Продолжительность жизни с ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 25.08.10, 09:26 | Сообщение # 1
Друзья! Уже сутки мучаюсь вопросом: У кого-нибудь есть реальные примеры людей, знакомых, друзей, близких, которые прожили с ВИЧ более 20 лет, к примеру? И сейчас чувствуют себя относительно нормально..? Зы: В одной из тем прочитала комментарий о том, как страшно умирают от СПИДа и ссылку на фото. Даже не стала переходить - ужАс(((
samadhi...
|
Дата: Чт, 01.12.16, 16:41 | Сообщение # 2201
Цитатаloki_1 ( ) а ничего что все эти КИ сделаны на западе?? Ничего. Какая разница? Я не говорю что loki_1, или ajajdkg, доживут хотя бы до 60. Может вы завтра умрете. КИ говорят о том, что :
Цитатаbanderas ( ) что продолжительность жизни минусов и плюсов в среднем сравнялась. Кто-то проживет меньше минусов, а кто-то в среднем и больше. А сколько будет жить каждый из вас зависит от Господа Бога, наследственности и других факторов. Некоторые минусы умирают и умрут в 30 лет. Некоторые плюсы в 90 лет. Так понятнее? Уже разжевываю как маленьким. Продлевайте свою жизнь, все инструменты и информация как это сделать есть. И выжмете свой личный максимум. Который в среднем такой же как у минусов.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 01.12.16, 16:52 | Сообщение # 2202
Иследования сравнивающее продолжительность жизни в России плюсов и минусов думаю никогда не увидим. Власти на это не пойдут, потому как данные будут удручающие особенно удручающее в сравнению с западными странами.
. Бандерас пока еще ни один высокопоставленный чиновник минздрава РФ конкретно не говорил о равной продолжительности жизни плюсов в сравнении с вич отрицательными, так что не бегите впереди телеги. Один в поле не воин)
|
Дата: Чт, 01.12.16, 16:56 | Сообщение # 2203
Ребята, а зачем вообще знать, сколько отмерено? С ума сойти не боитесь?
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Чт, 01.12.16, 17:04 | Сообщение # 2204
Цитатаodin ( ) Иследования сравнивающее продолжительность жизни в России плюсов и минусов А зачем это нужно? Черным по белому написано что продолжительность одинаковая. Ты подразумеваешь что Ставудин тебе сократит жизнь? Не ешь Ставудин. Что еще? Чем отличаются люди на Западе от нас? Цитатаodin ( ) Бандерас пока еще ни один высокопоставленный чиновник минздрава РФ Причем тут чиновники?) Этим занимаются ученые. И они все сказали.Цитатаodin ( ) так что не бегите впереди телеги. Один в поле не воин) Я? Бегу? Воюю?) У меня все ровно. Я лишь спокойно развенчиваю глупости всяких балбесов, которые пишут тут бредовую отсебятину или в лучшем случае залезают в целый Гугл и вытаскивают оттуда какую-то херь. Я , в отличии от вас, ничего не придумываю и не позорюсь тупыми фантазиями. А пользуюсь научными источниками. Честное слово, лучше ничего не пишите. Глаз режет от этого маразма.
|
Дата: Чт, 01.12.16, 17:16 | Сообщение # 2205
Цитатаbanderas ( ) Глаз режет Правда она такая! Всегда глаза режет. Цитата Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) стал самым опасным заболеванием на территории России, он стал причиной 45% смертей от инфекционных заболеваний, заявил глава Федерального научно-методического центра по борьбе со СПИДом Роспотребнадзора Вадим Покровский. По предварительным данным, число новых выявленных случаев в 2016 году должно составить, как и в прошлом году, около 100 тыс. человек. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3156613
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Чт, 01.12.16, 17:22 | Сообщение # 2206
Цитатаajajdkg ( ) Правда она такая! Какая? Мы говорим о средней продолжительности жизни плюсов и минусов. Че ты сьезжаешь? Вывали сюда пост про текущие краны и ямы на дорогах. И про то, что в на Дальнем Востоке бабушку убило сосулькой.Цитатаajajdkg ( ) Правда она такая!Учёные из Дании доказали, что люди с ВИЧ, которые своевременно получают терапию, проживут, в среднем, так же долго, как ВИЧ-отрицательное население. Осталось лишь понять, как обеспечить бесперебойную терапию для всех, кто в ней нуждается."Для многих людей с ВИЧ, которым доступна медицинская помощь, основными препятствиями на пути к долгой и здоровой жизни становятся факторы, не связанные непосредственно с вирусом", – рассказали профессора Николай Лоше и Нильс Обель в письме, опубликованном в ноябрьском выпуске Annals of Internal Medicine." "
Цитатаajajdkg ( ) Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) стал самым опасным заболевание А это причем? Я это знаю. И? Ты заглавие темы видел вообще? Или опять залез в Гугл и скопировал первое что попалось?
