АСД фракция 2 применение для людей с ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:38 | Сообщение # 561
Тадим и Фантом!? Я бы хотела для начала спросить у вас домашние телефоны,а потом после звонков на них пообщаться с вами по скайпу! Вы согласны или вы тролли?
Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:38 | Сообщение # 562
Quote (TaDIm) А вы - АСД, АСД (с) а почему вы так категорически против АСД ? странно это как-то, не обращаете внимания на то что многим он помог, только твердите мясокостная мука, бактерии. Вы согласитесь что на руках врача могут быть потенциально опастные бактерии? которые он может занести больному и тем самым убить или исколечить? статистика ломиться от таких ситуаций. Я например ни сторонник ни противник АСД2 личного опыта ведь нет и не ругаю, не защищаю его, а стараюсь всё принимать к сведению без предрассудков типа: на флаконе написано "для животных" Quote (TaDIm) На заборе не то написано. не ваши слова случайно?? а вообще что написано на вашем дипломе "врач" так на заборе х..й написано а это деревянное изделие как и в вашем случае.Если често то мне кажется, что что-то тут не чисто. В некоторых вопросах вы ведёте себя крайне не объяктивно а в других просто глупо, твердолобо, то вы опираетесь на научные факты то ей же противоречите. Это глупость или незыблимая позиция доктора? Вы кто вообще по профилю????где учились и у кого? Добавлено (17.11.11, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Esse) Я бы хотела для начала спросить у вас домашние телефоны,а потом после звонков на них пообщаться с вами по скайпу! Я согласен если чо Добавлено (17.11.11, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Esse) Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф! Могу и афтограф дать
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:39 | Сообщение # 563
Quote (Esse) Тадим и Фантом!? Я бы хотела для начала спросить у вас домашние телефоны ... А ещё чего бы вы ХОТЕЛИ...?!
Может,уж сразу вам фото выложить вместе с ксерокопией паспорта,нотариально заверенные? Не кажется ли вам.что и ваше пожелание,и тон его высказывания некорректны?! Что ж по поводу общения - просьба о нем должна делаться в личке и не в таком ультимативно-агрессивном тоне. Ну и,конечно - о чём вам бы хотелось пообщаться...я вот не представляю,о чём мы с вами должны разговаривать. Да в связи с вашим тоном и желания то не испытываю,честно вам сказать...
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Сообщение отредактировал Fantom06 - Пт, 18.11.11, 21:49
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:39 | Сообщение # 564
Fantom06, мы ждали именно этот ответ! Вы - Тролль, который живёт тут. Вот наш номер - +38 066 3770020 представитель Единой России.
Вам бы лучше позвонить и представиться,иначе мы отправим информацию о вас и о сайте туда,где давно уже вычисляют таких, как вы. Рекомендуем. (не шутка)
Срок один день! скрины сделаны.
Сообщение отредактировал Esse - Пт, 18.11.11, 22:08
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:39 | Сообщение # 565
идите вы лесом и там угрожайте и запугивайте. кстати.это новый стиль работы вашей партии? Я всегда голосовал против Единой России.Вы подтверждаете мою правоту....
Сообщение отредактировал Fantom06 - Пт, 18.11.11, 22:10
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:39 | Сообщение # 566
Fantom06, понятно. Желаем вам процветания. Пострадает владелец домена, так как вы не сообщили о себе информации, испугавшись. Как же вы уже замучили всех людей, вы даже не представляете это((Добавлено (18.11.11, 22:14) --------------------------------------------- Роман из Екатеринбурга снижает репутацию с формулировкой - троллинг. но как он это выяснил,если мы дали личный номер и никто не звонил? Может он и есть сам - главный тролль? Выяснят это Добавлено (18.11.11, 22:17) --------------------------------------------- Ещё момент. 1. Сколько раз не предлагали забрать у нас таблетки - никто даже не отвечал.(это касается ваших партнёров) 2. Нарушений нет и не было,я про ваши правила. 3. Я бы хотела у администратора узнать номер для связи с ним Добавлено (18.11.11, 22:25) --------------------------------------------- Ребятки, против правды не возможно переть. Это словно, против поезда. Рано или поздно нашёлся бы тот, кто заставил бы вас нести ответственность, как Ясковича заставили,который тюрьмы испугался и в наркологический диспансер убежал.
