О гомосексуализме
|
|
Дата: Чт, 19.06.08, 10:30 | Сообщение # 1
Известный американский ученый призвал российскую общественность дать жесткий отпор гомосексуализму…
Пол Кэмерон: "У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой "моральной нормой", и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей", – заявил известный американский ученый, президент Института исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Кэмерон, выступая с докладом "Гомосексуализм и демографические проблемы" на круглом столе "Социальные нормы и перспективы развития общества", прошедшем 17 июня в здании социологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова при поддержке Фонда имени Питирима Сорокина, сообщает наш корреспондент.
По мнению президента Family Research Institute, от позиции России по этому вопросу во многом будет зависеть будущее западной цивилизации. "Я хотел бы, чтобы вы отнеслись к обществу других стран, к американскому обществу, как к детям других людей, которые сделали все возможное, чтобы позаботится о вас и дать вам все необходимое", – сказал известный американский ученый, обращаясь к собравшимся. "Согласно римскому праву, люди, не приносящие пользы обществу, не должны были получать наследства. С церковной точки зрения, человек, не сохранивший семьи, вряд ли может считаться добропорядочным гражданином. А в общественном плане есть три закона благополучия: человек должен жить в семье и воспитывать детей, не причинять беспокойства окружающим и производить больше, чем он потребляет. Все эти нормы гомосексуалисты нарушают, и поэтому они представляют огромную опасность для окружающих", – заявил П.Кэмерон.
Круглый стол "Социальные нормы и перспективы развития общества", социологический факультет МГУ, 17 июня 2008 г.Ученый подчеркнул, что "именно гомосексуалисты приближают демографическую катастрофу". "Они причиняют огромный и неизмеримый урон обществу – это касается как криминальной стороны вопроса, так и общего здоровья нации. Согласно данным статистики (мы производили соответствующие исследования в 1986 и 2002 годах), на людей с гомосексуальными наклонностями приходится лишь 0,5 ребенка, в то время как на нормального человека – 2,1. Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество – они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях – воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше", – отметил ученый.
В подтверждение своих слов Пол Кэмерон привел данные статистики по штату Иллинойс. "Хочу отметить, что Иллинойс – это довольно либеральный штат, оттуда происходит кандидат в президенты США Барак Обама, который уже дал обещание в случае своей победы принять участие в гей-параде. Согласно нашим данным, 1/3 заключенных тюрем в этом штате – это совратители или совращенные люди. При этом 20-40 % из них – это гомосексуалисты или их жертвы. Нередки случаи в Иллинойсе и домогательств родителей к своим детям, причем это касается как приемных, так и патронажных детей. Согласно данным официальной статистики 30-50% жителей этого штата вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности. 20% подобных преступлений происходило в приемных семьях", – сообщил президента Family Research Institute.
Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом". "Все это очень опасно, так как гомосексуалисты являются переносчиками огромного количества заболеваний, и тем самым резко снижаются уровень общего здоровья нации. Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза – венерическими заболеваниями, в 14 раз – сифилисом, в 3 раза – гонореей, они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании", – отметил ученый. Тем не менее, подчеркнул П.Кэмерон, американские власти и СМИ благосклонно смотрят на это, постепенно подводя под запросы геев законодательную базу. "Сейчас в США идут многочисленные судебные процессы геев против работадателей, которые отказались принимать на работу гомосексуалистов. И в связи со всем этим я хочу спросить вас: неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!", – заключил Пол Кэмерон.
Русская линия
|
Дата: Вт, 01.01.13, 20:49 | Сообщение # 521
Art_7, а знаешь за что вас геев не любят? Вы слово вставите и обосновать не можете,типо я гей почти девочка,а с девочки спросу нет!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вт, 01.01.13, 20:53 | Сообщение # 522
Euphorie,во-первых, смысл читать стихи комоду?) Во-вторых, есть уважение к труду модераторов.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 01.01.13, 20:58
|
Дата: Вт, 01.01.13, 20:57 | Сообщение # 523
Цитата (Art_7) смысл читать стихи комоду?)
