[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Dima87, у меня мать в поликлинике работает. И она как-то мне призналась, что инфекционист язык за зубами не держит. Поэтому когда я получил "подарочек", решил, что не стоит, чтобы к моей матери пришел инфекционист и "порадовал"
Какое вообще может быть логическое обоснование, чтобы оповещать поликлинику? может это нарочно делается, чтобы уменьшить число желающих обращаться за помощью. но тогда они только увеличат это число.
Добавлено (22.04.13, 02:34) --------------------------------------------- Миллионник. Но дело-то в том, что именно в этой поликлинике многие знакомые и пр., так как она по месту проживания. вот если бы был другой район, тогда уже дела обстоят иначе.
Добавлено (22.04.13, 02:35) --------------------------------------------- "И она как-то мне призналась, что инфекционист язык за зубами не держит." Нисколько не сомневаюсь.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Dima87, тогда хотя бы найди клинику, где анонимно можно сдать анализ на иммунный статус и вирусную нагрузку. Недешево, но будешь знать результат. И не тяни. Я вот тоже год не торопился, менял прописку, все откладывал. И получил аховый результат
Dima87, нет, если только в вашем центре платно не делают такие анализы. Обычно в центре анонимно можно сдать ИФА - это тест на наличие в крови антител к вирусу. Количество же клеток СД4 и количество копий вируса в крови довольно дорогостоящий анализ. Бесплатно анонимно в центре его не делают. Стоит 8000 - 10000
Добавлено (22.04.13, 03:00) --------------------------------------------- Dima87, но в платных медицинских клиниках можно поискать. В миллионнике должны быть такие, которые делают
Sofia, К сожалению выбора не так много,потому что рано или поздно вам нужно будет вставать на учет,так как без этого вы не сможете получать ваарт,плюс к этому сдавать анализы на вирусную нагр и имунный статус вам теперь надо минимум раз в 3 мес,платно делать это очень дорого. В спид центрах это делают бесплатно. Сообщать в клинику насколько я знаю они должны,так как вы если вдруг заболеете будете там лечится(нам + не все лекарства можно,какие то вообще категорически нельзя) мне например инфекционист сразу сказала что даже с гриппом к ней. Я например живу в москве,а стою на учете в областном центре спид по подмосковной временной регистрации.
Добавлено (22.04.13, 11:43) --------------------------------------------- Ребят когда здоровье будет на грани,там уже уж сорри,но пофигу на разглашение,жить будет охота. У меня вон вообще когда узнала 21 клетка уже была,и поверьте я даже не думала в этот момент где кого встречу,тут выжить бы
Добавлено (22.04.13, 11:45) --------------------------------------------- Мне например стремно было стоять в тубдиспансере,чем в спид центре. Даже вон дяденька недавно подходил знакомиться))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, спасибо . Просто разговаривала с врачом в кожвендиспансере, у нас в центрах не бывает постоянно лекарств и их качество , как он сказал , оставляет желать лучшего. В принципе , если не считать постоянную усталость , пока держусь в норме и думаю , что можно не пить ничего.
если не считать постоянную усталость , пока держусь в норме и думаю , что можно не пить ничего.
Привет, советую попить "Супрадин" Усталость и моральное истощение от стреса связанного с новостью как рукой снимет. К тому же весной наши организмы слегка истощенны в витаминном плане, поэтому такая подпитка будет весьма к стати. Я пила в таблетках 30 шт в упаковке, по одной в день, знаю есть ещё шипучие. О сколько нам открытий чудных.......
Sofia, поддержу Тайну,"Супрадин" хорошие витамины, усталость как рукой снимают ,..мне они подходят ) Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Тайна, Struna, спасибо девочки за поддержку и совет!
Добавлено (22.04.13, 20:40) --------------------------------------------- Dima87, у нас чтобы выписаться проблемы и вписаться тоже))). И там очень много нюансов, троих детей тоже надо будет выписывать, потому что у нас дети прописаны по месту прописки матери. А я сейчас прописана у мужа с которым год не общаюсь и надо будет у него документы на выписку просить, хотя их он наверное с удовольствием отдаст, лишь бы мы выписались. И честно говоря видеть его не могу.
Entropy, я пока еще не в разводе. Подала в прошлом году , он отклонил (муж). Потому что при разводе я заберу половину имущества. Имущество сама заработала. Он дал энную сумму , я её удачно вложила в недвижимость.
