Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
О гомосексуализме
Дата: Чт, 19.06.08, 10:30 | Сообщение # 1
Известный американский ученый призвал российскую общественность дать жесткий отпор гомосексуализму…

Пол Кэмерон: "У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой "моральной нормой", и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей", – заявил известный американский ученый, президент Института исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Кэмерон, выступая с докладом "Гомосексуализм и демографические проблемы" на круглом столе "Социальные нормы и перспективы развития общества", прошедшем 17 июня в здании социологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова при поддержке Фонда имени Питирима Сорокина, сообщает наш корреспондент.

По мнению президента Family Research Institute, от позиции России по этому вопросу во многом будет зависеть будущее западной цивилизации. "Я хотел бы, чтобы вы отнеслись к обществу других стран, к американскому обществу, как к детям других людей, которые сделали все возможное, чтобы позаботится о вас и дать вам все необходимое", – сказал известный американский ученый, обращаясь к собравшимся. "Согласно римскому праву, люди, не приносящие пользы обществу, не должны были получать наследства. С церковной точки зрения, человек, не сохранивший семьи, вряд ли может считаться добропорядочным гражданином. А в общественном плане есть три закона благополучия: человек должен жить в семье и воспитывать детей, не причинять беспокойства окружающим и производить больше, чем он потребляет. Все эти нормы гомосексуалисты нарушают, и поэтому они представляют огромную опасность для окружающих", – заявил П.Кэмерон.

Круглый стол "Социальные нормы и перспективы развития общества", социологический факультет МГУ, 17 июня 2008 г.Ученый подчеркнул, что "именно гомосексуалисты приближают демографическую катастрофу". "Они причиняют огромный и неизмеримый урон обществу – это касается как криминальной стороны вопроса, так и общего здоровья нации. Согласно данным статистики (мы производили соответствующие исследования в 1986 и 2002 годах), на людей с гомосексуальными наклонностями приходится лишь 0,5 ребенка, в то время как на нормального человека – 2,1. Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество – они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях – воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше", – отметил ученый.

В подтверждение своих слов Пол Кэмерон привел данные статистики по штату Иллинойс. "Хочу отметить, что Иллинойс – это довольно либеральный штат, оттуда происходит кандидат в президенты США Барак Обама, который уже дал обещание в случае своей победы принять участие в гей-параде. Согласно нашим данным, 1/3 заключенных тюрем в этом штате – это совратители или совращенные люди. При этом 20-40 % из них – это гомосексуалисты или их жертвы. Нередки случаи в Иллинойсе и домогательств родителей к своим детям, причем это касается как приемных, так и патронажных детей. Согласно данным официальной статистики 30-50% жителей этого штата вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности. 20% подобных преступлений происходило в приемных семьях", – сообщил президента Family Research Institute.

Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом". "Все это очень опасно, так как гомосексуалисты являются переносчиками огромного количества заболеваний, и тем самым резко снижаются уровень общего здоровья нации. Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза – венерическими заболеваниями, в 14 раз – сифилисом, в 3 раза – гонореей, они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании", – отметил ученый. Тем не менее, подчеркнул П.Кэмерон, американские власти и СМИ благосклонно смотрят на это, постепенно подводя под запросы геев законодательную базу. "Сейчас в США идут многочисленные судебные процессы геев против работадателей, которые отказались принимать на работу гомосексуалистов. И в связи со всем этим я хочу спросить вас: неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!", – заключил Пол Кэмерон.

Русская линия
wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Вт, 27.11.12, 20:57 | Сообщение # 441
Quote (аноним01)
кто здесь открыто оскорбляет геев?) ну-ну

это камень в мой огород ? я правильно понимаю ?
202 поста
Награды: 4
Дата: Вт, 27.11.12, 21:03 | Сообщение # 442
Quote (wertak75)
это камень в мой огород ? я правильно понимаю ?

нет
модератор знает, о ком я
я уже ни раз жаловался
но если у нас модератор гомофоб, то тут уж ничего не поделаешь
да здравствует Советский Союз! Оккупация, евреи, пи*оры и все дела

здесь бог людей собрал не просто так
пора бы просто над собой задуматься

Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 27.11.12, 22:20
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 27.11.12, 22:22 | Сообщение # 443
Quote (аноним01)
Webmaster, как вам не стыдно. вы поэтому не баните тех, кто здесь открыто оскорбляет геев?) ну-ну
так знайте - в той же америке есть замечательное высказывание - "когда в стране плохо - обвиняйте геев или евреев" (кстати, так еще Гитлер любил говорить). к тому же, пишет там, как и у нас сейчас - все, кому не лень, и всё, что не лень
частота заболеваний, в т.ч. венерических НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ОРИЕНТАЦИИ
для чего вы дезинформируете людей??

