Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 12.05.19, 08:19 | Сообщение # 7041
На конец мая назначены анализы
Как сложно жить, но так прекрасно...
|
Дата: Вс, 12.05.19, 08:28 | Сообщение # 7042
Могу еще сказать, что мою схему придумали в Серове, у нас нет СЦ. Тут мне инфекционист просто выдает лекарство, и помогает справиться с побочками.
|
Дата: Вс, 12.05.19, 08:39 | Сообщение # 7043
Цитата Inusya ( ) вот 5 мин назад было норм, потом как за трясет от холода Посмотри гемоглобин в анализах. И советую все анализы распечатывать,переписывать,фотографировать. Отказать тебе не могут.
Цитата Inusya ( ) Гепатитов нет, и они меня 20 лет не беспокоили вообще Если так,то поздравляю,организм сам справился. Но я бы перепроверил. Когда на учёт встаешь,делают диагностику геп. В,С. Эти анализы должны быть в карте.
|
Дата: Вс, 12.05.19, 08:44 | Сообщение # 7044
Inusya, Цитата Inusya ( ) живу не в екб, а в пикулях, которые 250км от екб.
Цитата Inusya ( ) Я думаю, что сейчас сдам повторные анализы, и буду просить замены
Цитата Inusya ( ) в Серове Тогда вам лучше пытаться схему заменить в Серове,если у себя в населённом пункте не удаётся договориться с инфекционистом выдавающим вам схему. И уж поверьте,есть девчата/ребята в посёлках близ Серова,Ивделя,Ирбита,Салды,Тавды и т.д,которым удаётся получить достойную схему арвт(приложив к этому усилия+стремления) Или пытайтесь встать на учёт в Обл.СЦ,здесь будет чуть проще получить(но не намного проще)
|
Дата: Вс, 12.05.19, 08:58 | Сообщение # 7045
Ребят, разложите по пальцам пожалуйста, как мне добиваться замены схемы. Я запуталась. Сначала сдаю плановый анализ, по результату уже разговаривать с врачем?
|
Дата: Вс, 12.05.19, 10:13 | Сообщение # 7046
Цитата Inusya ( ) схему придумали в Серове, У своего лечащего врача проси направление в СЦ г Серов. Там у вас я так понимаю вам назначают схему? Она не имеет права тебе отказать в направлении. По приезду в г Серов на приёме озвуч все то что тебе тут написали ребята касаемо побочных и скажи что сил твоих уже не осталось,да даже можно про силы и не говорить, схема не работает твоя. Врач в Серове увидит сам по анализам что схему надо менять и если вдруг не заменят(в чем я сомневаюсь в твоём случае ), то сразу в тот же день напиши мне в лс,только запомни фамилию врача и адрес СЦ есть хороший письменный образец для просьб ) новой схемы, когда тебе врач в этом отказал.
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Вс, 12.05.19, 11:38 | Сообщение # 7047
letsgobrother, спасибо огромное, я как слепой котенок)) обязательно Вам напишу, спасибо!
|
Дата: Вс, 12.05.19, 12:12 | Сообщение # 7048
Inusya, Цитата letsgobrother ( ) У своего лечащего врача проси направление в СЦ г Серов. Или в Обл СЦр в ЕКБ на Ясную 46. На ВК(врачебную комиссию к заведующей обл СЦром) Ищи отклонения во всех сданных анализах. Если есть"допом"какие-либо болячки,тоже сюда же их(до кучи) Берёшь инструкции к зидовудину,к калетре,запоминаешь побочное действие описанные в них,покрасочнее их у себя описываешь там и т.д.
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вс, 12.05.19, 12:23
|
Дата: Вс, 12.05.19, 13:49 | Сообщение # 7049
Sverdlovchanin, и тебе спасибо, все поняла, буду прорываться))
|
Дата: Вс, 12.05.19, 15:21 | Сообщение # 7050
Inusya, если что, жалуйтесь на нескончаемую диарею
Цитата Sverdlovchanin ( ) допом можно какануть прямо в кабинете для пущей убедительности)
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вс, 12.05.19, 15:51 | Сообщение # 7051
Inusya, Цитата Inusya ( ) потом как за трясет от холода. Помогает гор ванна есть подозрения,что это от Зидовудина. Так же было.Меня хватило на 6 недель. Все пошло по наростающей.Ванна перестала помогать,ночью просыпалсь от жуткого холода и спасенья нет. Затем холод сутками.Однажды стало очень плохо.Меняй.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вс, 12.05.19, 18:46 | Сообщение # 7052
DJ, можно какануть прямо в кабинете для пущей убедительности) Вы тут модератор и самый главный приколист? Не умею пока делать цитаты.. Было бы смешно, если бы не было так грустно... Про диарею говорила, на что было предложено леч в больницу (инфекционку). Легла, прокололи, диарея опять возобновилась, через некоторое время после выписки...