|
Дата: Чт, 01.12.16, 17:37 | Сообщение # 2207
Цитатаbanderas ( ) Цитатаajajdkg (Правда она такая!Учёные из Дании доказали.......) Я вот только не понял зачем ты в поле где меня цититировал вставил свой текст. Это уже не хорошо. Мягко говоря.
Сообщение отредактировал ajajdkg - Чт, 01.12.16, 17:39
|
Дата: Чт, 01.12.16, 18:32 | Сообщение # 2208
Цитатаajajdkg ( ) Это уже не хорошо. Что конкретно?
|
Дата: Пт, 02.12.16, 10:13 | Сообщение # 2209
Цитатаbanderas ( ) Что конкретно? Прочитай то что ты процитировал и попробуй найти где я такое писал. Я писал про Россию и Роспотребнадзор, а у тебя в цитате откуда-то про Данию. Меня Дания мало интересует. У них совсем другая ситуация в здравоохранении, совсем не как в странах Африки и России. Это ты нам всё про зарубежные успехи ведаешь. Спасибо конечно. Надежда конечно должна быть. Но мы пока реальность видим совсем другую в России. Отдели мою цитату от своей информации.
Сообщение отредактировал ajajdkg - Пт, 02.12.16, 10:14
|
Дата: Пт, 02.12.16, 10:21 | Сообщение # 2210
Цитатаajajdkg ( ) Надежда конечно должна быть. а у вас судя по всему ее нет?Что бы тут не было написано позитивного, вы как-то переводите на негатив, мывсеумрем(Вам так легче?
|
Дата: Пт, 02.12.16, 11:39 | Сообщение # 2211
Всем привет.Отличного дня!!!
|
Дата: Пт, 02.12.16, 13:00 | Сообщение # 2212
Цитатаanita2014 ( ) а у вас судя по всему ее нет?Что бы тут не было написано позитивного, вы как-то переводите на негатив, мывсеумрем(Вам так легче? Надежда есть всегда. Я вовсе не в негатив перевожу, а не хочу чтобы мне приписывали то что я не писал. Читай внимательнее. То что мы все умрём это объективная реальность, все мы смертны. Это только вопрос времени. Я оптимист в этом вопросе и шутку могу повторить: "я собираюсь жить вечно! Пока всё идёт нормально!" © Мне легче когда говорят реальность а не то что хочется или то что кто-то сделал "чудесные" исследования о том что люди имеющие серьёзное неизлечимое заболевание и принимающие кучу таблеток ежедневно, вдруг приравниваются по продолжительности жизни к здоровым. Это полный абсурд!!! Для примера попробуйте здоровому человеку ежедневно давать несколько лет подряд любой самый казалось бы безобидный препарат влияющий на иммунитет и посмотрите что будет происходить с его здоровьем. Я уверен что его здоровье будет иметь отклонения не в лучшую сторону через некоторое время, а жизнь длиннее чем пять лет. Постоянно принимая терапию мы только спасаем себя от ВИЧ но никак не улучшаем общее состояние здоровья. Я до терапии прекрасно себя чувствовал и не знал что такое панкреатит тошнота и неукротимая рвота доводящая до бессилия например. А наши врачи кроме как предложить попить церукал в ответ мне ничего лучше не хотели предложить. Пришлось умолять и угрожать несколько месяцев чтобы схему мне сменили. И это самый безобидный пример. Вот такая ситуация в регионах...
