О гомосексуализме
|
|
Дата: Чт, 19.06.08, 10:30 | Сообщение # 1
Известный американский ученый призвал российскую общественность дать жесткий отпор гомосексуализму…
Пол Кэмерон: "У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой "моральной нормой", и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей", – заявил известный американский ученый, президент Института исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Кэмерон, выступая с докладом "Гомосексуализм и демографические проблемы" на круглом столе "Социальные нормы и перспективы развития общества", прошедшем 17 июня в здании социологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова при поддержке Фонда имени Питирима Сорокина, сообщает наш корреспондент.
По мнению президента Family Research Institute, от позиции России по этому вопросу во многом будет зависеть будущее западной цивилизации. "Я хотел бы, чтобы вы отнеслись к обществу других стран, к американскому обществу, как к детям других людей, которые сделали все возможное, чтобы позаботится о вас и дать вам все необходимое", – сказал известный американский ученый, обращаясь к собравшимся. "Согласно римскому праву, люди, не приносящие пользы обществу, не должны были получать наследства. С церковной точки зрения, человек, не сохранивший семьи, вряд ли может считаться добропорядочным гражданином. А в общественном плане есть три закона благополучия: человек должен жить в семье и воспитывать детей, не причинять беспокойства окружающим и производить больше, чем он потребляет. Все эти нормы гомосексуалисты нарушают, и поэтому они представляют огромную опасность для окружающих", – заявил П.Кэмерон.
Круглый стол "Социальные нормы и перспективы развития общества", социологический факультет МГУ, 17 июня 2008 г.Ученый подчеркнул, что "именно гомосексуалисты приближают демографическую катастрофу". "Они причиняют огромный и неизмеримый урон обществу – это касается как криминальной стороны вопроса, так и общего здоровья нации. Согласно данным статистики (мы производили соответствующие исследования в 1986 и 2002 годах), на людей с гомосексуальными наклонностями приходится лишь 0,5 ребенка, в то время как на нормального человека – 2,1. Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество – они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях – воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше", – отметил ученый.
В подтверждение своих слов Пол Кэмерон привел данные статистики по штату Иллинойс. "Хочу отметить, что Иллинойс – это довольно либеральный штат, оттуда происходит кандидат в президенты США Барак Обама, который уже дал обещание в случае своей победы принять участие в гей-параде. Согласно нашим данным, 1/3 заключенных тюрем в этом штате – это совратители или совращенные люди. При этом 20-40 % из них – это гомосексуалисты или их жертвы. Нередки случаи в Иллинойсе и домогательств родителей к своим детям, причем это касается как приемных, так и патронажных детей. Согласно данным официальной статистики 30-50% жителей этого штата вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности. 20% подобных преступлений происходило в приемных семьях", – сообщил президента Family Research Institute.
Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом". "Все это очень опасно, так как гомосексуалисты являются переносчиками огромного количества заболеваний, и тем самым резко снижаются уровень общего здоровья нации. Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза – венерическими заболеваниями, в 14 раз – сифилисом, в 3 раза – гонореей, они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании", – отметил ученый. Тем не менее, подчеркнул П.Кэмерон, американские власти и СМИ благосклонно смотрят на это, постепенно подводя под запросы геев законодательную базу. "Сейчас в США идут многочисленные судебные процессы геев против работадателей, которые отказались принимать на работу гомосексуалистов. И в связи со всем этим я хочу спросить вас: неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!", – заключил Пол Кэмерон.
Русская линия
|
Дата: Чт, 02.08.12, 19:28 | Сообщение # 361
вобще это наказание ведь Христос сказал накажу вас воспылаете страстью к друг другу иженщины ваши естественное потребление заменят противоестественным. а еще вот что хочется сказать всем кто оправдывает педиков .вы мало их знаете а мне пришлось посмотреть на эту мерзость достаточно. вот приходит парень в зону нормальный вроде парень ,а там ведь законы жесткие и наказание быстрое ,и вот запорол один косяк предупредили,второй раз вьехал в забор , побили сильно ,ну а третий раз извините определили к петухам ,ну естественно нашлись любители по свежачку пройти пепекнули по кругу. и что потом с человеком происходит, я много раз наблюдал его уже человеком и не назовешь сразу меняется ,становится наглым ,подлым ,в общем только на гадость способным ,предать,обмануть в общем только плохое ,только назло. а если кто слабее его ему попадет он с таким удовольствием над ним издеваться будет над женщиной ,над ребенком ,над бабулей ,да над матерью родной ,и главное все как один без исключения ,так что особенно женщины ,опасайтесь а не оправдывайте.
