Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
О гомосексуализме
Дата: Чт, 19.06.08, 10:30 | Сообщение # 1
Известный американский ученый призвал российскую общественность дать жесткий отпор гомосексуализму…

Пол Кэмерон: "У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой "моральной нормой", и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей", – заявил известный американский ученый, президент Института исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Кэмерон, выступая с докладом "Гомосексуализм и демографические проблемы" на круглом столе "Социальные нормы и перспективы развития общества", прошедшем 17 июня в здании социологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова при поддержке Фонда имени Питирима Сорокина, сообщает наш корреспондент.

По мнению президента Family Research Institute, от позиции России по этому вопросу во многом будет зависеть будущее западной цивилизации. "Я хотел бы, чтобы вы отнеслись к обществу других стран, к американскому обществу, как к детям других людей, которые сделали все возможное, чтобы позаботится о вас и дать вам все необходимое", – сказал известный американский ученый, обращаясь к собравшимся. "Согласно римскому праву, люди, не приносящие пользы обществу, не должны были получать наследства. С церковной точки зрения, человек, не сохранивший семьи, вряд ли может считаться добропорядочным гражданином. А в общественном плане есть три закона благополучия: человек должен жить в семье и воспитывать детей, не причинять беспокойства окружающим и производить больше, чем он потребляет. Все эти нормы гомосексуалисты нарушают, и поэтому они представляют огромную опасность для окружающих", – заявил П.Кэмерон.

Круглый стол "Социальные нормы и перспективы развития общества", социологический факультет МГУ, 17 июня 2008 г.Ученый подчеркнул, что "именно гомосексуалисты приближают демографическую катастрофу". "Они причиняют огромный и неизмеримый урон обществу – это касается как криминальной стороны вопроса, так и общего здоровья нации. Согласно данным статистики (мы производили соответствующие исследования в 1986 и 2002 годах), на людей с гомосексуальными наклонностями приходится лишь 0,5 ребенка, в то время как на нормального человека – 2,1. Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество – они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях – воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше", – отметил ученый.

В подтверждение своих слов Пол Кэмерон привел данные статистики по штату Иллинойс. "Хочу отметить, что Иллинойс – это довольно либеральный штат, оттуда происходит кандидат в президенты США Барак Обама, который уже дал обещание в случае своей победы принять участие в гей-параде. Согласно нашим данным, 1/3 заключенных тюрем в этом штате – это совратители или совращенные люди. При этом 20-40 % из них – это гомосексуалисты или их жертвы. Нередки случаи в Иллинойсе и домогательств родителей к своим детям, причем это касается как приемных, так и патронажных детей. Согласно данным официальной статистики 30-50% жителей этого штата вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности. 20% подобных преступлений происходило в приемных семьях", – сообщил президента Family Research Institute.

Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом". "Все это очень опасно, так как гомосексуалисты являются переносчиками огромного количества заболеваний, и тем самым резко снижаются уровень общего здоровья нации. Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза – венерическими заболеваниями, в 14 раз – сифилисом, в 3 раза – гонореей, они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании", – отметил ученый. Тем не менее, подчеркнул П.Кэмерон, американские власти и СМИ благосклонно смотрят на это, постепенно подводя под запросы геев законодательную базу. "Сейчас в США идут многочисленные судебные процессы геев против работадателей, которые отказались принимать на работу гомосексуалистов. И в связи со всем этим я хочу спросить вас: неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!", – заключил Пол Кэмерон.

Русская линия
Esse Offline
97 постов
Награды: 5
Дата: Чт, 14.07.11, 14:10 | Сообщение # 321
Dimasty, у моего ребенка нет "ваших наклонностей", уже было бы заметно))))))))))))) И инфекции у меня нет, если будет - буду лечить обязательно! При всем моем уважении ко всем людям, менять свою точку зрения я не намерена)

Общего языка с вами, именно в этой теме, мы не найдем - это 100%. Предлагаю просто игнорировать высказывания друг друга,не будем же форум в базар прекращать biggrin

Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф!