PS Нужно уметь признавать свои ошибки и нести ответственность.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:39 | Сообщение # 567
Esse бан за троллинг и полный неадекват.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 18.11.11, 23:00
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:39 | Сообщение # 568
в народе говорят - грех смеяться над такими людьми...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:40 | Сообщение # 569
здесь еще и такое бывает? а что такое бан? и что такое троллинг просветите пожалуйста
ты есть невежда пока не знаешь истину
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:40 | Сообщение # 570
.... бывает....бывает... eseniya, бан это значит что её аккаунт заблокирован и она больше не сможет писать здесь. а троллинг - это агрессивные и неадекватные высказывания,угрозы.оскорбления.провокации.
Сообщение отредактировал Fantom06 - Сб, 19.11.11, 16:07
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:40 | Сообщение # 571
спасибо, теперь понятно
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:40 | Сообщение # 572
сколько людей, столько и мнений, много историй о излечении всяческих хворей, я когда показал жене эту тему, она рассказала мне , о своем дяде,который около года назад,начал лечить АСД ,рак 3 стадии???? отказался от операции , и благополучно.... помер! он сделал свой выбор. сегодня ,я купил обе фракции,эксперимент ,для удовлетворения собственного любопытства! объектом эксперимента назначаю ,самую крикливую из своих свинок, сам внутрь принимать не решаюсь,а наружно попробую. обещаю,обращаться со свиньей гуманно, при признаках пагубного влияния ,немедля остановить экзекуцию!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:40 | Сообщение # 573
Quote объектом эксперимента назначаю ,самую крикливую из своих свинок
Морскую что ли?
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:40 | Сообщение # 574
не,обычный с\х порося ,породы ландграс .
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:41 | Сообщение # 575
Quote (Константин) а вообще что написано на вашем дипломе "врач" вот что творят дипломирование духтора http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111116232626.shtml я всегда им желаю только здоровья))))
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:41 | Сообщение # 576
А что недипломированные "доктора" творят в "колыбельках", "лучезариях" и иже с ними. И сколько на их совести загубленных жизней...
Только СМИ куда меньше эти истории раздувает. Им почему-то врачей виноватыми интереснее выставить.
*Сразу вспомнился эпизод, произошедший в Петербурге году в 98 или 99 прошлого в ека.. Один знакомый доктор работал там в это время на детской неотложке. Он как-то госпитализировал малыша в детскую инфекционную больницу - с дифтерией. Привит ребенок не был. Закономерный вопрос - а что так? Ответ мамки: а вот профессор Червонская говорит... Доктор всплеснул руками: ну в от пусть она вас и лечит... Но, естесс, помощь оказали. Малышу повезло, он остался жив. А случай, между прочим, не единичный был в то время. И умирали детишки. Да и взрослые тоже. И имен тех докторов, что за их жизни боролись никто, кончено, не знает из широкой общественности. Зато "профЭссора" Червонскую знает каждый. И, тем не менее, продолжает она творить свои черные дела.
И никто что-то из СМИшников ничего плохого о ней не пишет. А стоило бы...*
musia@, вас, если не ошибаюсь, врачи из стадии СПИД вытащили... Что же гадости тут преумножаете, написанные выше товарищем этим и гребете всех под одну гребенку? Некрасиво по отношению хотя бы к тем, благодаря кому вы тут сейчас живая и по клавишам стучите. Впрочем, пациенты часто становятся неблагодарны, когда чуть полегчает, это черта российского пациента. Бог судья за такие высказывания: слова имеют значения и возвращаются бумерангом, да и жизнь шутка полосатая...
