Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
О гомосексуализме
Дата: Чт, 19.06.08, 10:30 | Сообщение # 1
Известный американский ученый призвал российскую общественность дать жесткий отпор гомосексуализму…

Пол Кэмерон: "У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой "моральной нормой", и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей", – заявил известный американский ученый, президент Института исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Кэмерон, выступая с докладом "Гомосексуализм и демографические проблемы" на круглом столе "Социальные нормы и перспективы развития общества", прошедшем 17 июня в здании социологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова при поддержке Фонда имени Питирима Сорокина, сообщает наш корреспондент.

По мнению президента Family Research Institute, от позиции России по этому вопросу во многом будет зависеть будущее западной цивилизации. "Я хотел бы, чтобы вы отнеслись к обществу других стран, к американскому обществу, как к детям других людей, которые сделали все возможное, чтобы позаботится о вас и дать вам все необходимое", – сказал известный американский ученый, обращаясь к собравшимся. "Согласно римскому праву, люди, не приносящие пользы обществу, не должны были получать наследства. С церковной точки зрения, человек, не сохранивший семьи, вряд ли может считаться добропорядочным гражданином. А в общественном плане есть три закона благополучия: человек должен жить в семье и воспитывать детей, не причинять беспокойства окружающим и производить больше, чем он потребляет. Все эти нормы гомосексуалисты нарушают, и поэтому они представляют огромную опасность для окружающих", – заявил П.Кэмерон.

Круглый стол "Социальные нормы и перспективы развития общества", социологический факультет МГУ, 17 июня 2008 г.Ученый подчеркнул, что "именно гомосексуалисты приближают демографическую катастрофу". "Они причиняют огромный и неизмеримый урон обществу – это касается как криминальной стороны вопроса, так и общего здоровья нации. Согласно данным статистики (мы производили соответствующие исследования в 1986 и 2002 годах), на людей с гомосексуальными наклонностями приходится лишь 0,5 ребенка, в то время как на нормального человека – 2,1. Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество – они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях – воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше", – отметил ученый.

В подтверждение своих слов Пол Кэмерон привел данные статистики по штату Иллинойс. "Хочу отметить, что Иллинойс – это довольно либеральный штат, оттуда происходит кандидат в президенты США Барак Обама, который уже дал обещание в случае своей победы принять участие в гей-параде. Согласно нашим данным, 1/3 заключенных тюрем в этом штате – это совратители или совращенные люди. При этом 20-40 % из них – это гомосексуалисты или их жертвы. Нередки случаи в Иллинойсе и домогательств родителей к своим детям, причем это касается как приемных, так и патронажных детей. Согласно данным официальной статистики 30-50% жителей этого штата вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности. 20% подобных преступлений происходило в приемных семьях", – сообщил президента Family Research Institute.

Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом". "Все это очень опасно, так как гомосексуалисты являются переносчиками огромного количества заболеваний, и тем самым резко снижаются уровень общего здоровья нации. Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза – венерическими заболеваниями, в 14 раз – сифилисом, в 3 раза – гонореей, они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании", – отметил ученый. Тем не менее, подчеркнул П.Кэмерон, американские власти и СМИ благосклонно смотрят на это, постепенно подводя под запросы геев законодательную базу. "Сейчас в США идут многочисленные судебные процессы геев против работадателей, которые отказались принимать на работу гомосексуалистов. И в связи со всем этим я хочу спросить вас: неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!", – заключил Пол Кэмерон.

Русская линия
Alexis421 Offline
77 постов
Награды: 4
Дата: Сб, 03.11.12, 13:52 | Сообщение # 401
Ну не был Адам геем!!! не был! И мартышка во время эволюции не оставила гена под названием "Гей", Геев создал Человек. Ну не создавала их природа!Даже церковь против них.
Имхо их создали для уничтожение общества, расслоение.
PS не нужно меня цитировать где я что писал, сам всё помню. И я не призываю Браковать геев и сжигать. Говорю о том что нечему тут гордиться и радоваться, не поддерживайте их относиться нужно нейтрально они сами со временем пропадут... Чем больше вы их поддерживаете тем больше их становиться.

