|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Ср, 07.06.17, 16:03 | Сообщение # 3161
banderas, ваши слова да Богу в уши. Но у нас все странно происходит, врач ЦС определяет схему, а комиссия ее может изменить... У нас в глубинке не сильно то разбегутся хорошую теру назначить.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Дата: Пт, 09.06.17, 15:19 | Сообщение # 3162
Всем привет!!! Сегодня в очередной раз посетил СЦ.....грустно, но я с вами............ на четверг назначали забор крови на все....вот и пойму потом свой запас прочности........ Сегодня накидаюсь в соплю!!!!!!! Всем приятных выходных
Хулиган
|
Дата: Пт, 09.06.17, 18:38 | Сообщение # 3163
Привет Всем. Я с вами уже 4,5 года
|
Дата: Сб, 10.06.17, 08:20 | Сообщение # 3164
Здравствуйте ! Постигла меня учесть положительного результата в СЦ. Но назначили повторный анализ через 3 месяца. Сказали что вирус в крови есть но каких-то лимфоцитов или клеток пока нет, ссылаются на начало заражения, терапию не назначили. Нервы ни к чёрту. Помогите дельным советом, может посоветуете какое следует начать лечение самому, большим количеством чтения не нагружайте, мне итак не по себе. Хотелось бы пообщаться с кем нибудь, поддержки очень не хватает, друзей родных пока сторонюсь, их итак немного, узнают боюсь совсем один останусь.
|
Дата: Сб, 10.06.17, 08:39 | Сообщение # 3165
Здравствуйте Ярослав! Может бог милует и будет ложно положительный результат. Вы для себя должны выяснить, по каким анализам Вам устанавливали результат. Должен быть ИФА и окончательно - иммуноблот. В любом случае постарайтесь себя не накручивать. Не знаю, что даже Вам сказать - если сроку от этого результата неделя-или меньше. Многие через это проходили и бессонные ночи и мысли только об одном. Все равно должна быть надежда, даже если все подтвердиться. Да, придется жить по другому, но ЖИТЬ! Успокойтесь, постарайтесь, хоть это и не просто, не проводить все время на форумах и в интернете. Ведь есть наверняка дело или люди- которые Вам интересны или захватывают Вас. Через "не хочу и зачем мне это" схватитесь за эту соломинку и вытягивайте себя из бездны черноты и отчаяния, в которой Вы сейчас. Все будет нормально, даже если придется жить с диагнозом. Сил Вам, особенно в начале. И еще - пока не зачем ни с кем делиться. Сгоряча бывают вещи, о которых или жалеешь или смотришь на них позже по другому.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
Сообщение отредактировал DedMazai - Сб, 10.06.17, 08:40
|
Дата: Сб, 10.06.17, 09:06 | Сообщение # 3166
Vaporon:Привет Просто сейчас можно было-бы хотя-бы еще 1-но потверждение устроить С.Цовского Ифа(а он у Вас уже есть, и он походу +. Можно было-бы пока не дожидаясь ИмуноБлота самому в аптеке купить пару тестов на Вич И если они + ,то ,если есть финансы незамедлительно самому начать схемку с хорошей современ.терапией(так у Вас есть,пусть и не большой шанс стать пост.тераппийным нон-прогрессором) А если денег нет-ждите "Блота"(подтвержения Ифа) от С.Ц
|
Дата: Сб, 10.06.17, 10:41 | Сообщение # 3167
Цитата Sverdlovchanin (  ) Можно было-бы пока не дожидаясь ИмуноБлота самому в аптеке купить пару тестов на Вич И если они + ,то ,если есть финансы незамедлительно самому начать схемку Не, ну это уже вообще! Не надо так делать! Нужна нормальная диагностика, а не эти тесты..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Сб, 10.06.17, 10:47 | Сообщение # 3168
Цитата DedMazai (  ) Вы для себя должны выяснить, по каким анализам Вам устанавливали результат. Должен быть ИФА и окончательно - иммуноблот.
|
Дата: Сб, 10.06.17, 10:58 | Сообщение # 3169
Dj :Есть ИФА + и только,если есть хорошие финансовые средства на свремен.схемку,только тогда можно было бы попробовать это все провернуть Поверь-это "стоит свеч"(около 14%) Ну а по другому если,тогда Ты прав,и вся эта"мышиная возня"бессмысленна(если нет доп.хороших фин.вложенний) Тогда"блота"госудаствеенного надо ждать,и потом"от печки начинать плясать"
|
Дата: Сб, 10.06.17, 23:07 | Сообщение # 3170
Всем привет) 31 мая выявил, что я в плюсах), сдал анализы, оказалось, что болею давно, лет 15, а выяснилось это только сейчас, как обратил внимание на кандидоз и низкий гемоглобин. Да так удачно выяснил, что ИС всего 2 клетки.... Сразу ушёл от врача с пачкой лекарств)) Невирпин, Амивирен, Никавир. Вчера и начал терапию. Надеюсь выкарабкаться, ради семьи) Не сдавайтесь, друзья.))
