Модератор форума: Webmaster, ARK, ksyu, DJ  
АСД фракция 2 применение для людей с ВИЧ
wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Вт, 08.12.15, 19:45 | Сообщение # 601
да только глаз, у меня алмаз! конечно, у меня нет возможности, проводить регулярные исследования показателей крови, что было бы , желательно. но существуют другие методы, определить влияние того, или другого препарата. поедаемость кормов, к примеру. телок жрать не хочет-уже показатель. а что, мне удача лишней будет?
kasta Offline
607 постов
Награды: 17
Дата: Вт, 08.12.15, 19:45 | Сообщение # 602
Quote (wertak75)
да только глаз, у меня алмаз!

прикольно!а еще наверно глаз-рентген у Вас! biggrin
Quote (wertak75)
конечно, у меня нет возможности, проводить регулярные исследования показателей крови, что было бы , желательно

не то,что желательно ,а ВАЖНО!
Quote (wertak75)
а что, мне удача лишней будет?

=))нет,просто Вы то, не осмелились сами принимать во внутрь,а на хрюшке экспериментируете,потому, она ей ща нужнее!))
Вообщем,цель исследования:не сдохнет-уже хорошо! =))

Сообщение отредактировал kasta - Ср, 30.11.11, 21:51
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:45 | Сообщение # 603
а я ее пить и не собирался. а на счет хрюшки, зря. я не получаю удовольствия, от страдания животных, иначе я выбрал бы другую профессию. вся медицина стоит на опытах над животными. именно через их страдания, мы , люди получаем свое здоровье. а если приходиться убивать, я делаю это быстро, и наиболее гуманным способом.
kasta Offline
607 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:45 | Сообщение # 604
Quote (wertak75)
а на счет хрюшки, зря. я не получаю удовольствия, от страдания животных

Об удовольствии, и намека не было с моей стороны!
Просто мне не совсем понятен ваш эксперимент!Станет ли хрюше плохо?"На глаз",это можно и не определить,не все негативные последствия, дают о себе знать сразу!Также,"на глаз" не определите и положительные свойства,если конечно Вы, свинке раны им тоже не смазываете,как и себе!))И в чем, эти возможные, положительные свойства,должны себя проявить?от чего лечите свою свинку?или для чего?Возможно,что для свиньи,приём АСД,просто бесполезен,в данном случае,а человеку,может быть противопоказан!Хоть и много общего у нас и с обезьянами и свиньями,крысами,но все-таки мы ЛЮДИ!и различий тоже достаточно!Вон,некоторые,лошадиным шампунем голову моют и восклицают,что намного лучше чем человечий!))))хорошо,что хоть они его не пьют!=)

Сообщение отредактировал kasta - Ср, 30.11.11, 22:55
Fantom06 Offline
722 поста
Награды: 49
Дата: Вт, 08.12.15, 19:46 | Сообщение # 605
Quote (kasta)
но все-таки мы ЛЮДИ!

да бросьте вы этот пафос....мы все животные в биологическом(прошу не путать с моральным biggrin ) смысле этого слова.
И наличие у нас такой сомнительной полезности штучки как разум этого нисколь не отменяет... biggrin
Единая биология у нас с братьями меньшими...и солнышко у нас общее,и вода,и воздух.
И болезни у нас многие схожи,и препараты в ветеринарии многие человеческие применяются,только дозировки различны.

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...

Сообщение отредактировал Fantom06 - Ср, 30.11.11, 23:32
kasta Offline
607 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:46 | Сообщение # 606
Quote (Fantom06)
да бросьте вы этот пафос....мы все животные в биологическом

wink так то,да !=)
Quote (Fantom06)
и солнышко у нас общее,и вода,и воздух.

=)
Quote (Fantom06)
И наличие у нас такой сомнительной полезности штучки как разум этого нисколь не отменяет...

