Модератор форума: Webmaster, ARK, ksyu, DJ  
АСД фракция 2 применение для людей с ВИЧ
kalena Offline
1 пост
Награды: 0
Дата: Вт, 08.12.15, 19:52 | Сообщение # 641
Автору огромный респект.
Знакома с фракцией АСД-2 вот уже 25 лет, а началось с того, что повредила голень, была большая гемотома, началось нагноение под кожей. Хирург сделал разрез поставил дренаж и почти месяц ходила на перевязки, но результата не было. В то время я работала на птичнике и когда пришла отдать очередной больничный меня увидел наш ветеринар (М. в годах) выслушал и дал флакончик фракции. Боль была невыносимой, рану разъедало до кости, короче все что гнило подкожей растворилось и прошло 2-3 дня рана начала затягиваться, все это произошло в праздничные ноябрьские дни 1986 г. У хирурга было удивление и недоумение на лице, он закрыл мне больничный . Флакончик 20 лет стоял в хол-ке, за это время моя семья сменила 3 места жительство, но это сокровище было всегда с нами, а в 2008 г. закончилось и не смотря что долго хранилось, фракция работала отменно.Сразу купила новую и когда начался свищ в десне стала прикладывать, зуб удалось сохранить. Часто задумывалась, если она лечит наружно, а как будет действовать? если принять во внутрь. Благодаря автору теперь знаю какие пропорции и весь порядок приема.
Большое спасибо!!!! Куплю новую фракцию, а то наша распечатана и будем пить, у меня проблема с ЖКТ, а у мужа суставы.
Хулить фракцию, не применяя её - это подло и не правильно

Никогда не говори "никогда"
chaky Offline
571 пост
Награды: 6
Дата: Вт, 08.12.15, 19:52 | Сообщение # 642
В последние дни замечаю,что чем больше пью воду,тем самочуха лучше
35 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 08.12.15, 19:52 | Сообщение # 643
chaky, я щас стал пить 1 куб 1 раз в день, но что удивительно у меня ни какой фазы обострения не было когда начинал пить казалось организм вообще на него не реагирует,потом сонливость дикия, ком в горле,но изжога прошла, она приследовала меня 5 лет!! Но у меня тошнота после еды посьоянно походу заброс желчи в желудок. Что с сонливостью делать???? рубит постоянно sleep

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Fantom06 Offline
722 поста
Награды: 49
Дата: Вт, 08.12.15, 19:52 | Сообщение # 644
Quote (Константин)
Что с сонливостью делать?

А у вас вообще с режимом работы и отдыха как? С окружающей психологической обстановкой?
Не перегружаетесь?

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
chaky Offline
571 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:52 | Сообщение # 645
Мне год назад поставили диагноз рефлюкс-гастрит(заброс желчи в желудок),только начинаю есть и сразу сытый потом тошнота,никакого удовольствия от принятия пищи.АСД никак не улучшила ситуацию.
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:52 | Сообщение # 646
У меня появилось ощущение что существует какое то глобальное заблуждение или помутнение, многие годы я мучился с язвой ходил по врачам по больницам по аптекам тратил много времени и сил ну и денег конечно, хотел уже ехать ложиться в ЦНИИП в Москву sad . Прочитал в инете купил какой-о пузырёк ветеринарного препарата с надписью АСД-2 фракция для животных за 220р, о котором мало что знают, да и врачи отговаривают от него,(была не была подумал) выпил почти половину в течении 20 дней И 80% ПРОБЛЕМ С ПИЩЕВАРЕНИЕМ ПРОПАЛО smile !!!!!!!!!!!! Это бред какой-то весь мир сошёл с ума, у меня нет объяснения всей глупости ситуации происходящей в стране bash , я убит на повал узколобостью некоторых человеческих особей здесь обитающих, которые критикуют АСД2 не имея опыта употребления да и каких либо серьёзных доводов кроме суеверий. chaky, кстати у меня заброс желчи ни куда не делся, тоже тошнит после еды да и голова болит частенько от этого, но то что со мной было до АСД2 не передать разницы. Fantom06, вы тоже язвенник советую прочесть книгу Наумова ПИЩЕВАРЕНИЕ реально работает.

