Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Чт, 08.12.16, 12:15 | Сообщение # 1161
dasha1, потому что нормально себя чувствовала. простывала так же как все. я всю жизнь, веду только здоровый образ жизни и питания, никогда не курила, не пила, поэтому чувствовала себя нормально. а сейчас уже не то, уже обычные таблетки не помогают.температура постоянно 37, усталось, слабость, герпес...пошла на больничный и сдала анализы.теперь жду, что там по анализам и что мне предложат из терапии.
Хочу быть счастливой и любимой)
|
Дата: Чт, 08.12.16, 12:21 | Сообщение # 1162
ЦитатаAleksandra86baik ( ) А есть здесь с Иркутска или с иркутской области народ? Посмотри здесь http://forum.u-hiv.ru/forum/22-5201-1
Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться!
|
Дата: Чт, 08.12.16, 12:29 | Сообщение # 1163
Цитатаjkz777 ( ) июне, клеток было 203 Это очень плохо, уже тогда вы находились у красной черты! Неизвестно что сейчас, уже походу нужно кучу профилактик принимать..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Чт, 08.12.16, 12:31 | Сообщение # 1164
anastasiya888, спасибо, еще толком не разобралась здесь
|
Дата: Чт, 08.12.16, 12:49 | Сообщение # 1165
ЦитатаAleksandra86baik ( ) dasha1, а терапию потом еще и "выбивать" надо? Ну скажем так, что ее назначают когда без нее уже не обойтись.. Но давно уже доказано ,что чем раньше человек начнет терапию,тем дольше и лучше он проживет..но не у нас видимо..не у нас..
|
Дата: Чт, 08.12.16, 12:53 | Сообщение # 1166
dasha1, вы меня прям расстраиваете( хотя чему удивляться в нашей стране(
|
Дата: Чт, 08.12.16, 12:57 | Сообщение # 1167
Aleksandra86baik, ну не все у нас таки и плохо) есть доступная по деньгам терапия причем хорошая,банди ссылки кидал, так что при желании можно себе позволять и конфетки))
|
Дата: Чт, 08.12.16, 13:41 | Сообщение # 1168
DJ, Ппивет!Ты куда вчера так резко пропал?)Раздразнил тебя?
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Чт, 08.12.16, 13:42 | Сообщение # 1169
DJ, Жена рада,Dj в ударе!
|
Дата: Чт, 08.12.16, 13:45 | Сообщение # 1170
Цитата -KoT- ( ) Раздразнил тебя?
Цитата -KoT- ( ) Жена рада,Dj в ударе! Ага)
|
Дата: Чт, 08.12.16, 13:46 | Сообщение # 1171
DJ, Красавчик!!!Но с тебя причитается!
|
Дата: Чт, 08.12.16, 14:22 | Сообщение # 1172
Цитата dasha1 ( ) Ну скажем так, что ее назначают когда без нее уже не обойтись.. Но давно уже доказано ,что чем раньше человек начнет терапию,тем дольше и лучше он проживет..но не у нас видимо..не у нас. Странно, я тоже из Крыма , однако мне предложили терапию как только клетки упали с 900 до 500 , причем шла на прием с твердым убеждением уговаривать и требовать , а мне просто предложили, и я не смогла отказаться )))
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Чт, 08.12.16, 14:42 | Сообщение # 1173
marta, а к какому инфекционисту ты ходишь? в Симферополе?
|
Дата: Чт, 08.12.16, 14:56 | Сообщение # 1174
Цитата dasha1 ( ) marta, а к какому инфекционисту ты ходишь? в Симферополе? да, была у Мухиной , сейчас у Богатыревой .Обе солнышки, но Мухина солнечнее ))) она в туберкулез перебралась (((((((
|
Дата: Чт, 08.12.16, 15:50 | Сообщение # 1175
Цитата -KoT- ( ) DJ, Жена рада,Dj в ударе! я рада, что я как то повлияло на всё это)
|
Дата: Чт, 08.12.16, 15:58 | Сообщение # 1176
Цитата jkz777 ( ) banderas, будь добр, подскажи пожалуйста, какую лучше терапию принимать? это я на тот случай, если у меня будет выбор Скажешь что у них есть в СЦ и выберем лучшее из меню.Цитата jkz777 ( ) я рада, что я как то повлияло на всё это) jkz777, секси)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 16:06 | Сообщение # 1177
Цитата banderas ( ) секси) А где посмотреть то ?)