Сообщение отредактировал Esse - Чт, 14.07.11, 14:45
Dimasty Offline
222 поста
Награды: 4
Дата: Чт, 14.07.11, 15:06 | Сообщение # 322
Esse, а сколько ему лет вашему ребенку? )))) Вы думаете у него хватит смелости признать что его влечет к своему полу??))))
я свои наклонности в 12 лет обнаружил, когда начал мастурбировать (кстати все геи начинают обычно делать это раньше, чем натуралы, которые начинают в 13 лет обычно). Я представлял себе парней-одноклассников. Пытался представлять девчонок - это не имело никакого сексуального эффекта. Это невозможно вылечить потому, что это - не болезнь. Если так мозг устроен, его уже не изменить )))) И не надо этого бояться, в этом нет ничего страшного
Esse Offline
97 постов
Дата: Чт, 14.07.11, 15:26 | Сообщение # 323
Dimasty, но вы были женаты, любите свою жену? Значит, не только к мужскому полу имеете влечение?

Dimasty Offline
222 поста
Дата: Чт, 14.07.11, 15:43 | Сообщение # 324
Ну и что??? Было 3 мужчины в моей жизни которых я любил, и штук 20 с которыми занимался сексом, причем в пассиве. Что это меняет? Есть геи которые вообще не могут с женщинами, у них просто нет эрекции. Таких где-то 4%. Остальные - бисексуалы. Кому то нужны женщины, кто-то обходится без них. Мне один знакомый парень сказал, я жил с женщиной, но потом любовь к х$#@ю перевысила! )))))
Dimasty Offline
222 поста
Дата: Чт, 14.07.11, 18:00 | Сообщение # 325
Кстати, любопытное наблюдение. Сидел на группе и слушал приходящих туда геев. Один симпатичный парнишка сказал - "Да, я сомневаюсь что вич вирус есть, но я буду ходить на соколинку, сдавать анализы, и когда мне назначат терапию - буду ее принимать", просто молодец! Среди геев наиболее адекватная публика в отношении лечения вич-инфекции. Никто не ставит себе "серебрянные клизмы", не ест всякую чушь которую предлагают вич-диссиденты. Все принимают выписанные в центрах препараты )))) Все следят за клетками, вирусной нагрузкой, пьют противотуберкулезную и противопневмоцистную пневмонию ))))
Esse Offline
97 постов
Дата: Чт, 14.07.11, 22:29 | Сообщение # 326
Dimasty, такая же политика и у женщин, они тоже, в основном, не ведут над собой эксперименты! Что-то общее есть))))

corpadmiral Offline
13 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 23.07.11, 04:15 | Сообщение # 327
Классная тема не могу не оставить комменты.
Население России сокращается, а количество гопников увеличивается - феномен. Может в Кремле, что-то подправить.
1) Во первых не удивился, что это гавно прозвучало в МГУ Ломоносова. Сам учился 20 лет назад, недавно общался с серьезными абитурьентами и ситуация осталась прежней. Если не возьмут в физ.тех, Бауманку или менделеевку, тогда пойдем в МГУ- там всех дураков берут
2) Понравилось насчет религии. Если Доктор предоставит доказательства бога, то думаю часть гомосексуалистов сами сменят ориентацию
3) Древний Рим- это хорошо. Падение империи и деморализация общества началась по мнению ряда историков с приходом народов с южных границ. Южнее Лутракии находится Израиль. В таком случае 3/4 америки можно смело засунуть в конц.лагеря. Интересно Этот доктор будет в первых рядах?
4) О тараканах в Американской голове. Первые переселенцы и спали и жрали и трахались вперемежку в маленьких хижинах пока осваивали просторы США. После 200 лет кровосмешения у этого доктора, как у потомка великой американской цивилизации могут быть весьма специфические тараканы, устойчивые к разуму
5) Ну и последнее, конечно не для гопников. Извените но развитие цивилизации происходит в основном за счет гомосексуалистов, Назовите мне хотя бы одно выдающегося гопника
LuxFerre Offline
636 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 31.07.11, 04:39 | Сообщение # 328
Ничего не хотел писать, само пришло.

Я как осёл на полянке стою, а вокруг меня 3 стога с сочным сеном и с надписями - Гомофобия, Толерастия, Гомосексуализм - и к моей ослиной голове приставлено ружье и в оба уха мне орут - ВЫБИРАЙ! ВЫБИРАЙ СУКА!!!! - а я бедный мечусь, не знаю куда примкнуть мне, нервничаю и волнуюсь. Ну и пусть кричат, а я пока по мечусь. А там глядишь и жизнь закончится и уже не до этого всего будет. Ох как хотелось бы все это.

И да, я толерантен, пока однажды мне жить не помешает один из представителей ЛГБТ. И вот тогда я стану гомофобом. Но вскоре успокоюсь и вновь о чудо - толерантен я.

Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
Ukrtele Offline
3 поста
Дата: Чт, 04.08.11, 12:03 | Сообщение # 329
corpadmiral, Dimasty, ДимасС, Слушайте!? Вам слово - РОДИНА знакомо?? Вы все уже - заочные предатели!!

не для них... Понимаете, Бен Ладена убили. А это значит, что Американская машина дала сбой и при её фин. положении новую звезду, типа Бен Ладена не зажечь в сроки до 3-5 лет.Это Крах для них. Я считаю, что и геи относятся к вредителям имени нашего гос-ва(а именно аппарату президента).И они же скорее всего - часть плана какого-то там. Но точно могу сказать, что именно Путин в кротчайшие сроки вывел Россию из долговой ямы и стремительно поднял экономику. Да, я патриот и слово Родина для меня имеет важное значение. Моя семья в России и мое детство.И она мне много дала и я буду её защищать!

я не мог писать от старого ника. Создал новый. Очень хотел найти людей образованных и умных, но к сожалению в ВИЧ обществе не встретил таких(.
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Чт, 04.08.11, 12:19 | Сообщение # 330
Quote (Ukrtele)
Очень хотел найти людей образованных и умных, но к сожалению в ВИЧ обществе не встретил таких(.

Facepalm

Прикрепления: 0821058.jpg (35.0 Kb)

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Archi Offline
379 постов
Награды: 18
Дата: Чт, 04.08.11, 17:57 | Сообщение # 331
почитал в очередной раз эту тему и у меня сложилось мнение, что тут сплошной пиар Геев, что мол мы Геи такие все хорошие мягкие и пушистые и таблеточки мы пьем, и фигней всякой мы не занимаемся, как вы с нормальной ориентацией!Бред и чушь и в Гей среде есть диссиденты и отказчики от лечения! Личной неприязни к геям не имею есть хорошие знакомые среди данного контингента, но если честно не хотелось бы гулять по парку или скверу и видеть целующихся парней, не укладывается как-то это в моей голове...

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
Ukrtele Offline
3 поста
Дата: Чт, 04.08.11, 18:22 | Сообщение # 332
Archi, привет. Это Сергей. Видишь как тут Роман картинками забавляется) Мне тут ещё предлагали в личке видео поставить о том какие они веселые) Но, не прокатило. Всегда писал, что сам считал нужным. Вот сижу и думаю, ответить ему картинкой или не отвечать!?)
Лен4ик Offline
920 постов
Награды: 37
Дата: Чт, 04.08.11, 18:28 | Сообщение # 333
Картинка супер happy

wertak75 Offline
541 пост
Награды: 21
Дата: Вс, 27.11.11, 21:19 | Сообщение # 334
в 90-е годы, отменили уголовную ответственность за гомосексуализм. живите и наслаждайтесь, если можно, так выразиться. но я ,как человек далекий, от этого явления, иногда задаюсь вопросом- зачем дразнить быка красной тряпкой- устраивая парады, под радужными стягами? а потом кричать,до хрипоты, что вас бью и всячески притесняют, попирая конституционные права? гопников и судимых, в нашей стране,несравненно больше.
irina Offline
878 постов
Награды: 33
Дата: Пн, 28.11.11, 13:05 | Сообщение # 335
Quote (wertak75)
зачем дразнить быка красной тряпкой- устраивая парады,

Позвольте высказать свою точку зрения, признаться всю тему не читала, но примерно представляю что там написано... Наверное стоит написать о том, что я гетеро до мозга и костей, но имею множество друзей - геев... Вы знаете, проблемы с ними не испытываю, наоборот могу сказать что они самые искренние друзья и поэтому их права намерена отстаивать... Вернее... наверно я не так выразилась... отстаивать не потому что они геи, а потому что они ЛЮДИ, имеющие те же права что и все остальные... Про гей парады я вам вот что скажу... все эти парады и выкрикики - это всего лишь протест людям которые их боятся и считают какими то извращенцами... я например считаю, что каждый человек имеет право быть счастливым, а с кем простите он будет спать вообще меня не интересует!!! Я например и сама и с ребенком предпочитаю жить с геем, чем жить с гетеро - ублюдком (поймите правильно - это я не гетеро мужчин назвала ублюдками!!!) который будет меня ни во что не ставить пить и пи...ть... зато гетеро!!!

