Модератор форума: Webmaster, ARK, ksyu, DJ  
АСД фракция 2 применение для людей с ВИЧ
kislovdim Offline
1 пост
Награды: 0
Дата: Вт, 08.12.15, 19:25 | Сообщение # 481
кто нибудь для профилактики его употреблял ? и как его употреблять АСД 2ф для профилактики, много уж о нём говорят что очень помогает восстановлению организма ,хочу пройти несколько курсов для общего оздоровления ,если можно скиньте пожалуйста сюда курс лечения АСД 2ф мне 29 вес 85- 88 кг .за ранее благодарен .
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Вт, 08.12.15, 19:25 | Сообщение # 482
Испытала фракцию 3 на своей собаке. Содрал псин себе кусок шкуры, с ладонь. К врачу ну никак не съездить было. Дома стоит ф2 и ф3. Купила, да не решусь всё... Открыла ф3, набрала в шприц, налила просто так на кожу сквозь шерсть и заматывать не стала. Приросло всё на 3-й день. Не гноилось у пса, не кровило. Короче, как на собаке.))))) Воняло только от него!!!! И сейчас попахивает. Запах напоминает смолу из мундштука и палёную пластмассу немного. Когда начну чахнуть, начну ф2 пить.)

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
surviver Offline
2 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:25 | Сообщение # 483
Я уже писал на этом форуме про новую упаковку, но сюда тоже дублирую (надеюсь вы не будете против)

ФГУП "Армавирская биофабрика" - производитель ветеринарных и медицинских препаратов - сообщает о смене упаковки препарата «АСД фракция 2» - антисептик стимулятор Дорогова.

Подробная информация на сайте http://www.goodmanlab.ru/articles/

Алюминиевый колпачок на флаконе дополнен пластиковой крышкой серого цвета, на которой изображен фирменный знак ФГУП «Армавирская биофабрика». Стандартная этикетка теперь содержит штрих-код.

Цель изменений – борьба с фальсификатами. Большое количество подделок «АСД фракция 2» производства ФГУП "Армавирская биофабрика" выявляют потребители и дистрибьюторы, обратив внимание на то, что цвет упаковки, этикетки и даже самого препарата заметно отличается от оригинального.
По мнению директора ФГУП «Армавирская биофабрика» Е.В. Сусского появление фальсификатов в нескольких регионах Российской Федерации свидетельствует о масштабности и подготовленности этой акции. В ходе расследования компания активно взаимодействует с Россельхознадзором и Департаментом экономической безопасности МВД России.

Пожалуйста, будьте внимательны при покупке препарата «АСД фракция 2» производства ФГУП «Армавирская биофабрика». Убедительно просим всех, кто обнаружит, какие-либо отличия от оригинальной упаковки, сообщить об этом в службу контроля качества продукции ФГУП «Армавирская биофабрика» по e-mail:a.acd2@yandex.ru
chaky Offline
571 пост
Награды: 6
Дата: Вт, 08.12.15, 19:25 | Сообщение # 484
при ИС123,обнаружился тубик,назначили противотуб. терапию,через 2 недели бросил из-за побочек,попробовал АСД-2,уже полгода положительная динамика,в лёгком остаточные очаги,ИС152.Советую пить всем с низким ИС
ctccb Offline
693 поста
Награды: 11
Дата: Вт, 08.12.15, 19:26 | Сообщение # 485
Quote (chaky)
обнаружился тубик,

Quote (chaky)
бросил из-за побочек

Quote (chaky)
положительная динамика

Quote (chaky)
Советую

ну молодца!!! кто динамику опредлил? (скоро вас не будет или будет инвалид)
lushka Offline
30 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:26 | Сообщение # 486
Почему вообще,здесь,на этом сайте разрешили рекламировать этот асд? почему имунологи и инфекционисты мне ничего о нем не говорят?лажа какая то, спросила своего имунолога, професорша,говорит чего? даже не слышала про такой!
wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Вт, 08.12.15, 19:26 | Сообщение # 487
Биогенные стимуляторы. механизм действия биостимуляторов недостаточно выяснен.Полагают,что под влиянием биостимуляторов усиливаются все жизненные процессы организма в пределах физиологических возможностей. это цитата из научной литературы, будь у АСД фатальные побочки, его не зарегистрировали бы. все дело в дозировках,от парацетамола,в лошадиной дозе,печень сразу громко гавкнет! См.-аутогемотерапия.
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 08.12.15, 19:26 | Сообщение # 488
Quote (lushka)
Почему вообще,здесь,на этом сайте разрешили рекламировать этот асд?

