АСД фракция 2 применение для людей с ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:25 | Сообщение # 481
кто нибудь для профилактики его употреблял ? и как его употреблять АСД 2ф для профилактики, много уж о нём говорят что очень помогает восстановлению организма ,хочу пройти несколько курсов для общего оздоровления ,если можно скиньте пожалуйста сюда курс лечения АСД 2ф мне 29 вес 85- 88 кг .за ранее благодарен .
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:25 | Сообщение # 482
Испытала фракцию 3 на своей собаке. Содрал псин себе кусок шкуры, с ладонь. К врачу ну никак не съездить было. Дома стоит ф2 и ф3. Купила, да не решусь всё... Открыла ф3, набрала в шприц, налила просто так на кожу сквозь шерсть и заматывать не стала. Приросло всё на 3-й день. Не гноилось у пса, не кровило. Короче, как на собаке.))))) Воняло только от него!!!! И сейчас попахивает. Запах напоминает смолу из мундштука и палёную пластмассу немного. Когда начну чахнуть, начну ф2 пить.)
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:25 | Сообщение # 483
Я уже писал на этом форуме про новую упаковку, но сюда тоже дублирую (надеюсь вы не будете против)
ФГУП "Армавирская биофабрика" - производитель ветеринарных и медицинских препаратов - сообщает о смене упаковки препарата «АСД фракция 2» - антисептик стимулятор Дорогова.
Подробная информация на сайте http://www.goodmanlab.ru/articles/
Алюминиевый колпачок на флаконе дополнен пластиковой крышкой серого цвета, на которой изображен фирменный знак ФГУП «Армавирская биофабрика». Стандартная этикетка теперь содержит штрих-код.
Цель изменений – борьба с фальсификатами. Большое количество подделок «АСД фракция 2» производства ФГУП "Армавирская биофабрика" выявляют потребители и дистрибьюторы, обратив внимание на то, что цвет упаковки, этикетки и даже самого препарата заметно отличается от оригинального. По мнению директора ФГУП «Армавирская биофабрика» Е.В. Сусского появление фальсификатов в нескольких регионах Российской Федерации свидетельствует о масштабности и подготовленности этой акции. В ходе расследования компания активно взаимодействует с Россельхознадзором и Департаментом экономической безопасности МВД России. Пожалуйста, будьте внимательны при покупке препарата «АСД фракция 2» производства ФГУП «Армавирская биофабрика». Убедительно просим всех, кто обнаружит, какие-либо отличия от оригинальной упаковки, сообщить об этом в службу контроля качества продукции ФГУП «Армавирская биофабрика» по e-mail:a.acd2@yandex.ru
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:25 | Сообщение # 484
при ИС123,обнаружился тубик,назначили противотуб. терапию,через 2 недели бросил из-за побочек,попробовал АСД-2,уже полгода положительная динамика,в лёгком остаточные очаги,ИС152.Советую пить всем с низким ИС
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:26 | Сообщение # 485
Quote (chaky) обнаружился тубик, Quote (chaky) бросил из-за побочек Quote (chaky) положительная динамика ну молодца!!! кто динамику опредлил? (скоро вас не будет или будет инвалид)
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:26 | Сообщение # 486
Почему вообще,здесь,на этом сайте разрешили рекламировать этот асд? почему имунологи и инфекционисты мне ничего о нем не говорят?лажа какая то, спросила своего имунолога, професорша,говорит чего? даже не слышала про такой!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:26 | Сообщение # 487
Биогенные стимуляторы. механизм действия биостимуляторов недостаточно выяснен.Полагают,что под влиянием биостимуляторов усиливаются все жизненные процессы организма в пределах физиологических возможностей. это цитата из научной литературы, будь у АСД фатальные побочки, его не зарегистрировали бы. все дело в дозировках,от парацетамола,в лошадиной дозе,печень сразу громко гавкнет! См.-аутогемотерапия.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:26 | Сообщение # 488
Quote (lushka) Почему вообще,здесь,на этом сайте разрешили рекламировать этот асд? Препарат не рекламируется. Обсуждается его действие, опыт приема, отзывы. Как можно заметить - присутствуют реплики не только положительные, но и отрицательные. Quote (lushka) почему имунологи и инфекционисты мне ничего о нем не говорят? а должны? Quote (lushka) професорша,говорит чего? даже не слышала про такой! ей простительно, она же професорша Quote (wertak75) его не зарегистрировали бы препарат рекомендован к использованию в ветеринарном деле. на человеках не испытан официально. популярен среди практикующих самолечение, стоит копейки засчет дешевого сырья и отсутствия затрат на маркетинг - на производителей безупречно работает сарафанное радио.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:26 | Сообщение # 489
Могу сказать, как человек, который употреблял долгое время АСД, мес 3 пила.. что припарат очень положительный, у меня уменьшился кандидоз, он усиливает все обменные процессы, все функции организма. Одна проблемка, не могу без вина, никак не отвыкнуу. А при приеме АСД алкоголь пить нельзя. Надо опять начать пить, но скоро НГ... пока организм сам работает, к лекарству не прибегаем.