порой животные,мне кажутся более разумными,чем некоторые, рода человеческого!=)))

пы.сы
просто так, для посмееться и не только:

Некоторые особенности человеческого организма

из статьи: 51. Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.
новый способ похудения! biggrin happy

Сообщение отредактировал kasta - Чт, 01.12.11, 00:17
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:46 | Сообщение # 607
Не помню уж кто сказал - "Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки..." biggrin

kasta Offline
607 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:46 | Сообщение # 608
Quote (Fantom06)
"Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки..."

wink
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки

Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856).

Видимо, этот афоризм послужил мотивом, на который русский поэт А. Федотов написал стихотворение «Охота», часто звучавшее в конце XIX — начале XX в. на, литературных вечерах. Это стихотворение заканчивается словами: «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей».

в др источниках как первоисточник фразы указывается:Мари де Севинье и Шопенгауэр
"чем больше я узнаю людей, тем больше (сильнее) я люблю собак"

Сообщение отредактировал kasta - Чт, 01.12.11, 00:31
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:46 | Сообщение # 609
некоторые сведения из вашего спойлера чрезвычайно любопытны..есть над чем поразмыслить... cool

Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:46 | Сообщение # 610
Quote (kasta)
порой животные,мне кажутся более разумными

Всё верно...
Животные живут в гармонии с законами природы.
Человек же впал в грех гордыни и ослеплённый "величием" своего разума отринул эти законы,полагая,что его они не касаются.
Опоганил своей "разумной" деятельностью свой Дом - планету Земля и природу свою.
И пожинает теперь возмездие своё в виде вот этих иммунодефицитов и онкологий.
Да ещё и животных вместе с собой безвинно страдать обрёк... cool
Пы.Сы. прошу извинить.если сообщение покажется излишне пафосно... biggrin

eseniya Offline
153 поста
Награды: 5
Дата: Вт, 08.12.15, 19:47 | Сообщение # 611
а я добавлю из библии "мудрость мира сего есть безумие пред Господом"
"и тот, кто думает, что хорошо стоит берегись, чтобы не упасть"

ты есть невежда пока не знаешь истину
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:47 | Сообщение # 612
я извиняюсь, если недостаточно четко сформулировал цель своего опыта, чем мог ввести в заблуждение, относительно моих намерений, участников обсуждения.АСД создали и провели исследования, внедрили в практику, задолго до моего рождения.сомневаться в компетенции создателей и исследователей препарата , у меня нет оснований и таких намерений нет, пока нет. цель несколько иная-мне нужен личный опыт применения препарата, исходя из которого, я уже буду решать, вопрос о целесообразности его применения. а вопрос о том , смогу ли я правильно поставить опыт и достоверно интерпретировать его результаты, оставьте на моей совести. для данного опыта , мне не нужны показатели ее биохимии. корреляция данных опытной и контрольной группы животных, по нескольким признакам, на протяжении определенного времени, даст мне основания, сделать некие выводы. повторю еще раз-опровергать свойства препарата, или выискивать новые, такой цели нет.все гораздо прозаичней -стоит или нет? а за судьбу порося, не стоит беспокоиться, она давно предрешена, задолго до ее появления в этом мире.
pravdiv Offline
45 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 08.12.15, 19:47 | Сообщение # 613
Как то жёстко порезал палец на работе, статус и нагрузку не знал, зажил оч быстро...
за 4 дня затянулся...мазал йодом..и спасателем..

то ли конец, толи начало
35 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 08.12.15, 19:47 | Сообщение # 614
Всё. я решился пропить АСД, тока не пойму как шприцем отмеривать капли кто подскажет? Я готовился к его запаху но всё равно такого не ожидал wacko

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Euphorie Offline
1223 поста
Награды: 34
Дата: Вт, 08.12.15, 19:47 | Сообщение # 615
Да простят меня Увнжаемые Форумчане,но я немогу не высказатса.Не так давно в шоу с Малаховым была бабуля! Ну афигеть Божий адуваньчик! А лечит бабуля простой водой с под крана,заговорённой есесна! Всё бы ничего,но поциэнты бабули всё же мрут.Рак эт вам не ...... На 3аборе.Но ржала я с другова,из зала встал мужик,его жине вырежали детородные оргоны,ничё неоставили.Но после бабулькеной водички,женьщина родила ребёнка,о чюдо оргоны выросли.Хотелось бы дать понять автору,что лекарства для животных,должно быть для животных.