|
Дата: Пт, 02.12.16, 13:00 | Сообщение # 2213
Цитатаajajdkg ( ) Я писал про Россию и Роспотребнадзор, а у тебя в цитате откуда-то про я вообще эти статистики не люблю, по какому принципу идет подсчет? может все они умерли просто имея вич, а причина смерти другая, или все вели зож и принимали терапию? вот и смысл мусолить не понятное. На продолжительность моей жизни это ни как не повлияет, сама буду следить за состоянием своего здоровья, а от этих разговоров ни чего позитивного.
|
Дата: Пт, 02.12.16, 13:05 | Сообщение # 2214
Цитатаajajdkg ( ) Я до терапии прекрасно себя чувствовал и не знал что такое панкреатит тошнота и неукротимая рвота доводящая до бессилия например. А наши врачи кроме как предложить попить церукал в ответ мне ничего лучше не хотели предложить. Пришлось умолять и угрожать несколько месяцев чтобы схему мне сменили. И это самый безобидный пример. Вот такая ситуация в регионах... Сама через это прошла, но смена схемы решает эту проблему, а обстановку в регионах знают многие, только центр у нас удивляется, все ж прекрасно, но и минусы могут завтра же приболеть и не факт, что повезет. Таблетки многие принимают горстями уже и в 30 лет, для этого и надо контролировать свое состояние) самим
|
Дата: Пт, 02.12.16, 14:59 | Сообщение # 2215
Цитатаajajdkg ( ) Читай внимательнее. я нормально все прочитала, поэтому сделала вывод , что ты смотришь на все обостренно как-то.Сейчас практически все пьют таблетки, кто-то пожизненно, кто-то курсами до конца жизни,но пьют..а как еще спасать себя, самоисцелиться вряд ли получится. Цитатаajajdkg ( ) Я до терапии у тебя нет другого выбора..все что было ДО можно смело забыть А мне лучше прочитать что + и - практически одинаково живут, нежели я буду вычитывать, что моя жизнь сократилась в разы и мне пора кроить белые тапки и выбирать цвет оббивки на ящик.
|
Дата: Пт, 02.12.16, 15:13 | Сообщение # 2216
Цитатаanita2014 ( ) все что было ДО можно смело забыть смысл сравнивать, тоже не пойму, надо отталкиваться от того, что сейчас имеем, раньше и трава была зеленее и деревья выше, получается
|
Дата: Пт, 02.12.16, 15:34 | Сообщение # 2217
Цитатаanita2014 ( ) А мне лучше прочитать что + и - практически одинаково живут Думаю что на это и был расчёт у тех кто ту статью придумывал, ибо "люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится" ©
Я не против.
|
Дата: Пт, 02.12.16, 15:44 | Сообщение # 2218
ajajdkg, Ок)сколько ты считаешь в среднем проживет вич+?В России
|
Дата: Пт, 02.12.16, 15:57 | Сообщение # 2219
Цитатаajajdkg ( ) Это ты нам всё про зарубежные успехи ведаешь. Нет конечно. Опять не догнал. Я уже не знаю как им разжевать. Суть исследований в том, что средняя жизнь плюсов и минусов равна. Везде. Не важно Дания - не Дания. У них и минусы в среднем на несколько лет больше живут. И плюсы тоже поэтому. НО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАВНА. ЭТО ПОНЯТНО? И все индивидуально. ajajdkg, например умрет через год, а freckless, через 50 лет. Мне вообще непонятна эта тупая упертость и смвсл спора с учеными.Потому что ты не со мной споришь. Живи столько же как Датчанин.Кто тебе мешает?
Цитатаajajdkg ( ) серьёзное неизлечимое заболевание и принимающие кучу таблеток ежедневно, вдруг приравниваются по продолжительности жизни к здоровым. Да. Потому что у других людей другие заболевания.Еще более серьезные. И многие из них умирают РАНЬШЕ ПЛЮСОВ. И ЖИЗНЬ РАВНА. Абсурд это твой спор с официальными исследованиями.Твои выдумки. У тебя есть факты , опровергающие эти исследование кроме выковыривания из носа всяких выдумок? Нет - молчим в тряпочку.