С + я слегка не идеальна!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:26 | Сообщение # 490
Всем добрый день! вот только сегодня наткнулась на Ваш форум, прочитала о препарате, о первой странице отзывов, дальше просто не смогла- уж так бурно вскипело желание ответить всем Вам Безтолковым людишкам кто Против, А особенно Подобревшему Еноту, только ради этого в принципе и зарегистрировалась. Я бы тебе матом с удовольствием ответила, но думаю что мое сообщение не отправят просто. ПОДОБРЕВШИЙ ЕНОТ ты редкостный идиот которого я встречаю. ради чего вообще и не лазию по форумам, чтобы не портить себе энергетику. О себе: мне 30 лет, есть ребенок 5 лет и муж, есть свой бизнес из 5 магазинов, плюс я спортсменка - КМС по виндсерфингу.Жизнь явно поинтересней , чем твоя Енот, интернетный червь. Моя семья, мать , отец , сестры, я и муж применяем этот препарат уже в течении 2ух лет, как только заболеем - так сразу, больше 1 дня болезнь не продолжается. Раньше я постоянно болела бронхитом - теперь вообще забыла об этом. Сейчас просто искала инфу по инету, чтобы показать подруге что пишут о препарате, наткнулась на такую хорошую статью и на такую добрую леди её создавшую - Спасибо! Но, Подобревщий Енто - ты редкостный С..н сын , из за которых полстраны больных и недоразвитых. и самое обидное ,ч то такие нахаленки и сидят на больших чинах и недают народу Жить Здоровыми. Всем Спасибо! корме Ентона.больше уже на этот форум и не зайду, я сделала , что хотела )))
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:27 | Сообщение # 491
Quote (dghasmin) больше уже на этот форум и не зайду конечно не зайдете, троллям у нас не место. страниц 12, а вы прочитали первую и троллите. прекрасная тема, интересная дискуссия, с негативом и хамством идите лесом. бан.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:27 | Сообщение # 492
заблуждаетесь, не зная истинного намерения фармацефтических кампаний. они доставляют препараты или уже просроченные, или ушедшие с продаж из-за токсичности. вот вам и дают их бесплатно. их задача удалить из аптек препараты которые достойны, потому что они от сбыта этих препаратов не имеют выгоду. вот и приходится рекламировать их завуалировано, в ветеринарных аптеках. на самом деле вы ничем не отличаетесь от животных, думая, что фармацевтические кампании хотят вам помочь. им по барабану.
ты есть невежда пока не знаешь истину
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:27 | Сообщение # 493
Препарат древний ещё советских времён раньше лечили им рак....
В Томске существует метод лечения ВИЧ с использованием клеточных ферментов, модифицирующих иммунитет... Лично несколько лет наблюдаю несколько человек у которых вирус перестал определяться и СД в пределах нормы...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:27 | Сообщение # 494
Здравствуйте, у кого есть опыт применения АСД 2 при язвенной болезни, хроническом гастрите, гастродуодените? Только не нужно говорить плохое или хорошее о АСД 2 я перелопатил всю инфу что смог найти о этом препарате и не только в интернете теория мне не нужна, только практический опыт- дозировка, самочувствие,побочка, итог. Пожалуйста отзовитесь, желудок -язва уже замучила проклятый Хеликобактер пилори извёл самочувствие плохое вес теряю. Врачи в области да и у нас помогли ровно на ноль, сказать что они ни чего не знают-ничего не сказать! Я бы мог связаться с тем кто пробовал, нужен реальный человек а не компьютерный клон.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:27 | Сообщение # 495
Геликобактер-ассоциированная язва/гастрит антибиотиками (двумя) лечится в адекватных дозах и адекватные сроки (21 день)+ нормальные антисекреторные препараты (париет или нексиум)+ длительная анисекреторная терапия в половинной дозе.