Кто находится среди живых, у того есть надежда, ведь и живой собаке лучше, чем мёртвому льву.
|
Дата: Сб, 10.06.17, 23:36 | Сообщение # 3171
Привет!С таким Им.Ст лучше а стационар(под наблюдене фтизика и инфециониста)!Профилактики хоть дали от оппортунистов?Всех врачей в СЦ перед АрВТ прошли?
|
Дата: Вс, 11.06.17, 00:39 | Сообщение # 3172
Цитата Sverdlovchanin (  ) лучше а стационар(под наблюдене фтизика и инфециониста)!Профилактики хоть дали от оппортунистов?Всех врачей в СЦ перед АрВТ прошли?
Хотела дать больничный дней на 10, но я отказался, так как чувствую себя относительно нормально. Только слабость. А так выписали Нистатин от кандидоза и Бисептол от инфекций.. Да, анализы все положенные сдал.
Кто находится среди живых, у того есть надежда, ведь и живой собаке лучше, чем мёртвому льву.
Сообщение отредактировал Estonik - Вс, 11.06.17, 00:40
|
Дата: Вс, 11.06.17, 00:52 | Сообщение # 3173
Цитата Estonik (  ) Нистатин от кандидоза
Флуконазол эффективнее. Плюс тебе нужно начать тубпрофилактику обязательно.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 11.06.17, 01:05 | Сообщение # 3174
Цитата banderas (  ) Флуконазол эффективнее. Они сделали метку на устойчивость, сказали, что он не справится с кандидозом моим.. Спасибо, я спрошу. А почему это обязательно?
|
Дата: Вс, 11.06.17, 02:13 | Сообщение # 3175
Цитата Estonik (  ) А почему это обязательно? Действительно. Жить вообще необязательно. И здоровым быть тоже.
|
Дата: Вс, 11.06.17, 07:31 | Сообщение # 3176
Цитата banderas (  ) Жить вообще необязательно Не, я не об этом) Просто я в теме всего неделю) извините, если что не так спрашиваю. Я просто не понял насчёт тубпрофилактики.. Мне её самому нужно проводить или нужно врача просить, чтоб назначили?
Сообщение отредактировал Estonik - Вс, 11.06.17, 07:32
|
Дата: Вс, 11.06.17, 07:48 | Сообщение # 3177
Вам туб профилактика с таким Им.Ст 100% нужна спрашивайте с фтизиатора(побольше +ом добавтьте В 6) эта профилактика снизит риски развития синдр.восстанв.иммунитета и ТУБа (уж очень низкий Им.Ст.) Повторю еще раз(сугубо Мое мнение)-в стационар(под наблюдение инфекциониста и фтизика),на таком низком Им.Ст из"оппортунистов",что угодно может вылезти наружу...
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вс, 11.06.17, 07:53
|
Дата: Вс, 11.06.17, 07:52 | Сообщение # 3178
Спасибо! Займусь этим.
|
Дата: Вс, 11.06.17, 10:40 | Сообщение # 3179
Цитата Estonik (  ) низкий гемоглобин.
Цитата Estonik (  ) Никавир Не лучший выбор конечно..
|
Дата: Вс, 11.06.17, 10:57 | Сообщение # 3180
Цитата DJ (  ) Не лучший выбор конечно..
Да, читал аннотацию. Но врач знает. Видимо ещё не критично.
|
Дата: Вс, 11.06.17, 11:05 | Сообщение # 3181
По поводу профилактики МАК и ТУБ узнайте!
|
Дата: Вс, 11.06.17, 11:11 | Сообщение # 3182
Да, конечно, выходные кончатся и сразу схожу. А что такое МАК?
|
Дата: Вс, 11.06.17, 12:56 | Сообщение # 3183
Цитата Estonik (  ) А что такое МАК?
http://www.u-hiv.ru/page583.htm
|
Дата: Вс, 11.06.17, 18:41 | Сообщение # 3184
Цитата Estonik (  ) Видимо ещё не критично. А надо чтобы было критично? В реанимацию и переливание крови? Проси Тенофовир вместо Никавира.
|
Дата: Вс, 11.06.17, 19:16 | Сообщение # 3185
А чем обосновать?
|
Дата: Вс, 11.06.17, 21:00 | Сообщение # 3186
Цитата Estonik (  ) А чем обосновать? Тем, что Никавир усугубит анемию. Что он противопоказан при низком гемоглобине.
|
Дата: Вс, 11.06.17, 21:45 | Сообщение # 3187
Эстоник, всеми способами пытайтесь, но убирайте из схемы Никавир. При моём постоянном низком гемоглобине врач в нашем СЦ умудрились таки мне назначить его. Это ужас и мрак. Гемоглобин совсем упал. Естественно постоянная слабость была, вплоть до потери сознания. Боролась с нашими эскулапами и добилась своего. Убрали этот ужас из схемы.
Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
|
Дата: Пн, 12.06.17, 16:36 | Сообщение # 3188
Обалдеть.... В наших рядах пополнение ежедневное! DJ, У нас одноИСник появился))) Estonik, А ВН делали? Если бы столько $$$$ в лотереи выиграть сколько у нас ВН ☺️ Перед терапией.
|
Дата: Пн, 12.06.17, 18:13 | Сообщение # 3189
"""ОдноИСникнаГосТэре"""
|
Дата: Пн, 12.06.17, 19:54 | Сообщение # 3190
Цитата ksyu (  ) Estonik, А ВН делали? Да, всё сделали. Только я по своей неопытности забыл спросить ВН свою (да ещё напугали: "Критические показатели и тп) . Завтра хочу сходить к врачам, спрошу и заодно про тубпрофилактику.
Сообщение отредактировал Estonik - Пн, 12.06.17, 19:56
|
Дата: Ср, 14.06.17, 12:04 | Сообщение # 3191
Всем привет! в январе 2017 узнала о +, замуж вышла в августе 2016... такая счастливая была, и вот такое((( муж на детектор потащил, думал, что изменила. А я люблю его до безумия, он отрицательный. Короче, ребят, поддержите! Начиталась сегодня опять всего, и так страшно стало! А у меня детей нет, а муж так хочет...
|
Дата: Ср, 14.06.17, 12:36 | Сообщение # 3192
Nadegda_est, все будет у вас хорошо ! Читайте, вникайте, спрашивайте. Берегите мужа.
А на всякие страшилки вам нужен хороший барьер - мозги ! как только видите , что разговор или текст, который читаете пошел в сторону запугивания и страшилок, сразу же убирайте его и не читайте. Вам нужен ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ любой ценой. Это залог успеха.
|
Дата: Ср, 14.06.17, 13:11 | Сообщение # 3193
Цитата Nadegda_est (  ) А у меня детей нет, а муж так хочет... Когда начнешь пить терапию, станешь безопасной для мужа через полгодика. И сделаете здоровых детей.
|
Дата: Ср, 14.06.17, 15:46 | Сообщение # 3194
Цитата Nadegda_est (  ) муж на детектор потащил, думал, что изменила Нихрена себе. А после такого вообще реально нормальное, доверительное существование?
|
Дата: Ср, 14.06.17, 15:54 | Сообщение # 3195
Цитата Nadegda_est (  ) муж на детектор потащил Идиот. Должен теперь извиниться по идее. Может у тебя ВИЧ 10 лет уже.
|
Дата: Ср, 14.06.17, 16:07 | Сообщение # 3196
Цитата banderas (  ) Идиот. Должен теперь извиниться по идее. Я честно говоря в шоке. Неужто такое бывает?
|
Дата: Ср, 14.06.17, 17:19 | Сообщение # 3197
Nadegda_est Здравствуйте! Жаль конечно, что наши ряды пополняются, но что поделаешь. Вас конечно наши старожилы поддержали в трудную минуту. Это не со зла, не всегда они сильны в психологии, если бы Вы про терапию или схему спросили то получили бы сразу телеграфным стилем массу полезной информации. А тут... Сколько лет и как произошло инфицирование - уже не важно. Важно, что Ваш супруг - минус, важно что Вы молоды и должны настроиться на долгую и полноценную жизнь. Да с вирусом, ничего не поделаешь. Да что то измениться. Пока нужно пройти период адаптации, возможно это и испытание на прочность Вашим отношениям. Думаю, Вам не в чем оправдываться перед Вашим мужчиной, скорее вирус из прошлой жизни. Что поделаешь. В любом событии есть и что то положительное. Все же пусть этот горький результат позволит Вам не рисковать здоровьем близкого Вам человека, тем более и Вы найдете здесь, да и в других местах рекомендации как практически устранить риски. И возможно главное - Ваш супруг должен быть столь же образованным в этих вопросах. Масса примеров, когда дискордантные пары живут полноценной и счастливой жизнью. Да придется идти не простым путем и силы Вам на нем понадобятся. Держитесь!
Добавлено чуть позже. Мое допущение о "не сильны в психологии" поверхностно и не выдерживает критики. Снимаю шляпу перед гуру в психологии конфликтов. И пожалуй главное - прошу прощения у Nadegda est.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
Сообщение отредактировал DedMazai - Ср, 14.06.17, 19:13
|
Дата: Ср, 14.06.17, 19:18 | Сообщение # 3198
Флуд удалён!
|
Дата: Чт, 15.06.17, 01:32 | Сообщение # 3199
Цитата Nadegda_est (  ) январе 2017 узнала о +, замуж вышла в августе 2016... такая счастливая была, и вот такое((( муж на детектор потащил, думал, что изменила. Ну как так? Начинать семью с детектора? Мы тоже узнала о "+" через 8-9 месяцев после свадьбы нашей. Но моему мужу даже в голову не пришло разбираться, кто и чья вина. А вытаскивал меня с того света своей потдержкой! И всегда говорил и говорит: don't worry, everything will be wonderful! Вместе мы преодолеем всё! Я конечно в первые такое слышу, Цитата Nadegda_est (  ) муж на детектор потащил, думал, что изменила.
|
Дата: Вс, 18.06.17, 14:03 | Сообщение # 3200
Анжеликаfilm, Ваше сообщение перенесено в эту тему http://forum.u-hiv.ru/forum/38-412-10
|