|
Дата: Вс, 12.05.19, 19:18 | Сообщение # 7053
Цитата Inusya ( ) Не умею пока делать цитаты Выделяешь текст. Нажимаешь Цитата,в правом,нижнем углу.
|
Дата: Вс, 12.05.19, 19:33 | Сообщение # 7054
Цитата Inusya ( ) на что было предложено леч в больницу (инфекционку). Кем предложено? В какую именно больницу тебя положили (по месту жительства в обычное инфекционное отделение )? Или там есть инфекционное отделение для нас любимых? И почему этот кто то, кто предложил а потом направил тебя туда. не пишет направление в областной СЦ на В/К, которая тебе поменяет схему?
|
Дата: Вс, 12.05.19, 20:42 | Сообщение # 7055
letsgobrother, инфекционистом предложено, в обычную инфекционку, я направление не просила.. По замене схемы мне ответили терпи, и я терпела и терплю.
|
Дата: Вс, 12.05.19, 20:50 | Сообщение # 7056
Цитата Inusya ( ) и я терпела и терплю Ясно. Ждём что тебе скажут после просьбы о направлении. Думаю все будет удачно. Надо только направление в ЕКБ или хотя-бы туда где тебе назначили схему изначально. Удачи вообщем тебе.
|
Дата: Вс, 12.05.19, 21:33 | Сообщение # 7057
Цитата Inusya ( ) Вы тут модератор и самый главный приколист? Смех смехом, хватит терпеть.. Цитата Inusya ( ) мне ответили терпи, и я терпела и терплю
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 13.05.19, 08:25 | Сообщение # 7058
letsgobrother, спасибо, удача мне не помешает!
|
Дата: Пн, 13.05.19, 08:29 | Сообщение # 7059
DJ, вот поэтому я и зарегистрировалась на форуме Устала терпеть.
|
Дата: Пн, 13.05.19, 14:10 | Сообщение # 7060
Цитата Inusya ( ) Устала терпеть. Если совсем устала- берешь ручку в ручку, и пишешь на имя гл. врача и регистрируешь в регистратуре с копией. И ждешь ответ месяц.
|
Дата: Вт, 14.05.19, 04:47 | Сообщение # 7061
ЛИ, а что писать то?
|
Дата: Вт, 14.05.19, 08:12 | Сообщение # 7062
Цитата Inusya ( ) По замене схемы мне ответили терпи, и я терпела и терплю.
Цитата Inusya ( ) а что писать то?
Об этом и пишите. Сперва люди ведут себя как "терпилы" - а потом виноваты все вокруг. Писать надо о том, что все препараты которые вам выдают бесплатно - вам не подходят, ваше здоровье только ухудшается, работоспособность стремится к 0 и т.д. P.S. вот в этой теме https://forum.u-hiv.ru/forum/4-59536-1 , в первом сообщении есть варианты терапии вот в этой теме https://forum.u-hiv.ru/forum/4-59228-2#466765 есть отзывы о покупке терапии. Купите курс на 3 месяца (это 15-17 тыс. руб) пейте его и уже после того как все окажется нормально - просите, чтобы вам его выдавали в СЦ. P.S.S. вы конечно можете пойти путем кляюз и собственного здоровья на подбор подходящей терапии из того, что дают всем. Но раз вы работаете на себя - вы оцените современную терапию в индийских дженериках гораздо выше чем она стоит на самом деле.
Сообщение отредактировал Dmitriy54 - Вт, 14.05.19, 08:25
|
Дата: Вт, 14.05.19, 08:58 | Сообщение # 7063
Dmitriy54:
Цитата Inusya ( ) Самообеспечение не вариант, старшая дочь поступает в этом году, партнер кинул, бизнес на коленях.. Только через больницу.
|
Дата: Вт, 14.05.19, 09:56 | Сообщение # 7064
Цитата Inusya ( ) болит постоянно горло, непонятные высыпания на щиколотках ног, понос, обезвоживание в следствии поноса, спасает то, что работаю на себя и могу себе позволить не выйти, когда меня колбасит от поноса... Ну если вы не выходите 1 раз в месяц или раз в 2 месяца - то конечно дешевле потерпеть. Но если вы не выходите 1 раз в неделю = 4 раза в месяц или даже чаще... то проще покупать и не пропускать работу = заработаете больше чем потратите + отсутствие вышеозначенных проблем. Когда вы сказали про невозможность самобеспечения - вы о каких суммах думали? 99%, что если вы придете в СЦ с упаковкой долутегравира - вам тут же выпишут в нагрузку тенофовир и ламивудин. А это всего лишь 2500 в месяц. Не $ а рублей.
