Ну где уж нам уж(с)... Умничать здесь "по праву" лишь вам,мы же должны внимать и благоговеть снисходящему на нас "евангелию от TaDIm".
Разбираться в медицине среднестатистического россиянина вынуждает жизнь. Зайдёшь в муниципальную поликлинику,полюбуешься на "врачующих" там....(ну далее писать не буду.чтобы не впасть в нецензурную терминологию)... Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
TaDIm. я , так понимаю,вы имеете отношение к медицине? я не обучался в мед вузе, другой профиль. скажите ,положа руку на сердце,в учреждениях мед образования, существует ли практика покупки зачетов ,экзаменов,автомат за100% посещаемость? много говорят о компетенции лечащих народ врачей, а хочется верить в лучшее, светлое будущее!
Ну вас там и учат: это возможно, а это невозможно. И это диагноз самих медиков на всю оставшуюся жизнь нызывается "узколобость" чушь передается от учителей учиникам и так до бесконечности. Пример из жизни: мой родной дядя ныне ему 43 года в 28 лет попал в больницу с гепатитом, ну врачи там ему обрисовали все прелести предстоящей жизни, месяц его держали. Потом он сам ушёл от них. И взялся за своё здоровье основательно голодание, диета, чистки. Потом отучился на массажиста брал все мои институтские учебники по анатомии, короче сам во всём разбирался подробно. Он всё время говорил: мне бы ещё с опытным специалистом поговарить. В итоге такие специалисты типа наших врачей, заведующих, после разговора с ним в осадок выпадали и не хотели продолжать, говорили что таким вещам в институтах не учат, ну в итоге плюнул дядя на это, удивлялся ходил как это ни одного медика даже близко ни чего не понимают. Но в итоге он нашёл человека который смог нормально поговорить почти на уровне, даже некоторые вопросы прояснил, наш местный патолого-анатом, разумный мужик оказался. В конце могу сказать, что дядя мой выглядит максимум на 30-33 года. С тех пор как он перенёс гепатит, он провёл голодания чистки, до сих пор он ни разу не обратился в больницу!!! говорит там помочь не могут в принципе ведь они не знают что делают, но он и не болеет. Я один раз видел как он приболел гриппом во время эпидемии, прихожу к нему с опаской заразиться, а он на тредтий день как огурчик здоровый, розовый, говорит: как только любая хворь цепляется отказываюсь от приёма пищи и всё уходит мгновенно, я не видел подкованнее чем он в анатомии ни кого, хотя общался в институте с теми кто пишет и выпускает свои книги, кондидаты, доктора наук, у них вектор развития напрвлен в сторону писание книг и получения статусов и званий, а не в сторону помощи и излечения людей. Они когда общаются с тобой спрашивают, а что за научная степень у тебя, а твои реальные знания их не интересуют в принципе. Академик Болотов как то спросил у одного из докторов наук уважаемого человека: мудрейший, а вы можете отремантировать сломаный телевизор или хотя бы определить неисправность? Доктор: нет конечно, -Болотов: а как же вы лечите людей и ставите диагноз, ведь человек в сто тысяч раз сложнее телевизора?? доктор-молчит, ну нас же все обучали а кто??? такие же "валенки" Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Гепатит болезнь самопроходящая часто - у печени функциональные возможности большие.
Я тоже видела людей у которых печень была жизнь потрепанная... и ничего - восстанавливались.
а как же вы лечите людей и ставите диагноз, ведь человек в сто тысяч раз сложнее телевизора??
На сломанный телевизор народ мастера зовет.
Не берется сам телевиор "лечить" - кабы совсем без него не остаться - понимает ... а вот себя лечитть - за милую душу. В этом загадка российского человека )))
А.. ну-ну... если это тот который паразитарной теорией рака занимался и сыроедением, то личность эксцентричная, а идеи с тчоки зрения медицины - более чем сомнительные...
Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 16.11.11, 21:50
а идеи с тчоки зрения медицины - более чем сомнительные...
Что и требовалось доказать,сомнительные потому что незнакомое этому не учили, так пусть возьмут и изучат!!!Нет зачем вникать думать, зарплату платят и ладно. Ведь людям помогает Болотов- это факт. А у вас есть своя точка зрения человеческая ??? Вообще дискуссия принимает деструктивный характер, я не хочу ни кого оскарблять или хаить, по существу пока для меня ноль информации о АСД2, вы защищаете свои позиции медика, я не собираюсь наставлять вас или учить вы видимо хапнули этого дерьма сполна судя по постам.Я не говорю, что врачи то есть люди плохие! Все иностранцы работающие с нашими Русскими специалистами отмечают их невероятные способности и талант изобретательности, смекалку,юмор, жажду знаний . Но почему в России всё так плохо тогда?? все называют одну и ту же причину: СИСТЕМА -она убивает зачатки индивидуальности решительности и широту взгляда, чувство свободы. Система любого института в России извращена и не выполняет поставленных задач, и возложенных на неё функций, начиная с правительства и заканчивая уборкой дворов, ну а про нашу медицину и говорить не стоит и так ВСЕМ ВСЁ понятно.
Добавлено (16.11.11, 23:04) --------------------------------------------- Медики лучше всех знают недостатки Российской медицины но предпочитаю молчать и работать по старинке а что никто ни кого не держит не нравиться уходи, слава Богу людей нежелающих что либо делать достаточно.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Константин,где то раньше вы написали,что приобрели АСД и держите его "на крайний случай"... Вы боитесь его применять? Есть ведь рекомендации по приёму при различных заболеваниях,схемы...попробуйте! Препарат не имеет противопоказаний,побочных действий. То есть он либо поможет вам,либо нет,но уж никак НЕ НАВРЕДИТ! Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
ну да. Вот вы писали что применяли от 1 до 40 и вниз так это получается 80 дней? а встандартной схеме по чайной ложке два раза в день. вопрос: почему выбрали такую а не стандартную? и как сейчас дела обстоят с вашей язвой? АСД пьёте? Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Дискуссии с TaDIm всегда носят один и тот же характер..... Образец:
Разговор ортодокса и диссидента.
Д: У меня очень много вопросов относительно теории вирусного СПИДа.
О: Задавайте их мне, я Вам на все отвечу.
Д: Вы уверены что вич существует и ВН которая постоянно растет без ваарт тому доказательство! А что делать тем у кого вич - отрицательно по ифа, но вирусная нагрузка на вич все же присутствует?
О: А у Вас какое медицинское образование чтобы о таких вещах рассуждать?!
Д: Я сколько не старался не нашел ни одного исследования на специфичность тестова ИФА и ИБ к вич с выделением у реципиентов самого вируса как гаранта его присутствия, кроме того что Галло проводил 30 лет назад и не смог таки выделить вирус у 70 процентов больных спидом.
О: Потому что Вы - дурак!
Д: Почему в приложениях к этим тестам пишут что они не подтверждают инфицированность пациента?
О: У нас есть инструкции от ВОЗ! Тесты точные и выявляют вирус!
Д: Почему вы не читаете исследования которые подтверждают отклонения у детей чьи матери принимали ваарт во время беременности.
О: Вы - домохозяйка, идите готовить борщ!
Д: Почему есть врачи которые справляются со спидом без ваарт?
О: ВААРТ подавляет репликацию вируса, а Вы - дурак. Вам не дано понять!
Д: Почему изобретатель ПЦР К. Муллис перешел на сторону диссидентов и говорит что ВН некорректный анализ в отношении вич?
О: Мюллис - дурак и не специалист, а мы специалисты, мы с помощью ПЦР выявляем вирус!
Д: Почему вы неслышете что говорит открыватель вич Люк Монтанье о том что вич не главная причина спида?
О: Монтанье - дурак! и вы тоже.