Тот, кто не был лишен свободы, тот не знает ее цены (Топор семьи тёти Сони).
|
Дата: Чт, 02.08.12, 21:30 | Сообщение # 362
Вы говорите про насилие, после этого у человека травма психологическая. Тут любой будет вне себя. Мне же не понятно поведение исголодавших по сексу мужиков - неужели так приспичило что даже согласны отиметь опущенного. В моем понимании какая бы роль не была все это проявление гомосексуальности. Хотя в исламе думают иначе.
|
Дата: Чт, 02.08.12, 23:24 | Сообщение # 363
Quote (LifeOn) Хотя в исламе думают иначе. и как же думают в исламе?
|
Дата: Пт, 03.08.12, 10:12 | Сообщение # 364
Расовая ненависть, религиозная или гендерная никогда не была признаком ума или образования. Когда у человека все хорошо, нет причин кого-то ненавидеть.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вс, 19.08.12, 18:13 | Сообщение # 365
я здесь для информативности. вич отрицательный. у меня только один вопрос: как вы хотите получить помощь и милосердие, если сами гнобите людей за их ориентацию, которая дается при рождении? это не выбор человека. это природа. это все равно что вы будете слепы, глухи или родитесь с отклонениями. могу сказать одно: " как судом судишь, таким будешь судим сам" ждите.... даже после смертельного диагноза люди не перестают быть озлобленными и продолжают заниматься гонениями. если я буду рассуждать как некоторые тут, то так вам и надо. страдайте за свой идиотизм и ненависть. угасайте и сгнивайте заживо! только доброта и понимание всех спасет. одумайтесь хотя бы сейчас, когда жизнь может оборваться в любой момент. не занимайтесь гонениями и издевательствами, потому что это все вернется.
|
Дата: Вс, 19.08.12, 18:47 | Сообщение # 366
Quote (bbbb) только доброта и понимание всех спасет по всей видимости вы уже спаслись
|
Дата: Пн, 27.08.12, 15:16 | Сообщение # 367
Судя по тому что написано ,наконец то понял, что в жопу, если конечно охото ,ну там типо интересно и т.д. оказывается можно, ну типо если там козу хочу, ну че, нормально, а страуса так вобще поощерить, и самое главное никакой ненавести и злобы, а то " Когда у человека все хорошо, нет причин кого-то ненавидеть "
|
Дата: Пн, 27.08.12, 18:12 | Сообщение # 368
Quote (qweasdzxc) ну типо если там козу хочу, ну че, нормально, а страуса так вобще поощерить, Зачем всё в кучу валить? Если два взрослых человека, по взаимному согласию занимаются любовью за закрытой дверью спальни - меня это не касается, это не моё дело. И мне нет разницы, какого пола эти люди. Это чья то интимная жизнь и я не понимаю, почему у меня вообще должно быть какое-то мнение об этом? Но секс с животным - это насилие, ибо существо не понимает, что вы с ним делаете и, предположу, согласие на это действо не давало. ИМХО.