Ну да легче же учителю истории сьехать с темы,чем обосновывать свои слова!!!
|
Дата: Вт, 01.01.13, 21:00 | Сообщение # 524
Euphorie, обоснование здесь очень простое, все права женщин и геев - достижение социалистов. Фашизм противоположенная идеология, замешанная на религиозной демагогии и власти крупного капитала. Пример - Франко в Испании, запретивший презервативы и введший уголовное наказание за супружескую измену. )) надо было просто дочитать википедию до конца.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 01.01.13, 21:53
|
Дата: Вт, 01.01.13, 21:04 | Сообщение # 525
Art_7, я прекрастно знаю что такое фашизм! Цитата (Art_7) Фашизм противоположенная идеология, замешанная на религиозной демагогии
Собсна стесняюсь спросить,где вы это нашли в моих постах? Уж поясните.
|
Дата: Вт, 01.01.13, 21:05 | Сообщение # 526
Euphorie, Будь сама собой, не стесняйся своего мировоззрения. Целую. Пух
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 01.01.13, 21:10
|
Дата: Вт, 01.01.13, 21:10 | Сообщение # 527
|
Дата: Вт, 01.01.13, 21:11 | Сообщение # 528
Art_7, а где я кидалась,опять поясняй.Я высказала свои мысли по поводу родителей,которые пошли в разрес с твоими.Где тут непровота,при чём на оскорбления ты вышел сам таки.
Что косаема завтро,так если я так захочу-так и сделаю.При чём тут вообще ты со своей идеологией? Ты посчетал нужным ткнуть женьщине про нелюбовь к падчереце,я лишь подметила,что очень не красиво писать о том чего ты не понимаешь.Где тут бутылка в гея? Или вы такие особенные ?
|
Дата: Вт, 01.01.13, 21:20 | Сообщение # 529
Цитата (ksyu) Я мужу всю плешь проела, что ее боифренда с сиськами даже на порог не пушу. у меня подруга с 9 этажа выбросилась из-за такого отношения. Причем я с Ксю не спорю, по разному бывает в жизни. Но любовь матери к ребенку - самое светлое и искреннее чувство. Гей не гей, какая маме разница? Это же своё родное. Потом вы прокомментировали: Цитата (Euphorie) Ну а ты тявкаешь о том чего не знаешь Цитата (Euphorie) а так чушь ты собачью пишешь. Я,наверное, полгода тебя оскорблял,чтобы заслужить с первого попадания такие эпитеты.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 01.01.13, 22:48
|
Дата: Вт, 01.01.13, 21:20 | Сообщение # 530
Art_7, реально только из за тебя гомофобом стану,никогда не встречала человека который так тупо уходит от своих же слов..........
|
Дата: Вт, 01.01.13, 21:22 | Сообщение # 531
Euphorie,второй раз в реку не входят
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 01.01.13, 22:49
|
Дата: Вт, 01.01.13, 21:30 | Сообщение # 532
Цитата (Art_7) у меня подруга с 9 этажа выбросилась из-за такого отношения. Причем я с Ксю не спорю, по разному бывает в жизни. Но любовь матери к ребенку - самое светлое и искреннее чувство. Гей не гей, какая маме разница? Это же своё родное.
Это всё мораль.Люди идут на суицид и по другим причинам.Это рас! Что касаемо Ксю лично,она воспитывает чужого ребёнка,и низкий ей поклон за это.Патаму как не все на это способны.У тебя розовые очки!!! Это два! Три! Ты судишь со своей колокольни,типо вижу не дальше носа! У меня так случилось,посему я так теперь имею право говорить.Я тебе изночально лишь подметила,что ненадо говорить о том чего ты вовсе не знаешь.Любая мать да примет,но не такова она желает своему ребёнку.Тут ещё влияет возростной фактор,Ксю написала,девочка искала себя,и посему у неё было такое отношение.Кароче недосуг мне это пережовывать сто раз.Касаемо фашизма,то тут ты сам виноват.Хотя в моих словах вовсе не было оскорблений конкретно в адрес вашей общины!
|
Дата: Ср, 02.01.13, 12:36 | Сообщение # 533
Цитата (РАЛЬФ) Ведь любовь одного мужчины к другому наверника сильнее ,чем любовь девушки и мужчины, В том то вся и проблема, что геи тоже любят, лесбиянки влюбляются в девушек и эта любовь такая же как и у натуралов. И ничего с этим не поделаешь. У меня есть знакомые и геи, и лесби, они любят своих партнеров. Они не могут воспринимать противоположный пол за сексуальных партнеров, это однополая любовь, с ревностью, переживаниями и прочим, что мы идеализируем, про что поэты пишут стихи, а то что нам это не совсем может быть понятно - дак это наши проблемы, а не их. Все ошибочно полагают, что гомосексуалисту (будь то женщина или мужчина) все равно с кем спать, лишь бы это был человек одного с ним пола, не верно, они влюбляются, любят, они ценят, дорожат друг другом, что ж в этом плохого?
