Модератор форума: Webmaster, ARK, ksyu, DJ  
АСД фракция 2 применение для людей с ВИЧ
Eastwood Offline
1 пост
Награды: 1
Дата: Вт, 08.12.15, 19:05 | Сообщение # 361
Сколько людей столько и мнений. Я на себе испытал действия АСД. ВИЧ с 1999 года, на терапии с 2007 вот хроногия:
16.04.07 CD4 197 кл. ВН 500000
14.05.07 CD4 204 кл. ВН 3000
18.06.07 CD4 210 кл. ВН не определяемая
17.09.07 CD4 248 кл. ВН не определяемая
17.12.07 CD4 341 кл. ВН не определяемая
17.03.08 CD4 394 кл. ВН не определяемая
16.06.08 CD4 347 кл. ВН не определяемая
(смена терапии по рекомендации врача + замучили побочки от стокрина, не мог управлять автомобилем)
15.09.08 CD4 510 кл. ВН не определяемая
15.12.08 CD4 514 кл. ВН не определяемая
16.03.09 CD4 610 кл. ВН не определяемая
15.06.09 CD4 640 кл. ВН не определяемая
14.09.09 CD4 631 кл. ВН не определяемая
14.12.09 CD4 518 кл. ВН не определяемая
15.03.10 CD4 610 кл. ВН не определяемая
с апреля 2010 начал прием АСД в качестве профилактики
10 капель 5 дней утром и вечером за 30 мин до еды, 3 дня перерыв, после 4 циклов перерыв две недели и повтор
16.06.10 CD4 833 кл. ВН не определяемая
13.09.10 CD4 980 кл. ВН не определяемая
09.12.10 CD4 971 кл. ВН не определяемая

Сразу скажу, при смене терапии в июне 2008 года, ушли одни побочки но пришли другие... в частности тошнота в первые 30-50 минут после приема, жидкий стул постоянно и еще парочка не очень серьезных побочек.
С началом приема АСД почти все побочки ушли, осталось тошнота - но сократилась до 10-15 минут. Стул в норме. Поправился на 12 кг, при росте 182 теперь вешу 79 кг. Реально ощутил на себе прилив сил, выносливость, повышение сексуальной активности, память.. в общем ни капли не жалею что начал принимать АСД. Пишу не ради пиара а по просьбе форумчан поделиться собственным опытом, Даже пришлось зарегистрироваться хотя до этого не участвовал не в каких группах и сообществах

ДА чуть не забыл, алкоголь вообще не употребляю и вам не советую так как АСД и алкоголь несовместимы.

Сообщение отредактировал Eastwood - Вс, 06.02.11, 23:56
Butsefal Offline
33 поста
Награды: 3
Дата: Вт, 08.12.15, 19:05 | Сообщение # 362
И еще такой совет тем кто будет принимать АСД, следите за содержанием реактивного белка в крови, от АСД он повышается, и обязательно мочегонные и желчевыводящие, многие перед тем как начать принимать чистят кишечник и печень. Начинать следует с мимнимальных доз 4-5 капель два раза в день, и постепеннно увеличивать и внимательно следите как реагирует ваш организм, если начнуться побочные эффекты, следует на неделю прекратить прием. Пузырек не распечатывайте, купите шприц воткните иглу в резиновую крышечку и не вынимайте из нее, после того как набрали препарат, всталяйте шприц в воткнутую иглу, если в шрпице отстался неиспользованный препарат, перед набором нового, остаток выливайте, АСД при взаимодействии с кислородом быстро портится, хранить пузырек лучше в холодильнике или в темном месте.
Насчет алкоголя- никто взаимодействие с АСД его не установил, лучше не пить во время приема, а после можно, но в меру само собой.
Мой собственный опыт - предязвенное состояние желудка, пропил три курса по 5 дней с перерывом 4 дня, все прошло, тоже прилив сил, отличный сон, зверский аппетит, поправился на 7 кг, желудок как луженный, принимает любую пищу, единственный побочный эффект - побаливали почки первые пять дней приема, но потом все прошло, в качестве мочегонного примал зеленый чай и арбузы, от последних можно смело идти в пожарные. В целом эффект очень положительный, думаю ЛЖВ очень поможет в поднятии иммунитета.