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 21.11.11, 16:38
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:41 | Сообщение # 577
Quote (TaDIm) врачи из стадии СПИД вытащили Один врач - и я ей очень благодарна, она об этом знает и её начальство об этом знает. Она и ещё несколько благотеделей ежедневно присутствуют в моих утренних молитвах.Действия остальных врачей, которые лечили меня, подробно описаны в темах турбович, фтизиатр и вообще на всём форуме ю-хив. И ещё нужно учесть, что мой успешный выход из стадии спид заслуга не только врачей. Составляющих много, кому интересно, напишите в личку я всем отвечу. Quote (TaDIm) написанные выше товарищем этим и гребете всех под одну гребенку? это не гадости - это сущая правда. Врач который ненавидит своего пациента, который равнодушен к боли человека - какой он врач? Врачи, действительно врачи - есть, их мало но они есть. Ребёнка 3-х летнего не спасли - воспаление лёгких не увидели. Да им просто по фигу было как и преобладающиму числу лже-врачей. Для разнообрзия - второй пост сверху http://forum.u-hiv.ru/forum/28-1293-1#38321 Флуд.... перенести бы енто всё в другую тему)))))
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:41 | Сообщение # 578
Quote (wertak75) рассказала мне , о своем дяде,который около года назад,начал лечить АСД ,рак 3 стадии???? отказался от операции , и благополучно.... помер! И что...?! Это даёт основание делать какие-то выводы по АСД...?! Перед моими глазами протекала не рассказанная,а лично мой наблюдаемая история моего отца (рак 3 стадии),который не признавал никаких альтернативных методов лечения,100% доверял оф. медицине,строго выполнял все назначения онкологов,перенёс 2 операции....и так же благополучно помер вскоре после второй
Как,по вашему - из этого можно делать выводы по поводу официальной онкологии? Лечение(и излечение) рака - это вообще дело очень проблематичное как для альтернативной,так и официальной медицины. И официальная медицина в большинстве случаев не рак не излечивает.а лишь несколько продлевает жизнь таких больных. При чём качество жизни этих больных обычно такое,что глядя на это,задумываешься - а не лучше ли для человека было бы побыстрее отмучится?!
Сообщение отредактировал Fantom06 - Пн, 21.11.11, 11:25
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:41 | Сообщение # 579
Quote И ещё нужно учесть, что мой успешный выход из стадии спид заслуга не только врачей.
Само-собой, тут комплекс факторов, не надо объяснять. Но сами вы - сколь бы не были вы двужильны от природы или везучи никогда бы не справились.
Quote Ребёнка 3-х летнего не спасли - воспаление лёгких не увидели
Знаете, я читаю эту историю уже несколько дней на страницах рунета и каждый раз выплывают какие-то новые детали и нюансы.
Вот, например, согласно одной публикации, пневмония была диагностирована, но мальчика отправили обратно лечиться в инфекционную больницу. Так как на самом деле? Хотелось бы информацию из первых рук, а не в пересказах журналистов. Способность этих товарищей искажать, додумывать факты давно известна. И в этой истории еще масса непонятного. По крайней мере, пока нет заключения комиссионной судебно-медциинской экспертизы о действиях врачей на всех инстанциях, где обследовали и лечили ребенка. До этого все спекуляции и обвинения - пустое сотрясание воздуха.
Добавлено (21.11.11, 16:34) --------------------------------------------- Quote Как,по вашему - из этого можно делать выводы по поводу официальной онкологии?
Можно. О том что методы современной онкологии малоэффективны при некоторых раках, например, поджелудочной железы - один из самых быстротечных раков. Или, например, при раках с метастазированием, особенно отдаленным. К слову и от альтернативщины никто не выздоровел на продвинутых стадиях рака, объективных свидетельств этому нет. Но если офмедицина признает - да, больные на этих стадиях малокурабельны/неркурабельны вообще (вам ведь никто не обещал что папа выздровет или будет жить еще много лет - не так ли?), то альтернатива обещает, что все рассосется.
