[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
магнолия, Нет, через месяц после известия он умер в больнице макс что смогли поднять, так это до 18 кл и то само без ВААРТ.
Добавлено (17.04.13, 20:49) --------------------------------------------- gulcitay, Мне это тоже не понятно, читала читала все, а тут раз и решилась. Стеснялись наверное
Добавлено (17.04.13, 20:51) --------------------------------------------- gulcitay, Мы я смотрю еще и с одного края, если я не ошибаюсь.
LadiDi, а какие проблемы у тебя со здоровьем? у меня как выяснилось тоже около 12 лет плюсик Сейчас накололи горманами, весила 55 кг, а теперь 70 и не знаю что делать... Оказалось-показалось.....
Tianohka, да ,почти землячки, но это не надолго, я на следующей неделе улетаю в родные края, с сыночком. Долго не решалась, а как здесь зарегистрировалась - созрела. Здесь столько информации. я еще даже 10 часть не прочитала.
Девчонки правильно сделали что зарегились тут,я вот сразу как только + получила(5 мес назад) нашла этот форум,и не жалею. Насчет снов,скорее всего из за переживаний они такие. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Поздравьте меня!!!! Я билеты купила!!!! Сижу обмываю баночкой пива, надеюсь это не признаки алкоголизма. А то вдруг - это тоже половым путем передаётся.
Мадам в самом соку Ладно не переживай главное здоровье, а вес и фигура это дело наживное! Я вот тоже всю жизнь худышкой была. год назад мой вес не привышал 52 кг а сейчас 63 . Пыталась чу чуть на маленькой диее посидеть, супчики, да салатики и что.. вчера пиццу для семьи сделала и вся диета улетучилась да и хрен с ней!!! Главное я себя чувствую на все 1000000$
[b]ksyu, да я в шоке[/b], почти не ем, а если ем то очень мало. живот как у беременной, руки, ноги и лицо как у пупсика( как-буд-то надули), жира то нет, вот что самое интересное, а еще и на шее-трицепсы как у качка
ЛЮДИИИИ помогите, что делать, может какие анализы сдать или попить чего? всю одежду заново покупать надо.... я по привычке прошу 44 размер, но когда мне приносят 50-слезы на глазах( все такое большое), а одеваю-впритык! Дексаметазон кололи 2 недели в октябре 2012, потом еще две недели и все. ПРОШУ ПОМОГИТЕ......
Добавлено (18.04.13, 14:22) --------------------------------------------- gulcitay, Поздравляю!!!!!! Бросай баночку с пивом в урну)))))) лучше чаек с пироженным....
Tekilla, Я сладкое не люблю. Порой так завидно. когда кто-то шоколадку ест с удовольствием, я бы тоже хотела, там же гормоны счастья помоему. А пиво я себе редко когда позволяю. Да, а ещё я не курю. Вот, только вот досада - крестиком не вышиваю.
sephia, спасибо. И как я раньше без вас жила? Со свекровью поругались сегодня, в первый раз за 2 года. Почему говорит ни с кем не считаешься и не советуешься. А с кем? С тем быдлом, который уже 10-й день фестивалит, вот пусть сама с ним и советуется. Ей, конечно, хорошо. Гувернантка есть дома, и приберет, и поесть приготовит. И за сыночком её срач уберет. Я бы тоже так жила.
kyzya, беременность на удивление протекала очень хорошо, все анализы, за исключением + были просто исключительные))),
спасибо,что поделились опытом. теперь мне будет намного проще. а то страх какой-то есть. сегодня пришли анализы СД4 343 , ВН -58. сказали перездавать. Дай Бог чтобы все было хорошо
kyzya, Не переживайте, всё будет хорошо с малышом. Мой меня вчера, подкравшись сзади незаметно, как укусил за попу, извиняюсь, конечно. Я аж подпрыгнула от боли.