[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:47 | Сообщение # 616
Quote (Euphorie)
Хотелось бы дать понять автору

....что прежде чем браться поучать других,нужно по меньшей мере! научиться пользоваться языком не на уровне начального класса вспомогательной школы... cool

Сообщение отредактировал Fantom06 - Вт, 20.12.11, 17:23
Euphorie Offline
1223 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:48 | Сообщение # 617
Ах вот ты какой цветочек аленькай! Пардон если каво смутила моя громатика,мы сами не месные.Могу и не писать,если Вас фантом,что то не устраевает.Да и ни кого не поучаю,по мне так странно вич-позетивным рекломировать пилюли для животных.Хотя наверно Вам Фантом они прегодились.....Ещё раз Пардон Милейший!

Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:48 | Сообщение # 618
Quote (Euphorie)
по мне так странно вич-позетивным рекломировать пилюли для животных.

вот "по вам" и видно.что вы вообще ничего о препарате не знаете.
1 это не пилюли,а жидкость.
2 изначально была разработана и применялась для людей.впоследствии из-за каких то коньюктурных соображений была оставлена только в ветеринарии.
3 поинтересуйтесь хоть слегка ветеринарной фармацевтикой,чтобы делать такие заявления.
увидите.что очень многие препараты и для животных.и для человека одни и те же применяются,различна лишь дозировка.
и почитайте отзывы.скольким людям он реально помог....они все лжецы.по вашему,что ли?

Euphorie Offline
1223 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:48 | Сообщение # 619
Ну уж простите меня невежду! Человеку может помочь и подорожник,если он сам в это верит.Несомневаюсь что припарат разробатывали для людей,НО с тем же успехом можно есть кошачий корм для гладкости шерсти,чтоб кудри отростить.Если препорат оставили в вет-аптеках,значит на то было основание!!! То что это капельки я понела,и ненадо придератса к моей манере вырожения.

Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:48 | Сообщение # 620
Quote (Euphorie)
Человеку может помочь и подорожник

Конечно может...и помогает.
На основе подорожника даже аптечные мед. препараты производятся.При чём здесь вера?

pavloff1 Offline
357 постов
Награды: 7
Дата: Вт, 08.12.15, 19:48 | Сообщение # 621
русский язык в Латвии - иностранный ).
не брюзжи (брюзги, брюзди (?)))
Euphorie Offline
1223 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:48 | Сообщение # 622
Нет,не иностанный! Но основной гос. язык.Я лично наседаю на немецкий,и латышкий.Я Вам Увожаемый скажу даже больше.Голосование у нас случилос,за второй гос. язык.Но и латышский ни кто неотменял! Это выбор каждого!

Euphorie Offline
1223 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:49 | Сообщение # 623
Фантом,а при том что,когда я не знала,что у меня вич небыло симптомов.А когда узнала поевились все.Накрутка произошла.А если мне мама каждый день будет выдовать пустую капсулу,и заверит что я излечюсь,мне станет лучше.Но от вич меня это не исцелит.Но сила мысли какую то работу сделает.И неизвесно как это средство в совместимости с АРВ терапией.

