Модератор форума: Webmaster, ARK, ksyu, DJ  
АСД фракция 2 применение для людей с ВИЧ
Krasota1984 Offline
141 пост
Награды: 4
Дата: Вт, 08.12.15, 19:18 | Сообщение # 441
Quote (Inga)
Не изобрели еще такого препарата,который помог бы излечиться от вич

тут бы хотябы дожить до лет 50..чтобы не мучаясь от побочек.. пусть асд-2 лечит побочки..
и по сведениям, он не из химии состоит а из перегноя...

Добавлено (27.03.11, 21:45)
---------------------------------------------
Купила сегодня АСД-2.. начала не с 1мл а чуть меньше, буду наблюдать за организмом, запах конечно и привкус не сравнить ни с чем.. это что-то нечно, все вкусы мерзких лекарств отдыхают. Буду писать о самочувствии..

С + я слегка не идеальна!
2 поста
Награды: 0
Дата: Вт, 08.12.15, 19:18 | Сообщение # 442
Вот уже скоро месяц,как принимаю АСД.Всё в приципе не плохо,но есть одно НО,на теле( в основном это голова,лицо,шея и вниз до грудной клетки.Стали появляться красные пятна,прыщами их не назвать(но перые пару дней после появления)их лучше не трогать очень болезнетворно.АСД(каждодневная доза 2куба утром и столько же вечером за пол часа до еды) принимаю в сочетании с Эсенциале и мочегонными сборами травок.Гигиену соблюдаю на всю катушку.Хотел бы посоветоваться с месными сэнсеями......Как быть?????

Каждому-своё!!!
kasta Offline
607 постов
Награды: 17
Дата: Вт, 08.12.15, 19:19 | Сообщение # 443
Quote (Маршрутка)
на теле( в основном это голова,лицо,шея и вниз до грудной клетки.Стали появляться красные пятна,прыщами их не назвать(но перые пару дней после появления)их лучше не трогать очень болезнетворно

Quote (Маршрутка)
.Хотел бы посоветоваться

Quote (Маршрутка)
Как быть?????

ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!!
для начала к дерматологу!

Добавлено (09.04.11, 04:21)

Quote (Маршрутка)
мочегонными сборами травок

вы это сами себе назначили?по каким показаниям или из каких побуждений?некоторые полагают,что мочегонное,это даже хорошо ,принимают различные препараты,травки опять таки, без видимых на то, серьезных причин,без назначения врачей и в результате "сажают" свои почки
и что в сбор входит?
возможна и аллергическая реакция на травки-муравки или еще на что.....
Добавлено (09.04.11, 04:23)
еще бы знать совместимость(взаимодействие) травок с эссенциале и АСД ............остается только догадываться...может конечно оно и вовсе отсутствует или минимально,но кто его знает,как на это все реагирует конкретно Ваш организм?видимо,только Ваш организм и знает))
а еще лучше знать противопоказания АСД и побочные действия,но увы,как таковых исследований нет ...............остается только экспериментировать на своем здоровье

Сообщение отредактировал kasta - Сб, 09.04.11, 04:53
Krasota1984 Offline
141 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:19 | Сообщение # 444
Quote (Маршрутка)
Как быть?????

поробуйте отменить эссенциале, на месяц.. проверьте реакцию организма. а мочегонное - чай побольше пейте.