Д: Согласен с идеей о том чтобы скинуться и посмотреть на кровь вич инфицированного и выделить наконец вирус.
О: Вы что хотите всех от ВААРТ отговорить?
Д: Лично меня фото вич что в википедии не устраивают.
О: Потому что вы - домохозяйка, вы не специалист, чтоб о таких вещах судить.
Д: Почему чтобы вирус вышел из клетки в лабораторных услових ее нужно стимулировать ядовитыми веществами?
О: А кто вы такой, чтоб такие вопросы задавать?
Д: В конце концов почему вообще появились вич диссиденты? Почему не появились к примеру рак-диссиденты или гепатит диссиденты?
О: Потому что вы - дураки.
Д: почему выходит вич+ у людей без риска (не было секс-партнеров вич+, не кололись, не делали переливание крови)?
О: Вы не специалист, как вы можете в этом разбираться.
Д: Почему люди постоянно занимающиеся сексом со своим портнером с + незаражаются на протяжении 10 и более лет? (вероятность близка к 100 процентам)
О: Они все равно потом заразятся!
Д: Почему ортодоксы спустя 30 лет изучения вируса до сих пор не понимают механизма гибели зараженных клеток. ( доказано что это не апоптоз и не некроз)
О: Вы хотите всех от ВААРТ отговорить!!!!!!!!!!!!!
Д: Почему человека получившего + не обследуют на все возможные причины ложноположительного результата? А ведь такие причины реально существуют.вместо этого просто кормят его ваартом.
О: Вы хотите чтобы все перезаражались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Д: Почему вы не включаете логику когда говорите что терапия сейчас не столь токсична как была раньше? ведь ее задача это блокировать важные цитофункции, и она не действует направленно только против вич, она действует на весь организм в целом. Алкоголь это тоже токсин и он тоже не убивает сразу, но приводит к церрозу постепенно. А ваарт нужно принимать ежедневно.
О: Вы работаете на гробовщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Д: Почему Галло говорит что он мало знает о вирусе и ему на исследования не дают денег. Деньги просто рекой льются в эту бездонную бочку.
О: Вам заплатили чтобы вы такие вопросы задавали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Д: Почемудиссидентов не допускают к международным конференциям по вич? ведь альтернатива может помочь хотя бы в чем то.
О: Вы - дурак! Вы ничего не знаете, а мы все знаем.
Д: Почему в истории медицины были заведомо нелепые и неверные догмы которые всеобще признавались? С вич такого не может быть?
О: У нас инструкции от ВОЗ.
По АСД. В то время у меня не было интернета и мне лишь такая схема приёма стала известна...от людей.Тогда она мне помогла(временно,увы). Сейчас уже около года АСД не пил. Язву "придерживаю" блокаторами протонной помпы и диетой. Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Известны.Был период жизни,когда были длительные и сильные нервно-психические перегрузки...стрессы то есть. Тогда она(язва) и возникла впервые. Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Это я точно сказать не могу. Когда лежал с ней в стационаре,какие-то анализы делали,но на что именно сказать не могу. Но лечили мне её антибиотиками. Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Fantom06 меня первый раз тоже личили антибиотиками, но не помню какими тогда не вникал и как ни странно дало результат где то на года полтора, потом спасался картофельным соком но тоже проблемма осталась, диета не давала особых результатов.Я как то ездил в питер на отдых и там питался чем попало в макдональдсе в сушницах пиво пил и мне было даже получше чем от жидкой овсянки без соли и сахара. Я непонимал. Ещё заметил что иногда когда я пью таблетку левомицетина на всякий случай, мне легче. И вот я сдал на хеликобактер результат+++ три плюса. С первых дней антибиотиков изжога и боль ушли сегодня 12-й день эрадикации всё нет её тьфу-тьфу, я даже стал позволять себе некоторые вольности в питании. Я думаю имеет смысл проити этот анальз и если есть эта бактерия нужно её выводить, а ингибиторы ПП как монотерапия могут дать прераспределение хелики по всему желудку в результате будет как у меня гастродуоденит. Мой отец мучается с язвой всю жизнь и он сьел наверное тонну омеза и пять тонн антацидов, но это не решило проблемму.