Сообщение отредактировал Alexis421 - Сб, 03.11.12, 13:58
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 03.11.12, 14:08 | Сообщение # 402
Alexis421, Откуда вы знаете про мартышку?))Я вот геев-собак даже видела tongue Цитирую,потому что мнения у вас расходяться,и не надо валить на женщин что мы их поддерживаем,просто я к человеку отношусь как к человеку,и уже потом по половому признаку,а ориентация мне дык вообще не важна,если я за него замуж не иду))Вы же вот не против лезби?))И не считаете их аморальными,а Ева тоже ведь была гетеро))

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Alexis421 Offline
77 постов
Дата: Сб, 03.11.12, 14:35 | Сообщение # 403
магнолия, вы являетесь представителем гомосексуальной ориентаций ? cool
6169 постов
Дата: Сб, 03.11.12, 16:55 | Сообщение # 404
Alexis421, Откуда такой вывод wacko Вроде дефачка я)

Alexis421 Offline
77 постов
Дата: Сб, 03.11.12, 17:34 | Сообщение # 405
понятия лесби ориентация нет
LuxFerre Offline
636 постов
Награды: 61
Дата: Сб, 03.11.12, 17:36 | Сообщение # 406
Я оставлю это и это тут.

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
3496 постов
Награды: 149
Дата: Сб, 03.11.12, 19:52 | Сообщение # 407
Quote (Alexis421)
Даже церковь против них.

конечно же против... и среди священников и монахов ну совсем пресовсем нет геев...ага...

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Вс, 04.11.12, 11:29 | Сообщение # 408
Quote (Alexis421)
!Даже церковь против них.

а как тебе вот это объявление?....

ЛГБТ это сексменьшинства и если есть такие мероприятия значит на них приезжают заинтересованные люди...........
Stas2121 Offline
9 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 05.11.12, 01:49 | Сообщение # 409
А давайте поговорим на эту тему со знающим человеком!
Что Вас интересует?
Здесь действительно, один человек сказал правильную вещь!
Представьте, что Вы дружите долго с человеком, общаетесь работаете в коллективе...
А потом про Вас узнали, что Вы гей, представьте реакцию, если Вам и не говорят в лицо, что Вам тут не рады, то косые взгляды и избегание Вас, начинает напрягать!
Люди отворачиваются, но в чем причина???
Я гей и был им все это время, мы же общались и все было отлично!
Что за усмешки и косые взгляды!
Думаете легко это было принять?))
Легко скрывать от самых родных людей?
Да мам, встречаюсь...с девушкой, как зовут...эээ ну Катя!
А сам думаешь: Вру родной матери, но я не хочу делать ей больно!
И живешь во лжи всю жизнь! Хочется любви и нежности, а приходиться все скрывать!
Приходишь в ресторан с парнем...и все косятся!
Думаешь: Господи, за что Я!???? Почему?
РЕБЯТА, будьте терпимей и человечней!
Имейте ввиду еще, что Мы никакого отношения к Пропаганде не имеем!
Здравомыслящие геи, а таких большинство не на какие парады ходить и не думает!
Шумихи больше из-за трех-четырех человек!
Alexis421 Offline
77 постов
Дата: Пн, 05.11.12, 07:35 | Сообщение # 410
Stas2121, Поддерживаю
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пн, 05.11.12, 10:57 | Сообщение # 411
Quote (Stas2121)
Представьте, что Вы дружите долго с человеком, общаетесь работаете в коллективе...

My WebPage
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пн, 05.11.12, 23:14 | Сообщение # 412
Quote (Тетя_Соня)
и среди священников и монахов ну совсем пресовсем нет геев...ага..

ага, ага... а в моей церкви даже скандал был, т.к. старый монах-священник мальчиков из церковно-приходской школы развращал....

