Позитивная тема
|
|
Дата: Пн, 17.10.11, 12:48 | Сообщение # 1
Делимся радостью, достижениями и любым позитивом, происходящим в нашей жизни :)
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вс, 01.01.12, 12:55 | Сообщение # 121
Вчера здорово повеселились! Пили,ели, плясали,орали песни,взрывали фейрверки.Давно я так не веселилась.Утром правда было фиговато,но непьющий муж подружки загрузил нас в машину и повез на лыжную базу.Там опять ели шашлык,НЕ ПИЛИ,катались на снегокате с огромной горки.Похмелье как рукой сняло - свежий воздух вылечил!
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Чт, 12.01.12, 01:19 | Сообщение # 122
Моя радость каждый день с 9 утра радует своей белобрысой пушистой головёнкой, как поплавок возникающей над бортиками кроватки. По голубым хитрющим и восторженным глазкам видно, что проснулся самый счастливый человек на свете! Тянет руки ко мне, сжимая-разжимая кулачки и говорит "дай!", что на его наречии означает "на меня"! Радость же?))))
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Чт, 12.01.12, 10:19 | Сообщение # 123
Сегодня защитила свою преддипломную практику... Мне задали вопрос... говорю - "Сейчас я вам все расскажу" ... и как меня понесло!!!!...Говорят "Молодец, достаточно, идите, отлично!".... А мне что то таак понравилось... Говорю,"Профессор, простите, я еще не закончила!" и снова бла, бла, бла, бла... Короче, под конец, ржали уже вдвоем с профессором... Говорит, за 35 лет моей работы в университете это первый случай, когда сдуденту говоришь "достаточно, идите", а он в ответ" подождите, я еще не все рассказал!!"
Будем жить!!!
|
Дата: Чт, 12.01.12, 16:22 | Сообщение # 124
Сегодня долг отдали , с утра настрой хороший аж запеть было охота.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Чт, 12.01.12, 21:24 | Сообщение # 125
irina, сколько ещё осталось до финиша?)
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пт, 13.01.12, 05:42 | Сообщение # 126
|
Дата: Сб, 21.01.12, 00:36 | Сообщение # 127
есть такая замануха-раздавить, сырое, куриное яйцо рукой. вчера получилось, за последние 3-4 года!!!! ура!!! а то , совсем было ослаб, аж противно было . как побочка терапии-слабость. есть на нее управа!!!
|
Дата: Пн, 23.01.12, 21:36 | Сообщение # 128
У волка мордаха добрая))Кто подарил то?Хищник твой?
|
Дата: Пн, 23.01.12, 21:42 | Сообщение # 129
Quote (Верба) подарил на день рождения. гобелен в новую спальню.
какой зрелый подарок на восьмнадцатилетие-то!!!!
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 24.01.12, 23:45 | Сообщение # 130
Quote (Верба) говорят, влюбленный волк уже не хищник? гораздо в большей степени !
|
|
Дата: Вт, 31.01.12, 14:17 | Сообщение # 132
Quote (irina) только сегодня это осознала отмечала небось?)) От всей души поздравляю!!!
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 31.01.12, 15:53 | Сообщение # 133
Quote (irina) ЛЮДИИИ Я ГОСЫ СДАЛАААААА!!!! я в 91 году сдал, потом полшли в шашлычную ,попили коньяк , покурили анаши , прегласилли дамм легкого поведения в баню, а утром в 7 был дома , маму нельзя было расстраивать.
|
Дата: Вт, 31.01.12, 15:58 | Сообщение # 134
Quote (доктор) я в 91 году сдал, потом полшли в шашлычную ,попили коньяк , покурили анаши , прегласилли дамм легкого поведения в баню, а утром в 7 был дома , маму нельзя было расстраивать. я под столом!!!! Ну да, мама - это святое!!! Quote (1967) отмечала небось?)) Отмечать начала сразу как вышла из аудитории- там меня уже ждали однокурсники с бокалом шампанкого... выпила залпом так что первая помощь была оказана "больному" правильно и в полной мере!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 31.01.12, 16:13 | Сообщение # 135
Quote (доктор) маму нельзя было расстраивать о даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
Дата: Вт, 31.01.12, 17:35 | Сообщение # 136
Я что подумал , это так давно было а ценности всё те же, а мама это чтото это комок безответной и слепой любви к своему сыну (МУДАКУ) только вот когда теряем, тогда ценим и боготворим , и реально оцениваем что сделала мама некому не под силу сделать.