Но она (онкология) дает человеку шанс. В отличии от альтернативщины, которая зачастую отнимает время.
Например, не 3-4 ст. рака, а 1-2 с т, когда опухоль относительно невелика и нет отдаленных метастазов и можно выполнит радикальную операцию. А когда время у пущено ...
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 22.11.11, 08:29
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:41 | Сообщение # 580
Quote (TaDIm) Но она (онкология) дает человеку шанс. В отличии от альтернативщины, которая зачастую отнимает время. TaDIm,я под альтернативой понимаю не всяких там шептунов.магов-чародеев и т. н. "екстрасенсов"... Это они заверяют,что человек будет полностью вылечен,тянут время и разводят на деньги... В рекомендациях же применения АСД при онкологии(и других серьёзных методик)такого нет. Там тоже только ШАНС,как и в официальной онкологии...увы...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:42 | Сообщение # 581
Fantom06. о АСД ,я выскажу свое мнение позже, мнение на основе личных наблюдений. хотя,меня учили,что применение этого препарата, научно и экспериментально обоснованно и рекомендованно к применению в ветеринарной практике. а с людьми-темный лес. это по желанию , или по необходимости. мне брат рассказывал, у них на кафедре, некий дядька изобрел препарат, вытяжку из зеленых грецких орехов, которой лечили онкологию. как говорят, были положительные результаты. но эта вытяжка на авиационном керосине, и как следствие-удар по печени,не все выдерживали!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:42 | Сообщение # 582
Quote (wertak75) вытяжку из зеленых грецких орехов, которой лечили онкологию. как говорят, были положительные результаты. но эта вытяжка на авиационном керосине, и как следствие-удар по печени,не все выдерживали! Есть такой препарат.Тодикамп называется.И неплохие результаты его применения есть. А что касается удара по печени - вы представляете,каков он при лечении химиотерапией в оф. онкологии? Удар керосином в этом сравнении отдыхает....
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:42 | Сообщение # 583
Фантом, не пишите о том, чего не знаете.
Это примерно как я начну рассуждать о том, как управлять тепловозом... но не хочу смешить тех, кто в этом разбирается. Печеночная токсичность при ХТ в подавляющем большинстве случаев самостоятельно обратима и умеренно выражена.
Бывают тяжелые случаи - когда печень уже до ХТ подсажена - алкоголем или вирусным поражением (чаще всего) или сама вовлечена в опухолевый процесс. Тогда она может пострадать сильно, иногда фатально.
Полагаю, авиационный керосин не стоял и рядом.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 21.11.11, 22:34
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:42 | Сообщение # 584
Quote (TaDIm) токсичность при ХТ в подавляющем большинстве случаев самостоятельно обратима и умеренно выражена. Когда после ХТ у людей полностью волосы слетают,зубы крошатся и показатели крови падают настолько критично,что приходится делать переливания - это происходит,конечно,не по причине сильной токсичности препаратов,а исключительно по вздорности характера этих людей,желающих страдать назло врачам... Вы вот многое по ХТ знаете,но по каким то соображениям предпочитаете искажать факты...в вашем толковании препараты ХТ начинают выглядеть практически безвредными,а вот АСД таким страшным ядом,с которым даже в одном помещении находиться опасно... Не занимайтесь дезинформацией,прикрываясь своей компетентностью.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:42 | Сообщение # 585
Quote Когда после ХТ у людей полностью волосы слетают,зубы крошатся и показатели крови падают настолько критично,что приходится делать переливания - это происходит,конечно,не по причине сильной токсичности препаратов,а исключительно по вздорности характера этих людей,желающих страдать назло врачам..