|
Дата: Пн, 27.08.12, 19:29 | Сообщение # 369
у каждого свой выбор.....кто то выбирает,то ,кто то это.............. зачем порицать????? взрослые люди,каждый разберется сам с кем жить,с кем спать.................главное,что б без насилия и по обоюдному согласию........... и вот мне еще интересно,все мужчины порицают гомосексуализм,почему же так лояльно к лесбиянству относитесь?????????????? а ведь по сути,то тож самое...................и почти каждый бы не отказался б заморочиться с 2 лесбиянками
|
Дата: Вт, 28.08.12, 05:42 | Сообщение # 370
Как мне один из арестантов после освобождения с таким интузиазмом рассказывал , что педрюлька ему так отсасывал, аж ноги отнимаються баба так неотсосет, че пробовать или остановится на человечиском варианте.В Артали работал у нас мужик якут на свинарники работал, его перевели на хозчасть на участок, свинарник метров 700 от участка ,он работа закончилась на свинарник, мы его спрашиваем- че ходишь ,так там говорит, самочка моя -СКУЧАЮ и она СКУЧАЕТ ,все по обоюдному согласию -значит норм.А побольшему счету по мне хоть пусь все перетрахаются мне побоку.
|
Дата: Вт, 28.08.12, 14:15 | Сообщение # 371
А тебя то это что так беспокоит, что он с самочкой то? Ревность к свинкам или нет возможности пробраться на зону?:-)
|
Дата: Вт, 28.08.12, 14:32 | Сообщение # 372
что беспокоит? какя зона? ты о чем
|
Дата: Вт, 28.08.12, 17:29 | Сообщение # 373
Если у тебя все клево самого в постели, почему тебя интересует сексуальная жизнь арестантов и контакты со свинками?
|
Дата: Вт, 28.08.12, 18:00 | Сообщение # 374
Quote (qweasdzxc) Как мне один из арестантов после освобождения с таким интузиазмом рассказывал , что педрюлька ему так отсасывал, аж ноги отнимаються баба так неотсосет уважающий себя арестант,не будет уподобляться тому же опущенному,становясь таким же" геем",но только активным(если ему это претит).....................какие то примеры у тебя,не айс.........
Сообщение отредактировал sablino@ - Вт, 28.08.12, 19:40
|
Дата: Вт, 28.08.12, 22:34 | Сообщение # 375
Quote (Lusina) Но секс с животным - это насилие, ибо существо не понимает, что вы с ним делаете и, предположу, согласие на это действо не давало. !!!
|
Дата: Ср, 29.08.12, 05:39 | Сообщение # 376
Как вы стеной за педерастов встали ведать ваши ряды крепки .Добавлено (29.08.12, 05:39) --------------------------------------------- Примеры не гуд но то что пришло на память так сказать для более живого разговора
|
Дата: Ср, 29.08.12, 16:59 | Сообщение # 377
Про других то понятно. Излюбленный прием детей в детском саду, обозвать, лучше пообиднее:-)
На вопрос о себе не ответил - с чего так волнует сексуальная жизнь арестантов и людей со свинками? Гринпис, работник минюста или решил просто навести порядок в чужих кроватях?:-)
|
Дата: Ср, 29.08.12, 17:15 | Сообщение # 378
Кого обозвал неимен не намеков так ты из ентих хлопчеков
|
Дата: Чт, 30.08.12, 01:04 | Сообщение # 379
Конечно из этих. Можешь причислить меня к зоофилам и никрофилам или в другую группу к которой у тебя ненавистный сексуальный интерес.
|
Дата: Чт, 30.08.12, 04:48 | Сообщение # 380
Не серчай я так хотел разговор взбодрить если обидел прощу прощения .
|
Дата: Ср, 12.09.12, 22:05 | Сообщение # 381
Quote (Bagira) А мне вот всегда было интересно - ну какое ваше дело кто с кем спит?
поддерживаю видимо под своим одеялом как то не интересно=))))
|
Дата: Ср, 12.09.12, 22:07 | Сообщение # 382
Quote (МДСД) Bagira, была такая статья, нумер 121 УК РСФСР-там ясно характериховалось, кому какое дело и почему.
