Продолжительность жизни с ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 25.08.10, 09:26 | Сообщение # 1
Друзья! Уже сутки мучаюсь вопросом: У кого-нибудь есть реальные примеры людей, знакомых, друзей, близких, которые прожили с ВИЧ более 20 лет, к примеру? И сейчас чувствуют себя относительно нормально..? Зы: В одной из тем прочитала комментарий о том, как страшно умирают от СПИДа и ссылку на фото. Даже не стала переходить - ужАс(((
samadhi...
|
Дата: Вс, 25.11.18, 21:00 | Сообщение # 2721
Lucky_man, я вам настоятельно не рекомендую делать какие либо выводы не зная в целом ситуацию и обстоятельства. а писал в этой ветке, чтобы мотивировать людей начинать лечение , не надеяться на авось, не закрываться от мира. Живите, вы нужны не только себе, но и своим близким
|
Дата: Пн, 26.11.18, 16:33 | Сообщение # 2722
У меня знакомый 20 лет болеет, заразился в 15 лет через иглу, пока не на терапии. Лечится у травника, когда падают клетки. Но собирается начинать терапию. Чувствует себя хорошо, ничем серьёзным за 20 лет не болел как он говорит
|
Дата: Пт, 08.02.19, 11:01 | Сообщение # 2723
Двойной прикол.
Американские ученые открыли лекарство от старения
Заголовок уже прикол сам по себе, но тут со скуки глянул содержание. Ха! Лекарством от старения оказался наш старый добрый Ламивудин
|
Дата: Пт, 08.02.19, 14:39 | Сообщение # 2724
Цитата paisii ( ) Лекарством от старения оказался наш старый добрый Ламивудин Я видел эту "сенсацию".
Люди - не мыши. Если там что-то у мышек произошло, то это не значит, что у людей будет также. Полно таких случаев. А вот то, что НИОТы приводят к ускоренному старению людей - факт. В большей степени это касается Ставудина, Диданозина и Зидовудина. И Ламивудина тоже. Но чуть в меньшей степени.
https://arvt.ru/news/2011-06-30-NRTI-premature-ageing.html
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 08.02.19, 17:17 | Сообщение # 2725
Когда потом ученые будут ломать голову, почему люди с ВИЧ, начавшие лечение в молодости, в среднем доживают до 130-140 лет, они вспомнят про этих мышек! )))
|
Дата: Пт, 08.02.19, 17:29 | Сообщение # 2726
"доживают до 130-140 лет" Как мне сказала врач в СЦ -а ты сначала доживи до 70
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Пт, 08.02.19, 17:32 | Сообщение # 2727
Цитата paisii ( ) доживают до 130-140 В 22 веке может быть.
|
Дата: Пт, 08.02.19, 17:53 | Сообщение # 2728
Цитата banderas ( ) то касается Ставудина, Диданозина и Зидовудина. И Ламивудина тоже. Елки-моталки!А я думаю,что это так подздала за последний месяц! Буду просить назад Труваду,пусть лучше ноги отнимаются
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Пт, 08.02.19, 23:26 | Сообщение # 2729
Цитата paisii ( ) , в среднем доживают до 130-140 лет, они вспомнят про этих мышек! ))) А как пенсионный фонд "обрадуется")
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 13.02.19, 07:17 | Сообщение # 2730