Будем жить!!!
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Пн, 28.11.11, 14:13 | Сообщение # 336
да, это явление , имеет место быть. библия , даже упоминает это. в истории человечества, было различное отношение к этому, от полной терпимости, до костров иезуитов. за те 15-20 лет , как отменили уголовку по этой статье, общество не смирилось с этим, и не скоро это произойдет. современная конституция дает право, на свободу сексуальной ориентации, я тоже так считаю. но извините, если я проеду по городу , на платформе , в жопу пьяный, да еще кривляясь, да еще и в стрингах- размахивая флагом!? не , инстинкт самосохранения не даст позабавиться! конечно будут меня бояться! зрелище не для слабонервных-wertak75 пьяный, в стрингах, с флагом !! а о детях, подумали? и вообще, гомосексуализм -это противоестественно, это противоречит законам природы. кроме homo ,этого нет ни у кого. так какого хрена, лезть на рожон, размахивая флагом, настраивая против себя окружающих? это выше моего понимания!
3496 постов
Награды: 149
Дата: Пн, 28.11.11, 16:33 | Сообщение # 337
Quote (wertak75)
кроме homo ,этого нет ни у кого.

жили у меня два котика, черный и рыжий. Ничего себе так жили, оба самцы. Тр-л черный рыжего не без удовольствия последнего))

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Пн, 28.11.11, 18:39 | Сообщение # 338
это никакого отношения к гомосексуализму не имеет. здесь иная причина такого поведения, скучно им .
Fantom06 Offline
722 поста
Награды: 49
Дата: Пн, 28.11.11, 22:07 | Сообщение # 339
Проблема имеет две стороны и две правды.
Да,геи имеют право на личную жизнь и личное счастье.
Но не могу одобрить их стремления к демонстративному рекламированию своего образа жизни.
А гомофобия - это частное проявление ксенофобии - если не такой.как я(неважно в чём - национальность,религия,позиция по ВИЧ biggrin ...) - значит однозначно ВРАГ!

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
irina Offline
878 постов
Дата: Вт, 29.11.11, 05:53 | Сообщение # 340
Quote (Fantom06)
Но не могу одобрить их стремления к демонстративному рекламированию своего образа жизни.

Здесь я согласна, всетаки это общение интимное и предназначено для двоих... но когда смотрю на это почему то сразу вспоминаю себя в школе и проявления моего "юнешского максимализма" когда огрызалась с учителями и родителями и пыталась сделать все наоборот...

Будем жить!!!
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Вт, 29.11.11, 17:53 | Сообщение # 341
irina. общение , может и интимное, но не всегда для двоих!

Сообщение отредактировал wertak75 - Вт, 29.11.11, 17:57
irina Offline
878 постов
Дата: Ср, 30.11.11, 18:06 | Сообщение # 342
Quote (wertak75)
общение , может и интимное, но не всегда для двоих!

Для меня в этой фразе ключевое слово ИНТИМНОЕ, а не для двоих.. Да хоть для пятерых, лишь бы с головой и интимно!!!

Будем жить!!!
wertak75 Offline
541 пост
Дата: Ср, 30.11.11, 21:08 | Сообщение # 343
это грех, свальный!
Chek Offline
40 постов
Награды: 1
Дата: Вс, 01.04.12, 13:58 | Сообщение # 344
Quote (Webmaster)
Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом"

В Берлине ситуация схажая некоторые парки и общественные туалеты заполнены гомосексуалистами.
и если бы это происходило только в темное время суток то ладно.но гуляя по парку не очень приятно наблюдать
пары почти открыто занимающиеся сексом тем более если вы с детьми гуляете.
Или наблюдать 2х бородатых мужиков на коленках один у другого целующихся взасос в парке среди бела дня.
Толерантно и терпимо к людям с данной ориентацией относится можно и нужно но пропагандировать это излишне.
тут есть мемориальная доска гомосексуалистам жертвам нациских репрессий они их уничтожали
и как результат их стало намного больше.
Думаю и феминизация сыграла здесь немаловажную роль
подать руку Даме при выходе из транспорта считается здесь почти оскорблением biggrin
предложил коллеге (Женщине) помощь при поднятии тяжестей
воспринято было как покушение на независимость biggrin
Что мне еще более не понятно для чего нужны гейпарады?
ведь законодательно данная категория и так защищена?
Ведь Гетеро не устраивают парады "посмотрите мы гетеро" никому такое даже в голову не прийдет.

