АСД фракция 2 применение для людей с ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:58 | Сообщение # 681
Ребята,кому интерессны результаты препарата профиталь?У меня друг решил пройти эту терапию,начинают в апреле,месяц лечения,я могу оставить почту свою и поддерживать с вами переписку как все прошло,это для тех,кто планирует лечение!Повторюсь -это для тех кто сомневается в этом препарате!Если не поможет я вам скажу!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:58 | Сообщение # 682
Тот кто терапию не принимают живут ,и чувствуют себя лучше!Это противораковые таблетки !Даже передача была про это,помирали люди,а потом перестали жрать химию которая печень разрушает так лучше стали чувствовать себя.Вы правы каждый сам себе хозяйн,кто хочет тот принимает,а кто нет на того и суда нет!Я лично ребята против нее!Но это лишь мое мнение,я от него не откажусь!Дай Бог всем выздоровить!Аминь
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:59 | Сообщение # 683
Quote (Марина2000) Марина2000 Молодец правильно не надо их пить , другим больше достанется
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:59 | Сообщение # 684
Quote (Марина2000) Даже передача была про это Телевизору верить-себя не уважать. Здесь на форуме реальные люди с реальными историями,почитаете и поймёте. Понятно,что терапия не сахар,но другого выбора пока нет.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:59 | Сообщение # 685
Quote (Марина2000) Ребята,кому интерессны результаты препарата профиталь?У меня друг решил пройти эту терапию,начинают в апреле,месяц лечения,я могу оставить почту свою и поддерживать с вами переписку как все прошло,это для тех,кто планирует лечение!Повторюсь -это для тех кто сомневается в этом препарате!Если не поможет я вам скажу! Тут про Профеталь большая тема. http://forum.u-hiv.ru/forum/4-445-1 Есть куча вопросов, выкладывайте почту, но лучше не в этой теме, а в теме про Профеталь
Сообщение отредактировал paisii - Сб, 17.03.12, 23:04
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:59 | Сообщение # 686
Я тоже пью калетра+ комбивир, побочка была конечно, ну тоже тошнило, но прошло и без всякого АСД. че т как то не очень верится, но столько пишут, тоже попробовать чтоли? Доктор, вы попробовали или все таки нет? Но у меня кроме ВИЧ, тьфу-тьфу никаких болячек больше нет. пить, не пить?
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:59 | Сообщение # 687
Quote (Lilia) Доктор, вы попробовали или все таки нет? Добрый день , я теру не принимаю но препарат купил , единственное препятствие его хапнуть это вонь, я такого еще не нюхал это просто шедевр вони , но вот в капсулу налить и попробовать возможно придется , у меня панкреотит вот и жду очередную пьянку и если схватит то обязательно съем этого смердящего зелья
|
Дата: Вт, 08.12.15, 19:59 | Сообщение # 688
Как бы надоумить армавирцев выпускать АСД в капсулах, по типу рыбьего жира...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:00 | Сообщение # 689
Quote (Cousteau) Ни когда не появится не дорогого лекарства от смертельных болячек, ни в аптеках, ни в учебниках .. нигде, и ни когда.А если и будет рождаться - его в корне уничтожат. Оно ни кому не нужно ( кроме больных) , оно опасно ; люди перестанут болеть. Вот это истина!!!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:00 | Сообщение # 690
В общем, подумала я, нафига мне это надо! Эксперементировать. Теру переношу хорошо, клеточки, тьфу-тьфу, растут. Зачем? Все таки не буду Доктор, если глотнете, напишите пожалуйста реакцию организма
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:00 | Сообщение # 691
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, помогает- ли АСД при узловой миоме матки. Мне 36 лет, на матке два больших узла, врачи рекомендуют операцию по удалению матки. Боюсь, что потом будет только гормональная терапия, и еще я не верю, что современным врачам интересно, чтобы мы были здоровы.Это во времена СССР лечили хорошо, чтобы человек шел "строить светлое будущее", а сейчас лечат, чтобы калечить, мы же еще с другим букетом болезней к ним приходим, после их назначений. А врачи из аптеки получат свой процент, мы в их карман денежку положим- и жить можно. И не верю я, что владельцу любой фармацевтической компании интересно, чтобы я купила какой-то препарат, приняла его, выздоровела и больше в аптеку не пошла, где же прибыль.... Если у кого-то есть информация про прием АСД при миоме поделитесь, не жадничайте. Спасибо.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:00 | Сообщение # 692
Quote Мне 36 лет, на матке два больших узла, врачи рекомендуют операцию по удалению матки. Боюсь, что потом будет только гормональная терапия
Если это банальная миома, то показано ее удаление вместе с маткой (полностью либо частично). Также, если расположение узлов позволяет и у молодых женщин врачи врачи могут предложить органсохраняющую операцию, т.е. только вылущивание узлов.
