Позитивная тема
|
|
Дата: Пн, 17.10.11, 12:48 | Сообщение # 1
Делимся радостью, достижениями и любым позитивом, происходящим в нашей жизни :)
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 08.03.12, 17:36 | Сообщение # 161
Quote (irina) Сегодня дошло - радует, что я все таки не тупая!!! ну ты молодчик , я в своё время 25 руб. дал и диплом в кармане , ну ты молодец умничка , и радость нашего форума, с праздничкои тебя радость !!!!
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вс, 11.03.12, 06:36 | Сообщение # 162
Quote (доктор) ну ты молодчик , я в своё время 25 руб. дал и диплом в кармане , ну ты молодец умничка , и радость нашего форума, с праздничкои тебя радость !!!! Ой, ой, ой, ой!!! Так приятно, что готова прям на пол упасть и кататься как кошка!!!Чешите меня за ушком!!! Пошла писать третью главу, а то прям "не стояло"!!! Док, спасибо, вот правильное лекарство ты мне только что дал и главное вовремя!!! Спасибо!!
Будем жить!!!
|
Дата: Сб, 17.03.12, 04:52 | Сообщение # 163
А у нас сегодня ДЕНЬ СВАДЬБЫ! Ровно 22 года назад в этот счастливый день 17 марта мы поженились! И мы до сих пор счастливы,не смотря ни на какие невзгоды и проблемы! Желаю счастья всем-всем!!!
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Сб, 17.03.12, 10:00 | Сообщение # 164
veter71, поздравляю от души)) сейчас это большая редкость - так долго быть вместе. Наверное, Ириш, ты - очень мудрая женщина. Привет мужу и сыну!
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Сб, 17.03.12, 11:08 | Сообщение # 165
привет я новый +.
все будет хорошо!
|
Дата: Сб, 17.03.12, 11:13 | Сообщение # 166
хотелось узнать вот про что у меня гепс уже 11 лет а теперь еще +. если увась есть такие реальные случаи то раскажите
все будет хорошо!
|
Дата: Сб, 17.03.12, 11:21 | Сообщение # 167
Пиранья, єто просто замечательно,от всей души поздравляю,день когда в 1,5 года сыночек мой был снят с учета,так как анализы были отрицательные,был вторым самым счастливым днем в моей жизни,первый был день рождения сынули,вы выграли самый огромный джекпот!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
borodatch-romario, привет
veter71, еще не много и серебряную свадьбу отметите,так держать,поздравляю!!! sjano4ka, первые шаги большого человека,поздравляю!!! pishialine2, мы прекрастны на столько,на сколько сами разрешаем себе быть прекрасными.Вы молодец.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ,ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)))
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 17.03.12, 13:45 | Сообщение # 168
raketa, Quote (raketa) еще не много и серебряную свадьбу отметите,так держать,поздравляю!!! А как-же,уже начали составлять список гостей! Спасибо,девочки,что разделили нашу радость!
|
Дата: Сб, 17.03.12, 22:08 | Сообщение # 169
В четверг состоялась группа с гостями из других городов, когда ехали на группу даже не подозревала о том,что там будут вич+ знаменитости. Очень здорово по сидели и по общались, познакомилась с Светланой Изамбаевой,так же там присутствовали гости из Оренбурга, которые вич - , но активно ведут работу с вич + людьми. Очень было интересно послушать как они продвигали свои группы,фонды и движения. С Светланой давно хотела познакомиться,когда я получила свой +, почти сразу увидела фильм с ее участием и мне стало на много легче, эта женщина вызывает у меня восхищение, она пришла на нашу встречу уставшая, видно,что ее выматывают эти поездки и встречи.но она как солнышко и столько от нее позитива))) В общем я очень была рада познакомиться с этими людьми и меня просто восхищает то,как они ведут свою работу,тратят свое время,силы,энергию несмотря на дискриминацию и общественные протесты.
|
Дата: Сб, 17.03.12, 23:06 | Сообщение # 170
Всем привет У меня сынульке 10-го числа исполнилось 8 месяцев, а вчера смотрю, а он с утра в кроватке сам встал, держась за краюшки))) такой молодец
|
|
Дата: Вт, 27.03.12, 20:11 | Сообщение # 172
А я хочу поделиться женским счастьем...наконец то я обрелала душевное спокойствие, никаких ссор, споров, переживаний, мужа прям как подменили, ну такоооой хороший стал...так я даже поправляться стала, и вообще так похорошела...мож и вправду говорят "любовь, пережившая расставание, награждается вечностью"...скрестив пальцы, буду в это верить)))
|
Дата: Ср, 28.03.12, 06:34 | Сообщение # 173
Quote (Мамуська) наконец то я обрелала душевное спокойствие, никаких ссор, споров, переживаний, мужа прям как подменили, ну такоооой хороший стал.. Ой, тьфу на тебя, тьфу на тебя еще раз!!! Лишь бы не сглазить!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 28.03.12, 09:02 | Сообщение # 174
Quote (irina) Ой, тьфу на тебя, тьфу на тебя еще раз!!! Лишь бы не сглазить!!! +1
|
|
Дата: Ср, 28.03.12, 17:02 | Сообщение # 176
Спасибо, девочки
|
Дата: Сб, 31.03.12, 22:25 | Сообщение # 177
Поздравьте меня,я купила себе машину мечту,нашла сводного брата которого давно искала,вырезала застарелый гемморой и приобрела ребёнку детскую комнату именно такую какую хотела!!!!Счастья полные штаны это про меня!!!И это всё в один месяц!Ровно сижу на попе ,езжу за рулём радуюсь,дочь довольна,брат достойный человек что ещё надо для полного счастья!Я балдею... я в раю!)))))
