Спорт. Фитнес. Спортивное питание и АРВТ.
|
|
Дата: Ср, 01.11.06, 23:51 | Сообщение # 1
Привет всем. Живу с ВИЧ три года, с сентября прошлого года занялся спортом,на носу соревнования... И терапия. Ни разу не слышал о позитивных спортсменах, но очень хочется.
Кто как занимается? Какие цели? Какие добавки применяем? Делимся опытом и советами?
Основные виды спортивного питания: протеин, гейнер, аминокислотные комплексы, ВСАА, НМВ, аргинин, глютамин, жиросжигатели и средства для снижения веса, анаболические комплексы, тестостероновые бустеры, креатин, витаминно-миниральные комплексы, полиненасыщенные жирные кислоты, предтренировочные комплексы, средства для укрепления суставов и связок.
Спортивное питание - это особая группа биологически активных добавок, пищевых концентратов. Приём спортивного питания направлен в первую очередь на дополнение рациона всеми необходимыми микро и макро элементами, которые человек недополучает из натуральных продуктов питания и применяется для улучшения спортивных результатов, повышения силы и выносливости, укрепления здоровья, увеличения объёма мышц, нормализации обмена веществ, достижения оптимальной массы тела и в целом направленных на увеличение качества и продолжительности жизни.
В России спортивное питание относят к биологически активным добавкам.Спортивное питание разрабатывается и изготавливается на основе научных исследований в различных областях, например в таких, как физиология и диетология и чаще всего представляет собой тщательно подобранные по составу концентрированные смеси основных пищевых элементов, специально обработанных для наилучшего усвоения организмом человека.
По сравнению с обычной едой спортивные добавки требуют минимальных затрат времени и усилий пищеварения на расщепление и всасывание, при этом многие виды спортивного питания обладают высокой энергетической ценностью.
Спортивное питание причисляется именно к категории добавок, так как его правильное использование представляет собой дополнение к основному рациону, состоящему из обычных продуктов, а не полную их замену.
Огромный пласт информации на знаменитом и очень полезном ресурсе http://sportwiki.to/
Только сегодня!
|
Дата: Чт, 02.11.06, 02:32 | Сообщение # 2
Quote (UrфинDжуs) | Ни разу не слышал о позитивных спортсменах,но очень хочется. | Если заняться поиском - многих можно найти . Соревнования по какому виду спорта у тебя и в чем сложности собственно? Новости об инфекциях http://pasteur-nii.spb.ru/news/global_news/2004/05/07/events21173/ Мэджик Джонсон против ВИЧ/СПИДа 07 Мая 2004 | 13:01 Легендарнный американский баскетболист Ирвин Джонсон, известный во всем мире как «Мэджик Джонсон» («волшебник Джонсон»), выступил на «ярмарке здоровья», организованной руководством баптистской церкви для своих прихожан и членов их семей. Он рассказал о том, как ему в 1991 году был поставлен диагноз ВИЧ-инфекции и что могло быть причиной его заражения вирусом иммунодефицита. Основное внимание Мэджик Джонсон уделил вопросам профилактики ВИЧ/СПИДа и пропаганде здорового образа жизни, сославшись на собственный опыт. Будучи ВИЧ-инфицированным почти 15 лет, он сохраняет хорошее здоровье, так как очень строго соблюдает диету и регулярно занимается физическими упражнениями. Кроме того, Мэджик постоянно принимает антиретровирусные препараты по режиму высоко активной антиретровирусной терапии (ВААРТ) и практически никогда не нарушает назначенную схему лечения. В то же время он еще раз объяснил слушателям, что его инфекция не излечена, что он остается больным человеком. Поэтому Мэджик еще раз призвал всех