Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster
Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-)
Позволю себе вставить пять копеек.
Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте.
Что же касается ситуации в отшениях Украины - России...
По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны.
Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view":
Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине.
Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-)
"Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича".
Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы.
Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но:
- на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов:
1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось.
- Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы").
Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема.
Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане.
Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США.
А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ.
Пару слов о людях.
Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности.
Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии.
Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах.
Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас.
И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей.
Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё.
Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы?
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
хотя может и есть толк., нарежут пару кругов по городу , вроде тише становится , но может совпадение ..не буду утверждать Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
[31.01, 15:24] +380 66 436 8798: Да.получаю.[31.01, 15:25] +380 66 436 8798: А вот бля,все сцуко считают мои деньги [31.01, 15:25] +380 66 436 8798: Сколько я получаю [31.01, 15:25] +380 66 436 8798: А не говорят что уснул в мешке и в этом же мешке в морг отвезут [31.01, 15:25] +380 66 436 8798: Все тока тока бы не меня [31.01, 16:35] +380 66 436 8798: Вам дай волю вы и армию померу пустите [31.01, 16:37] +380 66 436 8798: У меня на месте [31.01, 16:38] +380 66 436 8798: Точно.вам волю дай вы и ядерную войну начнете [31.01, 16:38] +380 66 436 8798: Эт вам похер все! [31.01, 16:42] +380 66 436 8798: И все сложили ручки и сидят.делайте все сами.вы же начали. [31.01, 16:42] +380 66 436 8798: Фу мерзко [31.01, 16:42] +380 66 436 8798: Алкаши ебаные тут бегают и арут что давайте сами [31.01, 16:43] +380 66 436 8798: Почему вы не введете войска [31.01, 16:43] +380 66 436 8798: Нехочу больше разговаривать с тобой [31.01, 16:43] +380 66 436 8798: Считай что меня убило
Якобы распечатка телефонных переговоров??!! Сдаётся мне Struna фантазирует малость. С чем покончено ,к тому не возвращайся.
sergio65, блин да это копированно с ватцапа .... гаспада, гаспада ,,это у вас бурная фантазия Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Struna видела,Struna слышала,Struna была свидетелем,Struna подслушивала или мимо проходила. Доказательства в студию !! С чем покончено ,к тому не возвращайся.
У меня там хорошие знакомые живут,в Донецке.Местные.Нужно узнать как обстановка.Если всё так как ты преподносишь(в общем,за всё),то буду с тобой "держать оборону". С чем покончено ,к тому не возвращайся.
Сообщение отредактировал sergio65 - Пт, 10.02.17, 12:14
Идите в жопу ... оба, я вам не должна ничего ... очечки розовые одели и сидите sergio65, я живу здесь ... обидно, что не верят оч обидно Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Я хочу, что бы ты понял мою.позицию правильно ...- я не за тех, не за этих ...я хочу донести, что о людях ни кто не думает , только используют Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Struna, не злись.Есть хорошие ,правильные мысли у тебя.Я же не спорю.Некоторые моменты не вяжутся просто,поэтому идёт вот такой диалог.Главное не болей!!! (Это от души) С чем покончено ,к тому не возвращайся.
sergio65, та я всегда к тебе нормально и позитивом и не злюсь в принципе ... списую недопанимание на онлайобщение , каждый считывает инфу по своему , как вывеску ""пива нет"" можно прочесть спокойно, а можно подумать, что кто то издевается:) ... не приятно, что волжи обвини еще и в бандеровки записали Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Вот скажи мне лучше ,у вас паспорта ДНР,да !!? Они признаны в России? Можно ,допустим ,учиться в наших ВУЗах по ним? Вообще юридическую силу они имеют в России? Может знаешь?! P.S. Не ищи подковырку в этих вопросах,это мне нужно. С чем покончено ,к тому не возвращайся.
