[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Девчонки новенькие,да всё будет,и деточки и мужики,я тоже первое время тут выла что всё,никто не глянет на меня,я вообще как овощ была)))И селенка вон сказала да все будет,и так и есть. Так что не отчаиваемся))Я лично не курила и до +,ну а алкоголь мне кажется в меру можно,я иногда расслабляюсь,запрещать себе все сразу тоже нельзя,организм ведь и ядах тоже нуждается))))
Добавлено (18.03.13, 11:37) --------------------------------------------- П.С. Немного не в тему ,но незнаю где спросить пока,когда в СЦ сдаем кровь,там на гепы не берут или берут? Или только на СД и ВН?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сдала анализы, теперь я так понимаю ЦС станет моим вторым домом, а лечащий врач второй мамой. По крайней мере, на данный момент она знает даже больше, чем моя мама. А как отношения у инфикциониста к пациенту? Отношение лаборантов, которые берут анализы что то совсем не порадовали, хомят грубят и ооочень в редких случаях натягивают улыбку. Я именно по этой причине в свое время перестала ходить в государственную больницу, сменила ее медицинским центром. Toma Doma
TomaDoma, у всех по разному.Мой врач,очень вежливый и деликатный.Наверно,еще от человека зависит.Да еще в мозгах сидит мысль,что платная медицина,она лучше,так как там люди за клиентуру свою бьются.А в гос.учереждениях-никто ничему не обязан.Люди работают,за стаж и зарабатывают пенсию.Есть такая поговорка-солдат спит-служба идет.
eloiza, Спасибо большое. В СЦ поеду только 9 апреля,обязательно спрошу. А в местной у меня инфекционистка уволилась и так больше и нет,даже зараза последние анализы не сказала(
Добавлено (18.03.13, 14:29) --------------------------------------------- TomaDoma, У нас в СЦ норма,но там у них задача выдать лекарства по сути и направить на кровь,лаборантки у нас неплохие в мониках. Я туда прихожу просто с задачей взять терру,если надо что нибудь спрошу и ухожу. Не заморачиваюсь особо мыслями,правда публика интересная,иногда наблюдаю я за ними,они за мной))))А вот в местной клинике была инфекционистка ( щас уволилась,и я без врача осталась)дык она вроде и вежливая,и улыбается,но по + не бум бум,так как просто нет опыта работы с нами. А так я просто прихожу " овощем" прикидываюсь и всё,делаю то что надо. Терапевт в больнице когда отдавала флюшку мне с подозрением на туб,абсолютно нормально разговаривала,хотя туб та еще бяка)Всё устаканится,и будешь на это уже по другому смотреть,удачки
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Наверное!, посмотрим какой у меня врач попадется. У меня на работе в числе клиентов, один из врачей с этой больницы, боюсь что она что-то подозревает Toma Doma
TomaDoma, Ну и что,даже если подозревает,ее проблемы. Главное чтобы не болтала,по закону не имеет права) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
У нас в России,к сожалению, не всегда так бывает!!! Язык свой не хотят за зубами держать...Этот одному,тот другому и в итоге вся округа в курсе. Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
У нас в России,к сожалению, не всегда так бывает!!! Язык свой не хотят за зубами держать...Этот одному,тот другому и в итоге вся округа в курсе.
Это да не спорю. Очень радуюсь в этом плане что живу в Москве,хотя иногда и мегаполис может показаться коробочкой "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
П.С. Немного не в тему ,но незнаю где спросить пока,когда в СЦ сдаем кровь,там на гепы не берут или берут? Или только на СД и ВН?
я попросила отдельно направление на гепы, тк у нас эта процедура отдельно, я теперь наглючая стала прихожу в поликлинику и прошу напр на все анализы, узи, экг, рэг, эхо....
Добавлено (20.03.13, 15:19) --------------------------------------------- myzik84, алкоголь можно, в меру,я на тере и то позволила себе на 8марта пару бокалов, у врача спросила, она сказала можжжжжжжжно
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
ну вот, уже веселее ))))) жизня то налаживается? ))))
угу,потихоньку выхожу из депрессняка!)))работа помогает-там пока разгребешь все,про все на свете забудешь))))) ksyu, а к туХилькам я еще и сумочку новую прибомбила и волосы перекрасила-обновилась короче
вот вот....кажется на личной жизни поставили большой и жирный крест(((((а хочется ведь любить и быть любимой,вот подстава,а?!
Будете не то что любимой,а самой любимой. наладится она,жызня то эта личная)))у меня вон и до + оан не поймешь какая была,и щас тоже,по сути ничего не изменилось.ну только то что пришлось 3 часа рассказывать о диагнозе)Так что Элен найдется мужиченка с коробченком "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Вот вот селенка права)правда 3 часа разговора,я думала чел все понял,но после вопроса " а ты что теперь всегда эти таблетки пить будешь"? я поняла что 3 часа было маловато))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, ха! а мне просто отвечают: и что, из-за этого надо париться? Ерунда! ))))) у меня так же подруга сказала, когда я из больницы вся зареванная пришла, и узнала о результате.Совсем не ожидала от нее такой реакции, но было приятно. Toma Doma
надеюсь и у моего будущего прЫнца будет такая реакция
Цитата (Selena)
и что, из-за этого надо париться? Ерунда!
а из подруг у меня только одна в курсе,остальным как-то боязно раскрываться((((да и не к чему это,наверное.... магнолия, тема то сложная,тут одной "лекцией"не обойдешься! повторение-Мать ученья
TomaDoma, одной своей подруге я сказала о диагнозе через год, как узнала сама. Так думала, что она меня порвет! Но только не из-за +, а из-за того, что не сказала сразу. Так я с ее детьми спокойно ем из одной тарелки )))))) она только переживает сильно, стоит мне хотя бы чихнуть... ЭleN, погодь, ты только узнала... сейчас потихоньку в голове все уляжется и ты сама поймешь, кому можно говорить, а кому не надо. Отфильтруешь еще круг общения. Компания может оказаться совершенно новой. И станет... как бы это так сказать... станет ясно, кто друг, а кто просто так... Надеюсь, что понятно сказала ))))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Как смотрел выше, вы там скучаете от одиночества) вот не были бы так далеко .... всех бы забрал))) Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Crisis086, вот такие вот вы, мужчины... все вам подавай на блюдечке с золотой каемочкой... Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Selena, я тебя умоляю))) что ты такое говоришь, не кому не надо не чего подавать что надо то сам возьму, главное надо убедится что берешь... или кого Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Crisis086, что значит всех,хотел меня одну забрать.......Вот такие вы все....... [url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
Selena, очень просто для начала обычным уединенным лс, я некоторых и там долго не выношу, как поступит предложение увидится не зависимо от расстояния так начинаются мутные ответы)))не внушающие доверия, так что это вас девушек не понять) Euphorie, о а ты где была то? я тебя искал!)) Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Плохо искал,тута я всегда,тебя жду,а ты меня на всех променял.Ухожу в будисты...... [url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
Euphorie,на кого на всех одна откликнулась и то пропала)) Буддисты.... буддисты это хорошо) Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Ну раз уж ты так говоришь,значит ухожу.Побреюсь на лысо,оставлю только косичку...... [url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
Euphorie,В Тибет дернешь?)) только дело в том что я среди Будистов не видел девушек если меня не подводит память)) или тут другой смысл?) Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Не,в Индию! На подмоге буду,попрошайничать и всё такое,а настоящим будистом мне не стать,но главное то цель. [url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]