Единственное, что мы (натуралы) постоянно обсуждаем их, больше осуждаем, из-за чего у некоторых представителей секс-меньшинств развивается чувство вины и неполноценности, а они ни в чем не виноваты, как и вы не виноваты в том, что любите своего мужа, например. Внушать им что это аморально - аморальнее заниматься насилием. Говорить им что это не естественно - а анальный и оральный секс с вашей женой/мужем это почему-то норма, да? Они не могут иметь детей? Блин, я натуралка и тоже не могу иметь детей, что сжечь меня на костре? Оставьте людей в покое, занимайтесь своей жизнью, наведите в ней порядок. "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь". Шекспир
|
Дата: Чт, 03.01.13, 10:37 | Сообщение # 534
Цитата (Mary) У меня есть знакомые и геи, и лесби Ну наверное вам виднее у меня таких знакомых нет . Цитата (Mary) Оставьте людей в покое, занимайтесь своей жизнью, наведите в ней порядок. Спасибо большое за совет .Пошел наводить порядок.Добавлено (03.01.13, 10:37) --------------------------------------------- Чем вызван гомосексуализм, каковы его причины? Неграмотные люди считают, что люди просто «с жиру бесятся». Популярная гей-пропаганда, напротив, утверждает, что гомосексуалистами рождаются. И то, и другое неверно. Развитие гомосексуализма – это процесс, а не мгновенное событие.
Ученые так и не пришли к единому мнению: все признают мультифакторную теорию, но расходятся в определении удельного веса того или иного фактора.
Допускается влияние генетических и гормональных факторов, однако все серьезные исследователи (в т.ч. геи) подчеркивают, что это только влияние, а не предопределенность. С точки зрения науки нельзя сказать: «Я таковым родился».
Большую роль играют внутрисемейные отношения, например, когда отец мальчика не является для него примером, а мать чрезмерно опекает.
Также влияет на развитие гомосексуальной ориентации негативный опыт общения со сверстниками (отсутствие друзей и неудачи в отношениях с противоположным полом).
Особое влияние оказывают нездоровые фантазии и первый сексуальный опыт.
Почему считается, что гомосексуализм – это плохо? Это стереотип мышления. Обычно так считается, и все. Геи, напротив, бывает, уверены, что их отношения гораздо выше, чем гетеросексуальные.
На самом деле, правильнее было бы сказать: «Быть гомосексуалистом – плохо». Приведем только несколько психологических, социологических фактов и этических аргументов.
Итак, во-первых, лица с гомосексуальной ориентацией испытывают повышенный уровень стресса, что негативно отражается на их психическом здоровье. Эмоциональные проблемы, отсутствие полноценной дружбы, хронические депрессии и попытки суицида, зависимость от алкоголя и наркотиков, повышенный риск венерических заболеваний и СПИДа делает принадлежность к этой группе потенциально опасной. Для гомосексуалистов характерны беспорядочные сексуальные связи, люди просто «зациклены» на сексе, иногда присутствуют другие половые извращения; поэтому говорить о нормальной полноценной любви было бы слишком обнадеживающе.
С точки зрения исторической морали, гомосексуализм не всегда воспринимался как нечто порочное; мы знаем общества, где он даже поощрялся. Однако в современной ситуации гомосексуальное поведение провоцирует снижение уровня нравственности у индивида (если разрешен гомосексуализм, то разрешено многое другое, осуждаемое традиционной моралью). По сути, гомосексуализм только способствует углублению семейного кризиса, окончательно разрушая концепцию нормальной семьи. Когда же гомосексуальная пара усыновляет детей, можно с уверенностью предполагать, что ребенок вырастет с большими личностными проблемами. Продвижение гомосексуализма через средства массовой информации и образовательные структуры также ведет к тому, что все больше нормальных подростков становятся неуверенными относительно своей сексуальной идентификации и пробуют реализовать сексуальность различными способами.
Следует отметить, что история признания гомосексуализма на Западе насчитывает не более полувека. Движение за права геев и лесбиянок, иногда называемое gay pride, берет свое начало в конце 60х в Америке. Сегодняшний западный мир вполне признал конституционные права за гомосексуалистами и часто ограничивает права других групп для удовлетворения интересов этой группы.
|
Дата: Чт, 03.01.13, 14:42 | Сообщение # 535
Если вы осилили то, что написал РАЛЬФ, то и мой пост надеюсь, будет прочитан. Здесь противоположная точка (даже точки) зрения на природу возникновения гомосексуальности, приведены несколько авторитетных в психологии и сексологии взглядов ученых. "Главная проблема состоит не в том, что никто на самом деле не знает, в чем причины гомосексуальности: Никто до сих пор не знает, почему большинство людей гетеросексуальны: Вот главная проблема современной сексологии " В. Джонсон. Еще Фрейд говорил что все люди бисексуальны)
Рассмотрим психологические теории, к ним относится тот же Фрейд, социологические, это Уильям Мастерс и Вирджини Джонсон "Основы сексологии", биологические.