sergio65, повторюсь , я всегда разговприваю в этой теме без стеба, без подковырок и издевок ... Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Граждане с паспорт днр - диковинка ! Чаще это военные или не выездные на тер украины люди .. получить паспорт не просто, да и по чесноку желающих мало ... ни кто с украинским раставпться не хочет, ну макс иметь оба , только нафига? По укр можно выехать в обе стороны .. по днр говорят можно выехать в Россию ... но я не знаю, честно , так что не буду утверждать, что не возможно Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
А так Захар обещает выдачу начать года два уже , но ... толи их не дают, толи народ не идет сам, но многие боятся этого момента... Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Вот скажи мне лучше ,у вас паспорта ДНР,да !!? Они признаны в России? Можно ,допустим ,учиться в наших ВУЗах по ним? Вообще юридическую силу они имеют в России? Может знаешь?! P.S. Не ищи подковырку в этих вопросах,это мне нужно.
Супер, когда начал учитьься в Украине , а закончил в ЛНР/ДНР и документ об образовании получил ДНР/ЛНР , а только этот документ не признает ни Россия , ни Украина , и 6 лет коту под хвост ((( 10 классов у тебя и коридор , а не институт/университет. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta, из этой ситуации кто как может выкручивается .переводятся, сдают экзамены или в укр или в рос , только бы не днр св-во , ну это те у кого большие планы на жизнь , те что по проще получают месное св во ... кароче жить очень тяжело.. Банди, как то сказал, что то типа, что это я горюю по прежней Украине, которой больше не будет, от части он прав, НО больше я горюю от того, что я не вижу света в конце тоннеля , я смутно представляю будущее и это пугает Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
marta, из этой ситуации кто как может выкручивается .переводятся, сдают экзамены или в укр или в рос , только бы не днр св-во , ну это те у кого большие планы на жизнь , те что по проще получают месное св во ... кароче жить очень тяжело.. Банди, как то сказал, что то типа, что это я горюю по прежней Украине, которой больше не будет, от части он прав, НО больше я горюю от того, что я не вижу света в конце тоннеля , я смутно представляю будущее и это пугает Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Я видел. Двое моих коллег там воевали. Один был действующий , второй - отставник -доброволец. Идейный. И как технику перегоняли - тоже рассказывали. Много чего. Но. Это все понятно и это хорошо , что они там есть. Иначе уже Донбасс "зачистили" бы по словам бобика. "И это пройдет" (с) Соломон.
А так Захар обещает выдачу начать года два уже , но ... толи их не дают, толи народ не идет сам, но многие боятся этого момента...
Начали выдавать в июле, я хотел сразу получить, но сказали сначала военным и детям будут выдавать и решил не мешать, сдал копии документов 25 ноября был готов 16 декабря, а получил две недели назад потому что сказали что максимум 2 месяца, народ стремится получить очередь большая, паспорт красивый на российский похож, на таможне в середине ноября спрашивал сказали давно по нему пропускают.
Цитатаbanderas ()
Иначе уже Донбасс "зачистили" бы по словам бобика.
Этого никто не знает, я думаю Донецк бы не взяли так или иначе, история не терпит сослагательного наклонения.
Сообщение отредактировал adjudja - Пт, 10.02.17, 16:56
По-хорошему при распаде СССР республики должны обсудить все территориальные вопросы. При возникновении разногласий на всех спорных территориях надо было провести референдумы. А республики были бы обязаны их признать. Не было бы Карабаха, Приднестровья и т.д. И жители Крыма тогда точно бы остались с Россией.
Куда бы не пришёл русский мир все превращается в помойную яму: Приднестровье, аннексированные де-факто грузинские территории- Абхазия, Южная Осетия, Лугандония/Донбабве. Русский мир-это чума. Как можно отрицать очевидные вещи?
Здесь ложь заменила воздух. Здесь злобу зовут любовью. Услужливая шестёрка здесь выросла до туза. Страна, где процесс мышленья наносит ущерб здоровью, Где больно дышать, где стыдно смотреть зеркалам в глаза. И снова на те же грабли! Опять – в выгребную яму, Что вечно другим копаем, да сами – её улов! Здесь что говорить о мёртвых – живые не имут сраму, И бьют колотушки кривды в тамтамы пустых голов.