Добавлено (17.11.11, 00:46) --------------------------------------------- Fantom06 кстати одному знакомому тёща вылечила язву, давая по 50 грамм чистого спирта каждый раз перед едой. Мы работали с ним вместе так он такой ерундой прекусывал после этого и ни чего.
Я сейчас с очень большой осторожностью отношусь к антибиотикам.Они приводят к иммунодефициту.И применять их оправдано только в случае крайней необходимости. Вы вот писали о эрадикации хеликобактера прополисом.Это интересно.Можете ссылкой поделиться? Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Браво Фантом Почему люди постоянно занимающиеся сексом со своим портнером с + незаражаются на протяжении 10 и более лет? спидологи говорят что у мужчины в крови есть такое вещество которое убивает вирус. почему же тогда другие мужчины +, может их Бог обделил? Костя для того чтобы верить в Бога, не обязательно быть Иеговой ты есть невежда пока не знаешь истину
Препарат не имеет противопоказаний,побочных действий.
Препарат на на человеке не исследовался. Посему нет и офциальных данных о противопоказаниях и побочке у человека, он зарегистрирован как ветеринарный.
Но грамотные ветиринары его и животным не порекомендуют давать.
А вот то, что продукты терморазложения мясо-костной муки и мясных отходов (которые основу составляют АСД, если верить изготовителям) потенциально канцерогенны - факт.
Все т.н. "схемы лечения" всего и вся (от вросших ногтей до раков 4-ой стадии) , выложенные в сети - продукт личного творчества вам подобных и не более того. И исключительно под их личную ответственность, вернее - безответсвенность.
Пишите правду, а не отсебятину, доктор фантом - коль уж ратуете за "лечение" АСД.
Сообщение отредактировал TaDIm - Чт, 17.11.11, 09:15
Ну а вот почему он не исследовался-то? Взяли бы да поисследовали,тем более что огромное кол-во людей свидетельствуют.что он РЕАЛЬНО помогает! Не знаете?...а я знаю... Потому что сейчас все такие исследования финансируют фармкомпании,а им этот препарат просто НЕ НУЖЕН!.. дохода не даст.так как он уже запатентован. Они только свои ядохимикаты "исследуют" и пиарят. А вообще это очень порочная практика - когда препарат исследует и даёт заключения по нему ФИНАНСОВО ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ сторона! Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Откуда вы это знаете???? Вам это умный проффесор сказал??? На одном форуме посвещённом АСД2, мужчина один в архиве (он там работает) отрыл справочник лекарственных средств за 1937г (по моему) и там был АСД2- он высылал всем желающим скан-копию документа на почту. Это означает что исследования на людях проводилось!!!! и оно было успешным если его внесли в справочник.
Про АСД она ничего не знает.Потому что даже знать не хочет.Она здесь спидологию и ВААРТ пиарит .А про АСД - это так..."до кучи"....чтобы не было конкуренции ядам ихним... Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Сообщение отредактировал Fantom06 - Чт, 17.11.11, 12:08
в инструкции по зидоламу, который назначают беременным, указано в противопоказание беременность почему беременные это не читают? или еще такая фраза по этому же препарату: при употреблении таблеток зидолам возможное появление у больных тяжелых, небезопасных для жизни, а иногда смертельных реакций. не говоря уже о возможных побочных реакциях, с такими страшными названиями. так лучше умереть от естественного развития болезни ( даже если не считать что вич - миф) чем хавать эти таблетки и ждать когда ты от них скопытишся. да еще и пожизненно хавать. возникает вопрос: вы думаете от систематического употребления азт, когда ваш естественный имунитет будет полностью заменен искуственным, вы дольше проживете?