Smileman Offline
232 поста
Награды: 10
Дата: Пт, 11.05.12, 09:21 | Сообщение # 345
Вообще, если верить врачам, то большинство положительных мужчин - геи... Скажу так: внешность у меня довольно неоднозначная... ;))) так врачи просто практически пытали меня вопросом: когда же я ослаб на одно место? Не, ну нормально? Надоело уже всем доказывать одно и тоже! Вот женюсь, родятся у меня трое детей, так все равно сомневаться будут!!! wink Эх...
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вс, 27.05.12, 20:50 | Сообщение # 346
оффтоп и флейм удалены.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сонин Offline
19 постов
Награды: 1
Дата: Пт, 27.07.12, 17:04 | Сообщение # 347
рассуждать о гомосексуализме странно и глупо нормальным людям мужчинам и женщинам говорить об этом неинтересно и просто противно это беда тех кто этим страдает или скорее кара Божья за распущенность ну как чувствует себя мужчина у которого пардон все время пардон задница чешется ну насытил свою мерзкую страсть неужели сам себе не противен как можно с этим жить уйди в монастырь справься с этим или пулю в лоб

Тот, кто не был лишен свободы, тот не знает ее цены (Топор семьи тёти Сони).
Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Сб, 28.07.12, 15:34 | Сообщение # 348
ах, сонин, какой вы наивный!))) в монастыре геев в разы больше чем в миру)
LifeOn Offline
401 пост
Дата: Вс, 29.07.12, 18:02 | Сообщение # 349
Толерантность великое человеческое достижение.

Вы никогда не читали, что ВИЧ инфицированных нужно сажать, оградив тем самым общество от пандемии, ввести уголовную ответственность за любое инфицирование, и не лечить, потратив лучше эти деньги на социальнонезащищенные слои населения?

Ничего не напоминает? А то что ВИЧ болезнь проституток, наркоманов и гомосексуалистов? Вам самим не призодится бороться как меньшинству за свои права? ВИЧ не угроза обществу?

Пока мы люди нужно уважать других и не важно почему другие в меньшинстве. Сегодня вы рассуждаете как бы замочить политическое и сексуальное меньшинство, а завтра руководствуясь вашими же принципами поставят вопрос о вашем существовании.

Истории известны случаи, когда уничтожали уродцев, чернокожих, и неарийцев. Сколько сотен лет прошло, чтобы люди научились сосуществовать мирно. Найти неугодного проще простого, гораздо сложнее найти причину нейдач в себе, а не в других более незащищенных.
Art_7 Offline
3953 поста
Награды: 43
Дата: Вс, 29.07.12, 20:15 | Сообщение # 350
Из ненависти плохой суп.

Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Вс, 29.07.12, 22:20 | Сообщение # 351
Quote (LifeOn)
Толерантность великое человеческое достижение.

А я думал, что великие достижения - язык, письменность, культура, совесть.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
LifeOn Offline
401 пост
Дата: Пн, 30.07.12, 01:37 | Сообщение # 352
Quote (Сергей)
А я думал, что великие достижения - язык, письменность, культура, совесть.

И толерантность туда же
Сергей Offline
420 постов
Дата: Пн, 30.07.12, 13:47 | Сообщение # 353
Quote (LifeOn)
И толерантность туда же

Само слово "толерантность" - многозначное. Поэтому важно определиться в каком смысле оно употребляется. В последнее время, оно все чаще понимается как нравственный нигилизм и индифферентность к различным порокам. В этом значении толерантность никак не может быть достижением человечества, не так ли?

Иван Ильин
LifeOn Offline
401 пост
Дата: Пн, 30.07.12, 19:19 | Сообщение # 354
Нравственность, пороки - не обойтись без норм. А нормы не только меняются со временем, они зависят от социума. Толерантность тут вообще ни при чем.

Другие свободны делать то, что им хочется, если это не нарушает ваши права и свободы. Толерантность это не переступать границу, если у вас и так все прекрасно.

Впрочем не нужно меня втягивать в диалог по обсуждению дефиниций. Если геи устроят шествие без трусов в специально разрешенном месте, то ни вам и ни вашим детям от этого плохо не станет (если вы конечно специально не придете туда на экскурсию). Это я по простому пояснил, без терминов и понятий.
Сергей Offline
420 постов
Дата: Пн, 30.07.12, 20:32 | Сообщение # 355
Quote (LifeOn)
Если геи устроят шествие без трусов в специально разрешенном месте, то ни вам и ни вашим детям от этого плохо не станет (если вы конечно специально не придете туда на экскурсию). Это я по простому пояснил, без терминов и понятий.