35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:49 | Сообщение # 624
Пропил 3 дня, результата ноль пока, сонливость, усталость усилились sleep . Надеялся на этот препарат, ладно буду продолжать wine .

eseniya Offline
153 поста
Награды: 5
Дата: Вт, 08.12.15, 19:49 | Сообщение # 625
фармацевтическим бизнесом владеет Рокфеллер, по этому препараты которые действительно помогают, на аптеки не распостраняются, а остаются без внимания. люди сами на себе пробуют а потом говорят. а подорожник действительно чудо - творение Божье, если какой либо препарат основан на природных компонентах то он реально поможет, а если на химии он - искуственно сделан для подавления симптомов болезни, а нам надо найти причину и ее устранить.

ты есть невежда пока не знаешь истину
Smit Offline
3 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:49 | Сообщение # 626
всем доброго времени времени суток.у меня такой вопрос,помогает ли этот препарат при постлекарственной полинейропатии?

perec
chaky Offline
571 пост
Награды: 6
Дата: Вт, 08.12.15, 19:49 | Сообщение # 627
Это малоизученный препарат,но отзывы хорошие,о плохих не слышал,на разных людей действует по разному.
chaky Offline
571 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:49 | Сообщение # 628
Это малоизученный препарат,но отзывы хорошие,о плохих не слышал,на разных людей действует по разному,можно и попробовать.
Smit Offline
3 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:50 | Сообщение # 629
а можно пробовать с определяемой вирусной нагрузкой?

perec
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:50 | Сообщение # 630
Количество съедаемой пищи увеличилось

Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:50 | Сообщение # 631
Quote (Константин)
Количество съедаемой пищи увеличилось

А можно это сформулировать по другому....? Например - "аппетит улучшился"...?! biggrin

35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:50 | Сообщение # 632
аппетит улучшился?-нет, ловлю себя на мысли, что есть не хочу но всё равно ем.

chaky Offline
571 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:50 | Сообщение # 633
Во время приёма АСД желательно увеличить кол-во потребляемой жидкости до 2-3 литров,состояние будет заметно лучше,испытал на себе.
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:50 | Сообщение # 634
Срочно нужна информация: сочетается ли АСД с обезболивающими

Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 08.12.15, 19:51 | Сообщение # 635
Читал.что сочетается с любыми мед. препаратами.
Исключение - алкоголь.

35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:51 | Сообщение # 636
Fantom06, спасибо, чё-то на пятый день кишечникт крутило очень сильно, с утра желчи много в стуле было. Кто что знает о желчегонном действии АСД2

chaky Offline
571 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:51 | Сообщение # 637
А в каких дозах принимаешь?
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:51 | Сообщение # 638
Quote (Fantom06)
При чём здесь вера?
в некоторых случаях, вера играет определяющую роль! обычная , с виду вода , выпитая из хрустального фужера, может сотворить нечто поразительное!
вернусь к АСД. знаете, по началу я несколько скептически отнесся к этой микстуре, уж больно много хвалебных дифирамбов ей пели , где только не смотрел. как то не верилось , во все это. НО. начал иногда применять наружно, всякие порезы , ссадины и прочая напасть. результаты меня несколько озадачили и вдохновили-честно, эта штуковина творит нечто поразительное! никакой левомеколь, спасатель и прочие мазилки , не давали такого результата. я приятно удивлен, этим обстоятельством. руки вечно , то сбиты , то порезаны, то кот, рвет в кровь. и вот еще-примерно за две недели , вылечил? , надеюсь, хроническую кожную инфекцию лап ,у своих кур, с которой не мог справиться давно. но , добавлю, что применял АСД совместно с традиционными методами лечения, которые, до этого, не принесли видимых результатов.
35 постов
Дата: Вт, 08.12.15, 19:51 | Сообщение # 639
chaky, 1 кубик два раза в день, пять дней пью три перерыв

chaky Offline
571 пост
Дата: Вт, 08.12.15, 19:51 | Сообщение # 640
Думаю начинать нужно с меньших доз(0.3куб),я когда по кубику принимал,тоже с желчью были проблемы,сейчас принимаю по 0.7,думаю самое то,хотя я читал,что кто-то и по 2 принимал.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]