|
Дата: Сб, 31.03.12, 23:53 | Сообщение # 178
Снегурочка, от всего сердца!!!М О Л О Д Е Ц!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 01.04.12, 16:21 | Сообщение # 179
+1
|
Дата: Вс, 01.04.12, 22:48 | Сообщение # 180
Блин, девочки, такие все молодцы!!! Так держать!!!
|
Дата: Чт, 05.04.12, 16:01 | Сообщение # 181
Снегурочка, Ай, да умница!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Чт, 05.04.12, 16:03 | Сообщение # 182
Отдыхаю в санатории, так сказать поправляю свое здоровье после написания диплома... А еще я бросаю курить - не курю уже целый день!!! Маленькое, но для меня это достижение!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Вс, 15.04.12, 16:55 | Сообщение # 183
Защитила диплом на "ОТЛИЧНО". 12,04 мне присвоена квалификация Экономист - менеджер!!!
Будем жить!!!
|
|
Дата: Вс, 15.04.12, 19:58 | Сообщение # 185
irina, зашибись,молодец,всей душой за тебя!
|
|
Дата: Чт, 19.04.12, 07:58 | Сообщение # 187
А мы вчера подали заявление в загс, 17 июля свадьба) хожу по дому в свадебном платье - готовлюсь)
|
Дата: Чт, 19.04.12, 08:37 | Сообщение # 188
Mary, поздравляю,молодцы)
|
Дата: Чт, 19.04.12, 11:29 | Сообщение # 189
Mary, Здорово,поздравляю Жаль, что далеко, а то я б на свадебку напросилась...уж так люблю я сей мероприятие))))))))
|
Дата: Чт, 19.04.12, 13:50 | Сообщение # 190
Mary, Поздравляю=) Сейчас начнутся самые приятные хлопоты=) Любви вам и терпения=)
Если план "А" не сработал, есть еще 32 буквы!
|
Дата: Чт, 19.04.12, 14:31 | Сообщение # 191
Мария)) неожиданно и жутко приятно читать такие сообщения. Мои самые самые пресамые лучшие женские поздравления!!!
|
Дата: Чт, 19.04.12, 16:32 | Сообщение # 192
Девочки! Спасибо!
|
Дата: Чт, 19.04.12, 21:38 | Сообщение # 193
Маry мои поздравления))) У меня вчера тоже был позитивный денек. Во первых сдала долг по химии академический, который с первого курса висел, с долгами получается рассчиталась)))сплю спокойно. Еще ходила вчера в музкомедию, на "Силиконовая дура", понравилось дико!!! Скандальный достаточно спектакль, актеры супер!Играли здорово, пели тоже на высоком уровне!! В общем круто! А еще я выиграла 8000 рублей))
|
Дата: Пт, 20.04.12, 05:22 | Сообщение # 194
|
Дата: Пн, 23.04.12, 04:39 | Сообщение # 195
Ну что ребятки! я снова позитивлю!!!ровно год назад, мне сказали про диагноз, встала на учёт в СЦ, ровно год назад решила пополнить ряды суицидников, ровно год назад думала что весна 2011 последняя!!! Ровно через год, живу на позитиве, с любимым мужем, с очаровательной маленькой доченькой, в окружении родных, близких и друзей!!! вот ДУРА была...ровно год назад!!!!!!
Жизнь коротка, успеваем?
|
Дата: Вс, 29.04.12, 16:04 | Сообщение # 196
Хочу поделиться достижением...сегодня первый раз совершила восхождение на гору высотой 1 км 401 м за 1ч 20м...получила море позитива Как всё таки полезно бороться с самим собой, преодолевая боль, усталость,бессилие, идти к цели!!! А главное,я почувствовала себя такой здоровой!!!
|
Дата: Вс, 29.04.12, 16:21 | Сообщение # 197
Мамуська, рада за тебя!!!! Дай Бог тебе так радоваться всегда,и чувствовать себя здоровой долгие-долгие годы!
|
|
Дата: Пн, 30.04.12, 18:53 | Сообщение # 199
veter71, Пасибки!!!
|
Дата: Пн, 30.04.12, 23:06 | Сообщение # 200
Euphorie, а что такое европаспорт?
|