Здравствуйте. Живу с ВИЧ уже четырнадцатый год. Болею с детства ((. Все года чувствовала себя прекрасно, никто никогда и не мог предположить что у меня +... Год назад состояние резко ухудшилось, терапевтом был поставлен неправильный диагноз. Так смеху ради расскажу, конечно на тот момент мне было не совсем смешно, а вот так называемым " врачам" - утеха. Как и говорила выше, болею уже много лет и про все нюансы знаю не по наслышке. Так сказать, пока не прижало АРВТ не принимала( НЕ ПОВТОРЯТЬ!). Всё было хорошо, но в прошлом году я резко заболела, болел сильно бок, подумала может от жирного..когда больше стала невыносимой, то обратилась в поликлинику к терапевту, там мне при всех моих болячках был поставлен диагноз межреберная неврология)). Когда уже начала терять сознание, обратилась в СЦ, где в экстренном случае были взяты все анализы и поставлен диагноз плеврит левого лёгкого. После чего я была отправлена в туб диспансер на дополнительные анализы.. Образ жизни я вела нормальный, и предположить, что у меня может быть туберкулёз даже не могла. В скором времени мне была сделана операция и назначены препараты как против ТБ так и АРВТ. Буквально за пол года я победила ТБ легких,сейчас жду перевод в клинически выздоровевший. На одном плеврите всё не закончилось (, добавились очаги в лёгких и абсцесс в мышечных тканях, который впринцепи мне отказывались лечить во всех больницах. А кто виноват? - Я, и только я сама, поэтому что вовремя не начала принимать АРВТ!!! ИС к моменту обследования был 90((. Хотя увидев меня вы бы и не подумали, что эта дрянь живёт во мне)) Врачи вообще говорили, как меня ещё ноги носят с такими анализами( 4б, "С", ТБ и кучей вторичный заболеваний). На протяжении всей жизни в терапии относилась с подозрением,т.к. помню года когда была ещё ребенком и лежала в СПИД отделении людей начинающих принимать АРВТ выносили вперёд ногами.(да, такое было, это сейчас лежат все вместе, а были времена когда изолировали и ставили решетки на окнах). Но сейчас другое время, другие препараты!!! И вот вам ответ на вопрос, " сколько можно прожить с + !" - Долго!! Всё зависит от Вашего отношения к себе.. Самое главное не то что бы вовремя, а ЗАБЛАГОВРЕМЕННО начинать приём АРВТ. Ведь благодаря этому можно избежать многого, чего не удалось избежать мне... Слава богу на сегодняшний день всё хорошо, ВН не определяется, клетки начали постепенно расти, и я снова начинаю забывать о том, что я не такая как все...
|
Дата: Ср, 13.02.19, 09:17 | Сообщение # 2731
Доброе утро.
Цитата Sacha38 ( ) ЗАБЛАГОВРЕМЕННО Терапию надо начинать сразу после постановке диагноза(если нет предпосылок к эллитному). И это не наши выдумки,а аксиома ведущих клиник,ученых мира. У всех болезнь развивается по разному. И не факт,что тебя хватит и на три года. Да и вирус не спит. Идёт иммунное воспаление и т. д. Одно но,в наших российских реалиях,с препаратами,не очень,можно подумать,с хорошими клетками и маленькой вирусной,как бы надыбать препараты получше и начать. Хорошо,что у тебя сейчас всё хорошо. А у некоторых может быть не очень. Всё наЦитата Sacha38 ( ) ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ждут.
|
Дата: Сб, 16.02.19, 11:25 | Сообщение # 2732
Mary, Нет вакцины, нет болезни. Все 3 года народная медицина, простые травки, спиртовая настойка. Пили вдвоем с гражданской, моложе на 25 лет. Ушла к молодому .иммунитет на 100% все показатели в норме. Ничего не цепляется, даже насморк. Медицинский распил, поэтому в терапию не верю. Она убивает. В области каждый 5 С ВИЧ. Да ,есть от рождения дефицит иммунитета, вот и придумали, половой наркотический и т.д. Всех благ. Живите в свое удовольствие. Николаевич.
Привет, я Николаевич. Я думал, что ВИЧ можно лечить травками и уринотерапией. Но помочь мне по-настоящему смогли только в ГБУЗ СО Свердловском областном Центре профилактики и борьбы со СПИД.