Уважаемый, почему мне должно быть стыдно? Потому что я разместил одиозную статью для обсуждения? Нет, мне не стыдно. Мои взгляды можете увидеть в первых постах треда. Троллинг и истерику прекращаем.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
202 поста
Дата: Ср, 28.11.12, 00:44 | Сообщение # 444
Webmaster,
а, ну понятно)
поперли против батюшки-царя - получили понижение репутации и замечание))
ДОСТОЙНО мужчины, что могу сказать))))))))

Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Ср, 28.11.12, 10:30 | Сообщение # 445
Quote (аноним01)
так знайте - в той же америке есть замечательное высказывание - "когда в стране плохо - обвиняйте геев или евреев" (кстати, так еще Гитлер любил говорить).

Похоже, Вы не очень много знаете ни об Америке, ни о Гитлере, ни о проблеме геев, евреев и прочих.

Если коротко и тезисно, то примерно так:
1) антисемитизм - главное оружие еврейского национализма;
2) к истреблению евреев при германском нацизме в огромной степени причастны богатые еврейские круги (верхушка);
3) проблема гомосексуализма, толерантности к меньшинствам и прочая гнусность муссируется в обществе и СМИ, в основном, благодаря именно влиянию высокопоставленных представителей этих самых меньшинств, стоящим у горнила власти, а также влиянию людей, работающих на развал страны и деградацию народа.

Добавлено (28.11.12, 10:30)
---------------------------------------------

Quote (Webmaster)
Толерантность - признак хорошего тона в цивилизованном обществе. В контектсте этой беседы терпимость должна быть как к геям, так и к гомофобам в равной степени. М-р Кэмерон хотел предостеречь нас о последствиях излишней лояльности. Сексуальная распущенность ни к чему хорошему не приведет. Вспоминаем Содом и Гоморру.

Считаю, "толерантность" - одна из ступеней в лестнице, ведущей в Содом и Гоморру. Начинаем с терпимости и заканчиваем полным распутством. На этой дороге нет промежуточных остановок.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 28.11.12, 12:18 | Сообщение # 446
Quote (Сергей)
2) к истреблению евреев при германском нацизме в огромной степени причастны богатые еврейские круги (верхушка);
3) проблема гомосексуализма, толерантности к меньшинствам и прочая гнусность муссируется в обществе и СМИ, в основном, благодаря именно влиянию высокопоставленных представителей этих самых меньшинств, стоящим у горнила власти, а также влиянию людей, работающих на развал страны и деградацию народа.
Эвон чё. Кажется, это называется теорией заговоров? Может еще скажете, что ВИЧ это великая мистификация?

Quote (Сергей)
Считаю, "толерантность" - одна из ступеней в лестнице, ведущей в Содом и Гоморру. Начинаем с терпимости и заканчиваем полным распутством. На этой дороге нет промежуточных остановок.
По сути такие взгляды ведь ничем не отличаются от взглядов геев, кичащихся своим гейством. Одни ходят на парады, радуясь, что они могут быть свободными в самовыражении, их оппоненты готовы идти на парады ровно с такой же целью. Только лозунги разные, а так, одно и то же.

Quote (аноним01)
поперли против батюшки-царя
Уйди, противный.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 28.11.12, 15:14
Сергей Offline
420 постов
Дата: Ср, 28.11.12, 16:31 | Сообщение # 447
Quote (Webmaster)
Quote (Сергей)
Эвон чё. Кажется, это называется теорией заговоров?

Это - не теория. Это исторические факты. По крайней мере - по первым двум пунктам. Надо, всего лишь почитать историческую литературу, только не сиюминутных горе-историков, работающих на конъюнктуру, а серьезных исследователей. По третьей позиции касательно меньшинств пока не читал серьезных исследований (специально не интересовался), но кое-что слышал.

Quote (Webmaster)
Одни ходят на парады, радуясь, что они могут быть свободными в самовыражении, их оппоненты готовы идти на парады ровно с такой же целью. Только лозунги разные, а так, одно и то же.