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Alexis421 Offline
77 постов
Дата: Вт, 06.11.12, 13:54 | Сообщение # 413
Вот видите до чего вся эта грязь доводит "старый монах-священник мальчиков из церковно-приходской школы развращал" ЭТО ЖЕ ЦЕРКОВЬ!!! ужас. казнить бы. angry
6169 постов
Дата: Вт, 06.11.12, 16:37 | Сообщение # 414
Даже в церкви работают всего лишь люди))

Stas2121 Offline
9 постов
Дата: Ср, 07.11.12, 03:17 | Сообщение # 415
Развращение малолетних и педофилия это отдельный разговор.
Этих (не)людей, нужно сажать на всю оставшуюся жизнь.
Дети - это святое!
202 поста
Дата: Ср, 07.11.12, 16:32 | Сообщение # 416
не понимаю, почему данная тема, в принципе, должна обсуждаться. вы еще заведите колонку "гетеросексуализм" и обсуждайте ее. те люди, которые занимаются сексом со своим полом, якобы это "дань моде" - это идиоты. но вы не забывайте, пожалуйста, что есть люди, которые уже лет с 4х знали о том, что они не такие, как все. я, извините, в куклы играл, когда все пацаны во дворе дрались и в футбол играли. ничего, вырос нормальным мужчиной, ничего не афиширую и никого ни к чему не призываю, но секс с девушкой у меня в голове совершенно не укладывается (хотя я его даже и пробовал). но это не мое, я не получаю от этого удовольствия - почему вы считаете, что вы имеете право это осуждать??

Добавлено (07.11.12, 16:32)
---------------------------------------------

Quote (митяй)
сидите тихо и не пропагандируйте всю вашу грязь !

это ты сиди тихо и не пропагандируй СВОЮ грязь, ибо в тебе ее гораздо больше, чем в любом человеке, будь то гетеро, би или вич + - не важно

здесь бог людей собрал не просто так
пора бы просто над собой задуматься
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Ср, 07.11.12, 16:42 | Сообщение # 417
аноним01, чего ты так завелся??????тебе не пофиг ли???????? у нас минталитет такой.....минусы плюсов гасят.......... гетеро гасят гомо........... водоворот какой то............ наверное не скоро наш народ станет терпимее cool все в одну кучу собрали и педофилов и еще вся ко разных..........не обращай внимание,это инет............. я очень хорошо отношусь и к геям и лесбиянкам,но вот гей парады вызывают не приятные моменты...... каждый живет так как считает нужным ,но играть на публику..........лично мне это не нравится..........спокоейнее аноним01 wink
202 поста
Дата: Ср, 07.11.12, 17:13 | Сообщение # 418
я тоже против гей-парадов, в принципе, не понимая, для чего они нужны. видимо для того, чтобы гей-парам разрешили детей заводить, хотя я, в принципе, считаю, что мама должна быть женщина, а папа - мужчина. и я понимаю, что это интернет, но у меня иногда просто вырывается. 21 век на дворе. это давно не статья и давно не болезнь. транссексуалы, вообще, не в своем теле живут, так давайте их, вообще, истреблять начнем? я всю жизнь работаю с людьми разных возрастов, в том числе и с детьми - мне еще ни разу никто не сказал, что я каким-то образом опасен для общества, мало того - никто никогда по работе у меня о моей ориентации не спросил, хотя я и выгляжу как обычный парень, не знаю, может и поэтому. но я не думаю, что, если б об этом узнал кто-либо из моих клиентов, ко мне бы стали относиться хуже. тем более, что я ничего ни от кого не скрываю. и это НЕ выбор и по определению не может быть выбором, если, конечно, человек не полный критин.
и я совершенно не вижу ничего плохого в том, что мне нравятся мужчины - я никогда никого не насиловал. мало того, многие "натуралы" сами частенько не против попробовать, потому что природа у людей бисексуальна. а те, кто орут на каждом углу о том, что геи - недолюди, я считаю, сами по какой-то причине не могут признать то, что они бисексуальны.
ведь если задуматься, если мужчине бы было противно мужское тело, он бы, наверное, подходил бы к зеркалу и его бы тошнило от собственного отражения, не? просто кому-то традиционно нравится заниматься сексом с женщинами. а мне для такого не мало бы усилий понадобилось, и никакая виагра бы не помогла
извините, приступ возмущения просто