Это общеизвестная истина. Правда, не все врачи это знают почему-то до сих пор - это тоже истина.
Если вас он (геликобактер) продолжает мучать, значит вас неадекватно лечили. Или вы принимали препараты неадекватно.
А АСД конечно можно. Помятуя, что он онкоген и поврежденная слизистая желудка иди 12ПК - самое сладкое ему место, с разу не в бровь а в глаз, как говорится. Но если онкогенное действие проявляется не сразу, то непосредственный эффект - высокая вероятность попадания в стационар с обострением язвенной болезни....
Не от желания разубедить, просто так, предупредить на всякий случай...
Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 09.11.11, 10:16
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:27 | Сообщение # 496
Quote (zigzag963) В Томске существует метод лечения ВИЧ с использованием клеточных ферментов, модифицирующих иммунитет... Лично несколько лет наблюдаю несколько человек у которых вирус перестал определяться и СД в пределах нормы... Интересно почему в Томске существует, а в Москве его не применяют? Я тоже кстати про это слышала, но не в Томске, а в Испании уже во всю применяют эту технику, они её и разработали!
Всё хорошо, а будет ещё лучше!)))
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:28 | Сообщение # 497
Здравствуйте всем! Очень хорошо отношусь к АСД. Пожалуйста откликнитесь, кому известна информация о лечении при помощи АСД 2 рассеянного склероза? Нигде не могу найти хоть каких-то отзывов.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:28 | Сообщение # 498
Уважаемая TaDIm я сейчас проважу самостоятельно эрадикацию хелика, кларитромици 500мг 2 р д, амоксицилин 1 гр 2 р д, де-нол мг в сутки, куча пробиотиков Линекс Бифиформ Бактистатин , йогулакт +био кефиры смекта трава чистотела прополис на месле, мумиё=вообщем всё что на него действует(микроб) даже брокколи с клюквой постоянно ем, ах да ещё Пантопрозол всё 14 дней по часам, прочитал все научные исследования и роботы тех же нобелевцев и прочих, оказывается инфекция очень могущественная вывести на всегда мало кому удаётся, анализы точно ни чего не подтверждают, на счёт лечения этой инфекции до сихпор идут споры якобы она предохраняет от астмы и рака пищевода, что носители 80% населения что лечиться надо всей семьеё или не избежать реинфекции, Ахх много чего пишут самое плохое что до конца искоренить его очень трудно, а если этого не сделать то он проявиться и станет гораздо огрисивнее прежнего ещё он при приёме антибиотиков прорявляет резистентность и переходит в кокковые формы при малейшем спаде иммунитета активируется. Я принемаю антибиотики и мне не очень хорошо мягко говоря печень отваливается да и дисбактериоза избежать трудно а мне ещё 10 дней а я уже от пяти не знаю куда бежать хотя с гастропротекторами легче и травами. Вопрс по асд если моя печень пострадает при приёме антибиотиков через сколько можно начинать курс и дозы плиз.Про АСД-2 много читал даже купил как последний вариант, на крайняк. но может если хелика выживет после антибиотиков её добить АСД чтоб не мучилась пока в ослабленном состоянии?Добавлено (09.11.11, 21:15) --------------------------------------------- Ещё вопрос по оригиналиности препарата АСД2 и сроке давности, у меня Армавир адрес мечникова 11 контроль83, слышал что контроль быват либо 36 и 73 по моему, у меня этикетка обычная а все говорят что глянцевая должна быть ? кто что подскажет. Ещё я её покупал в вет. магазине мне достали из холодильной камеры очень холодный, там было много взвеси типа водорослей со слизью что ли, а в аптеке около дома нашёл ,стоит на ветрине посмотрел вроде такой же но взвеси нет! если у кого есть под рукой не моглибы вы переписать ВСЁ что написано на этикетке только Армавирский
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:28 | Сообщение # 499
Не нужно самостоятельно проводить эрадикацию - это до добра не доводит.
Амоксициллин+клацид+ нексиум - нормальная схема. Не надо раньше времени ждать эффекта, пропейте и успокойтесь.