Ну а причем тут печеночная токсичность, о которой выше шла речь? К химиопрепаратам наиболее чувствительны быстро-делящиеся клетки, опухоль - это быстро делящиеся клетки, но помимо опухолевых наиболее уязвимыми в этом смысле являются клетки костного мозга, эпителия желудочно-кишечного тракта, половых желез - как быстро делящиеся , отсюда и самая частая побочка. А вот печень в этом смысле не так уязвима. И опять повторю - это (как и хирургическая операция) шанс. В отличии от АСД.
Quote Есть такой препарат.Тодикамп называется
Сродни АСД. Только, боюсь, более токсично будет.
Пожалейте свою печень, хоть от авиационного керосина ее избавьте. Она вам еще пригодится.
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 22.11.11, 19:43
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:42 | Сообщение # 586
моей знакомой в тубдиспансере химиотерапией лехкие спалили
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:43 | Сообщение # 587
а кто нибудь может сказать через какое время после окончания курса приема АСД можно употреблять алкоголь?(ну в умеренных кол-вах естественно)
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:43 | Сообщение # 588
24-го числа, сильно порезал палец.промыл перекисью, фурацилином. затем , в течении 4-х дней, делаю повязку с АСД2, на пару часов.воняет, как общественный сортир! но результат, дает повод задуматься.выводы делать еще рано, но заживает замечательно, без воспаления, почти не болит. я такого, у себя не замечал .приятно удивлен! а с поросем, решил добавить экстрима-уж если эксперимент, так по полной программе. она поросная, в конце января посмотрю, что получиться. с АСД2, комбикорм хавают уже неделю, только в путь! проблема только-нигде не нашел толковой инструкции по применению?
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:43 | Сообщение # 589
Quote но заживает замечательно, без воспаления, почти не болит
Ну так если рана не инфицированная, а ИС у вас приличный, чего бы ей и не заживать.
Quote а с поросем, решил добавить экстрима
Не уморите раньше времени.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:43 | Сообщение # 590
Quote (TaDIm) Ну так если рана не инфицированная Совсем недавно вы именно эту страшилку тут проталкивали -"... обработка АСД будет инфицировать раны...неизвестна бакобсеменённость...бла..бла..бла..." Аль подзабыли уже...?
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:43 | Сообщение # 591
Ну не надо )))
Написано было совсем не так...
Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 30.11.11, 14:10
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:43 | Сообщение # 592
Сообщение # 348 в этой теме. вернитесь к нему и внимательно прочтите...или там нужно что то "между строк" понять было..?!
Сообщение отредактировал Fantom06 - Ср, 30.11.11, 14:51
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:44 | Сообщение # 593
Вернулась, прочла. Quote ... обработка АСД будет инфицировать раны...
У меня написано, что не исключено инфицирование. Уж как повезет.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:44 | Сообщение # 594
Quote (Fantom06) Совсем недавно вы именно эту страшилку тут проталкивали -"... обработка АСД будет инфицировать раны.. Quote (Fantom06) Сообщение # 348 в этой теме.
Quote (TaDIm) Написано было совсем не так... сообщение # 348 Quote (TaDIm) На открытые раны такие снадобья наносить - риск еще больше инфицировать. Только сначала, наверное, сделали ревизию раны, удалили оставленный отломок, хирургическую обработку провели - иодоформной марлей тампонировали (или другим антисептиком, в зависимости от того, чем пользуются у вас там врачи)... и даже не раз, наверное - не так ли? Quote (wertak75) 24-го числа, сильно порезал палец.промыл перекисью, фурацилином
Сообщение отредактировал kasta - Ср, 30.11.11, 20:16
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:44 | Сообщение # 595
Quote (wertak75) в течении 4-х дней, делаю повязку с АСД2, на пару часов.воняет, как общественный сортир! но результат, дает повод задуматься.выводы делать еще рано, но заживает замечательно за 4 дня -заживление пореза может вполне успешно проходить без АСД2 Если,конечно,Вы себе пол пальца не срезали,нет воспаления и др проблем с кроветворением и не имеете сахарный диабет!
