На скорую руку
|
|
Дата: Вт, 15.04.14, 14:57 | Сообщение # 361
Цитата raketa ( ) оно вкусное? Мне нравится.Кефир напоминает...
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вт, 15.04.14, 16:11 | Сообщение # 362
Цитата Катерина ( ) Мне нравится.Кефир напоминает... замучу попробую седня
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вт, 15.04.14, 16:56 | Сообщение # 363
raketa, Ирин,а что у вас в магазинах он не продаётся что ли?
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вт, 15.04.14, 19:45 | Сообщение # 364
Катерина, да у нас о таком слыхом не слыхивали,если честно...
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вт, 15.04.14, 19:52 | Сообщение # 365
Верба, это не ряженка случайно?
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 15.04.14, 19:54
|
Дата: Вт, 15.04.14, 20:09 | Сообщение # 366
Верба, от чудо заморский продукт,я постараюсь найти но я впервые о нем слышу,не то что вижу,спасибо,заинтересовала
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 04.05.14, 16:30 | Сообщение # 367
Паста с морепродуктами в сливочном соусе. 1. Ставите греть кострюльку с водой для пасты 2. Очишаете шампиньены, моете, режите и жарите на сковородке мин 10 3. Добавляете морепродукты (я покупаю в банке в рассоле), всё перемешываете и жарите еще мин 5. 4. Вода по идее ужедолжна закипеть, закидываете пасту (или другие макароны по выбору) 5. В сковородке обжаренные грибы и морепродукты заливаете сливками для соуса (или молоко+ мука) и жарите еще мин 5. 4. Откидываете через дуршлаг макароны и добавляете к морепродуктам.
По времени не дольше 25-30 минут
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|
Дата: Пн, 12.05.14, 07:17 | Сообщение # 368
Народ карауууу нужен рецепт маринада для шашлыка. Ни когда сама не делала, а тут с мужем купили шампура и мангал хотим шашлыков. Делала с интернета маринад получилось Только мясо перевела. Для курицы и для свинины. Плизззз!!!
|
Дата: Пн, 12.05.14, 07:44 | Сообщение # 369
на 2-3 кг мяса: 1 ст.л. соли с небольшой горкой, 2 лимона, большая луковица, 1-2 зубчика чеснока, перец чёрный. Посолить, выдавить сок лимонов, нарезать лук, раздавить и измельчить чеснок, поперчить. Через часа 3-4 можно жарить. Можно также вместо 1 лимона использовать майонез или кефир, сухое вино. Но без фанатизма: мясо не должно плавать в маринаде. Кефирный шашлык мягкий, винный - суховат. Быстрый способ: в скороварке старого образца. Туда вместо всего кислого наливают пиво и запирают крышкой. Через час благодаря газам из пива мясо маринуется быстрее. Но это когда у вас есть скороварка, в чём я сомневаюсь))) Да и на любителя: привкус пива сохраняется даже после жарки. Лимонный способ самый простой и вкусный, на мой вкус.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пн, 12.05.14, 15:01 | Сообщение # 370
lara, попробовала - очень вкусненько ,спасибо)
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 12.05.14, 15:36 | Сообщение # 371
Начиталась, блин... Теперь хочется и варенца, и блинов, и пельмени... А время пол одиннадцатого ночи
Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
|
Дата: Пн, 12.05.14, 16:05 | Сообщение # 372
Ирина72, Очень интересно и как раз pressure-cooker, т,е. Скороварка стоит без дела ;-) т.к. В такую 30 градусную жару ни какие супы горячие не лезут! А за маринад спасибо будем пробовать. А с уксусом рецепт икра нет. Здесь кефира не найти так просто. А майонез я не очень люблю.
|
Дата: Пн, 12.05.14, 16:18 | Сообщение # 373
ksyu, не надо уксусом, лимон - самое то. Только не вздумай варить в скороварке шашлык в пиве)))))))))) Просто используй как герметичную посуду, чтобы под действием газа мясо быстрее промариновалось. Хотя свинья и курица маринуются быстро и без дополнительных ухищрений. С лимоном вариант - самый лучший.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пн, 12.05.14, 17:02 | Сообщение # 374
Ирина72, Спасибо огромное , а пиво светлое или без разницы?
