Уже сутки мучаюсь вопросом: У кого-нибудь есть реальные примеры людей, знакомых, друзей, близких, которые прожили с ВИЧ более 20 лет, к примеру? И сейчас чувствуют себя относительно нормально..?
Зы: В одной из тем прочитала комментарий о том, как страшно умирают от СПИДа и ссылку на фото. Даже не стала переходить - ужАс(((
Jim, ksyu, спасибо ckfdf43, не стоит отчаиваться,вы же сами знаете))) Я сама иногда в панику впадаю,начинаю несуществующие болезни у себя выискивать Рождение ребенка вполне осуществимо,у нас в СЦ женщина есть,у нее 3 детей,рожденных в положительном статусе. Желаю,чтобы желания осуществлялись!!!
ckfdf43, у моей сестры+ и трое здоровых ребятишек, рожала на соколинке, кесарево. Во время беременности пила терапию. Главное идти к своей цели! Всё получится:) В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Читаю я тут и поражаюсь.Я на учёте с 2000 г. Заразился 98-99 г. Свой ИС и ВН узнал только в 2011 первый раз.Потому что не ходил в СЦ вообще.Они меня вылавливали раз в несколько лет в других больницах.С моим прошлым образом жизни(алкоголь ,наркотики) приходилось попадать.В храм пошёл почти сразу,исповедь,причастие.Старался всегда зайти,как было время.Во мне что-то перевернулось и я понял: вообще не важно СКОЛЬКО мы проживём,важно КАК и главноеКУДА мы попадём после.Потому что я знаю,после смерти наша бессмертная душа (которой мы отличаемся от животных) БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.А где она будет жить? Во тьме,которую мы создаём сами при жизни или в Божественном свете,без болезней,с родными и близкими людьми,а не демонами.Терапию я до сих пор не принимаю,потому что нет вирусной нагрузки.Меня даже приглашали по этому поводу в один НИИ на исследования два месяца назад.До сих пор ищут вирус в моих клетках.Пусть ищут,я не парюсь.Погтому что я знаю КТО мне помог.Просите и дастся вам,ищите и найдёте,стучите и отворят вам.Люди спешите собирать себе сокровища на небесах,а не на земле.Мы голыми пришли,голыми и уйдём.А терапия атеистам только агонию продлит на пару лет.Верующим правда она даст время что-то исправить.Болезнь - это великий дар.Главное понять ПОЧЕМУ? А для ЧЕГО? Болезнь может погубить,а может и спасти навечно.Смотря какие выводы из неё сделать.
anton1981, А не пора ли почистить сайт от вич диссидентов? чет они напрягать начали, не хочешь пить теру, не пей, но и к нам не лезь. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Sergeyua, разве он сказал что он против терапии? Он подчеркнул что в терапии не нуждается из за показателей вирусной нагрузки которой просто нету. И вообще был просто добрый посыл переосмыслить жизнь. Все адекватные вичевые именно так и сделали(делают) ИМХО Sergeyua, а у вас нервишки шалят...читайте между строк
Просто я не верю в Божественный свет и т д!!!!Не знаю,уже поздно мне в церковь бегать!Единственное что я желала крепкого здоровья,сейчас и этого нет!Я не хочу не кого обидеть или еще что то! Для меня сейчас моя жизнь как в аду ! alenka26
Elya83, Нет мы просто не верим в это.. Или у тебя есть ВИЧ или его у тебя нет. А разносить по сайтам эту информацию , что вот у Меня вич уже 15 лет и бла бла бла я теру не пью т.к. моя вера помогает. Может он и ни ест , а духом святым питается. Я не йорничию и не в коем случае не хочу обидеть верующих, но как говорится "Если Бог дал разум врачам, ученным, значит они должы нас лечить, и изобретают лекарства , что бы простой народ их принимал"
ksyu, странная ты,верит и верит и славненько что всё у него так,при чём тут терапия? где он написал чтоб люди её не пили? Он про себя только написал что нет надобности пить. Да,Бог дал разум врачам как и всем остальным людям только не все им пользуются знаешь ли. У нас в церкви каждую неделю молебен за врачей например,чтоб и диагнозы ставили правильные и всё в таком духе\поэтому тут тоже не Божьей помощи! Я тоже не против лекарств,сама принимаю теру. Нонапример я б не справилась без веры,я легла и готовилась умирать один Бог видел и мама чё со мной было. И вообще мы тут зафлудили,нас щас перенесут в другую ветку походу
Сообщение отредактировал Elya83 - Ср, 31.07.13, 15:47
А терапия атеистам только агонию продлит на пару лет.Верующим правда она даст время что-то исправить.