Рана http://www.aidmed.ru/med_aid/med_aid_wound/18-rana.html Чаще всего рана инфицируется гноеродными бактериями Заживление ран http://www.medline-catalog.ru/medstat/hirurgija/zajivlenie_ran.html
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:44 | Сообщение # 596
Quote (wertak75) а с поросем, решил добавить экстрима-уж если эксперимент, так по полной программе. она поросная, в конце января посмотрю, что получиться. с АСД =))Чего Вы ждете в итоге этого эксперимента от хрюши?что она яйца нести начнет?!))))
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:44 | Сообщение # 597
Quote (TaDIm) У меня написано, что не исключено инфицирование. TaDIm,АСД не самогонщики производят и не бабки у подъезда из-под полы продают. Производится на официальных лицензированных предприятиях и продаётся в ветеринарных аптеках.
Вы ещё там пишете - "продукты переработки животноводства"... так можно написать о мясном фарше,но никак не об официальном медицинском препарате,хотя бы и ветеринарном. Может.вы не врач,а начитанная продавщица с базара..?! Quote (TaDIm) не исключено инфицирование
препарат официально регистрирован как АНТИСЕПТИК. Возможно ли антисептиком что либо инфицировать по определению...? Вы случайно раствор йода не подозреваете на наличие бакосеменённости и возможности инфицировать им раны?! Уж очень на то похоже становится.... Короче - вся ваша писанина в том сообщении - это просто извращение фактов.Имейте достоинство это признать...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:44 | Сообщение # 598
Quote (Fantom06) препарат официально регистрирован как АНТИСЕПТИК. а их же (АСД)вроде там несколько?Один только наружно применять можно,другой только внутрь?!
фотографию женской ноги с большой гнойной незаживающей раной (см. раздел "Фото. 3. Лечение людей, Фото 3.4.1 и Фото 3.4.2"). Тогда женщина на протяжении трех месяцев пропила по схеме АСД-2. Использовала эту фракцию и для наружного применения, однако результатов достичь не удалось. Более того, был момент резкого ухудшения. Рана стала увеличиваться, гноиться и воспаляться.Мы были на грани отчаяния. Тогда у нас возникла идея попробовать одну из наших разработок, сделанную по совокупности различных старинных рецептов... Новый препарат, названный АСД-4, показал высокую эффективность при лечении незаживающих трофических язв, не поддающихся лечению традиционными методами и АСД-2. ... АСД-4 вызывает активные регенерационные процессы на раневой поверхности, способствующие быстрому заживлению пораженного участка. взято отсюда http://yuas2009.narod.ru/ практически в самом низу,это сообщение оказывается, еще и АСД 4 есть ..............АСД 5 от чего будет ?-) 100% от вич!
Сообщение отредактировал kasta - Ср, 30.11.11, 21:56
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:45 | Сообщение # 599
палец полоснул хорошо-от подушечки , до ногтя.то что обработал,это естественно. повторюсь, действительно , заживает хорошо. но воняет! а с поросем-еслиАСД даст какую либо негативную реакцию, замечу сразу, посмотрю на течение поросности, отход поросят, выживаемость, много всяких нюансов , мне стало интересно.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:45 | Сообщение # 600
Quote (wertak75) а с поросем-еслиАСД даст какую либо негативную реакцию, замечу сразу, посмотрю на течение поросности, отход поросят, выживаемость, много всяких нюансов , мне стало интересно. Не допускаете возможность,что у вашей хрюши-здоровье как у быка?=)и что АСД,если не нанесет никого вреда,может быть просто бесполезен?! В любом случае,так эксперименты не ставят,непонятно на какой результат нацелено все это(от чего и для чего), и состояние свинки толком не оценивается,а только "на глаз" а так-то удачи!и скорее свинке,а не Вам ! =))))
Сообщение отредактировал kasta - Ср, 30.11.11, 21:55
|