Добавлено (19.01.12, 00:29)
---------------------------------------------
chaky, есть хороший способ при рефлюксе, минимум два месяца питаться только вторыми блюдами никаких супов, жидких блюд и чаёв с печеницем, работает проверял

Дата: Вт, 08.12.15, 19:53 | Сообщение # 647
Ну, собсно, история из серии, как часто болячки, имеющие психосоматические корни (а функциональные расстройства со стороны ЖКТ к ним, безусловно, во многом относятся) "лечатся" гомеопатией, пустыми капельницами с физраствором... ну и АСД.

Мощный эффект плацебо никто не отменял.
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:53 | Сообщение # 648
Quote (TaDIm)
болячки, имеющие психосоматические корни (а функциональные расстройства со стороны ЖКТ к ним, безусловно, во многом относятся

Бред.

TaDIm,вы в угоду вашим кривотолкам начали даже медицинскую нозологию переписывать на свой лад.
Значит,и язва 12 п.к.(моя), и гнящаяся не заживающая рана у kalena, и что то подобное у wertak75, - это всё "функциональные расстройства" и "психосоматические болячки"....?! biggrin

Ну-ну...нтересный вы "врач"... cool

Дата: Вт, 08.12.15, 19:53 | Сообщение # 649
Значит,и язва 12 п.к.(моя), и гнящаяся не заживающая рана у kalena

Угу... бред это приписывать препарату несуществующие свойства и успех в лечении.

При проведенном хирургическом и последующем местном лечении АСД эффект приписывать ))))

Только невскрытую и недренированную гнойную рану АСД "лечить" крайне не рекомендуется, чего доброго расползется инфекция по организму и до сепсиса (общего заражения крови) недалеко. Это азы хирургии.

И слава Богу, что автору поста не посоветовали ДО хируругического лечения АСД "лечиться", а то все печально закончиться могло.

Это как с вашим зубом - при проведенной хиругической обработке лунки и тампонировании ее йодоформом от АСД все "прошло".

Сообщение отредактировал TaDIm - Пт, 20.01.12, 07:02
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:53 | Сообщение # 650
Quote (TaDIm)
приписывать препарату несуществующие свойства и успех в лечении

TaDIm,вы так рьяно "воюете" против АСД,что неестественность этого просто бросается в глаза. biggrin
А ведь это не какое нибудь "зелье",приготовленное деревенской бабкой-колдуньей,а вполне официальный мед. препарат!
Если он сейчас применяется почему-то только в ветеринарии - это ведь не изменяет его лечебные свойства!
Животным он помогает.значит,а человеку уже нет...?! Но ведь при некоторых различиях физиологии и биохимии базовые то остаются одинаковым,так что то,что эффективно для животного - так же будет эффективно для человека. И наоборот.
Вы вот затруднили себя прочесть хотя бы краткую официальную аннотацию к препарату?
Обратили внимание на то,что у препарата нет побочных эффектов.противопоказаний и более того - он хорошо совместим с другими методами лечения?
И если у человека какая то болезнь плохо поддаётся лечению традиционным методом(а ведь такое часто бывает,да?!) - почему бы ему не посоветовать хотя бы в качестве дополнительного попробовать принимать АСД?! Вреда то ведь.по крайней мере,не будет...А польза вполне может быть...

Но нет же...вы так "наезжаете" на АСД,что складывается впечатление.будто речь идёт о чём то очень токсичном ,наподобие препаратов ВААРТ... biggrin

Сообщение отредактировал Fantom06 - Пт, 20.01.12, 20:39
chaky Offline
571 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:53 | Сообщение # 651
Quote (TaDIm)
При проведенном хирургическом и последующем местном лечении АСД эффект приписывать

А я когда тубик подхватил,ничего кроме АСД не принимал,однако тубик потерялся и вес набрал быстро.При ИС130,тубик сам по себе не проходит.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вт, 08.12.15, 19:53 | Сообщение # 652
Quote (chaky)
А я когда тубик подхватил,ничего кроме АСД не принимал,однако тубик потерялся и вес набрал быстро.При ИС130,тубик сам по себе не проходит.

