Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
|
очень нужен совет
|
olchik | Дата: Вс, 14.07.13, 02:46 | Сообщение # 1 |
Открытие
Пользователь
| у моей подруги весной обнаружили 9 сд. чувствует себя нормально. я, зная проблему, никогда бы и не подумала, что иммунитет в таком состоянии. она написала отказ от терапии. я чувствую себя хорошо-надо слушать свой организм. на таких зарабатывают деньги. не знаю, как убедить, что это вирус, а не просто пониженный иммунитет в результате прошлого образа жизни(наркотики). и с другой стороны странно, что с 9 сд она так себя нормально чувствует. собралась на море ехать. кроме того, что беспокоится потому, что должно быть плохо нет ничего. я в растерянности. что посоветуете?
|
|
| | |
Тетя_Соня | Дата: Вс, 14.07.13, 08:18 | Сообщение # 2 |
Абсолютный опыт
+
| olchik, познакомь с теми, кто уже в СПИДе. Начни хотя бы с этого форума. Почитай ей, до чего игры с отказом от терапии доводят. Кстати, можно в СЦ взять брошюрки и диски. А вообще, свою голову никому не поставишь.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
|
| | |
chaky | Дата: Вс, 14.07.13, 08:26 | Сообщение # 3 |
Бриллиант
+++
| здесь много историй про то,как люди с очень низким ИС чувствовали себя хорошо,но всё кончается когда приходят они ,оппортунисты!!!,может дадите ей почитать
|
|
| | |
maloy99 | Дата: Вс, 14.07.13, 11:44 | Сообщение # 4 |
Открытие
Пользователь
| olchik скажи пусть просто почитает о проблеме. За это денег не берут. Насильно мил небудеш. Если дружит с головой то задумается.
|
|
| | |
ksyu | Дата: Вс, 14.07.13, 12:36 | Сообщение # 5 |
Абсолютный опыт
Модератор
| olchik, Да тут дело не в самочувствии, а в том... как сказал уже Цитата (chaky) но всё кончается когда приходят они ,оппортунисты А чем ниже иммунитет тем легче цепануть все , что проходит мимо обычного здорового человека. Тем более если она собирается на море. Где то у нас тут была история после Египта человек выкарабкивался под капельницей и многими разными болячками.
|
|
| | |
Elya83 | Дата: Вс, 14.07.13, 12:50 | Сообщение # 6 |
Бриллиант
Пользователь
| У моей близкой подруги тоже показатели к тере,причем лет 5 назад ис был 15,через месяц сдала 500,ну это просто чудо какое то. Теперь у нее упали клетки врач ей предлагает теру,а она отказалась. И говорит хорошо себя чувствую и это главное,и слава Богу говорит что я не пью эти ферменты. Теперь я общаюсь с ней только в инете,потому что боюсь общаться с ней вживую,мало ли у нее какие оппортунисты,да еще и брат тубиком болеет,да еще и сама она вегетарианкой стала полгода назад. Уф,вобщем не знаю но я боюсь,у меня у самой ис 29 был 2 месяца назад Жалко мне её. А я еще по началу её слушала и завидовала,что терапию не пьёт никакой химии в организме,везет же...но теперь понимаю что к чему. Дай ей Бог разума и здоровья.Добавлено (14.07.13, 12:50) --------------------------------------------- А вообще ,народ,подбодрите,ведь реально с такой иммункой вылезти как у меня? Я всё соблюдаю...
|
|
| | |
ksyu | Дата: Вс, 14.07.13, 13:14 | Сообщение # 7 |
Абсолютный опыт
Модератор
| Эличка милая ты не то , что вылезешь, ты выпрыгнешь из маленьких таких СД. Только будь всегда и не забивай свою голову глупостями.
|
|
| | |
olchik | Дата: Пн, 15.07.13, 00:31 | Сообщение # 8 |
Открытие
Пользователь
| .спасибо всем за ответы.дело в том, что она уже начиталась этой диссидентской ерунды. живет с парнем уже 5 лет . он вич -.. не верит, что вич-вирус. а иммунитет по ее пониманию падает от плохого образа жизни( хотя уже несколько лет ведет нормальный образ жизни). сейчас чувствует себя нормально-это ее главный аргумент. а на тере делают деньги. я уже не знаю просто, какие доводы ей приводить?знаю, что должна ее как-то убедить, а как, не знаю
|
|
| | |
Sergeyua | Дата: Пн, 15.07.13, 00:38 | Сообщение # 9 |
+++
| olchik, привет, думаю что это бесполезная затея, это просто у человека способ уйти от данной проблемы.... с такими сложно что-то сделать, обычно они берутся за ум только когда оппортунистов нахватают ...иногда бывает уже поздно...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
|
| |
|
|
|
|