Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
gulcitay Offline
35 постов
Награды: 6
Дата: Пт, 19.04.13, 09:01 | Сообщение # 321
Tianohka, Вам повезло с Вашим мужчиной. Я искренне за вас рада. flower Будем надеяться, что и на нашей улице переврнется когда-нибудь камаз с хорошими парнями. cranky
Tianohka Offline
108 постов
Награды: 3
Дата: Пт, 19.04.13, 09:20 | Сообщение # 322
gulcitay, перевернется и на вашей улице камаз с хорошими парнями))  heart Просто бывает что мы женщины сами не тех выбираем. И вы правильно делаете, что уходите от своего МЧ, свою половинку вы еще встретите. Жалость жалостью, но и вас то он не пожалел....
gulcitay Offline
35 постов
Награды: 6
Дата: Пт, 19.04.13, 14:46 | Сообщение # 323
Tianohka, что-то я ещё с мужем развестись не успела, а уже о камазе думаю, набитом парнями.  smile Не об этом сейчас думать надо, а как уехать отсюда и оформить развод. Спасибо за добрые слова. Конечно, на одной жалости далеко не уедешь. А он точно меня не пожалел, ну Бог ему судьба. Зато он подарил мне моего сыночка, это того стоило.  icecream
Tekilla Offline
348 постов
Награды: 45
Дата: Пт, 19.04.13, 14:48 | Сообщение # 324
мой когда узнал, примчался, успокаивал, сам сдал анализы-отрицательные. И потихонечку, так технично-слился. Появляется иногда на горизонте не надолго. Где теперь найти своего принца? А прожили вместе 4 года.....

Оказалось-показалось.....
2911 постов
Награды: 397
Дата: Пт, 19.04.13, 15:06 | Сообщение # 325
Цитата (Tekilla)
И потихонечку, так технично-слился.
 Сочувствую вам... sad Вот так живешь-живешь с человеком целых 4 года,доверяешь ему, а он на попятную....Сказать обидно и больно,это ничего не сказать!!! Ну ничего Светуль,встретишь еще хорошего парня!!!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Тайна Offline
55 постов
Награды: 5
Дата: Пт, 19.04.13, 15:31 | Сообщение # 326
Цитата (Катерина)
Сочувствую вам... sad Вот так живешь-живешь с человеком целых 4 года,доверяешь ему, а он на попятную....Сказать обидно и больно,это ничего не сказать!!! Ну ничего Светуль,встретишь еще хорошего парня!!!
На мой взгляд это очень серьёзный вопрос, он касается здоровья и жизни, это его выбор и его решение. Как бы не было обидно, но он или она в такой ситуации имеет такое же право выбора, как и тогда, когда мы знакомимся с человеком и говорим ему или ей о своём ВИЧ предоставляя право выбора. Просто в этом случае нам не так обидно потому что сердце ещё не прикипело! А после 4 лет совместной жизни... это конечно же душевная рана!!! Но осуждать.... никто не имеет право осуждать!
Я злюсь на своего бывшего МЧ за то что я спрашивала у него! И он мне говорил что сдавал анализы, что детей со мной хочет, что у него всё в порядке, а я дура тогда даже подтверждения не попросила. Но если бы он подумал о моей безопасности, если бы поберёг моё здоровье и не игнорировал мои просьбы о защите, то я бы приняла его ВИЧ, потому что я его любила. Это был бы мой выбор! Поэтому я за право выбора!!!

О сколько нам открытий чудных.......
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Пт, 19.04.13, 21:49 | Сообщение # 327
Можно и 12 лет прожить, и разойтись, что поделаешь противоречия накапливаются.
Tekilla Offline
348 постов
Дата: Пт, 19.04.13, 22:53 | Сообщение # 328
Катерина, Спасибо Катерина! Я уже смирилась почти, за полгода, проведенных по больницам в Беларусии, но иногда накатывает и реву... реву..., а сделать ничего не могу. Как дальше жить-вопрос. Сегодня пошла в магазин, решила "свежим" воздухом подышать за последние 10 дней-обратно еле дошла, можно сказать ползла, ноги не слушаются..... Планировала выйти на работу-да не могу по состоянию здоровья, осталась без поддержки и средств к существованию можно сказать. Остались только любимые родители. Ну ниче, прорвемся!