|
Дата: Пн, 12.05.14, 17:13 | Сообщение # 375
А свиные ребрышки как можно замареновать?
|
Дата: Пн, 12.05.14, 17:57 | Сообщение # 376
ksyu, лучше светлое.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вт, 20.05.14, 18:37 | Сообщение # 377
обожаю пору кабачков) это мой самый любимый летний завтрак ! кабачок (1шт не большой) яица (1шт) мука (2стл) соль о вкусу . Кабачок натереть на терке, добавить муку, яица, соль , перемешать и жарить на разогретом масле, выкладывая как оладьи, столовой ложкой ..Кушать пока горячие, со сметаной .. или с чем угодно у кого на что фантазии хватит , в этот раз у меня с помидорами и сыром "Фетта" ещё делала с плавленным сыром и грибами
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 20.05.14, 18:45 | Сообщение # 378
Struna, ай красота но я их на пару в мультиварке шурую так)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вт, 20.05.14, 18:47 | Сообщение # 379
А я вот сегодня на скоркю руку курицу гриль купила )))))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 20.05.14, 21:11 | Сообщение # 380
ая люблю курицу медом намазать(без фанатизма) и в духовочку мммммм красивая, сочная... корочка хрустящая, пикантная..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 24.05.14, 18:34 | Сообщение # 381
покупаю уже очищенную утку, кладу в утятницу (можно целиком, а можно кусками), заливаю светлым пивом и в духовку на 3 часа (если куски -на 2 ч). Подаю с цельным картофелем и протертой брусникой.Добавлено (24.05.14, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Struna ( ) lara, попробовала - очень вкусненько ,спасибо) пожалуйста! :-)Добавлено (24.05.14, 18:34) ---------------------------------------------
- Паста с белыми грибами и криветками в сливочном соусеНа одной сковородке обжариваем белые грибы на сливочном масле. На другой чеснок на оливковом масле, когда он подрумянится до золотистой корочки добавляем креветки. В то же самое время варим фетучини (спагетти или другие макаронные издения на выбор, я предпочитаю фитучини для этой пасты), до состояния аль-денте.Креветки смешиваешь с грибамии и еще немного обжариваешь, далее добавляем сливки для соуса и приправы (я использую прованские травы). Чеснок ,конечно же, убираешь, после обжаривания. Если вы или ваш мужчина любит мясо, то на отдельной сковородке можно сделать стружку бекона или грудинки, что в общем-то одно и то же. Главное его поперек порезать очень тоненькими полосочками. Обжариваем без масла, он сам как масло. И при подаче им просто сверху присыпаем, я делаю как бы гнездышки в центре, а в него кладу помидоры черри надрезанные пополам и вложенный на искасок(не знаю как объяснить) или четвертинками ввиде бутончика) можно еще при подаче украсить двумя стрелочками зеленого лука (тот который тоненьки, забыла как называется или рукколой, или базиликом. Не забудь присыпать сверху пармизаном, молотыми сушенными томатами, паприкой и черным перцем (по вкусу).
Приятного аппетита!
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|
Дата: Вт, 27.05.14, 16:18 | Сообщение # 382
ksyu, это моя тема)я свиные рёбрышки просто обожаю.Я не знаю на какое количество людей ты делаешь,пишу ингридиенты. Обычный маринад-вода,уксус,сахар(лучше коричневый),сухая горчица,измельчённый чеснок.Вообще этот маринад для барбекю самое то.
Ещё можно сделать маринад так-соевый соус,сахар,вино,соль,чеснок,имбирь,немного кетчупа.
