Комбивир стокрин
|
|
Дата: Пн, 07.01.13, 04:27 | Сообщение # 441
Я принимаю комбивир в 8 и 20.00,а стокрин 00.30, мне врач сказала. что комбивир больше чем на 15 минут лучше не задерживать
Живу с + 13 лет
|
Дата: Вт, 15.01.13, 11:18 | Сообщение # 442
как облегчить действие комбивира? на работе чувствую себя ужасно
|
Дата: Вт, 15.01.13, 12:05 | Сообщение # 443
Мой муж уже четвертый день пьет эту схему, первые пару раз кружилась голова от комбивира утром, а после стокрина в первую ночь не спал практически, сейчас уже все нормально, только после утреннего комбивира чувствует сонливость и говорит, что мышцы слабеют. Мы надеемся, что и это пройдет со временем.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:07 | Сообщение # 444
первые дни тоже было вроде все ничего ,сейчас прошло уже 3 недели приема но по моему все хуже и хуже .жду не дождусь когда наступит привыкание организма и все придет в норму
|
Дата: Вт, 15.01.13, 14:17 | Сообщение # 445
kisy, а в чем проявляется это "хуже"?
|
Дата: Вт, 15.01.13, 22:37 | Сообщение # 446
A вот мне,только назначили эти препараты(стокрин и комбивир)Я настроилась на их употребление,как бы то небыло,лечиться нужно.Тревогу вызывают лишь побочные эффекты,можно ли как-нибудь уменьшить или сгладить их проявление?За совет,заранее спасибо!!!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:24 | Сообщение # 447
А мне комбивир как мел,побочек от него ваще нет,а стокринчик по началу подпирал,пью его в 22-30, за час до приема никакой жирной пищи, хотя было пару раз пиццу с женой съели после 22,так еле домой за рулем приехал,ужинаю в 20 и после того не ем,только пью чай Ройбуш,кстати я про него на этом форуме узнал,хорошая вещь
|
Дата: Ср, 16.01.13, 00:55 | Сообщение # 448
Что за чай такой?Не слышала???Зеленый,черный??
|
Дата: Чт, 17.01.13, 13:59 | Сообщение # 449
Цитата (Sacha57) kisy, а в чем проявляется это "хуже"? состояние как будто с огромного бодуна ,кажеться что давление на мозг и на глаза давит ,но на самом деле оно в норме я мерила/да и вообще смотрю у всех по разному .читала комбивир любит хороший завтрак ,а по мне так не поевши после приема самочувствие было по легче.так вот пытаюсь бороться с побочками методом проб и ошибок :lumped:будьте здоровы
Сообщение отредактировал kisy - Чт, 17.01.13, 14:02
|
Дата: Чт, 17.01.13, 14:26 | Сообщение # 450
kisy, Мы с мужем то же самое делаем, пока вроде нормально все, кроме тошноты , иногда весь день тошнит(((
|
Дата: Чт, 17.01.13, 16:35 | Сообщение # 451
kisy, Любую терапию надо по времени принимать,я вот время не очень выбрала,но у меня и схема другая. мне врач в сц сказал что максимум на час опоздание,но и то это в крайнем случае. просто я фузеон колю,и один раз задержалась,в маршрутке же не будешь колоть))мин на 15 так запоздала
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 18.01.13, 07:12 | Сообщение # 452
У меня вчера началась терапия.Стокрин+комбивир.Тут,на форуме начиталась много чего.Особенно меня зацепил,стокрин и его побочные эффекты.Вчера была выпита первая пилюля.И хочу вам сказать,что ничего из вышепрочитанного у меня не проявилось!!!Я конечно не собираюсь,делать преждевременные выводы,но все же,вам не кажется,что меня это миновало??
|
Дата: Пт, 18.01.13, 13:00 | Сообщение # 453
Цитата (superdaria) Открытие
Откуда: ......сирота Казанская,ни родины,ни флага)) Группа: + Сообщений: 5 Комплименты: 0 + Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline У меня вчера началась терапия.Стокрин+комбивир.Тут,на форуме начиталась много чего.Особенно меня зацепил,стокрин и его побочные эффекты.Вчера была выпита первая пилюля.И хочу вам сказать,что ничего из вышепрочитанного у меня не проявилось!!!Я конечно не собираюсь,делать преждевременные выводы,но все же,вам не кажется,что меня это миновало?? может дело в ИС,например у меня на начало приема был низковат 195 всего
|
Дата: Пт, 18.01.13, 17:59 | Сообщение # 454
Цитата (superdaria) .И хочу вам сказать,что ничего из вышепрочитанного у меня не проявилось!!!Я конечно не собираюсь,делать преждевременные выводы,но все же,вам не кажется,что меня это миновало?? на 3-4 день начинает подштыривать,сны красивые и все такое,через 2 недели входит в норму,хотя мужа моего стокрин не взял,это с его слов,а я почему то думаю,что он бохвалился...........
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:14 | Сообщение # 455
на 3-4 день начинает подштыривать,сны красивые и все такое,через 2 недели входит в норму,хотя мужа моего стокрин не взял,это с его слов,а я почему то думаю,что он бохвалился...........Надеюсь что меня пронесет.....
