О гомосексуализме
|
|
Дата: Чт, 19.06.08, 10:30 | Сообщение # 1
Известный американский ученый призвал российскую общественность дать жесткий отпор гомосексуализму…
Пол Кэмерон: "У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой "моральной нормой", и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей", – заявил известный американский ученый, президент Института исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Кэмерон, выступая с докладом "Гомосексуализм и демографические проблемы" на круглом столе "Социальные нормы и перспективы развития общества", прошедшем 17 июня в здании социологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова при поддержке Фонда имени Питирима Сорокина, сообщает наш корреспондент.
По мнению президента Family Research Institute, от позиции России по этому вопросу во многом будет зависеть будущее западной цивилизации. "Я хотел бы, чтобы вы отнеслись к обществу других стран, к американскому обществу, как к детям других людей, которые сделали все возможное, чтобы позаботится о вас и дать вам все необходимое", – сказал известный американский ученый, обращаясь к собравшимся. "Согласно римскому праву, люди, не приносящие пользы обществу, не должны были получать наследства. С церковной точки зрения, человек, не сохранивший семьи, вряд ли может считаться добропорядочным гражданином. А в общественном плане есть три закона благополучия: человек должен жить в семье и воспитывать детей, не причинять беспокойства окружающим и производить больше, чем он потребляет. Все эти нормы гомосексуалисты нарушают, и поэтому они представляют огромную опасность для окружающих", – заявил П.Кэмерон.
Круглый стол "Социальные нормы и перспективы развития общества", социологический факультет МГУ, 17 июня 2008 г.Ученый подчеркнул, что "именно гомосексуалисты приближают демографическую катастрофу". "Они причиняют огромный и неизмеримый урон обществу – это касается как криминальной стороны вопроса, так и общего здоровья нации. Согласно данным статистики (мы производили соответствующие исследования в 1986 и 2002 годах), на людей с гомосексуальными наклонностями приходится лишь 0,5 ребенка, в то время как на нормального человека – 2,1. Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество – они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях – воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше", – отметил ученый.
В подтверждение своих слов Пол Кэмерон привел данные статистики по штату Иллинойс. "Хочу отметить, что Иллинойс – это довольно либеральный штат, оттуда происходит кандидат в президенты США Барак Обама, который уже дал обещание в случае своей победы принять участие в гей-параде. Согласно нашим данным, 1/3 заключенных тюрем в этом штате – это совратители или совращенные люди. При этом 20-40 % из них – это гомосексуалисты или их жертвы. Нередки случаи в Иллинойсе и домогательств родителей к своим детям, причем это касается как приемных, так и патронажных детей. Согласно данным официальной статистики 30-50% жителей этого штата вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности. 20% подобных преступлений происходило в приемных семьях", – сообщил президента Family Research Institute.
Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом". "Все это очень опасно, так как гомосексуалисты являются переносчиками огромного количества заболеваний, и тем самым резко снижаются уровень общего здоровья нации. Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза – венерическими заболеваниями, в 14 раз – сифилисом, в 3 раза – гонореей, они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании", – отметил ученый. Тем не менее, подчеркнул П.Кэмерон, американские власти и СМИ благосклонно смотрят на это, постепенно подводя под запросы геев законодательную базу. "Сейчас в США идут многочисленные судебные процессы геев против работадателей, которые отказались принимать на работу гомосексуалистов. И в связи со всем этим я хочу спросить вас: неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!", – заключил Пол Кэмерон.
