[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Я имею ввиду,лучше б у нас были иные "общие интересы" и друг о друге узнали бы ,посещая кружок "Очумелые ручки",а не сайты, с приставкой hiv... КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
кружок "Очумелые ручки" Вот не зря я на этом форуме, так хорошо здесь! Даже при небольшом напряжении мозга можно понять друг друга я умею быть серьёзной, иногда
Так а как иначе! Впасть в депрессию и сидеть рыдать - не вариант, тем более, сынульки требуют постоянного внимания. И вообще, сходила сегодня с утра порадовала себя-купила букет огромный! И торт) И Вас всех поздравляю с 14 февраля) У меня настолько дурной характер, что даже монстр, живущий под кроватью, ушёл от меня...
магнолия, в этом и смысл! Без историй нет прогресса, да и вообще, скучно Starskiy, это какие, стесняюсь спросить? На Ваш изысканый вкус? я умею быть серьёзной, иногда
Здравствуйте,расскажу свою историю)У меня летом умер муж((как оказалось,что стал употреблять наркотики в тихаря)в больнице поставили диагноз-двусторонняя пневмония,и вот спустя пять месяцев приходит письмо его родителям,срочно позвонить в спидЦентр,там говорят,что у мужа посмертный диагноз вич,у меня год ребёнку,сдала с ним-слава богу всё хорошо,а вот со мной не всё так как хотелось бы...я уже три раза за месяц сдаю кровь,сейчас сказали,что ис168,ну и отправили на повторное сдавание крови,для подтверждения.Хотелось бы узнать,всегда-ли молчат почти по пол года с таким диагнозом?И как мне сказали,что ис уже очень низкий,почему тогда не назначили терапию...столько вопросов????может кто сталкивался-подскажите...
Сообщение отредактировал paruram - Пн, 16.02.15, 18:10
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,буквально недавно узнала свой статус,сегодня сказали что ис168,назначили повторный анализ,чтоб убедиться в правильности,прописали CO-TRIMOXAZOL???Как себя вести,что делать-подскажите,пожалуйста((
Кроме имунного статуса нужно знать вирусную нагрузку. Ну, и терапию от вич нужно, чтобы вам ваш врач назначил. Чем быстрее, тем лучше. А CO-TRIMOXAZOL пейте - это профилактика пневмоцистной пневмонии.
Кроме имунного статуса нужно знать вирусную нагрузку. Ну, и терапию от вич нужно, чтобы вам ваш врач назначил. Чем быстрее, тем лучше. А CO-TRIMOXAZOL пейте - это профилактика пневмоцистной пневмонии.
irinabelyanina2010, узнай и сообщи тут какие таблетосы хотят назначить,а мы посоветуем пить их или просить другие.Все-таки это на всю жизнь.... "И это пройдет" (с) Соломон.
Сегодня была в СЦ. Блот в общем, + ...... Пытались убедить что АРВТ назначается от 300 кл и ниже, потом добавила, от 500. Но мне, как только что заразившейся, спокойно можно лет 7-10 жить без АРВТ. Я спросила, если готова и хочу сейчас начать, сказала, ваш врач будет решать в зависимости от ИС И ВН. Но по опыту, не было случаев, чтоб только что заразившийся пациент, ни сразу, ни через год не получал терапию.... То есть ни кому не назначали. Как это так!??? Если я сама хочу??? Чтоб не ждать убитого иммунитета, не хватать болячки, и не передавать их чаду. Сказали беречься от простуд... Очень обнадежило, млин
Mosik, у меня муж летом умер,ему поставили годовой стаж,мне чуть меньше ставят и уже ис 168,за десять лет,мне кажется вообще ничего не будет,если не лечиться....