участников этого большого собрания, а их, по самым скромным подсчетам было более двух тысяч человек, всегда помнить о необходимости предупреждения ВИЧ-инфекции. Кроме того, он предложил тем, кто может быть заражен вирусом иммунодефицита, не скрывать свою возможную инфекцию и пройти бесплатное конфиденциальное обследование в местной больнице, чтобы в случае необходимости своевременно начать специфическое лечение. Призыв легендарного баскетболиста подействовал сразу: здесь же, на «ярмарке здоровья», более 40 человек прошли обследование на ВИЧ/СПИД. Источник события: "Birmingham News" Эрвин «Мэджик» Джонсон (родился 14 августа 1959), знаменитый американский баскетболист. Игрок клуба НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» (1979-96). Олимпийский чемпион 1992 г., 5-кратный чемпион НБА (1980, 1982, 1985, 1987, 1988), 3-кратный MVP сезона (1987, 1989, 1990), 12-кратный участник матча «Всех звезд», 10 раз входил в символические сборные по итогам сезона (1983-91 — первый состав, 1982 — второй состав). Он входит в число 50 лучших игроков за всю историю ассоциации. 7 ноября 1991 года Джонсон сделал заявление, что болен ВИЧ. После ухода из спорта Джонсон занялся борьбой против распространения ВИЧ-инфекции. _____________________________________ http://www.aids.ru/news/2003/01/23-1185.htm 23 января 2003 года США. Мэджик Джонсон будет рекламировать лекарства от ВИЧ. Конкуренция между фармацевтическими компаниями, производящими противовирусные лекарства для лечения ВИЧ-инфекции достигла своего апогея. Компания "GlaxoSmithKline" решила пригласить, пожалуй, самого популярного ВИЧ-положительного гражданина США для распространения сведений о методах лечения и рекламы противовирусных препаратов среди афроамериканского сообщества США. Известный баскетболист, Ирвин "Мэджик" Джонсон появится на уличных щитах, страницах газет и магазинов. Реклама будет включать изображения Джонсона, а также сообщения типа: "Для того, чтобы оставаться здоровым, нужно делать следующее: смотреть на вещи позитивно, сотрудничать с врачом и каждый день принимать лекарства". "GlaxoSmithKline" - один из лидеров продаж противовирусных лекарств, их препарат комбивир – самое продаваемое лекарство для лечения ВИЧ-инфекции. По словам представителей компании, в США эпидемия сильно отразилась на афроамериканцах, а следовательно их интересы необходимо учитывать при рекламе продукции. Впрочем, проект преследует не только рекламные, но и образовательные цели. Подобные проекты, в которых участвуют спортсмены, актеры и другие знаменитости уже стали привычными во многих странах. Суть в том, что известные люди повышают уровень знания населения об артрите, депрессии и других заболеваниях, при этом рекламируются препараты фирмы, которая спонсирует рекламную кампанию. Особенность данной кампании в том, что она впервые посвящена ВИЧ, тем более, что производство препаратов от ВИЧ связано с массой спорных моментов, вызванных высокими ценами на лекарства. Меджику Джонсону диагноз ВИЧ-инфекция был поставлен 11 лет назад, хотя диагноз СПИД ему не ставился никогда. Чтобы сохранить здоровье, почетный член баскетбольного Зала славы, принимает комбинацию препаратов различных фармацевтических компаний. В последнее время, когда появляются новые препараты, конкуренция между компаниями обостряется. Кроме того появляются дженерики, т. е. лекарства, производимые без патента. Хотя "GlaxoSmithKline" и контролирует 50% рынка противовирусных лекарств, руководство компании приняло решение провести акцию, от которой выиграют ВИЧ-положительные США, а также компания