Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Entropy Offline
158 постов
Награды: 1
Дата: Пн, 22.04.13, 23:55 | Сообщение # 401
Тайна, вот только постоянная сосущая пустота в желудке. Жрать стал все подряд. + 2 кг за месяц. Вот и сейчас сижу, ватрушечки с чаем трескаю

Добавлено (22.04.13, 23:54)
---------------------------------------------
Sofia, хых, у нее коленки трясутся... я туда пришел, проходил комиссию, у меня давление 160/80 было smile нервничал ужасно

Добавлено (22.04.13, 23:55)
Sofia, кстати, манту там тебе тоже сделают

Тайна Offline
55 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 22.04.13, 23:55 | Сообщение # 402
Цитата (Entropy)
очень надеюсь, что все на самом деле будет хорошо. Мне кажется, даже имеет место эффект плацебо
Правильная позиция!!! Нам нервничать категорически нИЗЗя!!!! Но лучше не плацебо, а грамотные врачи, правильные схемы лечения, и сумасшедшие учёные с большими научными достижениями!!! smile

О сколько нам открытий чудных.......
Sofia Offline
55 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 23.04.13, 00:00 | Сообщение # 403
Тайна, нет кроме родителей никто не знает. Я же и мужу не говорила, позвонила нашему близкому другу он у нас медик и сказала , чтобы он его под каким нибудь предлогом отвез сдавать анализы. Чтобы этот урод не заразил больше никого. Мама в шоке была , откачивала её , папа вообще сначала не понял что это , а когда я объяснила , весь вечер проплакал. Я им не говорила, просто я так свалилась с простудой, думала не вылезу и эти лимфоузлы опухли . Начала в интернете копаться , там и вышло или рак , или вич. Отец повез к другу в больницу , тот и отправил в диспансер. Когда вышли анализы , было такое полное отупение, не знаю как до дома доехала . Потом мама стала допытываться в чем дело, пришлось все рассказать.

Добавлено (23.04.13, 00:00)
Entropy, ну зашибись тогда. Будет что вспомнить rah .

Тайна Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:03 | Сообщение # 404
Цитата (Entropy)
вот только постоянная сосущая пустота в желудке. Жрать стал все подряд. + 2 кг за месяц. Вот и сейчас сижу, ватрушечки с чаем трескаю
Я терапию ещё не принимаю, но у меня реакция на стресс - ЖОР!!! Так что я с момента новости о том что у меня ВИЧ 5.6 кг набрала! Вот только сейчас успокоилась и жрать перестала. Нормальные люди как люди, худеют, аппетит теряют, а я два месяца чаи с плюшками, ватрушками и всё что на глаза попадалось уплетала !!! smile

Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:07 | Сообщение # 405
Sofia, а врачи у нас достаточно приятные оказались. Как будто кто-то специально собирал человечный коллектив. Кто-то нейтрально к тебе относится, кто-то совсем по-доброму. Но слова какого-нибудь резкого или грубого пока не слышал.
Тайна Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:09 | Сообщение # 406
Цитата (Sofia)
нет кроме родителей никто не знает
А у меня сын знает, вот он меня и поддерживает. А родителей я пожалела.... как им сказать? Боюсь, что у меня отец не переживёт этой новости....

Sofia Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:10 | Сообщение # 407
Тайна, у меня кстати тоже жор, но учитывая мою комплекцию и склонность к полноте , сейчас похудела и не поправляюсь.
Пошла сегодня в зал , отзанималась  давно не ходила. И заодно решила массажем побаловать. Как говорится если уж так , то уж с музыкой по жизни и ни в чем не отказывать себе как раньше))).
Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:10 | Сообщение # 408
Тайна, конечно, хватить жрать, девушка с юга Украины! У вас уже пляжный сезон, поди!!!
Sofia Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:15 | Сообщение # 409
Тайна, да у меня мама активистка, я её просила не говорить папе . Они ж у меня еще молодые , им только по 56 . Просто папа хотел чтобы я к мужу вернулась, а я ни в какую . Начал маме говорить, что она меня защищает и все такое. Вот она ему и выложила все как есть. Я ему потом и сказала, папа можно то что осталось по человечески проживу. Он только после этого и успокоился. У нас знаете , все боятся пересудов . Разведенка и твоих детей никто не замуж не возьмет , никто в жены не даст . А еще и с моим диагнозом это вообще . Хоть уезжай отсюда , чтобы никто не узнал.
Тайна Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:16 | Сообщение # 410
Цитата (Sofia)
Пошла сегодня в зал , отзанималась давно не ходила. И заодно решила массажем побаловать. Как говорится если уж так , то уж с музыкой по жизни и ни в чем не отказывать себе как раньше))).
Мои овации!!! applause вот почему что бы себя полюбить нам надо узнать о том что завтра может быть уже будет поздно?!
Как говорится живи на полную катушку!
Сегодня, здесь и сейчас!!!! smile

Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:16 | Сообщение # 411
Тайна, я вот тоже своим говорить ничего не стал. Если узнают, легче им точно не станет. Я им и так уже хлопот в этой жизни доставил
Sofia Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:19 | Сообщение # 412
Если честно , хорошо что я вас нашла))). Легче как то сразу стало.
lyava Offline
455 постов
Награды: 42
Дата: Вт, 23.04.13, 00:20 | Сообщение # 413
Цитата (Entropy)
вот только постоянная сосущая пустота в желудке. Жрать стал все подряд. + 2 кг за месяц. Вот и сейчас сижу, ватрушечки с чаем трескаю
ха ха)+2 кг) у меня +22)за 3 месяца)сижу лопаю булочки с какао)по 7 за вечер лопаю)

lediL
Тайна Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:22 | Сообщение # 414
Цитата (Entropy)
конечно, хватить жрать, девушка с юга Украины! У вас уже пляжный сезон, поди!!!
ой, раньше очень переживала по поводу фигуры, а теперь всё больше о здоровье думаю.... Но пляжный сезон на носу, многие уже загорают даже.... поэтому уже взяла себя и в руки и ноги.... и как говорится:- вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя!!!

Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:24 | Сообщение # 415
Sofia, ничего-ничего, скоро совсем подуспокоишься, ты только твердо осознай, что запускать в этом деле себя нельзя

Добавлено (23.04.13, 00:24)
Тайна, а я вот никак не могу от плюшек оторваться и до гантелей дотянуться. В углу лежат пыльные сиротинушкиииииииии cry

Тайна Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:29 | Сообщение # 416
Цитата (lyava)
у меня +22)за 3 месяца)
Это Вы батенька лихо добреете!!!! smile

Добавлено (23.04.13, 00:29)
Цитата (Entropy)
а я вот никак не могу от плюшек оторваться и до гантелей дотянуться. В углу лежат пыльные сиротинушкиииииииии cry
Тяжко! но надо!!! Сколько Вам лет?

Сообщение отредактировал Тайна - Вт, 23.04.13, 00:30
Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:33 | Сообщение # 417
lyava, ну ты даешь!!!

Добавлено (23.04.13, 00:30)
Тайна, 32 через месяц

Добавлено (23.04.13, 00:32)
lyava, а как же гардероб?????

Добавлено (23.04.13, 00:33)
Тайна, а у вас уже все цветет, да?

lyava Offline
455 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:37 | Сообщение # 418
Цитата (monya)
Болячка изменила меня, взгляды на жизнь, за год я купила квартиру(поменяла на большую), съездила отдохнуть, ведь надо мир посмотреть и сын-это самое главное, весь мир для него, все для него, и я ради него.
супер супер супер)так держать)))Я точно также) за 2 года съездила в три страны.И ещё куча флажков на карте в планах)вся жизнь теперь в ритме-быстро всё успеть.Чтобы чёрт возьми,умирать с улыбкой)))

Добавлено (23.04.13, 00:37)
Entropy,
ё моё)это боооольшая проблема)сначала у мамули таскала)а потом,когда мамины стали маленькими приходится докупать)но в основном хожу в спортивке)в ней легко и свободно)праздничная-белая,повседневная-серая)))короче,скоро бульдозер вывозить будет)))

lediL
Тайна Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:39 | Сообщение # 419
Цитата (Entropy)
Тайна, 32 через месяцДобавлено (23.04.13, 00:32)

Добавлено (23.04.13, 00:33)
Тайна, а у вас уже все цветет, да?
Давно! уже деревья почти зелёные, абрикоса уже отцветает, пахнет на всюююююю, я как курить бросила прямо хожу наслаждаюсь ароматами.... и травка такая сочная, зелёная! smile А ещё одуванчики и тюльпаны красные на клумбах smile Классно smile И море! Вот уже несколько дней, как не гляну в окно, море синее синее...

32!!! Это же вся жизнь впереди!!! НЕ  надо брать себя в руки!!!! smile

Сообщение отредактировал Тайна - Вт, 23.04.13, 00:41
lyava Offline
455 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:44 | Сообщение # 420
Цитата (Тайна)
Это Вы батенька лихо добреете!!!!
Представляю себя на пляже)))Все разбежались,Любка ныряет)))ИХА!!!)))

Добавлено (23.04.13, 00:44)
Sofia,привет Ташкент)

lediL
Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:46 | Сообщение # 421
Тайна, дааааааааа, классссссссссс!!! А море прям из окна? Суперрррррр! А мне до моря 30 км. И не синее sad

Добавлено (23.04.13, 00:45)
Тайна, хорошо, возьму, в следующий понедельник обязательно

Добавлено (23.04.13, 00:46)
Тайна, и как только здоровье подправлю, начну бегать снова

Тайна Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:47 | Сообщение # 422
Цитата (lyava)
Представляю себя на пляже)))Все разбежались,Любка ныряет)))ИХА!!!)))
ОЙ!!! Сорррри!!! pray flower не правильно имя прочитала!!!
Любаня, так барышням простительно волны разводить!!! Мы ж мягенькие должны быть wink

Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:48 | Сообщение # 423
lyava, хых, вчера КВН был, там в команде из Пятигорска девушка колоритная веселая smile
Sofia Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:51 | Сообщение # 424
lyava, Привет землячка)))))!!!