С + я слегка не идеальна!
@lin@ Offline
8 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:19 | Сообщение # 445
Всем здрасте) я не являюсь участником этого форума, но прочитав о подозрениях некоторых участников в том, что отзывы похожи на рекламу АСД, я возмутилась, зарегистрировалась и решила написать о своем опыте АСД.
У меня ревматоидный артрит (это такое иммунное заболевание) , диагнозу больше 15 лет, 12 лет ежедневный прием НПВС + эксперименты с метотрексатом и ему подобными онко-препаратами. АСД впервые стала принимать лет 5 назад, принимаю по состоянию, иногда делаю перерыв на месяца, а иногда на пару недель и принимаю снова.
По схеме: 5дней/5кап-3дня перерыв-10дн/10кап-3дн перерыв-15дн/15кап-3дн перер-20дн/20кап-3дн перер-25дн/25кап-3дня перер-(дальше на убывание)-20дн/20кап-3дн-15дн/15кап-3дн-10дн/10кап3дн-5дн/5кап....и перерыв по состоянию.
О своем самочувствии судить только мне самой, а оно становится лучше во всех отношениях, и какое тут к черту самовнушение-плацебо, не смешите меня, тут люди не с насморком собрались))
У моей мамы была опухоль в матке, росла быстро, увеличился живот, страшные боли и направление на операцию...но она не любит врачей и решила попробовать АСД, с тех пор прошло уже 9 лет, она принимает препарат два-три раза в год для общего самочувствия и для профилактики.
Наш сосед с раком легких, после операции по удалению одного легкого был выписан домой умирать, рассчитывал пожить еще хотя бы год, начал пить АСД по совету своего врача-онколога, я видела его последний раз спустя 7 лет после того приговора*, он уехал в деревню и растит там поросят.

если у кого то есть вопросы, пишите мне на почту, я всегда отвечу.

Pykaso Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:19 | Сообщение # 446
@lin@,вам бы сказки да небылицы для взрослых писать smile

Добавлено (26.04.11, 14:31)

Quote (Маршрутка)
......Как быть?????

попробуйте отменить это зелье под названием АСД, возможно у вас аллергия на него

Добавлено (26.04.11, 14:36)

Quote (@lin@)
Наш сосед с раком легких, после операции по удалению одного легкого был выписан домой умирать, рассчитывал пожить еще хотя бы год, начал пить АСД по совету своего врача-онколога

если сосед был вовремя прооперирован, даже с одним легким он будет жить. врача-онколога выписывавшего зелье необходимо лишать диплома
@lin@ Offline
8 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:19 | Сообщение # 447
Quote (Pykaso)
вам бы сказки да небылицы для взрослых писать

Есть такая категория людей, которые только и заняты тем, чтобы всё и вся обс№рать, им ни времени ни сил на это не жаль, причем не аргументов ни фактов ни доводов у них нет....
У Вас есть негативный опыт от приема АСД? Так расскажите об этом.
Pykaso Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:19 | Сообщение # 448
Quote (@lin@)
причем не аргументов ни фактов ни доводов у них нет....

вот вот и я о том же, напишите полный диагноз вашей матери, опухоль в матке, что это? миома? рак?
Quote (@lin@)
У Вас есть негативный опыт от приема АСД? Так расскажите об этом

в шаманские зелья из лягушачих лапок и помёта совы, чем и является АСД-1,2,3,4..... я не верю, поэтому и рассказывать нечего
@lin@ Offline
8 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:20 | Сообщение # 449
Quote (Pykaso)
в шаманские зелья из лягушачих лапок и помёта совы, чем и является АСД-1,2,3,4..... я не верю, поэтому и рассказывать нечего

у мамы была миома.

И то что Вы НЕ ВЕРИТЕ, это только повод для Вас чтобы пускаться в пустые рассуждения...а я не верю Системе (или государству, как угодно), но это не повод для меня, чтобы просто порассуждать и помусолить тему своего неверия, а повод, чтобы искать для себя более приемлемые способы жить в соответствии со своими знаниями и убеждениями...а именно - я не собираюсь травить свой организм химией, потому что хочу жить...и благодаря и в итоге своих убеждений и поисков альтернатив я не смотря на свой диагноз, к изумлению врачей, все еще не в инвалидной коляске, а хожу на своих ногах.