Добавлено (17.11.11, 13:15) --------------------------------------------- до чего дожились наши сограждане, один раз был не защищенный секс а он уже на следующий день бежит сдавать анализы на вич а не проще женится, и иметь одного полового партнера, чем каждый раз бегать сдавать эти анализы, выжидать по 3 месяца чтобы не попасть в окно, а потом когда поставят диагноз вообще перестать этим заниматься, если конешно не жалко заразить партнера
Добавлено (17.11.11, 13:19) --------------------------------------------- такое впечатление что человек осознанно делает беззаконие, чтобы потом получить за него по шее
Все-то вы фантом лечить пытаетесь, не имея на это никаких оснований, что пару недель назад писали какие-то жуткие "рекомендации" пользователю, что теперь.
тем более что огромное кол-во людей свидетельствуют.что он РЕАЛЬНО помогает!
Огромное кол-во людей ноги протягивает, "лечась" АСД и тратя на это время, которое можно было бы потратить на радикальную операцию или химиотерапии - опухоли, например. А потом когда попадают в терминале в стационар - с метастазами и опухолевой интоксикацией и там умирают благополучно, говорят - их врачи убили/не спасли. В реальности это так.
Это означает что исследования на людях проводилось!!!!
Угу... воображаю эти "исследования" в 30-е годы 20 века в СССР, партия сказала надо, значит надо - вне зависимости от того, что исследовали. И ртуть применялась ранее в медицине и еще масса токсических препаратов - и что с того?
Сообщение отредактировал TaDIm - Чт, 17.11.11, 16:39
Давайте уже забывать о междоусобице. Давайте сплачиваться, так как скоро это будет необходимо. я написала информацию о происходящем в мире в другой теме диссиденства. Если у вас есть желание проверять мои слова, то это можно сделать на любом сайте, в том числе РБК Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф!
"лечась" АСД и тратя на это время, которое можно было бы потратить на радикальную операцию или химиотерапии - опухоли, например.
Онкология(или подозрение на неё) - единственное,где я скажу-"Никаких экспериментов,быстрее в больницу!". Хирургия,радиология...пусть не 100%-й,но всё же шанс! Но и от народных методов тоже при том отказываться не нужно.Параллельно основному лечению,для закрепления результата. Но мы здесь говорим не об онкологии,не путайте и не пугайте людей, TaDIm. Да и не лукавьте вновь - при раках люди,как правило,сразу идут к врачам.И лишь когда официальная медицина их "списывает" и отправляет домой умирать,оставляя лишь симптоматическое лечение,они начинают хвататься за такие методы как за последнюю надежду. Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
мужчина один в архиве (он там работает) отрыл справочник лекарственных средств за 1937г (по моему)
Фармакологическим комитетом Минздрава СССР в 1951 г. было разрешено применение обеих фракций АСД, препарат был внесен в знаменитый фармацевтический справочник Мошковского В документах выходивших в это время из института, отмечалось "исключительно большое народнохозяйственное значение, как в области ветеринарии, так и народного здравоохранения". Дорогову выдали авторское свидетельство на изобретение, "АСД" был внесён в Государственный реестр изобретений СССР. Фармкомитет принял препарат к массовому изготовлению, и он в короткий срок был освоен заводом "Акрихим
Ещё не кончилась война, а Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии получил с самого “верха” сверхсекретный заказ: в наикратчайшие сроки создать универсальное защитное средство и для людей, и для животных, что-то вроде эликсира жизни при экстремальных ситуациях, войнах. Особый упор был сделан на защиту от радиоактивного оружия массового поражения. Исследования велись под грифом «совершенно секретно» и курировались лично Берией В марте 1949 — июле 1951 года произошло резкое усиление позиций Л. П. Берии в руководстве страны, чему способствовало успешное испытание первой в СССР атомной бомбы, работы над созданием которой Л. П. Берия курировал .( также,в то время мать Берии болела раком и якобы она тоже лечилась этим асд.Скончалась в 1955 году!)
Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова. Молодой ученый(ветеринар) вдохновленный целительской практикой матери(она была повитухой), окунулся в рецепты чародеев древности, изучая их способы изготовления «чудодейственных» зелий. Колдуны и ворожеи лечили вполне земные болезни с помощью рецепта магического варева: …лягушачьи лапки, сердце льва, живой скорпион, крыло орла.… , и добивались успеха. «Смертию смерть поправ…» – эту фразу из Священного Писания Дорогов любил повторять, разрабатывая свою «живую воду». Принцип действия препарата прост, как все гениальное
Сообщение отредактировал kasta - Чт, 17.11.11, 18:44
Онкология(или подозрение на неё) - единственное,где я скажу-"Никаких экспериментов,быстрее в больницу!".
Что вы говорите? Я знала, что вы небезнадежны...
Почему тогда язву вы считаете возможным АСД лечить?
Или думаете, что при ней осложнений не бывает?
Вы больных с массивными кровотечениями из язвы видели? Или перфорацию (особенно зрелищно)? И это смертельно бывает - и не так уж редко.
Вы готовы нести за это ответственность - рекомендуя прием АСД? Вы точно знаете - как он повлияет? Я, например, не уверена что он кровотечние или перфо не спровоцирует у данного конкретного человека... А вы с легкостью советы "космической же глупости" раздаете.
Параллельно основному лечению,для закрепления результата.
Угу... только они часто токсичности добавляют и перегружают и без того функционально перегруженные органы.
Да и не лукавьте вновь - при раках люди,как правило,сразу идут к врачам
Да-да, конечно... лечатся и АСД и сушеным козлиным пометом и б-г весть чем, "чистками" всякими и пр. Количество злокачественных опухолей, выявляемых на поздних стадиях огромно... самая банальная причина - несвоевременное обращение за помощью.
Сообщение отредактировал TaDIm - Чт, 17.11.11, 19:04
самая банальная причина - несвоевременное обращение за помощью.
Мне как то на работе стало плохо, ну отправили меня домой отвезли. Лежал мучился думаю надо скорую вызывать. Приехали посмотрели говорят так это панкреатит. Собирайтесь в стационар поедем кружку, ложку, тапочки берите. Приехали в приёмное выходит врач мужчина лет 38-40. Ну что с табой? спрашивает. Я,: плохо спазмы выше пупка под правое подреберье отдаёт, первый раз такое в жизни никогда не было да ещё и неотпускает. А чем ты болел? да ничем! а постойте язва 12к была 3 года назад. Аааа голубчик понятно! а что ты к нам припёрся сюда, тебе в поликлинику надо. Я говорю: что это точно не язва, я перенёс язву и знаю как она болит что чувствуешь,изжоги нет, нет боли, нет холодного пота, у меня зпазмы сильные волнами. Он развернулся и ушёл даже не стал слушать меня, медсестре сказал сделать укол ношпы и домой отправить. Я попросил другого врача, мне плохо говорю я до дома не доеду-доедешь куда ты денешься. Есть ли у вас ВРАЧИ а не тупорылый критины я уже кричал на них, но безрезультатно. Ну я вышел скрюченный вызвал такси доехал, провалялся дома с болями до утра, пошёл в поликлинику на следующий день. ФГС сделали всё норм вроде говорятни язвы ни гастрите нет. После этого у меня несколько раз прихватывало. В другом городе стало плохо ночью, вызвал скорую. Привезли в отделение выходит врач молодой парень говорит: у меня смена кончается иди домой, я недойду говорю плохо, рядом мужик вообще по полу валялся и блевал периодически, врач ушёл, больше я его не видел. Пришла какая-то женщина померила температуру 37-5 говорит какой домой в отделение. Ну до утра я промучися один в палате, в обед вырезали аппендицит тяжёлый с признаками перитонита, отходил от операции очень тяжело и долго. Так вот эти два врача чуть не убили меня по своей тупости. Элементарно не могли диагностировать аппендицит- уроды. И 95% всех врачей которых я знаю и с которыми сталкивался были такие как эти двое, хотя некоторые действительно хотят помочь но знания им не позволяют этого сделать.