|
Дата: Чт, 08.12.16, 16:10 | Сообщение # 1178
Цитата banderas ( ) jkz777, секси) Вся такая подтянутая, побритая, загорелая)
|
Дата: Чт, 08.12.16, 16:19 | Сообщение # 1179
Цитата banderas ( ) Вся такая подтянутая, побритая, загорелая)
|
Дата: Чт, 08.12.16, 16:43 | Сообщение # 1180
Цитата banderas ( ) banderas, будь добр, подскажи пожалуйста, какую лучше терапию принимать? это я на тот случай, если у меня будет выборСкажешь что у них есть в СЦ и выберем лучшее из меню. меню в ресторане и за свой счет .
|
Дата: Чт, 08.12.16, 16:43 | Сообщение # 1181
marta, Я тоже у Богатыревой, жалею что с разу к ней не определилась
|
Дата: Чт, 08.12.16, 16:48 | Сообщение # 1182
Цитата banderas ( ) побритая первый раз такое о себе слышу!!!!Добавлено (08.12.16, 16:48) --------------------------------------------- подтянутая это да, по жизни я со спортом и на правильном питании, загорелая тоже да,т.к.после моря, но как понять побритая......? а обычно девушки волосатые
|
Дата: Чт, 08.12.16, 16:49 | Сообщение # 1183
Цитата dasha1 ( ) Я тоже у Богатыревой, жалею что с разу к ней не определилась я тоже жалею, прошла всех, очень жаль , что Мухина ушла - цены ей нет как доктору , а её тату можно позавидовать )))) многие педиатры становятся хорошими инфектами
|
Дата: Чт, 08.12.16, 16:56 | Сообщение # 1184
Цитата jkz777 ( ) но как понять побритая......? а обычно девушки волосатые Бывают и волосатые. А ты такая...гладкая) Цитата marta ( ) меню в ресторане и за свой счет . С чего это? В Питере даже Тивикай бесплатно дают. Все му них есть. Лишь бы ляпнуть.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:05 | Сообщение # 1185
Цитата marta ( ) меню в ресторане и за свой Марта он образно выразился.....не критикуйте, человек помогает, а Вы....
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:06 | Сообщение # 1186
Цитата banderas ( ) С чего это? В Питере даже Тивикай бесплатно дают. Все му них есть. Лишь бы ляпнуть. ты систему не знаешь, назначение тивикая надо обосновать. А иначе, как говорит госпожа Скворцова, необоснованное назначение препаратов АРВТ не первой линии грозит врачам компенсацией затрат государства на лечение пациентов из своего кармана ) Ты свои деньги отдашь за назначение Тивикая в первой линии ??? Я -нет.И хоть головой об стенку, и в загашниках тысячи коробочек Тивикая, но ни один врач не пожертвует своей зарплатой ради Васи Пупкина ))))
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:08 | Сообщение # 1187
Цитата marta ( ) ты систему не знаешь, назначение тивикая надо обосновать. Пока на Презисте посидит)
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:08 | Сообщение # 1188
я так понимаю в первую очередь просить Тивикай? сомневаюсь,что в нашем маленьком, северном городке будет такое. ни раз от местных такое название не слышала
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:10 | Сообщение # 1189
Цитата jkz777 ( ) Марта он образно выразился.....не критикуйте, человек помогает, а Вы.... он не помогает, он не врубается в систему и не хочет врубаться. У вас деньги есть - покупайте ? А нет, так не жалуйтесь и ешьте то, чо дают ))) он вообще , теоретик , а не практик ) а теоретики , они тааакие фантазеры )))
Сообщение отредактировал marta - Чт, 08.12.16, 17:11
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:15 | Сообщение # 1190
Цитата banderas ( ) Пока на Презисте посидит) а если презисту не закупили, а только кемерувир и то , дают 2-3-м % от вновь назначенных ? и хоть обжалуйся, не устраивает тебя зидовудин с регастом, так не ешь , откажисся ))) или покупай .А , чо, денег нет, так твои проблемы )гробик то дешевше выйдет )Фантазер , ты, блин, бандерос )как та ворона, наивный и доверчивый )
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:18 | Сообщение # 1191