Сообщение отредактировал Butsefal - Пн, 07.02.11, 00:26
RoboT2011 Offline
182 поста
Награды: 5
Дата: Вт, 08.12.15, 19:05 | Сообщение # 363
Ну и гадость же вонючая это АСД.
Лучше принимайте приятные пчелиные травы.

Пчелиные травы - лекарство от СПИДа http://forum.u-hiv.ru/forum/34-841-1
n2390 Offline
399 постов
Награды: 8
Дата: Вт, 08.12.15, 19:05 | Сообщение # 364
ха-ха-ха

Somebody wants to use you
Somebody wants to be used by you
ильдар Offline
7 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:06 | Сообщение # 365
Доброго дня всем !!!Сегодня мы начали принимать АСД 2 .Начали с щадящей формы.У нас онкология.Надеюсь ,что АСД 2 нам поможет..
ильдар Offline
7 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:06 | Сообщение # 366
запах терпимый)))
43 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:06 | Сообщение # 367
А я не могу справиться именно с запахом((
Начала принимать АСД в августе. Пропила 2 цикла по 5 дней. На 4-5 день еле справлялась с рвотным позывом((((
Уехали в отпуск в сентябре и теперь не могу пересилить себя, чтобы возобновить прием АСД.
Вот завтра сдам на ИС и ВН, получу результаты и займусь тренировкой своей силы воли.
ильдар Offline
7 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:06 | Сообщение # 368
Понимаешь,Наталия,надо!!надо!!!
n2390 Offline
399 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:06 | Сообщение # 369
Да лан - все обойдется) Уж я на что брезгливая...

Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:06 | Сообщение # 370
Здравствуйте! Стараюсь следить за этой темой, интересно читать у кого какие сдвиги после приема АСД. сама заканчиваю третью пятидневку. Пила бы дальше, но как понимаю нужен перерыв. Интересно все же какие все люди разные, меня вообще запах не раздражает, я пью с заваркой, мне так легче, даже после этого могу не запивать, и запах меня не коробит, сначала подумала, что может у меня АСД какой "другой" все от запаха в ужасе а у меня все нормаль, купила новую бутылку, все так же... ребята может просто настрой нужен положительный, и запах не будет таким уж ужасным!
ильдар Offline
7 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:07 | Сообщение # 371
Рыбка..Третью пятидневку..??А самочувствие как-то уже улучшается..??Вы чувствуете положительное влияние..?
Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:07 | Сообщение # 372
ильдар,
У меня конечно не такие серьезные проблемы как у ребят на сайте, и как понимаю у вас, я начала пить АСД из-за проблем с гинекологией, искала отзывы в нете и наткнулась на этот форум, где так много познавательной информации.
Про себя могу сказать то что в первую же пятидневку на второй день приема у меня исчезли все признаки хронического цистита, который меня мучил уже как второй год. лечение антибиотиками и травами не помогало, частое беганье в туалет стало привычкой, в зимнее время года так вообще как само собой разумеющееся. Как начала принимать АСД, проснулась на второй день и обалдела, стала нормально ходить в туалет, даже при том что увеличила прием жидкости в течении дня. Сделала для себя вывод, что воспалительные процессы АСД снимает на все 100%.
В остальном, пока не замечаю каких либо изменений. Обследование по гинекологии еще не проходила, вот закончу курс, схожу ради интереса.
ильдар Offline
7 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:07 | Сообщение # 373
Спасибо большое за ответ))))))))Рыбка))))
olesia Offline
4 поста
Награды: 0
Дата: Вт, 08.12.15, 19:07 | Сообщение # 374
скажите пожалуйста кто знает, У меня очень сильнйы ожог чем лучше обрабатывать рану АСД 2 я слышала очень хорошо помогает, или все таки 3 фракцию купит? Кстати начала пить АСД четертый день кроме прилива сил пока ни чего не чувствую, насмарк как был так и не проходит, ну может быть еще рано о чем либо говорить, будем пить дальше )))

