О гомосексуализме
|
|
Дата: Чт, 19.06.08, 10:30 | Сообщение # 1
Известный американский ученый призвал российскую общественность дать жесткий отпор гомосексуализму…
Пол Кэмерон: "У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой "моральной нормой", и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей", – заявил известный американский ученый, президент Института исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Кэмерон, выступая с докладом "Гомосексуализм и демографические проблемы" на круглом столе "Социальные нормы и перспективы развития общества", прошедшем 17 июня в здании социологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова при поддержке Фонда имени Питирима Сорокина, сообщает наш корреспондент.
По мнению президента Family Research Institute, от позиции России по этому вопросу во многом будет зависеть будущее западной цивилизации. "Я хотел бы, чтобы вы отнеслись к обществу других стран, к американскому обществу, как к детям других людей, которые сделали все возможное, чтобы позаботится о вас и дать вам все необходимое", – сказал известный американский ученый, обращаясь к собравшимся. "Согласно римскому праву, люди, не приносящие пользы обществу, не должны были получать наследства. С церковной точки зрения, человек, не сохранивший семьи, вряд ли может считаться добропорядочным гражданином. А в общественном плане есть три закона благополучия: человек должен жить в семье и воспитывать детей, не причинять беспокойства окружающим и производить больше, чем он потребляет. Все эти нормы гомосексуалисты нарушают, и поэтому они представляют огромную опасность для окружающих", – заявил П.Кэмерон.
Круглый стол "Социальные нормы и перспективы развития общества", социологический факультет МГУ, 17 июня 2008 г.Ученый подчеркнул, что "именно гомосексуалисты приближают демографическую катастрофу". "Они причиняют огромный и неизмеримый урон обществу – это касается как криминальной стороны вопроса, так и общего здоровья нации. Согласно данным статистики (мы производили соответствующие исследования в 1986 и 2002 годах), на людей с гомосексуальными наклонностями приходится лишь 0,5 ребенка, в то время как на нормального человека – 2,1. Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество – они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях – воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше", – отметил ученый.
В подтверждение своих слов Пол Кэмерон привел данные статистики по штату Иллинойс. "Хочу отметить, что Иллинойс – это довольно либеральный штат, оттуда происходит кандидат в президенты США Барак Обама, который уже дал обещание в случае своей победы принять участие в гей-параде. Согласно нашим данным, 1/3 заключенных тюрем в этом штате – это совратители или совращенные люди. При этом 20-40 % из них – это гомосексуалисты или их жертвы. Нередки случаи в Иллинойсе и домогательств родителей к своим детям, причем это касается как приемных, так и патронажных детей. Согласно данным официальной статистики 30-50% жителей этого штата вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности. 20% подобных преступлений происходило в приемных семьях", – сообщил президента Family Research Institute.
Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом". "Все это очень опасно, так как гомосексуалисты являются переносчиками огромного количества заболеваний, и тем самым резко снижаются уровень общего здоровья нации. Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза – венерическими заболеваниями, в 14 раз – сифилисом, в 3 раза – гонореей, они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании", – отметил ученый. Тем не менее, подчеркнул П.Кэмерон, американские власти и СМИ благосклонно смотрят на это, постепенно подводя под запросы геев законодательную базу. "Сейчас в США идут многочисленные судебные процессы геев против работадателей, которые отказались принимать на работу гомосексуалистов. И в связи со всем этим я хочу спросить вас: неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!", – заключил Пол Кэмерон.
Русская линия
|
Дата: Вт, 28.06.11, 10:22 | Сообщение # 281
volya, поверь, геям насрать с высокой горы на ваши гетеро-пары )))) почему такое странное представление, что они хотят кого-то совратить и затащить в свои сети? И бред про массовое заражение....У нас на группе все парни себе специально ищут вич+ партнера чтобы не иметь никаких проблем и истерик. golem, Парады, это маргинальная реакция геев на многолетнее притеснение! и они необходимы чтобы вбить в мозги быдла терпимость к иной ориентации
volya, толерантность к гомофобам - похоже на толерантность к антисемитам стыдно!
|
Дата: Вт, 28.06.11, 10:45 | Сообщение # 282
Quote (Dimasty) и они необходимы чтобы вбить в мозги быдла терпимость к иной ориентации
Ты сейчас обозвал огромное количество людей "быдлом" только лишь за то что их убеждение не похожи на твои. Дак вот это "быдло" в отличие от некоторых никого не оскорбляет, а всего лишь заботится о своем будущем и будущем своих детей, в отличие от некоторых оно у них есть, и им есть за что переживать.