А раньше и терапии не было и все помирали и тоже было нормой ... не так ли ???
|
Дата: Ср, 12.09.12, 22:09 | Сообщение # 383
Quote (pavloff1) они бы всеравно со своими делами были б аккуратней,а не "приближали демографическую катастрофу"
Правда жизни они то не размножаются, НО с каждым годом их все больше и больше.
|
Дата: Ср, 12.09.12, 22:11 | Сообщение # 384
Quote (sablino@) уважающий себя арестант,не будет уподобляться тому же опущенному,становясь таким же" геем",но только активным(если ему это претит). тут согласна. Моего аж передергивает Хотя он без ревности и с шутками относится к моему другу-гею...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 12.09.12, 22:15 | Сообщение # 385
Quote (Webmaster) Уральский институт нетерпимости
Ржу нимагу .... реально просто ... В ГОЛОС!!!!!!=))))))))))))))))))))) Это правда ?????????????? Такой есть?????? Покажу своим отцам я думаю они поугорают!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Ср, 12.09.12, 22:20 | Сообщение # 386
Quote (МДСД) Как меня научили в академии, так и излагаю. Цикл-"детская психология" и цикл "психиатрия".
Все больше не могу молчать бл.!!!!!
Я (мне 26 лет), родился в Литве вырос в Таль-Авиве, в Мск проживаю уже 7-ый год, ТАК ВОТ ВОСПИТЫВАЛИ МЕНЯ ДВА ОЦА!!!!!!! свою мать я узнал не так давно, и обсалютно об этом не жалею!!!!..... При этом обсалютно гетеро и даже желания "попробывать" не возникало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что простите что там формируется ???? - все это туфта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если те по природе написано писюны мужские любить будешь любить и не что тя не переформирует!!!!!!! Простите, если кого обидел!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Пн, 29.10.12, 20:49 | Сообщение # 387
я уж думала, тема давно закрыта...ан нет... моя позиция проста - не суй свой нос в дела других. А парады проводить - пошлятина.... Я вообще не сторонница обсуждения половых вопросов. Почему? да потому что идиоты, трусы и предатели есть как среди гетеро, так и гомо ориентаций. И наоборот. Абажаю Раневскую и Фрэди Меркьюри. И что? Кинете в меня тухлым помидорчиком? По-моему, важно для человека должно быть не то, с кем он спит, а то, какие у него личные качества...имхо...всего лишь имхо...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 10:00 | Сообщение # 388
Мне нажиться что геи это плохо, лично мне противно о них думать, но они заслуживают право на жизнь как и любой человек абсолютно на ровне с ним, это их выбор. Просто не нужно это афишировать всякие там парады показывать чувства друг к другу публично... и всё будет гуд у вас своя жизнь у нас своя. ИМХО. Лучше бы подняли тему про лесбиянок вот там интересно
Сообщение отредактировал Alexis421 - Пт, 02.11.12, 10:01
|
Дата: Пт, 02.11.12, 17:32 | Сообщение # 389
То есть уже изначально делает раздел между ними и нами)Мы (гетеро) можем показывать чувства,ходить парадами и тд,а они не могут? Это как один мой знакомый делит людей на людей и не людей,мне кажется это неправильно,мое отношение к челу не измениться от его ориентации,знаю людей би вообще,и они клевые)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 02.11.12, 17:39 | Сообщение # 390
Quote (Alexis421) Лучше бы подняли тему про лесбиянок вот там интересно а что там более интересного????????????вот ведь мужики..геи плохо,а лесби гуд............... на самом деле......каждый в праве жить ,так как ему нравится........ в Питере сейчас проходит кинофестиваль " Бок о Бок" в защиту ЛГБТ движения............. я была на одном из показов.......... посмотрев такие фильмы легче понять и принять "не стандарты"....завтра закрытие фестиваля......фестиваль закроется фильмом "Ночь".......... погугли,посмотри...........
|
Дата: Пт, 02.11.12, 18:42 | Сообщение # 391
Quote (магнолия) знаю людей би вообще,и они клевые
|
Дата: Пт, 02.11.12, 19:03 | Сообщение # 392
у меня друзья геи. И что? Человеками они не перестали быть от этого. При чем я больше того скажу, что самый замечательный день в моей жизни (не считая рождения моего малого) - это день и ночь, которые я провела в дружной большоооооой компашке геев! Я была просто счастлива!!!