n2390 Offline
399 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:07 | Сообщение # 375
асд - 2 универсалка - внутрь и наружу

tati Offline
20 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:07 | Сообщение # 376
я не знаю, только мне это кажется, или кто еще заметил, но в пользу и о пользе этого АСД пишут только "открытия", такое впечатление, что один и тот же чел, зареген под разными никами!!! и каким то уж слишком рекламным текстом, напоминающим мне проповеди свидетелей иегова...
И еще странно, что про АСД в форум для + людей "случайно" заглядывают люди без проблем в этом смысле, какая то продуманная рекламная акция у меня в голове сложилась...
moroz1 Offline
1185 постов
Награды: 31
Дата: Вт, 08.12.15, 19:08 | Сообщение # 377
Quote (tati)
такое впечатление, что один и тот же чел, зареген под разными никами!!!

На этот вопрос нам может дать точный ответ только Вэбмастер

Модер, обнуляй мой % замечаний!
Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:08 | Сообщение # 378
tati,
Ну если вы имеете ввиду меня, как заглянувшую на форум вич+ без проблем в этом смысле, то могу сказать, что заглянула, т.к. поиск в яндексе первым делом открывает ссылку на ваш форум по обсуждению АСД. biggrin

На счет только хорошего про АСД тоже не соглашусь, я давала ссылки на сайты, они правда коммерческие, где люди пишут что им вообще не помогло, и что бывают осложнения на почки.
На самом деле информацию о побочных явлениях трудно найти, и в этом нет ничего удивительного, т.к. официально АСД на людях не испытывали, и тут уж только можно делится своими ощущениями. Пишут как правило, тем кому помогло, думаю есть не меньший процент кому не помогло. Это своеобразная рулетка, я считаю главное не навредило бы, а если поможет, так замечательно. Относительно рекламы, а чего тут рекламировать то, стоимость АСД смешная, продается в вет аптеке, я что самое интересное купила в человеческой аптеке, спросила у провизора, как так, ветеринарный препарат и продается в обычной аптеке, ответа не получила, только улыбку в ответ. К слову, когда звонила относительно покупки в ветеринарный магазин, мне ответили что АСД у них нет в продаже, но зато есть просто супер пилюли как аналог, в 100 раз лучше, которые пьют и люди и звери, правда стоит он 3000 рублей за 60 капсул, вот тут стоит задуматься.... А так, не хотите пробовать пить АСД не пейте, хотите рискнуть, пробуйте, как то так.

Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 08.12.15, 19:08 | Сообщение # 379
Quote (tati)
я не знаю, только мне это кажется, или кто еще заметил, но в пользу и о пользе этого АСД пишут только "открытия", такое впечатление, что один и тот же чел, зареген под разными никами!!! и каким то уж слишком рекламным текстом, напоминающим мне проповеди свидетелей иегова...
И еще странно, что про АСД в форум для + людей "случайно" заглядывают люди без проблем в этом смысле, какая то продуманная рекламная акция у меня в голове сложилась...

паранойя :)
Quote (Рыбка)
в яндексе первым делом открывает ссылку на ваш форум

объясняет всё.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
nat Offline
4 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:08 | Сообщение # 380
Я конечно извиняюсь, не хотела заходить в чужой форум,но пришлось.
Срочно необходимо Кире желчь откачать. Это какой нужно нехорошей быть.

Не веришь и не надо.Так пакости и колкости не пиши.Не пробовала АСД лечиться,не знаешь его действия,так надо закрыть рот и помалкивать.