Препарат не рекламируется. Обсуждается его действие, опыт приема, отзывы. Как можно заметить - присутствуют реплики не только положительные, но и отрицательные.
Quote (lushka)
почему имунологи и инфекционисты мне ничего о нем не говорят?

а должны?
Quote (lushka)
професорша,говорит чего? даже не слышала про такой!

ей простительно, она же професорша
smile
Quote (wertak75)
его не зарегистрировали бы

препарат рекомендован к использованию в ветеринарном деле. на человеках не испытан официально. популярен среди практикующих самолечение, стоит копейки засчет дешевого сырья и отсутствия затрат на маркетинг - на производителей безупречно работает сарафанное радио.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Krasota1984 Offline
141 пост
Награды: 4
Дата: Вт, 08.12.15, 19:26 | Сообщение # 489
Могу сказать, как человек, который употреблял долгое время АСД, мес 3 пила.. что припарат очень положительный, у меня уменьшился кандидоз, он усиливает все обменные процессы, все функции организма. Одна проблемка, не могу без вина, никак не отвыкнуу. А при приеме АСД алкоголь пить нельзя.
Надо опять начать пить, но скоро НГ...
пока организм сам работает, к лекарству не прибегаем.

С + я слегка не идеальна!
dghasmin Offline
1 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:26 | Сообщение # 490
Всем добрый день! вот только сегодня наткнулась на Ваш форум, прочитала о препарате, о первой странице отзывов, дальше просто не смогла- уж так бурно вскипело желание ответить всем Вам Безтолковым людишкам кто Против, А особенно Подобревшему Еноту, только ради этого в принципе и зарегистрировалась. Я бы тебе матом с удовольствием ответила, но думаю что мое сообщение не отправят просто. ПОДОБРЕВШИЙ ЕНОТ ты редкостный идиот которого я встречаю. ради чего вообще и не лазию по форумам, чтобы не портить себе энергетику.
О себе: мне 30 лет, есть ребенок 5 лет и муж, есть свой бизнес из 5 магазинов, плюс я спортсменка - КМС по виндсерфингу.Жизнь явно поинтересней , чем твоя Енот, интернетный червь. Моя семья, мать , отец , сестры, я и муж применяем этот препарат уже в течении 2ух лет, как только заболеем - так сразу, больше 1 дня болезнь не продолжается. Раньше я постоянно болела бронхитом - теперь вообще забыла об этом. Сейчас просто искала инфу по инету, чтобы показать подруге что пишут о препарате, наткнулась на такую хорошую статью и на такую добрую леди её создавшую - Спасибо!
Но, Подобревщий Енто - ты редкостный С..н сын , из за которых полстраны больных и недоразвитых. и самое обидное ,ч то такие нахаленки и сидят на больших чинах и недают народу Жить Здоровыми.
Всем Спасибо! корме Ентона.больше уже на этот форум и не зайду, я сделала , что хотела )))
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:27 | Сообщение # 491
Quote (dghasmin)
больше уже на этот форум и не зайду

конечно не зайдете, троллям у нас не место. страниц 12, а вы прочитали первую и троллите. прекрасная тема, интересная дискуссия, с негативом и хамством идите лесом. бан.

eseniya Offline
153 поста
Награды: 5
Дата: Вт, 08.12.15, 19:27 | Сообщение # 492
заблуждаетесь, не зная истинного намерения фармацефтических кампаний. они доставляют препараты или уже просроченные, или ушедшие с продаж из-за токсичности. вот вам и дают их бесплатно. их задача удалить из аптек препараты которые достойны, потому что они от сбыта этих препаратов не имеют выгоду. вот и приходится рекламировать их завуалировано, в ветеринарных аптеках. на самом деле вы ничем не отличаетесь от животных, думая, что фармацевтические кампании хотят вам помочь. им по барабану.

ты есть невежда пока не знаешь истину
zigzag963 Offline
19 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 08.12.15, 19:27 | Сообщение # 493
Препарат древний ещё советских времён раньше лечили им рак....

