Модератор форума: Webmaster, ARK, ksyu, DJ  
АСД фракция 2 применение для людей с ВИЧ
Рыбка Offline
26 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 08.12.15, 19:12 | Сообщение # 401
Quote (TaDIm)
А как, простите, можно говорить об эффекте плацебо применительно к АСД,

Простите, я под термином "плацебо" имела ввиду то самое самовнушение о котором вы писали чуть ниже в своем посте. Вы конечно трактуете правильно с научной точки зрения, я некорректно выразилась, но суть моих слов думаю понятна.

Quote (TaDIm)
опираясь на которые можно говорить, что некоторые препараты подвергать такой сложности смысла нет, ибо они в принципе помогать не могут...

Может быть и смысла нет, а может это просто не надо никому, если будут лекарства которые лечат от "всего" и быстро, то многие останутся без работы и т.д., углубляться в это спор нет смыла, вы понимаете, думаю о чем я пишу.

Я вообще человек без фанатизма, в чудеса давно не верю. Относительно АСД, просто проверить решила на себе, поможет-хорошо, нет, значит нет... сомнений много, но лучше узнать самой чем жалеть потом о том что не испробовала.

Quote (RoboT2011)
А миому (эндометриоз) объяснить проще.

Простите, но Миома и эндометриоз вроде разные вещи, слава богу миомы у меня нет.;)
Дата: Вт, 08.12.15, 19:12 | Сообщение # 402
Может быть и смысла нет, а может это просто не надо никому, если будут лекарства которые лечат от "всего" и быстро, то многие останутся без работы и т.д.

Не может быть в принципе лекарства, которые лечат от всего и быстро... или даже от многого - ну если понимать конечно суть и механизмы заболеваний...

А также химическую структуру лек. препаратов.
И понимать, что у каждого препарата есть механизм действия точка приложения.

И дело не в том, что кто-то (вы намекаете на врачей, я понимаю) останется без работы - это байки...

Лекарства создаются от болезней, а не наоборот.

Стоит вспомнить медицину прошлого - древности, средневековья, да и более позднего времени, когда люди умирали от того, от чего сейчас умирают в сотни раз меньше - инфекций различных, например...

Тогда ангина или пневмония могли смерть означать. Тем более - воспалившиеся, нагноившиеся раны (например).
А гипертоническая болезнь - смерть от аполексического удара... ...ну и так далее....

И не вылечивали их не вытяжками из костной муки, ни прополисом, ни травами, ни жиром барсучьим...

Посему и сейчас никому не придет в голову сравнивать эффективность антибиотиков и прополиса, туберкулостатиков и барсучьего жира и АСД с АРП.

Добавлено (06.03.11, 16:43)
---------------------------------------------

Простите, но Миома и эндометриоз вроде разные вещи, слава богу миомы у меня нет.;)

Эндометриоз тоже невелика "радость" ))) Иногда лучше миома.

Сообщение отредактировал TaDIm - Вс, 06.03.11, 19:49
Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:12 | Сообщение # 403
Quote (TaDIm)
Лекарства создаются от болезней, а не наоборот. Стоит вспомнить медицину прошлого - древности, средневековья, да и более позднего времени, когда люди умирали от того, от чего сейчас умирают сотни раз меньше - инфекций различных, например...

Да, с этим сложно не согласится, но в каждом случае есть обратная сторона медали, создавая лекарства от болезней "древности" мы приобретаем болезни современности, это увы факт, так если взять рак, раньше это болезнь считалась исключительно "болезнью" старости, а сейчас что творится, дети, молодежь, люди среднего возраста, рак их косит с невероятной скоростью..... А причина: извращенная работа иммунитета. И в этой извращенной работе иммунитета виновата масса факторов, в том числе и современные лекарства, которые человек принимает, например когда от банального насморка люди кидаются в аптеку за быстродействующими антибиотиками и т.д, все это не может не сказаться на иммунитете!

Quote (TaDIm)
Не может быть в принципе лекарства, которые лечат от всего и быстро... или даже от многого - ну если понимать конечно суть и механизмы заболеваний...

Вы знаете, есть такое лекарство-это здоровый человеческий иммунитет, человек это природное существо, которое имеет потрясающую защиту от всех заболеваний, это должно быть заложено, но мы сами а порой при помощи чего либо убиваем эту защиту, вот и результат. Все это конечно банально, и я согласна с вами в том, что лекарства необходимы и мы уже давно их заложники, и порой только они способны подарить человеку жизнь.

Quote (TaDIm)
Посему и сейчас никому не придет в голову сравнивать эффективность антибиотиков и прополиса, туберкулостатикови барсучего жира и АСД с АРП.

Сейчас уже да, нашей иммунке вообще уже вряд ли что поможет кроме современных лекарств, в этом и беда, раньше можно было возможно и барсучим жиром вылечить тубик, а вот сейчас уже нет.
Quote (TaDIm)
Эндометриоз тоже невелика "радость"

И не говорите, прицепилась зараза:)
Дата: Вт, 08.12.15, 19:12 | Сообщение # 404
Вы знаете, есть такое лекарство-это здоровый человеческий иммунитет

Иммунная система человека несовершенна.