Гормональная терапия - не основной метод лечения. Тем более после операции.
А калечат себя женщины с миомами сами - месяцами (а то и годами) не обращаясь к врачам и истекая кровью до степени глубокой анемизации.
С АСД можно только потерять время.
Особенно, если женщина молодая и до менопаузы довольно далеко (в менопаузе миома часто прекращает расти и даже уменьшается), то чем дольше она не обращается, тем сложнее справиться с проблемой потом.
Добавлено (21.03.12, 07:41) --------------------------------------------- Quote и еще я не верю, что современным врачам интересно, чтобы мы были здоровы
Несомненно, армавирский завод, производящий это снадобье и сбывающий его через сеть ветеринарных аптек, делает это исключительно из челювеколюбия
Добрый совет: потратьте время не на поиски "излечения" от АСД, а на поиски хорошей клиники/врача, где возьмутся сделать операцию с сохранением матки. Больше шансов найти такую клинику при кафедре мединститута или университета.
Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 21.03.12, 07:51
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:00 | Сообщение # 693
Я тоже специально зарегистрировалась, чтобы поделиться информацией. У меня + с 2000 года, до прошлого года я никак не ощущала ухудшение здоровья. Дело в том, что после того как мне поставили диагноз ВИЧ, я родила двух детей (совершенно здоровых, так как принимала специальные лекарства), но врачи предупреждали, что иммунитет упадет. В прошлом году состояние сильно ухудшилось, СД клетки были на очень низком уровне, а Нагрузка все время росла. Я сильно похудела (41 кг), очень плохо себя чувствовала, думала, что всё - конец... Но врачи назначили терапию, первое время, конечно, было тяжело: бесконечная тошнота, усталость и мн. другое, но со временем состояние улучшилось. СД клетки поднялись, но ВН почему-то не падает. Зимой сильно заболела, сказали грипп с осложнениями, проколола антибиотики дважды - не помогает. Бесконечный кашель... Думаю сходить на флюро, вдруг тубик. Знакомые посоветовали пить АСД 2 (они не знают о статусе). Пью уже три дня, кашель уменьшился, но не исчез. Думаю, что продолжать надо, т.к. в инструкции написано, что не влияет на одновременный прием лекарств. Эти мои знакомые на собственном опыте убедились, что АСД помогает, а ещё моя тетя (у нее рак молочной железы), после бесполезности всякого лечения начала пить этот препарат, и вы знаете, она с раком живет уже больше 10 лет. Просто хочу сказать, спасибо Луле, за то, что она поделилась, редко встретишь человека (не инфицированного), которого интересуют проблемы со здоровьем Вич-положительных. Не нужно обзывать и ругать человека, который хочет помочь. Больше оптимизма.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:00 | Сообщение # 694
ну вот попробовал вчера утром АСД и сегодня, в животе поурчало немного и всё, самочувствие вроде нормально, да и заметил что похмелье как то более мягче что-ли , завтра ещё приму .
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:01 | Сообщение # 695
Для доктора... В инструкции четко написано, что одновременный прием препарата и алкоголя НЕСОВМЕСТИМ!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:01 | Сообщение # 696
Quote (Яник) что одновременный прием препарата и алкоголя НЕСОВМЕСТИМ! а кто вам сказал что я совмещаю , я после на следующий день с утра АСД вместо табл.от головы.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:01 | Сообщение # 697
Всем привет! читал эту ветку 3 дня кроме этого форума читал еще кучу но остановился на этом.