***Психологические теории.Концепция Фрейда.
Фрейд полагал, что гомосексуальность представляет собой результат врожденной предрасположенности всех людей к бисексуальности. В обычных условиях психосексуальное развитие ребенка идет по гетеросексуальному пути. Однако в некоторых случаях, например при неправильном разрешении эдипова комплекса, нормальное развитие может остановиться на "незрелой" стадии, что в конечном итоге приведет к гомосексуальности. Кроме того, поскольку, по мнению Фрейда, у всех людей имеется скрытая склонность к гомосексуальности, при определенных oбстоятельствах гомосексуальное поведение может впервые проявиться в зрелом возрасте. "Разумеется, гомосексуальность нельзя считать достоинством, однако в ней нет ничего, чего бы следовало стыдиться, - это не порок, не признак деградации, ее нельзя назвать болезнью; мы рассматриваем ее, как некий вариант полового развития. Многие весьма уважаемые люди прошлых лет и современности являются гомосексуалами, причем среди них есть несколько великих мужей (Платон. Микеланджело, Леонардо да Винчи и другие). Преследовать гомосексуалов не только крайне несправедливо, но преступно и жестоко". (Hisiorical Notes, A Letter froi Freud. 195S).
***Модель Бибера. На которую опирается Ральф, основанная на внутрисемейных отношениях.
Рассматривается мнение, что неправильные отношения между родителями и детьми могут привести к гомосексуальности, психоаналитик И. Бибер и его коллеги (Bieber et al., 1962) изучили семейную жизнь своих пациентов, из которых 106 были гомосексуалами, а 100 - гетеросексуалами. Оказалось, что у многих гомосексуалов были чересчур властные матери и слабовольные, пассивные отцы; у гетеросексуалов подобное соотношение родителей встречалось редко. Бибер высказал мнение, что гомосексуальность порождается страхом перед отношениями с лицами противоположного пола. Дальнейшие исследования этой кажущейся "причины" мужской гомосексуальности привели к разноречивым результатам. По данным Вене (Вепс, 1965), Гринблат (Greenblatt, I966), Зигельман (Siegelman, 1974) информация указывает на отсутствие каких-либо существенных различий между группами психологически хорошо адаптированных гетеросексуалов и гомосексуалов в смысле отношений в их семьях. Не нашли так же подтверждения взгляды Бибера и в капитальном исследовании Белла, Вайнберга и Хаммерсмита. Тем не менее, "несмотря на высокую вероятность для мальчиков из неблагополучных семейств стать гомосексуалами", это случается далеко не со всеми. Таким образом, теории сложных внутрисемейных отношений как причина развития гомосексуализма так и остаются теориями, которые могут подойти к какому-то конкретному случаю, но не могут объяснить происхождения вопроса в целом.
***Теория Стормза.
Еще одну точку зрения на происхождение гомосексуальности высказал психолог М. Стормз. По его мнению, существует некая связь между ранним половым созреванием с последующим предпочтением эротической активности с представителями своего пола. Стормз исходит из того, что раннее половое созревание наступает в возрасте примерно 12-13 лет, когда гомосексуальное экспериментирование достаточно обычно, а сильная установка еще не приобретена.Подростки, рано достигшие половой зрелости, обладают определенным сексуальным превосходством над теми своими ровесниками, у кого процесс полового развития происходит медленнее. Понятно, что более сильное половое влечение усиливает воздействие любого сексуального опыта, доставляющего удовольствие, однако в этом возрасте гомосексуальные контакты гораздо более доступны, чем гетеросексуальные. Взаимодействие между биологическими и психологическими факторами делает весьма возможным (хотя и не абсолютным) сохранение предпочтения к гомосексуальным контактам во взрослом возрасте (Storms, 1981), Однако результаты длительного изучения подростков, рано достигших половой зрелости, не подтверждают теорию Стормэа.
***Психологические аспекты сексуальности.
Попытаться понять, каким образом люди становятся гетеро- или гомосексуалами - задача не из легких. Белл, Вайнберг и Хаммерсмит в своем двухтомном труде "Сексуальное предпочтение: его развитие у мужчин и женщин" (Bell, Weinberg, Hammersmith, 1981) подошли к этой проблеме на новом, более совершенном методологическом уровне. Изучавшаяся ими выборка состояла из 686 гомосексуалов-мужчин, 293 гомосексуальных женщин, 337 гетеросексуалов-мужчин и 140 гетеросексуальных женщин; со всеми испытуемыми были проведены интервью, продолжавшиеся по 3-5 ч.Используя эту, возможно, самую обширную из существующих, базу данных, Белл и его коллеги попытались проверить различные теории происхождения гомосексуальности. С помощью сложного статистического метода, называемого путевым анализом, они пытались выявить соответствие полученных результатов той или иной теоретической модели. Проведенные исследования позволили сформулировать следующие выводы:
1. Вероятность того, что причиной гомосексуальности у мужчин могут быть неправильные отношения в семье (властная мать или слабохарактерный отец), очень мала. 2. Теория о том, что женская гомосексуальность возникает в результате выбора девочкой в качестве ролевой модели своего отца, не находит подтверждения. 3. Стереотипное представление, что причиной гомосексуальности часто бывает развращение взрослыми того же пола, неверно. 4. Сексуальное предпочтение прочно устанавливается в подростковом возрасте; у взрослых людей существенные изменения сексуальной ориентации происходят редко. 5. В детском и подростковом возрасте гомосексуалы участвуют в гетеросексуальных контактах не реже, чем их гетеросексуальные однолетки. однако они получают при этом меньшее удовлетворение или не испытывают его вовсе. 6. Несоответствие игрового поведения полу ребенка (например любовь к игре в куклы у мальчиков) - важный (хотя и не абсолютный) признак развития у них в дальнейшем гомосексуальности.