В отличие от геев на парады не хожу, лозунги не пишу и не выдумываю, в принципе, свои взгляды специально не пропагандирую. Однако пропаганду их взглядов не приемлю. Заметьте, не сами их взгляды (они меня мало интересуют), а именно пропаганду, т.е. попытку вовлечения молодежи в их образ жизни и мышления. Так что, это совсем НЕ
Quote (Webmaster)
одно и то же

Иван Ильин
202 поста
Дата: Ср, 28.11.12, 16:59 | Сообщение # 448
Quote (Сергей)

ну да, конечно) они прямо всю свою историю ходили и убивали всех вокруг, а не их.
ТО же самое, что вы сейчас говорите о том, что геи якобы вредят эволюции, которых реальных 5% на всю численность населения))
Quote (Сергей)

замечательно) теперь мы истребляем самих себя) может быть вы как раз-таки с русским народом попутали и с русской верхушкой?
Quote (Сергей)
в основном, благодаря именно влиянию высокопоставленных представителей этих самых меньшинств, стоящим у горнила власти, а также влиянию людей, работающих на развал страны и деградацию народа.

Quote (Сергей)
Однако пропаганду их взглядов не приемлю. Заметьте, не сами их взгляды (они меня мало интересуют), а именно пропаганду, т.е. попытку вовлечения молодежи в их образ жизни и мышления.

ЕЩЕ РАЗ и последний напишу - необходимо РАЗГРАНИЧИВАТЬ те 5% РЕАЛЬНЫХ геев от 20 или сколько там % идиотов, которые, благодаря моде или еще там чему - внушили себе, что им это интересно и ходят на всякие там парады. хотя я лично не понимаю, каким образом можно взять и, руководствуясь какой-то совершенно тупорылой идеологией, сменить ориентацию с гетеро на гомо.
если человеку нечего делать - это идиот, а не гей. гей - это ориентация, а не признак идиотизма.
Quote (Сергей)
попытку вовлечения молодежи в их образ жизни и мышления

КАК? ну каким таким образом можно человека заставить лечь в постель с тем, с кем он не хочет? ведь многие геи САМИ хотят иметь семью, например, однако не могут переступить через себя и начать жить с женщиной. так как же можно натурала заставить жить с мужчиной? абсурд

sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Ср, 28.11.12, 17:23 | Сообщение # 449
Quote (аноним01)
КАК? ну каким таким образом можно человека заставить лечь в постель с тем, с кем он не хочет? ведь многие геи САМИ хотят иметь семью, например, однако не могут переступить через себя и начать жить с женщиной. так как же можно натурала заставить жить с мужчиной? абсурд

слушай,ну не хотят СЛЫШАТЬ,или понимать именно это....зациклились на парадах и вовлечении малолетних(хотя не понятно ,износиловать что ли?)...а разговор то вообще о другом........тема называется" О гомосексуализме",а не " про тех кто не нашел свое место в сексе"( примерно так)....брось ты доказывать,зачем??????
Quote (аноним01)
необходимо РАЗГРАНИЧИВАТЬ те 5% РЕАЛЬНЫХ геев от 20 или сколько там % идиотов, которые, благодаря моде или еще там чему - внушили себе, что им это интересно и ходят на всякие там парады.

вот,что ключевое ...........ИМХО
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 28.11.12, 17:38 | Сообщение # 450
Quote (Сергей)
Надо, всего лишь почитать историческую литературу

Да, я понял. Вы говорите про серьёзные исторические труды Генриха Фон Факфанда и Семёна Альтконтролделитова и других великих деятелей исторических инсинуаций.

Quote (Сергей)
Однако пропаганду их взглядов не приемлю

Я тоже не приемлю. Ведь вы же только посмотрите, на гей-парадах пестрят плакаты "не робей и будешь гей!", "будь таким же крутым как мы" и прочая. Действительно, это ужасно, молодежь видит красивых сексуальных женственных мужчин и хочет быть такими же!