Что касаемо печени, то гидролизат костной муки в виде АСД здоровья не прибавит ей - это точно.
Пробиотики и иже с ними фактически бесполезно пить одновременно с антибиотиками.
Вам бы гастроэнтеролога нормального. И полипрагмазией не заниматься.
Сообщение отредактировал TaDIm - Чт, 10.11.11, 00:22
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:28 | Сообщение # 500
TaDIm Что значит не нужно самостоятельно? я же написал врачи мне ничего толком не сказали причём гастроинтеролог вообще не понял что делать типа диета и омез!! такой бред при Хеликобактере только убийца может посоветовать, а инфекционист после обсуждения вопроса сказала: ты ведь лучше знаешь что я ещё тебе могу посоветовать достала листок со схемами эрадикации и посмотрев процент эрадикации84%(наибольший) прописала его,* БОЛЬШОЕ дело* сделала спасибо . Все врачи включая ГАСТРОЭНТЕРОЛОГОВ изучают так же, по тем же материалам только им лень во всём этом разбираться, а мне приходиться досконально так как у меня есть очень мощный стимул в виде хронической болезни. Герой одного из любимых фильмов говорил: "я много общался со специалистами и понял одно, НИ ХРЕНА ОНИ НЕ РУБЯТ ЭТИ СПЕЦИАЛИСТЫ" во всём нужно разбираться самому. Я не прошу совета по эрадикации, я почти полностю изучил данный вопрос наши(местные) медики такого и не мыслят знать! Мне нужен совет по приёму АСД2 при желудочно кишечных растройствах. Кстати на последней ФГС поставили гастродуоденит-это признак перераспределения Хеликобактера из 12к в желудок, моно терапия омезом и другими ИПП дают такой эффект. А врачи которые назначают пить омез да же нексиум и париет отдельно лишь усугубляют проблеммуДобавлено (10.11.11, 00:15) --------------------------------------------- TaDIm о какой полипрогмазии идёт речь я не понял
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:28 | Сообщение # 501
О приеме целой кучи малосовместимых лекарств и просто снадобий непонятного происхождения и действия.
Полагаю, что мало кто чувствовал бы себя хорошо на вашем месте.
Только АСД сверху подлить сверху в этот коктейль осталось
Странный народ у нас: кран починить - сантехника вызывают, проводку - электрика... а лечить каждый сам себя может.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:28 | Сообщение # 502
Вы что TaDIm не можете понять элементарного, что врачи мне не помогли отмахиваются , или мне может быть потратить жизнь на поиски того единственного врача который разберётся, всё это время мучаясь, все о них(врачах хороших) говорят, но ни кто их сам не видел- как приведение, кран я могу сам починить, сел час посмотрел разобрался сделал причём можно сделать гораздо лучше без косяков , электрику тоже, Что меняется если ты сидишь дома на больничном и пьёшь таблетки с посещением врача раз в неделю, или не посещаешь его?????????????????????????????? А на счёт странного народа вы правы говоришь что врачи не хотят и не знают как помочь друг другу направляют скидывают а тот сидит возмущается типа почему ко мне то??? это не мой профиль!! вот и говоришь ему а что твой профиль сидеть чай пить с мед сестрой. У меня есть знакомые врачи, знаний у них мало отучились 7 лет а толку, ну только что анатомию знают чуть но не лучше того кто сам разобрался из необходимости, а не зачётики сдавал. КТО НИБУДЬ ПО АСД 2 ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПРИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ кто принималДобавлено (10.11.11, 15:45) --------------------------------------------- TaDIm обоснуйте полностью что из этого малосовместимо-только без общих фраз, я изучал их очень долго и внимательно все работы и испытания, даже каждый компонент а про снадобья непонятного происхождения вообще не понял, если они для Вас не понятны, это не говорит ВООБЩЕ ни о чём!!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:29 | Сообщение # 503
Quote (Константин) Ещё вопрос по оригиналиности препарата АСД2 и сроке давности, у меня Армавир адрес мечникова 11 контроль83, слышал что контроль быват либо 36 и 73 по моему, у меня этикетка обычная а все говорят что глянцевая должна быть ? кто что подскажет. Ещё я её покупал в вет. магазине мне достали из холодильной камеры очень холодный, там было много взвеси типа водорослей со слизью что ли, а в аптеке около дома нашёл ,стоит на ветрине посмотрел вроде такой же но взвеси нет! если у кого есть под рукой не моглибы вы переписать ВСЁ что написано на этикетке только Армавирский Этикетка обычная, взвесь почти везде, за цифры контроля не заморачивайтесь. Пейте на свой страх и риск или не пейте. Никто вам ничего дельного не подскажет. Здесь в комментах смотрели?