Ещё можно сделать с апельсиновым соком,соевым соусом,сахаром и тмином.Вкуснятина будет)
lediL
|
Дата: Вт, 27.05.14, 17:03 | Сообщение # 383
долго думала зачем мне эта чугунная фигура Ермака , которая ни ко мне , ни к интерьеру не имеет никакого отношения)) и вот! он в роли пресса для "цыплят табака"))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 17:06 | Сообщение # 384
$IMAGE1$
Добавлено (27.05.14, 17:06) --------------------------------------------- кароче, он теперь при деле )))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Сообщение отредактировал Struna - Вт, 27.05.14, 17:11
|
Дата: Вт, 27.05.14, 17:07 | Сообщение # 385
|
Дата: Ср, 28.05.14, 06:18 | Сообщение # 386
lyava, Ух ты спасибо, очень интересные маринады, нам для барбекю вобще кстате!
|
Дата: Пт, 30.05.14, 00:54 | Сообщение # 387
Верба, Ой спасибо за рецептик,обожаю фрикадельки. Возьму на заметку. Вот думаю,а ведь с броколли же тоже наверное можно?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 31.05.14, 11:42 | Сообщение # 388
На скорую руку сделала скраб для тела,сладкий. Стакан сахара(можно коричневый или обычный)полстакана геля для душа и 6 ложек оливкового масла.Вчера испробовала,супер. Хранить максимум месяц в темном прохладном месте.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 04.06.14, 15:52 | Сообщение # 389
Суп-пюре со шпинатом.
Куриное филе - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4-5 среднего размера. Шпинат - если замороженный, то пачку, если свежий то смотреть по консистенции, я положила 1/3 от общего объема овощей.
Куриное филе отварить, промыть (я выливаю первый бульон, т.к. готовлю и для ребенка в том числе),все ингридиенты нарезать кубиками или как удобно, варить 20-25 минут, в небольшом количестве воды. Густую массу супа спюрировать блендером (я перекладываю в мерный стакан, так удобнее, меньше брызг и пюре однороднее) Подавать со сметаной и сухариками из белого хлеба Приятного аппетита!
P.S. Может уже кто то писал подобный рецепт, сорри за повтор))
|
Дата: Ср, 04.06.14, 17:08 | Сообщение # 390
магнолия, Ты просто умница и главное в нужный момент дала рецептик! Я здесь без жестких рукавиц-мочалок кажется уже в 10 слев грязи заросла :-0. Сегодня попробую твой скрабик ;-)))
|
Дата: Чт, 05.06.14, 13:49 | Сообщение # 391
ksyu, Консистенцию можешь для себя подобрать,я сделала примерно как мокрый песок)Вообще неплохо,мне понравилось.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 05.06.14, 14:25 | Сообщение # 392
Верба, Вербусик,седня забабахаю твои тефтельки,только в мультиварке,классный рецепт,спасибо
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 05.06.14, 14:26
|
Дата: Вс, 08.06.14, 23:29 | Сообщение # 393
Верба, а сверху мясца черпачок? Не?
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вт, 24.06.14, 18:53 | Сообщение # 394
(скоро буду спецом в приготовлении быстрых минимумхолестериновых вкусняшек)
Салат из сельдерея (сделала за пять минут, слопала за минуту даже своими пластмассовыми зубками). Стебель сельдерея помельче. Огурцы свежие без кожуры. Лимон (порезала мякоть двух долечек). Семга малосольная. Ложка йогурта столовая (я сама йогурт делаю). Не солить. Перемешать. Можно еще лимонного сока выжать немножко. Приятного аппетита.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 25.06.14, 13:35 | Сообщение # 395
Девочки, я делаю сырники, используя формочки в виде животных. Вот так можно разнообразить завтрак.
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|
Дата: Ср, 25.06.14, 21:47 | Сообщение # 396
lara, фото в студию...)
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Чт, 26.06.14, 00:31 | Сообщение # 397
lara, я тоже видела в нашем магазине такие формочки,силиконовые.Вы про них говорите?Я думала,что это для печенья...
|
Дата: Чт, 26.06.14, 10:30 | Сообщение # 398
Struna, буду готовить, обязательно сфоткаю :-) и выложу missolina, нет, я использую металлические из IKEA
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|
Дата: Пн, 07.07.14, 19:42 | Сообщение # 399
Бутерброды с паштетом: Берем хлеб, лучше ароматный, на него тоненькие колечки лука, смазываем паштетом. Сверху ломтик помидора. Быстро-вкусно.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 17:36 | Сообщение # 400
Struna, Добавлено (13.07.14, 17:36) ---------------------------------------------
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|