Добавлено (17.11.11, 19:53) --------------------------------------------- Пару раз так обратишься на всю жизнь хватит
Не обольщайтесь, TaDIm.... В том смысле,который вы вкладываете в это,я "безнадёжен". То есть я даже врагу не пожелаю обследоваться,лечиться у спидологов и пить ихние яды!
А перфорации в 99.9% бывают у тех,кто вообще никак язву не лечит - ни традиционно.ни народно - просто "забивает" на неё и бухает без продыха. Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Так вот эти два врача чуть не убили меня по своей тупости. Элементарно не могли диагностировать аппендицит- уроды.
Зато такие уроды очень любят приписывать себе какие то прямо магические,недоступные "простым смертным" знания и умения и нападать на людей,обвиняя их в безответственности. Можно подумать,они за что то отвечают..."ухайдокают",лапки умоют и домой коньячок попивать... А что - "медицина ведь не всесильна..." - железная отмазка! Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Недавно дёргал зуб - один такой чудо-доктор умудрился обломок корня в лунке оставить.Альвеолит начался,боли. Он мне прочистил свою халтуру и НПВС пить назначает. Я говорю - "нельзя мне НПВС,противопоказан,у меня язва" А он смотрит на меня как баран и просто не понимает.о чём я говорю....вижу,что НЕ ЗНАЕТ он такого. Кстати,АСД полоскал.Быстро зажило. Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
уверены ли вы, что АСД не спровоцирует перфо или кровотечение
Уверен! Если на фоне приёма АСД всё же произойдёт прободение - оно будет вызвано не АСД,а какими-то другими факторами.
Quote (TaDIm)
ИФА вы сдавали и ИС контролируете
Да уж...день и ночь не сплю - всё контролирую...контролирую.... За четыре года диагноза два раза(первый-при постановке) эти анализы сдал.Это много? Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Фантом, язвенная болезнь для НПВС - относительное противопоказание.
Врачи это знают.
Кстати,АСД полоскал.Быстро зажило.
Зря. Никому не ведомо - где и как это производится и какая бактериальная обсемененность у продуктов переработки животноводства. На открытые раны такие снадобья наносить - риск еще больше инфицировать.
Только сначала, наверное, сделали ревизию раны, удалили оставленный отломок, хирургическую обработку провели - иодоформной марлей тампонировали (или другим антисептиком, в зависимости от того, чем пользуются у вас там врачи)... и даже не раз, наверное - не так ли? И антибиотики системные наверняка выписывали типа линкомицина. Правда, не знаю, принимали ли вы их...
Но в любом случае, первична здесь ревизия раны. И никакой АСД при оставленном отломке не заживит - это байки. Ну и на ваше счастье - сохранный ИС конечно, посмотрела бы я как "зажило" при ИС 20 клеток.
какая бактериальная обсемененность у продуктов переработки животноводства.
вы хотя бы аннотацию(официальную,кстати,...пусть даже для ветеринарии)препарата читали7 что то сомневаюсь! Это АНТИСЕПТИК!...вам ЭТО понятно?!...о чём вы вообще пишете то...?!
Quote (TaDIm)
антибиотики системные наверняка выписывали
не выписывали вот что то....иодоформную турунду ставили только один раз.
Quote (TaDIm)
по интернету языком трепать - не отвечать за больного
а вы вы здесь не этим же самым занимаетесь? здесь вообще никто никого не лечит и ни за кого не отвечает - форум(с)...! все высказывают свои мнения...!
Quote (TaDIm)
И один недавно совсем. Анонимно - да?
Да.И его я имел в виду в числе этих двух. Медицина оказалась бессильна - больной выжил...