Quote (Dimasty) толерантность к гомофобам - похоже на толерантность к антисемитам angry стыдно!
Это еще кому должно быть стыдно, за такое некорректное сравнение
|
Дата: Вт, 28.06.11, 11:09 | Сообщение # 283
Quote (saveman) скрытые комплексы нет комплексов.Были когда-то и пропали.
|
Дата: Вт, 28.06.11, 11:11 | Сообщение # 284
зря вы считаете,что Димаст даст некую перчинку форуму.Ничего хорошего в этоге не получится.Поверьте
|
Дата: Вт, 28.06.11, 11:37 | Сообщение # 285
volya, разберемся, спасибо. слишком внимания уделяете этому персонажу.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 28.06.11, 11:55 | Сообщение # 286
ticha, ну такие как вы и есть те, как я назвал. дай вам волю, вы и людей сжигать будете. как Жанну дАрк И спасибо за минус
|
Дата: Вт, 28.06.11, 12:00 | Сообщение # 287
Коллеги, надоело мне тут с вами трындеть. Больше писать не буду, бесполезно. Пребывайте в состоянии каменного века! Adios! На форуме больше не появлюсь и советами помогать больным не буду
|
Дата: Вт, 28.06.11, 12:02 | Сообщение # 288
Quote (Dimasty) надоело мне тут с вами трындеть. Больше писать не буду
Уже не в первый раз это от вас слышим, да вот чего то дальше слов дело не сдвинулось
|
Дата: Вт, 28.06.11, 12:44 | Сообщение # 289
ticha, ))а может подсознательно он тянется к нам всё-таки и надоело ему среди своих? Надо будет уточнить него
|
Дата: Вт, 28.06.11, 12:49 | Сообщение # 290
Dimasty, Я думаю,что вы будете к нам заходить ещё). Давайте,прекращайте уже быть геем и приближайтесь к большенству по ценности жизни. И ВАш дедушка и отец будут гордиться вами, когда у вас родится сын или дочь и вы достойно воспитаете их. И тогда можете считать,что вы выполнили свою мужскую функцию) И будет вам респект от всего мира!
|
Дата: Ср, 29.06.11, 21:44 | Сообщение # 291
Quote (volya) golem, сам ты с катушек съехал, раз мне про какие-то трубы писал.А я так просто рассуждаю
выглядит так, как будто то я кому то писал про "съезд с катушек"...
или это голоса у кого то???
а про "трубы" - это было в кавычках и с копирайтом, и с названием фильма, т.к. это была цитата из фильма... не моя вина, что при наличии всех этих атрибутов вы приняли эту широкоизвестную фразу на свой счёт....
по ходу цитата из "Властилина колец" была бы более уместна
Quote (Dimasty) Парады, это маргинальная реакция геев на многолетнее притеснение! и они необходимы чтобы вбить в мозги быдла терпимость к иной ориентации
от туто ты прав в самом главном, как и ране был прав когда назвал свою ориентацию "отклонением"....
ЭТО - МАРГИНАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ И УЖЕ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ОНА НЕ ТО ЧТО НЕ "НЕОБХОДИМА" - ОНА ПРОСТО НЕ НУЖНА НИКОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ, кроме дяденек, которые однажды вам соску с молоком бутылкой кока-колы заменили и подняли вас на борьбу с "быдлом".... (не объяснив, естественно, что это именно "быдло" так легко на подъём... )
не болею... живу с диагнозом....
|
Дата: Ср, 29.06.11, 23:39 | Сообщение # 292
golem, Хорошо хоть на ВЫ ) Не хотите у себя дома открыть реаб. центр по излечению геев? У Вас получится грамотно и красиво! Я то не смогу точно.Ну зачем мне в тюрьму?! Кстати, что или кто такие - тролли?
|
Дата: Чт, 30.06.11, 20:54 | Сообщение # 293
Quote (volya) Не хотите у себя дома открыть реаб. центр по излечению геев?
боже упаси...
Quote (volya) Кстати, что или кто такие - тролли?
погуглите.....
не болею... живу с диагнозом....
|
Дата: Чт, 30.06.11, 22:45 | Сообщение # 294
Эх, как мне дороги экземпляры "новой модной жизни". Раньше, они хоть прятались по углам, зато теперь крылышки расправили. Я никого не дискриминирую. Но так противно наблюдать за этим зрелищем на улице, стыд уже совсем потеряли. Слава Богу, не перевелись еще в русских селеньях настоящие мужики. Слава и хвала Вам. Это этих человеков.:) не определенного пока, нужно отселить на необитаемый остров. Райского Вам там Наслаждения, подальше от детских глаз и всепоглащающей молодежи!
Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф!
|
Дата: Пт, 01.07.11, 06:27 | Сообщение # 295
Quote (Esse) нужно отселить на необитаемый остров В том то и дело, что никого никуда отселять нельзя. Это как задачка про мужика, козу, капусту и волка. Проще всего взять и отселить геев или вичевых, или евреев, или мужчин, или детей с дцп, или всех Арнольдов на остров, да только это не решение проблемы. Сегодня вас раздражжают геи, завтра вас раздражжают демократы, послезавтра вы раздражжаете кого-то. Но пока вселенская любовь и христианкое смирение нам не доступны, есть время задуматься про мужика, козу, капусту и волка. Или это сложно? Проще все же на остров?)
|
Дата: Пт, 01.07.11, 10:29 | Сообщение # 296
Mary, проблема не в том, кто меня раздражает. Но и смирение тут сказано громко. Как смириться с тем, или как обьяснить ребенку, почему дяди странно себя ведут, а самое главное, как обьяснить ему, что это совсем и "не модно", если вокруг такой пиар секс-меньшинств? При чем тут вич, дети с дцп и т.д.? Я же не монстр, я за нравственное общество. Ну есть у мужчины тяга к мужчине, не нужно ее демонстрировать вселюдно, есть все таки законы Морали. Гетеро пары так развязно себя не ведут в обществе, как геи. Вот в чем вся проблема.
|
Дата: Пт, 01.07.11, 12:54 | Сообщение # 297
Quote (Esse) Это как задачка про мужика, козу, капусту и волка. Эту я не слышал). хотя может о капусте,козе и волке - тоже самое. Когда их переправляешь через речку отдельно,в итоге все вместе на другом берегу) Конечно, не выход геев в ссылку.Но нужно понять,что среди их есть зависимые люди. Вот их и нужно в реабилитацию(ссылку),а оставшаяся часть почувствует себя плохо без пушечного мяса и сама развалится.
|
Дата: Пт, 01.07.11, 13:05 | Сообщение # 298
volya, это люди с отклонением в психике (научно доказано), а таких изолируют. Кто то скажет, что я злая, но это не так. Просто имею свои принципы.
|
Дата: Пт, 01.07.11, 13:06 | Сообщение # 299
не секрет, что гомосексуалисты существовали всегда, начиная с античных времен, и история человечества знает много примеров, когда гомосексуалисты занимали очень видные посты в государстве, играли заметную роль в культурной жизни в тех или иных странах.
Так вот, парадокс нынешней ситуации состоит в том, что молчаливое признание и даже юридическая легализация уже не устраивает этих людей, им нужно признание своего статуса как нормативного. Им нужно, чтобы грех был объявлен нормой
В этой статье еще много интересного http://www.pravmir.ru/odnopolye-braki-v-zakone-mneniya-svyashhennikov/
Например. К людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией христиане относятся с сочувствием и состраданием, поскольку сама по себе гомосексуальность, если она не реализуется на практике, не является еще грехом, но скорее болезнью или болезненной греховной склонностью.
Человек с гомосексуальной ориентацией вполне может быть хорошим христианином. Более того, гомосексуальность может стать для кого-то своего рода крестом и испытанием, подобно всякой иной болезни или греховной склонности, с которой приходится бороться христианам.
Но вот гомосексуальные отношения – это безусловный грех. И ссылки на врожденность, на то, что люди с гомосексуальной ориентацией также нуждаются в сексуальных отношениях и в гомосексуальном браке здесь абсолютно недопустимы.
Ну а мне кажется, что если уж природа так распорядилась, что иногда мужчине нравится секс с мужчиной, а женщине с женщиной, то это не повод для социального норматирования и уж тем более не повод для афиширования. Я не гомофоб, с терпением, пониманием и сочувствием отношусь к этому. Мой племянник, умница и красавец, гей, покончил жизнь самоубийством из-за несчастной любви к др.парню. Ему было всего лишь 29... Выбросился с 9 этажа. У меня был приятель, докторскую защитил, гей, работал в Кракове. В Мск была жена и сын. Не скрывал свою ориентацию. Заразился вич+... пневмо что-то там....умер .... Жена наконец вздохнула с облегчением (да простит ее Бог), нашла хорошего простого мужика, была ...счастлива... Пока сын не стал жить с... другом.... Сейчас в этой семье это вечная больная тема. Нет. Даже не так. ТРАГЕДИЯ.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 01.07.11, 19:10 | Сообщение # 300
Quote (Esse) как обьяснить ребенку, почему дяди странно себя ведут, а самое главное, как обьяснить ему, что это совсем и "не модно"
а как обьяснить что дядя пьяный и это тоже совсем не модно? или почему наркоманский притон этажом выше и туда ходить не надо?