Quote (аноним01)
ЕЩЕ РАЗ и последний напишу - необходимо РАЗГРАНИЧИВАТЬ те 5% РЕАЛЬНЫХ геев от 20 или сколько там % идиотов, которые, благодаря моде или еще там чему - внушили себе, что им это интересно и ходят на всякие там парады. хотя я лично не понимаю, каким образом можно взять и, руководствуясь какой-то совершенно тупорылой идеологией, сменить ориентацию с гетеро на гомо.
если человеку нечего делать - это идиот, а не гей. гей - это ориентация, а не признак идиотизма.
Quote (Сергей)

попытку вовлечения молодежи в их образ жизни и мышления

А вот это очень здраво.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Ср, 28.11.12, 18:25 | Сообщение # 451
Quote (Webmaster)
. Ведь вы же только посмотрите, на гей-парадах пестрят плакаты "не робей и будешь гей!", "будь таким же крутым как мы" и прочая. Действительно, это ужасно, молодежь видит красивых сексуальных женственных мужчин и хочет быть такими же!

но ведь об этом и речь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы правы..........но...... и аноним01 говорит то же самое........... и мне противно смотреть даже по телеку на такие шествия.............. о том и речь,что на таких парадах,не геи,а .......материться нельзя,а жаль.ну вообщем то слово за которое я получила по шапке от вас,вебмастер..............мы все говорим об одном и том же,но какими то разными словами................
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 28.11.12, 18:57 | Сообщение # 452
Quote (sablino@)
но какими то разными словами

да нет, я тихонечко троллю, потому что нет никакой гей-пропаганды. нет её в природе. а гей-парад это манифест свободы, он проводится в согласованное время в определенном месте и право любого человека присутствовать на нём или нет.

202 поста
Дата: Ср, 28.11.12, 19:20 | Сообщение # 453
Quote (Webmaster)
я тихонечко троллю, потому что нет никакой гей-пропаганды

а мне за троллинг замечание сделали. правда, за какой конкретно троллинг я так и не понял. ах, да, забыл - троллинг тут не причем ну да ладно.
главное состоит в том, что ни в одной стране мира, где, кстати говоря, РАЗРЕШЕНЫ гей-парады, а во многих даже и однополые браки - НЕТ такой страшной демографической проблемы, как в России.
правда ведь, что гораздо легче списать все на гомосексуализм - только вот, что разрешены у нас гей-парады, что запрещены - численность населения убывает с каждым годом нереальными темпами.
а нас продолжают друг с другом стравливать. южане и китайцы нас скоро из собственного дома гнать начнут - а мы все так и будем во всем винить евреев и гомосексуалистов.
у немцев есть замечательная поговорка (которые, кстати, по какой-то странной причине, будучи разгромленными после второй мировой в пух и прах, чуть ли не стертыми с лица земли - сейчас на своей экономике держат всю европу) - так вот дословно не буду, но смысл такой - "кто не желает слушать - тому и не поможешь".
суть не в том, что я здесь за гомосексуалистов или еще за кого - суть в том, что нужно иногда включать разум, а не слепо верить тем догмам, которые так умело в нас ежедневно втирают СМИ, РПЦ и т.п.
ничего личного, как всегда

wertak75 Offline
541 пост
Дата: Ср, 28.11.12, 19:27 | Сообщение # 454
вчера,я написал пару строк здесь и влип по уши ! полез гуглить по теме, а затем ,так сказать ,увидеть воочию . включил , и был удивлен несказанно- нечто непотребное на весь экран,клава,миша не работают и визг поросячий , да так громко ! жена из соседней комнаты прискакала ,а у меня на мониторе, ужас в полный рост ! она ржет уже сутки ! позор на мою голову ! а к вечеру, вон что надумала -сколько лет живем ,но такого и представить не могла ! я грит ,поняла, коли девок молодых ,и чужих ,а тут такое ! вот это я олень ! и надо было ,так глупо спалиться !
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 28.11.12, 19:37 | Сообщение # 455
аноним01, вы такой шалунишка.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Ср, 28.11.12, 19:43 | Сообщение # 456
вебмастер зачем вы так??????????
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Ср, 28.11.12, 20:12 | Сообщение # 457
wertak75,
хохотала почти до слёз)))))) с сыном напару))))))))

Добавлено (28.11.12, 20:12)
---------------------------------------------

Quote (Webmaster)
Альтконтролделитова

нихренасебефамилия)))

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 28.11.12, 20:19 | Сообщение # 458
Quote (sablino@)
так

как? вы о чем?

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Ср, 28.11.12, 20:57 | Сообщение # 459
Quote (Webmaster)
как? вы о чем?

вы понимаете о чем я.............
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 28.11.12, 21:16 | Сообщение # 460
если бы понимал, то не тратил бы время на уточняющие вопросы.

