На скорую руку
|
|
Дата: Пн, 12.01.15, 23:35 | Сообщение # 441
Struna, Моя ты хорошая , я восхишаюсь твоим умением из топора кашу сворганить!!! Просто прочла топик про ваши дебаты на Украине .сижу сейчас и думаю . Какая же ты умничка,
|
Дата: Вт, 13.01.15, 00:17 | Сообщение # 442
ksyu, да ну что ты ...прям засмущала меня, это пустяки..
п.с ещё и скромная )
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 14.01.15, 22:06 | Сообщение # 443
Для любителей ближневосточной кухни Рецепт питы , только от себя добавлю , что у меня пекутся 5-6 мин лучше заглядывать после 5 минут, но не открыват духовку.
http://povar.ru/recipes/pita-9885.html Хумус делаю тоже . Но это на любителей.
Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 14.01.15, 22:15
|
Дата: Ср, 14.01.15, 22:18 | Сообщение # 444
ksyu, а оливковое масло можно подсолнечным заменить?
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 14.01.15, 23:49 | Сообщение # 445
Struna, Да я думаю можно, честно не заменяла. Хотя когда тесто на пиццу ставлю туда растительное заливаю иногда.
|
Дата: Вс, 18.01.15, 22:35 | Сообщение # 446
ksyu, вот сделала , не совсем как на картинке, но оч вкусная получилась, пока горячая с маслом сливочным заправленным чесночком и зеленью ммм еще" пазазуху"сделали с яиц и зеленого лука прелесть Спасибо!
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 01:13 | Сообщение # 447
Struna, Супер!!!! Умничка!!!! Тесто действительно вкусное получается. А что такое пазуха ???
|
Дата: Пн, 19.01.15, 16:57 | Сообщение # 448
ksyu, ой памазуха я хотела сказать))) ну начинка типа , но так кармашка не получилось, мы её сверху мазали
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 19:24 | Сообщение # 449
Struna они к тебя не надулись в духовке? Когда на попалам разделяешь должен быть кармашек . Ну ни чего еще не много практики и будет супер.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 19:35 | Сообщение # 450
ksyu, совсем не много надулись(( ))) но думаю я просто не дала им подняться как следует , поторописька - я))) хотелось скорее результат получить и поставила в духовку , а они не расстоялись как надо
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 21:36 | Сообщение # 451
Что может быть наскореерукее , чем пожарить гребешков на чесночном масле?
|
Дата: Пн, 19.01.15, 21:49 | Сообщение # 452
Starskiy, мммммммммммм
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 21:56 | Сообщение # 453
Цитата Struna ( ) Starskiy, мммммммммммм Дело 5-7 минут
|
Дата: Пн, 19.01.15, 22:10 | Сообщение # 454
ммм...зашла раздел на свою голову))) теперь есть захотелось Добавлено (19.01.15, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата demiskot ( ) дефчонки дайте какой то рецепт для мультиварки а то моя уехала в Киев.... в мультиварке стоко много всего можно приготовить..рецепты беру в нете в основном..готовила вкуснейший холодец, творожную запеканку, говядину с картошкой, утку тушеную, рагу овощное, манник..)) вобщем вариантов море)Добавлено (19.01.15, 22:10) --------------------------------------------- мой любимый салатик: 1. пекинская капуста 2. свежий огурчик 3. зеленый консервированный горошек 4 . зеленый лук, укроп 5. слабосоленая сёмга 6. соевый соус, лимонный сок, перец молотый, немного сахара, и рафинированое подсолнечное масло. Все нарезаем, добавляем соус, немного лимонного сока, немного сахара, немного масла, перчим, перемешиваем и едим. Ооочень вкусненький легкий салат)
|
Дата: Вт, 20.01.15, 18:20 | Сообщение # 455
