[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Entropy, да я хотела с детьми в США свалить , а мне врач сказала куда ты со своими анализами. На работу не возьмут и сможешь ли ты вообще там работать . Здоровье не позволит . Так что мечтать не вредно))).
Sofia, на работу-то возьмут. и легко возьмут. нигде это не проверяется. Причем уж где-где, а в США очень серьезно пытаются бороться с дискриминацией. Но думаю гринкарта тебе точно не светит
Sofia, зато в США есть одна интересная вешь.Это мне в институте вирусологии знакомая сказала.Там есть вакцина,которая делается как при геппатите С.Один раз в полгода.Я уже месяц пытаюсь её достать.Сложность только в том,что делают её гражданнам США,которые действительно болеют.И понятно,что как наши таблеточки за денежки даже не получится эту вакцину переправит сюда.Я найду сначала человека,который сможет мне её продать,а потом приеду туда с детёнком своим.Полгода раз укольчик ,это не каждый день по пригорошне таблеток lediL
Девочки всем приветик ! Не могут определить врачи и анализы примерное заражение вич ! Все это брехня , врачи типо высчитывают умные :)) у каждого человека по разному болезень протекает , очень много людей зная о своем статусе живут больше 10лет анализы в норме и сд клеток выше 600 у кого то ,после заражения вирус начинает , моментально организм убивать !
Dima87, хе, к примеру, та же Великобритания У меня знакомая 3 года назад вышла замуж за подданого Ее Величества и до сих пор живет в России - не пускают. Причем она здоровая. По другим критериям не пускают
lyava, доброй ночи тебе ! Не верьте Вы разным слухам что есть такая вакцина ! Нет ее еще поверьте ! все на стадии разработке только и когда она будет неизвестно !
lyava,мы здесь сидим на терапий , и каждый раз посещение врача я спрашиваю есть ли новинки сдвиги ,лекарство вакцины , пока нечего нет . Сами ждут но здесь очень много схем терапии , один раз в сутки пьешь и все ! Держись ! Не отчайвайся ладно ! Мне искренне Вас жаль , зацепила за душу ваша ситуация :'(
Сообщение отредактировал Bini - Вт, 23.04.13, 02:19
Entropy, у меня уже было 100%замечаний . Я думаю Вас не должно касаться ,моя личная сексуальная драма
Добавлено (23.04.13, 02:10) --------------------------------------------- lyava, все нормально не переживай дорогая , просто человек ковыряется в моем профиле