[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Тайна, вот только постоянная сосущая пустота в желудке. Жрать стал все подряд. + 2 кг за месяц. Вот и сейчас сижу, ватрушечки с чаем трескаю
Добавлено (22.04.13, 23:54) --------------------------------------------- Sofia, хых, у нее коленки трясутся... я туда пришел, проходил комиссию, у меня давление 160/80 было нервничал ужасно
Добавлено (22.04.13, 23:55) --------------------------------------------- Sofia, кстати, манту там тебе тоже сделают
очень надеюсь, что все на самом деле будет хорошо. Мне кажется, даже имеет место эффект плацебо
Правильная позиция!!! Нам нервничать категорически нИЗЗя!!!! Но лучше не плацебо, а грамотные врачи, правильные схемы лечения, и сумасшедшие учёные с большими научными достижениями!!! О сколько нам открытий чудных.......
Тайна, нет кроме родителей никто не знает. Я же и мужу не говорила, позвонила нашему близкому другу он у нас медик и сказала , чтобы он его под каким нибудь предлогом отвез сдавать анализы. Чтобы этот урод не заразил больше никого. Мама в шоке была , откачивала её , папа вообще сначала не понял что это , а когда я объяснила , весь вечер проплакал. Я им не говорила, просто я так свалилась с простудой, думала не вылезу и эти лимфоузлы опухли . Начала в интернете копаться , там и вышло или рак , или вич. Отец повез к другу в больницу , тот и отправил в диспансер. Когда вышли анализы , было такое полное отупение, не знаю как до дома доехала . Потом мама стала допытываться в чем дело, пришлось все рассказать.
Добавлено (23.04.13, 00:00) --------------------------------------------- Entropy, ну зашибись тогда. Будет что вспомнить .
вот только постоянная сосущая пустота в желудке. Жрать стал все подряд. + 2 кг за месяц. Вот и сейчас сижу, ватрушечки с чаем трескаю
Я терапию ещё не принимаю, но у меня реакция на стресс - ЖОР!!! Так что я с момента новости о том что у меня ВИЧ 5.6 кг набрала! Вот только сейчас успокоилась и жрать перестала. Нормальные люди как люди, худеют, аппетит теряют, а я два месяца чаи с плюшками, ватрушками и всё что на глаза попадалось уплетала !!! О сколько нам открытий чудных.......
Sofia, а врачи у нас достаточно приятные оказались. Как будто кто-то специально собирал человечный коллектив. Кто-то нейтрально к тебе относится, кто-то совсем по-доброму. Но слова какого-нибудь резкого или грубого пока не слышал.
А у меня сын знает, вот он меня и поддерживает. А родителей я пожалела.... как им сказать? Боюсь, что у меня отец не переживёт этой новости.... О сколько нам открытий чудных.......
Тайна, у меня кстати тоже жор, но учитывая мою комплекцию и склонность к полноте , сейчас похудела и не поправляюсь. Пошла сегодня в зал , отзанималась давно не ходила. И заодно решила массажем побаловать. Как говорится если уж так , то уж с музыкой по жизни и ни в чем не отказывать себе как раньше))).
Тайна, да у меня мама активистка, я её просила не говорить папе . Они ж у меня еще молодые , им только по 56 . Просто папа хотел чтобы я к мужу вернулась, а я ни в какую . Начал маме говорить, что она меня защищает и все такое. Вот она ему и выложила все как есть. Я ему потом и сказала, папа можно то что осталось по человечески проживу. Он только после этого и успокоился. У нас знаете , все боятся пересудов . Разведенка и твоих детей никто не замуж не возьмет , никто в жены не даст . А еще и с моим диагнозом это вообще . Хоть уезжай отсюда , чтобы никто не узнал.
Пошла сегодня в зал , отзанималась давно не ходила. И заодно решила массажем побаловать. Как говорится если уж так , то уж с музыкой по жизни и ни в чем не отказывать себе как раньше))).
Мои овации!!! вот почему что бы себя полюбить нам надо узнать о том что завтра может быть уже будет поздно?! Как говорится живи на полную катушку! Сегодня, здесь и сейчас!!!! О сколько нам открытий чудных.......
конечно, хватить жрать, девушка с юга Украины! У вас уже пляжный сезон, поди!!!
ой, раньше очень переживала по поводу фигуры, а теперь всё больше о здоровье думаю.... Но пляжный сезон на носу, многие уже загорают даже.... поэтому уже взяла себя и в руки и ноги.... и как говорится:- вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя!!! О сколько нам открытий чудных.......
Sofia, ничего-ничего, скоро совсем подуспокоишься, ты только твердо осознай, что запускать в этом деле себя нельзя
Добавлено (23.04.13, 00:24) --------------------------------------------- Тайна, а я вот никак не могу от плюшек оторваться и до гантелей дотянуться. В углу лежат пыльные сиротинушкиииииииии
Болячка изменила меня, взгляды на жизнь, за год я купила квартиру(поменяла на большую), съездила отдохнуть, ведь надо мир посмотреть и сын-это самое главное, весь мир для него, все для него, и я ради него.