независимо от разных факторов я все же считаю что лучше сосед гей чем наркоман, а уж с кем спать мой ребенок сам разберется, когда мозг на место встанет
|
Дата: Пт, 01.07.11, 21:11 | Сообщение # 301
Bessa, это точно! Ни протона,ни геев около своего ребёнка я не хочу видеть тоже. Я хочу,чтоб моё чадо видело вокруг себя исключительно то, как папы любят мам и своих детей и тогда их маленькая головка с детским умом сама скопирует ценность жизни.
|
Дата: Пт, 01.07.11, 21:24 | Сообщение # 302
Bessa, наркоманы, алкоголики и т.д. тоже не являются лучшей кастой населения. Но эта тема о гомосексуалах и поэтому в этой теме, я высказала свое мнение, исключительно, в этом направлении.
|
Дата: Сб, 02.07.11, 13:16 | Сообщение # 303
Quote (Esse) законы Морали. Законы пишут люди и эти законы переписываются регулярно, в зависимости от тенденций времени. Яркий пример из недавнего прошлого: свадьба принца Уильяма и его подруги Кэтрин Миддлтон, она вышла замуж не девственницей, вы скажете "что ж такого"?, а раньше принцессам подобало вступать в брак невинными, а теперь другое время и оно диктует иные нормы. Quote (Esse) люди с отклонением в психике (научно доказано), а таких изолируют. Отклонения...обжорство, алкоголизм, табакокурение - тоже яркие отклонения от нормы, зависимости и фобии, которых у каждого из нас по тележке - тоже отклонения, дак что, всех изолировать? Нужно учиться как-то жить в этом далеком от совершенства мира)
|
Дата: Сб, 02.07.11, 14:04 | Сообщение # 304
Quote (Mary) Нужно учиться как-то жить в этом далеком от совершенства мира) Нет,не нужно приспосабливаться к чему-то,тем более к такому миру,в котором будет жить наше поколение! Нужно его менять. Если не мы,то кто? Yes,we can!
|
Дата: Вт, 12.07.11, 00:28 | Сообщение # 305
Господи до чего дошли человеки... volya, сдается мне, вы мальца ошиблись, вылив ушат грази на пользователя Dimasty т.к. этот человек - точно не я...))) и до сегодняшнего дня я не имел регистрации на этом форуме... Очень вас прошу, перестаньте писать на других ресурсах от чужого имени и используя не принадлежащий вам адрес электронной почты... и в очередной раз прошу вас... ЗАБУДЬТЕ уже про мое существование, ибо мне глубого пофигу на все ваши выпады... по первости веселило, а теперь только остается убирать нагаженное вами!!!
|
Дата: Вт, 12.07.11, 01:44 | Сообщение # 306
Люди! Станьте добрее! Что Вы нападаете друг на друга? У каждого свои принципы и никто ни есть плохой... не смотря на точку его зрения. Можно же все оскорбления писать в личку, чего-то форум засорять? Ей Богу, читать не приятно. [b]ДимасС, Вы зарегистрировались, чтоб высказать свое недовольствие человеку? Зачем это изрекать-то на форуме???
|
Дата: Вт, 12.07.11, 02:09 | Сообщение # 307
Esse, Ну что вы... Просто не знал про этот форум, а тут "случайно" наткнулся, и прочел много знакомых букв, адресованных мне, но по нелепейшему стечению обстоятельст, человек настучавший сии буквочки весьма неаккуратно ошибся в адресате, и попытался "опустить" абсолютно незнакомого пользователя! И если уж у Воли есть ко мне какие-то претензии то пусть он напишет их мне, а не кому-то другому....
|
Дата: Вт, 12.07.11, 14:34 | Сообщение # 308
К слову о "проблеме" гомосексуализма... Многоуважаемые читатели/писатели форума!