Цитатаajajdkg ( ) Для примера попробуйте здоровому человеку ежедневно давать несколько лет подряд любой самый казалось бы безобидный препарат влияющий на иммунитет А кто из нас принимает "препараты, влияющие на иммунитет"?) Ты ни черта не разбираешься в медицине и не видишь дальше своего носа. А другие люди какие препараты принимают? Инсулин, Нейролептики, Статины, Гипотензивные препараты, Сердечные и пр. и мрут раньше ВИЧевых.
Цитатаajajdkg ( ) кто ту статью придумывал, Еще один перл. ПРИДУМЫВАЕШЬ ты.На ходу. Это серьезные НИИ, а не какой-то ajajdkg, с форума, который понятия не имеет о чем пишет. Репутация там дороже денег. Исследования вели несколько лет на огромном кол-ве людей. Смысл им "придумывать"? Не тупи , надоел уже.
|
Дата: Пт, 02.12.16, 15:58 | Сообщение # 2220
Что за люди!?Тут собрались те,кто хочет жить и жить качественно,обмен опытом,решение путей,поиск наиболее качественных препаратов.А если тебе не охото жить!?Ты тогда не по адресу!Твой адрес:Отрицалово.ru)
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Пт, 02.12.16, 16:04 | Сообщение # 2221
ajajdkg, договорился?))о какой пример Цитатаbanderas ( ) ajajdkg, например умрет через год, а freckless, через 50 лет
|
Дата: Пт, 02.12.16, 16:07 | Сообщение # 2222
anita2014, дело не в угадывании кто сколько проживёт а в том что надо реально посмотреть на реальный мир- берём две равноценные группы людей Вич+ и минусов и смотрим реально ... У кого больше шансов прожить дольше у того кто имеет ВИЧ+ и принимает кучу таблеток ежедневно или у тех кто не имеет ВИЧ и не принимает никакой терапии. Я думаю что вывод очевиден- никак не могут эти группы иметь одинаковую продолжительность жизни! Если и так не понятно то лучше анекдот про таких же "горе-учёных" по аналогии напишу: Учёный эксперименты на тараканах ставит, и данные в тетрадку записывает. «1-й день. Поймал таракана, оторвал ему одну ногу, свистнул — таракан убежал. 2-й день. Поймал таракана, оторвал ему две ноги, свистнул — таракан убежал. 3-й день. Поймал таракана, оторвал ему четыре ноги, свистнул — таракан убежал. 4-й день. Поймал таракана, оторвал ему все ноги, свистнул — таракан не убежал. Вывод: таракан без ног не слышит».
|
Дата: Пт, 02.12.16, 16:16 | Сообщение # 2223
Цитатаajajdkg ( ) а в том что надо реально посмотреть на реальный мир- берём две равноценные группы людей Вич+ и минусов и смотрим реально У одних ВИЧ , у остальных Рак, Ишемия,Диабет, Гипертония, Цирроз печени, Туберкулез, Гепатит С и пр.прелести. И смотрим.
Цитатаajajdkg ( ) У кого больше шансов прожить дольше у того кто имеет ВИЧ+ и принимает кучу таблеток ежедневно или у тех кто не имеет ВИЧ и не принимает никакой терапии И средняя продолжительность жизни в этих группах будет равна как ни крути. Какие , в жопу, "кучи таблеток"? И кто тебе сказал что эти таблетки сокращают жизнь??? Ты опять придумываешь? Цитатаbanderas ( ) У тебя есть факты , опровергающие эти исследование кроме выковыривания из носа всяких выдумок? Нет - молчим в тряпочку. Факты и ссылки сюда. Выдумки дилетанта - в мусорник. Цитатаajajdkg ( ) Я думаю что вывод очевиден- никак не могут эти группы иметь одинаковую продолжительность жизни! Вывод в исследованиях. Очевидно то, что ты не догоняешь. Цитатаajajdkg ( ) про таких же "горе-учёных" Браво ! ajajdkg, с форума (кто ты там по профессии) договорился до того, что он умнее ученых)))) Европейских. Правда у него нет ни одного доказательства и ни одного опровержения обоснованного.Но он в этом уверен
|
Дата: Пт, 02.12.16, 16:18 | Сообщение # 2224
Цитатаbanderas ( ) А кто из нас принимает "препараты, влияющие на иммунитет"?) Ты ни черта не разбираешься в медицине и не видишь дальше своего носа. А другие люди какие препараты принимают? Инсулин, Нейролептики, Статины, Гипотензивные препараты, Сердечные и пр. и мрут раньше ВИЧевых. Ты хотя бы читай то что цитируешь! Я же написал не конкретный препарат, а любой для примера а какой не важно. И к тому же и среди ВИЧ+ есть те кто принимает и терапию и Инсулин, Нейролептики, Статины, Гипотензивные препараты, Сердечные и пр. и по твоему выходит что они мрут медленнее!?