Цитата marta ( ) он не помогает, он не врубается в систему и не хочет врубаться. У вас деньги есть - покупайте ? А нет, так не жалуйтесь и ешьте то, чо дают ))) он вообще , теоретик , а не практик ) а теоретики , они тааакие фантазеры ))) хорошо,что Вы посоветуете из терапии? что лучшее из неё есть?Добавлено (08.12.16, 17:18) --------------------------------------------- слышала от знакомого, что у нас вирокомб и стокрин назначают
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:25 | Сообщение # 1192
Цитата jkz777 ( ) хорошо,что Вы посоветуете из терапии? что лучшее из неё есть? начать с того, а что у вас есть ? какой ис ? какая вн ? и какие сопутствующие заболевания есть ? тогда можно определиться с чего начать. Чаще всего ( и дешевле для государства ) начать с зидовудина, но , если у вас в анамнезе была анемия, то можно отбрыкаться от зидовудина и начать с тенофовира ( при условии, что почки живы ) Если не высокая вн ( не выше 100 000) то можно выпросить абакавир .Не столь важно с чем он будет можно начать с калетры , затем активно начать жаловаться на диарею и невыносимую тошноту.Жаловаться письменно . Тогда можно будет заменить калетру на что-то по-приличнее .Главное, это обоснование должно быть письменное и обоснованное.А не так " я хочу!" , я прочитала ))) читайте дальше , а мы оснований для замены не видим ))) вирокомб - это зидовудин и ламивудин.Выше писала, как от него отбрыкаться. Стокрин не так уж и плохо , если нет проблем с цнс. Если что , то можно начать жаловаться на мысли о самоубийстве, о чертях, аду и прочем... Вам шустро заменят стокрин , но скорее на калетру ( от неё понос и тошнота ).Инстьрукции к препаратам почитайте и жалуйтесь по инструкциям )))
Сообщение отредактировал marta - Чт, 08.12.16, 17:29
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:29 | Сообщение # 1193
jkz777, да вы начните сначала, а потом уже видно будет, тивикаи и все вкусное только в питере и москве, у остальных максимум презиста, и то не для всех, для всех начинающих в основном калетра стокрин, тенофовир, ламивудин.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:30 | Сообщение # 1194
marta, спасибо за советы, буду знать
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:34 | Сообщение # 1195
marta, если скорректировать питание, то побочек от калетры можно избежать, со стокрином жирного перед приемом не есть и строго перед сном его пить. Муж пил стокрин, сейчас калетру ттт все хорошо)
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:34 | Сообщение # 1196
Цитата Vihsenka ( ) только в питере и москве Vihsenka, жаль ((( кстати, я в Новосибе тоже немного жила. на левом берегу.и много родственников там живут.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:36 | Сообщение # 1197
jkz777, я на правом живу рядом с центральным парком)
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:37 | Сообщение # 1198
Цитата marta ( ) то можно начать жаловаться на мысли о самоубийстве, о чертях, аду и прочем... мамочки.....и такое бывает?
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:38 | Сообщение # 1199
Цитата Vihsenka ( ) если скорректировать питание, то побочек от калетры можно избежать, со стокрином жирного перед приемом не есть и строго перед сном его пить. Муж пил стокрин, сейчас калетру ттт все хорошо) я в курсе, но не всегда и не всем ) я . кстати, отлично переношу стокрин, так же как и муж переносит стокрин и жует зидовудин и менять его не хочет ).Знаю человечков, которые пьют стокрин с утра и замечательно его переносят , без всяких побочек .
|
Дата: Чт, 08.12.16, 17:39 | Сообщение # 1200
Цитата jkz777 ( ) мамочки.....и такое бывает? бывает и с крыши прыгают, но вы же не собираетесь ?)))
|