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:16 | Сообщение # 456
Цитата (sablino@) хотя мужа моего стокрин не взял Добавлено (18.01.13, 19:16) --------------------------------------------- Моего тоже Стокрин не взял вроде
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:22 | Сообщение # 457
Цитата (Sacha57) Моего тоже Стокрин не взял вроде блин,но я не верю в это(так же как и в то,что моего не штырил)))))......я третий раз начала пить стакрин.......... и когда вспоминаю,что со мной было в 2006 году,когда я первый раз его начала пить....это было что то..............он тогда был в капсулах еще...........второй раз начинала,уже поглаже организм воспринял,уже в таблетках,3 еще лучше........ но все равно штырило........
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:24 | Сообщение # 458
sablino@, Мой точно не обманывает. Он у меня жалуется на побочки даже от витаминов, а уж здесь точно бы не промолчал)))
|
Дата: Пт, 18.01.13, 19:31 | Сообщение # 459
Sacha57, я могу это допустить.......... если я не лягу до часу ночи(а пьем в 11) то буду как вареная селедка,состояние мне не приятное,а на своего смотрю,как огурец........ на новый год я что б не обламываться,выпила в 4 утра,а он как обычно в 11........я наблюдала за ним,все у него окей было,у меня б язык заплетался,прикорнула б где нибудь,а он как обычно,как без стокрина)))))))))))))но всех кого я знала,кто пил стокрин(все на глазах,в колонии было) всех стегало, но все женщины,может у мужчин по другому?))) у меня при первом приеме,на 4 день,ночью такая галюцинация реальная была,что когда приехал психолог с СЦ,даже она не смогла мне доказать,что это голюн был.........и у девок такие же были..........галюны))))))))))) реальность,отвечаю))))))))))))
|
Дата: Пт, 18.01.13, 20:12 | Сообщение # 460
Я уже 4 месяц пью стокрин, все равно немного плющит (( Правда не так сильно как первые дни.А в первую ночь чуть с ума не сошел .
|
Дата: Пт, 18.01.13, 21:01 | Сообщение # 461
Цитата (Seo) первую ночь чуть с ума не сошел мой в первую ночь не спал, бессонница, а сейчас вообще ничего тьфу-тьфу
|
Дата: Пт, 18.01.13, 21:52 | Сообщение # 462
Девочки, по поводу Стокрина.... Я пью около 5 лет, как витамины.... только сны первые пару лет красочные были.... А вот муж как то раз по ошибке выпил одну мою таблеточку, так чуть не помер (без шуток).. так что все Очень индивидуально...
|
Дата: Пт, 18.01.13, 21:57 | Сообщение # 463
а я без стокрина , вообще жить не могу ! , глаза б мои его не видели !
|
Дата: Пт, 18.01.13, 23:08 | Сообщение # 464
Цитата (Seo) Я уже 4 месяц пью стокрин, все равно немного плющит (( Правда не так сильно как первые дни.А в первую ночь чуть с ума не сошел . Что значит "плющит"? С завтрашнего дня начинаю прием. Настраиваю себя, что это просто витамины)) Как "Алфавит" пила.
|
Дата: Сб, 19.01.13, 09:27 | Сообщение # 465
Цитата (Наталия) Что значит "плющит"? Ну стокрин пью в 23:40 и если вдруг не лягу спать до часу , то начинается "состояние измененного сознания".Словами наверно это сложно описать .К примеру, если смотрю в это время телевизор,то люди в телевизоре все какие- то уродливые становятся, если что- то говорю - речь заторможенная становится.Что- то начинаю говорить и зависаю .В это время даже мысли другие ,не слишком позитивные. Но в три часа примерно уже отпускает и все проходит .Примерно так )))
|
Дата: Сб, 19.01.13, 11:32 | Сообщение # 466
Цитата (Наталия) Настраиваю себя, что это просто витамины) правильно и делаешь,просто будь готова,что б не испугаться,к тому,что сны будут яркими ,цветными,реальными и интересными)))))))))))))))) как мультики диснея)))) и первые 2 недели приема,выпила и в люлю спать сразу........ к утру все в норме будет уже...........
|
Дата: Сб, 19.01.13, 23:30 | Сообщение # 467
Цитата (rybka) Девочки, по поводу Стокрина.... Я пью около 5 лет, как витамины.... только сны первые пару лет красочные были.... Рыбка, а что с вашим внешним видом? Липодистрофия не проявляется?
Скажите пожалуйста, те, кто уже длительный период принимает схему стокрин-комбивир, как обстоят дела с липодистрофией?