|
Дата: Пт, 02.12.16, 16:21 | Сообщение # 2225
Цитатаbanderas ( ) У одних ВИЧ , у остальных Рак, Ишемия,Диабет, Гипертония, Цирроз печени, Туберкулез, Гепатит С и пр.прелести. И смотрим. Для особо одарённых в медицине повторяю вопрос: те у кого ВИЧ+ лишены возможности иметь те же жаболевания из группы минусов? (Рак, Ишемия,Диабет, Гипертония, Цирроз печени, Туберкулез, Гепатит С и пр.прелести)
|
Дата: Пт, 02.12.16, 16:30 | Сообщение # 2226
Цитатаajajdkg ( ) Для особо одарённых Ты действительно считаешь себя умнее ученых инфекционистов и вирусологов? Если так - приведи факты, опровергающие их выводы. Если нет фактов - нехер вообще что-то писать. Цитатаajajdkg ( ) те у кого ВИЧ+ лишены возможности иметь те же жаболевания из группы минусов? Нет конечно. Но многие не имеют. Как я например. А многие минусы имеют заболевания серьезнее ВИЧ и действительно едят "кучи таблеток". Высчитывается СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ жизни. Тех и других. ВИЧ при нормальном лечении не влияет на эту продолжительность. И АРВТ нормальная тоже.
А Американских ученых ты тоже опровергнешь?) Те вообще заявляют , что ВИЧ плюсы живут ДОЛЬШЕ минусов. Кстати, ты в курсе, что ВИЧ-инфицированные в 4 раза реже болеют раком простаты например?
"Специалисты из Североамериканского объединения в области исследований СПИДа NA-ACCORD установили, что на сегодняшний день пациенты в возрасте от 20 лет, которым диагностируют ВИЧ, могут, применяя антиретровирусную терапию, рассчитывать на продолжительность жизни ВЫШЕ средних показателей. https://spid.center/articles/346
|
Дата: Пт, 02.12.16, 16:39 | Сообщение # 2227
ajajdkg, вот охота вам что-то доказывать..... Хотят они верить в эту наивную чушь - ну пусть верят.
|
Дата: Пт, 02.12.16, 16:40 | Сообщение # 2228
Цитатаajajdkg ( ) ло не в угадывании кто сколько проживёт а в том что надо реально посмотреть на реальный мир- берём две равноценные группы людей Вич+ и минусов и смотрим реально ... У кого больше шансов прожить дольше у того кто имеет ВИЧ+ А цель сравнения? Или получив плюс надо могилку заказывать? Мне хватило терзаний первые пять месяцев принятия диагноза, но благо мы можем сами почитать и узнать больше информации, она доступна и заболевание изучено, а те, кого уже нет, заразившиеся в 88 и 90х, вообще не знали что это, лечение было не доступно и если это продлить мне жизнь, то в день я буду принимать хоть 40 таблеток, и это продлить мне жизнь, а накручивать себя всякой ерундой только нервы истощает.
|
Дата: Пт, 02.12.16, 16:50 | Сообщение # 2229
Цитатаloki_1 ( ) наивную чушь "Наивная чушь" - это когда некомпетентные дилетанты опровергают данные многолетних КИ, НИИ и мнения экспертов. Очень забавная чушь)
|
Дата: Пт, 02.12.16, 16:51 | Сообщение # 2230
Цитатаloki_1 ( ) вот охота вам что-то доказывать..... Хотят они верить в эту наивную чушь - ну пусть верят. Да, грешен, бывают у меня мгновения когда не могу равнодушно пройти мимо "очередного шедевра" "великого учёного" который возомнил себя Богом и решил что познал Главный Секрет Вселенной оторвав ноги таракану и сделав вывод...