|
Дата: Ср, 01.02.12, 07:35 | Сообщение # 137
|
Дата: Ср, 01.02.12, 16:10 | Сообщение # 138
Quote (irina) чтобы она мною гордилась!! это правильный поступок, я когда диплом домой принёс батя аж прослезился.
|
Дата: Ср, 01.02.12, 16:13 | Сообщение # 139
Quote (доктор) я когда диплом домой принёс батя аж прослезился. Ой, как это мило... я то точно рыдать буду!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 01.02.12, 16:20 | Сообщение # 140
да теперь я в такой сутуации, дочь на первом курсе
|
Дата: Ср, 01.02.12, 18:42 | Сообщение # 141
irina, я так тебя понимаю такая ты молодец.Я в свое время бросила институт на третьем курсе, в прошлом году восстановилась(три года понадобилось что бы понять,что мне это образование нужно),благо у меня родители молодцы, слова не сказали, оплачивают учебу,а любимый человек не против,что бы я училась очно и не работала, они все в меня верят, КАК ЖЕ Я БОЮСЬ ИХ РАЗОЧАРОВАТЬ!!!Мне сны сняться,что меня из института отчисляют (а основания есть,долг с первого курса по химии!Да и проекты все сложнее и сложнее не успею сдать во время) Если я получу диплом....я не то,что бы напьюсь,я вообще не знаю,что сделаю!У меня ИС до небес поднимутся,я буду прыгать прыгать прыгать....ээх.Буду скучать я по институту.
|
Дата: Ср, 01.02.12, 22:57 | Сообщение # 142
Люди я тоже учиться хочу!!!Сегодня сказала мужу что я хочу работать в сц,а он мне так спокойно иди учись на медсестру пойдёшь к нашему инфекционисту медичкой,а что уколы ты и так делать умеешь(у нас с медсёстрами у инфекциониста проблемы) и вот я теперь обдумываю это всё а не поздно мне учиться в 33 а???Хотя когда старшему сыну относила документы в мед(думали он туда пойдёт) в приёмной подумали что я поступать сама пришла)))Ну просто очень молодо выгляжу)))Может на самом деле учиться пойти...?
|
Дата: Чт, 02.02.12, 17:38 | Сообщение # 143
Quote (Лен4ик) Буду скучать я по институту. Ой, не говори... мне что то тоже "скучно" становится... вот думаю, куда еще податься???? Quote (Снегурочка) мне учиться в 33 Нет, не поздно... Мне 35 и то учусь, и что то мне говорит, что это не последний мой институт
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 15.02.12, 17:33 | Сообщение # 144
А я наконец-таки в сентябре устроила себе профессиональную фотосессию) Не знала что я такая красивая) Вот хочу повторить этот подвиг весной..несмотря на все свои болячки)
Если один человек счастлив, он способен осчастливить многих!
|
Дата: Чт, 16.02.12, 05:53 | Сообщение # 145
Всем ПРИВЕТ! У меня аж две самьіе препозитивнишие новости! Я наконец-то дома! Пол года в глуши,где ни ловит,ни принимает и вообще поговорить нескем....Шла по городу и такая радость мной овладела,хотелось смеяться ,и плакать,и целовать все что видела.... .Ах,Одесса-жемчужина у моря...Боже,как я люблю мой город!!!!! И новость №2: МОЙ СЬІН ПОШЕЛ!!!!! !Вьі себе представляете? Сам! Без пальца,без газетки,без всяких других приспособлений....аж 3 метра прочапал!!!! С первого раза! Вундеркинд! Муж с меня смеется,а я все равно знаю,что вундеркинд.Я-мать,мне виднее.
|
Дата: Чт, 16.02.12, 07:26 | Сообщение # 146
Quote (sjano4ka) Я-мать,мне виднее. Эт тда!!! Поздравляю!!! Мой тоже пошел ровно в год на свое день рождения, прям взял и пошел - прыгала до потолка и плакала от счастья!!! Принимай поздравления!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Чт, 16.02.12, 09:10 | Сообщение # 147
sjano4ka, от души поздравляю землячку))
|
Дата: Вт, 21.02.12, 13:10 | Сообщение # 148
Ах,у какой же замечательной бабулечки я сегодня была на вызове!!!!дай Бог каждому дожить до 70 с лишним лет и произносить слова:"...А знаете как жить-то хочется!!!7 правнуков же!Их ведь поднять надо!".У бабушки куча куч опеаций в анамнезе,перенесенный инфаркт,сейчас давление скачет без конца,а она бодра и добра.И все у нее люди,и всех жалко)))И надоедать врачам не хочет,и жаловаться не любит)))поэтому везде ее любят и ценят!! Все-таки редко это сочетается старость и молодость духа.И как же ценно иметь возможность это видеть!!!потому что заряжаешься от таких людей их энергией неуемной. Про мужа рассказывает(он умер не так давно.и это было самым большим горем в ее жизни):КАКОЙ был человек!!!за 45 лет я не слышала ни одного злого,грубого слова!а к женщинам он относился,как к богиням!здоровался с поклоном...1,90м красавец...а внуки-правнуки все спрашивают:баб,а че ты себе деда не найдешь?-да где ж я его найду? - да у вон бомжиков много:отмоем,откормим)))) В общем,уходить мне от нее не хотелось.Как прекрасно иметь такую бабушку-прабабушку-мать и встретить в жизни такого человека!!!