АСД может и помогает но не так рьяно , хотя может я и не прав, почему то шампунь для лошадей скупают тоннами она безалергенна и без химии , как говорится натур продукт.

a la guerre com a la guerre
Euphorie Offline
1223 поста
Награды: 34
Дата: Вт, 08.12.15, 19:54 | Сообщение # 653
Quote (chaky)
Мне год назад поставили диагноз рефлюкс-гастрит(заброс желчи в желудок),только начинаю есть и сразу сытый потом тошнота,никакого удовольствия от принятия пищи.АСД никак не улучшила ситуацию.

Сочювствую,та же беда,правда ещё на несколько дней апетит пропадает.Врачь посоветовал ничего не предпренемать пока.

[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
Дата: Вт, 08.12.15, 19:54 | Сообщение # 654

Малахов говорил/писал про излечение уриной от всего и вся...

А в реальной жизни все по-другому.

Я вас не знаю, карты/истории болезни не видела, анализы в руках не держала снимки до и после тоже... а верю я , если дело идет о пациентах, только в то, что видела сама. Или коллегам-врачам, которым доверяю.

Написать на форуме можно все и каждому - поди проверь.

Поэтому я верю знакомым фтизиатрам, у которых больные и барсучьим и жиром и АСД и еще Бог весть чем "лечились" и как результат - тубик расцветал или (в лучшем случае) никуда не уходил.

Сообщение отредактировал TaDIm - Сб, 21.01.12, 18:54
chaky Offline
571 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:54 | Сообщение # 655
Меня в СЦ на смех подняли,когда я сказал,что туб.посредством АСД залечил,что им доказывать,жаль больных,которые вынуждены горстями химию пить,от которой имунка ка раз и страдает.Я не утверждаю.что обязательно поможет(всё по воле Бога),но раз помогло,и не только мне,поможет и другим.А профессионализм нынешних врачей,только оставляет желать лучшего.
Дата: Вт, 08.12.15, 19:54 | Сообщение # 656
жаль больных,которые вынуждены горстями химию пить,от которой имунка ка раз и страдает.

А как жаль когда патологоанатом констатирует, что легкое превращается в почти сплошную крошащуюся белую массу (казеоз) или что все органы поражены туберкулезными отсевами... у тех, кто свои внутренние и наружные органы решил туберкулостатиками не травить и отказался от терапии, предпочтя "безвредные" народные средства.

Как результат - запущенный процесс.

Сообщение отредактировал TaDIm - Сб, 21.01.12, 22:50
wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Вт, 08.12.15, 19:54 | Сообщение # 657
сколько людей, столько и мнений! ишь, микстурка какая! хотя, знаете, эта хрень работает. наружно. сам я внутрь ее не принимал. много разговоров , про лечение людей. человеку, можно объяснить, что с переломом, нужно лежать на растяжках, а корове не объяснишь- через боль, но будет ковылять! и все лечение, насмарку. извините за выражение, но она ссыт и срет под себя, и в таких условиях , лечение, гнойного воспаления копыт , крайне затруднительно. часто приводит к выбраковке животного, хоть и жалко. загнала тварь, в копыто гвоздь, и увидел не сразу, сказали резать, пока мясо не стало вонючим. а она стельная. короче, вырвал гвоздь , как смог вскрыл, промыл перекисью и запихнул тампон с АСД, обмотал бинтом эластичным, надел на тварь валенок. за четыре дня , все как рукой сняло!! реально, эта чепуха помогает! сравнивал с солкосерилом, цинковой, вишневского, ничуть не хуже, а где то , гораздо лучше! вот и думай , после этого!
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:54 | Сообщение # 658
Quote (wertak75)
сколько людей, столько и мнений!

biggrin
А лично у вас,после всех ваших наблюдений - до сих пор остаются сомнения в её лечебной эффективности...?!...в том числе и для человека...?!

chaky Offline
571 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:55 | Сообщение # 659
TaDIm,Вам лично я ничего не доказываю,а лишь рассказываю что было со мной,верить или нет личное дело каждого,но я благодарен людям,которые писали свои отзывы об АСД,вследствие которых я решился его принимать.
Надеюсь что когда-нибудь этот препарат признает оф.медицина.
Tatka Offline
49 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:55 | Сообщение # 660
я сегодня попробывала.. По щадящей - 3 капли.. Ну и не все так страшно.. Запах похож на горелые семечки)) еще интересную мысль в нете нашла - покупать самые дешевые капсулы, вытряхивать и в них заливать АСД..
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:55 | Сообщение # 661
Quote (TaDIm)
травить и отказался от терапии, предпочтя "безвредные" народные средства.

