[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Смотрю на этом форуме гомофобов хоть ж..й жуй. Казалось бы, люди сами столкнувшиеся со стигмой и непониманием, должны быть толерантнее! Ан - нет... Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Сообщение отредактировал Dima87 - Вт, 23.04.13, 19:08
Sofia, первое не знаю, но почему-то кажется, что без консультации со специалистом его употреблять не нужно (как впрочем и любые). А второе - классическое сочетание зидовудина и ламивудина. У меня они в терапии, только по отдельности
Нашла инфекциониста , который лечит . Вставать на учет не буду. Все равно с препаратами бывают перебои. Он сказал сначала это пропить , а потом на дуовир н перейти.
Я поняла, просто вчера Люба сказала, что у нас не делают анализ на вирусную нагрузку и всем дают одни и те же препараты. У нас не как у вас, к каждому индивидуальный подход. Поэтому сегодня нашли хорошего инфекциониста, он таких как я "скрывающихся" лечит.
Entropy Неовир я так поняла в России производят, а вот Дуовир в Индии . Придется заказать. Ты знаешь, какой смысл вставать на учет , если ты начинаешь пить лекарства , а их тебе во время не дают и еще побочные эффекты ужасные.
Sofia, если у тебя есть возможность получать более качественное лечение чем в СЦ - согласен. Просто я не знаю, у вас что, эти препараты в аптеках лежат?
В аптеках их нет. Буду искать. В крайнем случае слетаю в Индию и накуплю кучу на год!)))). Вот таможенники офигеют у нас на таможне . Все шмотки везут , а я блин чемодан лекарств привезу.
Добавлено (24.04.13, 01:15) --------------------------------------------- Sofia, проверил: у меня точно в такой же дозировке, как в Дуовире: ламивудин 150 мг, зидовудин 300 мг
У нас шоп-туры в Турцию . С Индии тоже привозят , но не в таких масштабах , как с Турции. Этот врач назначил пропить дуовир и неовир. А потом переходишь на дуовир н. Duovir-N индийская Cipla производит. Кол-во активных вещ-в в одной таблетке=кол-ву активных вещ-в в трех таблетках(3TC+AZT+NVP). Cipla - крупная компания выпускающая дженерики.Вот на сайте нашла.
Sofia, блин не рисковали бы вы с этими подпольными врачами.Они в случае чего-я ни я и моя хата с краю.Вы же прекарсно знаете наших врачей.Если есть возможность,лучше договоритесь здесь с девчонками с сайта,может кто поможет и договорится с врачом с СЦ,и слетайте в Россию.Сходите там на консультацию,может кто из девчонок проводит.И за денюшку всё проверьте там.Мой бывший муж,как оказалось так и сделал.Объясню почему.Он гражданин РФ.И здесь у него предприятие.Если у нас как вы знаете,узнают что он с ВИЧ живёт здесь и ещё имеет вид на жительство его депортируют.Так он ухитрился в России,анонимно сдать все анализы,получить полную консультацию о состоянии его иммунитета,вирусную нагрузку,и получил список терапии конкретно для него.Договорился с другом,тот в СЦ а России находит ребят,получающих эти же препараты,которые ему продают эти коробочки.Каждый месяц он пересылает ему посылку с ними.Вот так я и попала...Он из России привёз справочку купленную о том что он Вич -.А я как дура все анализы месяц делала перед браком.Ну ладно,я отвлеклась.Так вот,вы верите этому врачу,а может эти конкретно препы вам категорически не подходят??? Видели бы вы побочку этой теры...Понимаете ещё какая штука,если не дай бог вам что-то не подойдёт,то вам надо будет срочно обратиться в больницу.Чтобы сделали все необходимые процедуры,а к кому вы поедете?к этому подпольному врачу?и подготовить вас должны обязательно,сдать анализы на гемоглабин,потому что Ставудин его очень сильно снижает в крови,вам придётся его искуственно стимулировать хотя бы пропить Ферум лек.Потом вам объяснили какую жёсткую диету вы должны будете соблюдать первый месяц?ничего жирного,острого,солёного.Яйца,торты,вообще всё сладкое пока исключить.Иначе неизбежны понос,а то и рвота.Пить Ламивудин только с едой,обманывать желудок.Первым отравится он...)Короче это только начало)Правда я не знаю,как другие,но с ребёнком у меня было так.И и то, в больнице 5 дней промывали,после терапийки))) lediL
Дорогульки,всем привет!Вчера узнала наконец-то свою ВН.При 148 клетках-нагрузка 3080.........может быть такое? wink
Struna, права! Может, но это не связано с ВИЧ иммунка упала по причине стресса или какого нибудь другого заболевания. Необходимо искать и лечить срочно!!! Потому как такую роскошь как похондрить и поболеть - мы себе позволить не можем!!! О сколько нам открытий чудных.......
Сообщение отредактировал Тайна - Ср, 24.04.13, 17:03
Struna, ну это как я понимаю,ВН-НИЗКАЯ(ЭТО НЕПЛОХО,да?)
Конечно хорошо! Это говорит о том что нагрузка на организм Вируса Иммунодефицита Человека у Вас низкая, но такие низкие показатели клеточек говорят что организм борется с каким то заболеванием или стрессом и уже устал! О сколько нам открытий чудных.......
все мы заканчивая школу перестаём любить болеть! Но с цифрами не поспоришь! Ищите причину. если это не стресс, то болезнь которая ещё не проявилась. Проконсультируйтесь со своим инфекционистом, сдайте расширенный анализ крови, мочу... Вы ТУБ профилактику пили?
Добавлено (24.04.13, 17:18) --------------------------------------------- Сделайте рентген лёгких если давно не делали. МРТ головного мозга (желательно с контрастом) это всё по любому нужно делать. а при таких низких СД так САМ БОГ велел! Вы на терапии?
Добавлено (24.04.13, 17:22) --------------------------------------------- Я к своему сожалению не врач, а Вам нужен совет грамотного врача. зайдите вот сюда, там есть врачи и они дадут Вам верный совет http://hivlife.info/forum.php О сколько нам открытий чудных.......
Сообщение отредактировал Тайна - Ср, 24.04.13, 17:31
Ой тогда не берусь что либо советовать так как у вас вообще специфическая ситуация может быть клеточки из за беременности такие низкие.... а может быть потому что Вы только что начали пить терапию.... Уверена что у Вас и Вашего малыша всё будет хорошо Я Вам искренне желаю этого
Добавлено (24.04.13, 17:28) --------------------------------------------- Кстати там очень много тем для беременушек
Ды в одной теме есть пара экземпляров. меня вот что ещё волнует. при бытовых контактах это не передается же??? Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!