Иначе бы не существовало ни инфекционных заболеваний, ни такого явления как аллергия, ни аутоиммунных болезней... а они есть и были - описаны с глубочайшей древности.

Посему я бы была осторожной в высказываниях насчет того, что природой заложена потрясающая защита...

Она заложена. Но не совершенна - несовершенна изначально.

Pavlik Offline
23 поста
Награды: 0
Дата: Вт, 08.12.15, 19:12 | Сообщение # 405
Quote (TaDIm)
Иммунная система человека несовершенна.

неверно! типичное мнение девчонки студентки медички))))))))
Человек не совершенен! Духовное развитие регрессирует! с ним и тело страдает!
Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:12 | Сообщение # 406
Quote (TaDIm)
Она заложена. Но не совершенна - несовершенна изначально.

Вот эти слова меня действительно удивили, до настоящего поста я была уверена что общаюсь с человеком который имеет очень глубокие знания в медицине, но видимо ошиблась. Это не в обиду вам сказано, заранее прошу прощения если мои слова прозвучали жестко, но в том что изначально человеческая иммунная система совершена, я лично уверена, достаточно почитать труды об иммунологии, и первое с чем вы столкнетесь, это то что иммунная система человека совершена. Человек-это живой организм, и как любой живой организм изначально должен иметь совершенную систему защиты, иначе просто быть не может. А если мы не можем что то объяснить, те процессы которые происходят в иммунной системе при возникновении болячек не дает нам право утверждать что человеческий организм изначально несовершенен. Это происходит лишь из-за наших не знаний, и и-за невозможности что либо объяснить.
Pavlik Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:13 | Сообщение # 407
Рыбка,
сргласен по всем пунктам
Дата: Вт, 08.12.15, 19:13 | Сообщение # 408
...но в том что изначально человеческая иммунная система совершена, я лично уверена, Человек-это живой организм, и как любой живой организм изначально должен иметь совершенную систему защиты, иначе просто быть не может.

Если вы в этом уверены - это не значит, что так и есть на самом деле.

...достаточно почитать труды об иммунологии, и первое с чем вы столкнетесь, это то что иммунная система человека совершена.

Глупости.
Не содержит ни одно руководство по иммунологии такого посыла.
Вы их просто не читали.
И не знаете того, о чем пытаетесь рассуждать.

Еще раз: если бы она была совершенна, то не существовало бы целого ряда болезней, патогенез которых так или иначе связан с иммунными нарушениями.
Ибо совершенная система способна к безотбойной саморегуляции и самоустранению поломок (этого нет, иначе не было аутоиммунных заболеваний и состояний), к элиминации абсолютно любого антигена (в том числе инфекционного агента) без последствий для организма.

В реале же есть ситуации, когда организм собственные клетки, ткани начинает воспринимать как чужеродные, в реале внедрение многих инфекционных агентов не проходит без организма бесследно - развивается повреждение клеток и тканей организма (болезнь) и даже смерть.
В реале есть масса нарушений иммунитета врожденного характера.

В реале развиваются опухоли из клеток иммунной системы (лейкозы, лимфомы).

Возьмите руководство по иммунологии и посмотрите что там написано на самом деле.
И вы увидите раздел иммуноПАТОЛОГИИ, разделы посвященные заболеваниям и нарушениям иммунитета.

Человек-это живой организм, и как любой живой организм изначально должен иметь совершенную систему защиты, иначе просто быть не может.

Это философические рассуждения и ваши личные установки и ничего более.
Кому должен? )))
И почему не может?
Сама жизнь показывает обратное - см. выше.
Будь она совершенна- человек в принципе никогда не болел бы аутоиммунными, аллергическими заболеваниями, инфекциями и многими опухолями.

Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:13 | Сообщение # 409
Вы если прочтете свой же пост, убедитесь в том что косвенно своими словами подтверждаете мое же утверждение. Если бы иммунная система человека была бы не совершена изначально, вымерли бы мы давно как мамонты.
Quote (TaDIm)
Сама жизнь показывает обратное

Да, сама жизнь до не узнаваемости меняет человеческий иммунитет, и сама же жизнь тому подтверждения, т.к. чем дальше, тем страшнее болячки появляются. Люди сами себя убивают, и вы не можете этого не видеть, как врач ( я думаю вы видимо медик по образованию).
Quote (TaDIm)
Будь она совершенна- человек в принципе никогда не болел бы аутоиммунными, аллергическими заболеваниями, инфекциями и многими опухолями.

Иммунные нарушения, ПАТОЛОГИИ - эти слова превалирует в вашем посте. А это и есть последствия разрушения чего то изначально совершенного. Люди употребляют всякую дрянь, едят всякую дрянь, убивают сами же экологию, видимо наша иммунная система изначально не была заточена под таки "блага" цивилизации, вот и результат, наступают вот эти самые патологии, многие из которых кстати врачи не могут объяснить, а вот рассуждать на эту тему очень даже любят;).

Я не в коей мере не навязываю вам своего мнения, мне просто жаль что доктора ( в вашем лице) так думают, вы нас и лечите, так на что же человечество реально можно рассчитывать, если уж врачи считают иммунную систему несовершенной изначально и во всем полагаются на лекарства, мы с таким подходом обречены на вымирание, а жаль.......