Русская линия
|
Дата: Чт, 23.06.11, 18:59 | Сообщение # 241
|
Дата: Чт, 23.06.11, 23:19 | Сообщение # 242
ticha, мне лень разбирать твои логические ошибки, честное слово, неинтересно. будешь в Москве, напиши, встретимся, пообщаемся. познакомлю с нормальными геями ))) сразу мозги встанут на место. кстати в нашей любимой Госдуме 70% депутатов - гомосексуалисты. это тебе так, для просвещения
|
Дата: Пт, 24.06.11, 02:15 | Сообщение # 243
тут никто на тебя не накинулся.Просто большенство из вас считает себя слишком умными и пиарят себя как только возможно.Реакция людей на этом форуме - это обычная реакция осадить умников...Раз уж ты писал о матанализе,то тут я горю желанием продемонстрировать свои знания,полученные в МЭИ.) Проинтергируй мне Х по dY (от 0 до бесконечности),где Х - геи,ну а Y сам логику включи. И к чему приведёт такой результат?... Кстати, МОНИКИ - это центр в котором ты скорее всего никогда не был,хотя писал тут на форуме иначе
|
Дата: Пт, 24.06.11, 08:02 | Сообщение # 244
Quote (Dimasty) будешь в Москве, напиши, встретимся, пообщаемся. познакомлю с нормальными геями )))
Звучит как угроза Мне достаточно было на форуме с тобой пообщаться, очень бы хотелось чтоб такие люди меня стороной обходили в жизни. Если для меня гей это дефектный человек, то ток кто публично жену оскорбляет это вовсе не человек Так что будьте счастливы, проходите мимо)
|
Дата: Пт, 24.06.11, 10:21 | Сообщение # 245
volya, МОЦ ПБ СПИД ИЗ при МОНИКИ, врач Крупенина Инна Валерьевна. главврач - Пронин. г.Москва, ул.Щепкина, д.61/2 могу прислать скан выписки из истории болезней с подписями и печатями )))) если будешь в Москве - пиши, сходим туда вместе )))))) Не знаю помнишь ли ты таблицу интегралов, я когда то экзамены на отлично по вышмату сдавал. и у меня красный диплом )))) могу показать
Сообщение отредактировал Dimasty - Пт, 24.06.11, 10:27
|
Дата: Пт, 24.06.11, 10:25 | Сообщение # 246
ticha, бедная закомплексованная девочка...не испорть сына только вот почитай исследования http://bluesystem.ru/news_topic/?aid=7505 не бойся Господь Бог за это не отправит в ад
|
Дата: Пт, 24.06.11, 10:57 | Сообщение # 247
Quote (Dimasty) ticha, бедная закомплексованная девочка... Да вроде не бедная и не закомплексованная. В этой теме уже давно все перешли на личности, а зачем? Представьте себе тему про борщ, одним он нравится, другим нет, но это не значит что те кому он не нравится козлы (или наоборот)
|
Дата: Пт, 24.06.11, 11:05 | Сообщение # 248
Quote (Dimasty) Не знаю помнишь ли ты таблицу интегралов, я когда то экзамены на отлично по вышмату сдавал. и у меня красный диплом )))) могу показать Ты очень глупый, даже просто потому что глупый.Я уже понял для себя, что и в математике и в физике и даже в коммерции и тем более в программировании я гораздо сильнее тебя. Ради такого случая, мы даже можем посоревноваться.Только не форуме,разумеется
|
Дата: Пт, 24.06.11, 11:22 | Сообщение # 249
Quote (Dimasty) если будешь в Москве - пиши, сходим туда вместе А разве ты не знаешь,что я и есть Москвич? Я как раз вернусь в Россию в июле.Дай мне номер свой.Неужели хоть кто-то один из вас встретится.Я спортивного телосложения и вешу примерно 85 кг - это тебе для ориентира
|
Дата: Пт, 24.06.11, 11:58 | Сообщение # 250
Mary, ты еще и ники меняешь. фу какая пошлость
|
Дата: Пт, 24.06.11, 11:59 | Сообщение # 251
volya, в июле напиши мне в форуме личку, дам мобильный. мог бы ты и фотку прислать
|
Дата: Пт, 24.06.11, 17:11 | Сообщение # 252
Quote (Dimasty) volya, в июле напиши мне в форуме личку, дам мобильный. мог бы ты и фотку прислать Написал.Из лички я выводить ничего не могу. Когда я приеду в ваш муравейник. Пожалуйста,соберитесь там все.Хоть в лицо вас узнать
|
Дата: Пт, 24.06.11, 17:40 | Сообщение # 253
впервые в этой теме....мдя...однако....