супер супер супер)так держать)))Я точно также) за 2 года съездила в три страны.И ещё куча флажков на карте в планах)вся жизнь теперь в ритме-быстро всё успеть.Чтобы чёрт возьми,умирать с улыбкой)))
Добавлено (23.04.13, 00:37) --------------------------------------------- Entropy, ё моё)это боооольшая проблема)сначала у мамули таскала)а потом,когда мамины стали маленькими приходится докупать)но в основном хожу в спортивке)в ней легко и свободно)праздничная-белая,повседневная-серая)))короче,скоро бульдозер вывозить будет)))
Тайна, 32 через месяцДобавлено (23.04.13, 00:32) ---------------------------------------------
Добавлено (23.04.13, 00:33) --------------------------------------------- Тайна, а у вас уже все цветет, да?
Давно! уже деревья почти зелёные, абрикоса уже отцветает, пахнет на всюююююю, я как курить бросила прямо хожу наслаждаюсь ароматами.... и травка такая сочная, зелёная! А ещё одуванчики и тюльпаны красные на клумбах Классно И море! Вот уже несколько дней, как не гляну в окно, море синее синее...
32!!! Это же вся жизнь впереди!!! НЕ надо брать себя в руки!!!! О сколько нам открытий чудных.......
Сообщение отредактировал Тайна - Вт, 23.04.13, 00:41
Представляю себя на пляже)))Все разбежались,Любка ныряет)))ИХА!!!)))
ОЙ!!! Сорррри!!! не правильно имя прочитала!!! Любаня, так барышням простительно волны разводить!!! Мы ж мягенькие должны быть О сколько нам открытий чудных.......
Добавлено (23.04.13, 00:50) --------------------------------------------- Тайна, тоже пытаюсь бросить курить. Но никак не получается.
Добавлено (23.04.13, 00:51) --------------------------------------------- Entropy, Оля )))))))))))). Классная ! Она мне тоже нравится , по моему вся команда на ней держится и на худющей девушке))))))))))).
Sofia,если сдавали,и у вас положительный результат,то надо пересдать.Вдруг ошибочка вышла)Но повторно предётся пройти в СЦ.А там сразу запишут.И естественно без вашего разрешения растрезвонят за один час-поликлиннике по месту жительства,СЭС,домкому вашему.Но если не встанете на учёт,то любое ваше попадание в больницу,там берут анализы,и всё равно всё узнают.Смысла нет.Надо идти нормально, и всё сделать.Я год бегала бегала,стеснялась стеснялась.О дочери думала, а потом махнула на всех рукой,и сейчас очень рада,что с открытым лицом иду в наш СЦ.Хотя сами знаете какой он у нас на Чиланзаре)))Открыто перед всеми))) lediL
Написала на одном из наших сайтов как вы относитесь к вич + , ну типа у меня подруга заболела . Так там мужчина пишет, она наверное вела беспорядочный образ жизни , там и подцепила. Такая злость взяла , узколобые идиоты.
lyava, я пересдавала ответ положительный вышел. Я в курсе , вот тут не верят , что Ташкент такой вроде не маленький город , а все блин друг друга знают. Мда , обещала пойти в центр, все мысль свербит , мож кому на лапу дать, чтоб молчали блин.
Добавлено (23.04.13, 00:56) --------------------------------------------- Entropy, мне больше про перекусы понравилось с любовницей))))))))))))
Да, КВН вчера прикольный был! Оля просто красотка! Любаня, полностью согласна по поводу СЦ! Страшно, но идти надо! Сразу пережить это и потом легче будет! Можно с собой друга для поддержки взять... не так страшно будет. О сколько нам открытий чудных.......
Sofia,молчать не будут 100%. И поверьте первые 2-3 месяца будет поооолное обсуждение со всех сторон.В том числе и врачей.А что вам дороже,их обсуждение или ваша жизнь?Меня здесь девчата поддержали.Я сама туда месяца 4 назад пошла)меня наши девчонки с сайта подзатыльниками и чуть ли не матом направили)))побежала как миленькая) lediL
Entropy, просто шокирует , что первая мысль , если человек этим болен то он ведет беспорядочную половую жизнь. Незнаю, как бы я отреагировала, от этого я была очень далека. Но ты предполагаешь, а бог располагает. Я ж даже гриппом не болела никогда.
Добавлено (23.04.13, 01:05) --------------------------------------------- lyava, кстати тут пишут про вирусную нагрузку , я на CD4 сдавала , а вот про это не слышала. У нас можно сдать такие анализы или только уже в центре?