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:29 | Сообщение # 504
Quote TaDIm обоснуйте полностью что из этого малосовместимо-только без общих фраз...
Два антибиотика и антисекреторный препарат. Иногда к этому добавляется препарат всимута (де-нол и пр.) Все что нужно для эрадикации.
А мумие, прополисы и иже с ними тут не в в кассу.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:29 | Сообщение # 505
Quote (TaDIm) А мумие, прополисы и иже с ними тут не в в кассу.
Есть тоакое научное изобретение как "эрадикация Хеликобактер пилори прополисом" запатентовано и пройдено не мало испытаний примерный показатель эрадикиции 90-95% мало какие схемы с антибиотиками могут похвастать таким показателем, ведь 80% при медикаментозном лечении считается отличным результатом, а тут ещё и ни какой резистентности да и побочки, и стоит всё 300р но на себе это не проверял если моя схема не прокатит буду, а что остаётся то
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:29 | Сообщение # 506
Наивняк )))
И еще удивляешься, почему тебе так плохо.
Столько всего на себе пробовать, да еще одномоментно.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пт, 11.11.11, 15:43
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:29 | Сообщение # 507
Quote (Webmaster) Пейте на свой страх и риск или не пейте. Никто вам ничего дельного не подскажет
А нахрена этот форум с этой темой нужен тогда???
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:29 | Сообщение # 508
Не понимаю,почему сейчас всё упёрлось в этот Хеликобактер Пилори? Не так давно ещё никто об этом Хеликобактере не знал,а язву ЖКТ лечили!... и вовсе небезуспешно!. Другое дело - то,что язва не вылечивается окончательно.а лишь ЗАлечивается(то есть рубцуется)но нормальная и полнофункционирующая ткань на месте язвы уже не восстанавливается. Зарубцевать язву относительно нетрудно.а вот избежать рецидива...! Вы полагаете,что если вы эридицируете Хеликобактер - вы окончательно и навсегда избавитесь от язвы?! Как мне говорили толковые врачи - если не бросить курить,не соблюдать диету,не привести в порядок свою нервную систему(если ваша язва провоцируется нервно-психическими стрессами) - лечить язву бесполезно,ваши успехи если и будут,то кратковременными.
По своей язве.У меня уже 10 лет язва 12 п.к. В 2002 году зарубцевалась после традиционного противоязвенного лечения в стационаре. В 2006 году зарубцевалась после приёма АСД(принимал по схеме:начиная с одной капли на полстакана кипячёной холодной воды один раз в день натощак и далее ежедневно наращивая по капле до 40,затем так же снижая по капле в день в до 0). Сейчас вот 1.5 года назад вновь рецидивировала.сцука,потому что курить бросить не могу... да и острое люблю покушать...
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Сообщение отредактировал Fantom06 - Вс, 13.11.11, 11:31
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:30 | Сообщение # 509
Quote (Fantom06) Не понимаю,почему сейчас всё упёрлось в этот Хеликобактер Пилори? Не так давно ещё никто об этом Хеликобактере не знал,а язву ЖКТ лечили!... и вовсе небезуспешно!. известно о ней с конца XX в(1983г).Другое дело,что известно не так много,как хотелось бы!Например,до сих пор неизвестно какую пользу она приносит нашему организму!Несмотря на то, что 2/3 человечества заражены хеликобактер пилори, большинство инфицированных людей она не беспокоит!Я бы тоже не стала всё сваливать на эту "бедную" бактерию=)Точно неизвестно,она ли и вызвала столько проблем у Констанита или нет!Не факт,что уничтожив бактерию,эти проблемы его более не побоеспокоят!Нужен грамотный гастроэнтеролог и тщательное обследование,если такое не проводилось!Константин,попрбуйте препарат Париет(один из реально действующих)!Предварительно проконсультируйтесь с врачом! Показания препарата Париет® язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки в стадии обострения;
язвенная болезнь желудка в стадии обострения;
гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ): эрозивный рефлюкс эзофагит (лечение), симптоматическое лечение ГЭРБ (т.е. НЭРБ — неэрозивная рефлюксная болезнь);
синдром Золлингера-Эллисона или другие состояния, характеризующиеся патологической гиперсекрецией.