В Томске существует метод лечения ВИЧ с использованием клеточных ферментов, модифицирующих иммунитет...
Лично несколько лет наблюдаю несколько человек у которых вирус перестал определяться и СД в пределах нормы...
35 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 08.12.15, 19:27 | Сообщение # 494
Здравствуйте, у кого есть опыт применения АСД 2 при язвенной болезни, хроническом гастрите, гастродуодените?
Только не нужно говорить плохое или хорошее о АСД 2 я перелопатил всю инфу что смог найти о этом препарате и не только в интернете теория мне не нужна, только практический опыт- дозировка, самочувствие,побочка, итог. Пожалуйста отзовитесь, желудок -язва уже замучила проклятый Хеликобактер пилори извёл sad самочувствие плохое вес теряю. Врачи в области да и у нас помогли ровно на ноль, сказать что они ни чего не знают-ничего не сказать! Я бы мог связаться с тем кто пробовал, нужен реальный человек а не компьютерный клон.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Дата: Вт, 08.12.15, 19:27 | Сообщение # 495
Геликобактер-ассоциированная язва/гастрит антибиотиками (двумя) лечится в адекватных дозах и адекватные сроки (21 день)+ нормальные антисекреторные препараты (париет или нексиум)+ длительная анисекреторная терапия в половинной дозе.

Это общеизвестная истина.
Правда, не все врачи это знают почему-то до сих пор - это тоже истина.

Если вас он (геликобактер) продолжает мучать, значит вас неадекватно лечили. Или вы принимали препараты неадекватно.

А АСД конечно можно. Помятуя, что он онкоген и поврежденная слизистая желудка иди 12ПК - самое сладкое ему место, с разу не в бровь а в глаз, как говорится.
Но если онкогенное действие проявляется не сразу, то непосредственный эффект - высокая вероятность попадания в стационар с обострением язвенной болезни....

Не от желания разубедить, просто так, предупредить на всякий случай...

Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 09.11.11, 10:16
CandyYulia Offline
13 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:27 | Сообщение # 496
Quote (zigzag963)
В Томске существует метод лечения ВИЧ с использованием клеточных ферментов, модифицирующих иммунитет... Лично несколько лет наблюдаю несколько человек у которых вирус перестал определяться и СД в пределах нормы...

Интересно почему в Томске существует, а в Москве его не применяют?
Я тоже кстати про это слышала, но не в Томске, а в Испании уже во всю применяют эту технику, они её и разработали!

Всё хорошо, а будет ещё лучше!)))
Deeva Offline
1 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:28 | Сообщение # 497
Здравствуйте всем! Очень хорошо отношусь к АСД. Пожалуйста откликнитесь, кому известна информация о лечении при помощи АСД 2 рассеянного склероза? Нигде не могу найти хоть каких-то отзывов.
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:28 | Сообщение # 498
Уважаемая TaDIm я сейчас проважу самостоятельно эрадикацию хелика, кларитромици 500мг 2 р д, амоксицилин 1 гр 2 р д, де-нол мг в сутки, куча пробиотиков Линекс Бифиформ Бактистатин , йогулакт +био кефиры смекта трава чистотела прополис на месле, мумиё=вообщем всё что на него действует(микроб) даже брокколи с клюквой постоянно ем, ах да ещё Пантопрозол всё 14 дней по часам, прочитал все научные исследования и роботы тех же нобелевцев и прочих, оказывается инфекция очень могущественная вывести на всегда мало кому удаётся, анализы точно ни чего не подтверждают, на счёт лечения этой инфекции до сихпор идут споры якобы она предохраняет от астмы и рака пищевода, что носители 80% населения что лечиться надо всей семьеё или не избежать реинфекции, Ахх много чего пишут самое плохое что до конца искоренить его очень трудно, а если этого не сделать то он проявиться и станет гораздо огрисивнее прежнего ещё он при приёме антибиотиков прорявляет резистентность и переходит в кокковые формы при малейшем спаде иммунитета активируется. Я принемаю антибиотики и мне не очень хорошо wacko мягко говоря печень отваливается да и дисбактериоза избежать трудно а мне ещё 10 дней а я уже от пяти не знаю куда бежать хотя с гастропротекторами легче и травами. Вопрс по асд если моя печень пострадает при приёме антибиотиков через сколько можно начинать курс и дозы плиз.Про АСД-2 много читал даже купил как последний вариант, на крайняк. но может если хелика выживет после антибиотиков её добить АСД чтоб не мучилась пока в ослабленном состоянии?

Добавлено (09.11.11, 21:15)
---------------------------------------------
Ещё вопрос по оригиналиности препарата АСД2 и сроке давности, у меня Армавир адрес мечникова 11 контроль83, слышал что контроль быват либо 36 и 73 по моему, у меня этикетка обычная а все говорят что глянцевая должна быть ? кто что подскажет. Ещё я её покупал в вет. магазине мне достали из холодильной камеры очень холодный, там было много взвеси типа водорослей со слизью что ли, а в аптеке около дома нашёл ,стоит на ветрине посмотрел вроде такой же но взвеси нет! если у кого есть под рукой не моглибы вы переписать ВСЁ что написано на этикетке только Армавирский

Дата: Вт, 08.12.15, 19:28 | Сообщение # 499
Не нужно самостоятельно проводить эрадикацию - это до добра не доводит.