Elya83, Я не верю этому человеку!!!
Цитата (anton1981)
Читаю я тут и поражаюсь.Я на учёте с 2000 г. Заразился 98-99 г. Свой ИС и ВН узнал только в 2011 первый раз.Потому что не ходил в СЦ вообще.Они меня вылавливали раз в несколько лет в других больницах.С моим прошлым образом жизни(алкоголь ,наркотики) приходилось попадать
Цитата (anton1981)А терапия атеистам только агонию продлит на пару лет.Верующим правда она даст время что-то исправить.
по моему речь идет о переосмыслении. А чё мы тут распинаемся вообще у каждого своё мнение Кстати знаю одного нарика у него неопределяемая нагрузка,тоже давно с +....так что есть такие
.Погтому что я знаю КТО мне помог.Просите и дастся вам,ищите и найдёте,стучите и отворят вам.Люди спешите собирать себе сокровища на небесах,а не на земле.Мы голыми пришли,голыми и уйдём.А терапия атеистам только агонию продлит на пару лет.Верующим правда она даст время что-то исправить.Болезнь - это великий дар.Главное понять ПОЧЕМУ? А для ЧЕГО? Болезнь может погубить,а может и спасти навечно.Смотря какие выводы из неё сделать.
что за бред. почему этот КТО то не защитил всех нас от этой болезни?? от чего он спасает нас?? в общем глупости какие то. видимо времена алкоголя и наркотиков не прошли для Вас бесследно...
Да Вера-это интимное.Но не тогда,когда её хотят опорочить всякие безграмотные ,невежественные подонки.Нашу Церковь пытались уничтожить люди в миллион раз умнее и сильнее тебя серёжа.От Римлян и монгол до нацистов и большевиков.И где они? Прокляты.На помойке истории.И ты там будешь.Хотя...кому ты нах..нужен в истории.Ты - моська,которая лает на Слона.Укусить не можешь потому что зубов (ума,силы,образования,авторитета) никогда не хватит.А потявкивать,через сопли,находясь при смерти ,можешь.Слонам это не мешает.Раздражает только.RELIGIO переводится как связь.Связь с Богом.А фанатизм - это неадекватное восприятие религии.Этой связи у тебя нет.Ущербное и обделённое самым главным существо.Духовностью.Это то,что отличает нас от животных.От мосек.Мы эту связь чувствуем,она нам помогает буквально во ВСЁМ.Насчёт обгаженных штанишек.Я после постановки диагноза только через 12!!! лет узнал свой ИС и ВН.Меня это не интересовало.Вообще.Плевать было.Я пил ,курил и веселился.А ты сразу к спидологам небось побежал,да на форум за панацеей.Ага...Щас.Потом я образумился и обратился к Богу.И ОН помог мне.Убрал куда-то вирусную нагрузку.Вообще.Без терапии.И все остальные анализы прекрасные.Запомни:болезнь может погубить ,а может и спасти.Смотря какие выводы из неё сделать.Иначе время ,отпущенное Господом после постановки диагноза будет потрачено впустую и себе в уничтожение.[color=#980000][i]Терапия только продлит на пару лет агонию неверующим людям.И ВСЁ!!![/i][/color] Не успеешь вразумиться,Господь отнимет жалкую душёнку...Слава Богу за ВСЁ!!! С праздником Крещения Руси,Православные! Аминь.