Entropy, даже если выпишусь по закону все имущество нажитое в браке делится пополам, и прописаться есть куда.
Добавлено (22.04.13, 22:53) --------------------------------------------- Я хотела спросить, а когда начинается прием лекарств? Это после каких то анализов можно узнать? И с каких лекарств начинают?
Добавлено (22.04.13, 22:55) --------------------------------------------- Dima87, я думаю , если придется пить лекарство , то наверное буду покупать сама. Хотя у нас тут их не найдешь.
Я хотела спросить, а когда начинается прием лекарств? Это после каких то анализов можно узнать? И с каких лекарств начинают?
Показания к приёму терапии количество клеток 350, но насколько я общалась с людьми многие стараются начать заранее да бы не приблизиться к стадии СПИД. А вот ВН нагрузку точно не помню, но кажется от100 000 и выше. О сколько нам открытий чудных.......
Sofia, начало приема лекарств связано со стадией развития инфекции. Ее определяют по количеству иммунных клеток СД4, по количеству копий вируса в крови, ну и по общему состоянию, по наличию других заболеваний. Возможно я ошибаюсь, но по-моему в России вопрос о начале применения ВААРТ начинает рассматриваться при снижении СД4 менее 350 и при вирусной нагрузке более 60000
Добавлено (22.04.13, 23:01) --------------------------------------------- Sofia, хде ж ты сама-то лекарства найдешь? или у Вас в Ташкенте есть все?
Добавлено (22.04.13, 23:03) --------------------------------------------- Sofia, и это не головная боль, где не помог цитрамон, выпила кетанов Кто тебе подсказывать будет, какие препараты принимать?
Добавлено (22.04.13, 23:05) --------------------------------------------- Кстати, я думал, что терапия дороже, я прикинул цену препаратов, которые мне прописали, получается всего где-то 16000-17000 руб./мес.
Добавлено (22.04.13, 23:12) --------------------------------------------- Да, люди добрые подскажите, у меня в направлениях на анализы код какой-то указан. Это что такое есть? Что-то сейчас глянул и прям любопытство разобрало, спать не буду
Entropy, я и написала, что у нас фиг что найдешь, даже в центре перебои с лекарствами. Тайна, я сдавала на иммунографию анонимно сама , после того как здесь прочитала на форуме , CD 4 вышли 420 . Выходит не все так плохо. А вот про вирусную нагрузку незнаю сколько у меня.
Добавлено (22.04.13, 23:20) --------------------------------------------- И у меня уже третий месяц лимфы опухшие , это нормально?
Sofia, на самом деле знать вирусную нагрузку очень важно. Уровень СД4 - ты знаешь, какой путь тебе ехать до конца. Вирусная нагрузка - ты понимаешь, с какой скоростью ты к этому концу едешь.
И у меня уже третий месяц лимфы опухшие , это нормально?
Софья, 420, это уже немного ниже нормы. на сколько я знаю норма от 500 и выше, а теперь вам нужно начинать думать о терапии. В Вашем случае просто необходимо узнать ВН - вирусную нагрузку!!!! Особенно, если учесть опухшие ЛУ. Но я не медик, и поэтому считаю себя не вправе давать советы медицинского характера. Зайдите на этот форум, http://hivlife.info/forum.php создайте тему в разделе "Новенькие задавайте вопросы здесь" и спросите о том что Вас волнует, там есть врачи и они Вам дадут верные ответы и советы О сколько нам открытий чудных.......
Сообщение отредактировал Тайна - Пн, 22.04.13, 23:37
Sofia, ты вот думаешь, что о тебе говорить будут, когда узнают... А умереть будет тебе проще? Не повторяй чужих ошибок. Если все ж в свою поликлинику не хочешь - займись сменой прописки как можно скорее. Время, сама понимаешь, летит незаметно
Добавлено (22.04.13, 23:41) --------------------------------------------- Тайна, сегодня 26-й день
как ни крути, самый верный совет - вставать на учет
100%!!! И следить за своим здоровьем!!!! Мы ещё очень нужны нашим детям!!! Моему сыну 18! И то смотрю на него, детё-детём!!! Как он без меня?! Так что.... БУДЕМ ЖИТЬ!!!!! О сколько нам открытий чудных.......