коротко о себе: сам ничем особо не болел в детстве упал на асфальт с 4 этажа выжил потом перед свадьбой 8 лет назад гепатит А и изредка простуда до этого случая вообще 6-8лет неприпомни никакой хвори в ноябре прошлого года начало ныть в боку ныло от приема алкоголя поноет пройдет после двух дней пьянства(неподумайте шо я алко просто была свадьба друга) ноющая боль в боку непереставала 2 недели подозрение пало на печень(может последствия гепатита?) пошел сделал узи печень в норме но рекомендовали консультацию гастроэнтеролога пошел к нему начали мне ставить разные диагнозы назначать ферменты потом заглотил зонд обнаружены эрозии на луковице 12п к сдал анализ на хеликобактер - в 10раз выше нормы лег в дневной стационар капельницы антибиотики уколы снижающие кислотность препараты потом денол паноцид боли как были слабые так и остались два раза ходил к гастро она уверяла шо я типа здоров кушать все можно но болит то! пошел дальше к другому сделали узи вроде в норме но болит порекомендовали альмогели разные попить попил - нет эффекта потом к другому пошел тот назначил пару таблетосов снижающие кислотность и подождать пока он настроит зонд для повторного взятия анализа на хеликобактер я вообще то женат на врачихе и теща врач, которая скончалась от рака в 58лет знаю что врачи есть толковые и их мало жену и тещу воспринимаю как полные бездарности в своей проф области я скептик и надеялся на медицину проебав....(сории) пролечившись 4 месяца у разных специалистов в области гастро пришел к выводу что нужно ж чтото делать! до крайности недошел совсем но есиб мне сказали что если поесть гамнеца то съел бы уже дето 2 месяца назад мой старший приятель расказал про АСД дал почитать я скептически отмел его но вся классическая медицина мне непомогла! пошел к травнику - ниху...(сорри) нечего путного неполучилось начал искать информацию об АСД
что нашел: в нашем городе его тоже знают и применяют допросил с пристратсием этих товарищей особа под 60 пила АСД - 2 3 года пила то шо у нее онко результат - жива но онко тоже есть хуже ей нестало но и шоб все прошло тоже... попутно вроде бы лечитса чемто другая 60лет мучитса головными болями кора головного мозга приросла к черепу и болит так шо просто теряет рассудок пропила - непомогло но и хуже небыло потом один товарич 45лет страдал межлопаточной какойто болячкой спина болела короче пил 2,5года все прошло за 1 год и потенция значительно улучшилась затем мой товарищ который мне это советовал выдул бутылек весь 100г он мучался тем что у него болели суставы так шо даже на рыбалку ездить тяжело стало год лечился официально и безтолку начал пить и делать физ упражнения суставы болят несильно хуже нет точно говорит что явно заметил это потенция то ранее мог 1 раз в неделю струдом (ему 45) а счас стояк железобетонный и может часто)))
я чесал чесал репу и купил это только московского(может зря надо армавирского?) ага и раздобыл молочного грибка(так задрало это шо начал хвататса за любую соломинку) попутно побеспокоил топик стартера (списывались в аську) и еще несколько форумчан(надеюсь они ответят) вообщем я понимаю что могут быть побочки но от химии шо я жрал если взять текст из вкладышей побочек и выложитьна форум то будет поболе 20страниц от пью его 3-й день начал с 0,5 кубика 2р в день счас с утра накатил кубик что скажу?! хуже нестало, пока лучше? говорить пока рано товарищ почал 2-ю бутылку несдох ему явно лучше (по мужской части) вообщем буду пробывать а что мне еще остаетса? во вкладыше дают скотине при желудочных болячках.. спс всем кто мне ответит!