Самое интересное заключение авторов этого исследования состояло в том, что поскольку они не сумели доказать ни одну из проверявшихся ими психологических теорий происхождения гомосексуальности, этот феномен, вероятно, обусловлен биологическими факторами. По мнению Белла, Вайнберга и Хаммерсмита, таким фактором может быть аномальный гормональный статус плода в период внутриутробного развития. Однако, поскольку авторы не проводили ни эндокринологических, ни генетических исследований своих субъектов и не пытались собрать информацию о том, как протекала беременность у их матерей, следует признать, что данное заключение носит чисто умозрительный характер. Тезис о биологической природе гомосексуальности требует детальной проверки.
Гомосексуальность и бисексуальность у женщин: исследования Вольф. Продолжая подобного рода исследования, Вольф (Wolff. I971) пришла к выводу, что для изученных ею 100 лесбиянок наиболее типичны отвергающая ребенка или равнодушная к нему мать и отстраненный или постоянно отсутствующий отец. Она была убеждена, что лесбиянками становятся девочки, которым матери уделяют недостаточно внимания и любви, вынуждая их искать это у других женщин; а отсутствие близости с отцом лишает этих девочек возможности научиться общению с мужчинами. К этим наблюдениям следует добавить, что многие гомосексуалы происходят из вполне благополучных семей (Tripp, 19 Gagnon, 1977; Masters, Johnson, 1979). Многие родители считают себя виновными в том, что их ребенок стал гомосексуален, и мучительно ищут ответа на вопрос: "Что мы сделали не так?" Однако, современные данные не позволяют однозначно утверждать, что гомосексуальность всегда или обычно возникает в результате неправильного воспитания.
***Бихивиористические теории.
В социально-психологических теориях подчеркивается, что гомосексуалами люди становятся в результате научения (MgGuire, Carlisle, Young, 1965; Gagnon, Simon, 1973; Masters, Johnson, 1979). С этой точки зрения процесс сексуальной ориентации сводится к вырабатыванию в раннем возрасте психологических условных рефлексов в сочетании с положительным или отрицательным подкреплением за определенное сексуальное поведение в раннем возрасте. Таким образом, ранние сексуальные опыты людей могут направить их в сторону гомосексуального поколения в результате приятных, доставляющих удовлетворение сексуальных контактов с представителями своего пола или неприятных, разочаровывающих и даже вызывающих страх гетеросексуальных опытов.Сексуальная фантазия также может привести к созданию условных рефлексов. Удачный сексуальный контакт с гомосексуальным партнером может cтать основой для фантазий во время мастурбирования и если мастурбирование закончилось оргазмом. Такая фантазия становится положительным подкреплением. На сексуальную ориентацию человека могут влиять и другие факторы. В последнее время все большее внимание привлекают дети с нетипичным для своего пола поведением (изнеженные мальчики и "девочки-сорванцы"); высказывается мнение, что из таких детей чаще всего получаются люди с нестандартной сексуальной ориентацией.
Бихевиористский подход позволяет объяснить, почему некоторые гетеросексуалы в зрелом возрасте становятся гомосексуалами. Если человек пережил неприятный гетеросексуальный опыт в сочетании с удачными гомосексуальными встречами, он может постепенно перейти к гомосексуальности. Хотя некоторые люди, "переключившиеся" после первоначальной гетеросексуальной ориентации на гомосексуальную, не вполне соответствуют данному выше описанию, немало гомосексуалов прошли именно этот путь (Masters, Johnson, 1979). Известно, что некоторые женщины, подвергшиеся изнасилованию, становятся лесбиянками (Grandlach, 1977).
***Биологические теории. Генетические факторы:
В 1952 г. Каллман (Kallman, 1952) опубликовал данные, подтверждающие, по его мнению, генетическую природу гомосексуальности. Он изучал группы однояйцевых и двуяйцовых близнецов, один из которых был гомосексуалом. В настоящее время генетическая теория подвергается сомнению, и становится менее популярной, хотя никто еще не смог ее опровергнуть.
