На скорую руку
|
|
Дата: Вт, 28.06.16, 09:30 | Сообщение # 681
ksyu, есть же специальные "кефирные дрожжи" или как там они называются, кефир дома из молока можно делать. Или в Штатах молоко только химическое в коробках со сроком хранения полгода?
Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
|
Дата: Вт, 28.06.16, 22:34 | Сообщение # 682
Цитата Marynka ( ) молоко только химическое в коробках со сроком хранения полгода? Это с какого перепуга пол года? 1-2 недели, срок хранения. Есть конечно и в коробках со сроком месяц, но мы такое не покупаем. А с грибами проблем нет, только тоже самое, что и с окрошкой. Руки не доходят.
|
Дата: Ср, 29.06.16, 11:09 | Сообщение # 683
ksyu, окрошку можно сделать на свекольном отваре, и вкусно и полезнее чем с квасом
Fatina
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:58 | Сообщение # 684
Плюшками побалую своих домочадцев.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 23:04 | Сообщение # 685
ksyu, блин Ксюууууу.Ну на ночь глядя вся слюной изошлась
Pchela
|
Дата: Вт, 19.07.16, 23:28 | Сообщение # 686
Во-во,Пчелка, на ночь плюшки самое оно! Ксюнь,раздразнила!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Ср, 20.07.16, 01:53 | Сообщение # 687
Это у вас на ночь, а нам самое то. Доча с улицы прибежала уже умяла штук 5 )))
|
Дата: Ср, 20.07.16, 01:54 | Сообщение # 688
Цитата ksyu ( ) Доча с улицы прибежала уже умяла штук 5 ))) Сама все ешь и ни с кем не делись, худая)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 20.07.16, 02:30 | Сообщение # 689
banderas, 2 осилила и всё. Ну это уже прогресс для меня.
Цитата banderas ( ) худая И вот не знаю это как обзывалка или как комплемент сейчас принимать.
|
Дата: Ср, 20.07.16, 03:29 | Сообщение # 690
Цитата ksyu ( ) И вот не знаю это как обзывалка или как комплемент сейчас принимать.
Диагноз) По медицински - дистрофия)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 20.07.16, 04:43 | Сообщение # 691
Цитата banderas ( ) Диагноз) По медицински - дистрофия) Хам трамвайный- диагноз для грубияна!
|
Дата: Ср, 20.07.16, 05:28 | Сообщение # 692
Цитата ksyu ( ) Хам трамвайный- диагноз для грубияна!
Сама обозвалп меня) Это научный термин. Характеризует людей, которые плохо едят) В Википедию хоть глянь)
Дистрофия (др.-греч. dystrophe, от dys… — приставка, означающая затруднение, нарушение, и trophe — питание)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 20.07.16, 16:04 | Сообщение # 693
Ксю, да от "недолюбленности" он, видимо, залипухи лепит тебе токмо)) уж не сердись так на него))
Завей горе веревочкой
|
Дата: Ср, 20.07.16, 16:13 | Сообщение # 694
Наизобретала салат: огурец, крабовые палочки (хотя я их не люблю),яйца, тертая морковка и чуть-чуть красная смородинка для смака, заправила майонезом. Окрошку третий день подряд -не хочется уже)
Завей горе веревочкой
|
Дата: Ср, 20.07.16, 16:26 | Сообщение # 695
Ежевика76, Я не сержусь, это у нас общение такое )))) По дружески!!! Да banderas, ?И спасибо, что Америку открыл для меня- Дистрофия ))))
|
Дата: Ср, 20.07.16, 18:36 | Сообщение # 696
да я и сама тут тааак отдыхаю душой) любо-дорого
Завей горе веревочкой
|
Дата: Чт, 28.07.16, 23:55 | Сообщение # 697
ksyu, меня тесть научил, ум от"ешь, короче, свинина, телятина без разницы, главное чтоб свежее..... Берешь лук и режешь крупными кольцами, в кострулю например, потом туда пару лист лаврушки, перчика в горошке шт 3-5 и соли из расчета 1 ч ложка без горки на 1 кг мяса, далее берешь толкушку (как для пюре) и мнешь лук, чтобы появился сок, хрен с ним что все эти кольца переломаются, главное сок, потом руками это перемешиваешь и закидываешь мясо кусками по 3 на 3 см, не мелкими, все перемешиваешь и через час все готово, НИ КАКОГО УКСУСА и тд не в коем случае.......и главное когда жаришь не на секунду не отходить и постоянно переворачивать, в конце немного куски полить для сочности водой или пивом светлым.....мммм вкуснотища)))