Sablino@, спасибо за поддержку))))
Сообщение отредактировал Наталия - Сб, 19.01.13, 23:33
|
Дата: Вс, 20.01.13, 01:35 | Сообщение # 468
Наталия, у меня все в порядке,нет никаких признаков липодистрофии и побочек вообще почти не было существенных,пью с апреля 2012 схему,выгляжу просто супер,хотя до теры уже ппц был.Наталия,
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 20.01.13, 02:22
|
Дата: Вс, 20.01.13, 13:22 | Сообщение # 469
Цитата (Наталия) Скажите пожалуйста, те, кто уже длительный период принимает схему стокрин-комбивир, как обстоят дела с липодистрофией? у меня липодистрафия началась от зерита,хотя в схему тогда входил стокрин,но врачи говорили,что именно из за зерита,его убрали и я чутка востановилась............. стокрин пью с 2006,но с перерывами (перерывы от года до 2).......... он присутствовал во всех моих схемах..........
|
Дата: Вс, 20.01.13, 13:39 | Сообщение # 470
Цитата (sablino@) стокрин пью с 2006,но с перерывами (перерывы от года до 2).......... он присутствовал во всех моих схемах.......... перерывы делаете по какой причине ?с какими показателями анализов уходите на перерыв и с какими возвращаетесь?
Живу с + 13 лет
Сообщение отредактировал Nataxa - Вс, 20.01.13, 13:42
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:00 | Сообщение # 471
Цитата (Nataxa) ерерывы делаете по какой причине ?с какими показателями анализов уходите на перерыв и с какими возвращаетесь? перерыв первый был(2007),потому как сменили схему(схему сменили из за зерита и липодистрафии и ноги отказывали и сил не было) на калетру комбивир,а я с ней жить не могла.....отказалась,отпив 2 недели........... на тот момент ИС720 ВН н\о без теры год полтора ,точно уже не помню........ ИС350 ВН не помню,но опять на теру встала стокрин комбивир...... отпила почти 2 года ,опять сама бросила(по настоянию родственников) 2 года ИС держалась от 380 до 301..туда сюда ВН самая большая 6000-7000... как упало до 260,опять начала,опять стокрин комбивир........ вот 7 мес пью.......... ИС397 ВНн\о......... у меня все так запутанно потому,что назначали теру в колонии,там и поплохело,возможности обследований практически не было,все решал зоновский врач.консультировала зав ПитерскогоСЦ.......... вот уже на воле и начала серьезное лечение,а с 2006 по 2010 это были потуги а не лечение...........
|
Дата: Вс, 20.01.13, 16:05 | Сообщение # 472
Всем привет! Только зарегистрировался, вич+ 6 лет, неделю назад стал принимать стокрин+комбивир. Первые три дня шкивало на работе, сейчас непонятно, вроде все нормально, рвоты и диареи не было, пока не облысел . Хотим с женой детей, надеемся в этом году все получится , она не инфицирована. 4 августа свадьбу сыграли, а так вместе уже три года. Если есть какие-нибудь по этому поводу советы, напишите пожалуйста, заранее спасибо.
|
Дата: Вс, 20.01.13, 17:39 | Сообщение # 473
Shelenberg, а разве можно делать детей под стакрином,скажите врачу что ві собрались беременеть жену,посмотрите,что она вам скажет!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 18:12 | Сообщение # 474
raketa, так вроде стокрин нельзя самой беременной,или нет??????????????
|
Дата: Вс, 20.01.13, 18:13 | Сообщение # 475
Верю-не верю,у всех по разному.Вообще никаких побочек!!Я сама в шоке!!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 18:20 | Сообщение # 476
superdaria, так ты 18 числа начала.......... 2 приема...........дай бог конечно..........но за 3-4 приема наверное уже можно будет делать выводы............
|
Дата: Вс, 20.01.13, 19:38 | Сообщение # 477
superdaria, так у меня было,все будет супер,через месяц точно вся станет ясно
|
Дата: Вс, 20.01.13, 19:55 | Сообщение # 478
Я вчера начала эту схему... Думала ночью с ума сойду(( Выпила стокрин, уснула, все норм. А потом... похоже, как таблеточка растворилась, проснулась, сердце чуть ли не выпрыгивало дышала, как будто 5 км пробежала, а голову к подушке прибило. Вот это жесть! Лежу выпучив глаза и завидую мужу рядом сопящему. Потом не помню, как уснула. Снов никаких не было. Утром слегка кружилась голова. Позавтракала, все пришло в норму. Но весь день спать хотелось, наверное из-за того, что полночи не спала. Надеюсь, что это пройдет. Хочу завтра к инфекционисту в районную сходить, на консультацию.
Ребята, вы меня успокоили по поводу липодистрофии!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 20:02 | Сообщение # 479
Наталия, кушать вечером не позже чем за 2 часа до приема,ничего жареного и жирного,пока не привыкните,а вот пить можно как можно больше,2,5 литра в день,хорошо бы,на ночь попить побольше,чтоб в туалет сходить ночью,чтоб часть препарата с мочей вышло,поверте станет легче.
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 20.01.13, 20:05
|
Дата: Вс, 20.01.13, 20:08 | Сообщение # 480
Цитата (raketa) хорошо бы,на ночь попить побольше, Извините за подробности, а как же ночью в туалет ходить. Я голову не могла оторвать от подушки, не говоря уж о том, чтобы встать. raketa, а в сон меня весь день клонило от стокрина или что не спала ночью?
|