О гомосексуализме
|
|
Дата: Чт, 19.06.08, 10:30 | Сообщение # 1
Известный американский ученый призвал российскую общественность дать жесткий отпор гомосексуализму…
Пол Кэмерон: "У России есть все возможности для того, чтобы избежать печальной участи западных стран, признавших гомосексуализм некой "моральной нормой", и сделать осознанный выбор в пользу своих традиций и нравственных ценностей", – заявил известный американский ученый, президент Института исследования семьи (Family Research Institute) Колорадо Спрингс (Колорадо, США), доктор философии Пол Кэмерон, выступая с докладом "Гомосексуализм и демографические проблемы" на круглом столе "Социальные нормы и перспективы развития общества", прошедшем 17 июня в здании социологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова при поддержке Фонда имени Питирима Сорокина, сообщает наш корреспондент.
По мнению президента Family Research Institute, от позиции России по этому вопросу во многом будет зависеть будущее западной цивилизации. "Я хотел бы, чтобы вы отнеслись к обществу других стран, к американскому обществу, как к детям других людей, которые сделали все возможное, чтобы позаботится о вас и дать вам все необходимое", – сказал известный американский ученый, обращаясь к собравшимся. "Согласно римскому праву, люди, не приносящие пользы обществу, не должны были получать наследства. С церковной точки зрения, человек, не сохранивший семьи, вряд ли может считаться добропорядочным гражданином. А в общественном плане есть три закона благополучия: человек должен жить в семье и воспитывать детей, не причинять беспокойства окружающим и производить больше, чем он потребляет. Все эти нормы гомосексуалисты нарушают, и поэтому они представляют огромную опасность для окружающих", – заявил П.Кэмерон.
Круглый стол "Социальные нормы и перспективы развития общества", социологический факультет МГУ, 17 июня 2008 г.Ученый подчеркнул, что "именно гомосексуалисты приближают демографическую катастрофу". "Они причиняют огромный и неизмеримый урон обществу – это касается как криминальной стороны вопроса, так и общего здоровья нации. Согласно данным статистики (мы производили соответствующие исследования в 1986 и 2002 годах), на людей с гомосексуальными наклонностями приходится лишь 0,5 ребенка, в то время как на нормального человека – 2,1. Гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество – они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. К этому надо добавить, что геи плохо заботятся о детях – воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше", – отметил ученый.
В подтверждение своих слов Пол Кэмерон привел данные статистики по штату Иллинойс. "Хочу отметить, что Иллинойс – это довольно либеральный штат, оттуда происходит кандидат в президенты США Барак Обама, который уже дал обещание в случае своей победы принять участие в гей-параде. Согласно нашим данным, 1/3 заключенных тюрем в этом штате – это совратители или совращенные люди. При этом 20-40 % из них – это гомосексуалисты или их жертвы. Нередки случаи в Иллинойсе и домогательств родителей к своим детям, причем это касается как приемных, так и патронажных детей. Согласно данным официальной статистики 30-50% жителей этого штата вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности. 20% подобных преступлений происходило в приемных семьях", – сообщил президента Family Research Institute.
Описывая реалии современной американской жизни, Пол Кэмерон сообщил, что "в США гомосексуалисты уже оккупируют целые кварталы, парки, туалеты и прочие общественные места, чтобы открыто заниматься сексом". "Все это очень опасно, так как гомосексуалисты являются переносчиками огромного количества заболеваний, и тем самым резко снижаются уровень общего здоровья нации. Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза – венерическими заболеваниями, в 14 раз – сифилисом, в 3 раза – гонореей, они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании", – отметил ученый. Тем не менее, подчеркнул П.Кэмерон, американские власти и СМИ благосклонно смотрят на это, постепенно подводя под запросы геев законодательную базу. "Сейчас в США идут многочисленные судебные процессы геев против работадателей, которые отказались принимать на работу гомосексуалистов. И в связи со всем этим я хочу спросить вас: неужели вы хотите стать такими же глупцами, как и мы?!", – заключил Пол Кэмерон.
Русская линия
|
Дата: Вс, 17.02.13, 12:42 | Сообщение # 561
в Ватикане,обет безбрачия.....и читала,что там много геев...или я что то путаю??
|
Дата: Вс, 17.02.13, 20:49 | Сообщение # 562
В Лондоне прошла последняя католическая месса для геев. Главный католический прелат Англии и Уэльса архиепископ Винсент Николс заявил, что подобные богослужения не соответствуют взглядам церкви на секс.В прошлом архиепископ Николс поддерживал подобные мессы, которые проводились в лондонском Сохо и были призваны помочь геям "войти в жизнь церкви".По словам примаса архиепископа, "подобающее место" для секса - брак между мужчиной и женщиной.
Сообщение отредактировал wertak75 - Вс, 17.02.13, 20:50
|
Дата: Вс, 17.02.13, 20:50 | Сообщение # 563
Про Лота я думаю что написано там же, где и про Содом и Гоморру. Если лень читать Священное писание, можно хотя бы открыть Википедию. наверняка там освещены такие значимые для жизни верующих моменты.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:12 | Сообщение # 564
Англиканская церковь отменила запрет на возведение священников-геев в сан епископа. По новым правилам, священники, состоящие в однополом гражданском партнерстве, смогут стать епископами, если пообещают соблюдать целибат.
Добавлено (17.02.13, 21:02) --------------------------------------------- Преподобная Мэри Глэсспул, открыто практикующая лесбийскую любовь, избрана в субботу младшим епископом Лос-Анджелесской епархии епископальной церкви.
Добавлено (17.02.13, 21:12) --------------------------------------------- маразм полный . и что самое интересное- так это то , что все эти епископы -геи , епископы -лесбиянки , и их паства , настолько агрессивно и истерично вопят , что просто диву даешься . и права геев , и права женщин , и все что угодно , но лишь бы добиться своего , не мытьем , так катаньем . и в стрессе они постоянно , и стигма на них . и библия им уже не закон- надо пересмотреть писание в духе современных реалий . т.е. подогнать под себя и оправдать и узаконить свой бред . Лот не совокуплялся с дочерьми , был напоен до усрачки и его доченьки и воспользовались его беспомощным состоянием , причем неоднократно . и в свете такой похабщины , как не вспомнить о женской греховности- и ева накормила адама яблочком , поддавшись уговорам змия . а потом в епископы , лесби лезут . правильно , истолкуем библию , так как нам удобно , и в шоколаде !
Сообщение отредактировал wertak75 - Вс, 17.02.13, 21:22
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:17 | Сообщение # 565
Переписать Свещенное Писание? Да не вопрос, историю переписывал каждый император, как ему было удобно, а Библия - ну если это историческая книга, то почему бы и ее не переписать. На самом деле, ее трактование регулярно меняется, появляются разночтения, каждый видит ее по своему, как протестанты например, у них вообще по аналогии "сколько любдей столько и мнений/библий")
|
Дата: Чт, 14.03.13, 16:10 | Сообщение # 566
ничто не вечно , под луной ! только гомосексуализм . был, есть и будет .
Добавлено (14.03.13, 16:10) --------------------------------------------- Актёр Стивен Фрай считает Милонова «самым ужасным человеком в России»В этом по итогам встречи с артистом признался сам депутат. Виталий Милонов сказал, что интервью для него было любопытным. «Это как прикоснуться с другой цивилизацией. Я в основном слушал», – сказал депутат Заксобрания Петербурга.
Милонов при этом посчитал, что целью британца было «приехать и оскорбить его». Встреча продолжалась около часа.
Напомним, Стивен Фрай находится в Петербурге для съёмок документальной ленты. Он считается носителем эталонного английского духа и безупречного английского языка. В интервью СМИ Фрай не раз признавался в своей гомосексуальной ориентации. Он известен активной поддержкой геев и резкой критикой петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.тьфу !
Сообщение отредактировал wertak75 - Чт, 14.03.13, 16:12
|
Дата: Чт, 14.03.13, 16:36 | Сообщение # 567
Нет шанса выгодней пиариться на свете ,чем гомо тема в сми и интернете!)))
|
Дата: Чт, 14.03.13, 16:44 | Сообщение # 568
|
Дата: Пн, 18.03.13, 22:50 | Сообщение # 569
Цитата (Jim) Нет шанса выгодней пиариться на свете ,чем гомо тема в сми и интернете!))) Это точно!!! Хлебом их не корми)))
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 06.04.13, 20:49 | Сообщение # 570
Есть знакомые гомо...печально, что так и тьфу-тьфу,чтоб наши дети не были такими. А вообще это не люди виноваты, а природа. А вот они плохо воспитывают детей и т.д. считаю глупостью, по скольку зная таких людей,так все у них нормально,детей хотят,воспитывают и не своих. Об описанной педофилии-мерзость, на кол таких...
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Ср, 10.04.13, 01:27 | Сообщение # 571
уж думал тема закрыта, а она актуальна как никакая другая
|
Дата: Пт, 12.04.13, 17:46 | Сообщение # 572
На мой взгляд это выглядит подозрительно. Судя по тому что «Круглый стол был организован по инициативе декана социологического факультета МГУ Владимира Добренькова»)), складывается ощущение что он же и был главным редакторомсего писалища) К тому же странно размазывается смысл текста в статистике, например: «Согласно данным официальной(!) статистики 30-50% жителей этого штата (Иллинойс) вступали в половые отношения с детьми, и не последнюю роль в этом играли гомосексуальные наклонности.» То есть пол штата имели «связь» с детьми а не последнюю роль сыграли гомосексуалисты или их наклонности, которыми (как я понимаю) могли заразиться добропорядочные гетеросексуалы,)) И если они сыграли не последнюю роль, кто тогда сыграл главную роль, и в том числе второго и третьего плана?)) (И как поступать с ними). Еще возникает вопрос не путается ли господин Редактор в понятиях «гомосексуальные наклонности» и «педофилия?»
А вообще меня забовляет тема когда кто-то от лица кого-то либо кого-то государства говорит и советует что-то другой стороне, при том не связанной обязательствами в каком-то вопросе с ней, ни чем кроме того что они живут и развиваются параллельно в одно время на одной Земле)) Это как соседка соседке советует воспитывать детей, при том что своих нормально воспитать не удалось. )
Тогда будет правильно приехать какой-нибудь тетеньке из России в ШША что бы напомнить им, что время расизма и дискриминации по признаку цвета кожи в мире уже давно прошло и ШША тянет эту лямку до сих пор и пятнает им свою непоколебимою Демократию)). Ну и за одно, рас уж такая птуса пошла, (кто во что за что горазд) можно упомянуть про смертную казнь которая сегодня официально действует в 33 штатах (если я не ошибаюсь) то есть более чем в половине страны, то есть узаконенное убийство государством. Боже храни америку!)) Аллах с вами) (С ними).
Всем хорошего настроения и держите хвост трубой!
Сообщение отредактировал Chip - Пт, 12.04.13, 18:05
|
Дата: Вт, 23.04.13, 18:58 | Сообщение # 573
И здесь эта мерзкая гомофобия и дремучая невежественность. Гомосексуальность это также нормально как и гетеросексуальность.Добавлено (23.04.13, 18:58) ---------------------------------------------
А почему не спидозных изолировать от общества? тебя, например.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
Дата: Ср, 24.04.13, 15:20 | Сообщение # 574
Народ приветствую! помогите советом...я просто не знаю чего делать,да и по просту как к этому относиться...в инете ничего похожего не нашла. и если можно комменты и все остальное в личку
проблема:замечательные отношения в семье(муж,я,большой ребенок от первого брака,ожидание второго.Диагноз ВИЧ,который ничего не изменил.в отношениях) и вот как-то муж делиться своим тайным желанием попробовать секс в троем.я уклоняюсь от этого,да может интересно и забавно,но есть много НО...так он себе находит желающего партнера...и просит его отпустить "получить острые ощущения" у меня такое чувство,что меня обманули и предали,хотя божится что любит и ничего это не меняет.....Ничего не понимаю,в голове полная неразбериха и страдаем и я и он,но каждый по своему.
прошу прощения если не в ту тему написала
|
Дата: Ср, 24.04.13, 16:26 | Сообщение # 575
Цитата (A_N_N) .и просит его отпустить "получить острые ощущения" %)Острые ощущения с кем? С мужчиной???(это не вопрос)...... Да к это не любовь тогда.....Я считаю если любишь человека,то даже мысль о том что твой любимый будет иметь сексуальную связь с кем то кроме тебя,уже страшит!!! А тут такое!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Сообщение отредактировал Катерина - Ср, 24.04.13, 16:28
|
Дата: Ср, 24.04.13, 16:30 | Сообщение # 576
A_N_N, ну и отпстите его пусть в попец побалуется и придёт к вам обратно
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Ср, 24.04.13, 17:02 | Сообщение # 577
Цитата (Катерина) %)Острые ощущения с кем? С мужчиной???(это не вопрос)...... Да к это не любовь тогда.....Я считаю если любишь человека,то даже мысль о том что твой любимый будет иметь сексуальную связь с кем то кроме тебя,уже страшит!!! А тут такое!!! sad
вот и я так думаю и чувствую...такое чувство,что даже в мыслях предают. Добавлено (24.04.13, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (RENEMARGRITT) A_N_N, ну и отпстите его пусть в попец побалуется и придёт к вам обратно отпустить то можно..."домик в голове не складывается" как потом с этим осознанием жить и вообще...что может быть потом...
|
Дата: Ср, 24.04.13, 19:38 | Сообщение # 578
A_N_N, ну просто очень замечательные у Вас отношения)))))выше всех похвал))) :p
|
Дата: Ср, 24.04.13, 23:54 | Сообщение # 579
я с читаю что с гомосексуализмом нужно жестко бороться,при том применяя физическую силу.
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Чт, 25.04.13, 00:27 | Сообщение # 580
andre, это такой изврат ,кто любит по жестче все к andre, он вас всех накажет такие противные
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Чт, 25.04.13, 00:28 | Сообщение # 581
Цитата (andre) я с читаю что с гомосексуализмом нужно жестко бороться,при том применяя физическую силу. Ух ты !!!! Проказник ты однако Андрюшка Ты применять силу то будешь?
|
Дата: Чт, 25.04.13, 21:34 | Сообщение # 582
Помогите пожалуйста мне.Мои мысли тянутся в сторону суицида.Что делать я больше не могу так ,людииииии!Добавлено (25.04.13, 21:34) --------------------------------------------- andre, Андре зачем вы так мы же тоже люди и хотим так же любить и быть любимыми.Жить в конце концов.Зря вы так на нас.
|
Дата: Пт, 26.04.13, 23:28 | Сообщение # 583
да какая разница действительно у кого какая ориентация?! вам не нравится, вы и не делайте этого! а то у людей вечно какие то загоны......то цвет кожи не тот......то ориентация не та.......то еще что-нибудь
|
Дата: Пт, 03.05.13, 11:25 | Сообщение # 584
Отношение в Узбекистане к проблеме однополой любви хорошо известно: оно определяется 120-й статьей Уголовного кодекса, согласно которой мужеложство («бесакалбазлык») карается лишением свободы на срок до 3-х лет.
Но открыто причина гонений на гомосексуалов была озвучена в обнародованной «Викиликс» депеше - «Каримов в Корее: Иностранные инвестиции – это хорошо, но демократия западного образца нарушает нашу нравственную чистоту», - подготовленной послом США Джоном Пурнеллом в апреле 2006 года.
В ней говорится, что во время поездки в Южную Корею в марте 2006 года президент Каримов в ответ на замечания президента Но Му Хёна по поводу демократии, заявил, что западный стиль демократии не подходит для Узбекистана с его 85-процентным мусульманским населением.
По словам корейского посла в Узбекистане Мун Хайонга, Каримов сказал, что правительство его страны может внедрять только ту форму демократии, которая является специфической для их культуры, и которую они находят нравственной.
Он добавил, что гомосексуализм «отвратителен» для узбеков, и, следовательно, демократия в американском стиле оскверняет «нравственную чистоту» узбекской культуры, поскольку она, вероятно, допускает гомосексуальность или ей способствует.Добавлено (03.05.13, 11:25) --------------------------------------------- Тем не менее, на практике 120-я статья применяется очень редко, как правило, когда кого-либо специально требуется покарать.
Так, в 2003 году за гомосексуальную связь и совращение малолетних по этой статье на 5,5 лет был осужден правозащитник Руслан Шарипов.
Мало кто сомневался, что заказ на его осуждение шел с самого верха и был вызван его активной деятельностью на правозащитном поприще.
В 2009-м в Ташкенте на семь лет был осужден активист по борьбе с ВИЧ-инфекцией и СПИДом Максим Попов.
Кроме финансовых нарушений ему инкриминировались статьи о развратных действиях с несовершеннолетними, вовлечении молодежи в антисоциальное поведение (употребление наркотиков, занятие проституцией, гомосексуализм).
В приговоре суда указывалось, что он распространял книгу от PSI «Здоровый образ жизни. Пособие для учителя XXI века», где говорилось, что гомосексуалы и наркопотребителинаходятся в повышенной группе риска, и они обязательно должны пользоваться презервативами и стерильными шприцами во избежание заражения ВИЧ-инфекцией.
Суд счел, что тем самым он призывал молодежь к неподобающему поведению, идущему вразрез с национальными традициями и культурой узбеков, и приговорил его к длительному заключению.
120-я статья нередко используется для шантажа гомосексуалов со стороны милиции. Сотрудники этого ведомства знакомятся с ними в чатах и на соответствующих сайтах, назначают свидание, затем задерживают и, угрожая судом, начинают вымогать деньги.
Тема гомосексуальности активно муссируется журналистами местных СМИ, когда они воспламеняются желанием обругать загнивающий Запад, и с пеной у рта начинают кричать о том, какой он растленный и т.д., а в качестве главного аргумента приводят существующие там однополые браки, делая вывод, что в Узбекистане все-таки лучше.
Но дальше всех в неприятии гомосексуальности пошел оппозиционер и лидер партии "Эрк” и Народного движения Узбекистана Мухаммад Салих.
В отличие от Каримова, запрещающего и не признающего однополую любовь, он намерен "изолировать гомосексуалистов и других больных людей от общества”, чтобы они не заразили других.
lediL
|
Дата: Пт, 03.05.13, 11:31 | Сообщение # 585
lyava, занятно, зато они в Москве на эту тему оттягиваются по полной.
|
Дата: Пт, 03.05.13, 16:20 | Сообщение # 586
Новости одной строкой20:17, 23.04.2013Британские ученые восстановили исторический образ Робин Гуда по многочисленным легендам и балладам. Исследования показали, что он был настоящим мятежником для своего времени, не придерживался традиций, любил и защищал природу, а также, вероятно, был геем.Британский филолог Эндрю Джеймс Джонстон, работающий в Берлинском университете, выяснил, что представлял из себя Робин Гуд, пишет итальянская газета La Repubblica. Ученый уверен, что Робин Гуд был реальной личностью. «По данным последних филологических исследований, он был мятежником лишь по отношению к обычаям и традициям, доминировавшим в его эпоху. Он жил в лесу, потому что он и его друзья, любители природы, ненавидели бурную городскую жизнь», - говорится в исследовании.Ученый делает вывод, что, скорее всего, Робин Гуд был геем. Кроме того, той же ориентации придерживались и его друзья. «Они решили избавиться от преследований гомосексуалистов, имевших место на протяжении всей многотысячелетней истории человечества. Да, они воровали, но для того, чтобы финансировать деятельность своего утопического общества, а не для того, чтобы распределять награбленное среди бедных», - утверждается в исследовании.Робин Гуд — реальное имя, уверен ученый. «Робин был лидером, но не командовал своими друзьями как диктатор», - говорит он. «Если бы защитник окружающей среды — гей Робин Гуд — возродился сегодня, он бы стал героем борьбы против брутальных автократов-гомофобов, таких как Путин, Лукашенко, Виктор Орбан: угнетаемые ими народы нуждались бы в нем», - рассуждает автор статьи, журналистка Андреа Торкуини. «Теперь у наших соотечественников или друзей-геев появился еще один вариант праздничного костюма», — резюмирует итальянское издание.
Добавлено (03.05.13, 16:16) --------------------------------------------- а я любил Вальтера Скотта . играл в детстве в Робин Гуда , который идеологически был близок советскому человеку , забрать у богатого и отдать бедному ! а как оказалось ,не все так просто . Добавлено (03.05.13, 16:20) --------------------------------------------- Да, они воровали, но для того, чтобы финансировать деятельность своего утопического общества, а не для того, чтобы распределять награбленное среди бедных», -ну точно, как товарищ Сталин и компания .
Сообщение отредактировал wertak75 - Пт, 03.05.13, 16:17
|
Дата: Пт, 03.05.13, 16:31 | Сообщение # 587
wertak75, что вы читаете?))))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 03.05.13, 16:38 | Сообщение # 588
1. Причина непринятия геев
Просто любопытно, почему родители боятся, что их дети станут геями, а "мужики" не терпят гей-парады. В чем существо? Допустим, кто-то любит секс с дилдо, кто-то копро и золотой дождь, кто-то садо и кто-то мазо, кто-то анал, а кто-то орал. И вот появляется третий, со своей моралью и влезает между этими двумя. В чем кроется причина? В собственной никудышности?
Вот ходят эти "мужики" бородатые с крестами и пузами и избивают геев. Что там у недовольных в постели? Дают ли мы женшины, удовлетворяет ли они женщин? Удовлетворены ли сексуально противники гомосексуализма в действительности или только рассказывают на публику, что у них все прекрасно в семье, на работе и дома?
Корни неприязни не изучены, но мне думается, что они в собственной неудовлетворенности.
2. Эпидемия неприязни
От нее нужно лечить. Потому что она и в шевинизме, и национализме, и гомофобии, и ... И в том, что ВИЧ инфицированных необходимо изолировать от нормальных людей, истребить и не лечить (и направить деньги на что-то более нужное в стране).
Принцип прост: сегодня ты, а завтра - сотрут тебя. Признаком для уничтожения достаточно - ты не такой как большинство.
Так что смейтесь над геями, над вашим + тоже поржут, над горбатым носом или кривами ногами, худобой и толстотой.
3. Лечение от неприязни
Нужно искать причины в себе, а не в тех, кого вы презираете или недолюбливаете. См. п. 1
|
Дата: Пт, 03.05.13, 16:54 | Сообщение # 589
Цитата (Struna) wertak75, что вы читаете?)))) в смысле ?
|
Дата: Пт, 03.05.13, 18:43 | Сообщение # 590
Цитата (wertak75) в смысле ? ну в смысле..бред какой-то из серии Губка Боб-Квадратные штаны, пропагондирует однополые отношения)))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 03.05.13, 19:47 | Сообщение # 591
пару недель назад ,попалась эта заметка . BBC Russia писала . а комсомолка ,еще добавила , что он являлся , вдобавок активным защитником дикой природы .на мой взгляд , ну очень положительный герой , своего времени .