Добавлено (23.04.13, 00:50)
Тайна, тоже пытаюсь бросить курить. Но никак не получается.

Добавлено (23.04.13, 00:51)
Entropy, Оля )))))))))))). Классная ! Она мне тоже нравится , по моему вся команда на ней держится и на худющей девушке))))))))))).

Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:51 | Сообщение # 425
Sofia, а я еще года четыре назад ту самую книжку прочитал - и как отрезало
Sofia Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:51 | Сообщение # 426
Как сказала моя знакомая, хорошего человека должно быть много))))))))).
Тайна Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:52 | Сообщение # 427
Вот Любане с Софией уже сам Бог велел встретиться за чайничком душевного чайчика!!! smile

lyava Offline
455 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:53 | Сообщение # 428
Sofia,если сдавали,и у вас положительный результат,то надо пересдать.Вдруг ошибочка вышла)Но повторно предётся пройти в СЦ.А там сразу запишут.И естественно без вашего разрешения растрезвонят за один час-поликлиннике по месту жительства,СЭС,домкому вашему.Но если не встанете на учёт,то любое ваше попадание в больницу,там берут анализы,и всё равно всё узнают.Смысла нет.Надо идти нормально, и всё сделать.Я год бегала бегала,стеснялась стеснялась.О дочери думала, а потом махнула на всех рукой,и сейчас очень рада,что с открытым лицом иду в наш СЦ.Хотя сами знаете какой он у нас на Чиланзаре)))Открыто перед всеми)))

lediL
Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:53 | Сообщение # 429
Sofia, сын Малышевой в костюме тромба - это было сильно...
Sofia Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:53 | Сообщение # 430
Написала на одном из наших сайтов как вы относитесь к вич + , ну типа у меня подруга заболела . Так там мужчина пишет, она наверное вела беспорядочный образ жизни , там и подцепила. Такая злость взяла , узколобые идиоты.
Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:55 | Сообщение # 431
Sofia, мда, хочешь-не хочешь, а пример тебе с lyava, придется брать...
Sofia Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:56 | Сообщение # 432
lyava, я пересдавала ответ положительный вышел. Я в курсе , вот тут не верят , что Ташкент такой вроде не маленький город , а все блин друг друга знают. Мда , обещала пойти в центр, все мысль свербит , мож кому на лапу дать, чтоб молчали блин.

Добавлено (23.04.13, 00:56)
Entropy, мне больше про перекусы понравилось с любовницей))))))))))))

Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:57 | Сообщение # 433
Sofia, не злись, я вот тоже с кодом в своем направлении разобрался: 105 - лицо с беспорядочными половыми связями smile
lyava Offline
455 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:58 | Сообщение # 434
Тайна, а я только за))))с удовольствием))))

lediL
Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:58 | Сообщение # 435
Sofia, хых, и деньги возьмут, и молчать не станут
Sofia Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 00:59 | Сообщение # 436
lyava, и какое лечение ? Что они вообще там делают?

Добавлено (23.04.13, 00:59)
lyava, давай созвонимся , встретимся .

Entropy Offline
158 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 01:00 | Сообщение # 437
Sofia, и вспомни себя до диагноза, как бы ты отреагировала на абстрактную девушку с ВИЧ?
Тайна Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 01:02 | Сообщение # 438
Да, КВН вчера прикольный был! Оля просто красотка!
Любаня, полностью согласна по поводу СЦ! Страшно, но идти надо! Сразу пережить это и потом легче будет!
Можно с собой друга для поддержки взять... не так страшно будет.

lyava Offline
455 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 01:02 | Сообщение # 439
Sofia,молчать не будут 100%. И поверьте первые 2-3 месяца будет поооолное обсуждение со всех сторон.В том числе и врачей.А что вам дороже,их обсуждение или ваша жизнь?Меня здесь девчата поддержали.Я сама туда месяца 4 назад пошла)меня наши девчонки с сайта подзатыльниками и чуть ли не матом направили)))побежала как миленькая)

lediL
Sofia Offline
55 постов
Дата: Вт, 23.04.13, 01:05 | Сообщение # 440
Entropy, просто шокирует , что первая мысль , если человек этим болен то он ведет беспорядочную половую жизнь.  Незнаю, как бы я отреагировала, от этого я была очень далека.
Но ты предполагаешь, а бог располагает. Я ж даже гриппом не болела никогда.

Добавлено (23.04.13, 01:05)
lyava, кстати тут пишут про вирусную нагрузку , я на CD4 сдавала , а вот про это не слышала. У нас можно сдать такие анализы или только уже в центре?

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]