[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Tianohka, Вам повезло с Вашим мужчиной. Я искренне за вас рада. Будем надеяться, что и на нашей улице переврнется когда-нибудь камаз с хорошими парнями.
gulcitay, перевернется и на вашей улице камаз с хорошими парнями)) Просто бывает что мы женщины сами не тех выбираем. И вы правильно делаете, что уходите от своего МЧ, свою половинку вы еще встретите. Жалость жалостью, но и вас то он не пожалел....
Tianohka, что-то я ещё с мужем развестись не успела, а уже о камазе думаю, набитом парнями. Не об этом сейчас думать надо, а как уехать отсюда и оформить развод. Спасибо за добрые слова. Конечно, на одной жалости далеко не уедешь. А он точно меня не пожалел, ну Бог ему судьба. Зато он подарил мне моего сыночка, это того стоило.
мой когда узнал, примчался, успокаивал, сам сдал анализы-отрицательные. И потихонечку, так технично-слился. Появляется иногда на горизонте не надолго. Где теперь найти своего принца? А прожили вместе 4 года..... Оказалось-показалось.....
Сочувствую вам... Вот так живешь-живешь с человеком целых 4 года,доверяешь ему, а он на попятную....Сказать обидно и больно,это ничего не сказать!!! Ну ничего Светуль,встретишь еще хорошего парня!!! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Сочувствую вам... sad Вот так живешь-живешь с человеком целых 4 года,доверяешь ему, а он на попятную....Сказать обидно и больно,это ничего не сказать!!! Ну ничего Светуль,встретишь еще хорошего парня!!!
На мой взгляд это очень серьёзный вопрос, он касается здоровья и жизни, это его выбор и его решение. Как бы не было обидно, но он или она в такой ситуации имеет такое же право выбора, как и тогда, когда мы знакомимся с человеком и говорим ему или ей о своём ВИЧ предоставляя право выбора. Просто в этом случае нам не так обидно потому что сердце ещё не прикипело! А после 4 лет совместной жизни... это конечно же душевная рана!!! Но осуждать.... никто не имеет право осуждать! Я злюсь на своего бывшего МЧ за то что я спрашивала у него! И он мне говорил что сдавал анализы, что детей со мной хочет, что у него всё в порядке, а я дура тогда даже подтверждения не попросила. Но если бы он подумал о моей безопасности, если бы поберёг моё здоровье и не игнорировал мои просьбы о защите, то я бы приняла его ВИЧ, потому что я его любила. Это был бы мой выбор! Поэтому я за право выбора!!! О сколько нам открытий чудных.......
Катерина, Спасибо Катерина! Я уже смирилась почти, за полгода, проведенных по больницам в Беларусии, но иногда накатывает и реву... реву..., а сделать ничего не могу. Как дальше жить-вопрос. Сегодня пошла в магазин, решила "свежим" воздухом подышать за последние 10 дней-обратно еле дошла, можно сказать ползла, ноги не слушаются..... Планировала выйти на работу-да не могу по состоянию здоровья, осталась без поддержки и средств к существованию можно сказать. Остались только любимые родители. Ну ниче, прорвемся! Оказалось-показалось.....
Я уже смирилась почти, за полгода, проведенных по больницам в Беларусии, но иногда накатывает и реву... реву..., а сделать ничего не могу. Как дальше жить-вопрос.
Мне искренне тебя жаль...Мы же женщины,хочется сильного мужского плеча,поддержки,а тут такое...Одной остаться со своими проблемами всегда тяжело.
Цитата (Tekilla)
Планировала выйти на работу-да не могу по состоянию здоровья, осталась без поддержки и средств к существованию можно сказать. Остались только любимые родители. Ну ниче, прорвемся!
Ты главное не отчаивайся....Поправишь здоровье чуток и пойдешь работать.Как у нас говориться-"Работа не волк,в лес не убежит"....Всё обязательно наладиться!!! Жизнь ведь такая штука,за плохим обязательно будет хорошее!!! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Катерина, спасибо дорогая! Мы же сильные, разнюндилась я что-то.... Очень приятно, когда есть с кем поговорить. Ты тоже держись и чтобы все было хорошо. Оказалось-показалось.....
привет! сегодня забрал результаты из диагностического центра. у меня вич. не знаю как жить дальше... Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Dima87не знаю как жить дальше..............Просто живи,не нравится просто,живи по своему,не нравится по своему живи,как говорят.Ничего не изменилось у тебя в жизни,просто новая болячка и всё. Удачи!.......................................И сопли не распускай!
Прими диагноз , перевари и живи как жил! Мы же живем))) и радуемся что живы))) растим деток любим близких нам людей!!!! Ничего в принципе не поменялось... главное не вешай нос и всё будет пучком))) Нас много .... ты не один))) коли чего поддержим подбодрим))) Это не самое страшное что с тобой могло случиться.... руки ноги на месте , не инвалид, можешь созерцать и слышать этот мир... поверь есть люди которым на много хуже которые не видят не слышат и прочее вот им и то хочется жить!!!! Самый хороший учитель в жизни- это опыт! Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.......