(с)
Цитатаbanderas ()
В Грозном были реальные террористы.
Я участник этой компании (94-96). Никаких террористов в Грозном не было. Нечего было совать нос туда . Хотели отделяться- пусть бы отделялись. Всё это было не нужно. А вот потом, когда туда влезли русские- там и завелись террористы.Они то русских нагнули раком и трахнули : Дудаев даже в сказочном сне не мог мечтать о той власти и тех бабках,которые получил Кадыров. А десятки тысяч жизней были спущены в унитаз.
ЦитатаКарл ()
по жилым кварталам в Грозном как раз били ваши каратели
ЦитатаКарл ()
результат видел весь мир
Мир как раз не видел этого тогда, когда это происходило. Ars longa, vita brevis est
"Гиви как киноактер рисовался на камеры"Киборг Олег Кузьминых со знаменитого видео издевательств Гиви над пленными рассказал "Стране", что думает о его убийствеАлександр Сибирцев 16:15, 8 февраля 2017Олег Кузьминых (слева) и Гиви во время издевательского допроса, youtube"Страна" пообщалась с офицером-"киборгом" - подполковником ВДВ Олегом Кузьминых, который 20 января 2015 года попал в плен к командиру отряда "ДНР" Сомали Гиви.Видеозапись с издевательствами Гиви над украинскими пленными была снята в тот же день российскими СМИ и стала сразу же стала знаменитой.- Олег, при каких обстоятельствах вы попали в плен к Гиви?- Во время попытки вывоза из ДАПа наших раненых. Попали в засаду и были окружены боевиками.- На видео над пленными издевается командир отряда "Сомали" - Гиви. А что осталось за кадром?- В кадры попала самая «мягкая» часть допроса. Перед этим нас избивали долго. Стреляли над головой, угрожали отрезать пальцы, уши. В кадре Гиви достает мачете из ножен, делая вид, что собирается рубить нам головы. Это – фирменный стиль Гиви. Он все время как киноактер рисовался на камеры журналистам. Уже тогда он был распиарен российскими журналистами как "герой русской весны" и изо всех сил поддерживал имидж "героя". Он очень любил показуху.- Гиви действительно был таким "великим, ужасным и харизматичным", каким пытался предстать на видео? - На самом деле Гиви был лишь одним из командиров отрядов боевиков, штурмовавших ДАП. Там были отряды Спарта – Моторолы, батальон Восток, отряд Сомали. Но это лишь часть тех, кто был нашим противником. Впереди как пушечное мясо пускали боевиков из менее известных отрядов. Среди боевиков во время штурмов ДАПа было очень много потерь. Но когда ДАП пал, Гиви и Моторола стали "победителями". Они очень завидовали при жизни друг другу. Зависть и тяга к пиару были слабыми сторонами всех командиров боевиков. Они ревниво следили за всеми упоминаниями о них, что появлялись в СМИ. Кстати, у рядовых боевиков также часто проявлялась зависть к распиаренным командирам, в частности к Гиви. Часто проскальзывали слова, вот, мол, мы сражались реально, а какой то Гиви теперь получает всю славу. Подчиненные его не очень уважали.- Как вы думаете, кто убил Гиви?- Ничего не могу сказать по этому поводу, так как всей информации нет. Знаю точно, что украинской стороне это не выгодно. Это же ключевой свидетель всего, что происходило в начале войны. Было бы гораздо лучше, если бы он оказался на скамье подсудимых и рассказал бы всё о том, как из России поступали деньги и оружие. И как Захарченко распределял все это. Также не думаю, что его убили его подчиненные – это маловероятно. Но там всегда существовали трения между полевыми командирами боевиков. Один завидовал другому, завидовал деньгам, славе, почестям. Это чувствовалось во всем, в манере поведения и общении с друг другом. Загрузка...