и Джонсон. Associated Press -- _________________________________________________________________ с лёту вот сразу нашел ещё: 6.07.2006 ВИЧ-положительный спортсмен готов вернуться на ринг спустя 10 лет Бывший чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Томми Моррисон планирует вновь выйти на ринг. По его словам, уже два штата дали добро на то, чтобы он выступал на их территории, и первый после десятилетнего перерыва поединок боксер планирует провести уже в октябре. Карьера Моррисона, как известно, была прервана известием о наличии в его крови ВИЧ, но в последние годы анализы не подтверждали присутствие вируса в организме 37-летнего спортсмена, сообщает FIGHTNEWS. Последний бой Моррисон провел 3 ноября 1996 года против Маркуса Рода, когда уже было известно о положительной реакции его анализа на ВИЧ. POZ: Очевидно, что если бы речь шла об очередной утке про излечение, то новостей бы про эту историю уже было бы множество. Так что судя по всему у Томми Моррисона уже несколько лет неопределяемая вирусная нагрузка. Источник: poz.ru
_________________________ "Наше мышление привело нас туда, где мы находимся сейчас. Если я хочу создать что-то новое, значит мне просто необходимо научиться мыслить по-другому, по-новому." Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал 1976 - Чт, 02.11.06, 02:56
|
Дата: Чт, 02.11.06, 09:21 | Сообщение # 3
Мэджик Джонсон был мегазвездой NBA!!! Слава, бабло, поклонницы, соблазны... ВИЧ круто изменил его жизнь. Он сразу бросил спорт. Если у тебя не будет сильных побочных эффектов терапии, то спокойно можешь продолжать всех избивать.
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
Дата: Чт, 02.11.06, 12:13 | Сообщение # 4
Круто...Но собственно хотелось узнать чем же вы(позитивные свердловчане) занимаетесь и соответственно от вас же услышать о связанных с этим трудностях.Или вы только в литрбол увлекаетесь?
Только сегодня!
|
Дата: Пт, 03.11.06, 08:14 | Сообщение # 5
Литробол и терапия несовместимы. Проверено. Мне вдруг резко разонравился вкус всех алкогольных напитков. Совершенно не в кайф. Коньки хочу купить.
|
Дата: Вс, 05.11.06, 14:09 | Сообщение # 6
Ну вот,поучаствовал в соревнованиях-понравилось,полюбил спорт еще сильнее!Если конечно любил вообще...Когда узнал о статусе решил для себя четко:буду жить на диване,а сейчас вот в соревнованиях участвую.Желаю всем достичь успеха во всех оздоровительных начинаниях!
Только сегодня!
|
Дата: Пн, 06.11.06, 15:36 | Сообщение # 7
А что тебя сподвигло заняться спортом? Ведь и лет уже немало, и времени, наверное, как у всех, в обрез. Я бы еще понял занятия в тренажерке, периодические вылазки на каток, лыжню, за теннисный стол... Но чтобы вот так, серьезно... Что явилось фактором, толкнувшим тебя на этот шаг? И что ты ждешь от этого? Что это для тебя?
|
Дата: Ср, 08.11.06, 23:36 | Сообщение # 8
Знаешь сколько времени занимает употребление наркотиков?100%,это факт.Короче как перестал торчать так сразу стал от скуки маятся...Почувствовал острую потребнось заняться спортом,долго думал чем-возраст ведь,думал плавать буду,курить специально перестал,а потом оказалось что у меня друг занимается,сказал мне про новый набор,я пришел.Попробовал и сразу понял что это именно то что мне нужно.Добавлено (09 Ноя 2006, 01:36) --------------------------------------------- Теперь это для меня стиль жизни и образ мышления.
Только сегодня!
|
Дата: Пт, 10.11.06, 10:43 | Сообщение # 9
я вот тоже все хочу спортом заняться и курить бросить. но почему то катастрофически не хватает времени. Даи ребенок много отнимает....и работа.....