Sergeyua, и чё ты мне это копируешь? не переживай я это читала!!! ГДЕ ОН НАПИСАЛ" НЕ ПРИНИМАЙТЕ ТЕРАПИЮ ЛЮДИ!" где такое написано? мОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ,НО ПОМОЕМУ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПРИЗЫВАЕТ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ЖИЗНЬ. Я уже написала по этому поводу своё мнение.
Elya83, переосмыслить жизнь, и принять его веру, это несколько разные вещи, у нас не теологический форум, у нас форум посвященный проблемам ВИЧ/СПИД... или я ошибаюсь? Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Ср, 31.07.13, 20:01
Sergeyua, не нравится-не читай,что ты издёргался весь? И хватит уже мусолить одно и то же.Читать протвно,всё понятие о вере изуродовали в другой теме,теперь сюда перебрались. Хорош уже. Кому то терпия помогает кому то Бог,каждому своё,попроще будьте. С уважением.
Elya83, да у меня просто склероз))) если бы я помнил что уже писал по этой теме в прошлом году, то в этом уж точно не возвращался, я ж не злопамятный, убил, закопал и забыл)) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
док говорит что все в приделах нормы.я принимаю сток...н,ком....вир,инвераза.хотелось бы вобще своими глазами посмотреть на этого монстра а то какбы есть ,а проявлений нет.пробывал 3 года без терапии изминений не увидел,но врач сразу жути нагнал что нагрузка ослабла клеток мало,сейчас принимаю опять.ктонить сам видел вирус в микроскоп кроме врачей.
можно подумать , что все остальные вирусы ты сам лично в микроскоп разглядывал , а вот с вичем не повезло , посмотреть не дают лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
док говорит что все в приделах нормы.я принимаю сток...н,ком....вир,инвераза.хотелось бы вобще своими глазами посмотреть на этого монстра а то какбы есть ,а проявлений нет.пробывал 3 года без терапии изминений не увидел,но врач сразу жути нагнал что нагрузка ослабла клеток мало,сейчас принимаю опять.ктонить сам видел вирус в микроскоп кроме врачей.
Как Эля говорит,какой то вы загадочный) Точно не знаете. А если бы увидели вирус,что то бы изменилось? Я например не ученая.ничего бы не поняла) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Вы ищите повод не пить теру, так не надо этого делать, просто откажитесь и Все, никто не заставит я тож не хочу пить теру, но я насмотрелся на пациентов на стационаре СЦ и тубонара... и для себя принял решение... лучше уж тера. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
я насмотрелся на пациентов на стационаре СЦ и тубонара... и для себя принял решение... лучше уж тера.
Вот именно, кто не видел последствий, тот может здесь часами рассуждать. Каждый решает для себя сам есть вирус, нет его. Пить терапию, не пить. Моему мужу не пришлось думать долго, т.к. узнал о диагнозе в стадии СПИДА и кучей оппортунистов, а сейчас как огурчик. И все благодаря врачам и чудо терапии. Так что думайте сами, решайте сами......... Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
Ребят , а вот мне интересно , если сейчас существует современная терапия , так почему же тогда все ровно люди более 20-25 лет на ней не живут ?!!! Организм не выдерживает?
так почему же тогда все ровно люди более 20-25 лет
Вирус иммунодефицита человека был открыт в 1983 году в результате исследования этиологии СПИД. источник википедия то есть история ВИЧ длиться всего 30 лет, большая часть первых инфицированных вели не самый лучший образ жизни, употребляли инъекционные наркотики, первая терапия было гораздо токсичней и проводилась только моно терапия (то есть одним препаратом), в связи с чем очень быстро возникала резистентность... поэтому на данный момент делать выводы что срок жизни отведенный ВИЧ+ 20-25 лет не совсем правильно. Следите за здоровьем, ведите правильный образ жизни и переживете ВИЧ отрицательных)))) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.