Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
Людям кошачий иммунодефицит не передается, также как человеческий иммунодефицит - котам. Лаки очень нежный и любознательный кот! Он ищет верного и заботливого друга, который его никогда не предаст!
У ЛАКИ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!! Сейчас он временно живет в г. Ростове-на-Дону.
Если до 2 июня 2012 г. Лаки не найдет доброго и понимающего хозяина без кошек в доме, ЕГО УСЫПЯТ!!! Давайте будем Людьми и поможем ему наконец-то стать счастливым!
тел. 8 906 422 40 23 Юлия.
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 07.05.12, 18:28
как узнали, что у него иммунодефицит???судя по имени, избранный он. сама почему не поможешь?забирать самовывозом?заберу!только у меня кот есть и кролик
Добавлено (08.05.12, 19:49) --------------------------------------------- народ!это хуже, чем ВИЧ!панацеи нет!
Лаки я нашла на улице в изможденном состоянии и отнесла в больницу. Попросила взять анализы на инфекции, иммунодефицит подтвердился. Он прошел курс капельниц, после чего стал кушать. Сейчас он хорошо себя чувствует и его аппетиту можно позавидовать) Кстати, Лаки был кастрирован. К себе не могу взять, потому что у меня кошка, а иммунодефицит передается от кота к коту даже слюной. Если вы готовы взять к себе Лаки, я готова его привести к Вам домой. Но, если у Вашего кота нет иммунодефицита, то Вам нельзя брать Лаки, вы заразите своего кота.
При заимствовании контента сайта активная гиперссылка на Современный Форум о ВИЧ обязательна. Редакция портала не несет ответственности за присланные материалы и содержание рекламных текстов, опубликованных на сайте. Мнение администрации портала может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и не заменит профессиональной консультации специалиста.