Амоксициллин+клацид+ нексиум - нормальная схема.
Не надо раньше времени ждать эффекта, пропейте и успокойтесь.

Что касаемо печени, то гидролизат костной муки в виде АСД здоровья не прибавит ей - это точно.

Пробиотики и иже с ними фактически бесполезно пить одновременно с антибиотиками.

Вам бы гастроэнтеролога нормального. И полипрагмазией не заниматься.

Сообщение отредактировал TaDIm - Чт, 10.11.11, 00:22
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:28 | Сообщение # 500
TaDIm Что значит не нужно самостоятельно? я же написал врачи мне ничего толком не сказали причём гастроинтеролог вообще не понял что делать типа диета и омез!! такой бред при Хеликобактере только убийца может посоветовать, а инфекционист после обсуждения вопроса сказала: ты ведь лучше знаешь что я ещё тебе могу посоветовать достала листок со схемами эрадикации и посмотрев процент эрадикации84%(наибольший) прописала его,* БОЛЬШОЕ дело* сделала спасибо . Все врачи включая ГАСТРОЭНТЕРОЛОГОВ изучают так же, по тем же материалам только им лень во всём этом разбираться, а мне приходиться досконально так как у меня есть очень мощный стимул в виде хронической болезни. Герой одного из любимых фильмов говорил: "я много общался со специалистами и понял одно, НИ ХРЕНА ОНИ НЕ РУБЯТ ЭТИ СПЕЦИАЛИСТЫ" во всём нужно разбираться самому. Я не прошу совета по эрадикации, я почти полностю изучил данный вопрос наши(местные) медики такого и не мыслят знать! Мне нужен совет по приёму АСД2 при желудочно кишечных растройствах. Кстати на последней ФГС поставили гастродуоденит-это признак перераспределения Хеликобактера из 12к в желудок, моно терапия омезом и другими ИПП дают такой эффект. А врачи которые назначают пить омез да же нексиум и париет отдельно лишь усугубляют проблемму

Добавлено (10.11.11, 00:15)
TaDIm о какой полипрогмазии идёт речь я не понял sweated

Дата: Вт, 08.12.15, 19:28 | Сообщение # 501
О приеме целой кучи малосовместимых лекарств и просто снадобий непонятного происхождения и действия.

Полагаю, что мало кто чувствовал бы себя хорошо на вашем месте.

Только АСД сверху подлить сверху в этот коктейль осталось wacko

Странный народ у нас: кран починить - сантехника вызывают, проводку - электрика... а лечить каждый сам себя может.
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:28 | Сообщение # 502
Вы что TaDIm не можете понять элементарного, что врачи мне не помогли отмахиваются , или мне может быть потратить жизнь на поиски того единственного врача который разберётся, всё это время мучаясь, все о них(врачах хороших) говорят, но ни кто их сам не видел- как приведение,
кран я могу сам починить, сел час посмотрел разобрался сделал причём можно сделать гораздо лучше без косяков , электрику тоже, Что меняется если ты сидишь дома на больничном и пьёшь таблетки с посещением врача раз в неделю, или не посещаешь его?????????????????????????????? А на счёт странного народа вы правы говоришь что врачи не хотят и не знают как помочь друг другу направляют скидывают а тот сидит возмущается типа почему ко мне то??? это не мой профиль!! вот и говоришь ему а что твой профиль сидеть чай пить с мед сестрой. У меня есть знакомые врачи, знаний у них мало bash отучились 7 лет а толку, ну только что анатомию знают чуть но не лучше того кто сам разобрался из необходимости, а не зачётики сдавал.
КТО НИБУДЬ ПО АСД 2 ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПРИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ кто принимал

Добавлено (10.11.11, 15:45)
TaDIm обоснуйте полностью что из этого малосовместимо-только без общих фраз, я изучал их очень долго и внимательно все работы и испытания, даже каждый компонент wink а про снадобья непонятного происхождения вообще не понял, если они для Вас не понятны, это не говорит ВООБЩЕ ни о чём!!