Dima87, Главное не отчаивайся!!! Пройдет время и ты примешь этот диагноз.И как тебе Мишаня написал,поймешь что ВИЧ это и правда не приговор.С ним можно жить и жить счастливо.Бери себя в руки.Пиши,тут тебя всегда поддержат и помогут,дадут совет.Всё будет хорошо!!! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Cпасибо вам! "нас много" думаю, в реальности значительно больше. а, кстати, насчёт деток, это правда, что при ваарт риск инфицирования равен нулю. я очень хочу ребенка. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Это не самое страшное что с тобой могло случиться.... руки ноги на месте , не инвалид, можешь созерцать и слышать этот мир... поверь есть люди которым на много хуже которые не видят не слышат и прочее вот им и то хочется жить!!!!
королевка права я полностью с ней согласна, ничего не изменилось просто нужно следить за здоровье более серьезнее чем раньше сдавать анализы и не злоупотреблять вредными привычками, отдых, свежий воздух и все будет замечательно, ЖИТЬ ЖИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИТЬ поставить себе цель и жизнь покажется тебе еще лучше. не отчаивайся самое главное))) если мама - то там больше вероятности что ребеночек родится здоровым, но самое главное маму не заразить, по поводу зачатия не знаю, мне говорили что очищают сперму и там маленький риск заражения мамы....так что вариант есть дерзайте))) Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Здраствуйте! Пишу вам из Ташкента. Была замужем 18 лет, трое детей. Год назад ушла от мужа , не выдержала издевательств и измен. В январе простудилась и опухли лимфоузлы. Отец повез к своему другу в больницу . Тот отправил меня в кожвендиспансер , сдала анализы, думала с ума сойду пока ответ ждала, анализы на вич вышли положительными. Хотела все высказать своему мужу, врачи сказали , что лучше молчать, учитывая , что я год с ним уже не живу. Я была в шоке . И даже незнаю , как поступить. У нас нет форумов с кем можно посоветоваться и рассказать об этом. Они сказали , что болею давно, просто иммунная система была очень сильная и только начали проявляться симптомы. Пока никакого лечения не назначили, но чтобы получать соответствующие лекарства , надо встать на учет. А у нас встать на учет, это пойдет в поликлинику по месту жительства , где тебя все знают . И учитывая наш менталитет, об этом будут знать все и начнут в тебя тыкать пальцем. Пока незнаю, как жить дальше. Хорошо родители поняли и поддерживают.
Koroleva, а есть информация какие центры в России это делают?
Sofia, разве это не строго конфиденциальная информация? Хотя, в Узбекистане у вас может и по-другому. Ничего не могу сказать. я и про то как обстоит в РФ не знаю. Разве информация может выйти за пределы центра, если встаёшь на учёт? Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Сообщение отредактировал Dima87 - Пн, 22.04.13, 01:41
Dima87, у нас в России информация также спускается из СЦ на уровень инфекциониста в поликлинике по месту жительства, а также передается в Пенсионный Фонд
Как я поняла, первый анализ сдается анонимно. Потом делается повторный . И в случае если выходит положительный ответ , тебе надо с паспортом пойти в СПИД-центр , где должны провести окончательный анализ. И после этого тебя ставят на учет, а данные отсылают по месту жительства в поликлинику. Вот и представьте ситуацию , у меня трое детей , которые там постоянно получали прививки и все такое и каждый врач тебя знает. Кто ты? Кто твои родственники и знакомые? И я думаю конфиденциальность информации маловероятна.
Dima87, а поводу "как жить" - потерпи чуть-чуть, к этому привыкаешь. Сам был в шоке, когда полтора года назад получил +. А сейчас ничего, думаю, может в ипотеку залезть?
Это означает ноль конфиденциальности. Зачем это делается??? Люди просто не будут вставать на учёт и пандемия будет прогрессировать.. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Sofia, к сожалению, ты права, про конфиденциальность у нас мало кто слышал...
Добавлено (22.04.13, 01:57) --------------------------------------------- Dima87, я сам также думал, год тянул, не вставал на учет. А как получил анонимный результат ИС 130 / ВН 230000, так быстро побежал за ВААРТом. Жить, что-то, хочется...
Просто действительно на мир начинаешь смотреть другими глазами . И вечно это дурацкая мысль и сколько тебе осталось?))). Хотя врачи мне сказали , что с этим сейчас живут как с насморком. Веселое сравнение))).
это как регистрация по месту пребывания или с отметкой в паспорте о прописке? я не очень разбираюсь. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Он не маленький))))))). Но все равно кругом знакомые. И в СПИД центр не пошла боялась , что встречу кого нибудь. А после того , как сказали , что еще и в поликлинику отправят все данные , то вообще все желание отпало. У нас же как, если ты там выдаешь дочь замуж или хочешь женить сына, начинают все выспрашивать и узнавать. Здоровы все в семье или нет. А пойти в поликлинику и узнать это плевое дело. Конечно дикость , но что поделаешь.
Sofia, мда, ситуация печальная. Прости, что посыплю соль на рану, но выбора у тебя нет, у тебя дети. А по поводу, что встретишь знакомых в СЦ - не переживай. Как ты думаешь, что они там делают, а? Я вот тоже встретил людей, с которыми у меня "шапочное" знакомство. Сделали вид, что не узнали друг друга, хотя все прекрасно поняли
Sofia, может действительно сменить прописку? вопрос конфиденциальности меня также очень волнует. И думаю последовать совету со сменой прописки. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Сообщение отредактировал Dima87 - Пн, 22.04.13, 02:24