У меня вашей беды нет,но у меня была своя. У меня был гепати С. Я принимала АСД-2. анализы у меня как при самоизлечении.А ведь гепатит лечат интерферонами и рибами.побочки бешеные.многие бросают терапию лишь потому,что очень серьезные и опасные побочки. А АСД я принимала почти год и никаких побочек.
Ваши лекарства ВАМ помогают? Чем Вы рискуете принимая АСД? Да ничем.!!!
У нас в мире мощьная индустрия фармоцефтическая.Люди деньги зарабатывают на нас.Изобретают сначала ВИЧ,гепатит,грип свин.,птичий.а потом нам лекарство пропихивают. Да никаму не нужно лекарство,которое очень эффективное.АСД никогда не будет признано. Ведь для них не выгодно.
Ведь выгоднее терапия от гепатита которая стоит 1000000 руб,это ни считая трат на лечения побочек. А у меня ушло 2-3 флакона АСД и того около 500руб.
Кому хочется жить,тот и дерьмо будет жрать,да еще говорить что не пахнет.

Зараннее извиняюсь,что залезла в чужой форум.

Pavlik Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:08 | Сообщение # 381
Quote (nat)
nat

поддерживаю! А Кира она ведь тут в каждой бочке......
pavloff1 Offline
357 постов
Награды: 7
Дата: Вт, 08.12.15, 19:08 | Сообщение # 382
Quote (nat)
У меня был гепати С

nat, сколько времени у вас был гепатит?
nat Offline
4 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:09 | Сообщение # 383
По всей вероятности с 2005г.,скорее всего при операции занесли(точно нельзя выяснить где заразили,много болею),а выявился в сентябре 2009г.Много отзывов пишут люди хороших. Некоторые говорят,что не помог от рака(в поздней стадии). Я когда покупала в ветеринарке АСД,так дед один(80лет) сказал что пьет уже ни один десяток лет.Он рак кожи 4 степени вылечил им. Много отзывов от людей с туберкулезом.
А на счет рекламы,так это зря. Я вам свой опыт написала.
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 08.12.15, 19:09 | Сообщение # 384
Quote (nat)
Срочно необходимо Кире желчь откачать. Это какой нужно нехорошей быть.

Quote (Pavlik)
А Кира она ведь тут в каждой бочке...

я чего-то не понимаю. в чем суть наезда на милейшего человека Киру???

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
musia@ Offline
676 постов
Награды: 18
Дата: Вт, 08.12.15, 19:09 | Сообщение # 385
Quote (nat)
Много отзывов от людей с туберкулезом.
А можно ссылки, если много а то только 2 отзыва нашла.
Quote (Webmaster)
а это им делать не х..она их мнения не поддерживает, а им это не нравиться.

Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000
Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0
Tbs ВЛУ
pavloff1 Offline
357 постов
Награды: 7
Дата: Вт, 08.12.15, 19:09 | Сообщение # 386
nat, я конечно понимаю, что верить или не верить - дело мое, но у вас есть результаты анализов (ПЦР РНК)? покáжите?

Сообщение отредактировал pavloff1 - Сб, 05.03.11, 15:33
nat Offline
4 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:09 | Сообщение # 387
А мнение поддерживать никто не просил. Я к вам на форум только из-за Кирыных постов и зашла. Отзывы мне в почту приходят. я на форуме АСД отзыв свой оставила,так люди и пишут. Пишут те,которым АСД помогает.
А скептики пусть дальше лекарсвами побочки зарабатывают. ВАМ чловек предложил,статьи скопировал и готовое выложил,а некоторые милейшие люди обгадили.
Ну если ни веришь,то зачем колкости людям писать.

Добавлено (05.03.11, 15:51)
---------------------------------------------
Есть целая кипа ПЦР и маркеры.Выберу время,просканирую и скину лично для вас Павлов.