Pavlik Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:13 | Сообщение # 410
Рыбка, вы совершенно правы, но тадим не та с кем можно об этом говорить. Все что она пытается осознать это то что человек это мешок мяса и костей, и все что с ним происходит это проделки бактерий и вирусов( с которыми к слову мы уже соседствуем 20 млн лет), химия словом. А вич тот самый, конечно же ждал 1983 года прежде чем наконец таки пробраться от обезьяны к человеку!
Дата: Вт, 08.12.15, 19:13 | Сообщение # 411
Если бы иммунная система человека была бы не совершена изначально, вымерли бы мы давно как мамонты.

Ну так опять же обратитесь к истории медицины и увидите - сколько умирало от инфекционных заболеваний, к примеру раньше....

Иммунная система, механизмы, выработавшиеся в процессе эволюции позволили сохраниться человеку как биологический вид - да... что не означает ее совершенного функционирования всегда и во всем.

Люди употребляют всякую дрянь, едят всякую дрянь, убивают сами же экологию, видимо наша иммунная система изначально не была заточена под таки "блага" цивилизации, вот и результат, наступают вот эти самые патологии, многие из которых кстати врачи не могут объяснить, а вот рассуждать на эту тему очень даже любят;).

А еще раз: иммунопатологические состояния и инфекционные заболевания описаны с древности - при чем тут блага цивилизации?

RoboT2011 Offline
182 поста
Награды: 5
Дата: Вт, 08.12.15, 19:13 | Сообщение # 412
Quote (TaDIm)
ни такого явления как аллергия, ни аутоиммунных болезней...

алергия это и есть аутоиммунка
Quote (TaDIm)

Нормальный человек и не болеет. Любой вирус не тронет человека с отличным иммунитетом.
Quote (Pavlik)
А вич тот самый, конечно же ждал 1983 года прежде чем наконец таки пробраться от обезьяны к человеку!

"вирус" это наркотики например?! Как чисто выделенный)

Пчелиные травы - лекарство от СПИДа http://forum.u-hiv.ru/forum/34-841-1

Сообщение отредактировал RoboT2011 - Вс, 06.03.11, 20:40
Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:14 | Сообщение # 413
Quote (TaDIm)
Иммунная система, механизмы, выработавшиеся в процессе эволюции позволили сохраниться человеку как биологический вид - да...

Хмм, ну опираясь на ваши же слова, иммунная система то оказывается может даже совершенствоваться с течением времени, эволюционировать как вы выразились, т.е подстраиваться под новые заболевания помогая человеку выживать, правильно я вас поняла? Так в чем же ее несовершенство изначально тогда? Сейчас иммунная система под таким натиском различных факторов в таком состоянии, что уже и эволюционировать то не чему.... только и остается таблетки глотать....
Quote (TaDIm)
иммунопатологические состояния и инфекционные заболевания описаны с древности

Со времен Адама и Евы, или со времен когда человек произошел от обезьяны? Ха, мы до сих пор не знаем от куда мы произошли то, не можем найти общего знаменателя, а вот иммунную систему уже записали в несовершенные, как же это у вас просто, удивляюсь..
P/S TaDIm, Если не секрет, вы специалист в какой области?
RoboT2011 Offline
182 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:14 | Сообщение # 414
Quote (Рыбка)
только и остается таблетки глотать....

вирусы привыкают к простой химии легче чем к травам, почему то.

Дата: Вт, 08.12.15, 19:14 | Сообщение # 415
Рыбка, эволюция это процесс миллионов лет.

У древних народов в летописях, врачами древности, врачами, жившими несколько сот лет назад описано многое - да.

Эпидемии инфекционных заболеваний, например.

Многие заболевания, в патогенеза которых играют роль иммунные/аутоиммунные механизмы (это выяснилось позже) - системная красная волчанка, ревматоидный артрит, ревматизм и т.д. и т.п.

Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:14 | Сообщение # 416
Quote (TaDIm)
врачами древности, врачами, жившими несколько сот лет назад описано многое - да.

TaDIm, Вы же понимаете что мы говорим об совершенном иммунитете изначально!!!!!! Странное у вас рассуждения, я не отрицаю что люди пару тройку сотен лет назад болели, я говорю о том что если воспринимать человека как живой организм, то создатель, кто бы он не был, сама природа в конце концов, изначально создавала совершенную иммунную систему. Вы обладаете данными как люди сотни лет назад жили, как они питались, правильно ли они это делали, может нам вообще "создателем" предписано сырым мясом питаться, а не вареным!
Если в древности были врачи, значит уже тогда была в них надобность, когда первые врачеватели появились, вы и об этом знаете, а когда врачевателей не было, и люди жили, думаю они не от болезней погибали, а на охоте в поисках добычи для обеда!
Так например исследование древних останков и литературы Древних Египта и Греции, а также более ранних периодов - выполненное в Центре биомедицинской египтологии при УМ и опубликованное в «Nature» - являет собой первый гистологический диагноз рака у египетской мумии.