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:29 | Сообщение # 503
Quote (Константин)
Ещё вопрос по оригиналиности препарата АСД2 и сроке давности, у меня Армавир адрес мечникова 11 контроль83, слышал что контроль быват либо 36 и 73 по моему, у меня этикетка обычная а все говорят что глянцевая должна быть ? кто что подскажет. Ещё я её покупал в вет. магазине мне достали из холодильной камеры очень холодный, там было много взвеси типа водорослей со слизью что ли, а в аптеке около дома нашёл ,стоит на ветрине посмотрел вроде такой же но взвеси нет! если у кого есть под рукой не моглибы вы переписать ВСЁ что написано на этикетке только Армавирский

Этикетка обычная, взвесь почти везде, за цифры контроля не заморачивайтесь. Пейте на свой страх и риск или не пейте. Никто вам ничего дельного не подскажет. Здесь в комментах смотрели?

Дата: Вт, 08.12.15, 19:29 | Сообщение # 504
TaDIm обоснуйте полностью что из этого малосовместимо-только без общих фраз...

Два антибиотика и антисекреторный препарат. Иногда к этому добавляется препарат всимута (де-нол и пр.) Все что нужно для эрадикации.

А мумие, прополисы и иже с ними тут не в в кассу.
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:29 | Сообщение # 505
Quote (TaDIm)
А мумие, прополисы и иже с ними тут не в в кассу.

Есть тоакое научное изобретение как "эрадикация Хеликобактер пилори прополисом" запатентовано и пройдено не мало испытаний примерный показатель эрадикиции 90-95% мало какие схемы с антибиотиками могут похвастать таким показателем, ведь 80% при медикаментозном лечении считается отличным результатом, а тут ещё и ни какой резистентности да и побочки, и стоит всё 300р но на себе это не проверял wine если моя схема не прокатит буду, а что остаётся то

Дата: Вт, 08.12.15, 19:29 | Сообщение # 506
Наивняк )))

И еще удивляешься, почему тебе так плохо.

Столько всего на себе пробовать, да еще одномоментно.

Сообщение отредактировал TaDIm - Пт, 11.11.11, 15:43
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:29 | Сообщение # 507
Quote (Webmaster)
Пейте на свой страх и риск или не пейте. Никто вам ничего дельного не подскажет
applause

А нахрена этот форум с этой темой нужен тогда??? poor

Fantom06 Offline
722 поста
Награды: 49
Дата: Вт, 08.12.15, 19:29 | Сообщение # 508
Не понимаю,почему сейчас всё упёрлось в этот Хеликобактер Пилори?
Не так давно ещё никто об этом Хеликобактере не знал,а язву ЖКТ лечили!... и вовсе небезуспешно!.
Другое дело - то,что язва не вылечивается окончательно.а лишь ЗАлечивается(то есть рубцуется)но нормальная и полнофункционирующая ткань на месте язвы уже не восстанавливается.
Зарубцевать язву относительно нетрудно.а вот избежать рецидива...!
Вы полагаете,что если вы эридицируете Хеликобактер - вы окончательно и навсегда избавитесь от язвы?!
Как мне говорили толковые врачи - если не бросить курить,не соблюдать диету,не привести в порядок свою нервную систему(если ваша язва провоцируется нервно-психическими стрессами) - лечить язву бесполезно,ваши успехи если и будут,то кратковременными.

По своей язве.У меня уже 10 лет язва 12 п.к.
В 2002 году зарубцевалась после традиционного противоязвенного лечения в стационаре.
В 2006 году зарубцевалась после приёма АСД(принимал по схеме:начиная с одной капли на полстакана кипячёной холодной воды один раз в день натощак и далее ежедневно наращивая по капле до 40,затем так же снижая по капле в день в до 0).
Сейчас вот 1.5 года назад вновь рецидивировала.сцука,потому что курить бросить не могу... sad да и острое люблю покушать... biggrin

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...

Сообщение отредактировал Fantom06 - Вс, 13.11.11, 11:31
kasta Offline
607 постов
Награды: 17
Дата: Вт, 08.12.15, 19:30 | Сообщение # 509
Quote (Fantom06)
Не так давно ещё никто об этом Хеликобактере не знал,а язву ЖКТ лечили!... и вовсе небезуспешно!.