В комбинации с антибактериальными средствами используется при следующих состояниях:
эрадикация Helicobacter pylori у пациентов с язвенной болезнью желудка или хроническим гастритом;
лечение и предупреждение рецидивов язвы у пациентов с язвенной болезнью, связанной с Helicobacter pylori
И меньше экспериментируйте!А то, Вы вроде одно пытаетесь лечить(при этом весьма сомнительными способами),а другое калечите! Около 15% людей инфицированных H. pylori заболевают язвенной болезнью желудка или двенадцатиперстной кишки. Хотя язвенная болезнь имеет тенденцию вызывать диспепсические расстройства органов пищеварения, иногда она вызывает гораздо более серьезные последствия, в частности, язва может стать причиной кровотечения или даже перфорации стенки желудка или кишки, которая происходит, когда язва становится достаточно глубокой, чтобы сделать "дырку". Поэтому у больных язвенной болезнью необходимо уничтожение инфекции H. pylori. Диспепсия (проблемы с пищеварением) является широко распространенным симптомом и, кроме язвенной болезни, существует множество иных причин, ее вызывающих. Поскольку существуют миллионы людей, которые имеют и H. pylori, и проблемы с пищеварением, было бы заманчиво сделать вывод, что одно есть следствие другого. Но это не так для подавляющего большинства людей.
Сообщение отредактировал kasta - Вс, 13.11.11, 15:39
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:30 | Сообщение # 510
Каста, Константин принимает пантопразол (нексиум), о чем он писал выше. Это тоже ингибитор протонной помпы, не хуже, чем париет - ка утверждают исследования. Хотя мне лично (по собственному опыту) париет больше нравится.
И еще для язвенника важно не перегружаться лекарствами.
В язвенной болезни, разумеется, комплекс причин и не единственную роль играет в образовании язвы геликобактер. И эрадикация не всем нужна поголовно из тех, у кого эта бактерия обнаружена.
Собсно, все это современная гастроэнтерология признает. А вот разрешающую роль у предрасположенных лиц (наследственная предрасположенность, сумма других факторов) эта бактерия играет. И рецидивы язвы у прошедших эрадикацию статистически достоверно реже встречаются.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:30 | Сообщение # 511
Quote (TaDIm) И еще для язвенника важно не перегружаться лекарствами. абсолютно с Вами согласна!Как и вообще,всем остальным,также не стоит перегружать себя приёмом лекарств(принимая все поддряд,авось поможет) и заниматься самолечением!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:30 | Сообщение # 512
Quote (Fantom06) Не понимаю,почему сейчас всё упёрлось в этот Хеликобактер Пилори? Не так давно ещё никто об этом Хеликобактере не знал,а язву ЖКТ лечили!... и вовсе небезуспешно!. Другое дело - то,что язва не вылечивается окончательно.а лишь ЗАлечивается(то есть рубцуется)но нормальная и полнофункционирующая ткань на месте язвы уже не восстанавливается. Зарубцевать язву относительно нетрудно.а вот избежать рецидива...! Вы полагаете,что если вы эридицируете Хеликобактер - вы окончательно и навсегда избавитесь от язвы?! Как мне говорили толковые врачи - если не бросить курить,не соблюдать диету,не привести в порядок свою нервную систему(если ваша язва провоцируется нервно-психическими стрессами) - лечить язву бесполезно,ваши успехи если и будут,то кратковременными.