Pykaso Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:20 | Сообщение # 450
Препарат АСД был создан в лаборатории института ветеринарии и продаётся в ветеринарных аптеках - любой здравомыслящий человек должен понимать что его организм не является таковым же как у коровы, свиньи, лошади. Препарат внесен в реест лекарственных средств СССР для животных - мы уже давно живём в другом государстве и медицина с 1947 года, когда он был создан уже давно шагнула вперед. Справочника МОшковского о котором написано в статье не существует.
Автор препарата скончался когда ему не было и пятидесяти, возникает вопрос, что же ему его изобретение не помогло, а возможно принимая его он скоропостижно умер от отравления.
И самая ужасная информация -препарат является продуктом разложения мясокостной муки, мясных и костных отходов- такими продуктами можно только отравить свой организм.
Из инструкции АСД 2 фракцию назначают сельскохозяйственным животным с лечебной и профилактической целью - человек это не сельскохозяйственное животное - с этим я думаю не поспоришь smile

Добавлено (26.04.11, 16:23)

Quote (@lin@)
у мамы была миома.

Миома матки - доброкачественное заболевание, вероятность озлокачествления миомы матки минимальна - поэтому то с вашей мамой и всё благополучно

Сообщение отредактировал Pykaso - Вт, 26.04.11, 16:51
@lin@ Offline
8 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:20 | Сообщение # 451
Quote (Pykaso)
с этим я думаю не поспоришь

А с Вами никто и не спорит, а прием этого препарата личного дело и личный выбор каждого...к Вам то лично это какое имеет отношение? Вы из каких побуждений зависаете на этом форуме?
Скажи, а вот Вы лично на полном серьезе считаете, что современные технологии не имеют возможность создать лекарства от вич, спида, рака и т.д.? Вы убеждены, что этих лекарств не существует? В эту самую эпоху, когда уже существует клонирование и андронный коллайдер? Конечно же существуют, это становится понятно, когда начинает трезво смотреть на мир, существует, только не для нас, потому что ни одному государству не выгодна здоровая и умная нация...а вот больная и тупая, да)

Quote (Pykaso)
Миома матки - доброкачественное заболевание, вероятность озлокачествления миомы матки минимальна - поэтому то с вашей мамой и всё благополучно

Вы сами то перечитайте свою фразу еще раз. Даже комментировать мне подобные умозаключения лень)
Pykaso Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:20 | Сообщение # 452
Quote (@lin@)
В эту самую эпоху, когда уже существует клонирование и андронный коллайдер?

человеческий организм сложнее. Тогда зачем в эпоху клонирования и андронного коллайдера принимать внутрь препарат для животных из прошлого века? smile
Quote (@lin@)
Даже комментировать мне подобные умозаключения лень)

можете не комментировать если не понимаете сути
Quote (@lin@)
Конечно же существуют
- вы считаете что разработка лекарств и создание коллайдера одно и тоже?

Добавлено (26.04.11, 17:35)

Quote (@lin@)
Вы из каких побуждений зависаете на этом форуме?

из личных побуждений

Добавлено (26.04.11, 17:47)

Quote (@lin@)
а прием этого препарата личного дело и личный выбор каждого
- согласен, тогда нафига его было рекламировать на форуме и втюхивать наивным людям как лекарство от всех болезней, приводя в пример неподтверждённые случаи исцеления от всех болезней.

Сообщение отредактировал Pykaso - Вт, 26.04.11, 17:48
@lin@ Offline
8 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:20 | Сообщение # 453
Я то как раз понимаю суть, и предпочитаю мыслить шире и глубже, а не видеть только то, что подкладывают мне под нос. Чего и Вам желаю. Мы с Вами по разные стороны одного и того же процесса, не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию. Я не имею цели убедить ни Вас ни кого-то другого в чем-либо.
Мне по сути абсолютно наплевать кто и что думает, кто во что верит и не верит. Самое главное - это Я и мой опыт, мои выводы и мои результаты. И я бываю иногда настолько добра, что готова поделиться своим ОПЫТОМ с окружающими, для того чтобы кто-нибудь прочитал, подумал и составил свое собственное мнение. Мир всем!
Pykaso Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:20 | Сообщение # 454
Quote (@lin@)
готова поделиться своим ОПЫТОМ с окружающими, для того чтобы кто-нибудь прочитал, подумал