известно о ней с конца XX в(1983г).Другое дело,что известно не так много,как хотелось бы!Например,до сих пор неизвестно какую пользу она приносит нашему организму!Несмотря на то, что 2/3 человечества заражены хеликобактер пилори, большинство инфицированных людей она не беспокоит!Я бы тоже не стала всё сваливать на эту "бедную" бактерию=)Точно неизвестно,она ли и вызвала столько проблем у Констанита или нет!Не факт,что уничтожив бактерию,эти проблемы его более не побоеспокоят!Нужен грамотный гастроэнтеролог и тщательное обследование,если такое не проводилось!Константин,попрбуйте препарат Париет(один из реально действующих)!Предварительно проконсультируйтесь с врачом!
Показания препарата Париет®
язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки в стадии обострения;

язвенная болезнь желудка в стадии обострения;

гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ): эрозивный рефлюкс эзофагит (лечение), симптоматическое лечение ГЭРБ (т.е. НЭРБ — неэрозивная рефлюксная болезнь);

синдром Золлингера-Эллисона или другие состояния, характеризующиеся патологической гиперсекрецией.

В комбинации с антибактериальными средствами используется при следующих состояниях:

эрадикация Helicobacter pylori у пациентов с язвенной болезнью желудка или хроническим гастритом;

лечение и предупреждение рецидивов язвы у пациентов с язвенной болезнью, связанной с Helicobacter pylori

И меньше экспериментируйте!А то, Вы вроде одно пытаетесь лечить(при этом весьма сомнительными способами),а другое калечите!
Около 15% людей инфицированных H. pylori заболевают язвенной болезнью желудка или двенадцатиперстной кишки. Хотя язвенная болезнь имеет тенденцию вызывать диспепсические расстройства органов пищеварения, иногда она вызывает гораздо более серьезные последствия, в частности, язва может стать причиной кровотечения или даже перфорации стенки желудка или кишки, которая происходит, когда язва становится достаточно глубокой, чтобы сделать "дырку". Поэтому у больных язвенной болезнью необходимо уничтожение инфекции H. pylori. Диспепсия (проблемы с пищеварением) является широко распространенным симптомом и, кроме язвенной болезни, существует множество иных причин, ее вызывающих. Поскольку существуют миллионы людей, которые имеют и H. pylori, и проблемы с пищеварением, было бы заманчиво сделать вывод, что одно есть следствие другого. Но это не так для подавляющего большинства людей.

Сообщение отредактировал kasta - Вс, 13.11.11, 15:39
Дата: Вт, 08.12.15, 19:30 | Сообщение # 510
Каста, Константин принимает пантопразол (нексиум), о чем он писал выше.
Это тоже ингибитор протонной помпы, не хуже, чем париет - ка утверждают исследования. Хотя мне лично (по собственному опыту) париет больше нравится.

И еще для язвенника важно не перегружаться лекарствами.

В язвенной болезни, разумеется, комплекс причин и не единственную роль играет в образовании язвы геликобактер. И эрадикация не всем нужна поголовно из тех, у кого эта бактерия обнаружена.

Собсно, все это современная гастроэнтерология признает.
А вот разрешающую роль у предрасположенных лиц (наследственная предрасположенность, сумма других факторов) эта бактерия играет.
И рецидивы язвы у прошедших эрадикацию статистически достоверно реже встречаются.
kasta Offline
607 постов
Награды: 17
Дата: Вт, 08.12.15, 19:30 | Сообщение # 511
Quote (TaDIm)
И еще для язвенника важно не перегружаться лекарствами.

абсолютно с Вами согласна!Как и вообще,всем остальным,также не стоит перегружать себя приёмом лекарств(принимая все поддряд,авось поможет) и заниматься самолечением!
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:30 | Сообщение # 512
Quote (Fantom06)
Другое дело - то,что язва не вылечивается окончательно.а лишь ЗАлечивается(то есть рубцуется)но нормальная и полнофункционирующая ткань на месте язвы уже не восстанавливается.
Зарубцевать язву относительно нетрудно.а вот избежать рецидива...!
Вы полагаете,что если вы эридицируете Хеликобактер - вы окончательно и навсегда избавитесь от язвы?!
Как мне говорили толковые врачи - если не бросить курить,не соблюдать диету,не привести в порядок свою нервную систему(если ваша язва провоцируется нервно-психическими стрессами) - лечить язву бесполезно,ваши успехи если и будут,то кратковременными.

По своей язве.У меня уже 10 лет язва 12 п.к.
В 2002 году зарубцевалась после традиционного противоязвенного лечения в стационаре.
В 2006 году зарубцевалась после приёма АСД(принимал по схеме:начиная с одной капли на полстакана кипячёной холодной воды один раз в день натощак и далее ежедневно наращивая по капле до 40,затем так же снижая по капле в день в до 0).
Сейчас вот 1.5 года назад вновь рецидивировала.сцука,потому что курить бросить не могу... да и острое люблю покушать...