Да девочки,детки это радость..... А иногда и волосы дыбом встают от их хулиганств ..... Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Здравствуйте, и я к Вам Если не прогоните До 10 февраля этого года о ВИЧ и СПИДе знала лишь то что это страшные болезни которые убивают иммунитет, что соответственно приводит к смерти. И не смотря на статистику которая иногда была на слуху, думала что это там! Где то! А не здесь и не рядом!!! Но "фортуна" улыбнулась мне и я оказалось в числе счастливых обладателей ВИЧ. Узнала об этом 10 февраля. Описывать этот день сложно, потому что кроме ужаса и тошноты от услышанной фразы у Вас ВИЧ, СПИД я мало что помню. Весь день как в тумане,работа, встречи, разговоры.... пришла в себя в церкви на вечерней службе. Просила о чуде.... Выйдя с церкви распечатала пачку сигарет и закурив решила, что это моя последняя сигарета. Я тогда ещё не знала что курить ВИЧ положительным особо нежелательно, просто подумала что если брошу, то может быть Боженька меня пожалеет.... Вечером приехала домой и всю ночь просидела в интернете изучая что такое ВИЧ и рыдая. Так же как и все, думала что всё, моя жизнь закончилась, что жить дальше смысла нет, что теперь я никому не нужна, что лучше умереть... Не сойти с ума помогла лишь надежда на чудо.... Но чудо к сожалению не произошло и в конце месяца я получила результаты верификации ВИЧ +! Несмотря на то что чудо не произошло, курить я так и не начала, и очень рада этому. И вот уже 2 месяца живу с ВИЧ и без одной затяжки. Так что первый шаг к полюби себя со своим ВИЧ я уже сделала За эти два месяца узнала о ВИЧ очень много, немного успокоилась и теперь начинаю писать свою новую книгу жизни. Жизнь с +
Добавлю, что я никогда не употребляла наркотики, много лет была замужем и мужу не изменяла. У меня замечательный сын, которого я очень люблю. Интересная и любимая работа. И всё было бы хорошо, если бы не разочарование в семейной жизни и как следствие расставание. Новая любовь, любовь которая сводит с ума и из за которой теряешь бдительность! Страсть которая делает нас слепыми и глухими! О сколько нам открытий чудных.......
не была тут всего один день и столько новеньких, привет всем вновьприбывшим)читаю ваши и истории и вспоминается своя и слезы накатывают ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Не СМОТРЯ НИ НА ЧТО мы ходим, дышим, видим, не прикованы к постели и этому нужно радоваться и жить дальше и брать от жизнь по полной(в хорошем смысле слова))))) Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
И всё было бы хорошо, если бы не разочарование в семейной жизни и как следствие расставание. Новая любовь, любовь которая сводит с ума и из за которой теряешь бдительность! Страсть которая делает нас слепыми и глухими!
Тайна, приветик ! прям про меня )))) ты молодец ! и повод бросить курить нашелся, а то курила бы до сих пор -здоровье портила бы своё))) Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Да, у меня хоть и год прошел как узнала, а переодически как будто заново все это прохожу (мысли, ощущения, воспоминания) мешают очень. Я на тот момент бросала курить, но не смогла как Тайна, продолжаю и по сей день. И понимаю что хорошего мне это не приносит, но сила воли куда то покинула меня. Все твержу себе надо, надо и все и на этом мои продвижения заканчиваются
Тайна, привет, я тоже никогда не употребляла наркотики. И верила в ту чушь, которую пишут, что якобы ВИЧ-инфицированные пичкают кресла в кинотеатрах иголками. И охала, и ахала, а теперь такая злость распирает, читая такое в "одноклассниках" и комментарии к ним.
Тайна, приветик ! прям про меня )))) ты молодец ! и повод бросить курить нашелся, а то курила бы до сих пор -здоровье портила бы своё)))
Да уж, как говорится, не было бы счастье, да несчастье помогло! Пол жизни курила, как то пыталась бросить и никак психовала, нервничала... решила что лучше буду курящая но добрая, а тут БАМЦ и одним решением! А потом уже прочитала что нам, плюсикам - категорически нельзя курить! Так что, ка то так О сколько нам открытий чудных.......
gulcitay, я тоже не употребляла этого, но как оказалось бывший муж употреблял. Знала что есть ВИЧ и СПИД, но как и многие считала меня это не коснется. Ошиблась, сама виновата.