Дата: Вт, 08.12.15, 19:09 | Сообщение # 388
Quote (nat)
Я к вам на форум только из-за Кирыных постов и зашла

Вы так и не написали что же такого ужасного Кира написала. Процитировали хоть бы.

А АСД это не больше чем хорошая добавка, но не в коем случае не лекарство. На своем опыте знаю, на ЖКТ отлично влияет, что касается конкретно вич, есть яркий пример Вебмастера, который все подробно описал и все рез-ты анализов выложил.

В этой теме люди делятся опытом который связан с приемом АСД, а не обсуждают действия третьих лиц, которых как таковых и не было.

У каждого свое мнение, а оскорблять человека незачем

nat Offline
4 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:10 | Сообщение # 389
ну так и пейте лекарства,которые не очень таки и помогают,и цитируйте посты дальше. Все,что хотела сказать,сказала.Добавлять бесполезно.
Единственное непонятно то,что для гепатита хотя-бы изобрели схему лечения. А вы сами для себя отрицаете может быть то,что поможет.
Желаю удачи и здоровья.
Для Павлова( ПЦР+все маркеры несколько раз сдавала) скину в личку. Хотя не вижу смысла.
Дата: Вт, 08.12.15, 19:10 | Сообщение # 390
nat, вы оскорбили человека, а за что даже сказать не можете, стыдно должно быть за такое...

Как кому лечиться каждый сам разберется, поделитесь опытом, это лучшее что можно сделать, а указывать что то это лишнее.

musia@ Offline
676 постов
Награды: 18
Дата: Вт, 08.12.15, 19:10 | Сообщение # 391
Quote (nat)
А вы сами для себя отрицаете может быть то,что поможет.
Да почему отрицаем то?Я за любой кипишь, лишь бы здоровье вернуть.Аллё, ссылки дайте кто тубик вылечил. я тоже его пью, но отекает лицо и он сильно стимулирует НС.
Своё мнение можно и без хамства отстоять. Не пробовали? biggrin

Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000
Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0
Tbs ВЛУ
Дата: Вт, 08.12.15, 19:10 | Сообщение # 392
Quote (musia@)
Аллё, ссылки дайте кто тубик вылечил.

Ссылки не дам))) но не однократно слышала что при тубике хорошо помогает.

А то что лицо отекает, это почки наверное, брусничный лист попей

Appolon Offline
20 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:10 | Сообщение # 393
У жены подтвердился 2й ИФА, пить АСД 2 не хочет и не может. Вчера прихватила где то грип. 39 температура, я ей витаминчики, предлагал АСД 2 ни в какую, воняет она шприцевания себе пробовала им делать. Вчера и я видно цепанул, эту заразу у нее. Я анализы еще не сдавал, так как здоровый как бык и никогда не болею, чувствую очень хорошо свой организм. Думаю, для профилактики ввалю кубик, мой вес 120 чистого мяса. С утра выпил, моментально сняло царапательное ощущение в горле, 1й эффект удивил, но через часа 3 снова началось. Думаю может самовнушение. На сон потянуло страшно, чувствую борется организм. После приема этой бормотухи, которая мне после принимаемых мной в молодости препаратов для наращивания мышечной массы пошла отлично, ничем не зажевывал. 1 куб немного жжет в горле, я до этого пробовал пару раз, 5 и 10 капель, ничего такого не было. Чувствую легкую нагрузку в области желчного пузыря.
Вспомнил что читал нужно пить больше воды, влупил пару бутылок минералки 1.5л Поляна квасова для желчегонного, полегчало вроде, зато послабило живот. Щас еще влуплю кубик. Буду Вам эксперемент над собой описывать, вот еще если у меня + окажется, вылечусь по любому. Подниму все бумаги, буду развиваться в этой области.
Не давно на каком то форуме написал: Что жить мне скучьно, проблем нет. Теперь веселее!
Всем здоровья и всех благ, мир Вашему дому! Кстати предохраняться начал совсем недавно, и то рвутся как капуста.
Кроме того если презик надеваешь а потом он рвется, мне кажется вероятность заразиться еще больше, так как он может повредить и натереть шкурку, это лично мое мнение.