|
Дата: Пт, 02.11.12, 19:42 | Сообщение # 393
Quote (Selena) у меня друзья геи. у меня тоже есть друзья геи.....и много приятельниц лесбиянок............. С точки зрения передачи ВИЧ геи конечно ж в опасности,а лесбиянки практически нет.............и предохраняться не надо,достаточно гигиены..........сама обсуждала это с врачем,когда в колонии жила с девушкой ВИЧ-(что не мешает мне сейчас быть в счастливом браке)...................достаточно гигиенического контроля...............считаю отрицание секс меньшинств такой же заразой как отрицание обывателем ВИЧ позитивных..............
|
Дата: Пт, 02.11.12, 21:00 | Сообщение # 394
Quote (sablino@) считаю отрицание секс меньшинств такой же заразой как отрицание обывателем ВИЧ позитивных..... + 1 !!! Поддерживаю
|
Дата: Пт, 02.11.12, 21:28 | Сообщение # 395
а считаю что это моральные уроды . хоть сами они в этом и не виноваты их природа такими сделала но тем не менеее пускай не выносят это на публику пускай долбяться в жопу по своим норам и не подают голоса ... а то мля взяли моду гей парады да клубы ... сидите тихо и не пропагандируйте всю вашу грязь !
|
Дата: Пт, 02.11.12, 21:39 | Сообщение # 396
вся эта реклама гомосятины и различные гей-парады проплачены некими могущественными людьми и направлены на разложение общества,думаю простым геям на хрен не нужно куда-то высовываться и заявлять о своём позоре.
|
Дата: Сб, 03.11.12, 07:54 | Сообщение # 397
Как можно поддерживать Геев? Одумайтесь! это же не естественно, что бы мужик мужика в жопу долбил... где это норма? как же репродукция? как же природа? как же мораль? Это разложение общества, вы женщины в основном их и поддерживаете! А с кем вы будете детей делать? Геи это моральные уроды, их нужно прятать и не в коем случае не пропагандировать это может оказаться заразным и в итоге будем жить в рассаднике геев и лесбиянок без детей так и вымерим, а ешё заразу разнесем всякую по всей Россий. На отстрел конечно же не гуманно, отрицать тоже! Их жалеть надо, и прятать...Так и избавимся от них.
|
Дата: Сб, 03.11.12, 11:27 | Сообщение # 398
Quote (Alexis421) Как можно поддерживать Геев? Одумайтесь! это же не естественно, что бы мужик мужика в жопу долбил... где это норма? как же репродукция? как же природа? как же мораль? Это разложение общества, вы женщины в основном их и поддерживаете! А с кем вы будете детей делать? Геи это моральные уроды, их нужно прятать и не в коем случае не пропагандировать это может оказаться заразным и в итоге будем жить в рассаднике геев и лесбиянок без детей так и вымерим, а ешё заразу разнесем всякую по всей Россий. На отстрел конечно же не гуманно, отрицать тоже! Их жалеть надо, и прятать...Так и избавимся от них. это не столько поддержка(я тоже против гейпарадов и рекламы не стандартов) это принятие...есть люди не такие как мы............ ну что ему повеситься если он не МОЖЕТ даже прикаснуться к женщине,ему не жить?????????? а как же быть с гемофродитами?тоже в топку?????? природа сама распределила,соотношение распределения и не даст вымруть роду человеческому.............терпимее просто надо быть.......... гомофобия это плохо.......геи моральные уроды????????????????????причем здесь мораль,они родились такими................ моральный урод это натурал,который идет и попой бабки заробатывает.........ИМХО
|
Дата: Сб, 03.11.12, 13:22 | Сообщение # 399
Quote (sablino@) моральный урод это натурал,который идет и попой бабки заробатывает........ +1
|
Дата: Сб, 03.11.12, 13:51 | Сообщение # 400
Alexis421, В другой теме вы писали что вас мужиков много,нас женщин мало,вы выбираете а нам уже бежать пора и работать детородной машиной так как года,дык вот для меня это аморально,а человек родившейся от природы таким,не виноват,мы могли бы такими же родиться. И кому как не нам,с +,понимать как это обидно когда на тебя смотрят как на прокаженного,но мы хотя бы диагноз сами получили,а геи и лезби нет. И еще мне кажется ориентация и моральность это разные вещи,или я ошибаюсь
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|