Сообщение отредактировал Выздоравливающий - Вт, 27.03.12, 11:39
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:01 | Сообщение # 698
через две недели операция по удалению раковой опухоли можно ли принимать acd
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:01 | Сообщение # 699
имеется в виду до операции
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:01 | Сообщение # 700
Quote (eu651) через две недели операция по удалению раковой опухоли можно ли принимать acd смысл? чтобы разрезали и сказали нет опухоли? тут жеж не врачи я думаю, что если решились на операцию то ее нужно провести а далее по самочувствию пить или не пить... по моим реальным знакомым АСД непомог никому с онко только слухи но АСД НИКОМУ из моих знакомых и ненавредил думаю грамотно проведенная операция - наиболее оптимальный вариант если врач талантлив то пациенты живут потом долго и счастливо
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:02 | Сообщение # 701
Спасибо! Исходим из того что препарат помогает .Отсюда вопрос начинать принимать до операции или нет
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:02 | Сообщение # 702
Не надо.
Помочь не поможете, а испортите окончательно.
Разовьется обострение панкреатита или холецистита или еще какая-нить побочка... еще операцию откладывать придется. Время будет упущено.
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 27.03.12, 14:16
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:02 | Сообщение # 703
Quote (TaDIm) Не надо. Помочь не поможете, а испортите окончательно. Разовьется обострение панкреатита или холецистита или еще какая-нить побочка... еще операцию откладывать придется. Время будет упущено. тут я с этим опонентом согласен на все 100% нельзя впадать в крайности другое дело отказалиб в операции и было бы безнадежно то да стоит попить и гомнецо поесть я от исчерпал все возможности традиционной медицины (но не отказался от нее) решил попробывать это средство но по моим опрошеным онко больным оно НЕПОМОГАЛО!!!! может помогло 1-2 из 1000 но там не все так чисто... на упаковке написано что? лечит ЖКТ у животных и общеукрепляющее возможно сработает и у меня как у выше двух форумчан сработало по хеликобактеру)))
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:02 | Сообщение # 704
Если кому нужен АСД 2й или 3Й фракции производства "Армавирской биофабрики" (100% не подделка) могу выслать по почте пишите на еmail: mashtal2013@yandex.ru он действительно помогает.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:02 | Сообщение # 705
Quote (mashtal) Если кому нужен АСД 2й или 3Й фракции производства "Армавирской биофабрики" (100% не подделка) могу выслать по почте пишите на еmail: mashtal2013@yandex.ru он действительно помогает. Лохов ищете
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:02 | Сообщение # 706
Причем тут лохи, я всего лишь предлагаю нормальный препарат.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:03 | Сообщение # 707
Quote (mashtal) Причем тут лохи, я всего лишь предлагаю нормальный препарат. ну а везде продают НЕНОРМАЛЬНЫЙ? а каков критерий нормальности Вашего препарата? разлит в подвале?
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:03 | Сообщение # 708
Критерии таковы что я юеру его напрямую с завода и могу прилжить документы о его покупке.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:03 | Сообщение # 709
Кто станет подделывать такой дешёвый продукт?,и что туда нужно залить.чтобы запах соответствовал? не рентабельно.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:03 | Сообщение # 710