мне кажется что принимают с терапией а не вместо, ну а что здесь плохого может и помогает, эффект плацебо тоже помогает в некоторых случах.

wertak75 Offline
541 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:55 | Сообщение # 662
Quote (Fantom06)
А лично у вас,после всех ваших наблюдений - до сих пор остаются сомнения в её лечебной эффективности...?!...в том числе и для человека...?!

если честно- все меньше и меньше, все хорошо, но ВОНЯЕТ !!!! мазал расчес на ноге, помогать помогает, но ходил и вонял кАзлом ! противно.
Quote (Tatka)
капсулы, вытряхивать и в них заливать АСД..
. черт побери, а это идея ! если созрею, буду иметь ввиду.
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:55 | Сообщение # 663
Quote (TaDIm)
Ну, собсно, история из серии, как часто болячки, имеющие психосоматические корни (а функциональные расстройства со стороны ЖКТ к ним, безусловно, во многом относятся) "лечатся" гомеопатией, пустыми капельницами с физраствором... ну и АСД.

Мощный эффект плацебо никто не отменял

Вот об этой глупости я и говорю пока такая чушь в голове людей, всё останется по прежнему. Не дай бог конечно когда люди с таким сознанием становяться врачами или судьями там, и не известно человек таким был или стал,(печально)!! вот я говорю говорю а она даже не может этот квадратик в свой прямоугольный мозг вставить НУ НЕ ДАНО ЕЙ ЭТОГО ну и хер с ним. Упаси Бог в руки к таким попасть да и дел не иметь бы ни каких с ними. Сегодня ел: колбасу сыр ,рыбу( копчёную и солёную) молоко, шоколад ещё много чего и всё норм. Офигеть раньше от половины этого пол дня ходил бы согнувшись а может и лежал бы, нормальное самовнушение ДА А??????????? думаю к выходным вырастить себе вторую голову. лучше соображать будет надо только чуть самовнушением позаниматься. biggrin biggrin biggrin Я вообще на АСД не расчитывал особо, но у вас ведь своя версия. Мне кажется что Бог говорит с нами в лице TaDIm, она ведь всё знает лучше меня, мою ситуацию и жизнь, да и где правда а где ложь базошибочно определяет.Аминь..........

Дата: Вт, 08.12.15, 19:55 | Сообщение # 664
думаю к выходным вырастить себе вторую голову

Валяй... с первой-то большие проблемы
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:56 | Сообщение # 665
Quote (TaDIm)

Проблеммы были лишь до тех пор пока слушал таких как ты, считал их умными, это ужасное время моей тупости прошло теперь твоя очередь умнеть, быть объяктивным, принимать в расчёт факты а не туалетную бумагу в которой прописаны истины мира сего, самому искать ответы.

Добавлено (25.01.12, 13:04)
А если серьёзно о эффекте плацебо ты говорищь бредово, ну вообще гон..

Добавлено (25.01.12, 20:52)
Давайте поблагодарим тех, кто
оспаривает общепринятую точку
зрения или способен на это, если
позволит закон или общественное
мнение. Давайте выслушаем их и
возрадуемся, что другие взяли на
себя труд позаботиться о провер-
ке достоверности и жизнеспособ-
ности наших убеждений, что
потребовало бы от нас самих
гораздо больших усилий.
Джон Стюарт Милль

Отказ от любого, даже незначи-
тельного источника информации —
это всегда предательство того ра-
ционального, что движет вперед
науку и философию.
Альфред Норт Уайтхед

Добавлено (26.01.12, 12:50)

Quote (TaDIm)

Это простое оскарбление angry , просто больше сказать нечего cool

Euphorie Offline
1223 поста
Награды: 34
Дата: Вт, 08.12.15, 19:56 | Сообщение # 666
Зачем Вы Увожаемые выесняете,кто прав! У каждого человека своя голова,и если кому то это средство помогло,то можно только порадыватса. cool

[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:56 | Сообщение # 667
Quote (Euphorie)
Зачем Вы Увожаемые выесняете,кто прав!