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 24.06.11, 20:24 | Сообщение # 254
Я считаю, что гомосек-ты - это будущий апокалипсис мира.Хоть они и были всегда,но раньше общество было более разумным.Были акценты на спорте,знаниях.Росли настоящие защитники.Но в какой-то определённый момент дали обществу эйфорию и якобы праздник души. Вообще немного жалко этих парней. Противостояние ничего хорошего не даст никому. Я думаю,что смогу донести до меньшинств,что нет ничего на свете важнее,чем женщина. Она рождает жизнь.Если попросить их посмотреть на мир именно с этой стороны, что жизнь важна абсолютно для всего и всех,то ,возможно, они одумаются и сами начнут реабилитироваться. Они попали под струю новой волны и меркантильного желания людей,которые хотят обогатиться.И забивают им голову с детства всякой левой информацией, противоречащей самой жизни и её будущего
|
Дата: Сб, 25.06.11, 01:08 | Сообщение # 255
Как всегда немного философии. Я вот считаю, что мы сами виноваты в том что педерастов все больше становится. Вот как большинство называет любого несимпатичного им человека? Правильно "пи...рас" и вот чем больше мы это повторяем тем больше накапливается энергетики материализующей это слово. (Ведь как известно слово имеет свойство материализовываться) Вот и вывод какой? Надо поднимать культуру общения. И никаких гомосексуалистов не будет. А равно как и "тварей", подонков" , "дегениратов", и имбицилов" Удачного вам будущего
Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
|
Дата: Сб, 25.06.11, 10:25 | Сообщение # 256
Quote (azimyt11) накапливается энергетики материализующей это слово Совершенно верно.Я бы назвал этот феномен,как откат от основного движения(противостояние). В математике есть такое понятие,как ряд Фиббоначи или уровни его же.Простыми словами означает - на любое движение происходит откат на 30%.Считаю что гонение со стороны общества ничего не даст,ну или оттянет на некоторое время.Необходимо,по-моему мнению, лечить наркоманию среди геев.Поверьте, они хоть и отрицают свою наркоманию,но среди ,как они себя позиционируют-гении и творческие люди,скрывается банальная наркомания.Отсюда и агрессия на гетерообщество.Я бы даже больше сказал о ВИЧ и проложил бы параллель её к геям и рассказал,что для чего сделано и придумано.Но я это объясняю при встречах,вот и к ним поеду донести - цель самой жизни
|
Дата: Сб, 25.06.11, 10:40 | Сообщение # 257
В корне всех бед общества лежит жуткая депрессия.Она же бывает не только у личности,но и всей страны и называется - экономическая депрессия.В таких странах начинают преобладать всякие секты- якобы во имя спасения души.Депрессия только из-за неправильного образа жизни бывает или необразованности.Наркотики всему миру объявили войну и почти все страны сдались,начав легализировать метадон. А у нас в России всегда было,мы до последнего боремся и побеждаем.Вот поэтому у нас запрещают наркоманию в любом проявлении.И лично я уверен,что мы её победим и,соответственно ,все её последствия У нас такой менталитет
|
Дата: Сб, 25.06.11, 11:04 | Сообщение # 258
volya, дорогой мой. среди геев процент девиантов (в т.ч. и наркоманов) гораздо меньше чем среди натуралов. почитайте сайт gay.ru там есть статистика
azimyt11, "пидарасов" как вы выразились во всех обществах всегда примерно один и тот же процент (около 4%) )) не увеличивается и не уменьшается. и пока нет гормонального средства чтобы менять влечение. и как это вы сами виноваты? вы что можете к беременным подключить приборчики чтобы влиять на мозг плода? я ржу от истерики Сколько себя помню всегда мечтал о пиписьках мальчиков, лет с 10-ти это точно. мастурбироваь на них начал с 12 лет, даже помню что летом в июне. Никто меня не совращал не агитировал...так что облом
Сообщение отредактировал Dimasty - Сб, 25.06.11, 11:07
|
Дата: Сб, 25.06.11, 11:04 | Сообщение # 259
Quote (Dimasty) кстати в нашей любимой Госдуме 70% депутатов - гомосексуалисты А вот это высказывание- чушь!Тебе скорее всего придётся представиться и мы поднимем этот вопрос в нашей гос.думе
|
Дата: Сб, 25.06.11, 11:09 | Сообщение # 260
volya, я тебе много еще открытий могу сделать. просто охренеешь. почитай книжку "69. Русские геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы. Краткие жизнеописания выдающихся россиян и современников"
|
Дата: Сб, 25.06.11, 11:11 | Сообщение # 261
volya, и не 30% а в формулу входит кв.корень из 5. и дробь там иррациональная, бесконечная в десяичном представлении
|
Дата: Сб, 25.06.11, 11:12 | Сообщение # 262
В общем дамы и господа, вы меня затрахали своей пещерной гомофобией. Надеюсь когда нибудь в нашей стране все таки будет порядок в этой области. Больше не буду писать сюда отповеди, вижу что бесполезно. Гуд бай!