Starskiy, ты раздрознил во мне вкус детства , своими гребешками ! Какая же красота . Мне нравится салат из отваренных гребешков с огурцом под майонезом на листьях салата. Все пошла за гребешками ( побольше для мужа на ужин )
|
Дата: Вт, 20.01.15, 22:44 | Сообщение # 456
Цитата Olga34 ( ) мой любимый салатик: 1. пекинская капуста 2. свежий огурчик 3. зеленый консервированный горошек 4 . зеленый лук, укроп 5. слабосоленая сёмга 6. соевый соус, лимонный сок, перец молотый, немного сахара, и рафинированое подсолнечное масло. Все нарезаем, добавляем соус, немного лимонного сока, немного сахара, немного масла, перчим, перемешиваем и едим. салатик заделал сегодня.масло правда только оливковое было.добвил по вкусу куркумы немного.Супер вышло)))
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вт, 20.01.15, 23:55 | Сообщение # 457
Цитата demiskot ( ) салатик заделал сегодня.масло правда только оливковое было.добвил по вкусу куркумы немного.Супер вышло))) рада что вам понравилось! Еще очень люблю веррин с сёмгой..тож быстро готовится..это как закуска, но я делаю когда просто хочется легкого и вкусного чего то. ) Итак. берем мягкий авокадо. очищаем, нарезаем , кладем в блендер., добавляем немного лимонного сока, взбиваем . Выкладываем полученное пюре в пиалку. Потом берем сыр филадельфия, и в блендере взбиваем со сливками жидкими до консистенции сметаны густой. солим. Выкладываем поверх пюре из авокадо. ну а сверху сливочной массы - нарезанную тонкими ломтиками сёмгу..Получается очень вкусно..отлично идет в качестве закуски на праздники..я для себя в пиалку делаю, а для гостей в такие высокие крупные рюмки ..типа коктейльные)
|
Дата: Ср, 04.02.15, 20:53 | Сообщение # 458
For steak lovers
|
Дата: Чт, 05.02.15, 07:11 | Сообщение # 459
Starskiy, WOW!!! Не дождусь весны , Барбекю ... Стейки ... Так все хватит, обзавидовалась. Ага, 2 бокальчика .
|
Дата: Чт, 05.02.15, 07:17 | Сообщение # 460
Кстате знаю обалделый соус или подлива к стейкам , на любителя. Пол стакана вина сухого красного, 1-1,5 ст.л. Соевый соус, дать покипеть мин 5 как алкоголь выпарится . Сливаем сок от жаренного мяса ( говядина, телятина , после расстойки) кидаем кусочками 40-50 гр. Сливочного масла. Все это дело перемешиваем. Мелко петрушку туда же. Через минуту выключаем. .
Сообщение отредактировал ksyu - Чт, 05.02.15, 19:13
|
Дата: Пт, 06.02.15, 17:48 | Сообщение # 461
Нужен рецепт домашнего кефира , можно ряженки, простоквашу не предлагать -кислая , И домашнего творога хочу. В интернете уйма рецептов, но мне нужен проверенный и вкусненько!!!
Сообщение отредактировал ksyu - Пт, 06.02.15, 17:49
|
Дата: Пт, 06.02.15, 18:50 | Сообщение # 462
ksyu, так для кефира нужен специальный грибок. А ряденка-это сквашенное топленое молоко. Самый простой способ сделать его, кипятим молоко и заливаем в термос. Оставляем часов на 12. Потом сквашиваем. Но нужно понимать, все эти манипуляции нужно производить с цельным натуральным молоком. Кстати и вкус творога сильно зависит от качества молока. У меня у бабушки была корова. И еще, быстро сквасить свежее молоко можно корочкой черного хлеба.
|
Дата: Пт, 06.02.15, 20:24 | Сообщение # 463
loki_1, Обалдеть... Я думала таких мужчин уже не существует... И торт испечь , и в производстве ряженки знаток !! Мой вам респект !!!! А теперь по делу. С грибком вроде нашла где его здесь брать. А вот ряженка ... А магазинное молоко можно использовать. Оно такое здесь ммммм вкусное. Или только из под животного ??? Здесь тогда засада для меня.....