Добавлено (05.03.11, 17:41)
Можете писать о своем опыте мне на мыло! Буду рад.

Добавлено (05.03.11, 18:53)
Еще меня интересует, сколько прожил Дорохов?
Я не отрицаю что он помогает, просто не стоит надеяться на нереальные вещи.

Только что принял куб, гамма ощущений не такая как при 1м приеме. Заел куском лимона, ваще его лимоном можно заедать?
Может скоро в подъезде вместо водки все будут жрать АСД2, мне идет как гамно по трубах. Наверно я терминатор.

Добавлено (05.03.11, 18:54)
good good good good good hello hello hello

Если нечего терять, е.ни двестипидесять!
Дата: Вт, 08.12.15, 19:10 | Сообщение # 394
Quote (Appolon)
Я не отрицаю что он помогает, просто не стоит надеяться на нереальные вещи.

biggrin

Quote (Appolon)
Заел куском лимона, ваще его лимоном можно заедать?

Кислое не рекомендовано в течение трех часов после приема АСД, как то так)))

Quote (Appolon)
Только что принял куб, гамма ощущений не такая как при 1м приеме

Надеюсь вы его хоть разводите happy

golem Offline
242 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:11 | Сообщение # 395
Quote (Webmaster)

не болею... живу с диагнозом....
Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:11 | Сообщение # 396
Quote (Appolon)
Еще меня интересует, сколько прожил Дорохов?

Дорогов погиб при загадочных обстоятельствах, ему вроде как разбили голову, в тот момент когда у него были сильные гонения из-за препарата.
Quote (ticha)
Надеюсь вы его хоть разводите

Да, да, тоже хотела спросить......
Quote (Appolon)
ничем не зажевывал. 1 куб немного жжет в горле

Я когда разбавляла водой, был тот же эффект, сейчас разбавляю в крепком чае, все замечательно и пьется легко, тоже не запиваю и не закусываю....

Quote (Appolon)
для профилактики ввалю кубик, мой вес 120 чистого мяса

малова-то вам кубика при таком то весе!
Quote (Appolon)
Заел куском лимона

не надо лимоном, просто лучше запить, кислое вроде не рекомендуют...

Quote (musia@)
но отекает лицо и он сильно стимулирует НС.

Я пью мочегонное, и отеков нет. А то что НС стимулирует, это факт.

Quote (ticha)
есть яркий пример Вебмастера,

Возможно нужен длительный прием, читала что на всех по разному влияет, кому то сразу начинает помогать, а кому то по прошествии длительного времени и при условии высоких доз приема.

Я после недельного перерыва начала новый курс трех пятидневок, вот первая уже закончилась. Только спустя месяц почувствовала прилив сил, хочу перейти на четырехкратный прием.
Вообще, считаю что если есть что то что может помочь вместо лекарств и вместо ножа хирурга нужно попробовать, но не надеяться на это как на супер панацею.

Дата: Вт, 08.12.15, 19:11 | Сообщение # 397
Quote (Рыбка)
Возможно нужен длительный прием,

Ну это понятно, действие то как раз сразу заметно, реч о том что в плане вич этот препарат малоэффективен, а в каких то других вопросах, результат показывает сразу. Думаю что 4 месяца это вполне достаточный срок для приема, что бы понять как препарат действует на твой организм.

Quote (Рыбка)
считаю что если есть что то что может помочь вместо лекарств и вместо ножа хирурга нужно попробовать, но не надеяться на это как на супер панацею.

biggrin
Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:11 | Сообщение # 398
Quote (ticha)
Ну это понятно, действие то как раз сразу заметно, реч о том что в плане вич этот препарат малоэффективен, а в каких то других вопросах, результат показывает сразу. Думаю что 4 месяца это вполне достаточный срок для приема, что бы понять как препарат действует на твой организм.