|
Дата: Сб, 25.06.11, 11:19 | Сообщение # 263
На закуску. Цитирую:
Когда-нибудь это должно было случиться. Написан первый систематизированный сборник биографий русских (а также украинских, еврейских, башкирских, но главное - отечественных) геев, лесбиянок, би- и транссексуалов. А поскольку число "69" вызовет у читателя вполне прогнозируемые ассоциации, налицо - удачная игра слов. Вернее, цифр, потому что биографий в этой книге действительно 69. Остается лишь догадываться, какую гору литературы довелось автору перелопатить, сколько интервью провести, в какие биографические закрома залезть, дабы выудить оттуда самую интимную информацию. И если имена Чайковского, Нуриева и Виктюка в этом списке публику мало удивят, то наличие жизненных историй путешественника Миклуха-Маклан, любителя лошадей Пржевальского или великой актрисы Раневской для многих станет откровением.
По рассказам издателей, продавать книгу в официальных магазинах сложно: ее либо отказываются брать, либо запихивают на дальнюю полку. Причем некоторых библиофилов, которые до этих полок таки добираются, кондратий хватает на месте. Представьте себе картину: какая-нибудь "якобы интеллигентная старушка" берет в руки этот почти 600-страничный фолиант, натыкается в нем на знакомое с детства имя - и падает в обморок. Лермонтов - и вдруг гей! А Цветаева - лесбиянка! Какое крушение идеалов!
Тем не менее, у понимающих читателей книга моментально стала бестселлером, тем более, что написана она отличным языком, а обо всех интимных моментах рассказано до того корректно, что ни один поборник нравственности не придерется.
|
Дата: Сб, 25.06.11, 11:19 | Сообщение # 264
ну вот и всё) мы все стали пещерными гомофобами...опять
|
Дата: Сб, 25.06.11, 11:22 | Сообщение # 265
вот так и дрессируют овчарок.Те в свою очередь держат московский чат и внушают всякую фигню обычным сырым мозгам наркоманов
|
Дата: Сб, 25.06.11, 11:26 | Сообщение # 266
и мне кажется,я начинаю понимать психологию их. На данный момент у человека сработала защита(шторка).Она опустилась и он закрылся от общества.Ключевое слово тут - гомофобы. Неужели эти люди так сильно закомплексованны??
|
Дата: Сб, 25.06.11, 11:35 | Сообщение # 267
Видимо,их натаскивают на определённые слова,которые высказываются в их сторону.Например,наркотики и скорее всего существует там целая методика. Придётся внедриться под видом гея и исследовать изнутри кому-то)
Банальный шпионаж...Да...Только так можно выявить намерения и цели,завуалированные для общества и скрывающие истинные намерения.
Сообщение отредактировал volya - Сб, 25.06.11, 13:34
|
Дата: Сб, 25.06.11, 11:54 | Сообщение # 268
|
Дата: Сб, 25.06.11, 13:43 | Сообщение # 269
Я хочу обратиться к каждому здравомыслящему человеку! Несите в себе и отстаивайте каждому истинную ценность жизни - это дети. И знайте,что те кто не согласен,это заблудившийся человек в себе
|
Дата: Пн, 27.06.11, 17:44 | Сообщение # 270
Любителям и поклонникам гомофобии:
Читаем, восхищаемся немцами Гей-прайд в Берлине. Фотоотчёты http://sumlenny.livejournal.com/1114995.html http://drugoi.livejournal.com/3578473.html Блеать, когда же Рашка допрогрессирует до такого?! ((
|
Дата: Пн, 27.06.11, 18:08 | Сообщение # 271
Dimasty, Я настоятельно рекомендую вам сменить гражданство на Германское! На тех снимках люди одетые в майках с надписями - Я люблю язык моей мамы; Окуните меня в шоколад и бросьте к лесбиянкам - это на лысом дядьке и на всё это смотрят люди и маленькие дети.Вам определённо нужно распрощаться,как вы говорите -с болбанной Россией! Как вас зовут то? Я думаю,что Вам выпишут в Москве билет в Германию.