КАБИНЕТЫ ИНФЕКЦИОНИСТОВ В ЮЖНОМ УПРАВЛЕНЧЕСКОМ ОКРУГЕ: г. Асбест Больничный городок, 5, Городская больница №1, 1 этаж, 344 кабинет Прием: пн вт чт пт 8:00 - 15:00, ср 11:00 - 18:00. Тел. 8(3436)578537 Фельдшер Копырина Татьяна Сергеевна Можно получить консультацию социального работника
|
Дата: Сб, 16.02.19, 11:57 | Сообщение # 2733
Цитата Shareholder2013 ( ) Медицинский распил, поэтому в терапию не верю. Она убивает Потому что вы безграмотный, дремучий, и невежественный мудак. И вам нехрена делать с вменяемыми людьми. Пшелвон.
|
Дата: Сб, 16.02.19, 12:29 | Сообщение # 2734
Цитата Shareholder2013 ( ) Mary, Нет вакцины, нет болезни. Все 3 года народная медицина, простые травки, спиртовая настойка. Пили вдвоем с гражданской, моложе на 25 лет. Ушла к молодому .иммунитет на 100% все показатели в норме. Ничего не цепляется, даже насморк. Медицинский распил, поэтому в терапию не верю. Она убивает. В области каждый 5 С ВИЧ. Да ,есть от рождения дефицит иммунитета, вот и придумали, половой наркотический и т.д. Всех благ. Живите в свое удовольствие. Николаевич.
Хы..))) В мировой цивилизации нет патологии массового рождения детей с пониженным иммунитетом, а в Свердловской области есть? Это ж просто какая-то новая раса людей..) Хахах...)
Значит слушайте сюда, господин, рожденный в глубокой уральской глубинке, Николаевич. Все эти ваши праздные рассуждения от элементарной необразованности. Мы, к сожалению, можем полагаться только на буквенный набор вашего текста, а не результаты анализов вашей крови и заключения врачей. Я так полагаю, что ваша теория про "убийц в белых халатах" распространена не только на СПИД Центры, верно?))) Тем не менее, с травками - это вам к Малахову Г.П., а не к нам.)
Чувствовать вы себя можете прекрасно и насморком не страдать, а ноги протянете раньше положенного.) Убьёт то вас не отсутствие иммунитета, а оппортунистическое заболевание. А какое именно, туберкулез, онкология или пневмоцистная пневмония с герпесовирусами.. какая нам разница?)
Ничего вас от СПИДа не защитит.. ни травки, ни витаминки, ни закаливание.) И никого... никого из ваших единомышленников... смертников, не знающих, что от современных препаратов от ВИЧ вреда для организма не больше, чем от копченной колбасы, но это, собственно, не для вашего ума.
У меня тоже 3 года иммунный статус +/- 600 клеток (пониженный иммунитет) и лимфатические узлы как глаза у лошади.. огромные. Вы видели глаза у лошади?) Их никакими травками не стравишь.. Три года протянули.. ну еще 3 протянете... Вам 54 же, верно? 54+3 = 57 лет, а это среднестатистический возраст дожития мужского населения в России. Вам больше и не надо. Вас не жалко. А молодого, к которому ваша вичёвая с зашкаливающей вирусной нагрузкой ушла, жалко. Поможет повысить статистику новых случаев заражения в Асбесте. Что же, каждому свое.)
Вы вернетесь сюда.. если не помрете, то вернетесь... с мольбами о помощи. Тогда и поговорим.)
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 16.02.19, 12:58 | Сообщение # 2735
ARK, Да это надо в камне отлить!
|
Дата: Сб, 23.02.19, 18:52 | Сообщение # 2736
Sacha38, здоровья Вам! Я много раз на форме, в разных темах натыкалась на то, что терапию надо принимать сразу как узнается о статусе и не зависимо от результатов анализов, имеем право просить терапию....но вот кто бы мне это сказал ранее? В СЦ говорили, что нет необходимости при таких результатах начинать терапию и т.п. Без терапии прожила примерно 5 лет, здоровье тьфу тьфу не подводило. Забеременела... сейчас принимаю АРВТ, рожать в апреле....и задумывалась о том стоит ли продолжать принимать, но когда слышишь что ВН не определяется, аж летать хочется) И реально не задумываешь о том, что ты какой-то не такой человек... и совсем не думаешь о том сколько осталось. Согласна с Вами, что все зависит от нашего отношения к себе...