Обнаружение лишь одного случая этого заболевания при изучении сотен египетских мумий, наряду с немногочисленными упоминаниями о раке в «литературе», показывает, что в древности рак встречался чрезвычайно редко. Уровень заболеваемости раком стал массово расти со времен Промышленной революции. В частности распространение детского рака доказывает, что распространение заболевания не связано с тем, что люди стали жить дольше.
Что вы на это скажите?

С развитием эволюции человечество получает все более серьезные заболевания, и происходит это от многих факторов разрушающих его иммунную систему, которая просто не может справится с тем, что ее планомерно уничтожают различной химией и т.д. Если бы иммунная система сталкивалась исключительно с природными проблемами, природными вирусами и бактериями, уверяю вас она бы эволюционировала бы сама собой и помогла человеку выжить, возможно это произошло бы не сразу и люди бы умирали, но последующее поколение становилось бы более устойчиво, а сейчас все происходит наоборот, чем дальше, тем хуже, если уж дети рождаются с аутоиммунными заболеваниями, то о чем вообще можно говорить. Медицина наша одновременно помогает и убивает человечество, что достанется нашим детям страшно даже подумать.

Дата: Вт, 08.12.15, 19:14 | Сообщение # 417
Что вы на это скажите?

Все что я хотела сказать -я сказала. Что, как и почему... а переводить разговор в сторону философии (что там задумывали творец ли, природа ли) не собираюсь, поскольку эти рассуждения от научных очень далеки.

Совершенство иммунной системы - это ваши сугубо теоретические рассуждения и ваша же установка. Ну и живите с ней, собсно, никому это не мешает.

P.S. Просто к слову...

Мумифицированию в Древнем Египте подвергались почти исключительно привилегерованные категории - правители, жрецы и т.п.
Прочих захоранивали иными способами

Посему выборка из мумий нерепрезентативна - на мой взгляд. Чтобы так уж однозначно судить о распространенности онкопатологии в те времена.
Разумеется, можно с большой долей вероятности говорить, что ее было куда меньше на душу населения, чем теперь.
Но она встречалась - и это факт.

Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:14 | Сообщение # 418
Quote (TaDIm)
. а переводить разговор в сторону философии (что там задумывали творец ли, природа ли) не собираюсь, поскольку эти рассуждения от научных очень далеки.

Странно, что Вам так сложно объяснить с научной точки зрения вроде как мой дилетантский взгляд на вопрос иммунной системы. Это в очередной раз доказывает, что слаб научный подход, ответов у вас нет, т.к. наука мало знает, и многое объяснить просто не в в состоянии. А уж то что иммунная система человека для науки с медицинской точки зрения загадка, вот это точно факт. От этого все проблемы, мало знаний, много ошибок, экспериментируем на живых людях, вместо того что бы изучить иммунную систему, найти пути восстановления ее работы, мы создаем все новые и новые препараты.

Quote (TaDIm)
Совершенство иммунной системы - это ваши сугубо теоретические рассуждения и ваша же установка. Ну и живите с ней, собсно, никому это не мешает.

Да, не мешает,а вот думаю вам стоит более подробно изучить этот вопрос, если вы доктор.
Лекарства конечно хорошо, но и о живом организме забывать не надо.

Quote (TaDIm)
распространенности онкопатологии в те времена.

Вы не задавались вопросом почему и по сей день у нашей медицины нет ничего против рака, а следовало бы, потому что рак это чистая болезнь иммунитета, пока мы не поймем его в полной мере, рак будет пожирать человечество.
TaDIm, Удачи Вам желаю, и лечите людей правильно, не относитесь к пациенту как к единице в статистике " на душу населения"
Дата: Вт, 08.12.15, 19:15 | Сообщение # 419
Вы не задавались вопросом почему и по сей день у нашей медицины нет ничего против рака

У вашей - может быть, а вообще области онкологии в последние десятилетия сделан большой прорыв.

От этого все проблемы, мало знаний, много ошибок, экспериментируем на живых людях, вместо того что бы изучить иммунную систему, найти пути восстановления ее работы, мы создаем все новые и новые препараты.

Кто экспериментирует на живых людях?
Не пишите ерунды.

Типичные обывательские кухонно-лавочные "рассуждалки" людей, очень далеких от понимания вопроса, но точно знающих - что именно нужно делать, чтобы стало идеально.

И верящих, что существует простое решение (типа АСД), которое врачи и ученые почему-то в упор не видят, а народ вылечивает им все и сразу.

Да не не видят они, а просто видят результаты и последствия такого рода "простых решений"...

Сообщение отредактировал TaDIm - Вс, 06.03.11, 22:00
Дата: Вт, 08.12.15, 19:15 | Сообщение # 420
Рыбка, не нужно быть врачом чтобы знать что продолжительность жизни растет и спасибо за это в том числе медицине и цивилизованному образу жизни. Да вредных факторов много, но с ними можно прожить до старости, а не имея всех этих благ мы бы как древние люди умирали в возрасте 30 лет.

Вы говорите о том что рождаются больные дети, но забываете во сколько раз сократилась смертность среди младенцев, да много больных детей, но они живут, а раньше бы они просто умерли.
Медицина сейчас творит чудеса, сколько недоношенных детей получили право жить благодаря медицине, сколько человек выжило после серьезнейших аварий.