|
Дата: Пт, 02.12.16, 17:04 | Сообщение # 2231
Цитатаajajdkg ( ) не могу равнодушно пройти мимо "очередного шедевра" "великого учёного" Ну да. Кто такие эти ученые по сравнению с ajajdkg, и loki_1, правда?) Я такого самомнения еще на этом форуме не встречал. Попахивает шизой. Симптом ВИЧ-деменции. Только вот загвоздка. У великого ajajdkg, кроме дилетантских фантазий и нет ничего.Никаких данных и фактов, а у них есть)
Цитатаajajdkg ( ) оторвав ноги таракану и сделав вывод... "Для нового анализа авторы – оба сотрудники Копенгагенского университета в Дании – оценили изменения среднего показателя выживаемости в течении пяти периодов: с 1995 по 1996, с 1997 по 1999, с 2000 по 2004, с 2005 по 2009 и с 2010 по 2015 год. "
В анализе рассматривали продолжительность жизни 5701 человека с ВИЧ и 28 505 "контрольных" граждан.
"Специалисты из Североамериканского объединения в области исследований СПИДа NA-ACCORD установили, что на сегодняшний день пациенты в возрасте от 20 лет, которым диагностируют ВИЧ, могут, применяя антиретровирусную терапию, рассчитывать на продолжительность жизни ВЫШЕ средних показателей.
Совсем ничего?) И какие мы видим аргументы против? Опровержения? А никаких) Это сильно
P.S. И это еще не учитывается , что сейчас терапия намного безопаснее чем 10-20 лет назад. И какая будет дальше.
|
Дата: Пт, 02.12.16, 17:28 | Сообщение # 2232
Ладно Вам всем ругаться, хорошего в вич ничего нет, но жить можно. Вопрос сколько и как зависит от много факторов. Всем хороших выходных и прекрасного настроения.
Manysha
|
Дата: Пт, 02.12.16, 17:33 | Сообщение # 2233
banderas, вот ты пытаешься сойти за умного человека. Ссылки кидаешь, умные слова пишешь. Всех вокруг дебилами считаешь. А ответь ка на один простой вопрос. Какие схемы наивным предлагают в Америке и какие в наших СЦ. Не забываем,то в стране сейчас будет переход на новую систему закупок АРВТ. И еще непонятно во что это все выльется. Только вот не нужно сейчас говорить громкие слова о том что можно за копейки купить дженерики и прочую фигню. Для большинства населения нашей страны 5-7 тысяч в месяц это серьезная сумма( а если в семье двое на терапии???) Это все прекрасно... КИ... Ссылки...но вы на объективную реальность скидку делайте..
|
Дата: Пт, 02.12.16, 17:53 | Сообщение # 2234
Цитатаloki_1 ( ) Только вот не нужно сейчас говорить громкие слова о том что можно за копейки купить дженерики и прочую фигню. Для большинства населения нашей страны 5-7 тысяч в месяц это серьезная сумма( а если в семье двое на терапии???)
Да вы оптимист.Люди подписку на Дождь за 4000 руб в год купить не могут,дорого. А чем вы говорите, о каких препаратах ?
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Пт, 02.12.16, 17:59 | Сообщение # 2235
Еще не забываем: во всех этих КИ говорится о немедленном начале терапии ( самыми безопасными препаратами) Что мы имеем в нашей реальности???? Даже не стоит сравнивать человека со статусом ( который начинал терапию например на стадии спида) с человеком без статуса... Теперь что мы имеем по общему здравоохранению.... Вы в курсе как сейчас в нашей стране обстоит дело лечением рака????? Когда врач стоит перед выбором кому выдать имеющуюся в наличии химию ( пенсионеру или молодой жнщине)??? А ведь с раком столкнется каждый пятый,и чем старше,чем выше вероятность заболеть раком. А что с трансплантологией.... на трансплантацию со статусом можно дажене рассчитывать... Эот список можно продолжать.. Я не хочу никого пугать,о чтобы быть обьективным нужно смотреть прогнозы западных ученых перспектив жизни вич-инфицированных 7-10летней давности. Вот они как раз подходят под наши реалии.