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Пт, 10.02.17, 18:27
adjudja, возможно ... только большая очередь в паспортном столе , не значит, что все хотят, просто помещение маленькое ну не буду тут спорить... хожу с украинским и мои знакомые тоже, у одно только кажись()из гражданских() но он в каком то министерстве работает Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Куда бы не пришёл русский мир все превращается в помойную яму
Русский мир приходил и в Париж, и в Варшаву, и в Прагу, и в Вену, и в Берлин. Вся Европа сегодня жива только благодаря русскому миру.
Если бы Вы, bobcat2, родились лет на 70 пораньше, то вас бы в горячо любимой вами Европе в первых рядах сожгли где-нибудь в печах Дахау или Освенцима...
Однако русский мир позволил вам жить и даже понимает причину ваших "рвотных плевков":
Цитатаbobcat2 ()
Здесь ложь заменила воздух. Здесь злобу зовут любовью.Услужливая шестёрка здесь выросла до туза.
Кто хорошо на чужбине устроился и жизнь его полна Тот с теплом вспоминает Россию и вспоминает всегда Молодость,девочек,суп из пакета,портвейн из горла Но,если дочь проститутка,сын наркоман и в доме беда Злобой дышит эмигрант и бросает на вентилятор кал Русские не виноваты,что ты родину на колбасу променял Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Это тоже и документы долго по 30-40 минут а то и дольше принимают, но я девушку и пару военных пропустил и сдал документы уже после окончания рабочего дня, честно вам скажу основная причина получения чтобы украинский паспорт реже носить, а то если что восстановить говорят очень дорого, сложно, ехать страшно и вроде вместо паспорта там уже какую то карточку выдают, а в РФ паспорт ДНР не везде принимают да и новую украинскую карточку наверно также.
Куда бы не пришёл русский мир все превращается в помойную яму: Приднестровье, аннексированные де-факто грузинские территории- Абхазия, Южная Осетия,
Цитатаbobcat2 ()
Здесь ложь заменила воздух.
Вам ложь заменила честь, порядочность и совесть. Обосную. Чем являлась Украина-Окраина до приход Русско-Советского мира? Огородом, пастбищем? Диким полем без Галиции, Крыма, Донбасса и др.территорий. Чем являлась Абхазия и др .республики экс-СССР? Каменным веком. Русский мир принес туда науку, промышленность , культуру и искусство. Библиотеки, музеи, больницы, школы , электростанции и железные дороги. Как и в Афганистан с Сирией. Половина научных и промышленных кадров Африки и Ближнего Востока, Китая , Вьетнама и др.стран - выпускники Советско-Российских ВУЗов. Если вы этого не знаете - вы глупец. Если знаете - подлец. "И это пройдет" (с) Соломон.
adjudja, да выдают паспорт! , но это очень очень сложно все ну и дорого , а так при мне парень ехал,только с ксерокопией через блок посты , и его пропустили ... сама в шоке была ! А ко мне прицепились чуток, что доверка на ребенка с Рф от отца и что мол назад на тер АТО не пустим ! Без украинской , а отец моего ребенка в РФ , А В Рф не делают такую как надо, ибо у них нет такого понятия АТО , КАРОЧЕ геморой ! Пришлось возвращаться в Донецк с Киева, через Ростов ..36часов в автобусе Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Вы имеете ввиду обычный бумажный паспорт в Украине ещё можно если что восстановить.
Да, можно ! У них есть базы. Может, заставят справку еще принести о том, что вы существуете, не помню номер формы, ее еще для заграна требуют .. Паспорта, права и другие доки, кроме заграна, можно и без выезда сделать , но денег это стоиииит ух и найти порядочных исполнителей надо постараться. Конечно, на всякий случай дома ксерокопии держать, с ними проще восстанавливать.. но лучше не теряйте Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
При температуре -15 и под грохот взрывающихся на окраинах вражеских снарядов. Идут. И их ничего не остановит...