я тоже никогда не употребляла наркотики. И верила в ту чушь, которую пишут, что якобы ВИЧ-инфицированные пичкают кресла в кинотеатрах иголками. И охала, и ахала, а теперь такая злость распирает, читая такое в "одноклассниках" и комментарии к ним. angry
О, я никогда не присаживалась на чужие унитазы, не пользовалась кусковым мылом в общественных местах, никому не разрешала пользоваться моими маникюрными принадлежностями и никогда не брала чужие. Я всегда была здоровая барышня и гордилась тем, что у меня даже молочницы не было!!!! О сколько нам открытий чудных.......
Сообщение отредактировал Тайна - Чт, 18.04.13, 20:09
А тут ты не права!!!! Есть нормальные и порядочные мужчины,мало их правда....Но всё же есть!!! И я искренне желаю тебе такого встретить!!! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
RENEMARGRITT, Да просто обидно, что диагноз скрывают. Они должны предоставить право выбора нам, хотим ли мы этого? Еще раз восхищаюсь теми парами, в которых партнер, не будучи сам +, остается рядом с любимым человеком.
Катерина, может я просто кокетничаю, чтобы тут же молодцы объявились с транспарантами "Вот они мы, порядочные"
gulcitay, У меня такая же ситуация была....Мой бывший скрыл Я только узнала когда его выписку из больницы увидела.Оказалось он на учете в СЦ с 2009 года стоит.А мне,сволочь, не сказал.И то я от него не отвернулась,Причина растования из за другого его скотского поведения...Так что много здесь таких,от которых скрыли Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Хотя, чисто по-человечески, жалко его, пропадает...
Жалко....А он тебя пожалел?Или сейчас жалеет?Вечно мы женщины терпим всё терпим,и в подушку плачем.Сами себя не ценим,поэтому и они с нами так же...Мой тоже думал,куда я от него денусь.С ВИЧем и двоими детьми...Говорил,что никому нужна не буду!!! А я возьми да уйди от него!!! Зато сейчас счастлива!!! Встретила свою любовь!!! Мы кстати здесь на форуме с ним и познакомились!!! Так что ты не отчаивайся!!!Всё будет хорошо!!! Главное ВЕРЬ!!!!! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
gulcitay, ты смотри, как парняги сразу активировались! Так может это спецпровокация, чтобы узнать есть или не есть тут на форуме порядочные?? Щя тут все как бросятся доказывать, так сразу еще одна у нас пара образуется!
Сообщение отредактировал sephia - Чт, 18.04.13, 23:40
Ой девчонки,а я вот и не курила,но не могу иной раз отказаться от бокальчика пива или винца,в пределах конечно)Знаю что нельзя,но вот эта предательская мысль " что и так радостей мало",куда бы ее деть "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Я хоть и не пью,Но считаю так же!!!То нельзя,это нельзя-тьфу,скучно Всё можно,но в разумных пределах.Я так считаю....Но я курю Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
RENEMARGRITT, Crisis086, беру свои слова. Есть они, порядочные, мало только, да и тех разобрали. Мне вчера сынуля отомстил за всех порядочных, въехав в глаз пяткой, когда я его спать укладывала.
Ой девчонки,а я вот и не курила,но не могу иной раз отказаться от бокальчика пива или винца,в пределах конечно)Знаю что нельзя,но вот эта предательская мысль " что и так радостей мало",куда бы ее деть
Вот и иногда себя, любимую, балую бокальчиком пивца или винца. Думаю, что чуть-чуть можно. Главное, чтобы не вошло в привычку.
gulcitay, Многие мужчины боятся признаться в этом в отличии от женщин. Страх и все такое. Все таки люди разные кто то может кто то нет. Я на своем примере своему молодому человеку при знакомстве сразу сказала что и как у меня, предоставила ему это право выбора. Так теперь и живем я + он -. И не боится , даже как то странно мне было, что ему вообще все равно на это ведь риск большой. Так и живем