|
Дата: Пт, 02.12.16, 18:17 | Сообщение # 2236
А причем здесь средняя продолжительность жизни в разных группах. Это фигня полная и просто отмазка для вич+. Как пример возмем идеальный вариант. 1.Я не имею вич+ и других заболеваний(допустим), то я проживу 80 лет.(допустим). 2. Я имею вич+, а других зоболеваний нет(допустим), то сколько я проживу, те же 80 лет или нет. Я думаю что нет. Терапия даже самая хорошая все равно влияет на организм не в лучшую сторону, а про плохую лучше вообще не говорить. Просто интересно сколько лет заберет у тебя терапия. Но ответа на него НЕТ. Надо найти двух близнецов и провести опыт. Интересно а на животных такие опыты проводились, где при одних вводных, питании, среде обитания жили 2 популяции + и -. Какая была разница.Добавлено (02.12.16, 18:17) --------------------------------------------- Наша жизнь вообще состоит из вещей которые ее укорачиваю. Интересно если взять здорового без вич+, но курящего лет 30 и здорового с вич+,не курящего, но пьющего таблетки 30лет. Какая между ними будет разница? Что больше сокращает жизнь ( в минутах, секундах) при одинаковых вводных. Пачка сигарет в день или 3-6 таблеток в день? Чет мне кажется пачка сигарет влияет более существенно.
|
Дата: Пт, 02.12.16, 18:48 | Сообщение # 2237
Цитатаloki_1 ( ) Какие схемы наивным предлагают в Америке и какие в наших СЦ. Я им про Ивана - они мне про болвана.Одно и тоже , как попугаи. Какая разниуа какая страна и сколько проживет Локи? Или еще кто-то. Еще одна попытка: сформулирую по-другому. В среднем Российские плюсы проживут столько же сколько и Российские минусы. Таковы доказанные выводы КИ и прогнозы. То же и с любой страной. В РФ средняя продолжительность жизни 70 лет? Вот и считайте. В среднем Российские плюсы проживут 70 лет. Японские - 80. Ясно? Нет?)
Цитатаloki_1 ( ) Какие схемы А кто тебе сказал что какие-то схемы сокращают жизнь? На сколько? Факты? Даже если на пару-тройку лет, то см.выше. Суть.
Цитатаloki_1 ( ) вот ты пытаешься сойти за умного человека.
Я привожу данные специалистов и все. А вы с ними спорите - это тупость и наивная самоуверенность. Причем спорите не приводя никаких фактов.
ЦитатаWerdAdd ( ) Просто интересно сколько лет заберет у тебя терапия.
Еще один. А сколько заберут у минусов другие препараты и факторы? Вот в среднем и выйдет равная жизнь. Некоторые плюсы доживут до 90 лет, некоторые минусы не дотянут и до 40. Поэтому : прогноз жизни Российских плюсов - 70 лет.Плюс-минус.
|
Дата: Пт, 02.12.16, 19:07 | Сообщение # 2238
Banderas, со средней длиной жизни и статистикой все понято. Тут правда твоя однозначно. Просто я имел ввиду конкретно взятого человека, например себя, до + и с +. Сколько потеряю на терапии лет, если на ней умру от старости. Хотя если в обоих случаях после 70, то это просто неважно. По России это реально хороший результат, да и во всем мире тоже.
|
Дата: Пт, 02.12.16, 19:16 | Сообщение # 2239
ЦитатаWerdAdd ( ) Просто я имел ввиду конкретно взятого человека, например себя, до + и с +. Сколько потеряю на терапии лет,
Это не имеет отношения к теме. Но. Так. Стоп. А с какого перепугу loki_1, и ajajdkg, решили , что терапия сокращает жизнь? Тоже факты есть как всегда?))) Доказано , что она продляет. И доказано что длительный прием безопасен. Вызывать побочки не равно сокращать жизнь.
Вот например : http://forum.u-hiv.ru/forum/4-58844-1
|
Дата: Пт, 02.12.16, 19:17 | Сообщение # 2240
banderas, так какого хрена ты всем подряд советуешь избавляться от АЗТ, ставудина, калетры, вирамуна???? Пусть пьют. Если эти препараты не влияют на качество и срок жизни.
Я уже давно понял что у тебя логики нет вообще и спорить с тобой бесполезно. Но вот что-то тупанул и ввязался в бессмысленный спор.
|