Я писала в этой теме уже про то что загадочность препарата именно в том что он кому то помогает а кому нет, причем эффект плацебо тут не причем, тут видимо от организма зависит, как он будет себя вести.
Что касается ВИЧ, думаю тут сложно ответить однозначно, ведь при раке людям помогает, а это тоже болячка иммунитета, ведь главная задача "запустить" свою иммунную систему на то что бы она начала истреблять чужеродные клетки.
Я начала принимать АСД в надежде избавится от эндометриоза, тоже загадочное заболевание, не могут врачи объяснить от чего и почему начинается, почему вдруг иммунная система начинает принимать чужеродные клетки за свои и вместо того что бы их "выводить" из организма, позволяет прилепляться к различным органам.

Наша иммунная система загадка......

Дата: Вт, 08.12.15, 19:11 | Сообщение # 399
Я писала в этой теме уже про то что загадочность препарата именно в том что он кому то помогает а кому нет, причем эффект плацебо тут не причем, тут видимо от организма зависит, как он будет себя вести.

А как, простите, можно говорить об эффекте плацебо применительно к АСД, если плацебо-контролируемых испытаний (или хотя бы сравнения со стандартной терапией) не в индивидуальных наблюдениях, и не со слов,а по всем правилам не было, нет и едва ли будут?

Берется 90 человек с одной нозологией и делится на три группы - в одной получают АСД, во второй - стандартные препараты в третьей - плацебо.

И сравнивают результаты. Выявляют стистически-значимые различия в достижении эффекта, выживаемости, побочке и т.д. Делают выводы.

Только так можно говорить о том что на самом деле помогает и об эффекте плацебо.

Правда, помимо исследований есть опыт, накопленный мировой медициной и здравый смысл, опираясь на которые можно говорить, что некоторые препараты подвергать такой сложности смысла нет, ибо они в принципе помогать не могут...

Пример из жизни....
Отца одной знакомой прооперировали несколько лет назад по поводу рака желудка - выполнили радикальную операцию....
После операции человек был очень подавлен, плохо ел, плохо спал, плохо себя чувствовал - над ним домокловым мечом висела мысль об рецидиве и неизбежной кончине...
Его дочь стала давать ему "гомеопатию" просто сладкие шарики, ибо гомеопатия лечит только самопроходящие болезни...
Человек расцевел, появился аппетит и т.д.
Он жив до сих пор. Его вылечила гомеопатия?
Да нет, просто качественно и максимально радикально проведенная операция... А гомеопатию по сей день пьет. Свято верит, что если бы не она, то его давно бы уже закопали и только она его и поддерживает.

Роль психологической составляющей велика, а у некоторых людей определенного психофизического склада - очень велика...

Сообщение отредактировал TaDIm - Вс, 06.03.11, 11:57
RoboT2011 Offline
182 поста
Награды: 5
Дата: Вт, 08.12.15, 19:11 | Сообщение # 400
Скажите кто принимал этот АСД - он на запах вонючее дерьма? Малахов+ мочей что то себе лечил.

Quote (Рыбка)
эндометриоз

Миому можно вылечить пчелиной травой - душицей.
Quote (Рыбка)
принимать чужеродные клетки

Это поломка иммунитета - аутоимунное заболевание. Как например алергия или диабет. При СПИДе аутоиммунка главное препятсвие для лечения болезни простым поднятием иммунитета.
А миому (эндометриоз) объяснить проще. Это то же механизм когда организм матери вынашивая плод понижает иммунитет чтобы плод не отторгать. Потому что плод это чужеродная опухоль. Отсюда, миома воспринимается организмом женщины как ребенок и женщина вынашивает эту опухоль какое то время.

Пчелиные травы - лекарство от СПИДа http://forum.u-hiv.ru/forum/34-841-1
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]