|
Дата: Пт, 06.02.15, 20:43 | Сообщение # 464
ksyu, честно скажу-не знаю. Наше пакетное молоко вообще не киснет, оно тупо плесенью покрывается. Но думаю попробовать в любом случае нужно. Кстати, а купите себе йогуртницу и делайте свой йогурт. А для закваски просто нужно один раз купить живой йогурт.
|
Дата: Сб, 07.02.15, 01:14 | Сообщение # 465
loki_1, Может вы и правы, начнем с малого
|
Дата: Сб, 07.02.15, 01:56 | Сообщение # 466
Наконец купила мультиварку,пока не купила ещё книгу рецептов,может есть у кого рецепты свои вкуснячие в мультиварке?похвастайтесь плиззззз,очень хочу что-нибудь в ней приготовить))))И ещё вопрос,написанно,что в ней делать йогурт можно,не подскажите как?Спасибо всем!)
lediL
|
Дата: Вс, 08.02.15, 03:43 | Сообщение # 467
lyava, Я тоже пресматриваю себе мультиварка тут. У меня в России была. Красавица, так я по ней скучаю... Polaris . Ладно вобщем именно книгами и рецептами я чесно не пользовалась. Варила, жарила, тушила и пекла. Почти все там. Так, что именно отдельных рецептов для мультиварка я не искала даже.
|
Дата: Вс, 08.02.15, 15:18 | Сообщение # 468
lyava, у меня книга с рецептами шла в наборе к мультиварке . Но я как то мало ,что из неё взяла . Если хочу что то попробовать приготовить нового , то смотрю и ищу все в интернете , так что можешь и не тратиться на книгу рецептов , все найдешь в сети .
|
Дата: Вс, 08.02.15, 15:24 | Сообщение # 469
Я себе тоже купил. Фигачу всякое, когда лень.
|
Дата: Вс, 08.02.15, 19:32 | Сообщение # 470
Home made burgers
|
Дата: Вс, 08.02.15, 20:07 | Сообщение # 471
Starskiy, Вот умеешь ты душу растравить! Пойду что нибудь пожру))))
p/s бургеры отпад)Тоже хочу!)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 08.02.15, 22:24 | Сообщение # 472
Starskiy, люблю повеселиться ,особенно пожрать ?! Аппетитно выглядят бургеры по-русски ,мне тож что-то захотелось
|
Дата: Вс, 08.02.15, 22:52 | Сообщение # 473
Цитата Belosnegka ( ) люблю повеселиться ,особенно пожрать ?! Что есть - то есть. Цитата Belosnegka ( ) по-русски а почему по-русски?
|
Дата: Пн, 09.02.15, 12:38 | Сообщение # 474
Starskiy, мне кажется котлетка великовата ,если сравнивать с Макдаком ? Нет ? А по -русски -аппетитно и красиво и самое главное -много
|
Дата: Пн, 09.02.15, 14:23 | Сообщение # 475
Цитата Belosnegka ( ) если сравнивать с Макдаком Эх.. Не видела ты тогда американских БУРГЕРОВ, раз сравниваешь с Макдоналдс))))) Гриль "Сердечный приступ" открывает тебе свои двери )) http://www.heartattackgrill.com/
|
Дата: Пн, 09.02.15, 14:30 | Сообщение # 476
Я тоже была однажды поражена увиденным бургером в Стейк хаус)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 09.02.15, 14:42 | Сообщение # 477
|
Дата: Пн, 09.02.15, 14:56 | Сообщение # 478
Starskiy, А представь рот того чела, который его съест)))) Опять ты аппетит мой разгуливаешь!)Я ж растолстею
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 09.02.15, 14:57 | Сообщение # 479
Цитата магнолия ( ) А представь рот того чела, который его съест
|
Дата: Пн, 09.02.15, 15:42 | Сообщение # 480
Starskiy, заметано
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|