а разделить ответственность за неправильно рекомендованное лекарство для животных вы готовы? ясно что нет

Сообщение отредактировал Pykaso - Вт, 26.04.11, 18:12
musia@ Offline
676 постов
Награды: 18
Дата: Вт, 08.12.15, 19:21 | Сообщение # 455
Quote (Pykaso)
Pykaso
а можете пукать на мир+? Вас там само место.

Quote (Pykaso)
врача-онколога выписывавшего зелье необходимо лишать диплома

врач-не врач, которые выписывает и не знает, что выписывает=таких больше,чем меньше. Лучше пить асд, чем несовместимые препарты, назначеные доухтуром с высшей категорией, которые не соответсвует названой категории, а лишь подтверждает свой снобизм, а за звание платит деньгами, что б ему дали кмн.
На сегодняшний день, я не видела комментариев, чтоб от асд кому то стало хуже. А если кто то решил, что только таблетка поможет от излечения от рака или спида, то мне очень жаль таких людей, надо копать шире и зрить в корень...

Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000
Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0
Tbs ВЛУ
Pykaso Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:21 | Сообщение # 456
Quote (musia@)
а можете пукать на мир+? Вас там само место.

других аргументов нет? все закончились? smile похоже на детский сад
Quote (musia@)
На сегодняшний день, я не видела комментариев, чтоб от асд кому то стало хуже

Quote (Маршрутка)
Вот уже скоро месяц,как принимаю АСД.Всё в приципе не плохо,но есть одно НО,на теле( в основном это голова,лицо,шея и вниз до грудной клетки.Стали появляться красные пятна

читайте внимательней и будет вам наука
musia@ Offline
676 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:21 | Сообщение # 457
В моём комментарии ключевая фраза совсем другая. Аргументы и вопросы у меня всегда найдуться. И все таки?

Tbs ВЛУ
@lin@ Offline
8 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:21 | Сообщение # 458
Quote (Pykaso)
Стали появляться красные пятна

читайте внимательней и будет вам наука

После гормональной терапии у меня четыре месяца держался эффект Кушинга, не слышали о таком? да будет Вам наука) почки отказывали и пИсала я кровью...вот такой детский сад. После онко-препаратов открылась язва желудка, голова покрылась себореей, стали выпадать волосы, и я два раза теряла сознание на улице...после еще одного чудо-препарата у меня обнаружилось нарушение сетчатки глаза. Это мой опыт, я еще раз Вам повторяю, если у Вас проблемы с восприятием с первого раза.

Добавлено (26.04.11, 18:35)
Пукасо, так Вы не ответили на мой вопрос, а все таки...Со мной то все понятно, зачем я здесь, у меня есть трудности со здоровьем, я принимаю АСД, мой любимый человек вич+....а вот Вы то что здесь делаете?

musia@ Offline
676 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:21 | Сообщение # 459
Quote (@lin@)
@lin@
читай личку

Tbs ВЛУ
Pykaso Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:21 | Сообщение # 460
Quote (@lin@)
эффект Кушинга, не слышали о таком?

слышали, читали.
Quote (@lin@)
. Это мой опыт

если считаете себя сельскохозяйственным животным капайте, зачем другим то советовать. А если у человека анафилактический шок будет и скорая не успеет приехать, индивидуальная непереносимость возможна на любое человеческое лекарство, тем более на какие то капли для коров, эта смерть на вашей совести будет,
Добавлено (26.04.11, 18:43)
Quote (@lin@)
я принимаю АСД, мой любимый человек вич+....а вот Вы то что здесь делаете?

а мы тут мериемся диагнозами. ну у меня всёго лишь хронический гепатит. Тем более форум для всех, свобода мненией и умозаключений.