Quote (Рыбка)
а когда врачевателей не было, и люди жили, думаю они не от болезней погибали, а на охоте в поисках добычи для обеда!

Может вы думаете что дикие животные не болеют, просто большинство не успевает умереть от болезни)

Pavlik Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:15 | Сообщение # 421
Quote (TaDIm)
У вашей - может быть, а вообще области онкологии в последние десятилетия сделан большой прорыв.

чушь! никто даже причину рака не объяснил и не нашел! не травля ли химией всего организма является вашим прорывом?
Quote (TaDIm)
Кто экспериментирует на живых людях?
Не пишите ерунды.

исследования и опробация новых препаратов, вакцин! Все на животных и людях! А вы не в курсе конечно же!
Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:15 | Сообщение # 422
Quote (TaDIm)

Другого ответа от вас и не ожидала, рапортуете как официальный источник. Вы выступаете со стороны медиков, я же обычный человек, у которого близкий и любимый человек умер от рака. Вам не желаю в своей жизни столкнуться с этой чумой, не вам не вашим близким. Я столкнулась и знаю что "НЕТ у медицины ничего против рака"

Прорыв в чем, новая химеотерапия, или может нашли способ как опухоль без хирургического вмешательства убить? Все на том же месте, что и было 10-ки лет назад, нет у медицине прорывов в этой области!

Quote (TaDIm)
Кто экспериментирует на живых людях? Не пишите ерунды.

Ну, вот приехали.. Вы злитесь и нервничаете у вас закончились доводы и вы начинаете писать полный бред. Для специалиста в области медицины нужно сохранять холодную голову. Вы же сами ранее в своем посте про эффект плацебо четко разложили мне все по полочкам, про группы испытуемых и т.д. wink

Добавлено (07.03.11, 06:16)

Quote (TaDIm)
Типичные обывательские кухонно-лавочные "рассуждалки" людей, очень далеких от понимания вопроса, но точно знающих - что именно нужно делать, чтобы стало идеально.

Ну я по крайней мере хоть думаю, а не слепо кидаюсь на то что мне навязывают. А вот вы и думать видимо не пытаетесь, что очень плохо, с таким подходом наша наука, в том числе и в медицине будет топтаться на месте. Или вы привыкли верить только тому что в книге написано? Ох, как же вам тяжело то будет, а нам как тяжело будет лечится у таких врачей. Думать и рассуждать, заметьте это хорошее свойство человека, не надо из всех делать "стадо баранов".

Quote (TaDIm)
И верящих, что существует простое решение (типа АСД), которое врачи и ученые почему-то в упор не видят, а народ вылечивает им все и сразу.

Вы опять не с ту степь, мы пришли к общему знаменателю относительно того что нет "лекарств от всего" . Вы забыли что начали мы с того что Иммунная система человека изначально совершенна, а то что с ней происходит в процессе эволюции, это заслуга самого человека в общем смысле а не конкретного человека.
Вы знаете, может я вам открою тайну, но есть люди которые и в бога верят, и еще во много вещей в этой жизни.... Утверждаете что верить нужно только официальным данным, ну..ну... наивный вы человек...
Вы мне так и не ответили в чем специализируйтесь, это тайна или Вам стыдно?

Quote (ticha)
Рыбка, не нужно быть врачом чтобы знать что продолжительность жизни растет и спасибо за это в том числе медицине и цивилизованному образу жизни. Да вредных факторов много, но с ними можно прожить до старости, а не имея всех этих благ мы бы как древние люди умирали в возрасте 30 лет.

Да я же не спорю, я выше не раз писала что мы без нашей медицины уже не куда, помогает она нам и слава богу, но есть обратная сторона, все мутирует, и дальше только хуже будет, просто вопрос то был изначально совсем о другом, о том что человеческая иммунная система изначально совершенно, и то что появляются патологии это заслуга самого человека, его образом жизни, экологии, прием тех же лекарств и т.д.
Quote (ticha)
Медицина сейчас творит чудеса, сколько недоношенных детей получили право жить благодаря медицине, сколько человек выжило после серьезнейших аварий.

Да творит чудеса, бесспорно, но мы опять не о том.
Дата: Вт, 08.12.15, 19:15 | Сообщение # 423
Вы выступаете со стороны медиков, я же обычный человек, у которого близкий и любимый человек умер от рака. Вам не желаю в своей жизни столкнуться с этой чумой, не вам не вашим близким. Я столкнулась и знаю что "НЕТ у медицины ничего против рака"

С вашей стороны никаких объективных оценок быть не может - вы далеки от медицины.

А эмоциям не надо придавать видимость чего-то большего.

Единичные примеры из жизни нельзя экстраполировать на явление в целом.

Желать мне ничего не надо, хотя бы потому что я сталкиваюсь с онкобольными (больными со злокачественными заболеваниями опухолями крови в частности) каждый день - это моя работа.

И мои больные умирают. Просто 40-50 лет назад такие больные умирали все. А сейчас вылечиваются и даже детей заводят Понимаете о чем я?

Вы мне так и не ответили в чем специализируйтесь, это тайна или Вам стыдно?