6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 28.11.12, 22:06 | Сообщение # 461
Quote (Сергей)
а именно пропаганду, т.е. попытку вовлечения молодежи в их образ жизни и мышления. Так что, это совсем НЕ

Я вообще не понимаю,как можно кого то вовлечь,в то чем ты не являешься?))Другой момент,если всё же являешься но скрывал(а) а тут есть повод показать свой нос,так как ты не одинок. Мышление сформировавшегося человека тоже практически не возможно изменить. Это типа,идет гей парад по телеку,и я такая сижу и думаю,че ж я так зря то свою жизнь проживаю,пойду кая в ряды геев)))ну это же бред

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сергей Offline
420 постов
Дата: Чт, 29.11.12, 00:26 | Сообщение # 462
Quote (аноним01)
сю численность населения))
Quote (Сергей)

замечательно) теперь мы истребляем самих себя) может быть вы как раз-таки с русским народом попутали и с русской верхушкой?

Quote (Webmaster)
исторические труды Генриха Фон Факфанда и Семёна Альтконтролделитова

Рекомендую почитать: В.В.Кожинов "Великая война России", "Пятый пункт".

Quote (аноним01)
главное состоит в том, что ни в одной стране мира, где, кстати говоря, РАЗРЕШЕНЫ гей-парады, а во многих даже и однополые браки - НЕТ такой страшной демографической проблемы, как в России.

Quote (Webmaster)
гей-парад это манифест свободы,

Это из области реализации плана Аллена Даллеса. Заметьте, это НЕ теория заговора. Это реально разработанный в конце 1940-х проект, т.е. исторический факт.
И, пожалуйста, не нужно проблему гомосексуализма и гей-парадов сводить только к физиологии, т.е. к медицинскому аспекту. Гей-парады, во многом, явление социальное, отчасти - политическое.

Иван Ильин
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Чт, 29.11.12, 01:58 | Сообщение # 463
Quote (Сергей)
Это из области реализации плана Аллена Даллеса. Заметьте, это НЕ теория заговора.

А у меня другие сведения, говорящие о том, что план этот именно из области теории заговора.

Quote (Сергей)
не нужно проблему гомосексуализма и гей-парадов сводить только к физиологии

Гей-парад к физиологии вообще какое отношение может иметь? Гей-парад это протест, это демонстрация. Люди, перманентно испытывающие негативное отношение к себе, могут сбросить маску и показать всем какие они. Не опасные, а забавные, за любовь, против насилия. Ну вот такие вот они, да, бывает.

LuxFerre Offline
636 постов
Награды: 61
Дата: Чт, 29.11.12, 14:26 | Сообщение # 464
Quote (магнолия)
Мышление сформировавшегося человека тоже практически не возможно изменить.

Александр, 31 год, разошелся с женой в 2004 году, прожил вместе с ней кажется лет 8. Теперь живет с мужчиной. В женщинах мягко говоря разочарован. Мой бывший коллега по работе. Мастер спорта по прыжкам с парашюта.

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
Сергей Offline
420 постов
Дата: Пт, 30.11.12, 23:54 | Сообщение # 465
Quote (Webmaster)
А у меня другие сведения, говорящие о том, что план этот именно из области теории заговора.

План Даллеса - вполне реальная вещь. Согласен, что русский текст, который имеет хождение, может не являться переводом англоязычного документа ЦРУ. Но то, что отдельные элементы этого плана в разное время воплощались в жизнь - отрицать глупо. Тогда уж сразу можно отрицать, что, мол, не было никакой холодной войны и противостояния СССР и США во всех сферах жизни, включая идеологическую.

Иван Ильин
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Сб, 01.12.12, 00:28 | Сообщение # 466
Quote (Сергей)
План Даллеса - вполне реальная вещь.

Сашка Offline
19 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 03.12.12, 12:14 | Сообщение # 467
Прочитал вашу переписку, такое впечатление, как в ушате с дерьмом искупался... Все такие высокоморальные, гомосексуалисты - виновники всех проблем...

Нет ничего более дешевого, чем общественное мнение.

Работайте в первую очередь над собой, тогда и мир вокруг станет лучше.