действительно зачем ,есть разные точки зрения , на личности я считаю не стоит переходить,если человеку помог этот препарат дай Бог ему побольше здоровья , и думаю его движет одна цель поделится с такимиже бедолагами своими успехами, ну а кто не верит и всё отрицает тоже дай Бог ему здоровья на долкие года.

Cousteau Offline
2 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:56 | Сообщение # 668
Ни когда не появится не дорогого лекарства от смертельных болячек, ни в аптеках, ни в учебниках .. нигде, и ни когда.А если и будет рождаться - его в корне уничтожат.
Оно ни кому не нужно ( кроме больных) , оно опасно ; люди перестанут болеть.
В аналогию можно привести пример о двигателе на воде . Кому он нужен ? Толку от него , если все будут водой заправляться ? А ведь они есть .

Я не медик, но знаю одно точно, что человек еще очень мало познал глубин и тайн мироздания, и медицина тому не исключение.

А факты-.... против них не попрешь.
а плацебо и либидо тут вовсе не причем.

Добавлено (12.02.12, 15:38)
Сталин говорил , что если умирает один человек, это трагедия
а если умирают тысячи - это уже статистика.
И мы все - наивная статистика , средство заработка для правящих этим миром.

я прочёл всю тему, каждую страницу, и каждое сообщение.
Мне не интересно особо как работает эта микстура АСД. Важен результат.А ведь оно работет !
И спасибо добрым людям которые пишут здесь свои отзывы и жизненные опыты.

В разговоре с продавщицей в ветаптеке, узнал что все евреи наши которые поуезжали, знали об этом АСД, и постоянно покупали. А один мужчина пожилой , уезжающий в Израиль купил 15 бутылочек - и все бедный переживал как ему провезти это с собой - вот такой рассказ, хорошей моей знакомой , всю жизнь проработавшей в вет лечебнице я услышал.

35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:56 | Сообщение # 669
Наверное больше не буду заходить на этот форум, ничего нового кроме споров здесь нет, а что до меня так вот когда я написал своё первое сообщение(на этом форуме) я был хроническим больным с язвенной болезнью желудка и хрон. гастритом. Я каждый раз после еды испытывал боль и изжогу, сейчас признаков болезни нет! biggrin ем всё что хочу от пуза даже вино пил на днях и ничего кроме похмелья!!! А кто то на форуме говорит про эффект плацебо happy happy happy happy happy happy happy happy happy Не думаю что буду предвзят если назову этих людей глупцами (надеюсь это у них временно) Но АСД не панацея, а просто очень эффективное средство, на мои симптомы ВСД она ни как не повлияло. Всем удачи, не слушайте умников ибо они знают в сто тысяч раз меньше чем вы сами. Всегда принимайте всё к сведению и не спешите с выводами.,,....пока smile smile

chaky Offline
571 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:56 | Сообщение # 670
Год назад я товарищу посоветовал пить АСД,(у него псориаз уже много лет,что только он ни пробовал),через 2 месяца,когда псориаз начал проходить,он попадает к какому-то доктору,который запретил ему его пить и назначает ему всякие БАДы,которые сам же распространяет.Сейчас жалеет,что прекратил прием АСД и хочет возобновить лечение этим преператом,т.к. из всех испробованных им средств,наилучший эффект был получен именно от АСД.Я многим знакомым его рекомендую,но главная проблема,что многие не переносят его запах.У меня друзья в ветаптеке рассказывают,что в последне время очень много стали покупать АСД и причём есть люди,которые уже не один год его постоянно берут,возникает вопрос,если не помогает зачем его постоянно пить?
Я не считаю АСД панацеей,но по крайней мере не жалко потраченнные 150р за флакон,в то время как многие "чудо-лекарства" стоят десятки тысяч.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:57 | Сообщение # 671
Quote (chaky)
Год назад я товарищу посоветовал пить АСД

надоело , завтра пойду куплю , посмотрим как он с моим понкреатитом справится.