Почитал эту ветку, и задался одним маленьким вопросом: Неужели у вас нет других проблем? если есть - разберитесь с ними и не лезьте в чужую жизнь, какая вам разница с кем, и в какой позе человек спит??? На мой взгляд это дело человека!!! И считаю верхом безрассудства и неприличия ползти в чужую интимную жизнь и кричать ФУУУУ... Есть одна хорошая фраза: "Да, я гей! Но пока я вас не трахаю - это не ваше собачье дело!"
Кричать о религии - тоже неуместно, т.к. у каждого человека свои религиозные взгляды и, возможно, я вас огорчу, но среди людей очень много атеистов...
Может уже пора закрыть ветку, т.к. консенсуса в данной теме достигнуть невозможно до тех пор, пока все друг-друга тихо ненавидят!!!
Давайте уже жить в мире и согласии, все-таки у нас имеется общая беда, и она (наша проблема) не выбирает себе "жертву" ни по полу, ни по возрасту, не зависит от сексуальных предпочтений... ОНА ПРОСТО ЕСТЬ!!! И НАМ С НЕЙ ЖИТЬ!!!
|
Дата: Вт, 12.07.11, 14:43 | Сообщение # 309
Бред какой-то. volya, уйми параною и направь свою энергию в полезное русло. IP-адреса пользователей dimasty и ДимасС не совпадают.
Продолжаем дискуссию о гомосексуализме.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 12.07.11, 15:04 | Сообщение # 310
Webmaster, Quote (Webmaster) Продолжаем дискуссию о гомосексуализме. И все-таки предлагаю не продолжать, а закрыть дискуссию, т.к. Quote (ДимасС) консенсуса в данной теме достигнуть невозможно до тех пор, пока все друг-друга тихо ненавидят
|
Дата: Вт, 12.07.11, 16:03 | Сообщение # 311
В древности и церковь не стеснялась разврата и секса, а также однополой любви! Грехом это все стало только тогда когда в связи с этим появилось много заболеваний и все по этой же причине очень быстренько переписали все книги.
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
Дата: Вт, 12.07.11, 20:27 | Сообщение # 312
Quote (ДимасС) И все-таки предлагаю не продолжать, а закрыть дискуссию, т.к.
Люди об этом говорили и всегда будут говорить, кто-то принимать, кто-то отрицать! Каждый волен жить своей жизнью, но только без навязывания своих идей. Если люди (в том числе и Я) отрицают это как норму общества, то это не значит, что вы или я, или кто-то из нас думает и мыслит неправильно. Я просто в этом случае смотрю не со стороны Ваших чувств, а со своей стороны как мать! И для меня всегда слово "Мужчина" было связанно именно со значением "продолжатель рода".
|
Дата: Вт, 12.07.11, 23:13 | Сообщение # 313
Quote (Esse) Каждый волен жить своей жизнью, но только без навязывания своих идей. Простите, а конкретно вам кто-то навязывает? На мой взгляд - это у вас и иже с вами идея фикс бороться с пропагандой гомосексуализа, но ни вы, ни те, кто согласен с вашими идеями не задумывался, что и у гомосексуалов есть право жить и любить, бороться за своих близких, опекать и оберегать их. Но из-за того, что все-таки законодательно гомосексуальные пары не могут заключить союз - могут возникнуть трудности с посещением партнера/любимого, близкого человека в больнице или не дай бог, в местах лишения свободы, возникают сложности с наследованием (у гетеросексуальных союзов - наследники первого уровня супруги) и в случае с гетеросексуальными браками - завещание не требуется. И еще много трудностей. Так же могу сказать вам, что никто из гомосексуальных писателей/читателей данной ветки форума не пытается навязывать вам свои идеи в отличие от вас (гетеросексуального сообщества/религиозных фанатиков и им сочувствующих...
Будьте любезны - не лезьте в чушую постель, и поверьте - в вашем грязном белье люди тоже перестанут ковыряться!
P.S.
Quote (Esse) И для меня всегда слово "Мужчина" было связанно именно со значением "продолжатель рода". Кстати, данное высказывание точе с полной уверенностью можно назвать навязыванием собственного мнения..)))
Сообщение отредактировал ДимасС - Вт, 12.07.11, 23:16
|
Дата: Вт, 12.07.11, 23:38 | Сообщение # 314
Quote (ДимасС) Кстати, данное высказывание точе с полной уверенностью можно назвать навязыванием собственного мнения..)))
Я по-моему сказала, что это исключительно моя точка зрения и озвучить ее я имею право, для этого и существует форум.
Quote (ДимасС) Простите, а конкретно вам кто-то навязывает?