Сообщение отредактировал Pykaso - Вт, 26.04.11, 18:49
@lin@ Offline
8 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:22 | Сообщение # 461
Pykaso, от Вашего "коктейля свежих мыслей" анафилактический шок сейчас у меня будет)))) и это будет на Вашей совести))))))

да ладно, собачиться можно по любому поводу, было бы желание. Можно уже новую тему открывать "Диссиденты АСД"))))
каждому свое, каждый ищет свои пути-входы-выходы, а самое главное в этом то, что когда ты находишь для себя очередное средство от которого тебе вдруг реально становится легче, то это такой кайф!

Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Вт, 08.12.15, 19:22 | Сообщение # 462
Вот уж воистину, когда сказать нечего, начинаются наезды: дай ссылку, вы врёте, врачей лишить диплома. Ещё один "блюстец порядка на форуме" - Пикасо.
Цитата (Pykaso)
человеческий организм сложнее. Тогда зачем в эпоху клонирования и андронного коллайдера принимать внутрь препарат для животных из прошлого века?

Цитата (Pykaso)
можете не комментировать если не понимаете сути

Цитата (Pykaso)
- вы считаете что разработка лекарств и создание коллайдера одно и тоже?

Цитата (Pykaso)
а разделить ответственность за неправильно рекомендованное лекарство для животных вы готовы? ясно что нет

Цитата (Pykaso)
других аргументов нет? все закончились? похоже на детский сад

Цитата (Pykaso)
если считаете себя сельскохозяйственным животным капайте, зачем другим то советовать. А если у человека анафилактический шок будет и скорая не успеет приехать, индивидуальная непереносимость возможна на любое человеческое лекарство, тем более на какие то капли для коров, эта смерть на вашей совести будет,

Мож по делу писанёшь разок? Поди, потихоньку сам АСД хаваешь, не зря ж сюда зашёл (зашла), или хочешь, но ссышь? Откуда столько злобы-то? Да и перед тем, как хвост откинуть от капель для коров, человек сначала поймёт, что ему х*евато, и поймет от чего. Насчёт советов-весь интернет - сплошные советы. Пободайся на каждом сайте, на каждом форуме за правду-матку.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 03.04.13, 12:53
Pykaso Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:22 | Сообщение # 463
Quote (Ирина72)
Мож по делу писанёшь разок?

Quote (Ирина72)
хаваешь

Quote (Ирина72)
но ссышь?

Quote (Ирина72)
хуе...вато,

жесть surprised вот это русский язык, наверное вы срок отбывали, сочувствую

Сообщение отредактировал Pykaso - Чт, 28.04.11, 15:58
musia@ Offline
676 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:22 | Сообщение # 464
Ира, Пикассо пишется как Piсasso и читается так же, а этот господин называет себя как Pykaso - читается видимо так же, без особого транскрипта smile
Quote (Pykaso)
наверное вы срок отбывали, сочувствую
Не зарекайся.

Tbs ВЛУ

Сообщение отредактировал musia@ - Чт, 28.04.11, 20:31
ctccb Offline
693 поста
Награды: 11
Дата: Вт, 08.12.15, 19:22 | Сообщение # 465
Quote (musia@)
пишется как Pikasso

вообще, Пикассо пишется так: Picasso
а как читается его ник для начала спросите у обладателя
musia@ Offline
676 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:22 | Сообщение # 466
Отлично, сейчас исправим.

Tbs ВЛУ
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Вт, 08.12.15, 19:23 | Сообщение # 467
musia, спасибо. Уже забодал этот скептицизм. Уж если не согласен с тем, что предлагают, то напиши свой вариант. А просто тупо отрицать - неэффективно.

Добавлено (29.04.11, 12:35)
Pykaso, по-моему относительно тебя мои предположения верны. А насчёт тюрьмы - откуда у тебя-то столько познаний, как там?))))

