Жизнь после смерти
|
|
Дата: Сб, 10.07.10, 22:44 | Сообщение # 1
Я думаю, что любой человек задается вопросом существует ли жизнь после смерти? Для тех, кто столкнулся со смертью близкого или с тяжелым заболеванием, этот вопрос приобретает особую актуальность. Многие осознают свою смертность с получением ВИЧ статуса. Существует много теорий, в основном религиозных систем, и хотя часто употребляется выражение "успокоиться во Христе", большинство из этих теорий и до сих пор говорит о смерти как о чем-то "ужасном" и видит в ней какую-то страшную тайну. Как вы думаете, могут ли вообще быть верные сведения относительно посмертного существования? Во что верите вы? Может быть вы знаете какие-либо научные факты, о жизни после смерти? Как там, после жизни?
|
Дата: Вс, 11.07.10, 01:17 | Сообщение # 2
Mary,почему такие мрачные мысли? Я верю,что душа живет,тело конечно же нет.Еще ,что душа 40дней находится на земле.После отрабатывает грехи,перерождается.А вообще как подумаешь,что вчера,позавчера человек был,строил планы,а сегодня он лежит в земле, жутко становится.
Inga
Сообщение отредактировал Inga - Вс, 11.07.10, 01:18
|
Дата: Вс, 11.07.10, 06:32 | Сообщение # 3
Смертью болезненно рассекается и раздирается человек на две части, его составляющие, и по смерти уже нет человека: отдельно существует душа его, и отдельно существует тело его. На самом деле есть мнение что душа не умирает вместе с телом а как некое химическое вещество покидает его после смерти, тоже утверждают люди перенесшие клиническую смерть когда они видят своё тело покидая его!Медицина в частности приводит пример что, во время инфаркта человек очень быстро теряет сознание и с сознанием уходит память следовательно люди не в состоянии помнит!! Но поскольку они внятно рассказывают о том, что с ними случилось при отключенной мозговой деятельности, следовательно, существует душа, дух или что-то еще, позволяющее находиться в сознании вне тела!!! А вообще конечно фиг его знает видимо тут как и во всех других случаях только на соём опыте!)))))
|
Дата: Вс, 11.07.10, 07:15 | Сообщение # 4
Вот про есть ли жизнь и дальше не думала,а умереть-ну очень боюсь!Жалко сыночка,жалко себя-молодую,красивую,а ещё когда узнаю иммун-му мужа-так вообще душа в пятки уходит или когда он просто пожалуется на что-то,сразу думаю,как будем дальше жить?А ещё в 90_х годах посмотрев фильм"Призрак",почему то сразу поверила,что всё таки что-то нас связывает с тем миром,но как это?????
|
Дата: Вс, 11.07.10, 15:06 | Сообщение # 5
Радовать надо каждой минуте, что нам дана, зачем себе голову этим забивать? Как угодно, так и случится, но надо ценить, то что у нас есть, к сожалению люди совсем об этом стали забывать!!!!!!
|
Дата: Вс, 11.07.10, 18:55 | Сообщение # 6
Меня тоже с недавнего времени терзает этот вопрос. Все доводы по этому вопросу (есть ли жизнь после смерти) придуманы людьми. Quote (Ириска) Радовать надо каждой минуте По этому поводу книги Луизы Хей, я часто долблю аффирмации, становиться лучше. Там же есть книжечка про смерть. Оказывается, ничего страшного. На этой земле ещё никто не остался, все умрут. Иисус Христос и тот воскрес и живёт во царствии небесном. Я бы хотела найти какого-нибудь духовника, чтоб меня просвятили на эту тему по-подробней. ЛЮБИТЕ СЕБЯ, СВОИХ БЛИЗКИХ, СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Всё будет хорошо.
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Вс, 11.07.10, 20:10 | Сообщение # 7
Quote (musia@) По этому поводу книги Луизы Хей у меня мама большая поклонница Луизы!))))))))
|
Дата: Вс, 11.07.10, 21:24 | Сообщение # 8
Конечно, что там впереди никто наверное не знает. Но очень хочется чтобы не было ничего. Вообще ничего. В жизни и так слишком много различных событий, чтоб еще и после смерти что-то делать, с чем-то бороться, кому-то что-то объяснять где и в чем провинился. Очень хочется тишины, покоя, забвения, пустоты, ничего. Существует такое мнение, что после смерти с человеком происходит то, к чему он шел. Индус к реинкорнации, христианин к раю с адом. А мне хочется чтоб однажды все это закончилось и все. Не надо других жизней, пожалуйста. В рай я не хочу, там наверняка скучно) 40 дней еще бродить по земле - тоже не радужная перспектива. Однажды я чуть не умерла. Это было не больно и не страшно. Так тихо и спокойно.
|
Дата: Пн, 12.07.10, 01:00 | Сообщение # 9
Mary, давай гони от себя эти плохие мысли.Нам рано еще об этом думать.
