Служба безопастности
|
|
Дата: Пн, 08.04.19, 11:03 | Сообщение # 1
Здравствуйте! При устройстве на работу проверяет служба безопасности , может ли она проверить , что я на учете в СПИД центре?
Если бы мы знали,что происходит когда мы молимся, мы бы не переставали молиться.
|
Дата: Пн, 08.04.19, 11:58 | Сообщение # 2
Цитата Ďa ( ) Здравствуйте! При устройстве на работу проверяет служба безопасности , может ли она проверить , что я на учете в СПИД центре? Работая в гос. организации к нам умудрялись устраиваться люди с непогашенной судимостью. Безопасники те еще лодыри. А вот в случае с ДМС могут проверить на ВИЧ.
|
Дата: Пн, 08.04.19, 12:07 | Сообщение # 3
Раньше когда устраивалась, служба безопасности ни чего не имела против, а сегодня мне отказали , устраивалась в восточный банк,надо наверное забыть такие вакансии ,где проверяют.
Если бы мы знали,что происходит когда мы молимся, мы бы не переставали молиться.
Сообщение отредактировал Ďa - Пн, 08.04.19, 12:10
|
Дата: Пн, 08.04.19, 12:47 | Сообщение # 4
Цитата Ďa ( ) устраивалась в восточный банк Им ваш статус каким боком мешает? Банки проверяют на кредитную историю, на административные нарушения и приводы.
|
Дата: Пн, 08.04.19, 13:15 | Сообщение # 5
Но раньше то не было ни каких проблем. Может за репутацию дрожат
|
Дата: Пн, 08.04.19, 13:39 | Сообщение # 6
Цитата Ďa ( ) Но раньше то не было ни каких проблем. Может за репутацию дрожат Каким чудесным образом они имеют доступ к данным СЦ. Вот вопрос. Это если ушлый админ скачал общую базу и продает ее. И то там только ФИО наверное т.к. меня записали к врачу, а на приеме оказалось что и не я вовсе т.к. не сидел, а у однофамильца ВИЧ выявили в тюрьме.
|
Дата: Пн, 08.04.19, 16:50 | Сообщение # 7
C вич запрещено где-то работать? Ďa, может быть СБ связывает наличие вич с неправильным образом жизни? Сотрудник будет ненадежный и все такое... странный отказ, тем более в банке. Наверное другая причина в отказе или так и сказали "у вас вич, и мы решили отказать вам"?
|
Дата: Пн, 08.04.19, 17:12 | Сообщение # 8
Ďa, Бред твоего мозга и загон,поверь!
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Пн, 08.04.19, 21:25 | Сообщение # 9
Сам работаю в службе безопасности в крупной компании на вич нет проверок на кредиты судимости и тд проверяем
Ненависть - это гнев людей слабых.
|
Дата: Пн, 08.04.19, 23:49 | Сообщение # 10
Чушь ведь разумеется..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вт, 09.04.19, 12:58 | Сообщение # 11
Цитата Ďa ( ) При устройстве на работу проверяет служба безопасности , может ли она проверить , что я на учете в СПИД центре? могу сказать 100% - это не проверяется!
|
Дата: Ср, 10.04.19, 18:11 | Сообщение # 12
Спасибо.значит есть надежда
|
Дата: Ср, 10.04.19, 18:21 | Сообщение # 13
woow, просто час мне объяснять, график, обязанности,карьерный рост и тд и тп, а потом сказали , что главное пройти службу безопасности.а через 2 дня мне сказали ,что сб не пропустила. По этому возник вопрос. Но я рада ,что это не из за вич
|
Дата: Ср, 17.04.19, 20:17 | Сообщение # 14
Я вас прекрасно понимаю, ведь вопрос деликатный
|