2911 постов
Дата: Пт, 19.04.13, 23:30 | Сообщение # 329
Цитата (Tekilla)
Я уже смирилась почти, за полгода, проведенных по больницам в Беларусии, но иногда накатывает и реву... реву..., а сделать ничего не могу. Как дальше жить-вопрос.
Мне искренне тебя жаль...Мы же женщины,хочется сильного мужского плеча,поддержки,а тут такое...Одной остаться со своими проблемами всегда тяжело. sad

Цитата (Tekilla)
Планировала выйти на работу-да не могу по состоянию здоровья, осталась без поддержки и средств к существованию можно сказать. Остались только любимые родители. Ну ниче, прорвемся!
Ты главное не отчаивайся....Поправишь здоровье чуток и пойдешь работать.Как у нас говориться-"Работа не волк,в лес не убежит"....Всё обязательно наладиться!!! Жизнь ведь такая штука,за плохим обязательно будет хорошее!!!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Tekilla Offline
348 постов
Дата: Сб, 20.04.13, 01:49 | Сообщение # 330
Катерина, спасибо дорогая! Мы же сильные, разнюндилась я что-то.... Очень приятно, когда есть с кем поговорить. Ты тоже держись и чтобы все было хорошо.

Dima87 Offline
192 поста
Награды: 12
Дата: Сб, 20.04.13, 04:10 | Сообщение # 331
привет! сегодня забрал результаты из диагностического центра. у меня вич. не знаю как жить дальше...

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
RENEMARGRITT Offline
764 поста
Награды: 123
Дата: Сб, 20.04.13, 10:57 | Сообщение # 332
Dima87не знаю как жить дальше..............Просто живи,не нравится просто,живи по своему,не нравится по своему живи,как говорят.Ничего не изменилось у тебя в жизни,просто новая болячка и всё. wacko Удачи!.......................................И сопли не распускай!
Прикрепления: 1025539.jpg (56.9 Kb)

Джаз — это свобода и полет...

Сообщение отредактировал RENEMARGRITT - Сб, 20.04.13, 16:15
Koroleva Offline
115 постов
Награды: 9
Дата: Сб, 20.04.13, 13:08 | Сообщение # 333
Dima87
Цитата (Dima87)
у меня вич. не знаю как жить дальше...
Прими диагноз , перевари и живи как жил! Мы же живем))) и радуемся что живы))) растим деток любим близких нам людей!!!! Ничего в принципе не поменялось... главное не вешай нос и всё будет пучком)))
Нас много .... ты не один))) коли чего поддержим подбодрим)))
Это не самое страшное что с тобой могло случиться.... руки ноги на месте , не инвалид, можешь созерцать и слышать этот мир... поверь есть люди которым на много хуже которые не видят не слышат и прочее вот им и то хочется жить!!!!

Самый хороший учитель в жизни- это опыт! Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.......
RENEMARGRITT Offline
764 поста
Награды: 123
Дата: Сб, 20.04.13, 16:03 | Сообщение # 334
$IMAGE1$жить надо ,вот и всё!

Джаз — это свобода и полет...

Сообщение отредактировал RENEMARGRITT - Сб, 20.04.13, 16:15
2911 постов
Дата: Сб, 20.04.13, 17:41 | Сообщение # 335
Dima87, Главное не отчаивайся!!! Пройдет время и ты примешь этот диагноз.И как тебе Мишаня написал,поймешь что ВИЧ это и правда не приговор.С ним можно жить и жить счастливо.Бери себя в руки.Пиши,тут тебя всегда поддержат и помогут,дадут совет.Всё будет хорошо!!!

Dima87 Offline
192 поста
Дата: Вс, 21.04.13, 01:15 | Сообщение # 336
Cпасибо вам!
"нас много" думаю, в реальности значительно больше. а, кстати, насчёт деток, это правда, что при ваарт риск инфицирования равен нулю. я очень хочу ребенка.

myzik84 Offline
39 постов
Награды: 7
Дата: Вс, 21.04.13, 05:08 | Сообщение # 337
Dima87, Привет!Ну не совсем нулю,где-то 95%рождение здорового ребенка.
Koroleva Offline
115 постов
Награды: 9
Дата: Вс, 21.04.13, 14:38 | Сообщение # 338
Dima87, можно произвести очистку спермы и сделать эко!!!