Европу очень легко можно понять. Запретный плод - сладок. Нет запретного плода, нет желания его попробовать.
Человек может и должен руководиться своими чувствами при выборе партнера. Если это взаимно - это счастье.
6169 постов
Дата: Вт, 04.12.12, 09:03 | Сообщение # 468
Quote (LuxFerre)
Александр, 31 год, разошелся с женой в 2004 году, прожил вместе с ней кажется лет 8. Теперь живет с мужчиной. В женщинах мягко говоря разочарован. Мой бывший коллега по работе. Мастер спорта по прыжкам с парашюта.

Хороший пример,у меня тоже был такой товарищ,жена 2е детей,потом авария,трепонация черепа,и хоп,теперь содержит какого то чёрного мальчика где то в эфиопии)значит они изначально уже были с таким мышлением

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 04.12.12, 15:31 | Сообщение # 469
Да масса таких примеров. Никто не застрахован. Йо, хватит ненависти!

6169 постов
Дата: Вт, 04.12.12, 20:36 | Сообщение # 470
Webmaster, Да вы что,я ж только за,за счастье людей,какими и кем бы они не были. Ведь прежде чем кого то осуждать,надо на себя посмотреть,а у меня такое бревно в глазу,что зрению мешает)) tongue

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вт, 04.12.12, 23:06 | Сообщение # 471
магнолия, да я и не вам, а предыдущим ораторам.

wertak75 Offline
541 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 18:15 | Сообщение # 472
http://www.vesti.ru/doc.html?id=985537&cid=2161
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пн, 17.12.12, 21:18 | Сообщение # 473
wertak75, в этой статье есть такие слова
Статистика гласит, если один из однояйцевых близнецов имеет нетрадиционную ориентацию, то существует 20%-ная вероятность того, что второй ребёнок также будет путаться со своей принадлежностью к тому или иному полу. Кроме того, во многих семьях биологи наблюдают передачу гомосексуализма "по наследству".

со мной в колонии сидела тетенька,внешне дяденька,не знающий фиг поймет,что это тетенька,она реальная лесбиянка,у нее брат близнец гомо......... он мне показывала его фото,женские черты...... и она рассказывала,что еще в детстве она как мальчишка была,а он с девочками играл и в куклы......выросли,она пыталась семью построить,дочку даже родила,но 2 года только с мужем прожила и больше мужчин у нее не было,и он пытался,но тоже ни чего не вышло........
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Пн, 17.12.12, 21:48 | Сообщение # 474
есть у меня знакомя , хорошая девушка , и не подумал бы никогда , некоторое время , мы были интимно близки . так вот , однажды разоткровенничалась - мне грит с тобой хорошо , но с девочками лучше ! проверил еще разок - действительно хорошо , а она , по секрету говорит- моя мама такая же ! и папа, вскоре после рождения дочери, ушел из семьи . выходит, есть некая, в этой статье доля правды ?!
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Вт, 18.12.12, 11:22 | Сообщение # 475
Quote (wertak75)
выходит, есть некая, в этой статье доля правды ?!

выходит есть... cool
Anechka84 Offline
21 пост
Дата: Чт, 20.12.12, 13:36 | Сообщение # 476
Приходит гей к врачу и говорит: - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: - Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпьте квашеной капусты, крошите селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: - А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!
34 поста
Дата: Чт, 20.12.12, 20:25 | Сообщение # 477
сам некоторое время в жизни думал что гомогей. но после общения с настоящим геем проблевался (образно говоря). теперь отвращение испытываю ко всей этой пидарасне и точно понял что я не из их поганой стаи. чему рад.

Сообщение отредактировал мой_господин - Чт, 20.12.12, 20:27
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Чт, 20.12.12, 20:57 | Сообщение # 478
мой_господин, фу, как грубо! Сам же был в этой "стае", а теперь их хаешь! Похоже, что в зеркало давно не смотрелся...

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
34 поста
Дата: Пт, 21.12.12, 11:08 | Сообщение # 479
Quote (Selena)
фу, как грубо! Сам же был в этой "стае", а теперь их хаешь! Похоже, что в зеркало давно не смотрелся...

зато от души) не был. только думал что такой как они, до первого знакомства с настоящим гейским геем.
зеркало в коридоре и в ванной. так что не переживай)
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 21.12.12, 11:20 | Сообщение # 480
Quote (мой_господин)
не был. только думал что такой как они, до первого знакомства с настоящим гейским геем.

странно........... думал? не понимаю,как это?? на чем основывались предположения об ориентации?? девушек не хотел? поэтому думал,что гей? или молод совсем и был в поисках себя? мне просто интересно,не хочешь не отвечай.......
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]