Я не сказала, что именно вы навязываете... У меня были случаи в жизни, когда я с этим сталкивалась. У меня нет особой неприязни к людям вашего направления, но я бы хотела оградить своего ребенка от лицезрения такой любви! Ровно как и от других людей, которые могут оказать влияние на ее развитие. Ваше право любить кого хотите и как хотите, так же как и мое право оберегать своего ребенка.
|
Дата: Ср, 13.07.11, 00:18 | Сообщение # 315
так странно читать все это. на этом сайте люди, объединенные общей бедой. мы пришли сюда разными путями: кто через иглу, кто через постель мужчины или женщины, кто через преступную халатность медработника. и что мы здесь слышим: ты ....... потому что пи...рас и хочешь любить и быть любимым таким/такой же как и ты мужчиной/женщиной, а это так неправильно; ты .... потому чтонаркоман/наркоманка, колешься/кололся и ради этого ....; ты .... потому что трахалась/трахался за деньги с кем ни попадя; ты ..... потому что была/был дурой/дураком и верила/верил любимому человеку... и какие будут следующие темы? имеет ли право наркоман находиться в обществе нормальных людей? или ВИЧ-проституция и общественная мораль? или женщины, ставшие ВИЧ-положительными через анальный секс? вам не кажется все это дикостью? кого мы еще должны загнобить, чтобы почувствовать себя чуть-чуть значимее и спокойнее? мы, которые пришлю сюда, чтобы быть вместе. мы, которые здесь объединились, чтобы стать сильнее и ВМЕСТЕ защищать наши ПРАВА. наши действия говорят о том, что мы прищли сюда, на этот сайт, чтобы вытеснить отсюда геев, ПИНов, КСР... и кто останется? админ, разжигающий затухающий костер взаимной брани? поговорим о стигме и дискриминации? бей своих, чтобы чужие боялись? благодаря диагнозу я учусь понимать и не осуждать тех, от кого бежал раньше как черт от ладана. и я рад этому. потому что сегодня для меня важнее помочь чем смогу человеку, которому ПЛОХО. потому что я знаю, что это такое... и мне не важно КАК человек получил диагноз. на этом сайте я видел тысячи примеров совместной эффективной успешной деятельности: от совместных шашлыков до адвокации и сопротивления перебоям терапии. и мне, гею, улыбались и жали руки многие из тех, кто сегодня в этой теме, мягко говоря, "выражают свои опасения". есть старая житейская мудрость: если ты хочешь быть вместе, ты говоришь о том, что объединяет. если хочешь разойтись, говоришь о том, что разделяет. о чем говорим МЫ?
насыщенность пустоты
|
Дата: Ср, 13.07.11, 00:25 | Сообщение # 316
Quote (Esse) но я бы хотела оградить своего ребенка от лицезрения такой любви! Ровно как и от других людей Так оградите, кто вам мешает то? заодно и оградите общество от ваших фобий, идеальне место - необитаемый остров, именно там вашему ребенку никто из людей не будет угрожать, естественно, кроме вас! tosha, Согласен с вашей точкой зрения - но только некоторые представители общества возомнили, что могут решать все, что они всегда правы... и от этого мы никуда не денемся...
Многоуважемые представители ЛГБТ сообществ, предлагаю просто игнорировать данную тему и выпады писателей!!! Покричат и успокоятся...
|
Дата: Ср, 13.07.11, 00:41 | Сообщение # 317
ДимасС, Дискуссию далее продолжать с вами не намерена! Как воспитывать своего ребенка я решу сама, уж позвольте, а своих будете воспитывать своими методами и по своим принципам.
|
Дата: Чт, 14.07.11, 05:55 | Сообщение # 318
ДимасС я именно так и сделал. Когда их собственные дети станут проявлять гомосексуальные наклонности, вот тогда мы и посмотрим что да как, несмотря на их "воспитание"
|
Дата: Чт, 14.07.11, 06:07 | Сообщение # 319
Esse, вам для просвящения. Сексуальные склонности определяются не вашим "воспитанием" а генетическими и внутриутробными факторами развития ребенка. И ничего вы ему не навяжите как бы не старались, только испортите жизнь и ему и себе. Прекратите лезть в жизнь геев, лесбиянок, би, у них хваатает своих проблем, им не нужны еще и ваши. Лечите лучше спокойно свою вич-инфекцию, и не вините их в своих грехах и бедах.
Сообщение отредактировал Dimasty - Чт, 14.07.11, 06:07
|
Дата: Чт, 14.07.11, 06:08 | Сообщение # 320
Жалею что опять влез в дискуссию с гомофобами ((((((((((((
|