... та что всегда в тени
|
Дата: Вт, 08.12.09, 17:16 | Сообщение # 10
ЯЯ занималась фитнесом до сентября, сейчас снова планирую продолжить, как только на работе разберусь с текучкой (конец года), еще хотела бы себя в йоге попробовать. Кто-нибудь ходил на йогу?
|
Дата: Вт, 08.12.09, 19:19 | Сообщение # 11
Прогулки по парку тоже в какой-то степени спорт!!!!!! И душе и телу приятно))))))
|
Дата: Вт, 08.12.09, 19:23 | Сообщение # 12
Согласна, прогулки это вещь очень даже полезная
|
Дата: Пн, 08.02.10, 07:56 | Сообщение # 13
Я на велотренажере занимаюсь каждый день по 20-30 мин.
Inga
|
Дата: Пн, 08.02.10, 13:26 | Сообщение # 14
Спорт-СИЛА,спирт-МОГИЛА!!!!!
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Пн, 08.02.10, 23:10 | Сообщение # 15
третью неделю хожу в тренажерный зал. это классно! правда, дала знать о себе старая травма - лет 10 назад выбил плечо (рванул штангу без разогрева). но, все равно тренер подобрал вариант. ощущение тела не менее кайфово, чем ощущение его отсутствия
насыщенность пустоты
|
Дата: Вт, 09.02.10, 09:21 | Сообщение # 16
Quote (moroz1) Спорт-СИЛА,спирт-МОГИЛА!!!!! Каждый выбирает по возможностям и по способностям:
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
Дата: Вс, 18.07.10, 16:56 | Сообщение # 17
Какие протеины (чистые) можно принимать при занятие в тренажорке?
спортивен
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 06.06.13, 13:22
|
Дата: Ср, 01.09.10, 12:05 | Сообщение # 18
Многие верят, что люди с ВИЧ выглядят больными или медленно умирающими, но бодибилдер из индийского города Манипури, Кундракпам Прадип Кумар Синг (Khundrakpam Pradip Kumar Singh), утверждает, что его «настоящая жизнь» началась именно тогда, когда в марте 2000 года он узнал, что у него ВИЧ. Хотя врачи сказали ему, чтобы он избегал физических нагрузок, 38-летний житель Манипура, пошел и записался в спортзал. Девять лет спустя Прадир Кумар стал известным бодибилдером, обладателем нескольких наград, включая звание «Мистер Манипур» 2007 года, сообщает hindu.com. Теперь его цель – стать ролевой моделью для миллионов ВИЧ-положительных людей. Почти десять лет жизни с ВИЧ помогли Прадилу Кумару развить более позитивный взгляд на жизнь. Сейчас он выступает на 49-м Национальном чемпионате по мужскому бодибилдингу и женскому фитнессу, и говорит, что «ему нужна поддержка», чтобы донести свое послание всему миру. Он также мечтает открыть собственный спортзал в своем родном городе Импале. Во время учебы в университете Прадир Кумар начал принимать наркотики, и ВИЧ передался ему через чужой шприц, хотя он узнал об этом только через несколько лет. «Когда мне было 29 лет, врачи в моем родном городе Импале не говорили мне, что у меня СПИД. Позднее в Гувахати врачи сказали мне, что я ВИЧ-положительный, и у меня словно земля разверзлась под ногами. Все погрузилось во тьму, и я потерял всякую надежду», - говорит Прадир Кумар. Однако именно в этот момент он решил избавиться от всех своих «плохих привычек» и начал вести здоровый образ жизни, в том числе, увлекся бодибилдингом. «Бог каждому дает шанс, и я занялся бодибилдингом, думая, что это мой шанс самоутвердиться. Я очень