Самый хороший учитель в жизни- это опыт! Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.......
eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Вс, 21.04.13, 16:53 | Сообщение # 339
Dima87, приветсвую тебя
Цитата (Koroleva)
Это не самое страшное что с тобой могло случиться.... руки ноги на месте , не инвалид, можешь созерцать и слышать этот мир... поверь есть люди которым на много хуже которые не видят не слышат и прочее вот им и то хочется жить!!!!
королевка права я полностью с ней согласна, ничего не изменилось просто нужно следить за здоровье более серьезнее чем раньше сдавать анализы и не злоупотреблять вредными привычками, отдых, свежий воздух и все будет замечательно, ЖИТЬ ЖИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИТЬ поставить себе цель и жизнь покажется тебе еще лучше. не отчаивайся самое главное)))
если мама - то там больше вероятности что ребеночек родится здоровым, но самое главное маму не заразить, по поводу зачатия не знаю, мне говорили что очищают сперму и там маленький риск заражения мамы....так что вариант есть дерзайте)))

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Sofia Offline
55 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 22.04.13, 01:15 | Сообщение # 340
Здраствуйте! Пишу вам из Ташкента. Была замужем 18 лет, трое детей. Год назад ушла от мужа , не выдержала издевательств и измен. В январе простудилась и опухли лимфоузлы. Отец повез к своему другу в больницу . Тот отправил меня в кожвендиспансер , сдала анализы, думала с ума сойду пока ответ ждала, анализы на вич вышли положительными. Хотела все высказать своему мужу, врачи сказали , что лучше молчать, учитывая , что я год с ним уже не живу. Я была в шоке . И даже незнаю , как поступить. У нас нет форумов с кем можно посоветоваться и рассказать об этом. Они сказали , что болею давно, просто иммунная система была очень сильная и только начали проявляться симптомы. Пока никакого лечения не назначили, но чтобы получать соответствующие лекарства , надо встать на учет. А у нас встать на учет, это пойдет в поликлинику по месту жительства , где тебя все знают . И учитывая наш менталитет, об этом будут знать все и начнут в тебя тыкать пальцем.
Пока незнаю, как жить дальше. Хорошо родители поняли и поддерживают.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Пн, 22.04.13, 01:28 | Сообщение # 341
Цитата (Sofia)
Здраствуйтен
Не думай сейчас о плохом , пару месяцев надо пережить потом всё встанет не свои места , общайся на форуме .

a la guerre com a la guerre
Dima87 Offline
192 поста
Дата: Пн, 22.04.13, 01:40 | Сообщение # 342
Cпасибо за ответы!

Koroleva, а есть информация какие центры в России это делают?

Sofia, разве это не строго конфиденциальная информация? Хотя, в Узбекистане у вас может и по-другому. Ничего не могу сказать. я и про то как обстоит в РФ не знаю. Разве информация может выйти за пределы центра, если встаёшь на учёт?

Сообщение отредактировал Dima87 - Пн, 22.04.13, 01:41
Entropy Offline
158 постов
Награды: 1
Дата: Пн, 22.04.13, 01:47 | Сообщение # 343
Dima87, у нас в России информация также спускается из СЦ на уровень инфекциониста в поликлинике по месту жительства, а также передается в
Пенсионный Фонд
Sofia Offline
55 постов
Дата: Пн, 22.04.13, 01:49 | Сообщение # 344
Как я поняла, первый анализ сдается анонимно. Потом делается повторный . И в случае если выходит положительный ответ , тебе надо с паспортом пойти в СПИД-центр  , где должны провести окончательный анализ. И после этого тебя ставят на учет, а данные отсылают по месту жительства в поликлинику. 
Вот и представьте ситуацию , у меня трое детей , которые там постоянно получали прививки и все такое и каждый врач тебя знает. Кто ты? Кто твои родственники и знакомые? И я думаю конфиденциальность информации маловероятна.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Пн, 22.04.13, 01:50 | Сообщение # 345
Цитата (Dima87)
Sofia, разве это не строго конфиденциальная информация?
я вас уверяю при малом даже желании можно узнать информацию .

a la guerre com a la guerre
Entropy Offline
158 постов
Дата: Пн, 22.04.13, 01:52 | Сообщение # 346
Dima87, а поводу "как жить" - потерпи чуть-чуть, к этому привыкаешь. Сам был в шоке, когда полтора года назад получил +. А сейчас ничего, думаю, может в ипотеку залезть?
Dima87 Offline
192 поста
Дата: Пн, 22.04.13, 01:53 | Сообщение # 347
Это означает ноль конфиденциальности. Зачем это делается??? Люди просто не будут вставать на учёт и пандемия будет прогрессировать..