Cousteau Offline
2 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:57 | Сообщение # 672
Я вот одно хорошо понял, что через 30 минут после приема обязательно нужно поесть , а то эти все ферменты пищеварения активно бушуют )), становится не посебе .
У меня тоже х. панкреатит (одна из болячек).
chaky Offline
571 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:57 | Сообщение # 673
Уже больше 2-х месяцев пью теру(калетра+комбивир)+АСД,побочек от теры практически не ощущал,кроме небольшой тошноты первые 4-5дней,неделю назад решил сделать перерывчик с АСД,на 4-й день началась тошнота,никакая еда не лезет,слабость и всё такое.Связывал это с обострением каких-нибудь желудочно-кишечных болячек.Вчера вечером решил накатить АСД,буквально через час проснулся аппетит,поел много и с удовольствием,никакой тошноты и тяжести,утром встал как огурчик,сегодня радуюсь жизни smile smile smile
Прихожу к выводу,что АСД подавляет побочки от терапии,по крайней мере у меня.
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:57 | Сообщение # 674
перечень заболеваний , которые лечат АСД , эффективность препарата, многочисленные , большей частью, положительные отзывы, отсутствие негативных побочных эффектов ? ! все это , само собой , естественно , не может не вызвать некоего скептицизма . как же , Эликсир Бессмертия и Философский Камень , в одном флаконе , да еще за 200 р ! чудеса ! однако , это реально . прочитал тему , на форуме , книжки полистал , купил АСД 2 и 3 . начал применять, и в хвост и в гриву . благо есть на ком . на себе - только наружно . а живность , и жрет и пьет, и намазана, с ног до головы ! я вам скажу - помогает . и способствует .и мелкие царапины и серьезные раны . экзопаразиты , и ЖКТ и гинекология . совместно с традиционными методами лечения и когда они неэффективны . а АСД помогает . и это факт .
angelsonly Offline
37 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:57 | Сообщение # 675
wertak75, вы диссидент? терапию употребляете или только асд? мой американский знакомый сейчас на терминальной стадии рака. всего чего только можно. я ему рассказала про асд и он сына своего послал в россию за ним. жду результатов...
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:57 | Сообщение # 676
angelsonly .нет , я не отрицаю + терапию . можно сказать, ортодоксальный приверженец ! а АСД , стал применять, после того, как прочитал здесь , на форуме . НО , на себе-только наружно . никак, не могу пересилить мерзкое зловоние . или пока не приспичило ! а в остальном , выше всяких похвал ! скажу честно, без понтов-дважды это средство, спасло от реальной смерти , двух животных . но это, был не рак . здесь ничего не могу сказать . а в остальном, я доволен , тем, что наблюдаю . и пусть скажут , что я злодей , но никому в поселке , я не открою этот секрет ! ( в качестве лечения и повышения продуктивности с\х живности ) . конкуренция , если угодно ! а лечение людей - здесь , извините ,маловато опыта , да и тема деликатная, права на ошибку, не будет !
chaky Offline
571 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:58 | Сообщение # 677
принимал АСД армавирского производства,вчера попробовал московский,оказался намного мягче,не такой вонючий.Для тех,кто с трудом переносит вонь,лучше пить московский.
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:58 | Сообщение # 678
Читал,что он и должен быть именно вонючим...!
А устранение запаха различными очистками и прочими технологиями снижает его лечебные свойства и он превращается в пустышку - фальсификат.
Лучше пейте вонючий армавирский! Я только его беру.

angelsonly Offline
37 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:58 | Сообщение # 679
Fantom06, а вы диссидент? все время на форуме страшные вещи про терапию пишите. вы терапию не принимаете, я полагаю...
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:58 | Сообщение # 680
Да,я диссидент.
Высокотоксичные ядохимикаты(терапией я назвать эти вещества не могу!) назначить мне уже предлагали.
Отказался.
P.S. прочтите,что пишут о АРВ-химикатах принимающие их...Mary,например...! вот там действительно страшные вещи.

Сообщение отредактировал Fantom06 - Пн, 05.03.12, 08:33
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]