Inga
|
Дата: Пн, 12.07.10, 08:10 | Сообщение # 10
Почему же это плохие мысли? Смерть - это часть жизни. Рано или поздно это произойдет со всеми, кто родился. Подняла эту тему, потому что интересно, кто что думает и знает по этому поводу.
|
Дата: Вт, 13.07.10, 08:21 | Сообщение # 11
Ребята по моему надо думать не о том что будет когда нас не будет - извините за каламбур, а о том как здорово сейчас нам с сами ми собой, как нам хорошо с нашими родными и близкими как сделать так чтобы это было как можно дольше,а если нам будут суждено умереть то тут уж ни чего не поделать, для себя я хочу одного чтобы это произошло быстро и мое бренно тело не мучило родных и близких долгим уходом, что может быть лучше уснуть и не проснуться, или сердце раз и все, ты не успел испугаться сам и испугать и изучать других. В детстве я чуть не утонула, когда купалась, меня вытащила, сестра отца, когда меня вытащили мне было ужасно плохо я успела нахлебаться и отходила пару дней по моему от этого состояния, но вот когда я была под водой, я очень хорошо помню как смотрела на себя как бы со стороны и было на самом деле спокойно, тихо и легко, по крайней мере страха точно не было. Страх появился когда меня вытащили и начали трясти, вот тогда было страшно.
|
Дата: Вт, 13.07.10, 12:46 | Сообщение # 12
Я недавно узнала, кто меня действительно заразил. Только вот ему сейчас действительно хорошо, потому что он умер. А так же умерла девушка с которой он встречался до меня. Грустно и плакать хоцца.
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Вт, 13.07.10, 15:15 | Сообщение # 13
musia@,ещё не известно,хорошо ли там ему или нет!За всё в жизни воздаётся,а вот ту девушку жалко тоже!
|
Дата: Чт, 15.07.10, 14:40 | Сообщение # 14
Я больше чем уверена, что ничего никому не воздастся. Если в этой жизни я не успела кого-то поблагодарить или наказать, то в следующей жизни этого тем более никто не сделает, так как нет другой жизни. Только здесь и сейчас. А так как наша жизнь не имеет высокого божественного смысла, то уж смерть и подавно его не имеет.
|
Дата: Чт, 15.07.10, 17:33 | Сообщение # 15
Все возвращается и плохое и хорошее.Ничего просто так не происходит,за все надо платить.
Inga
|
Дата: Чт, 15.07.10, 17:39 | Сообщение # 16
Жизнь - это бумеранг
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
Дата: Сб, 17.07.10, 16:27 | Сообщение # 17
Смерть человека констатируется после смерти головного мозга. Умер мозг - погасло сознание, умерло эго, кончилась жизнь. И умерший уже не узнает есть ли загробная жизнь или реинкарнация, или это выдумки человечества. Не узнает, потому что мозг умер и глаза не видят. Душа этого тоже никогда не увидит, так как она не способна мыслить и видеть, ведь она является энергетическим полем, находящимся вне этого пространства и времени. Да, у души нет глаз и крыльев) Мы живем в третьем тысячелетии и вполне можем уже более осознанно смотреть на послания наших предков. Религии зародились несколько тысячелетий назад и все святые писания написаны древними для древних. Мы же вполне можем подходить к ним научно с одной стороны, и продолжать развивать свою духовность с другой. Уверен, через пару столетий на нашей планете не останется ничего мистического, всему будет научная трактовка. Я не возьмусь отрицать или поддерживать мысли о загробной жизни, о рае, аде, реинкарнации и бессмертии. Не вижу смысла. Правды нам сейчас не узнать априори. Да и нужна ли она? Смерть скучна. Нужно жить и думать о жизни. Вы еще не знаете в чем смысл жизни? Открою секрет. Смысл жизни в ее продолжении. Мы передаем жизнь словно эстафетную палочку, и выполнив эту миссию, уходим. В этом и есть божественный смысл. Мы ответственны за то, чтобы Жизнь не погасла. Да, кстати, мы бессмертны в этом плане. Мы отдаем себя нашим детям. Мы даем им свою плоть, гены, они похожи на нас физически. Мы делимся с ними своим эго и своим духовным, мы воспитываем их, даем им самое лучшее, желаем им не наступать на наши грабли. Они похожи на нас. Они лучше, умнее, совершеннее нас. И эти материалы и знания они дадут своим детям, а те своим. И так через много много поколений люди будут нести частичку вас, как вы несете в себе частичку ваших предков.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
|
Дата: Сб, 17.07.10, 16:51 | Сообщение # 19
То есть вы считаете, что существует закон Кармы? Ну, что за предрассудки? Думаете, кто-то из богатых, состоятельных, успешных людей об этом думает? Вряд ли. Думают про возмездие только униженные и оскорбленные, бедные и больные, которые ждут благ, счастья, здоровья. Для них и придуман Рай, Карма и прочее. Не будет в этой жизни ничего хорошего, если вы ничего не сделаете для этого. Ждать чуда, надеяться что кто-то оценит ваши благие деяния, которых и не было по сути, скорее всего, это извините, странно.