Гормональные факторы:
Гипотеза о том, что в формировании гомосексуальности участвуют гормональные факторы, высказывалась многими учеными. Существует несколько групп данных, косвенно указывающих на это. Во-первых, известно, что разного рода пренатальные гормональные воздействия вызывают у животных некоторых видов гомосексуальное поведение мужского или женского типа (Dorner 1968; 1976; Money, Ehrhardt, 1972; Hutchison, 1978). Во-вторых, предварительные исследования женщин с адреногенитальным синдромом (пренатальный избыток андрогена - "мужского" гормона) показали, что такие женщины более склонны к развитию "лесбийской" ориентации. (Ehrhardt, Evers. Money, 1968; Money, Schwartz, 1977). В-третьих, при сравнении уровня половых гормонов у взрослых гомо- и гетеросексуалов было обнаружено, что для мужчин с гомосексуальной ориентацией характерно либо более низкое содержание тестостерона (гормона из системы "мужских" гормонов), либо более высокое содержание эстрогена (гормона, активно работающего в женском организме); в одной работе был выявлен более высокий уровень тестостерона в крови лесбиянок по сравнению с гетеросексуальными женщинами.
Вывод: не существует единственной причины гомосексуальности, их несколько, это совокупность причин, на основе "благодатных" биологических факторов, затем уже социальных, влияющих на сексуальную ориентацию (Masters, Johnson, 1979) Большую роль в возникновении гомосексуальности играют постнатальные события (то есть, произошедшие после рождения), но они основаны на пренатальной запрограммированности.
|
Дата: Чт, 03.01.13, 16:30 | Сообщение # 536
Все гораздо проще мне они противны вам они приятны . Я лично считаю что это плохо и дурно вы считаете что это норма . Вывод .У каждого свое мнение .Добавлено (03.01.13, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата (Mary) Если вы осилили то, что написал РАЛЬФ, Да и я к стати не писал это, я даже не все читал, это исключительно было сделано для того чтоб вы ответили ,я хоть вас не видел, но надеюсь и верю, что вы девушка потому, что с вами приятно общатся, как то хорошо когда вы отвечаете . Спасибо ,что терпите мен,я и мои некчемные ответы.
|
Дата: Чт, 03.01.13, 16:32 | Сообщение # 537
Пусть будет так, но я бы написала немного иначе: у вас они вызывают негодование и раздражжение, я же отношусь спокойно к подобному проявлению сексуальности.
Ральф, взаимно приятно общаться, абсолютно несмотря на то, что иногда взгляды могут не совпадать. А насчет написал "просто так", дак на форумах очень часто создаются темы просто так, для создания видимости живого обсуждения
|
Дата: Вс, 13.01.13, 10:30 | Сообщение # 538
Цитата (Mary) я же отношусь спокойно к подобному проявлению сексуальности. Да я то же спокойно .Добавлено (13.01.13, 10:30) --------------------------------------------- Думаю всем кто поддерживает секс меньшинства стоит их поддержать ,так сказать ,не только на кухне или у экрана монитора ,а выйте вместе с ними, и дать отпор этим гомофобом. Гей-парад в Москве готовят на май. Напомним, ранее стало известно, что гей-активисты намерены на практике проверить действие вступившего в силу закона о гайд-парках. Провести свой первый легальный гей-парад они намерены в мае этого года. Представители секс-меньшинств пытались согласовать проведение своих акций с 2006-го года, однако раз за разом получали от московских властей отказ. Так что вперед поддержим кто хочет .
|
Дата: Вс, 13.01.13, 12:02 | Сообщение # 539
|
Дата: Вс, 13.01.13, 16:38 | Сообщение # 540
Цитата (РАЛЬФ) Гей-парад в Москве готовят на май.
Удачи Москве! Вот гей-парад в Риге.........Без коментов!
http://www.youtube.com/watch?v=Oif6SqgV8yM
|
Дата: Вс, 13.01.13, 19:41 | Сообщение # 541
Цитата (Euphorie) Удачи Москве! Вот гей-парад в Риге.. фу..... но........... я уверена,что они это делают от ................. вернее во преки...................вообщем это протест...................
|
Дата: Пн, 14.01.13, 01:00 | Сообщение # 542
Цитата (sablino@) .вообщем это протест...................
Не понятно вообще что хотели доказать.
|
Дата: Пт, 08.02.13, 23:19 | Сообщение # 543
http://www.isra.com/news/158897 оно конечно не отражает моего мнения по поводу гомосексуализма, но если так и дальше пойдёт, то может общество забудет, что это "болезнь наркоманов и проституток"? спрячемся за широкую гомосексуальную спину!