А я писала уже в темах форума и не раз.
Перед кем cтыдно - перед вами что ли? )))) Не смешите.

Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 07.03.11, 08:28
RoboT2011 Offline
182 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:15 | Сообщение # 424
Quote (TaDIm)
И мои больные умирают.

Quote (TaDIm)
А сейчас вылечиваются

Какой процент?

Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:16 | Сообщение # 425
Quote (TaDIm)

Боже мой, и к кому же мы лечится то ходим, к людям которые смерть человека от рака называют единичным примером, вы вообще отдаете себе отчет в том что пишите, единичные случаи-это скорее излечения от рака уважаемый специалист в этой области.
Quote (TaDIm)
Желать мне ничего не надо, хотя бы потому что я сталкиваюсь с онкобольными (больными со злокачественными заболеваниями опухолями крови в частности) каждый день - это моя работа

Вы участвуйте в судьбах и в жизнях людей, раз это, как вы пишите ваша работа, так что я буду вам желать: больше читать, больше учится, размышлять и задумываться, а не слепо следовать написанным постулатам и статистике! Выбрали такую профессию, дали клятву Гиппократа, то тогда будьте любезны лечить людей грамотно, вы обречены с выбором профессии участвовать в их судьбе!
Quote (TaDIm)
И мои больные умирают. Просто 40-50 лет назад такие больные умирали все.

Да ну, опять статистика? Знаю я вашу статистику, оперируем человека, выписываем как "успешно про оперированного" а вот сколько людей потом после операций умирают дома в страшных муках вы не считаете? Все галочки себе ставите.

Quote (TaDIm)
Понимаете о чем я?

Я то понимаю о чем вы, а вот вы не понимаете, или не хотите понимать, не можете признать свое бессилие во многих вопросах.
Quote (TaDIm)
А я писала уже в темах форума и не раз. Перед кем cтыдно - перед вами что ли? )))) Не смешите.

Простите, человек я новый на форуме, не встречала то о чем вы писали.

Вам все смешно, а стыдно видимо все таки и это факт, вы уже столько всего написали, что вас к сожалению не характеризует как хорошего специалиста, надеюсь пока, так бы вы давно ответили на простой вопрос собеседника и не делали бы из этого тайну.

Quote (TaDIm)
С вашей стороны никаких объективных оценок быть не может - вы далеки от медицины.

Да что вы, то что я далека от медицины не решает меня права делать свои выводы, в том числе о качестве нашей медицины. У меня умер близкий мне человек, и я имею полное право сказать что наша медицина оказалось несостоятельна в том что бы ему помочь, и не гневите бога, записывая смерть человека от рака в единичный случай!
Quote (RoboT2011)
Какой процент?

Думаю вряд ли вы получите ответ на этот вопрос, т.к. я как поняла TaDIm, интересуется лишь положительной статистикой, нежели отрицательной.
Pavlik Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:16 | Сообщение # 426
Quote (TaDIm)

А эмоциям не надо придавать видимость чего-то большего.

Желать мне ничего не надо, хотя бы потому что я сталкиваюсь с онкобольными (больными со злокачественными заболеваниями опухолями крови в частности) каждый день - это моя работа.

И мои больные умирают. Просто 40-50 лет назад такие больные умирали все. А сейчас вылечиваются и даже детей заводят Понимаете о чем я?

А с чьей тогда стороны должны быть объективные оценки медицины если не самого пациента? куриц чтоли спрашивать? У меня родственник уже 1,5 млн руб потратил на вашу хваленую химию против рака и что ? хоть бы х...р по деревне! не умеют лечить рак- это факт! Верить статистике? знаете ведь есть 3 формы лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика! так что извольте!из единичных примеров жизни и складываются явления! ( не те конечно что в отчетах воз!, там скорее чья то фантазия!).

Сообщение отредактировал Pavlik - Пн, 07.03.11, 11:25
Слава Offline
195 постов
Награды: 7
Дата: Вт, 08.12.15, 19:16 | Сообщение # 427
Quote (Рыбка)
TaDIm интересуется лишь положительной статистикой, нежели отрицательной.

Это точно. Умеет зафлудить пустым словоблудием любую тему, вопя о том, что
Quote (TaDIm)
люди продолжают умирать от ВИЧ-инфекции...

Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 08.03.11, 22:02
Дата: Вт, 08.12.15, 19:16 | Сообщение # 428
Боже мой, и к кому же мы лечится то ходим...

Я не знаю к кому ходите вы, судя по тому, что эндометриоз АСД лечите - ни к кому.

...к людям которые смерть человека от рака называют единичным примером, вы вообще отдаете себе отчет в том что пишите

Конечно отдаю.
Пишу о том, что ваш единичный пример нельзя переносить на состояние онкологии в целом.
Никому неведомо, что за рак у вашего знакомого, на какой стадии...
А то люди имеют свойство обращаться к врачам, когда уже поздно (когда от молочной железы мало что осталось - при раке МЖ, когда только жидкую пищу могут принимать - при раке пищевода и т.д.), а потом их родственники говорят, что медицина помочь онкобольным не в состоянии...

А то, что симптомы появились несколько месяцев назад (в подавляющем большинстве случаев запущенной онкологии это так), но человек никуда не обращался - тихо опускается.