Добавлено (29.04.11, 12:36)
Короче, втихую хаваешь АСД. happy

Добавлено (29.04.11, 12:44)
И в завершение о культуре речи: в университете есть такой предмет. Не слышало, Pykaso? wink Если что не доучила, извини уж! happy

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Appolon Offline
20 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 08.12.15, 19:23 | Сообщение # 468
Короче! У меня пока ничего не болит, вот я и подумал: Зачем мне пить АСД, вот будет болеть тода и буду. Ваще все лекарства, от болезней.
Отозвусь позитивно, со слов моего родственника болеющего открытой формой туберкулеза. По моей рекомендаци попринимал месяц, сделал снимок - затянулась рана на легком. Вот результат документальный для меня, значит от тубика помогает, не врут. А общий самопочухан как был у него хреновым так и остался.
У него такое положение здоровья, что говорит дерьмо бы жрал, если бы помогало.
Вот если вы в торбе как и он, тода можно и эксперементировать.
А ваще, я никому не верю кто здесь пишет, но на ус матаю, а там не заржавеет.

Добавлено (06.05.11, 06:06)
Вот от меня и от родственника Вам и этому форуму Большое СпасиБо! Может и анализу у жены + тоже СпасиБо, а так не шуганулся бы я, не начал лазить по Вич форумах, не нашел бы Асд-2, и родственнику может было бы плохо. Перестал и я на других посматривать, боюсь даже. Если у меня Вич, могу кого-то заразить, грех на душу, а оно мне при таких раскладах и моем маленьком сроке надо?
Если не болен, тоже, оно мне не надо, еще цепану.
Жену стал любить еще больше. Разбираться откуда, думаю дохлый номер, у всех рыльце в пушку, да и бумажке с анализом не доверяю на 100%, думаю лучший показатель ее и мое самочувствие и здоровье. Не сдавал анализов, поберегу нервы и здоровье, при любом раскладе они мне не помешают.
Появилась цель, сохранить здоровье.
Вот такая у меня философия сформировалась.

Если нечего терять, е.ни двестипидесять!
DIMAN Offline
2 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:23 | Сообщение # 469
у меня гепатит "с",подскажите пожалуйста как и в каких дозах пить АСД
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 08.12.15, 19:23 | Сообщение # 470
Quote (DIMAN)
у меня гепатит "с",подскажите пожалуйста как и в каких дозах пить АСД

читайте здесь, подбирайте себе схему. четких методик приема зелья нет.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
aston4 Offline
39 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:23 | Сообщение # 471
5мл утром - 5 вечром
1 месяц. до этого год никакой терапии

тьфу-тьфу-тьфу ИС подрос - 400
ВН на месте 120-130

анализы после месяца приема

DIMAN Offline
2 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:23 | Сообщение # 472
по кубу утром и вечером пью,печень давит в рёбра,делаю перерыв на 2-3 дня ,нормально всё становиться, начинаю пить,опять начинает давить,чувство тяжести в правом боку,это нормально? Пью уже три недели.
Рыбка Offline
26 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 08.12.15, 19:24 | Сообщение # 473
Quote (DIMAN)
по кубу утром и вечером пью,печень давит в рёбра,делаю перерыв на 2-3 дня ,нормально всё становиться, начинаю пить,опять начинает давить,чувство тяжести в правом боку,это нормально? Пью уже три недели.

Если есть проблемы с печенью АСД нужно пить с большой осторожностью, сильная нагрузка. Если вы чувствуйте дискомфорт, то лучше отказать от приема АСД.
maximus Offline
1 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:24 | Сообщение # 474
Quote (nudnik)
И еще что лучше пить для очищения печени и почек? Это конкретно обращаюсь к lune. Заранее спасибо!