|
Дата: Вт, 14.05.19, 10:08 | Сообщение # 7065
Цитата Dmitriy54 ( ) 99%, что если вы придете в СЦ с упаковкой долутегравира - вам тут же выпишут ... 5% или 3%,что там,где живёт Inusya,Цитата Dmitriy54 ( ) тут же выпишут схему dtg(tdf+3tc) Скажут: "Ну раз Вы находите(покупаете)самостоятельно схему арвт на основе dtg(а ещё и девушка/женщина детородного возраста,то и покупайте дальше сами"...(а подумают о выдаче достойной теры,только в лучшем случае к зиме)и придётся дальше Инне находить финансы на обеспечение себя достойной схемой арвт(если у меня в городе,столице ср.Урала,так происходит,хоть я и прихожу каждый раз в руках с ингибитором интегразы уже скоро как год,то ситуация в Обл,ещё похуже)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 14.05.19, 10:45
|
Дата: Вт, 14.05.19, 10:30 | Сообщение # 7066
Sverdlovchanin, Здравствуйте, не факт, я сегодня брала с собой в СЦ банку долутегравира, так мне пообещали, что как мой запас закончится, к этому времени на меня заказать долутегравир, хотя я и не ожидала такого, когда просила поменять регаст на него, бесполезно, потом сказала, что сама буду покупать, тоже, покупайте, а сегодня совсем иначе. Но обещанного 3 года ждут, посмотрим как на деле будет, как запасы начнут заканчиваться, напомню.
|
Дата: Вт, 14.05.19, 10:31 | Сообщение # 7067
Dmitriy54, Цитата Dmitriy54 ( ) что если вы придете в СЦ с упаковкой долутегравира - вам тут же выпишут в нагрузку тенофовир и ламивудин. С чего такое мнение? Они и потом(понаблюдав n-нное время за пациенктой на самообеспечении dtg) когда-нибудь выдадут dtg,но плюс к нему связку ниотов zdv+3tc
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 14.05.19, 10:39
|
Дата: Вт, 14.05.19, 10:36 | Сообщение # 7068
idkfa,
Цитата idkfa ( ) Здравствуйте Здравствуйте
Цитата idkfa ( ) Но обещанного 3 года ждут Ну вот именно... но не три конечно,а пораньше(получите)...
|
Дата: Вт, 14.05.19, 10:42 | Сообщение # 7069
idkfa, Цитата idkfa ( ) я сегодня брала с собой в СЦ банку долутегравира, так мне пообещали, что как мой запас закончится, к этому времени на меня заказать долутегравир, хотя я и не ожидала такого, когда просила поменять регаст на него, бесполезно, потом сказала, что сама буду покупать, тоже, покупайте, а сегодня совсем иначе. Но обещанного 3 года ждут, посмотрим как на деле будет, как запасы начнут заканчиваться, напомню
Цитата Sverdlovchanin ( ) у меня в городе,столице ср.Урала,так происходит,хоть я и прихожу каждый раз в руках с ингибитором интегразы уже скоро как год Так-же обещают/обещают...
|
Дата: Вт, 14.05.19, 10:59 | Сообщение # 7070
Inusya, Финансово потянете схему арвт:Цитата Dmitriy54 ( ) курс на 3 месяца (это 15-17 тыс. руб) ? (с расчётом на то,что через пара месяцев,может понадобится ещё +/- такая же сумма на сезон? Если,да, то можно пробовать и выше предложенный вариант.
|
Дата: Вт, 14.05.19, 12:48 | Сообщение # 7071
Цитата Inusya ( ) старшая дочь поступает в этом году Дети конечно многое в нашей жизни,но главное-это жизнь.Можно отложить поступление на год. Я сама плотно привязана к СЦ,знаю что такое без денег. Но здесь же можно выкрутится. Наладится качество жизни-больше заработаешь. Прежде всего здоровье.Больная и немощная детям не поможешь,только обузой будешь,ну или вообще НЕ БУДЕШЬ. Оно того стоит? Схема и вправду -хуже не бывает,еще и нагрузка не уходит.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 14.05.19, 12:59 | Сообщение # 7072
Цитата 68кошка68 ( ) Дети конечно многое в нашей жизни,но главное-это жизнь.
Полностью согласен.
|
Дата: Вт, 14.05.19, 13:33 | Сообщение # 7073
Обращаюсь ко всем, добрый день, мои новые знакомые)) 15-17 конечно реально, сдам анализы, посмотрю, что скажет врач, и отпишусь обязательно. Съезжу в СЦ Серова, или ЕКБ, на это уйдет я думаю, месяц.. Забор анализов назначен на 28 мая. Ваши предложения оочень заманчивы, спасибо за то, что переживаете за мое здоровье, искренне благодарю!