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Ср, 07.11.12, 18:15 | Сообщение # 419
аноним01, лично я разделяю твое мнение................. и таких как я не мало.............любовь , доброта и терпимость спасет этот мир!
202 поста
Дата: Ср, 07.11.12, 18:43 | Сообщение # 420
Quote (sablino@)
аноним01, лично я разделяю твое мнение................. и таких как я не мало.............любовь , доброта и терпимость спасет этот мир!

да, конкретно к вам и нет претензий. но спасибо за поддержку. вернее, не так. приятно видеть адекватное отношение к людям

stolp Offline
2 поста
Дата: Вс, 25.11.12, 23:45 | Сообщение # 421
[quote=аноним01]адекватное отношение к людям[/quote]
Гомосексуализм - это гормональная болезнь, вызванная увеличением гипофиза. То есть - патология.
Болезнь вызвана серьёзным нарушением гормонального баланса, точнее даже патологическим нарушением гормонального баланса, вызывающего серьёзные сдвиги в поведении человека и в его психике.
Мне очень жаль вас, как инвалида...
alexi-72 Offline
1252 поста
Награды: 45
Дата: Пн, 26.11.12, 08:31 | Сообщение # 422
Гомосексуализм это болезнь. Причины его: сексуальная распущенность, вседозволенность, аморальность и безнравственность.

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 26.11.12, 08:39
6169 постов
Дата: Пн, 26.11.12, 12:44 | Сообщение # 423
Quote (stolp)
Мне очень жаль вас, как инвалида...

Мда грубить не охота,вас и так уже заблокировали. Но похоже у людей атрофия мозга пошла,такими словами кидаются что ужас

faith358 Offline
513 постов
Награды: 19
Дата: Пн, 26.11.12, 13:55 | Сообщение # 424
я геев инвалидами не считаю, а просто уродами. ИМХО

легализовать браки евро-геи хотят лишь для одной цели - приграбастать в случае смерти партнера его имущество на законном основании!
ну даже если абстрагироваться от меркантилизма - я геев не одобряю. как представлю четыре мужских яйца колышушихся - так блевать тянет.
любовь ещё сюда приплетают, уроды!!

Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Пн, 26.11.12, 14:01 | Сообщение # 425
Quote (stolp)
это гормональная болезнь,

ну так лечись, и будешь нормальным мужиком, в армию сгоняешь, девок пипирить начнёшь. Хоть люди уважать начнут. а то сопли одни: болезнь, психика. Да нарасхват будешь: и на бабские темы с женой поговоришь, и ещё одним мужиком больше станет.
У женщин гормональные болезни у половины. И что из того? Половина лесбиянки чтоли?
не гони, пожалуйста! Сейчас вообще модно стало всякую хрень на болезни списывать: гомосятину, алкоголизм, наркоманию, курево, извращенцев к больным тоже причисляют. Да какие это болезни? В"совке" было столько всякого г...? СТОЛЬКО не было! и тут все разом "заболели"! Это как назвали шахматы спортом.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пн, 26.11.12, 16:08 | Сообщение # 426
Quote (Ирина72)
Половина лесбиянки чтоли?

лесбиянок очень много,просто ты об этом не знаешь........вот идет тебе на встречу парень или мужик,а ни хрена,это женщина................ поверь я знаю,что говорю,а ты пройдешь мимо и даже не поймешь этого...................это тоже распущенность? вседозволенность?????????? и как еще вы там назвали??????????? когда вот эта женщина,близко к себе мужчину не подпустит,одна мысль о том,что к ней прикаснется мужчина,противна и не может такого произайти............... то же самое гомо................. ни как не пойму в чем распущенность????????????я тоже не считаю гомосексуализм болезнью......но только потому ,что болезнь лечится,а вот это на всю жизнь..............
Quote (faith358)
легализовать браки евро-геи хотят лишь для одной цели - приграбастать в случае смерти партнера его имущество на законном основании!