серьезно подошел к бодибилдингу, и моя настойчивость оправдалась в ноябре 2006 года, когда я получил серебреную медаль на соревновании «Мистер Манипур», - вспоминает он. В следующем году он уже стал «Мистером Манипур», а также послом доброй воли по ВИЧ/СПИДу от Общества по контролю СПИДа штата Манипур. Прадир Кумар стал шестым финалистом во время соревнований на звание «Мистер Индия», которые были организованы Индийской федерацией бодибилдинга и фитнеса в 2008 году. В прошлом году он стал четвертым финалистом национального чемпионата, а в январе этого года он уже был вторым на звание «Мистер Индия». Его часто сравнивают с легендарным американским баскетболистом Мэджиком Джонсоном, который много лет назад тоже открыто заявил, что у него ВИЧ. Однако Прадир Кумар отмечает: «Он ушел из баскетбола, когда узнал о своем ВИЧ-статусе, а я начал заниматься бодибилдингом и добился успеха, когда узнал, что я положительный». «Я хотел доказать, что ВИЧ – это не конец света. Я показал ВИЧ, что он неправ. Я хочу рассказать всему миру, что ВИЧ – это не болезнь, и вы можете оставаться здоровыми, если предпринимаете необходимые предосторожности. Я с этим вирусом уже более 10 лет, но я абсолютно здоров, и у меня нет никаких осложнений. Просто я принимаю антиретровирусные препараты утром и вечером, стараюсь полноценно питаться и пить только чистую воду», - рассказывает Прадир Кумар. Однако он жалуется на финансовые проблемы и винит в них предрассудки против ВИЧ. Несмотря на спортивные достижения, он никак не может найти себе спонсоров в отличие от других бодибилдеров. «Простому человеку очень сложно позволить себе бодибилдинг. В пике сезона нужно тратить около 1000 рупий каждый день на пищевые добавки. У меня нет поддержки, так что приходится занимать деньги у моей семьи», - говорит он. – «Но я все равно не сдамся… Я ни о чем не жалею, и я продолжу бороться. Бог дал мне шанс, и я снова живу своей жизнью». poz.ru Был уверен ,что при терапии организму будет трудно справиться с физическими нагрузками. Ан нет. Живучии мы однако
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
Сообщение отредактировал Ферзь - Ср, 01.09.10, 12:11
|
Дата: Сб, 02.10.10, 10:10 | Сообщение # 19
Кумар полюбому химичил маломало. Кстати врач Романченко утверждала ,что люди с ВИЧ не могут набрать посредством физических упражнений а зря ! Сам я набрал ,осенью за пару месяцев , 5 кг . Ну ла ладно Я - можно списать на мышечную память. Вот девушка со мной тренировалась (так же как и я-+) ,ни когда раньше не занималась , за три месяца её результаты ,если брать силовое троеборье, приблизились к третьему взрослому разряду. И это без какой либо фармы и протеинов и т.п..
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
Дата: Сб, 09.10.10, 11:45 | Сообщение # 20
Quote (status) Кстати врач Романченко утверждала ,что люди с ВИЧ не могут набрать посредством физических упражнений а зря ! Я тож успел поправиться,это учитывая ,что по утрам бегаю - от этого вроде как худеют А вот железо забросил до лучших времён.
|
Дата: Пт, 24.12.10, 19:19 | Сообщение # 21
Да кстати? Тут эту тему, спорта. Вообще не трогают. . Что можно? Когда и как?