Всем привет
Сообщение отредактировал YARIK - Пт, 29.07.16, 00:03
|
Дата: Чт, 28.07.16, 23:55 | Сообщение # 698
Вчера на все про все, порезать, почистить, заняло, 30 мин.....через час, пока ехал до дачи, уже жарил
Всем привет
Сообщение отредактировал YARIK - Пт, 29.07.16, 00:06
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:00 | Сообщение # 699
хотел фотку мяска прикрепить, чет не цепляется фота
Всем привет
Сообщение отредактировал YARIK - Пт, 29.07.16, 00:03
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:04 | Сообщение # 700
YARIK, лучше не надо)))))А то знаете......Тоже захочется потом)
Pchela
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:07 | Сообщение # 701
Приезжайте, накормлю от души всех всех)
Всем привет
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:23 | Сообщение # 702
YARIK, Мммм У нас есть мангал, но он с низкими бортиками. От этого зависит или нет обжарка?
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:24 | Сообщение # 703
И ещё, как часто переворачивать шампуры? Нужно на огне их жарить или на дыму готовить?
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:27 | Сообщение # 704
Низкие бортики, нормалек, меньше углей, расстояние между мясом и углями 2-3 см, чтоб не задевало об угли и ГЛАВНОЕ))) не отходить и кажд 3 мин крутить шампура....и про пивко не забудь, будут сочные))) Прям аж есть захотелось))) У вас вроде щас 16.27 PM, так что еще можешь успеть удивить любимого)))
Всем привет
Сообщение отредактировал YARIK - Пт, 29.07.16, 00:39
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:29 | Сообщение # 705
Без огня, только на красных углях, рукой попробуешь, чтобы жар от углей шел, примерно мин 20 вся процедура....как только пламя появляется, гасишь его водой, чтобы мясо не горело, а томилось и жарилось
Всем привет
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:30 | Сообщение # 706
Выбирай мясо с прожилками, чтобы сальцо немного было обязательно, сало будет вытапливаться и давать сочность мякоти....если возьмешь одну чисто вырезку, будут сухари....с сальцом надо
Всем привет
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:31 | Сообщение # 707
Все я есть хочуууууу.Ярик пиши куда ехать))))))))
Pchela
Сообщение отредактировал Pchela - Пт, 29.07.16, 00:32
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:32 | Сообщение # 708
Пчела, я сам уже немогу))))
Всем привет
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:32 | Сообщение # 709
В мск) и от нее еще 250 км, голден ринг раша))
Всем привет
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:33 | Сообщение # 710
Или к Ксю вылетаем?
Pchela
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:35 | Сообщение # 711
YARIK, типа"лети на запах")))))
Pchela
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:35 | Сообщение # 712
К Ксю лететь часов 11 до Алабамы то))) они ужо все слопают)))
Всем привет
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:37 | Сообщение # 713
Завтра утром еду в ДМД могу закинуть пару шампуриков)))
Всем привет
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:38 | Сообщение # 714
Вау!Жаль что я сплю утром(
Pchela
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:40 | Сообщение # 715
А у меня самолет днем, хошь-не хошь, надо мчать)
Всем привет
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:40 | Сообщение # 716
Ну чтож поделать(Будем без шашлыков
Pchela
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:41 | Сообщение # 717
Ксю) приятного аппетита, отпишись по результату....
Всем привет
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:41 | Сообщение # 718
YARIK, удачного полёта
Pchela
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:42 | Сообщение # 719
Pchela, ниче, не посл раз, спок нок, я дрыхнуть, спасибо Пчелка)
Всем привет
Сообщение отредактировал YARIK - Пт, 29.07.16, 00:42
|
Дата: Пт, 29.07.16, 00:42 | Сообщение # 720
YARIK, спокойной ночи)
Pchela
|