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 21.02.12, 21:43 | Сообщение # 149
И у меня позитиффф!!Опять с учебой))) В прошлом году академических долгов на хватала, в этом году как то успешненько их сдаю! Меня троечницу,двоечницу, наконец "разглядели" преподаватели, уже участвовала в научной конференции со своей работой,сейчас вот принудительно на другую зовут по экономике хоть участвовать и отказалась, но немножко горда, что приглашают так настойчиво научные работы писать))) А сегодня сдала долг по кадастру, спрашивали много и строго, причем даже уже не по лекциям которые давали, а выжимали из меня знания которые я получила на летней практике.В общем все хорошо, учиться очень очень стало нравится, и даже немного грустно , что почти все уже.
|
Дата: Ср, 22.02.12, 07:11 | Сообщение # 150
Лен4ик, Блин, как я тебя понимаю!!! Я вот на третьем курсе хапнула 3 тройки просто потому что мне лень было, да и пофиг честно говоря!!! А с четвертого как поперла, да на одни пятерки и так мне понравилось учиться... вот сиду =- диплом пишу - крыша едет!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Чт, 23.02.12, 16:25 | Сообщение # 151
А мы с доченькой сдали анализы, и они ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!! я не думала, что так вообще бывает (думала у всех поголовно антитела от мам передаются) На радостях с мужем открыли бутылку шампанского, которую должны были выпить на первую годовщину жизни семейной!! Посчитали, что это событие ГОРАЗДО важнее!! Я счастлива, чего и всем желаю))))))))))))))))))))))))
Жизнь коротка, успеваем?
|
Дата: Чт, 23.02.12, 19:54 | Сообщение # 152
Quote (Пиранья) бутылку шампанского, одной в этом случае маловато будет
|
Дата: Чт, 23.02.12, 22:46 | Сообщение # 153
Quote (Пиранья) А мы с доченькой сдали анализы, и они ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!! Ура! Ура! Ура! Поздравляю А сколько дочурке?
|
Дата: Пт, 24.02.12, 04:51 | Сообщение # 154
Нам уже 3,5 месяца,в месяц не сдавали, жалко было крошку
Жизнь коротка, успеваем?
|
Дата: Пт, 24.02.12, 10:14 | Сообщение # 155
Так малышка совсем....и я не знала, что могут не передаваться антитела
|
Дата: Пт, 24.02.12, 11:08 | Сообщение # 156
Quote (Пиранья) А мы с доченькой сдали анализы, и они ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!! Ух ты!!! Поздравляю!!!! Тьфу на вас!!! Тьфу на вас еще раз (это так, для "верочки")
Будем жить!!!
|
Дата: Пт, 24.02.12, 11:12 | Сообщение # 157
А я тоже смеялась сегодня до слез, и прям с утра. Короче, привожу сына в садик, он заходит в группу и с криком - АЛИНААА бежит и обнимает какую то девочку (это в 3 года то), стоят они так обнявшись минут 5 - не шелохнутся ( у меня аж скупая слеза побежала), потом берутся за руки и ходят так по всей группе. Я аж честно признаться и забыла, что мне его вещи в ячейку спрятать надо - стою - любуюсь.... И что вы думаете, проходят они все так же взявшись за руки мимо какого то мальчика, и эта девочка, тому самому постороннему мальчику строит глазки, улыбается и говорит: - Аты хорошенький!!!!!...... -"Вот стерва " - подумала я
Будем жить!!!
|
Дата: Пт, 24.02.12, 11:13 | Сообщение # 158
Пиранья, вот после таких сообщений жить хочется! поздравляю от всей души!!!
|
Дата: Чт, 08.03.12, 14:06 | Сообщение # 159
Quote (Пиранья) А мы с доченькой сдали анализы, и они ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!! Вот оно - Счастье! Мои поздравления!
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
|