|
Дата: Сб, 17.07.10, 18:57 | Сообщение # 20
А почему филантропы филантропы? А почему успешные бизнес-тренеры и предприниматели бросают все и едут в оренбуржскую глушь или на гоа? Быть может потому что кое-что поняли?
|
Дата: Пн, 19.07.10, 07:31 | Сообщение # 21
Quote (Mary) Как вы думаете, могут ли вообще быть верные сведения относительно посмертного существования? Во что верите вы? Может быть вы знаете какие-либо научные факты, о жизни после смерти? Как там, после жизни? Помрем,увидим.Если увидим. Считаю,что загробная жизнь-миф.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Вт, 20.07.10, 10:14 | Сообщение # 22
Quote (Webmaster) предприниматели бросают все и едут в оренбуржскую глушь или на гоа Абсолютно ничего удивительного. Было бы странным если б это сделала доярка Зина или дед аккордионист из Малых Петушков. Почему они этого не сделали? Все просто: пирамида Маслоу, где выделяются 5 уровней потребностей: 1. Физиологические: голод, жажда, половое влечение. 2. Экзистенциальные: безопасность существования, комфорт, постоянство условий жизни. 3. Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность. 4. Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост. 5. Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение. Соответственно, пока доярка или дед не осуществят базовые потребности, то есть пока не утолят голод - не сильно думают о комфорте, пока не наладят социальные связи - не особо будут нуждаться в успехе в обществе, пока не добьются всего вышеперечисленного вряд ли задумаются о духовном развитии. Иными словами, трудно думать о высоком на голодный желудок. Цель природы - улучшение и развитие жизни, и у каждого должно быть все, что способствует силе,красоте и богатству жизни. Человек, владеющий всем, чтобы жить так, как он хочет, счастлив. Жизнь стала такой дорогостоящей и сложной, даже самый обыкновенный человек должен быть богат, чтобы вести образ жизни, хотя бы близкий к полноте. Достичь счастья в жизни означает стать таким, каким вы хотите стать. Стать таким, как вы хотите, можно только пользуясь вещами; а свободно распоряжаться ими вы можете, только если вы достаточно богаты, чтобы купить их. Есть точка зрения, что счастье в детях. А будете ли вы счастливы, если ваш ребенок не может уснуть от голода и ему не в чем выйти на прогулку? Есть три мотива, для которых мы живем: мы живем для тела, для разума, для души. Ни одно из этих трех не лучше другого; все они одинаково хороши, и ни одно из них – тело, ум или душа – не может полноценно жить, если хотя бы одно из двух других ограничено в полноценной жизни и выражении. Не возможно жить только для души, отрицая тело и ум,не возможно жить для интеллекта, отрицая тело или душу. Настоящая жизнь означает полное выражение всего, что человек может выразить посредством тела, разума и души. Никто не может быть по-настоящему счастлив или доволен, если его тело не живет полностью в каждой своей функции, и если нельзя сказать того же о его разуме и душе. Где есть невыраженная возможность или невыполненная функция, там есть неудовлетворенное желание. Желание – это возможность, ищущая выражения, или функция, ищущая исполнения. Полноценная жизнь тела невозможна без хорошей пищи, удобной одежды, уютного жилища и свободы от чрезмерно тяжелого труда. Покой и отдых также необходимы для физической жизни. Ум не может жить полноценной жизнью без книг и времени для их изучения, без возможности путешествовать и наблюдать, без интеллектуального общения. Для ума человеку нужны интеллектуальные развлечения, он должен окружить себя предметами искусства и красоты, которые он способен оценить. Чтобы жить полноценной жизнью для души, человеку нужна любовь, а бедность препятствует полнейшему выражению любви. Высшее счастье человека в том, чтобы осыпать дарами тех, кого он любит; самое естественное и непосредственное выражение любви – дарить. Человек, которому нечего подарить, не может занять свое место как супруг или родитель, как гражданин или человеческое существо. В использовании материальных предметов человек находит полную жизнь для своего тела, совершенствует свой ум, раскрывает свою душу.