Всем привет...По поводу очищения поделюсь своим опытом.Я принимаю теру уже 2 года,может срок и не большой,но по печени дает не слабо!Спасался раньше только отваром овса:1 чашку неочищенного овса заливаю с вечера 7-8 чашками воды,утром на огонь до кипения и переключам на мини,чтоб томилось,еле-еле кипело,пол часа томим,снимаем,процеживаем и в течении дня пьем вместо воды.Получается около 1,5 л,так что почти дневная норма жидкости(плюс утром чаек,в обед супчик и т.д.)!А недавно наткнулся в магазине на замечательную штуку как шрот расторопши:1 ч. ложку запиваем стаканом воды за пол часа до приема пищи,я пью утром.Уже около месяца меня почти не беспокоит печень,оч редко.Когда позволю себе жирненького или остренького.А до этого вообще,диета,диета,диета.....

просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят...
volya Offline
117 постов
Награды: 3
Дата: Вт, 08.12.15, 19:24 | Сообщение # 475
Quote (Webmaster)
читайте здесь, подбирайте себе схему. четких методик приема зелья нет.

Предполагаю,что тут проверку кто-то устроил.Такие вопросы обычно сразу видны. Гепатит С имеет рибонукл. связь и он не бактерия.Соответственно,лечить его только интерфероном. Как сказала мне Крель Полина Ефимовна - профессор в первом мед-ком в Москве. Мне ещё кто-то про Панавир рассказывал,но он не выводит вирус.Да и вирус сам по себе не простой,несколько видов антигенов и есть те,которые никогда не вылечить(вывести) интерфероном. Лично у меня уже более 10 лет РНК не появилось,а значит уже и не появится.Но я лечил интерферон и таблетки и целый год

Сообщение отредактировал volya - Сб, 25.06.11, 22:33
i_bela_m Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:24 | Сообщение # 476
АСД это стимулятор, а ВИЧ+ категорически нельзя применять стимуляторы, другое дело имуномодуляторы. Это мне каждый год повторяет моя лечащая врач.
golem Offline
242 поста
Награды: 8
Дата: Вт, 08.12.15, 19:24 | Сообщение # 477
Quote (i_bela_m)
АСД это стимулятор, а ВИЧ+ категорически нельзя применять стимуляторы, другое дело имуномодуляторы.

а если на терапии - почему стимуляторы то нельзя?

не болею... живу с диагнозом....
Dimasty Offline
222 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:24 | Сообщение # 478
golem, ускоренное размножение CD4+ клеток ведет к ускоренному размножению вируса. вирус проходит через преператы ВААРТ и развивает резистентность. Врачей надо слушать, у них огромный опыт в лечении. Это не геморрой и не роадикулит, которые можно заговорами у колдунов лечить. Это вич-инфекция!
Dimasty Offline
222 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:25 | Сообщение # 479
maximus, что ты пьешь на терапии, какие препараты?
Кстати, о травках. Во всех инструкциях к ИП написано, что нельзя принимать препараты зверобоя и грейпфрут (сок, мякоть и т.д.) поскольку они индуцируют фермент CYP3A4, который разлагает ИП
golem Offline
242 поста
Награды: 8
Дата: Вт, 08.12.15, 19:25 | Сообщение # 480
Quote (Dimasty)
golem, ускоренное размножение CD4+ клеток ведет к ускоренному размножению вируса.

ога... все верно, при условии отсутствия ингибиторов....

Quote (Dimasty)
вирус проходит через преператы ВААРТ и развивает резистентность

ога.. только причем тут иммуностимуляторы?

Quote (Dimasty)
Врачей надо слушать, у них огромный опыт в лечении.

вот именно врачи (а конкретно мой наблюдающий) после того, как на терапии нагрузка у меня стала неопределяемой, сказал, что теперь можно и женьшень и эхинацею и любые другие стимуляторы...И если вдуматься в суть запрета стимуляторов и в принцип действия ВААРТ - то всё логично и никаких противоречий не наблюдается...

Quote (Dimasty)
Это не геморрой и не роадикулит, которые можно заговорами у колдунов лечить.

пробовали? cool

не болею... живу с диагнозом....
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]