Отвечу также по простому. Мне будет совершенно фиолетово, что они будут делать, но если только они не начнут рекламировать свое шествие и зазывать туда себе подобных через общественные средства массовой информации, а также не потребуют под свое шествие общественные места.

Иван Ильин
LifeOn Offline
401 пост
Дата: Пн, 30.07.12, 20:55 | Сообщение # 356
Им тоже будет фиолетово, когда будут перебои с антивирусными препаратами или законодатель пример новый закон, согласно которому лечение не будет финансироваться за счет бюджета. И где тут общество?

Почему я про это рассказываю? Потому что в Берлине например правозащитные организации, группы поддержки, кафе и тд для вич инфицированных это гей инициатива. И плакаты на гей параде тут носят, что люди не получают надлежащую помощь по лечению вич в других странах. И презервативы раздают бесплатно и тесты приходи делай бесплатно на вич и зпп. И лекарства тебе выдадут бесплатно в случае экстренной необходимости. Я уже не говорю про фонды секс меньшинств в америке, которые финансируют новые разработки в лечении вич.

Я не лезу в их постель, но то что они делают помогает мне. Им не фиолетово до меня, поэтому я благодарен им, а кто с кем и как спит мне это безразлично.
Сергей Offline
420 постов
Дата: Вт, 31.07.12, 10:25 | Сообщение # 357
Quote (LifeOn)
но то что они делают помогает мне. Им не фиолетово до меня, поэтому я благодарен им

Вполне ясно, только, сдается мне, Вы заблуждаетесь.

Quote (LifeOn)
правозащитные организации, группы поддержки, кафе и тд для вич инфицированных это гей инициатива. И плакаты на гей параде тут носят, что люди не получают надлежащую помощь по лечению вич в других странах. И презервативы раздают бесплатно и тесты приходи делай бесплатно на вич и зпп. И лекарства тебе выдадут бесплатно в случае экстренной необходимости.

Звучит как вполне организованная структура спид-истеблишмента. biggrin

Quote (Верба)
Потому что там, где должна быть душа, у вас дыра,
Вы теряете над ней контроль, и это по-настоящему отвратительно.

Контроль над душой или над дырой? happy
А если серьезно, Верба, поясните Вашу мысль.

Иван Ильин
Сергей Offline
420 постов
Дата: Вт, 31.07.12, 19:36 | Сообщение # 358
Quote (Верба)
вам пояснишь, Сергей, и опять ввяжешься в тягомонтый спор ни о чем.

Жаль, что Вы так думаете. Хорошо, давайте не будем обсуждать ничего.

Quote (Верба)
пока вы тут их обсуждаете, они отлично проводят время и далеко посылают всех, осуждающих и обсуждающих в том числе.

Я в этом не сомневался. Вот только мы обсуждаем здесь не их, а наши взгляды и отношение к ним. И ради этого, мне кажется, есть смысл обсуждать.

Иван Ильин
LifeOn Offline
401 пост
Дата: Ср, 01.08.12, 11:00 | Сообщение # 359
Сергей, то, что я написал, это не мое предположение, это реальные вещи.

Благодаря этим людям я меня есть возможность получать терапию (той же атриплой) и тест я сдавал у них. И все это у них в буклетах описано. И несколько раз я ходил на консультации. И семьи туда приходят и не было ни у кого пренебрежения к геям. Благодарность.

Заблуждаетесь Вы и очень сильно. На ненависти к другим Вы не построите свое счастье, да и помощи и поддержки не получите. Переубеждать не буду больше.РгСе
Сергей Offline
420 постов
Дата: Ср, 01.08.12, 22:31 | Сообщение # 360
Quote (LifeOn)
На ненависти к другим Вы не построите свое счастье, да и помощи и поддержки не получите.

Упаси Боже, о какой ненависти Вы говорите? В чем Вы увидели проявление моей ненависти?
Пусть живут, как хотят. И в мыслях не было кого-то ненавидеть. Все, что мне не нравится - это выпячивание их отношений на всенародное обозрение - так сказать, эксгибиционизм - все эти гей-парады и пр. И если я не приемлю для себя их вид отношений, это вовсе не значит, что я их ненавижу.

Иван Ильин
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]