На скорую руку
|
|
Дата: Чт, 20.08.15, 20:06 | Сообщение # 561
Цитата Starskiy ( ) Будет ужин
Котяры уже облизываются
|
Дата: Чт, 20.08.15, 20:21 | Сообщение # 562
El-AL, Если ни даст, они Старского вместо рыбы сожрут
|
Дата: Чт, 20.08.15, 20:44 | Сообщение # 563
Коты облизываются дома, а я фигачу адриатические ужины на море)
|
Дата: Чт, 20.08.15, 20:49 | Сообщение # 564
Starskiy, Ты, ты, ты... Нарушаешь кошачьи права !
|
Дата: Чт, 20.08.15, 21:13 | Сообщение # 565
Они свое получат, я обещаю, сразу по приезду
|
Дата: Чт, 20.08.15, 21:40 | Сообщение # 566
Цитата Starskiy ( ) сразу по приезду
Смотри, если бедняжек надолго бросил, могут и отомстить - на подушку написать.
|
Дата: Чт, 20.08.15, 21:42 | Сообщение # 567
Надолго.. Скучаю уже сильно Фактически два месяца мотаюсь уже
Сообщение отредактировал Starskiy - Чт, 20.08.15, 21:43
|
Дата: Чт, 20.08.15, 21:53 | Сообщение # 568
Starskiy, Как блУдный сын . Давай домой уже. Хватит, по морям, по океанам шлындать!
|
Дата: Чт, 20.08.15, 22:18 | Сообщение # 569
Ну все, щас только в Екатеринбург на Чемпионат России по пистолету смотаюсь и хорош пока.
|
Дата: Пт, 28.08.15, 20:16 | Сообщение # 570
Картошка по домашнему .Очистить, Порезать картошку на 4-6 частей . Отворить в подсоленной воде , не до конца.Разогреть масло сливочное , и на нём обжарить картошку, можно долить оливковое масло немного . Когда со всех сторон подрумянится корочка, выдавить 1-2 зуб чеснока, посыпать паприкой, черный молотый перец , ну и в конце посолить. Как гарнир к мясу, рыбе. Приятного !
|
Дата: Сб, 05.09.15, 01:01 | Сообщение # 571
Новый рецепт испробовала . Вкуснотища не передать. Внутри безумно нежные получаются. http://chefpovarok.ru/?p=1081#
|
Дата: Вт, 22.09.15, 21:06 | Сообщение # 572
Хочу попробовать вот такую запеканку в лаваше сварганить на ужин . http://harch.ru/headline/pirog-iz-lavasha-s-myasnym-farshem/ Если кто пробывал, что Думаете? Попробовала я эту штуку. Какая же прелесть получилась. И внешне и внутренне , а главное вкусно !
Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 23.09.15, 05:29
|
Дата: Ср, 23.09.15, 17:28 | Сообщение # 573
ksyu, скажи пожалуйста а ты классический американский торт "красный бархат"К делала когда-нибудь?Цвет как добивалась?
|
Дата: Ср, 23.09.15, 17:42 | Сообщение # 574
iragir78, Нет не делала я такие торты. Но если нужны определённые цвета, так у нас и крема уже цветные продаются , но вкус конечно бееееее. Так для слов только если. А так красители пищевые . http://andychef.ru/recipes/red-velvet/
|
Дата: Ср, 23.09.15, 18:01 | Сообщение # 575
спасибо,буду пробовать))
|
Дата: Чт, 24.09.15, 17:43 | Сообщение # 576
Верба, Так в чём же дело? Напрашивайся, всётаки не чужие люди стали)))) Только кота прихватить не забудь , он моё сердце свистнул
|
Дата: Чт, 24.09.15, 18:58 | Сообщение # 577
Урааа ко мне котик приедет !!! Я пошла приготовлю ему отдельную спальню ))
Сообщение отредактировал ksyu - Чт, 24.09.15, 18:59
|
Дата: Пн, 28.09.15, 03:55 | Сообщение # 578
Вот, что получилось . Фарш запечённый в лаваше.
|
Дата: Ср, 30.09.15, 19:58 | Сообщение # 579
во какой
ангелина
|
Дата: Ср, 30.09.15, 19:59 | Сообщение # 580
енто на спининг тянул!!!
ангелина
|
Дата: Ср, 30.09.15, 21:08 | Сообщение # 581
ангелина, Ух и ни чего себе... Сколько чистить ! Нееее, я своего на такую рыбалку не отпущу ))) Уж лучше пусть на стрельбище стреляет по мишеням ))))
|
Дата: Чт, 01.10.15, 14:11 | Сообщение # 582
ангелина, ух тыж ,мужу респект)
|
Дата: Сб, 31.10.15, 18:46 | Сообщение # 583
Ризотто из перловки с отварной мраморной говядиной и соленым огурцом. Вино - Изабелла сухое
|
Дата: Сб, 31.10.15, 19:05 | Сообщение # 584
За основу я взял бульон, в котором варилась мраморная говядина( теоретически это может быть любой бульон( если у вас ризотто с курицей-куриный, с грибами-грибной, с овощами- овощной и т.д)). Промываем хорошо перловку, пока вода не будет прозрачной после промывки. Засыпаем в кострюлю( у меня чугунные, мне очень нравятся), заливаем бульоном с хорошим запасом жидкости. И сразу ставим на минимальный огонь. Следим за состоянием крупы и количеством бульона( в идеале он должен к концу приготовления весь впитаться/испариться), я один раз чуть-чуть доливал бульона. Так как бульон был сварен со специями, то я добавил только несколько веточек тимьяна. Варится все это минут 40-50, может час. За это время обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. Когда обжарка практически будет готова- добавляем мелко рубленный чеснок, и ещё чуть обжариваем на совсем маленьком огне. Когда перловка готова- собираем ризотто. Достаём тимьян, закладываем обжарку и добавляем немного сухого вина, все это не снимая кастрюлю с минимального огня. Ждём когда вино выпарится, периодически помешивая, чтобы не подгорело. И самое главное, в конце добавляем хороший кусок сливочного масла( оно связывает все элементы), ждём когда оно растопится. Выключаем газ и чуть-чуть держим под крышкой. Все! Очень вкусное и полезное блюдо готово.