У меня всё упёрлось в Хелику потому что, я не курю, не пью вообще стараюсь не нервничать, сижу на такой диете от которой некоторых в дрож кидает, НО!!! что бы я ни ел что бы ни делал у меня изжога расстроиство стула да и вообще пищеварения ужасно себя ведёт проблем много sad после двух дней эрадикации ВСЕ симптомы начали пропадать happy только печень огрызается ну я ей эсселивера дал чуть, она вроде успокоилась. Лечение продолжаю под чётким собственным присмотром biggrin изменений в пищеверении за 10 дней эрадикации куча! пока всё по плану, дороговато всё правда. А на счёт того кому Хелика приносит вред а кому пользу?? некоторые пишут что она и от астмы спасает и от рака пищевода, может быть, не знаю, мне она явно мешает жить,!! и собственно кушать хочу расстаться на всегда. Поел: проходит пол часа час и начинается изжога, боль, на этом фоне дипресняк легко может развиться клинический без шуток. Представьте любая еда вызывает неприятности angry аж плакать хочется. Но я надеюсь на лучшее, пока всё норм. Я лично думаю что наследственность в этом вопросе не играет ни какой роли вообще, в одной семье где есть язвенник постоянно происходит заражение детей Хеликой. хотя это предположение, как и всё остальное в принципе

Добавлено (14.11.11, 20:25)

Quote (Fantom06)

Спасибо огромное, хот кто то про АСД2 написал, про хелика у меня информации предостаточно. Мне кажется язва язве рознь. А почему сейчас с помощью АСД2 не залечите??? или сейчас не беспокоит?

Добавлено (14.11.11, 20:33)

Quote (TaDIm)
Каста, Константин принимает пантопразол (нексиум), о чем он писал выше.
Это тоже ингибитор протонной помпы, не хуже, чем париет - ка утверждают исследования. Хотя мне лично (по собственному опыту) париет больше нравится.

Пантопразол это (нольпаза) в моём случае, А (нексиум) это эзомепразол. Его сейчас продвигаю как лучшее, да и париет тоже, хотя не доказано что он имеет преимущество перед Пантопразолом, Лансопрозолом, Рабепрозолом, относительное преимущество они все имеют в отношении Омепрозола

Дата: Вт, 08.12.15, 19:30 | Сообщение # 513
хотя не доказано что он имеет преимущество перед Пантопразолом

У каждого врача свой опыт применения - на себе, родственниках-знакомых, пациентах.

Поэтому, по моему впечатлению, париет лучший на сегодняшний день.

Но у нексиума есть преимущество в том смысле, что есть инъекционная форма для в/в введения (как и у омепразола), в некоторых ситуациях нужна инъекционная форма.

Париет+клацид (родной, не индийский аналог)+ амоксиклав/аугментин (флемоксин солютаб) - в адекватных дозах и адекватные сроки (14-21 день).

И все замечательно заживало. Во всяком случае, по моему опыту так было.
И эффект стойкий.

Клацид может тяжеловато переноситься, да.
На амоксиклав/аугментин бывает диарея - но не от дисбиоза кишечника, а от клавулановой кислоты которая входит в их состав.

А так, в общем и целом, хорошо переносится.

Всякими гепатопротекторами предпочитаю не нагружать дополнительно, тем более на основе эссенциальных фосфолипидов - их эффективность уж точно не доказана. А сами по себе - они доп. нагрузка на печень - она вынуждена все лекарства перерабатывать так или иначе.
Наш гастроэнтеролог говорила, что гепатопротекторами на основе эссенциальных фосфолипидов вообще в цивилизованных странах не лечат, только в России и на территории бывшего СССР.

Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 15.11.11, 09:14
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:30 | Сообщение # 514
Quote (TaDIm)
Всякими гепатопротекторами предпочитаю не нагружать дополнительно, тем более на основе эссенциальных фосфолипидов - их эффективность уж точно не доказана

А я и не спорю, но мне стало легче! Сейчас оснавная побочка это горький вкус кларитромицина во рту, но это пустяк. Может на меня ещё подействовала расторопша порошок, да и чай :бессмертник, спорыш, репешок, календула, хвощ, чистотел. wine

Дата: Вт, 08.12.15, 19:31 | Сообщение # 515
Вы печень в машину по переработке лекарственных и растительных препаратов превратите, а зря.
Ей, бедной, функциональный покой надо давать. Она и так у современного человека столько всего выдерживает...
Кроме того, если взаимодействие двух-трех лекарств еще можно предугадать и какие сочетанные эффекты они оказывают изучалось... то как будут взаимодействовать и какой суммарный эффект дадут десяток препаратов (в том числе растительные экстракты и малоизученный экстракт костной муки под названием АСД) никто даже предсказать не возьмется.
А они могут быть очень... неожиданными и неприятными.
Стоит ли на себе проводить исследования?
Этот вопрос стоит себе задать...