|
Дата: Пн, 27.06.11, 18:20 | Сообщение # 272
По началу я хотел понять людей,которые пытаются быть толерантными(это слово не люблю) к геям. Уже вижу,что к диалог они не готовы и не собираются идти,а значит придётся вдолбить им толерантность к гомофобам) Они даже не понимают значение слова - гомофоб. Это боязнь,а не ненависть за будущее мира,за детей и за нравственность общества,но точно не вас,весёлых мартышек.
|
Дата: Пн, 27.06.11, 18:33 | Сообщение # 273
Этот форум за всю мою интернетную деятельность на моё удивление оказался самым практичным и,затрагивающим абсолютно все проблемы с ВИЧ и методы решения его с любой стороны. Мои взгляды на всё либеральны,так как я человек,который часто сомневается и перепроверяет и который всё время что-то изчает и учится. Настоятельно рекомендую держать ту же марку.Я не гонюсь за славой и не показываю себя лучше всех,так как я абсолютно такой же,как и большинство. Димаста удалите на месяц или на два или двадцать два.
|
Дата: Пн, 27.06.11, 22:12 | Сообщение # 274
Quote (Dimasty) Блеать, когда же Рашка допрогрессирует до такого?! ((
Россия, надеюсь, никогда не регрессирует до этого маразма.. интимная сфера человека - не повод для парадов...
не болею... живу с диагнозом....
Сообщение отредактировал golem - Пн, 27.06.11, 22:13
|
Дата: Пн, 27.06.11, 22:35 | Сообщение # 275
Quote (golem) интимная сфера человека - не повод для парадов Вот я тоже об этом всегда думаю, когда вижу как у нас свадьбы гуляют.
|
Дата: Пн, 27.06.11, 23:26 | Сообщение # 276
Quote (Mary) Вот я тоже об этом всегда думаю, когда вижу как у нас свадьбы гуляют.
свадьба - дело семейное....
а как их, кстати, у вас гуляют???
|
Дата: Пн, 27.06.11, 23:27 | Сообщение # 277
Quote (golem) никогда не регрессирует до этого маразма И я уверен,что никогда. Я,например,точно встану на защиту гетеро-пар и их ценности и поэтому геи меня,мягко говоря,не долюбливают) На Россию опять возложена ответственная миссия. Механических войн уже не будет,как раньше. А давно уже идёт информационная и опять Россияне остались единственные на планете против(называем условно - врага).И так уж получается, что выстоим и освободим мир. И лет через 50 нас опять будут называть оккупантами)) Вот,например,глобус знает больше, чем рядовые граждане и просто закрывается) А у них в рамках проекта - Российское ЛЖВ. О геях и ВИЧ постепенно закончится само.Будет естественно паника ЛЖВ(временно) и радость всего МИРА,но это жизнь. В Украине недавно на тренинге слышал от Снижения вреда, что оказывается сейчас заражение идёт больше половым путём). Я считаю,что глобальный фонд выдаёт деньги донорам,а ведь за них сейчас спрос огромный,значит нужны новые проекты,случаи для дебета и кредита) А если они действительно станут нести в массы - массовое заражение через секс,то они сами себе приговор подпишут. Есть небольшой секрет - финансирование уже немного притормаживается,а отчётность усиливается. Сейчас людям нжны психологи,как воздух. Мне почему то кажется,что финал уже близок.Как раз на 2012 совпадает))
|
Дата: Пн, 27.06.11, 23:46 | Сообщение # 278
Quote (volya) Я,например,точно встану на защиту гетеро-пар
а что им угрожает?
|
Дата: Вт, 28.06.11, 01:27 | Сообщение # 279
golem, сам ты с катушек съехал, раз мне про какие-то трубы писал.А я так просто рассуждаю
|
Дата: Вт, 28.06.11, 02:15 | Сообщение # 280
volya, у вас похоже какие то скрытые комплексы! )) Такое ощущение что вы тут сам с собой переписываетесь и пытаетесь самому себе что-то доказать! Прям смешно, честное слово.
Сообщение отредактировал saveman - Вт, 28.06.11, 02:24
|