Entropy Offline
158 постов
Дата: Пн, 22.04.13, 01:57 | Сообщение # 348
Sofia, к сожалению, ты права, про конфиденциальность у нас мало кто слышал...

Добавлено (22.04.13, 01:57)
---------------------------------------------
Dima87, я сам также думал, год тянул, не вставал на учет. А как получил анонимный результат
ИС 130 / ВН 230000, так быстро побежал за ВААРТом. Жить, что-то, хочется...

Sofia Offline
55 постов
Дата: Пн, 22.04.13, 02:01 | Сообщение # 349
Просто действительно на мир начинаешь смотреть другими глазами . И вечно это дурацкая мысль и сколько тебе осталось?))). Хотя врачи мне сказали , что с этим сейчас живут как с насморком. Веселое сравнение))).
Dima87 Offline
192 поста
Дата: Пн, 22.04.13, 02:03 | Сообщение # 350
а если закрепиться за другой поликлиникой?

Entropy Offline
158 постов
Дата: Пн, 22.04.13, 02:04 | Сообщение # 351
Sofia, а у тебя в поликлинике врачи всех в лицо и по именам знают?

Добавлено (22.04.13, 02:04)
Dima87, мне вот пришлось поменять прописку smile

Dima87 Offline
192 поста
Дата: Пн, 22.04.13, 02:07 | Сообщение # 352
это просто зарегистрироваться в другом месте с отметкой в паспорте?

Sofia Offline
55 постов
Дата: Пн, 22.04.13, 02:07 | Сообщение # 353
У нас врачи всех знают в лицо.
Entropy Offline
158 постов
Дата: Пн, 22.04.13, 02:09 | Сообщение # 354
Dima87, выписался в одном месте, прописался в другом
Dima87 Offline
192 поста
Дата: Пн, 22.04.13, 02:10 | Сообщение # 355
это как регистрация по месту пребывания или с отметкой в паспорте о прописке? я не очень разбираюсь.

Entropy Offline
158 постов
Дата: Пн, 22.04.13, 02:12 | Сообщение # 356
Sofia, я думал Ташкент - не маленький городишко....

Добавлено (22.04.13, 02:12)
Dima87, я поменял постоянную прописку - это отметка в паспорте

Sofia Offline
55 постов
Дата: Пн, 22.04.13, 02:16 | Сообщение # 357
Он не маленький))))))). Но все равно кругом знакомые. И в СПИД центр не пошла боялась , что встречу кого нибудь. А после того , как сказали , что еще и в поликлинику отправят все данные , то вообще все желание отпало. 
У нас же как, если ты там выдаешь дочь замуж или хочешь женить сына, начинают все выспрашивать и узнавать. Здоровы все в семье или нет. А пойти в поликлинику и узнать это плевое дело. Конечно дикость , но что поделаешь.
Entropy Offline
158 постов
Дата: Пн, 22.04.13, 02:21 | Сообщение # 358
Sofia, мда, ситуация печальная. Прости, что посыплю соль на рану, но выбора у тебя нет, у тебя дети. А по поводу, что встретишь знакомых в СЦ - не переживай. Как ты думаешь, что они там делают, а? Я вот тоже встретил людей, с которыми у меня "шапочное" знакомство. Сделали вид, что не узнали друг друга, хотя все прекрасно поняли
Dima87 Offline
192 поста
Дата: Пн, 22.04.13, 02:23 | Сообщение # 359
Sofia, может действительно сменить прописку? вопрос конфиденциальности меня также очень волнует. И думаю последовать совету со сменой прописки.

Сообщение отредактировал Dima87 - Пн, 22.04.13, 02:24
Entropy Offline
158 постов
Дата: Пн, 22.04.13, 02:27 | Сообщение # 360
Sofia, или накопай компроматище на районного инфекциониста smile

Добавлено (22.04.13, 02:27)
Dima87, а у тебя почему так остро вопрос этот стоит?

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]