Выздоравливающий, привет, зашёл чтоб подбодрить, в общем я мучился с язвой и всякой жкт фигнёй: запоры понос диспепсия потеря аппетита ночные боли ИЗЖОГА мать её не давала улыбаться,6 лет! стал пессимистом,,, и я могу понять твои ощущения вроде многие болеют язвой, вроде нет припадков и не смертельно, но это каждый день напрягает и ни настроения ни желания жить, на шашлыки раньше звали и что ехать мясо нюхать?? в общем тяжеловато а главное каши эти проклятые не помогают вообще!!! так что на диету вообще не рассчитывай, разве что мясо рыба побольше и особенно солёную рыбу, щас я каждый день ем. АСД меня выручил но я такого раньше не слышал никогда от реальных людей чтоб за две недели, до сих пор не вериться, жена ходит не поймет чего я кашу не заставляю её готовить. Первый гастроэнтеролог сказал ты даже не рыпайся это на всю жизнь язва не лечиться и он был прав видимо в больницах она действительно не лечиться я от души желаю что бы помогло ведь казалось бы ну язву то с гастритом можно уже в 21 веке лечить без проблем?? НЕТ у медицина свой отдельный путь развития кадровый вопрос в больницах на грани катастрофы,- это слова специалистов не мои. И если медики на форуме думают что на них льют грязь, то они ошибаются, мы все хотели бы получать квалифицированную помощь в больницах но увы её там нет.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:03 | Сообщение # 711
Константин, благодарю за ответ! пожалуйста ответь мне на мыло если можешь
потом по себе принимаю АСД 2-ю неделю боли уменьшились явная тенденция на улучшение до полного выздоравления далеко но явно хуже нестановится
медицина корумпирована и малоэффективна разве что если медики лично знакомы с тобой и заинтересованы в выздоровлении ты их благодаришь материально, и САМОЕ главное, они дружат с головой(что очень редко) тогда можно ожидать "чуда"
повторюсь, что я жил в семье медиков и вижу их шаблонное лечение но каждый случай индивидуален ранее неболея ничем я слепо верил в то шо медики помогают, но проанализировав свои мелкие болячки я понимал, что большинство случаев выздоровления - это работа моего организма, которую тормозили уколами и таблетками безусловно некоторые заболевания стоит лечить антибиотиками(венирические) они быстро и эффективно лечатса но то как лечат врачи - мракЪ за эти 4 месяца бегания по врачам я понял шо у них практика: пациент пришел вяло выслушал шоб ацтал направил его на анализы де их сделают нескоро (неделями, а болячка прогрессирует...) потом если пациент сует деньги и подскакует врач дает ему шаблонное "лечение" кучу лекарств ...
к чему я? то шо в 99% случаев медики воспринимают НАС как РУТИНУ которую ЛЮБАЯ человеческая натура старается избегать меньше рутины - лучше жизнь
лечат единицы и то из-за личной привязанности к пациенту и за ОГРОМНЫЕ деньги и зачастую если видят в пациенте мешок с деньгами, то "лечат" его до полного опустошения
выход? самолечение - очень опасно овладеть знаниями - вообще нереально выхода практически нет((( разве что пробывать то что помогало комуто и то пробывать с умом
я для себя вижу такой вариант.. столкнувшись с болячками, а потом с врачами, я проанализировал шо я ел шо я пил как жил оптимальный вариант для всех это есть здоровую пищу пить здоровые напитки вести активный способ жизни но в наше время это практически невозможно да и по молодости запас здоровья солиден а ума - НОЛЬ вот и гробим себя постепенно а как клюнет петух в жоппу начинаем говорить: зачем я эту хрень жрал? зачем я блядовал с сучками? нахрен пил паленый коньяк литрами? порошковое пиво и вино? спрайт фанту и прочую хню? жрал чипсы и стероидные окорочка? ну и тд и тп валялся на диване? просиживал за компом 25 часов в сутки? впадло идти 20минут ехал на авто или маршрутке?
но и к сожалению жить постоянно следя за качеством жизни в наше время очень тяжело... это как паранойя уже воспринимается
парадокс))) чтобы быть нормальным - нужно жить "ненормально" дабы неболеть и неломать голову над тем как вылечить болячки нужно с малых лет жить не так как мы живем и будет все гут вот и все "лечение"....