|
Дата: Вт, 14.05.19, 15:58 | Сообщение # 7074
Цитата Inusya ( ) можно какануть прямо в кабинете для пущей убедительности я в свое время посреди приема выпячивала глаза и пулей вылетала из кабинета. потом возвращалась с извинениями, мол прихватило. На второй раз поменяли схему ;-) Все, что я говорила про диарею до этого пропускалось мимо ушей. А вот эти вылеты из кабинета на них подействовали. Переспросили сколько сколько раз в день??? Неужели это возможно???
|
Дата: Вт, 14.05.19, 17:08 | Сообщение # 7075
Цитата Sverdlovchanin ( ) С чего такое мнение? Они и потом(понаблюдав n-нное время за пациенктой на самообеспечении dtg) когда-нибудь выдадут dtg,но плюс к нему связку ниотов zdv+3tc С того, что надо в кабинете общаться с врачами, а не на форуме сводить все к тому, что "все равно не дадут". Если есть деньги то можно и схему брать, если денег не так много - то можно узнать у врача, дадут ли TDF+3TC, в случае покупки DTG. Какой смысл рассуждать об этом в интернете, об этом надо рассуждать в кабинете. Во первых не все врачи "сволочи", и даже не все "сволочи" одинаково относятся ко всем пациентам. Пациент должен сам говорить, что он хочет, что он может для своего же здоровья. Даже продавец на рынке может терять 1-3 тысячи в день за невыход на работу. Сколько теряет собственник - известно только ему. В таком ключе самообеспечение - это необходимость, а не растраты.
|
Дата: Вт, 14.05.19, 17:46 | Сообщение # 7076
Цитата Dmitriy54 ( ) одинаково относятся ко всем пациентам. Кто анализы кала делает возможно одинаково относятся. А остальные по разному относятся к разным пациентам. Ты носи ей шоколад и винишко хотя бы в день медика к тебе будет одно отношение а начни спорить и доказывать и тем более пугать вышестоящими органами (минздрав или росздравнадзор)и мысли у тебя координально изменятся, касаемо одинакового отношения врачей к каждому из нас в часности. В первую очередь зависит от человека как от врача так и от пациента.
|
Дата: Вт, 14.05.19, 17:48 | Сообщение # 7077
Всем добрый вечер. Видимо, сегодня и для меня настал такой переломный день... Часа 2 как из мед.лаборатории. Как все начиналось - задумал вставить импланты зубов. Там анализы. 24 апреля пошел сдавать. Все в норме, эозинофилы повышены только и глюкоза чутка. ВИЧ -"в обработке". Сказали - подойти позже. 29 апреля - "в обработке", 6 мая - аналогично. И вот сегодня позвонили, сказали прийти за готовым анализом. Он в это всё время был в областном СПИДе (Ниж. Новгород). Получил..."ЛИА-Блот ВИЧ-1,2 БЕСТ с. 56 до 10.08.19 № такой-то от 08.05.19 - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Внизу ручкой приписаны: env, gog, pol, env 1-41 расписался в бумажках, что предупрежден, осведомлен.... Вышел........ Позвонил родной и близкой...Завтра утром пойдет сдавать (только куда-ниб в другое место). Даже слезу вышиб из меня этот результат...Сижу второй час в пустоту, в сети ищу инфу про все это...Симптомов никаких нет, ничего не болит, случайно вообще выяснилось. О...ваю....За 31 год жизни так страшно не было никогда... Вопрос - а чего дальше делать? Первое - выяснить по поводу любимой, это очевидно. Я задумал на днях съездить в облцентр сдать еще раз тоже, потом, при положительном, поискать, где делают ПЦР, пройти его и уже если всё реал, то идти "сдаваться" в СПИД... Правильно ли я делаю? И вообще - как-то хреново на душе, за жену беспокойство...Короче, пипец какой-то, вставил зубы называется....((((
Войбокало
|
Дата: Вт, 14.05.19, 17:50 | Сообщение # 7078
Dmitriy54,Цитата Dmitriy54 ( ) если вы придете в СЦ с упаковкой долутегравира - вам тут же выпишут в нагрузку тенофовир и ламивудин У Inusya, в схеме другая ниот основа. И ТУТ ЖЕ никто ничего не выпишет.
Цитата Dmitriy54 ( ) С того, что надо в кабинете общаться с врачами, а не на форуме сводить все к тому, что "все равно не дадут". Если есть деньги то можно и схему брать, если денег не так много - то можно узнать у врача, дадут ли TDF+3TC, в случае покупки DTG. Всё верно. Inusya,сейчас уже хотя бы чуть-чуть знает что к чему.
|
Дата: Вт, 14.05.19, 18:01 | Сообщение # 7079
Войбокало, Цитата Войбокало ( ) Всем добрый вечер. Хоть и не добрый у тебя,но и тебе-привет,Александр И Добро Пожаловать на форум
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 14.05.19, 18:03
|
Дата: Вт, 14.05.19, 18:07 | Сообщение # 7080
Пасиб...
Войбокало
|