вот нормальные браки,мужчина ,женщина,живут годами,наживают имущество,берут ипотеки,кредиты,покупают дачи,машины............. когда они расходятся, если полюбовно не договорятся,то суд их рассудит и каждый получит свою долю,так почему это не называется меркантильностью.....они тоже живут годами и наживают имущество,но бывает расходятся ,как и обычные пары,так почему они по закону не могут получать то же ,что и обычные пары??????????

Сразу скажу,что б не было предположений....я натуралка и счастлива с мужем...............
6169 постов
Дата: Пн, 26.11.12, 16:22 | Сообщение # 427
sablino@, Вот согласна с вами на миллион процентов просто))) А насчет совка,да раньше в деревнях было принято,что если жили 2 брата,у них семьи,дети ,жены,и вдруг 1 брат умирал,то второй был обязан взять его семью,и взять не просто так,а уж пардон даже секисом заниматься,так что всегда все было,содом и гомрра еще в каие года то были. Будем добрее все же wink

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Пн, 26.11.12, 16:39 | Сообщение # 428
Quote (sablino@)
и как еще вы там назвали???????????

Я никак ЭТО не называю. У меня даже названия нет!
Просто большинство - клоуны, которые вошли в образ, а выйти не могут, заигрались. Моисеев и иже с ними.
Детородные органы оттого и названы детородными, что под этим подразумевается их репродуктивная функция. Детей делать ими надо, а не тупо стрючком в задницу друг другу накидывать.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пн, 26.11.12, 16:53 | Сообщение # 429
Quote (Ирина72)
Просто большинство - клоуны, которые вошли в образ, а выйти не могут, заигрались.

согласна........... но это. как сказать.........(простите память на слова подводит))))))))) это попо*бство(извиняюсь за мат).....а насколько я понимаю,речь здесь идет о геях,истинных геях и лесбиянках,которые с таким отношением в обществе,сидят в 4 стенах,шифруются,боятся ............. потому ,что они не такие............. потому ,что их гнобят............а они не МОГУ жить как принято,не потому ,что не хотят,а потому что не могу.................. а сосунки ищущие себя в сексуальности,то туда ,то сюда,которые хотят поймать драйв,эти да,согласна.............распущенность и вседозволенность................и как раз из таких и такое отношение к сексменьшинствам..........печально это..................
Quote (магнолия)
да раньше в деревнях было принято,что если жили 2 брата,у них семьи,дети ,жены,и вдруг 1 брат умирал,то второй был обязан взять его семью,и взять не просто так,а уж пардон даже секисом заниматься,так что всегда все было,содом и гомрра еще в каие года то были.

причем не так давно это было,у меня в деревне в Новгородской области ,так было в том веке и щас бы было,если б деревня жила,но все умерли,остались одни дачники,многие родственники между собой,а проходят и не здороваются друг с другом..... не то,что семью брата,хотя б поддержать,не говоря уж об содержать......................

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 26.11.12, 19:19
Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Пн, 26.11.12, 17:28 | Сообщение # 430
"и вдруг 1 брат умирал,то второй был обязан взять его семью,и взять не просто так,а уж пардон даже секисом заниматься,так что всегда все было,содом и гомрра" - 1)это не по теме абсолютно, 2) второй брат брал семью первого, для того чтоб они с голоду не сгинули,жто было не извращение, а им же помощь.
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Пн, 26.11.12, 17:28 | Сообщение # 431
Тактактак.... муж умер, два брата осталось.... cool

202 поста
Дата: Пн, 26.11.12, 18:37 | Сообщение # 432
alexi-72, вы сами гомосексуалист. т.е, вы признаете, таким образом, что вы распущены, безнравственны и больны? хотя, по большому счету, это и так видно, но, все же..