А я и не спорю, но мне стало легче!

Знаешь ли, даже производители средств на основе эссенциальных фосфолипидов не обещают быстрого эффекта от такого рода препаратов.
Их суть в постепенном восстановлении мембран клеток печени и на это нужны недели приема.
...ну опять же, если верить в такого рода средства.

А эффект плацебо никто не отменял.

Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 15.11.11, 19:28
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:31 | Сообщение # 516
Quote (TaDIm)
А эффект плацебо никто не отменял.

Если честно мне наплевать эффект плацебо, самовнушение,вера или безграничные возможности психики, главное РЕЗУЛЬТАТ. А тебе судя по всему подавай только научные исследования и факты и ни как ты без них не проживёшь, все по правилам по полочкам. Современная медицина так же, отрицает любые исцеления,излечения, методики проверенные тысячелетиями. Ставят диагноз и говорят: это на всю жизнь, или: это неизлечимо, не согластный человек начинае что то предпринемать(типа чистки, уринотерапии, голодания) и самостоятельно выздоравливает причём полностью, приходит к врачам тем же, а они руками разводят мол неможет быть такого,( это что тупость или их выучка??? bash ) если не верят себе же и своим глазам(выходит что может да ещё как) по их подсчётам человек через год должен был скончаться, а он здоровее их вместе взятых tongue . И как можно говорить, что то или другое неизлечимо, они что Господь Бог что ли??? angry Так что, то что сейчас называют традиционной медициной, как раз нетрадиционная она не так долго существует а фарм промышленность вообще младенец (рождённый не полноценным).Если бы мне помог эффект плацебо от язвенной болезни, я бы с радостью его применил, а не пичкал себя этим химическим оружием, которым вооружены "могильщики" раздавая свои рецепты на лево и на право, безупречно исполняя свой долг по генациду населения. Печень можно и почистить потом, а от хелика не просто избавиться.

eseniya Offline
153 поста
Награды: 5
Дата: Вт, 08.12.15, 19:31 | Сообщение # 517
а вы вообще Константин не общайтесь с ними, начитались своих книг а теперь знания свои хотят передать. да плевать на ваши знания.
сколько я людей знаю, которые исцелились верою, а врачи руками разводили.
уповайте на Бога, читайте книги об исцелении только не этих заучок
я там уже писала врач ставит точку, а Господь ставит запятую. верьте Ему, уже очень близко приход, этому свидетельствуют все беззакония. мир лежит во зле.
также написано, перетерпевший же до конца - спасется. пусть вас Бог благословит крепким здоровьем, чтобы вы заткнули им рты...

Добавлено (16.11.11, 10:42)
и еще хочется добавить, Константин это не эфект плацебо исцеляет, это вера человеческая, которая кстати от Бога дана, просто ее надо и направлять на Бога. в библии написано что двумя или тремя свидетелями подтвердится всякое слово, и два свидетеля подтвердили что ранами Его мы исцелены. это произошло 2000 лет назад, надо просто принять исцеление сейчас, и благодарить за него даже если в реальном мире ты его еще не видишь, но Бог начинается в духовном мире. Он есть дух, и то что Он обещал своим детям, это уже у нас есть в духовном мире.

ты есть невежда пока не знаешь истину
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:31 | Сообщение # 518
Quote (eseniya)
пусть вас Бог благословит крепким здоровьем, чтобы вы заткнули им рты...

Спасибо конечно за поддержку,
Quote (eseniya)
также написано, перетерпевший же до конца - спасется

Тока до конца терпеть не охота, жить хочется сейчас, а не мучиться. А вообще мне знаком ваш почерк, в определённых кругах не Еговой ли зовут вашего спасителя??

Fantom06 Offline
722 поста
Награды: 49
Дата: Вт, 08.12.15, 19:31 | Сообщение # 519
Quote (Константин)
это что тупость или их выучка?

Это и то.и другое...
В мед. вузах не учат мыслить.там ИНДОКТРИНИРУЮТ.

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Дата: Вт, 08.12.15, 19:31 | Сообщение # 520
И это фантом ни дня не проучившийся в медВУЗе умничает тут... happy

Уж он-то точно знает - чему там учат. Смехота.

Как среднестатистчиеский россиянин - в медицине, политике и футболе завсегда разбирается.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]