|
Дата: Сб, 31.10.15, 19:09 | Сообщение # 585
loki_1, ,я попробую,вот только обычно рецепты с перловкой,в основном с предварительным ее замачиванием...не надо?
ангелина
|
Дата: Сб, 31.10.15, 19:19 | Сообщение # 586
Нет. Её замачивают чтобы поменьше варить.
|
Дата: Сб, 31.10.15, 19:29 | Сообщение # 587
loki_1, Очень интересный и главное не расточительный по финансам рецепт. Попробую обязательно. Как раз проверим , как американцы относятся к перловке )))) ангелина, ох и пахать нам потом придётся, от лишних килограм ))))
|
Дата: Сб, 31.10.15, 19:33 | Сообщение # 588
Цитата ksyu ( ) от лишних килограм )))) Ксень у меня они только от" сладких вкусняшек"-а это практически "диетическое питание"!!!)))
ангелина
|
Дата: Сб, 31.10.15, 20:19 | Сообщение # 589
Локи,так красиво и очень вкусно на вид и бокал винца... мммДобавлено (31.10.15, 20:19) --------------------------------------------- да,Ангелина,вкусняшки это моя слабость... сама не знаю как меньше на мучное налягать (((
|
Дата: Пн, 09.11.15, 16:51 | Сообщение # 590
Муж уже кричит, что в двери скоро не войдёт )))) Решила испробовать новый рецепт.
|
Дата: Пн, 09.11.15, 16:52 | Сообщение # 591
ksyu, вот это вкусняша, рецепт можно...
|
Дата: Пн, 09.11.15, 17:02 | Сообщение # 592
Цитата ksyu ( ) Муж уже кричит, что в двери скоро не войдёт хорошего человека должно быть много!!!...а двери...что двери...можно и поширше сделать!!!))) я размораживаю форель и замочила перловку на ночь,из этого хочу чеить вкусненькое замутить...завтра отпишусь о результатах эксперимента!
ангелина
|
Дата: Пн, 09.11.15, 17:09 | Сообщение # 593
Al, Лови! Сахар - 1,5ст, яйца 3 шт, сметана 200гр, сливочное масло-50гр, мука 1,5ст, сода гашеная 0,5ч.л, какао - 3ч.л. Взбить сахар и яйца венчиком, добавить сметану, растопленное и остывшее сливочное масло, соду. Вмешать в смесь муку, разделить полученное тесто ПОПОЛАМ, в одну добавить какао 3 ч.л.(можно и больше - чтобы цвет получился шоколадным) В горячую, смазанную растительным маслом форму выливать всегда строго в центр, не размазывая, поочередно по 1 стол.ложке черной и белой смеси. Выпекать 30-40 мин, 180градусов. Глазурь : 2 Ст.л. Сахар, 2 ст.л. Сметаны, 3ст.л. Какао порошок. Всё взбить миксером. И 50 гр. сливочного масла ( я в микроволновки растопила) . Когда бисквит остынет обмазать глазурью. Я посыпала шоколадными кукурузными хлопьями. Приятного аппетита!
|
Дата: Пн, 09.11.15, 17:19 | Сообщение # 594
ksyu, вот спасиб.Интересно в квадратной форме получится или только в круглой.
|
Дата: Пн, 09.11.15, 23:03 | Сообщение # 595
Al, Я тоже хотела Сначало в квадратной сделать , но всё же решила проиксперементировать в круглой.
|
Дата: Пн, 09.11.15, 23:56 | Сообщение # 596
ангелина, как Ак можно перловка сделать вкусным. ?Бррр
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вт, 10.11.15, 06:20 | Сообщение # 597
Цитата demiskot ( ) Бррр ну не знаю на счет брррр...думаю вкусно должно быть...перловку буду напаривать в мультиварке...форель буду запекать в духовке в сливочном соусе!!!...должно быть ням...ням!!!)))
ангелина
|
Дата: Вт, 10.11.15, 12:32 | Сообщение # 598
форель круто..но перловка.....
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вт, 10.11.15, 13:14 | Сообщение # 599
demiskot, Ну чего ты ! Ты страничку предыдущую просмотр, там перловка достойно оч.представлена )
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 10.11.15, 15:10 | Сообщение # 600
ангелина, Ну как, ужин удался? Хочу перловки, не могу.))))
|