|
Дата: Вт, 20.07.10, 17:01 | Сообщение # 23
при чем здесь Quote (Mary) доярка Зина или дед аккордионист из Малых Петушков они относятся к разряду Quote (Mary) униженные и оскорбленные, бедные и больные, которые ждут благ, счастья, здоровья а я говорил о Quote (Mary) богатых, состоятельных, успешных людей сначала были слова Quote (Mary) Думают про возмездие только униженные и оскорбленные, бедные и больные, которые ждут благ, счастья, здоровья. Для них и придуман Рай, Карма и прочее. а теперь Quote (Mary) трудно думать о высоком на голодный желудок похоже на флейм)) спасибо за цитаты из "Науки стать богатым" Уоллеса Уолтса. но это все частности и прописные истины. суть: Quote (Mary) Цель природы - улучшение и развитие жизни Quote (Mary) А будете ли вы счастливы, если ваш ребенок не может уснуть от голода и ему не в чем выйти на прогулку? буду зол. ничего не ест и всю одежду испачкал))) больше это похоже на скетч про гаишника из нашей раши)))
|
Дата: Вт, 20.07.10, 18:14 | Сообщение # 24
В том то и дело, что невозможно стать Quote (Webmaster) богатых, состоятельных, успешных людей , пока ты Quote (Webmaster) униженные и оскорбленные, бедные и больные Quote (Webmaster) придуман Рай, Карма и прочее , а это к тому, что если хочешь быть счастливым, то будь им сейчас. Раз никто дополинно не знает, что нас ждет после жизни. То есть только богатые и могут себе позволить быть ближе к Богу. Как вы думаете, сколько стоит дом на берегу священной реки Ганг? Пока человек голоден, он только и думает о том, как бы ему с голоду не умереть, а не о духовном просветлении, поэтому работодатели всегда платили не много, чтоб был стимул работать и пугали Адом своих крестьян, чтоб те, не дай Бог , не устроили мятеж))) Quote (Webmaster) спасибо за цитаты из "Науки стать богатым" Уоллеса Уолтса. Уверенна, что далеко не все читали, как и А.Маслоу. Ну а то, что у нас неожиданно возникло бурное обсуждение, это мне очень приятно, иначе я бы и не заводила эту тему вовсе.
|
Дата: Вт, 20.07.10, 23:10 | Сообщение # 25
Quote (Webmaster) А почему успешные бизнес-тренеры и предприниматели бросают все и едут в оренбуржскую глушь или на гоа? Быть может потому что кое-что поняли? канеш поняли. Дауншифтинг - это актуальная тема. Но "бегут" люди не для какой-то мифической будущей жизни, а для того чтоб эту жизнь прожить "для себя", а не "для престижу"
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
|
Дата: Ср, 21.07.10, 00:09 | Сообщение # 26
Для меня вич по своему стал дауншифтингом
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
Дата: Ср, 21.07.10, 01:13 | Сообщение # 27
Quote для себя, а не для престижу я бы сказал для души, а не для собственного эго. в материальном мире достигнув потолка, и осознав его пустоту, люди выбирают аскетичность и духовность, устремляются вглубь себя. но ведь это крайность. хотя... У каждого своя дорога, свое призвание. Да и всегда есть обратный путь. Батюшка Иоанн Охлобыстин вернулся и успешно дарит смех и радость людям. не думаю, что дом на берегу Ганга стоит дорого. Ганг грязен и вонюч)) Гоа отличается от всей страны где-то даже менталитетом. Там, да, дорого. Но духовности там нет. За ней ездят в другую Индию, полную нищеты и предрассудков. В Гоа по горящей в две звезды, а оттуда с палаткой в Бангалор. Очень недорого получается, кстати. Непал. Тибет, провинция Китая. Нищета, ужасный климат и много другого разного непривлекательного. Однако весь мир ездит за духовностью именно туда. Я если честно не понимаю разницы между духовностью богатого человека и небогатого. Духовность либо есть, либо ее нет. Вне зависимости от кошелька. Быдломиллионеров пруд пруди. Умнейших нищих интеллигентов также. И еще. Не стоит путать религию и Веру. Где-то подобное уже звучало. Повторюсь. Священные писания были созданы древними для древних. Как и кто на кого-то когда-то влиял это интересно, но не более. Это история. В поиске истины это не пригодится. Рай и ад наверное есть. Но естесственно это не сад и не бездна с огнем. про энергетические поля и вообще физику древние бы не поняли. Потому все примитивно и чудно для прагматичного современника. Про карму пока четкого мнения не имею, но знаю точно, что сотворенное зло вернется чем-то более гадким, а добро соответственно позитивом. Непреложная истина.