единичные случаи-это скорее излечения от рака уважаемый специалист в этой области

Да-да, конечно. happy

Вообще, всегда забавно наблюдать, как далекие от медицины люди начинают поучать врачей.

Вы сделайте другое: изучите правила дорожного движения по брошюрке и схему устройства грузовика, а потом подойдите к водителю большегрузки-профессионалу и объясните ему, что он должен делать так-то и так-то, ездить так-то и так-то, а то все он не так делает... Он вам быстро объяснит (словах в трех-четырех), что каждый должен заниматься своим делом и и не лезть с советами туда, где ничего не смыслит.

Рыбка - вы банальный толстый тролль. Кормить вас дальше я не собираюсь.

Кроме того, вы совершенно явно слишком невротизированы и полны совершенно неуместного обличительного пафоса.
Оставьте - пустое это.

Хотя, специалисты говорят , что сетевой троллинг есть маска истерии у некоторых невротизированных и с истероидным типом психики дам. Они не находят выход эмоциям в реале, и пытаются реализовать этот выход в сетевом общении и основной доминантой в общении у них становится - обличительно-обвинительный тон, с пафосом, нарочитым трагизмом и т.д.

Глядя на некоторых индививдов в сети трудно не согласиться с таким подходом.

Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 07.03.11, 13:05
Рыбка Offline
26 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:16 | Сообщение # 429
Quote (TaDIm)
Рыбка - вы банальный толстый тролль. Кормить вас дальше я не собираюсь.

Я тролль? Ну вы даете, если человек имеет свою точку зрения, разговаривает и обосновывает ее, значит тролль?
Признайтесь просто что Вам не чем мне возразить, закончились ваши доводы, да и не было у вас их, ах да забыла, статистика же у вас есть, при чем чужая, Вы то я так понимаю не добились пока в этой жизни ничего, да и мнения своего у вас нет к сожалению, все чужими фактами хвалитесь.

Quote (TaDIm)
есть маска истерии у некоторых невротизированных и с истероидным типом психики дам.

Ни разу с момента вступления с Вами в диалог не позволила себе перейти на личности. То что вы сейчас написали доказывает факт истерии у вас, сказать не чего, апеллировать не чем, значит надо просто человека записать в неврастеники:) Вот это чисто мед. подход:0
Если у нас врачи уже диагнозы по интернету ставят, то да медицина шагнула вперед:)

Дай бог что бы ваши пациенты не страдали от вашего лечения, а вы будьте толерантны, это вам в жизни поможет, и истерить не надо, как то привыкли уж к тому что врачи хладнокровны.

Quote (TaDIm)
Кормить вас дальше я не собираюсь.

Да уж наелась я вашим некомпетентным взглядом в вопросе человеческого иммунитета. Но у вас все впереди, учится, учится и еще раз учится!

Вообще тема не о том, как то перешли в другое русло, надеюсь администрация форума простит за это!

Добавлено (07.03.11, 13:25)

Quote (TaDIm)
Я не знаю к кому ходите вы, судя по тому, что эндометриоз АСД лечите - ни к кому.

Не в одном из моих постов не звучала фраза не обращаться к официальной медицине. Мало того что я уже писала что для человечества это на данном этапе единственное что может ему реально помочь. Но сидеть на месте и слепо следовать только одним направлениям в лечении глупо, так и залечить могут до смерти.Всегда есть обратная сторона медали, или вы и тут будите кричать, что лечение безопасно, как говорится одно лечим другое калечим.
Quote (TaDIm)
Никому неведомо, что за рак у вашего знакомого, на какой стадии..

Как же вы узко мыслите, я вам про Фому вы мне про Ерему. Какая разница какая стадия, есть факт-люди умирают от рака чаще чем остаются жить, а если и живут после операций, то как правило качество их жизни очень низкое.

Quote (TaDIm)
Вообще, всегда забавно наблюдать, как далекие от медицины люди начинают поучать врачей.

Торопитесь вы себя ВРАЧОМ то называть, после всего что написали. Поучать Вас дело неблагодарное, вы вряд ли что поймете, трудно у вас с этим.
Liv Offline
176 постов
Награды: 30
Дата: Вт, 08.12.15, 19:16 | Сообщение # 430
Quote (pavloff1)
кто хочет-пусть пьет,что угодно.

Во-во! Сон разума порождает чудовищ (с)

nudnik Offline
2 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:17 | Сообщение # 431
Доброго вечера всем форумчанам!
Случайно забрела на форум, и зарегестрировалась. Тоже искала информацию об АДС2.
Обращаюсь к тем кто действительно применял и применяет.
Хочу начать пить сама. Маюсь с желудком. То что прописали врачи никак не помогает, только аллергия уже вылазит на теле. И маме поставили не утешительный диагноз. Вот и хочу чтоб прошла курс. А то что вреда не будет я уверенна.
Вот только сегодня разговаривала с двоюродной сестрой, которая переодически проходит курс АДС2. Она мне и посоветовала попить. У нее рассосалась миома и зарубцевалась язва 12 п.к. Когда прошла УЗИ врачи удивились. Только спросили что принимали? А знакомая ее отказалась пить - и вот итог операция.
А верить или не верить, это конечно право каждого.
Так вот хочу узнать кто принимает какую лучше покупать? Чьего производства? И особенно хочется узнать можно ли принимать на фоне поддерживающей терапиии? (тобишь с таблетками)
И еще что лучше пить для очищения печени и почек? Это конкретно обращаюсь к lune.
Заранее спасибо!