По своей язве.У меня уже 10 лет язва 12 п.к. В 2002 году зарубцевалась после традиционного противоязвенного лечения в стационаре. В 2006 году зарубцевалась после приёма АСД(принимал по схеме:начиная с одной капли на полстакана кипячёной холодной воды один раз в день натощак и далее ежедневно наращивая по капле до 40,затем так же снижая по капле в день в до 0). Сейчас вот 1.5 года назад вновь рецидивировала.сцука,потому что курить бросить не могу... да и острое люблю покушать... У меня всё упёрлось в Хелику потому что, я не курю, не пью вообще стараюсь не нервничать, сижу на такой диете от которой некоторых в дрож кидает, НО!!! что бы я ни ел что бы ни делал у меня изжога расстроиство стула да и вообще пищеварения ужасно себя ведёт проблем много после двух дней эрадикации ВСЕ симптомы начали пропадать только печень огрызается ну я ей эсселивера дал чуть, она вроде успокоилась. Лечение продолжаю под чётким собственным присмотром изменений в пищеверении за 10 дней эрадикации куча! пока всё по плану, дороговато всё правда. А на счёт того кому Хелика приносит вред а кому пользу?? некоторые пишут что она и от астмы спасает и от рака пищевода, может быть, не знаю, мне она явно мешает жить,!! и собственно кушать хочу расстаться на всегда. Поел: проходит пол часа час и начинается изжога, боль, на этом фоне дипресняк легко может развиться клинический без шуток. Представьте любая еда вызывает неприятности аж плакать хочется. Но я надеюсь на лучшее, пока всё норм. Я лично думаю что наследственность в этом вопросе не играет ни какой роли вообще, в одной семье где есть язвенник постоянно происходит заражение детей Хеликой. хотя это предположение, как и всё остальное в принципеДобавлено (14.11.11, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Fantom06) В 2006 году зарубцевалась после приёма АСД(принимал по схеме:начиная с одной капли на полстакана кипячёной холодной воды один раз в день натощак и далее ежедневно наращивая по капле до 40,затем так же снижая по капле в день в до 0). Спасибо огромное, хот кто то про АСД2 написал, про хелика у меня информации предостаточно. Мне кажется язва язве рознь. А почему сейчас с помощью АСД2 не залечите??? или сейчас не беспокоит?Добавлено (14.11.11, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (TaDIm) Каста, Константин принимает пантопразол (нексиум), о чем он писал выше. Это тоже ингибитор протонной помпы, не хуже, чем париет - ка утверждают исследования. Хотя мне лично (по собственному опыту) париет больше нравится. Пантопразол это (нольпаза) в моём случае, А (нексиум) это эзомепразол. Его сейчас продвигаю как лучшее, да и париет тоже, хотя не доказано что он имеет преимущество перед Пантопразолом, Лансопрозолом, Рабепрозолом, относительное преимущество они все имеют в отношении Омепрозола
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:30 | Сообщение # 513
Quote хотя не доказано что он имеет преимущество перед Пантопразолом
У каждого врача свой опыт применения - на себе, родственниках-знакомых, пациентах.
Поэтому, по моему впечатлению, париет лучший на сегодняшний день.
Но у нексиума есть преимущество в том смысле, что есть инъекционная форма для в/в введения (как и у омепразола), в некоторых ситуациях нужна инъекционная форма.
Париет+клацид (родной, не индийский аналог)+ амоксиклав/аугментин (флемоксин солютаб) - в адекватных дозах и адекватные сроки (14-21 день).
И все замечательно заживало. Во всяком случае, по моему опыту так было. И эффект стойкий.
Клацид может тяжеловато переноситься, да. На амоксиклав/аугментин бывает диарея - но не от дисбиоза кишечника, а от клавулановой кислоты которая входит в их состав.
А так, в общем и целом, хорошо переносится.
Всякими гепатопротекторами предпочитаю не нагружать дополнительно, тем более на основе эссенциальных фосфолипидов - их эффективность уж точно не доказана. А сами по себе - они доп. нагрузка на печень - она вынуждена все лекарства перерабатывать так или иначе. Наш гастроэнтеролог говорила, что гепатопротекторами на основе эссенциальных фосфолипидов вообще в цивилизованных странах не лечат, только в России и на территории бывшего СССР.
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 15.11.11, 09:14
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:30 | Сообщение # 514
Quote (TaDIm) Всякими гепатопротекторами предпочитаю не нагружать дополнительно, тем более на основе эссенциальных фосфолипидов - их эффективность уж точно не доказана А я и не спорю, но мне стало легче! Сейчас оснавная побочка это горький вкус кларитромицина во рту, но это пустяк. Может на меня ещё подействовала расторопша порошок, да и чай :бессмертник, спорыш, репешок, календула, хвощ, чистотел.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:31 | Сообщение # 515
Вы печень в машину по переработке лекарственных и растительных препаратов превратите, а зря. Ей, бедной, функциональный покой надо давать. Она и так у современного человека столько всего выдерживает... Кроме того, если взаимодействие двух-трех лекарств еще можно предугадать и какие сочетанные эффекты они оказывают изучалось... то как будут взаимодействовать и какой суммарный эффект дадут десяток препаратов (в том числе растительные экстракты и малоизученный экстракт костной муки под названием АСД) никто даже предсказать не возьмется. А они могут быть очень... неожиданными и неприятными. Стоит ли на себе проводить исследования? Этот вопрос стоит себе задать...