бршв
|
Дата: Сб, 25.12.10, 09:28 | Сообщение # 22
1. Весь чистый сывороточный протеин является чистейшей формой сывороточных белков и содержит 25 грамм белка на порцию, менее 1 грамма углеводов, менее 1 грамма минералов и небольшие следы жира. 2. Алфа-лактальбумин- Иммуноглобулины (IgGs)- Гликомакропептиды- Лизоцим- Лактоферрин 3. Не проверенный источник: исследования показали положительное влияние добавок сывороточного белка на лиц с различными видами рака, синдромом хронической усталости, и ВИЧ. Одно из недавних исследований показало, что сывороточный белок замедляет рост клеток рака молочной железы. Другое исследование показало сокращение размеров опухоли у некоторых пациентов, когда они потребляли 24 грамма чистого сывороточного белка в сутки Спросите у вашего инфекциониста и с показателями (анализами) консультация у диетолога, т.к. прием больших доз может повредить печень
|
Дата: Сб, 25.12.10, 22:41 | Сообщение # 23
у меня к сожалению нет возможности ходить проверятся в центр, так как работаю не в своем городе и регистрацию сделать нет возможности. А крайний раз в питере на обводном инфекционист сказала типа можно протеин если очень не вмоготу - но чистый типа медицинский. Мне от этого не легче стало, что считать чистым какие марки, кто производитель. Почему б для + не сделать специльный "сбалансированный корм"))) Так хочется снова вернуть прежний рельеф! Жалко что сюда не заходят квалифицированные инфекционисты(((
спортивен
|
Дата: Вс, 26.12.10, 11:15 | Сообщение # 24
Quote (TaDIm) У кого есть вопросы - прекрасный ресурс - Русский медицинский сервер. Там на консультативном форуме освещено много вопросов, в т.вопросы ВИЧ-инфекции, туберкулеза, гепатитов, а также сочетания этих заболевания. Можно просто просмотреть темы и найти ответ на похожий вопрос, можно задать его консультантам. >>КЛИК<< http://forums.rusmedserv.com/ там получите консультацию у специалистов
|
Дата: Вс, 26.12.10, 14:32 | Сообщение # 25
спасибо! если кто владеет какой то информацией по спорт питанию пишите будем делиться опытом
спортивен
|
Дата: Вт, 25.01.11, 22:48 | Сообщение # 26
Quote (1976) 6.07.2006 ВИЧ-положительный спортсмен готов вернуться на ринг спустя 10 лет Бывший чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Томми Моррисон планирует вновь выйти на ринг. По его словам, уже два штата дали добро на то, чтобы он выступал на их территории, и первый после десятилетнего перерыва поединок боксер планирует провести уже в октябре. Карьера Моррисона, как известно, была прервана известием о наличии в его крови ВИЧ, но в последние годы анализы не подтверждали присутствие вируса в организме 37-летнего спортсмена, сообщает FIGHTNEWS. Последний бой Моррисон провел 3 ноября 1996 года против Маркуса Рода, когда уже было известно о положительной реакции его анализа на ВИЧ. POZ: Очевидно, что если бы речь шла об очередной утке про излечение, то новостей бы про эту историю уже было бы множество. Так что судя по всему у Томми Моррисона уже несколько лет неопределяемая вирусная нагрузка. Источник: poz.ru Томми "The Duke" Моррисон проведёт свой следующий поединок 29 октября 31 сб, 10/02/2010 - 13:49 — Тамплиер После опровержения ложного диагноза о ВИЧ инфицировании, американский супертяж Томми Моррисон (48-3-1, 42 KO) выиграл уже три поединка подряд, в том числе два официальных. В 2007 году он победил Джона Кастла, двенадцатью месяцами позже Мэтта Вишара, а в марте прошлого года - но уже в неофициальном поединке, в первом раунде нокаутировал Кори Вильямса. Пол года назад, однако Томми был арестован за хранение марихуаны. Томми Моррисон и Рэй Мерсер выйдут на ринг 25 февраля 13 вс, 01/09/2011 - 07:36 — a_timur_kz Два экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Томми Моррисон и Рэй Мерсер проведут поединки в рамках одного вечера профессионального бокса , который состоится 25 февраля в Монреале. Томми Моррисон отказался проходить тест на ВИЧ 8 ср, 01/19/2011 - 15:16 — Тамплиер Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Томми Моррисон не получит боксерскую лицензию, потому что отказался пройти тест на ВИЧ, сообщает Boxingtalk.com. Десять дней назад было анонсировано, что следующий бой экс-чемпион проведет в Канаде 25 февраля. Но издание Montreal Gazette сообщило, что бой отменен, так как Моррисон отказался сдать кровь для тестирования, что происходит не в первый раз. В 1996 году было объявлено, что он заразился ВИЧ. Моррисон провел прощальный бой в Японии, но десять лет спустя снова начал набирать форму и заявил, что у него никогда не было ВИЧ или, что вирус вышел из его крови. Он провел один бой в 2007 году в штате Западная Вирджиния (США), где ему позволили переслать факсом свои медицинские результаты, но когда штат Техас потребовал пройти тест лично, Моррисон отказался это делать и с тех пор не был лицензирован для боксерских поединков. Википедия- Курьёз В 1996 году Моррисону был поставлен диагноз ВИЧ. В 2007 году был проведен еще один анализ и диагноз не подтвердился, то есть боксёр здоров
Сообщение отредактировал Ферзь - Вт, 25.01.11, 22:52
|
Дата: Ср, 26.01.11, 00:14 | Сообщение # 27
Да нету у Томми ничего. хотели как больше пиара через звёзд всякой велечины и разных направлений. Ой ладно не буду про всякие заговоры, да ну их...фу!!! фу !!!