Не твои это люди! Не твоя земля!И никакими, самыми жестокими и бесчеловечными методами вернуть их тебе под сапог не получится..."Киев - ты уже проиграл!"Ты уже повержен и растоптан, ногами тысяч людей, которые прошли сегодня в траурной процессии в Донецке. Ты просто ещё не знаешь этого. Или знаешь, но боишься это признать.Слушай шаги этих людей Порошенко! Аваков! Яценюк! Турчинов!Слушайте эти шаги все вы... Это "шаги Командора"! Шаги всех Командоров Донбасса! Они идут к вам - неуважаемые вожди убогого режима.Вы знаете, что означают эти шаги? А?Знаю, знаете! И боитесь! До усёру боитесь! До мокрых подштанников! Именно эти шаги, а не Россия, ни пушки и не танки - Ваш смертный приговор. Тупые, злые, алчные, русофобы психопаты.Если бы вы хотя бы хорошо смотрели американские боевики, то знали бы самый важный совет, который в конце всегда дают главному герою:"Если ты убьёшь этого человека - он станет мучеником за веру, легендой, а легенду уже невозможно убить. Это только сплотит их и сделает их сильнее..."Чую зря вы не смотрели эти фильмы.Смотри Киев, как уходит комбат Михаил Толстых! И как рождается "Легендарный Гиви"!Смотри на этих людей, которых в - 15 С не меньше, чем в тёплом летнем августе 2016, когда Вы создали "Легендарного Моторолу"!Тупые упыри! Вы даже не понимаете, что ВСЕ в этой процессии УЖЕ победили тебя Киев, тебя Украина! Победили в своём сердце, в своём разуме, в своей душе. Наступит время победят и в бою.Слушай шаги командоров Киев!И плачь... Плачь о себе. Плачь так, как никогда не плакал.Спасибо автору Сергею Богатырёву! "И это пройдет" (с) Соломон.
Не знал его, но люди говорят был простой нормальный парень. Зато неплохо знал товарища семенченко и главная причина его поездки на майдан, была как вы наверно догадываетесь заработать деньги, на майдан если не все то очень многие ехали именно за этим.
Вот вам новая тема для размышления. У меня возникли проблемы с настройкой гугл календаря в связи со сменой часовых поясов. Решила обстоятельно разобраться, как же гугл определяет часовой пояс. И вот результат: "использование Google Календаря в разных часовых поясах" ссылка на справочную информацию: https://support.google.com/calenda....l=ru . Ближе к концу справки есть такая фраза: "Для поправки на летнее время в качестве стандарта Google Календарь использует Всемирное координированное время (UTC). " Переходим по ссылочке на всемирное координированное время и видим, что Крым, ДНР, ЛНР, Абхазия и Южная Осетия используют время GMT+3 (Московское). А Украина GMT+2 и Грузия GMT+4 и гугл, получается, этот факт признает. Причем, Азовское море в зоне GMT+2. Что получается google - зрадник?
Еще очень интересно посмотреть на Каспийское море... Там в каком то месте возникает переход из зоны GMT+3 в зону GMT+5. Но это уже совсем другая история, не для темы Украина-Россия.
Сообщение отредактировал Олян - Пн, 13.02.17, 18:46
ДНР не пойдёт в наступление, это связано с большими жертвами, значительным численным превосходством ВСУ, градообразующие предприятия Мариуполя в основном работают на экспорт в дальнее зарубежье, другие причины о которых можно только догадываться, насчёт часовых поясов и цветов не знаю, это для меня загадка.
Категорически не согласен с некоей Натальей В, чей пост привел Бандерас.
Считаю, что виноваты не те, кто стоял на майдане в 2013/2014. Те люди, действительно, хотели лучшей доли для своей страны и своего народа. В основной своей массе они не могли предвидеть во что выльется майдан.
Виноваты не они. Виноваты те, кто и сегодня, по прошествии двух лет и очевидных последствиях майдана, продолжает поддерживать майданное движение и утверждать, что, дескать, те люди были правы... Вот, благодаря как раз таким людям, стала возможной и до сих пор здравствует преступная антинародная власть в Киеве. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин