О гомосексуализме
|
|
Дата: Чт, 19.06.08, 10:30 | Сообщение # 1
Известный американский ученый призвал российскую общественность дать жесткий отпор гомосексуализму…
Пол Кэмерон: "У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой "моральной нормой", и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей", – заявил известный американский ученый, президент Института исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Кэмерон, выступая с докладом "Гомосексуализм и демографические проблемы" на круглом столе "Социальные нормы и перспективы развития общества", прошедшем 17 июня в здании социологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова при поддержке Фонда имени Питирима Сорокина, сообщает наш корреспондент.
По мнению президента Family Research Institute, от позиции России по этому вопросу во многом будет зависеть будущее западной цивилизации. "Я хотел бы, чтобы вы отнеслись к обществу других стран, к американскому обществу, как к детям других людей, которые сделали все возможное, чтобы позаботится о вас и дать вам все необходимое", – сказал известный американский ученый, обращаясь к собравшимся. "Согласно римскому праву, люди, не приносящие пользы обществу, не должны были получать наследства. С церковной точки зрения, человек, не сохранивший семьи, вряд ли может считаться добропорядочным гражданином. А в общественном плане есть три закона благополучия: человек должен жить в семье и воспитывать детей, не причинять беспокойства окружающим и производить больше, чем он потребляет. Все эти нормы гомосексуалисты нарушают, и поэтому они представляют огромную опасность для окружающих", – заявил П.Кэмерон.
Круглый стол "Социальные нормы и перспективы развития общества", социологический факультет МГУ, 17 июня 2008 г.Ученый подчеркнул, что "именно гомосексуалисты приближают демографическую катастрофу". "Они причиняют огромный и неизмеримый урон обществу – это касается как криминальной стороны вопроса, так и общего здоровья нации. Согласно данным статистики (мы производили соответствующие исследования в 1986 и 2002 годах), на людей с гомосексуальными наклонностями приходится лишь 0,5 ребенка, в то время как на нормального человека – 2,1. Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество – они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях – воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше", – отметил ученый.
В подтверждение своих слов Пол Кэмерон привел данные статистики по штату Иллинойс. "Хочу отметить, что Иллинойс – это довольно либеральный штат, оттуда происходит кандидат в президенты США Барак Обама, который уже дал обещание в случае своей победы принять участие в гей-параде. Согласно нашим данным, 1/3 заключенных тюрем в этом штате – это совратители или совращенные люди. При этом 20-40 % из них – это гомосексуалисты или их жертвы. Нередки случаи в Иллинойсе и домогательств родителей к своим детям, причем это касается как приемных, так и патронажных детей. Согласно данным официальной статистики 30-50% жителей этого штата вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности. 20% подобных преступлений происходило в приемных семьях", – сообщил президента Family Research Institute.
Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом". "Все это очень опасно, так как гомосексуалисты являются переносчиками огромного количества заболеваний, и тем самым резко снижаются уровень общего здоровья нации. Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза – венерическими заболеваниями, в 14 раз – сифилисом, в 3 раза – гонореей, они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании", – отметил ученый. Тем не менее, подчеркнул П.Кэмерон, американские власти и СМИ благосклонно смотрят на это, постепенно подводя под запросы геев законодательную базу. "Сейчас в США идут многочисленные судебные процессы геев против работадателей, которые отказались принимать на работу гомосексуалистов. И в связи со всем этим я хочу спросить вас: неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!", – заключил Пол Кэмерон.
Русская линия
|
Дата: Сб, 04.05.13, 00:30 | Сообщение # 601
Цитата (LifeOn) Это Конституция, Библия или чье-то мнение о том, как жить другим?
Это мое личное мнение, его и высказываю, кстати скажу вам больше 90% геев - мужественны и не разговаривают на "ла" и никогда не пойдет на гей-парады и в жизни вы низачто не скажете про них, что они геи и поверьте мне я уж знаю о чем я говорю.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 00:49 | Сообщение # 602
Lexx-2000, среди геев значит тоже полно фобов, если они опасаются тех, кто говорит на "ла" или ходит на парады.
Про мнение каждого и право каждого на мнение - ясно как день. Не ясна причина такой неприязни.
Если у меня все хорошо с девушкой и гей дружит с нами и не будет на до мной насилия - не понимаю, чего тут боятся. Разве это не здорово, что он не такой как все? Что одевается как ему хочется и ведет себя естественно.Добавлено (04.05.13, 00:49) --------------------------------------------- Пожалуй, мне понятны только опасения родителей, что они остануться без внуков, если ребенок гей. Это биологический страх прерывания рода. С другой стророны возможность усыновления исключает такое беспокойство. Проблема усыновления и бездетности не является гомо-специфичной
|
Дата: Сб, 04.05.13, 01:13 | Сообщение # 603
LifeOn, я высказал свое личное мнение. Я вам скажу больше я - гей, и мне лично нравятся именно мужчины, я общался и с манерными молодыми людьми и понял это точно не мое. Пусть каждый выглядит так как он хочет, и это тоже личное дело каждого, НО, надо уважать социум в котором мы все обитаем, плохой он или хороший - это не важно - что имеем, то имеем и надо считаться с мнением большинства - хотим мы этого или нет. И если ты отличаешься от социума - будь готов к последствиям и не надо потом кричать - меня притесняют. А как иначе, вот у меня на глазах в метро целовались два парня, а рядом ребенок спрашивает маму - почему двое дядь целуются? Мама даже не нашлась сначала, что ответить - потом сказала - больные потому что, все счастливы - ну и кто спровоцировал данную ситуацию? Правильно... и теперь этот ребенок всем будет рассказывать, что все геи больны. Сейчас в России все кричат о притеснении геев - да нет никакого притеснения, есть клубы, сауны и прочие заведения. То что не разрешают провести гей-парад - извините я как гей вам скажу - я против, зачем? Дать очередной повод поглумиться и принять очередной закон от имени господина Милонова? Не надо равняться на Запад, так как вы сказали мы живем в России. Я против выпадов гомофобов - всех сжечь на костре, изолировать и так далее - а вы не думали, кто дает гомофобам пищу для таких заявлений? Кто взрастил депутата Милонова?
|
Дата: Сб, 04.05.13, 10:00 | Сообщение # 604
Lexx-2000, подчинение большинству) хмм
80% немцев на народном референдуме упразднили должность президента и утвердили Гитлера на должность канцлера. А после принцип прав и свобод человека стал основополагающим. Что это значит? Что человек есть такой какой он есть и не может быть ограничен за очень редкими исключениями.
Эти исключения направлены ради прогресса общества (социума). То есть человека можно ограничить там, где его поведение мешает прогрессу.
Если мы зажимаем геев, одетых в женские лосины, а им так этого хочется, то вряд ли они будут с обществом - скорее против него. Они не будут творить, создавать, работать на благо общества. Разве не помогает обществу, если геи будут воспитывать брошенных сирот?
Чем более свободен человек, тем он более больший выхлоп приносит социуму. Это и силиконовая долина (где кстати геям дан зеленый свет), это и исскуство и многое другое. Зажатые в жесткие рамки люди это как животные в клетке. Их можно лишь поработить и то невсегда.
Пропаганда гомо не влияет на долю гетеро/гомо в обществе. Это и история человечества подтверждает, и опыт Запада, и явление гомо среди животных. Миллионы лет в природе существуют как те, так и иные и краха никакого не случилось.
Кроме того, мир не черно-белый. Явление бисексуальности (а это уже цветная картинка) даже в советской литературе считалось нормальным.
Замените слово "гомо" на "нерусские" или на "ВИЧ-положительные" и вы заметите, что работают те же самые правила толлерантности.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 11:58 | Сообщение # 605
Тема я смотрю не умирает. Хорошо запретим гомосексуализм у людей, а как быть с животными - котами, собаками, наконец 40% особей пингвинов гомосексуальны?
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 12:01 | Сообщение # 606
Art_7, какая прелесть ровнять себя с животными. Не вижу тут особых криков об отмени гомосексуализма,скорей предложения придерживаться некоторых норм,типо без показухи.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Сб, 04.05.13, 12:06 | Сообщение # 607
Цитата (Euphorie) Не вижу тут особых криков об отмени гомосексуализма,скорей предложения придерживаться некоторых норм,типо без показухи. а кто против-то? Меня вот показука тоже совсем не радует. Ну надо тебе - займись этим дома, к чему эти гей парады, для того чтобы провоцировать общественное мнение?Просто кому-то удобно пропиариться на гей теме. Цитата (Euphorie) какая прелесть ровнять себя с животными. если гомосексуальность есть и у животных и у людей так ли она зависит поведения и воспитания? Или речь идет о генетике?
|
Дата: Сб, 04.05.13, 12:15 | Сообщение # 608
Цитата (Art_7) а кто против-то? Меня вот показука тоже совсем не радует. Ну надо тебе - займись этим дома, к чему эти гей парады, для того чтобы провоцировать общественное мнение?Просто кому-то удобно пропиариться на гей теме. Вот оно!!!, я ЗА всеми руками, это я и пытаюсь донести до господина LifeOn.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 12:17 | Сообщение # 609
Цитата (Art_7) Ну надо тебе - займись этим дома Об этом и речь,личное должно быть личным.
Цитата (Art_7) гомосексуальность есть и у животных Животные существа инстинктов,мы же существа разумные! В наше время человеку не надо размножатся,дабы продолжить род человеческий,проще прожить красиво.Пардон за неточность,всё таки у животных есть,периоды когда природа зовёт,и трын трова на кого подёт сей выбор сношения.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 12:20 | Сообщение # 610
Цитата (LifeOn) 80% немцев на народном референдуме упразднили должность президента и утвердили Гитлера на должность канцлера.
А вы знаете почему? - потому что он вытащил Германию из такой ...опы, где она была после 1-ой мировой войны и вывел ее в ведущие мировые державы, которой она и остается до сих пор. ЗЫ - прошу не считать меня его сторонником.Добавлено (04.05.13, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (LifeOn) Кроме того, мир не черно-белый. Явление бисексуальности (а это уже цветная картинка) даже в советской литературе считалось нормальным. А кто спорит? вы знаете сколько геев было в советское время? да была статья, но она была для острастки и поменялась крайне и крайне редко. Но и не было такой гомофобии, которая процветает сейчас.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 12:24 | Сообщение # 611
Цитата (Euphorie) Пардон за неточность,всё таки у животных есть,периоды когда природа зовёт,и трын трова на кого подёт сей выбор сношения. некоторых вообще к самкам не тянет. Есть теория о том,что гомосексуальность средство предохранения вида от перенаселения. Сразу почему-то Китай вспомнился...Добавлено (04.05.13, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата (Lexx-2000) А вы знаете почему? - потому что он вытащил Германию из такой ...опы, где она была после 1-ой мировой войны и вывел ее в ведущие мировые державы, которой она и остается до сих пор. потому что в Германии были сильны идеи реваншизма за мир на кабальных условиях. Был бы мир заключен более честно, без выплаты огромных репараций, без унижения национального достоинства и Гитлера бы не было.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 12:25 | Сообщение # 612
Цитата (Lexx-2000) Но и не было такой гомофобии, которая процветает сейчас. Не было,а почему? Патаму что люди скрывали свою ориентацию,не важно почему.Сейчас всем всё побоку,можно сосатса и не обращать внимания,что дети во круг.От суда и гомофобия.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 12:31 | Сообщение # 613
Кстати, Гитлер против гомосексуальности ничего и не имел. Его ближайший соратник Ремм был чистым гомосексуалом. Убрали его не из-за ориентации, а потому что он представлял политическую угрозу для Гитлера. И после этого уже начались гонения на меньшинства.Добавлено (04.05.13, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (Euphorie) Патаму что люди скрывали свою ориентацию,не важно почему.Сейчас всем всё побоку,можно сосатса и не обращать внимания,что дети во круг.От суда и гомофобия. Если человек гетеросексуален никто его не заставит спать с представителями своего пола. Причины же гомофобии в большинстве случаев , об этом писал ещё Фрейд - собственная гомосексуальность.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 12:38 | Сообщение # 614
Цитата (Art_7) собственная гомосексуальность. В наше то время когда всем всё можно,это уже устарелое утверждение.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 12:40 | Сообщение # 615
Цитата (Euphorie) В наше то время когда всем всё можно,это уже устарелое утверждение. Мамонты ещё не вымерли :-) У нас ещё нравы средневековья к сожалению
|
Дата: Сб, 04.05.13, 12:49 | Сообщение # 616
Цитата (Art_7) У нас ещё нравы средневековья к сожалению Да! Не готовы ещё люди принимать нормы там,где была установлена не норма.Допустим сейчас вам скажут зелёный свет,завтра педофилы начнут бороться за свои права,они же тоже люди,просто гинетика такая.А потом пошло и поехало.Пока есть планка не норма,значит человек будет чего то боятся,значит не будет хаоса.То что человек делает в своей пастели,это личное дело каждого.Ни кто не в праве лесть в это личное.Но давайте всё таки будем людьми.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 12:52 | Сообщение # 617
Цитата (Euphorie) автра педофилы начнут бороться за свои права,они же тоже люди,просто гинетика такая педофилы бывают и гомосексуальны и гетеросексуальны. Это совсем другая тема. Лично моё мнение - таких людей надо преследовать по строгости закона.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 13:25 | Сообщение # 618
Цитата (Lexx-2000) потому что он вытащил Германию из такой ...опы А причем тут это? Речь идет о справедливости большинства
|
Дата: Сб, 04.05.13, 13:33 | Сообщение # 619
Цитата (LifeOn) А причем тут это? Речь идет о справедливости большинства А вы считаете для Германии это было плохо? Он мало для нее сделал?
|
Дата: Сб, 04.05.13, 13:48 | Сообщение # 620
Цитата (Euphorie) педофилы начнут бороться за свои права они вредят развитию общества. Совершают действия над непонимающими всю суть происходящего детьми. Дети видят в сексе насилие. А что видят дети в любви двух пап или мам? Сходите на экскурсию на гей-пляж в Майями, куда гетеро родители приходят со своими карапузами. Уже выросло поколение детей в такой среде. Оно терпимо к гомопартнерам, но развивается как заложено природой - в том числе и по гетеропути.
Это трудно понять людям, которые озлоблены на мир. Если ваше дите чернокожее, говорит только на таджикском языке это никакая ненапасть. Ваш ребенок +? это такой же человек как и все остальные. Если он гей, то это тоже ничего не меняет.Добавлено (04.05.13, 13:48) --------------------------------------------- Lexx-2000, я возражаю против того, что большинство всегда справедливо. И вы ему готовы подчиняться. Демократия это не власть простого большинства. Тут тоже часто заблуждение.
Что касается Гитлера, то немецкое общество его взгляды запретило законом и признало свою ошибку. Гитлер сделал ставку на реванш нации через смерть миллионов. Это явный регресс. Если смерть помогает выжить, то эвтаназия ВИЧ-положительных сократит расходы бюджета и остановит эпидемию.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 13:53 | Сообщение # 621
Цитата (LifeOn) Lexx-2000, я возражаю против того, что большинство всегда справедливо. И вы ему готовы подчиняться. Демократия это не власть простого большинства. Тут тоже часто заблуждение. Что касается Гитлера, то немецкое общество его взгляды запретило законом и признало свою ошибку. Гитлер сделал ставку на реванш нации через смерть миллионов. Это явный регресс. Если смерть помогает выжить, то эвтаназия ВИЧ-положительных сократит расходы бюджета и остановит эпидемию. LifeOn, никто не говорит, то что оно справедливо, но с большинством надо считаться, потому что оно большинство, иначе оно вас просто раздавит. Вопрос эвтаназии - это отдельная тема, тем более эвтаназия - это смерть о добровольному согласию, а не по принуждению.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 14:56 | Сообщение # 622
Цитата (Euphorie) завтра педофилы начнут бороться за свои права,они же тоже люди,просто гинетика такая. Почему вы сравниваете геев и педофилов? Педофилы как гетеросексуальные, так и гомосексуальные. Да и педофилы бывают как мужчины, так и женщины. Гомосексуальный секс - это секс двух взрослых людей=)) А педофилия - это насилие.Добавлено (04.05.13, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (Lexx-2000) LifeOn, никто не говорит, то что оно справедливо, но с большинством надо считаться, потому что оно большинство, иначе оно вас просто раздавит. Но миром при этом правит меньшинство. А большинство - это толпа, которой куда скажут туда она и идет.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 15:07 | Сообщение # 623
Цитата (hter) Но миром при этом правит меньшинство. А большинство - это толпа, которой куда скажут туда она и идет.
Так вот и не надо давать этому меньшинству пиариться на теме гомосексуализма, и проводить всякие гей-парады. Ни к чему хорошему это точно не приведет
|
Дата: Сб, 04.05.13, 15:18 | Сообщение # 624
Цитата (Lexx-2000) Так вот и не надо давать этому меньшинству пиариться на теме гомосексуализма, и проводить всякие гей-парады. Ни к чему хорошему это точно не приведет Думается он состоится рано или поздно, не зависимо от нашего желания. Я гей, но смысла в этих парадах не вижу)
|
Дата: Сб, 04.05.13, 15:25 | Сообщение # 625
Цитата (Lexx-2000) но с большинством надо считаться, потому что оно большинство, иначе оно вас просто раздавит. Вопрос эвтаназии - это отдельная тема, тем более эвтаназия - это смерть о добровольному согласию, а не по принуждению. Странный вывод. А большинство не может вас раздавить, если с ним считаться? Тот же запрет гей-птопаганды. Вы говорите про активную эвтаназию. А есть иная форма - любимое вами большинство посчитает, что лечить вич слишком накладно и вашего согласия на смерть не понадобится. Эта форма эвтаназии, когда в отношении больного не принимается никаких действий по его лечению и спасению. Если в Африке нет лекарств от государства, то люди умирают. Потому что не могут себе позволить терапию.
Кто принял закон о бесплатной терапии? Представители большинства. Они же его могут и отменить. Это может произойти очень быстро.
Поэтому есть такие ценности, которые не даются на откуп большинству.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 15:39 | Сообщение # 626
LifeOn, я Вам говорю лишь о том, что не надо провоцировать большинство и привлекать к теме гомосексуализма повышенное внимание, т.к. на этой теме слишком многие проходимцы зарабатывают себе барыши.
Что касается бесплатной терапии - за это надо сказать спасибо государству. Оно вправе так же и отменить бесплатные лекарства, я лично не буду за это никого осуждать, т.к. я сам виноват в своей болезни. Кстати, вот мне до сих пор не понятно почему например больным раком так же не выдают лекарства - а они стоят иногда ой как подороже ВААРТ. Они хуже больных с ВИЧ?Добавлено (04.05.13, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (hter) Думается он состоится рано или поздно, не зависимо от нашего желания. Я гей, но смысла в этих парадах не вижу) Я тоже гей, и тоже считаю их излишним проявлением. Ведь гетеро не выходят на парады.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 15:44 | Сообщение # 627
Цитата (Lexx-2000) вот мне до сих пор не понятно почему например больным раком так же не выдают лекарства - а они стоят иногда ой как подороже ВААРТ причина в том самом большинстве. когда оно безразлично к меньшинству, то меньшинство борется за свое существование. а если взять большинство на Западе, то терапия и процедуры больных раком ими там не оплачиваются.
Спасибо за жизнь большинству?) Оригинально.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 15:48 | Сообщение # 628
Цитата (LifeOn) Сходите на экскурсию на гей-пляж в Майями, Сейчас прям так и сделаю,возьму дочь свою трёх лет,и пойду на пляж,посмотреть.И ещё обьясню ей по дороге,что всё в порядке вещей.
Цитата (hter) Почему вы сравниваете геев и педофилов? Где же сравнение? Ну хорошо,возьмём зоофилов,или некрофилов.Суть та же,личное есть личное.Я что на другом языке пишу,что вы элементарного не понимаете? Я не писала что геи это зло,я за то что личное должно быть личным.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 15:51 | Сообщение # 629
Цитата (Lexx-2000) т.к. я сам виноват в своей болезни Виноват сам больной, виноват заразивший или виноват Бог. )) Не приходило в голову, что тут никто и ничто не виновато и болезнь это не наказание?
|
Дата: Сб, 04.05.13, 15:52 | Сообщение # 630
Цитата (LifeOn) болезнь это не наказание? Сказал -.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 15:54 | Сообщение # 631
LifeOn, подождите, терапия ВИЧ - у нас бесплатна, ВИЧ - инфицированные не проводили парады и митинги, чтобы им дали терапию. А вот лекарства для больных раком не финансируются бюджетом. Скажем спасибо нашему государству, что оно финансирует ВААРТ, но оно вправе и перестать это делать. На Западе терапия ВИЧ оплачивается, но не всем. Если человек наркоман - ему не дают ВААРТ, сначала отправляют на принудительное лечение и только после этого возможно назначение бесплатной терапии. Еще раз повторюсь высказываю свое личное мнение - считаю что в РФ нет никакого притеснения геев, говорю это вам как гей! Меня никто не притеснял и не притесняет. А кричать на каждом углу, что я гей и носить розовое боа я не собираюсь.Добавлено (04.05.13, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата (LifeOn) Виноват сам больной, виноват заразивший или виноват Бог. )) Не приходило в голову, что тут никто и ничто не виновато и болезнь это не наказание? Я вам сказал свое мнение о себе - в моей болезни виноват только я и никто другой.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 15:56 | Сообщение # 632
Цитата (Euphorie) ещё обьясню ей по дороге,что всё в порядке вещей. Не нужно ей говорить, что геи это плохо, а то когда ее кинет мальчик, первое, что ей придет на ум, что не она страшная, а он п****ик.
Геи тоже имеет матерей. И если вы не обьясните дочери, что это нормально, то люди, семьи будут обливать друг друга грязью. Вопрос: для чего?
|
Дата: Сб, 04.05.13, 16:00 | Сообщение # 633
Цитата (LifeOn) Вопрос: для чего? Вам явно с точки зрения родителя не понять,посему откланиваюсь,ибо дальше будем ругаться,а это ни к чему.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 16:07 | Сообщение # 634
Цитата (Lexx-2000) Еще раз повторюсь высказываю свое личное мнение это можно не повторять. ))) я тоже не депутат, и не высказываю здесь мнение своих избирателей)
Цитата (Lexx-2000) На Западе терапия ВИЧ оплачивается, но не всем. Если человек наркоман - ему не дают ВААРТ, сначала отправляют на принудительное лечение и только после этого возможно назначение бесплатной терапии. Ну вы фантаст, конечно. Зайдите на сайты спид-организаций почитайте о совместимости наркотиков и арвт. Лечение наркомании - не изоляция, а возвращение в общество. Борьба с наркопреступностью - продавцами и производителями, розничное потребление давно на западе не является преступлением. Это не больше, чем переход на красный свет.Добавлено (04.05.13, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (Euphorie) точки зрения родителя не понять понимаю же и воспитываю не на ненависти
|
Дата: Сб, 04.05.13, 16:11 | Сообщение # 635
Цитата (LifeOn) понимаю же и воспитываю не на ненависти Странно получается,я ни где про ненависть и не писала,не агитирую всех геев в печку бросить,а вы видите в моих словах ненависть.Вас что ли в школе били и бутерброды отбирали? Вы явно не понимаете суть моих слов.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 16:15 | Сообщение # 636
Цитата (Euphorie) ,возьмём зоофилов,или некрофилов. Ага то, то животные и трупы на секс согласны. Опять сравнение странное...Цитата (Euphorie) личное есть личное С этим я абсолютно согласен. Но почему я не могу выражать свои эмоции по отношению к любимому? а гетеросексуалы могут?
|
Дата: Сб, 04.05.13, 16:17 | Сообщение # 637
Цитата (Euphorie) Вы явно не понимаете суть моих слов. Отнюдь. Если мальчики в женском белье пройдут по центральной улице вашего города или их будут показавать на ТВ или они будут целоваться на улице в присутствии вашего ребенка, как вы поступите?
Омон, полиция, караул или будете говорить, что это норма? Вы лукавите. Во всяком случае бородатые мужики с крестами, избивающие геев, ведут себя по иному - они не обманывают.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 16:22 | Сообщение # 638
Цитата (LifeOn) Во всяком случае бородатые мужики с крестами, избивающие геев, ведут себя по иному - они не обманывают. LifeOn, они обманывают...сняли б кресты.Добавлено (04.05.13, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (LifeOn) Если мальчики в женском белье ну почему сразу мальчики в женском белье...эх...Меньшая часть геев манерные, ходят в женском белье и т.д...
|
Дата: Сб, 04.05.13, 16:27 | Сообщение # 639
Цитата (hter) Опять сравнение странное... Сравнения и не было,сегодня одним парад разрешили,завтра другие захотят.Об этом......
Цитата (hter) Но почему я не могу выражать свои эмоции по отношению к любимому? Выражайте,кто ж вам не даёт то.Только получается,что таким почему я не могу,вы провоцируете агрессию со стороны других людей.И это далеко не моя вина.А те кто по умней чпокаются себе спокойно под одеялом,без лишних взглядов,и не плохо себя чувствуют.
Цитата (LifeOn) или они будут целоваться на улице в присутствии вашего ребенка, как вы поступите? Правду хотите? Попрошу перестать,или сама уйду.Только патаму что моему ребёнку не зачем это видеть.Мне не очень хочется что б моя дочь рано взрослела,и понимала какие то вещи.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 16:28 | Сообщение # 640
Euphorie, это не значит, что я поведу ребенка на гей-парад. Вовсе нет. Но я не буду препятствовать другим, если они хотят показать свое существо.
Но я не замалчиваю от ребенка. Я не могу вычеркнуть то, что есть в жизни. Не обьяснить ребенку - значит уклониться от его воспитания, бросить его или предоставить воспитывать другим - двору, толпе, улице и тп. Можно промолчать про секс, первые женские дни, геев, наркоманию и тп., но тогда мне лично будет совестно, что я не подготовил человека к жизни в обществе, которое есть, а не то которое в теории.
|