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 09.02.13, 00:19 | Сообщение # 544
Гомиков надо изолировать из общества. Гомосексуализм -это из врат нормальных отношений, фу
не знаю
|
Дата: Сб, 09.02.13, 18:27 | Сообщение # 545
Почему-то сразу подумалось о Фредди Меркьюри
|
Дата: Сб, 09.02.13, 20:42 | Сообщение # 546
Цитата (Art_7) Почему-то сразу подумалось о Фредди Меркьюри Нет косвенных доказательств,что он был геем! Би возможно,но не гей.
Цитата (Ирина72) спрячемся за широкую гомосексуальную спину! Так и было изначально!!!!
|
Дата: Вт, 12.02.13, 19:57 | Сообщение # 547
|
Дата: Вт, 12.02.13, 20:09 | Сообщение # 548
[url=javascript://]max1979[/url]:"Гомиков надо изолировать из общества. Гомосексуализм -это из врат нормальных отношений, фу" Аха, давайте! А потом больных Вичем, а потом брюнетов, а потом всех кто старше 30, а потом всех кого зовут Макс, а не Иван. "Гомики" так же участвуют в выборах, платят налоги, среди них много политиков и сильных мира сего
|
Дата: Вт, 12.02.13, 20:58 | Сообщение # 549
Я к гомосексуалистам отношусь нормально.Они такие же люди как и все мы!!!Может быть они бы с радостью хотели любить противоположный пол,но природа распорядилась иначе!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Ср, 13.02.13, 00:22 | Сообщение # 550
проще всего свалить все на природу ! и сказать , что и пингвины это делают . найти гены гомосексуализма и сказать , что так и должно быть . чушь .
Добавлено (13.02.13, 00:17) --------------------------------------------- вышел в яндекс , а там на первой строке в новостях- парламент франции одобрил законопроект о однополых браках . а английская церковь готова рукополагать в епископы духовных сановников из числа гомосексуалистов , если они примут обет безбрачия . вот так . В самой Британии к гомосексуалистам в обществе начали приучать и детей. В конце 2012 года из СМИ стало известно, что британская телерадиокомпания BBC будет больше показывать положительных историй про геев в детских передачах, чтобы маленькие британцы воспринимали их нормально.Добавлено (13.02.13, 00:22) --------------------------------------------- духовных сановников из числа гомосексуалистов . скажите мне , как это вообще такое возможно ?
Сообщение отредактировал wertak75 - Ср, 13.02.13, 00:19
|
Дата: Пт, 15.02.13, 03:25 | Сообщение # 551
Цитата (wertak75) духовных сановников из числа гомосексуалистов . скажите мне , как это вообще такое возможно ? Да конечно это уже перебор
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пт, 15.02.13, 13:43 | Сообщение # 552
Wertak75 вопрашает: "духовных сановников из числа гомосексуалистов, скажите мне , как это вообще такое возможно?" Спрашивали, отвечаем. Это возможно примерно так же как отмена крепостного права 1861 года или разрешение получения высшего образования женщинам в 1875, полеты в Космос тоже еще совсем недавно вызывали смех. Скажете, это события не из одного ряда? Возражу. Долгое время женщина воспринималась как перманентно беременное и босое существо на кухне, с выходом дам из-за печки связан реальный скачок прогресса, а ведь еще совсем недавно что крепостные, что женщины были людьми третьего сорта. Мне жаль, что положительные, те которых увольняют с работы из-за диагноза, отказывают в лечении. дают терапию с перебоями, ищут кого-то кто типа хуже них. Хотите расширить свою зону комфорта - помойте пол в подъезде, расширьте ее самостоятельно, а не за счет других. Много энергии, ищите правду - боритесь с коррупцией, отстаивайте права голодающих Намибии, обратите свой взор на соседа наркома, проколовшего пенсию матери. Тут все говорят о демографическом спаде...Он женат, у него могут быть дети, но будут ли они здоровы. Все твердяят, что страны третьего мира размножаются со сташной силой, хм ну если бы вас звали Мухамед и у вас было 14 жен и 60 детей, наверное бы вас не волновал этот процесс. Мы просто боимся, что они отберут наш гамбургер, а на самом деле. кто не дает вам лично родить 7 наследников? Жилищный вопрос? А Мухамед вообще живет в говно-домике и не парится. Не надо обвинять геев во всех бедах нашего Отечества, плодитесь сами, размножайтесь, занимайтесь политикой и правом, но оставьте этот дурной тон - лезть к другим под одеяло. Это ответ не лично Вертаку, а всем кто негодует по поводу и без повода.