|
Дата: Пт, 28.01.11, 15:10 | Сообщение # 28
Интересно, есть спортсмены тяжелоатлеты с ВИЧ? Какую систему тренировок Вы практикуете?Также интересует, занимается ли кто нибудь, и какой период закалкой, ее влияние на организм ВИЧ инфицированного человека?
Если нечего терять, е.ни двестипидесять!
|
Дата: Пт, 28.01.11, 23:34 | Сообщение # 29
Чуть выше есть сообщение про Кундракпам Прадип Кумар Синг Я два года принимаю контрасный душ. Если делать всё грамотно и не переохлаждаться - хороший тонус и ,тьфу-тьфу через левое плечо, хорошая сопротивляемость ОРВИ
|
Дата: Сб, 29.01.11, 13:29 | Сообщение # 30
Quote (Ферзь) Я два года принимаю контрасный душ и я тоже так делаю уже 4-й год, от давления помогало (одно время было), орви никаких, и самочуствие отличное, но вот в прорубь не решаюсь - тут спец.подготовка нужна
|
Дата: Сб, 29.01.11, 15:21 | Сообщение # 31
Я в вашей банде оказался совсем случайно. Жена на днях получила анализ по ИФА +. Получилось так, что зашел и узнал об этом вместе с ней. Сдала анализ при прохождении лечения от дисплазии матки в гинекологии. У меня волосы дыбом стали, несколько дней не вылазил из интернета, узнавал все что можно о ВИЧ. Не спал 3 дня. Щас вроде успокоился, ждем 2го результата. Ваще ВИЧ в мои планы не входил. Имею отличную геннетику, в роду все долгожители. Сам здоровенный мужик 120кг чистого диетического при росте 188см. В молодости МС греко-римской борьбы, качался усиленно в 90е, сейчас имею по сравнению со сверстниками отличную форму, бегаю, качаюсь для поддержки формы, круглый год купаюсь в природных водоемах 2 раза в день. Диету никогда не соблюдал, аппетит всегда отличный. Голодать пробовал пару раз. Раз попал в СИЗО, эксперементировал с голоданием, не ел 15 дней только вода, чувствую мог еще месяц протянуть легко, скинул 5-7 кг. Никогда не курил, на счет спиртного не пью, хотя по жизни бывали, как и у любого нормального мужика запои, которые в основном заканчивались плачевно для собутыльников. Меня интересует: " При моем жизненном режиме, при заражении ВИЧ, без лечения ВААРТ, могу лечиться травами ( моя тетка лучший лекарь-травник Киевской обл.) сколько лет могу протянуть еще, щас мне 36, до этого никогда ни чем не болел? Жену сейчас лечу травами, консультируюсь у тетки, должен сказать не безрезультатно, по сравнению с лечением в больнице антибиотиками (1.5 месяца), самочувствие жены значительно улучшилось лечу всего 2.5 недели.