|
Дата: Вс, 03.03.19, 18:37 | Сообщение # 2737
Цитата paisii ( ) до 130-140 лет Было бы не плохо
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Вт, 19.03.19, 03:48 | Сообщение # 2738
averonchic, конечно продолжайте принимать терапию! Тут даже и думать не стоит.
|
Дата: Вт, 19.03.19, 08:16 | Сообщение # 2739
Цитата letsgobrother ( ) до 130-140 летБыло бы не плохо А зачем и Вам это надо????Цитата Sacha38 ( ) продолжайте принимать терапию
Принимать нужно но вот именно она то нас и погубит.
Ненависть - это гнев людей слабых.
|
Дата: Вт, 19.03.19, 08:19 | Сообщение # 2740
12Abrec12, Цитата 12Abrec12 ( ) Принимать нужно но вот именно она то нас и погубит. Спасает она Тебя(пока принимаешь)
|
Дата: Вт, 19.03.19, 08:27 | Сообщение # 2741
Цитата 12Abrec12 ( ) именно она то нас и погубит. Харош жути наводить тут. Время идет, все меняется.
Не ждет река берегов...Ей нужно течь!
|
Дата: Вт, 19.03.19, 08:28 | Сообщение # 2742
Цитата Sverdlovchanin ( ) Спасает она Тебя Да я полностью согласен!!!!!! Как и все другое в этом живом мире что то лечим что то калечим, Взять спорт вро де бы и полезен но с годами суставы болят жилы тянет,конечности с вывихами или еще серьезнее)))
|
Дата: Вт, 19.03.19, 08:30 | Сообщение # 2743
Цитата Кто_Я ( ) жути наводить тут )))) Не жутитесь все будет ок все мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день )))))))
|
Дата: Вт, 19.03.19, 08:37 | Сообщение # 2744
А если откровенно пугает не смерть!!! у меня уже однокласников на пальцах пересчитать можно и трезвенников и не гулящих давно уже нету в мире этом. Уходят молодые что очень жалко,, А пугает ну меня по крайней мере этот диагноз и то не пугает а неприятен( как это у меня и оно почему) Смотришь на знакомых на других и думаешь почему я допустил это (ну наверное завидую белой завестью)... Это я написал только свои мысли и никого не вчем не хочу обидеть а то здесь много обидчевых ........)))))))
|
Дата: Вт, 19.03.19, 08:38 | Сообщение # 2745
12Abrec12, Цитата 12Abrec12 ( ) Взять спорт вро де бы и полезен но с годами суставы болят жилы тянет,конечности с вывихами или еще серьезнее Ну и не один Ты с здесь с годами спорта"за спиной"(наверно и с возрастом за сорок?)
|
Дата: Вт, 19.03.19, 08:39 | Сообщение # 2746
Да наверное даааааа
|
Дата: Вт, 19.03.19, 08:41 | Сообщение # 2747
12Abrec12, Цитата 12Abrec12 ( ) у меня уже однокласников на пальцах пересчитать можно и трезвенников и не гулящих давно уже нету в мире этом. Уходят молодые что очень жалко Аналогично.
Цитата 12Abrec12 ( ) Смотришь на знакомых на других и думаешь почему я допустил это (ну наверное завидую белой завестью). Далеко не факт,что у них всё ОК со здоровьем...
|
Дата: Вт, 19.03.19, 08:43 | Сообщение # 2748
Sverdlovchanin, Согласен
|
Дата: Вт, 19.03.19, 08:57 | Сообщение # 2749
Цитата 12Abrec12 ( ) именно она то нас и погубит.
Глупость погубит больше людей. Тебя надо заблокировать.
|
Дата: Вт, 19.03.19, 09:02 | Сообщение # 2750
Цитата banderas ( ) Тебя надо заблокировать.