|
Дата: Пт, 03.05.13, 22:06 | Сообщение # 592
Цитата (Lexx-2000) lyava, занятно, зато они в Москве на эту тему оттягиваются по полной. Lexx-2000, они и тут отрываются.А я пока по теме читала разные статьи в инете,так случайно попала на статью о том,что у нас в тюрьмах на ягодицах мужчинам делают татуировки,специально обозначающие,что этот человек нетрадиционной ориентации.Понятно,что с ним происходит после этого.Я попыталась эту тему прочитать полностью,и скопировать,так её тут же заблокировали,и пихают вместо статьи какую-то американскую газетку.Но факт остаётся фактом.Как то эта инфа прошла в массы.Я понимаю,что вы мало об этом знаете,но просто может случайно где слышали-В России тоже желают татуировки на ягодицах заключённым гомосексуалистам???
lediL
|
Дата: Пт, 03.05.13, 22:12 | Сообщение # 593
Цитата (lyava) В России тоже желают татуировки на ягодицах заключённым гомосексуалистам??? Опущенным так они называются! У них свои татуировки,как и у блатнека.Делают на видных местах,чаще всего это перстень,что бы такой человек не мог обмануть нормальных сидельцев.Та у них полно там разнообразия всякого,урки такие мастаки на эти вещи.А вот на попе,тут я усомнюсь,ибо к таким местам прикосатся нельзя.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Пт, 03.05.13, 22:47 | Сообщение # 594
Я против гомосексуалистов ничего не имею. У меня есть знакомые, которые живут нормальной жизнью. В обществе выглядят как нормальные мужики. Каждому свое, как говорится. Но когда заходишь в метро и видишь сплошь и рядом малолетки-накрашенные, с женскими сумочками и прическами, реально противно. Это просто модное движение, не больше. Пусть дома сидят и шпилятся потихоньку, никто не запрещает.. Не надо афишировать это. А пропаганда сейчас везде. Никаких показных демонстраций!!!!!!!!!!!!!!! По мимо них есть еще зоофиллы, педофилы, некрофилы может и их выпустим дружно.... все же люди. С кошками и с собачками))))))) В своей пастели хоть "раком пусть стоят"))))))))
Оказалось-показалось.....
|
Дата: Пт, 03.05.13, 23:58 | Сообщение # 595
Tekilla, вам просто завидно, что малолетки могут себе позволить приличные сумочки
|
Дата: Сб, 04.05.13, 00:02 | Сообщение # 596
Мужчина, в социуме должен быть мужчиной, а с кем он спит у себя дома за закрытой дверью - это его личное дело!
|
Дата: Сб, 04.05.13, 00:19 | Сообщение # 597
Цитата (Lexx-2000) Мужчина, в социуме должен быть мужчиной, а с кем он спит у себя дома за закрытой дверью - это его личное дело! мне нравится ваше мнение Ах как много тут моралистов,каждый второй,которые вообще ни с кем не спят,так как не с кем в реальности,вот и злятся на всех кто имеет реальных партнеров,гей или не гей,кому какое дело,за собой бы смотрели повнимательнее...
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 04.05.13, 00:22
|
Дата: Сб, 04.05.13, 00:20 | Сообщение # 598
Цитата (Lexx-2000) Мужчина, в социуме должен быть мужчиной Это Конституция, Библия или чье-то мнение о том, как жить другим?
Испанцы и немцы носят сережки, а кое-где мужики в юбках, а женщины в брюках. Может закон нужен? Прописать в нем, что такие извращения это как педофилия. Сравнять все с педофилией и не будет вопросов. Туда же и наркоманию добавить.
|
Дата: Сб, 04.05.13, 00:23 | Сообщение # 599
Цитата (LifeOn) Туда же и наркоманию добавить. да все к чертям запретить и порядок!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 04.05.13, 00:26 | Сообщение # 600
И нужно не забыть про наш, собственный путь развития. Ведь все западное нам чуждо. Эти их аморальные ценности. Толи дело у нас доходы на душу населения, разрыв между бедными и богатыми, да и продолжительность жизни - все говорит о том, что западные ценности фуфло по сравнению с нашим самым правильным в мире подходом к жизни.
Сообщение отредактировал LifeOn - Сб, 04.05.13, 00:27
|