Quote А я и не спорю, но мне стало легче!
Знаешь ли, даже производители средств на основе эссенциальных фосфолипидов не обещают быстрого эффекта от такого рода препаратов. Их суть в постепенном восстановлении мембран клеток печени и на это нужны недели приема. ...ну опять же, если верить в такого рода средства.
А эффект плацебо никто не отменял.
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 15.11.11, 19:28
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:31 | Сообщение # 516
Quote (TaDIm) А эффект плацебо никто не отменял. Если честно мне наплевать эффект плацебо, самовнушение,вера или безграничные возможности психики, главное РЕЗУЛЬТАТ. А тебе судя по всему подавай только научные исследования и факты и ни как ты без них не проживёшь, все по правилам по полочкам. Современная медицина так же, отрицает любые исцеления,излечения, методики проверенные тысячелетиями. Ставят диагноз и говорят: это на всю жизнь, или: это неизлечимо, не согластный человек начинае что то предпринемать(типа чистки, уринотерапии, голодания) и самостоятельно выздоравливает причём полностью, приходит к врачам тем же, а они руками разводят мол неможет быть такого,( это что тупость или их выучка??? ) если не верят себе же и своим глазам(выходит что может да ещё как) по их подсчётам человек через год должен был скончаться, а он здоровее их вместе взятых . И как можно говорить, что то или другое неизлечимо, они что Господь Бог что ли??? Так что, то что сейчас называют традиционной медициной, как раз нетрадиционная она не так долго существует а фарм промышленность вообще младенец (рождённый не полноценным).Если бы мне помог эффект плацебо от язвенной болезни, я бы с радостью его применил, а не пичкал себя этим химическим оружием, которым вооружены "могильщики" раздавая свои рецепты на лево и на право, безупречно исполняя свой долг по генациду населения. Печень можно и почистить потом, а от хелика не просто избавиться.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:31 | Сообщение # 517
а вы вообще Константин не общайтесь с ними, начитались своих книг а теперь знания свои хотят передать. да плевать на ваши знания. сколько я людей знаю, которые исцелились верою, а врачи руками разводили. уповайте на Бога, читайте книги об исцелении только не этих заучок я там уже писала врач ставит точку, а Господь ставит запятую. верьте Ему, уже очень близко приход, этому свидетельствуют все беззакония. мир лежит во зле. также написано, перетерпевший же до конца - спасется. пусть вас Бог благословит крепким здоровьем, чтобы вы заткнули им рты...Добавлено (16.11.11, 10:42) --------------------------------------------- и еще хочется добавить, Константин это не эфект плацебо исцеляет, это вера человеческая, которая кстати от Бога дана, просто ее надо и направлять на Бога. в библии написано что двумя или тремя свидетелями подтвердится всякое слово, и два свидетеля подтвердили что ранами Его мы исцелены. это произошло 2000 лет назад, надо просто принять исцеление сейчас, и благодарить за него даже если в реальном мире ты его еще не видишь, но Бог начинается в духовном мире. Он есть дух, и то что Он обещал своим детям, это уже у нас есть в духовном мире.
ты есть невежда пока не знаешь истину
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:31 | Сообщение # 518
Quote (eseniya) пусть вас Бог благословит крепким здоровьем, чтобы вы заткнули им рты... Спасибо конечно за поддержку, Quote (eseniya) также написано, перетерпевший же до конца - спасется Тока до конца терпеть не охота, жить хочется сейчас, а не мучиться. А вообще мне знаком ваш почерк, в определённых кругах не Еговой ли зовут вашего спасителя??
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:31 | Сообщение # 519
Quote (Константин) это что тупость или их выучка? Это и то.и другое... В мед. вузах не учат мыслить.там ИНДОКТРИНИРУЮТ.
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:31 | Сообщение # 520
И это фантом ни дня не проучившийся в медВУЗе умничает тут...
Уж он-то точно знает - чему там учат. Смехота.
Как среднестатистчиеский россиянин - в медицине, политике и футболе завсегда разбирается.
|