что то не по вашему многоуважаемый, я написал свои мысли всего лишь, ниже было продолжение
|
Дата: Вт, 19.03.19, 09:42 | Сообщение # 2751
Цитата 12Abrec12 ( ) я написал свои мысли всего лишь
Такие "мысли", в корне ошибочные и озвученные публично, убивают людей. Кто-то тебя послушает, откажется от "губящих" лекарств и умрет в мучениях. И таких случаев - тысячи. И это будет на твоей совести.
У тебя есть факты, что терапия "губит"? Нет. А у нас есть, что она наоборот значительно продлевает жизнь. Хоть до 100 лет.
|
Дата: Вт, 19.03.19, 11:47 | Сообщение # 2752
Цитата banderas ( ) убивают Уважаемый не флудите такого слова небыло это ваши домыслы
|
Дата: Вт, 19.03.19, 14:07 | Сообщение # 2753
12Abrec12, Цитата 12Abrec12 ( ) убивают Уважаемый не флудите такого слова небыло это ваши домыслы
Цитата 12Abrec12 ( ) она то нас и погубит. Не считаешь,что смысл этих двух слов один?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 19.03.19, 14:08
|
Дата: Вт, 19.03.19, 14:25 | Сообщение # 2754
Цитата Sverdlovchanin ( ) смысл этих двух слов од Ещё один умник ну если вы считаете одинаковы ваше право (и жадность кого-то губит) а убить это довольно конкретное деяние и не каждый или (каждое) это сделать способно. Да у Вас я смотрю идиллия )))
|
Дата: Вт, 19.03.19, 14:33 | Сообщение # 2755
Весь спор не по теме пишите в личку поспорим, я обидеть никого не хотел читайте выше , нервные вы какие-то ))) без обид.
|
Дата: Вт, 19.03.19, 14:53 | Сообщение # 2756
12Abrec12, Цитата 12Abrec12 ( ) нервные вы какие-то
Цитата 12Abrec12 ( ) Ещё один умник (посмеяться хоть меня заставил этими двумя сообщениями)
|
Дата: Вт, 19.03.19, 15:12 | Сообщение # 2757
смех улыбка продляет жизнь (а вы говорите я вам жизнь загубил) )))) но не убил )))лано без обид вы то воще опытные сторожилы сего уважаемые начитанные люди, я то чего регасту от колетры неотличу
|
Дата: Вт, 19.03.19, 16:28 | Сообщение # 2758
Цитата 12Abrec12 ( ) Уважаемый не флудите такого слова небыло это ваши домыслы
Нет чтобы сказать - написал не то, неправильно выразился, начинаешь отпираться как школьник .
Цитата 12Abrec12 ( ) а убить это довольно конкретное деяние
Я около 20 лет с ВИЧ и не раз видел, как такие фразы убивают. Лично хоронил. Хочешь конкретики - это подталкивание к самоубийству, что не меняет сути. Трупы будут как и от выстрела в лоб, так и от такой агитации. Результат один.
Цитата 12Abrec12 ( ) она то нас и погубит.
Ты же взрослый, серьезный чел вроде? Подтверди чем-нибудь свои слова. В фактах и цифрах. Сколько и кого "загубила терапия", сколько человек убил вирус без терапии?
|
Дата: Вт, 19.03.19, 17:12 | Сообщение # 2759
Цитата banderas ( ) Я около 20 лет с ВИЧ Но без терапии. Таких как ты единицы и не стоит вас сравнивать с общей массой.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 19.03.19, 17:35 | Сообщение # 2760
68кошка68, Привет
Цитата 68кошка68 ( ) banderas () Я около 20 лет с ВИЧ Но без терапии. Таких как ты единицы и не стоит вас сравнивать с общей массой. А тем более. Антоха БЕЗ ТЕРЫ,А ВСЁ РАВНО ОТСТАИВАЕТ ВЕРНУЮ ПОЗИЦИЮ ДЛЯ ОСНОВНОЙ КАГОРТЫ ВИЧ ПЛЮС. Как это связано(что таких единицы)со всем вышесказанным за сегодня на этой странице?
|