|
Дата: Пт, 15.02.13, 15:27 | Сообщение # 553
Цитата (Mary) Это возможно примерно так же как отмена крепостного права замечательно ! священник-гей . не может священник быть геем . по определению не может . монахом , схимником -да , но никак не священником . в душе можно осознавать , что есть противоестественное влечение , но это купируется молитвой и умерщвлением плоти и воздержанием . священник-гей , это богомерзкое извращение .ангелы небесные , которые пришли спасти праведного Лота и его семью , сами чуть не стали жертвами похотливых жителей соддома . людей им мало , давайте ангела попортим ! красота , да и только ! гомосексуализм -это фатальная мутация в геноме всего человечества . и ее сейчас бережно пытаются , всеми правдами и неправдами закрепить и распространить в популяции . а потом эта мутация , потащит за собой другие , а там будет уже все равно , кто ты , гомо или гетеро . поздно будет . и размножаться люди будут не по любви , а как некий дядя разрешит и выберет тебе партнера , по неким стандартам генетического соответствия, придуманному эталону . принудительное оплодотворение элитным самцом производителем .
|
Дата: Пт, 15.02.13, 16:24 | Сообщение # 554
Лично знаю священника гея. Бог пока ничему ему не сообщил о своем неприятии.
Про содомию - это же не только мужеложество, но и оральный/анальный секс, а так же вагинальный вне брака. Много ли у вас знакомых, которые до брака ни-ни? А про Лота, ну раз уж вы заговорили...он сам предлагал своих дочерей "не познавших мужа" жителям Содома. А когда он покинул Содом и жил со своими дочерями в пещере, то совокуплялся с ними. Мужчине с мужчиной спать это значит аморально, а совокупиться со своей дочерью это само то, норма?
А насчет оплодотворения элитным самцом-производителем, знаете это очень и очень хорошая мысль.
|
Дата: Пт, 15.02.13, 18:12 | Сообщение # 555
Цитата (wertak75) гомосексуализм -это фатальная мутация в геноме всего человечества . А с этим полностью согласна!!!!!!
|
Дата: Пт, 15.02.13, 18:50 | Сообщение # 556
Ну про мутацию можно побеседовать. Смотря что вы имеете ввиду. Если вы действительно говорите о мутации как о мутогенезе, то извините, раз это изменения на уровне ДНК, то бессмысленно обвинять тех, у кого мутация происходит. Опять же мутация - это полезноприобретенное, то есть это инструмент природы в борьбе с естественным отбором. Все живые существа мутируют чтобы выжить. Когда-то люди мутировали из обезьяны в то, что мы сегодня наблюдаем в зеркалах своих ванных комнат. И этот процесс бесконечен. То есть, если вы хотели этим словом оскорбить геев, то выглядит это оскорбление нелепым. Потому как вы больше им наверное этим все же льстите. Так что давайте определимся с понятийным аппаратом. Что вы имеете ввиду?
|
Дата: Пт, 15.02.13, 21:41 | Сообщение # 557
ни оскорблять , ни уж тем более обвинять я и близко не собирался и не собираюсь . как можно оскорблять человека , если его и так мутация осчастливила ? нет , уж лучше анекдот рассказать . подтрунить . понять , простить . а то , что это противоестественно , половой акт самца с самцом , как и самки с самкой , который в принципе исключает рождение новой жизни , это уже из разряда патологий . мутация ли , гормональный сбой , или осознание себя , мнений и научных трудов -масса . и столько же мнений . в том числе и мое . частное . а священнику гею , сейчас , кроме самого себя, никто ничего не скажет . но если он священник , то он должен понимать , что гореть ему а геене огненной . наверное, это его не пугает ? тогда какого черта , он священник ?
|
Дата: Сб, 16.02.13, 20:04 | Сообщение # 558
А священник он потому, что окончил семинарию и понял, что люди готовы платить большие деньги за искупление грехов, таким образом можно жить-не тужить, типа гарантируя людям вечную райскую жизнь. Ну и как я уже говорила, стопятьсот раз, геев в монастырях в разы больше чем в миру. Так что геи были батюшками уже давным-давно (или батюшки были геями...), сейчас это лишь официально озвучили
|
Дата: Вс, 17.02.13, 01:57 | Сообщение # 559
в моем городе батюшку гея месяц тому назад растреляли во дворе своего дома,12 пулевых...
http://gayukraine.com/2012/12/v-sumah-rasstrelyali-golubogo-popa/
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 17.02.13, 02:02
|
Дата: Вс, 17.02.13, 09:15 | Сообщение # 560
Цитата (Mary) А когда он покинул Содом и жил со своими дочерями в пещере, то совокуплялся с ними. это где такое написано?Цитата (Mary) Бог пока ничему ему не сообщил о своем неприятии. будьте уверенны,непременно сообщит,на то он и судный день.
|