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пн, 26.11.12, 20:16 | Сообщение # 433
а я вот не люблю скорпионов, опарышей и еще много чего, но держу это при себе, не думаю что кому-то это интересно, с гомосексуалистами в реале особого желания общаться нет, но и гнать на них не собираюсь, ибо это результат эволюции, плохой ли, хороший, это не нам решать, посему они имеют право на жизнь, но при условии что будут жить как обычные нормальные люди а не кичиться этим и не устраивая гей парады.

Добавлено (26.11.12, 20:16)
---------------------------------------------

Quote (Webmaster)
они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании

только мне кажется странным включение наркомании в список инфекционных заболеваний?

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
LuxFerre Offline
636 постов
Награды: 61
Дата: Пн, 26.11.12, 20:23 | Сообщение # 434
biggrin
Прикрепления: 3591007.jpg (33.8 Kb)

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пн, 26.11.12, 20:38 | Сообщение # 435
вот мы все по разному получили свое заболевание.......... ладно я через иглу,меня можно (но не нужно wink )обвинить,а вот ты ВИЧовая потому ,что бла бла бла..а ведь здесь много людей которые получили свой + ,кто один раз отключив голову,кто от мужа,который промолчал,кто от девушки,кто от чего.....но ведь вам не нравится когда обыватель начинает вам в спину кричать.,,,,,,,да ты наркоман(ка),проститутка,потому ,что ВИЧовая............. сколько людей здесь,столько историй +...так и с геями............. смешивать их с грязью,обзывать из за тех кто устраивает гейпарады,демонстративно целуется в метро ,из за тех которые прикрываясь гемосексуализмом поправляют свое финансовое положение................просто если спроицировать такое отношение,на себя,может можно будет понять и принять и их.................хотя бы в душе,для себя,не поливая их и не обзывая...........
sdm37 Offline
35 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 27.11.12, 09:44 | Сообщение # 436
Вопрос ко всем участникам дисскусии по поводу геев ?
Представьте ситуацию приходит ваш сын или дочь домой и говорят вам о нетрадиционной ориентации, ваши действия ?
или вы случайно найдете в компьютере своего родственника или лучшего друга раскрывающую информацию о его нетрадиционной ориентации ,
Вы его отвергните ? забросаете камнями ? отправите к психотерапевту на принудительное лечение?
- сомневаюсь...
подумаете и примите все как есть
многие думают что это его не коснется как и +
бывает все
РАЛЬФ Offline
366 постов
Награды: 14
Дата: Вт, 27.11.12, 09:56 | Сообщение # 437
Надо, надо гомосеков...
Переделать в дровосеков.

Вы спросите у Шойги –
В Раше мно-ого есть тайги.
RENEMARGRITT Offline
764 поста
Награды: 123
Дата: Вт, 27.11.12, 19:45 | Сообщение # 438
им так нравится +запоров не бывает dry

Джаз — это свобода и полет...
wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Вт, 27.11.12, 20:28 | Сообщение # 439
Quote (sdm37)
Представьте ситуацию приходит ваш сын или дочь домой и говорят вам о нетрадиционной ориентации, ваши действия ?

в этом году ,была такая история , СМИ много писали . некий вьюнош ,на свое 16-летие ,глотнув для храбрости ,поведал папе - я гей ! а тот на радостях ,его в дуру прямым ходом ! всем миром потом ,это блудливое чадо от тэдова вызволяли ! вот и получилось ,как в том анекдоте- какой ты на хрен гей ,ты просто п...дор!
202 поста
Дата: Вт, 27.11.12, 20:47 | Сообщение # 440
Webmaster, как вам не стыдно. вы поэтому не баните тех, кто здесь открыто оскорбляет геев?) ну-ну
так знайте - в той же америке есть замечательное высказывание - "когда в стране плохо - обвиняйте геев или евреев" (кстати, так еще Гитлер любил говорить). к тому же, пишет там, как и у нас сейчас - все, кому не лень, и всё, что не лень
частота заболеваний, в т.ч. венерических НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ОРИЕНТАЦИИ
для чего вы дезинформируете людей??

Сообщение отредактировал аноним01 - Вт, 27.11.12, 21:06
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]