|
Дата: Сб, 29.01.11, 17:24 | Сообщение # 32
Quote (Appolon) Жену сейчас лечу травами травы не лечат вич инфекцию Quote (Appolon) сколько лет могу протянуть еще может 10 или 20 кто его знает, а вообще у тебя ничего нет наверное, то, что у жены+ не говорит о том что и у тебя так же Quote (Appolon) В молодости МС греко-римской борьбы это плюс конечно, однако сей факт не панацея, я тоже к спорту имею прямое отношение
|
Дата: Сб, 29.01.11, 21:31 | Сообщение # 33
Понятно что ВИЧ травы не лечат, я имел в виду женскую паталогию. Более конкретно: " Есть примеры долгожителей с ВИЧ инфекцией, не миллиардеров а простых смертных, соблюдающих логически правильный режим жизни и имеющих хорошую физическую и генетическую базу и не принимающих никаких химических препаратов типа ВААРТ". Слышал есть 1% европейцев, которых ВИЧ не берет, чем объясняют их устойчивость против ВИЧ и как определить такого человека?
|
Дата: Сб, 29.01.11, 22:02 | Сообщение # 34
Quote (Appolon) Слышал есть 1% европейцев, которых ВИЧ не берет преимущественно людей с северными корнями, у них мутация белка CCR5, которая на CD4 образуется и вирус не может проникнуть в клетку! Quote (Appolon) правильный режим жизни и имеющих хорошую физическую и генетическую базу и не принимающих никаких химических препаратов типа ВААРТ я лично ваарт не принимаю, вич достаточно давно, образ жизни правильный - не наркоты ни запоев, однако есть пробуксовки: так, знаешь, с потолка вроде, я и так и сяк и витаминчики, ан нет....Добавлено (29.01.11, 22:01) --------------------------------------------- а статус в норме - чуть снижен Добавлено (29.01.11, 22:02) --------------------------------------------- лыжи и контрастный душ - мое лечение на сей момент
|
Дата: Вс, 30.01.11, 06:30 | Сообщение # 35
Quote (Appolon) Слышал есть 1% европейцев, которых ВИЧ не берет, чем объясняют их устойчивость против ВИЧ и как определить такого человека? Quote (ctccb) преимущественно людей с северными корнями, у них мутация белка CCR5, которая на CD4 образуется и вирус не может проникнуть в клетку! А я читала, что это не северяне, а именно европейцы. Те люди, предки которых выжили когда-то во время эпидемии чумы. У них ген какой-то есть, который может одновременно и заражению чумой противостоять и вич их не берет.
|
Дата: Вс, 30.01.11, 15:16 | Сообщение # 36
Я сегодня опять на лыжах каталась. Еду, красота такая, просто кайф и думаю, какие люди дураки - колятся, бухают, травят себя никатином.
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Вс, 30.01.11, 15:51 | Сообщение # 37
А я на каникулах лыжи, палки и ботинки притащила из гаража, а покататься не получилось. Сначала было холодно, а потом герпес. Надо разузнать где у нас тут можно лыжи в аренду взять и покататься, у меня лыжню из окошка видно. Собака будет счастлива от такой прогулки.
|
Дата: Вс, 30.01.11, 16:21 | Сообщение # 38
Quote (Кира563) А я на каникулах лыжи, палки и ботинки притащила из гаража, Обратно утащила чтоль?
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Вс, 30.01.11, 19:02 | Сообщение # 39
А я на коньках подвисаю. Прошлой зимой был в Москве, на Новый Год решил на Красной площади на катке покататься, че то мечта была такая с детства. Вот и купил там коньки, щас дома рассекаю. У нас сейчас молодежь со спортом не дружит, не то что при Союзе.
|
Дата: Пн, 31.01.11, 00:12 | Сообщение # 40
Quote (musia@) Обратно утащила чтоль? Дак это у мамы было. Здесь ни гаража, ни лыж. Дома хранить негде.
|