Добавлено (09.03.11, 18:57)
Lula, отзовитесь если еще бываете на этом сайте!!!

Дата: Вт, 08.12.15, 19:17 | Сообщение # 432
Quote (nudnik)
Так вот хочу узнать кто принимает какую лучше покупать? Чьего производства? И особенно хочется узнать можно ли принимать на фоне поддерживающей терапиии? (тобишь с таблетками)
И еще что лучше пить для очищения печени и почек?

Мы покупаем, Армовирскую, по приему с таблетками советовать боюсь, я с терапией пила, но если и пить то лучше не в одно время.

Если с почками и печенью все в порядке и нужна только профилактика, то для почек брусничный лист, для печени кукурузные рыльца, дешево и эффективно.

nudnik Offline
2 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:17 | Сообщение # 433
Псасибо ticha!
Как раз таки и есть проблемы с печенью у мамы. Вот поэтому и боюсь, чтоб не навредить. Хотелось бы больше отзывов услышать.
Lula Offline
12 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:17 | Сообщение # 434
Здравствуйте nudnik. Свяжитесь со мной по аське 450108762, я здесь не могу писать, все время страница закрывается, у меня проблема с инетом. А вообще сам Дорогов советовал принимать АСД вместе с лекарствами, оно только усиливает эффект. Но сами знаете, к лекарствам надо относиться осторожно.
Appolon Offline
20 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:17 | Сообщение # 435
Короче! С грипом АСД-2 борется но туговато, единственное обезбаливает горло при сильном кашле, и то на недлительный период до 3х часов. Присмотревшись на последствия его приема при гриппе, мне он дает на башню. После приема минут через 30 голова начинает просто разваливаться, поднялось давление. Польза от его приема при гриппе не соответствует побочке от него на голову. Может просто из-за стресса? Похоже на меня действовали сильные переохлаждения организма. Занимаюсь моржеванием.

Если нечего терять, е.ни двестипидесять!
golem Offline
242 поста
Награды: 8
Дата: Вт, 08.12.15, 19:17 | Сообщение # 436
Quote (Appolon)
После приема минут через 30 голова начинает просто разваливаться, поднялось давление. Польза от его приема при гриппе не соответствует побочке от него на голову. Может просто из-за стресса?

почки надо с толкача заводить... побольше мочегонного чего нить...

не болею... живу с диагнозом....
ильдар Offline
7 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:18 | Сообщение # 437
!7го февраля начали принимать АСД.Я писал об этом...Прошел месяц,но к сожалению положительных результатов не видно((((Может слишком поздно спохватились(((У Близкого нам Человека рак желудка уже 4 степени(((
Pavlik Offline
23 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:18 | Сообщение # 438
Quote (ильдар)
!7го февраля начали принимать АСД.Я писал об этом...Прошел месяц,но к сожалению положительных результатов не видно((((Может слишком поздно спохватились(((У Близкого нам Человека рак желудка уже 4 степени(((

вы что думаете что за 1 месяц вылечите рак? химиотерапию люди принимают 6 -12 месяцев и толку мало, а вы хотите за 1 месяц ! Расскажите как принмали асд? доза?

2 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:18 | Сообщение # 439
Доброго здоровья,уважаемые форумчане!!!!Принимаю препарат ровно неделю(по схеме 5\2 по 2куба,2раза в сутки).Первая проба была не АЙС(в своей жизни пробывал многое),но такого конечно не ожидал(но это всё первично)вчера уже пил как микстуру......За первую неделю 1)Улучшелось общее самочувствие.2)Меньше стал уставать на работе(НИК соответствует).3)Относительно перестал болеть локтевой сустав(перед сном не согнуть,а утром наоборот,хочу попробывать помазать АСД-3).4)Стал на много спокойнее(работа "маршрутчика" не из весёлых,хотя с какой стороны посмотреть,бывают такие кадры!!!).5)Изменился запах(ИЗВИНЯЮСЬ!!!!Но раз уж начал...)собственных фекалий.6)Апетит-в норме.Все на работе спрашивают....ну как ты????....Мол,если что мы то же начнём.....Отвечаю-Всё,хорошо!!!(только не забывайте что при приёме нельзя ни ГРАММА!!!).Все сразу разошлись в разные стороны.Типа.....Нееет,брат!!!Так не интересно.......Короче,как говориться(КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ).И у меня в дагонку вопрос к вам,уважаемые форумчане.Какие преператы можно принимать паралельно курсу АСД-2,для очистки(в бюджетном варианте)?????Я слышал (эсэнциале,травки мочегонные,витаминки и т.д)

Каждому-своё!!!
ильдар Offline
7 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:18 | Сообщение # 440
я не говорю о вылечивании,а о том .что может это индивидуально,но на форуме многие пишут.что почувствовали улучшение,онкология в том числе.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]