|
Дата: Ср, 21.07.10, 10:00 | Сообщение # 28
Quote (Webmaster) Я если честно не понимаю разницы между духовностью богатого человека и небогатого. Духовность либо есть, либо ее нет У духовности в свою очередь есть три ступени - истина,добро,красота. Наибольший соблазн остановится на первой ступени - ведь стоит только открыть истину у тебя уже казалось всё в поряде - ты знаешь как и что делать. По сути я понимаю это как багаж - жизненный опыт и начало пути. Истина научит тебя как получит материальные богатства(если они тебе необходимы). Другое дело добро - здесь денег ты не добудешь,а того и гляди придётся все материальные блага использовать во имя добра. Основная масса богатых людей зависает на первой ступени - у них есть всё,и болльше им ничего не надо. Есть те кто создают массу акций,организуют фонды,делают мегаусилия чтобы поменять мир в лучшую сторону - это вторая ступень И наконец то,что спасёт мир. Это красота. Это вершина горы с которой весь мир как на ладони. Познаешь красоту познаешь весь мир. Если духовно богатый человек,но материально нуждающийся обретёт богатство - сможет ли он сохранить свою духовность? Уверен что не каждый. Великое исскуство быть владельцем заводов и пароходов и одновременно дервишем в душе.
Сообщение отредактировал Ферзь - Ср, 21.07.10, 10:25
|
Дата: Ср, 21.07.10, 12:08 | Сообщение # 29
Я вот как думаю по поводу смерти, вы когда находились в утробе матери были ли живы? Все однозначно ответят да. Как вы думаете насколько изменились ваши ощущения когда вы появились на свет? Могли ли вы догадываться или узнать что вас ждет после рождения? Могли ли вы вообше знать что оно есть или как то развиваться внутри утробы?Вы ничего не могли знать и не могли узнать,для вас это было полной неожиданностью,так вот я думаю что и смерть это нечто такое,нам всегда будет страшно умирать так как мы не знаем что нас ждет после "смерти",а вы знали что вас ждет после рождения?Каждый проживает свою жизнь. Вот как то так я себе представляю смерть..По моему очень оптимистично)Добавлено (21.07.10, 11:56) --------------------------------------------- Но тут есть и обратная сторона,рождаються не все..так и в библии сказано что есть "смерть духовная",и тут огромное поле для дискуссий и предположений... Добавлено (21.07.10, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Ферзь) Для меня вич по своему стал дауншифтингом А что это?))Добавлено (21.07.10, 12:08) --------------------------------------------- Читаю библию....В самом начале про то как Каин убил Авеля (и это первый рожденный в грехе человек) далее есть такое место 4:15 "И сказал ему Господь:за то всякому, кто убьет Каина,отмстится в семеро.И сделал Господь Каину знамение, что бы никто , встретившись с ним, не убил его." Господь не убил а только прогнал его от себя,там далее еще есть интересное место, 4:23 И вот прогнав от себя убийцу и запретив его убивать позже он стирает с лица земли весь род человеческий за то что он развратился,(плодитесь и размножайтесь),То есть разврат есть тяжелейший грех? А убийство как бы и нет...Ну а может тут есть логикака. "Не бойтесь тех кто убивает вас, ибо они убивают только ваше тело, бойтесь же тех кто может и тело и душу ввергнуть в гиену огненную"-не помню от куда и видимо неточно но смысл понятен.
Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
|
Дата: Ср, 21.07.10, 12:47 | Сообщение # 30
Quote (azimyt11) А что это?)) Если утрированно - это когда у тебя в кармане лежит последний косарь,тебе в субботу предлагают выйти поработать и заработать ещё пару косарей,а ты посылаешь всех в пешее эротическое путешествие,покупаешь мясца,пивца и винца - и ланца-дрица-гоп-цаца - то бишь на шашлыки с друзьями на берегу живописного озера
|
Дата: Ср, 21.07.10, 15:52 | Сообщение # 31
Хочу поделиться. Я счастлива, что у меня есть ВИЧ. Отсеялись все и всё лишнее. Каждый день ценен и прекрасен, я считаю, что не один здоровый никогда ТАК не оценит ЖИЗНЬ!!!
|
Дата: Ср, 21.07.10, 16:11 | Сообщение # 32
А у меня как то все отсеялось, и как то вич тут не при чем, как то так получилось что в один прекрасный момент не для кого и не для чего стало жить, это не суицидные мыси я не хотел покончить с собой просто впал в апатию. И даже не знаю что я теперь ценю в жизни, раньше мого просто напиться и быть счастлив даже если вокруг все горит.Щя изредка выхожу на пляж тупо посмотреть на озеро и поспать на бережку))Странная штука жизнь такое впечатление что я взял от жизни больше чем она хотела мне дать, и теперь от нее уже нечего ждать. Ни у кого не было такого состояния?
Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
|
Дата: Ср, 21.07.10, 16:13 | Сообщение # 33
azimyt11, Было конечно!!! Приезжай на наши пляжи... Солнце, Море, Девочки... Откачаю от грустных мыслей!!!
|
Дата: Ср, 21.07.10, 16:23 | Сообщение # 34
Сочи..да было бы неплохо.Да веришь нет и мыслей особо нет грусных,просто иногда жуткое раздражение на все находит.Есть такая песня "НАУ" -"я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить" Эти строчки часто приходят на ум, хотя никто не в чем не виноват и я это понимаю.И читая сводки с поля боя наркомании понимаю что у меня то жизнь удалась,я жив с руками и ногами и не завишу от дозы...даже курить бросил.Но все больше понимаю что такое пустота,когда ты сам ее просто не в состоянии заполнить...Да может и воспользуюсь твоим приглашением как смогу) Спасибо)
|
Дата: Ср, 21.07.10, 16:27 | Сообщение # 35
azimyt11, Главное не заторчи на таких мыслях!!! Когда всё вот так, надо срочно, что то менять в жизни.
|
Дата: Ср, 21.07.10, 16:38 | Сообщение # 36
Так в том то и дело....что менять ? и на что..понимаешь незнаю..и так все поменялось,при чем как то без моей помощи)Хотя конечно может я сам себе вру и все это обьективная и прогнозируемая развязка..но врят ли, нельзя же столько самого себя обманывать)) лан проехали) Что там у вас щяс строят?
|
Дата: Ср, 21.07.10, 16:41 | Сообщение # 37
azimyt11, В самом городе ничего, где то там в горах строят тока очень медлено.
|
Дата: Ср, 21.07.10, 16:49 | Сообщение # 38
Знаешь вот завидую вот этой белке с аваторки)) У нее есть цель в жизни, и она ее будет добиваться при любой ситуации, потому что она знает что других целей у нее быть не может, и достигнув этой цели она безконечно счастлива)) В следующий момент она снова ее потеряет но тут же начнет достигать вновь. А нам нужно эту цель еще найти (придумать,подсмотреть,скопировать...) А когда ты ее достигаешь ты понимаешь что это совсем не то, что тебе надо (или просто теряешь ее), и снова долгие мучительные поиски)Хорошо когда можно просто выйти на природу поесть шашлыков выпить пива, спеть пару десятков песен, и думать что это то ради чего ты живешь,а когда у тебя было что то больше этого ...тут все сложнее.Добавлено (21.07.10, 16:49) --------------------------------------------- Завалят они Олимпиаду.. не верю я что такими политическими деятелями как у нас можно будет провести достойную Олимпиаду))
|
Дата: Ср, 21.07.10, 17:13 | Сообщение # 39
azimyt11, Олимпеаду завалят - это факт. Насчет большего в жизни и целей. Цель должна быть не досягаемая. Меня как то спросили "у тебя есть всё о чём мечтала 5 лет назад, что теперь? депр не стибет?" так вот я ответила, что самолет личный хочу и пока не куплю мои цели не достигнуты, а смех в том, что у меня аэрофобия... Не будет самолета, но цель то есть.
|
Дата: Ср, 21.07.10, 17:25 | Сообщение # 40
Хитро.... надо обдумать эту мысль..
|