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:03 | Сообщение # 712
zя пил два месяца начинал с 3 капель и каждый день прибавляешь по одной потом когда до 10 доходит опять до з капель и заново новый цикл между циклами перерыв 3дня . так вот пил я этот дар божий пока рука левая не онемела врач как узнала строго запретила как перестал употреблять все со временем прошло не могу с увереностью сказать что все это вина АСД-2 но лучше не рисковать
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:04 | Сообщение # 713
Подскажите, пожалуйста, по-поводу отбора препарата из флакона. Нужно ли удалять иглу из флакона после забора препарата или её так и оставлять в крышке до полного использования лекарства? Ведь контакт с воздухом для него губителен!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:04 | Сообщение # 714
набираете шприц 5 куб.,вынимаете вместе с иглой,вливаете в стакан с водой нужную вам дозу пока шприц не опустеет и т.д.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:04 | Сообщение # 715
Может быть из знатоков кто то мне посоветует. Сначала историю. С жалобами на плохое самочувствие обращался к врачам давно, направляли на различные обследования, все в норме. Я рад этому, но самочувствие не улучшалось. 20.08.2011 прошел обследование - биорезонансное тестирование: cytomegalovirus D=0,658 lamblia intestinalis D=0,183 глистные инвазии D=0,151 затем тоже 20.08.2011 второе исследование - сканирование живой капли крови,показало наличие: бактерии; грибы; паразиты; Вроде бы какая то ясность, плохое самочувствие объясняется паразитами. Пропил курс препаратов фирмы Neways состояние улучшилось. Через месяц ухудшение. Повторно через два месяца прохожу биорезонансное тестирование. Диагноз повторное заражение паразитами. Опять пью курс Neways Пока пью состояние улучшается, проходит месяц все возвращается "на круги своя". Денег на кусы Neways уже нет. Прочитал эту тему на форуме, решил как альтернативу попить АСД. Пью второй месяц, 1 мл утром и вечером. Вначале состояние улучшилось, а потом появились проблемы: опух лимфоузл на шее, появились покраснения на икрах ног. 03.05.2012 сдал анализ крови, показывает cytomegalovirus 17,80 (положительный) Врачи выписывают лекарства от вируса, направляют к инфекционисту. Единомышленники в офлайне, рекомендуют продолжать пить АСД, объясняют проблему реакцией очистки организма, Вот поэтому и прошу помощи у знатоков. С одной стороны если врачи раньше не могли помочь, то с чего бы им сейчас начать помогать? А с другой стороны реакция ли это на чистку организма или побочный эффект? Когда делаю перерыв в приеме АСД лимфоузел меньше беспокоит, хотя покраснения на икрах ног прошло. Понимаю что все индивидуально. но все же, если есть соображения, пожалуйста поделитесь.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:04 | Сообщение # 716
pal, от АСД побочек быть не должно,по крайней мере я о них пока не слышал,а вот дозу можно уменьшить,я пил по 0.7куб. два раза в день,было всё нормально. А где ваш ИС ,ВН? Самочувствие больше связано с ИС ,а не с АСД.
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:04 | Сообщение # 717
Спасибо chaky за поддержку Если побочек нет, значит организм очищается и борется Буду продолжать пить и варьировать дозы
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:04 | Сообщение # 718
Всем привет. Напишу про прием АСД в капсулах - этого делать нельзя. Пить нужно только в разбавленном виде, иначе капсула растворится и будет ожог слизистой желудка. Автор средства не зря же написал методику приема. Самый оптимальный способ уменьшить запах - разводить в холодном черном чае , чая не менее 100 мл. Сама вот недавно выпила дозу в теплой кипяченой воде, чая холодного просто не было, еще не остывшей- честно, чуть желудок не вылез наружу . Всем здоровья!
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:05 | Сообщение # 719
Quote (pal) появились проблемы: опух лимфоузл на шее У меня года четыре был заметно увеличен л-узел на шее.И ни проходил он никак,и АСД его не убирало,и вообще ничего. А вот недавно вырвал застарелый корень зуба,который давно разрушился и не болел...и,о чудо,...через пару деньков исчез и л-узел,который был на как раз этой стороне шеи. Вот ведь - зуб давно разрушен,нерв удалён - не болит ничего,не беспокоит... И сидит корешок сидит, сцука и втихаря создаёт очаг постоянной инфекции,от которой л-узел "пухнет". Ну а ещё,естественно,организм всё время вынужден тратить ресурсы на сдерживание таких вот "тихих" и явно не проявляющих себя очагов хронической инфекции. Так что если у вас есть какой то не нормальный длительное время л-узел - ищите рядом какую-либо "скрытую"проблему...
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 20:05 | Сообщение # 720
Такой вопрос: не вредно ли будет поделать ингаляции АСД-фракция 2 - 1ст ложка на кастрюлю закипевшей воды при гайморите. Девушка - ВИЧ+ и прохождение терепии от гепатита С (поэтому, нагрузка на печень). Не опасно ли это для почек и печени?
|