Модератор форума: Webmaster, ksyu |
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Политика » Украина - Россия: дубль два (продолжение темы "Геополитические процессы вокруг Украины"?) |
Украина - Россия: дубль два |
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-) Позволю себе вставить пять копеек. Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте. Что же касается ситуации в отшениях Украины - России... По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны. Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view": 1) "Нерассказанная история США", Оливер Стоун; 2) "Дух времени (Zeitgeist)", Питер Джозеф (первая часть - самая важная); 3) "Коммитет 300", Джон Коулман (хотя, достаточно сомнительная книга, стоит учесть); 4) "Исповедь экономического убийцы", Джон Перкинс. Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине. Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-) "Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича". Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы. Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но: - на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов: 1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось. - Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы"). Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема. Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане. Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США. А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ. Пару слов о людях. Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности. Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии. Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах. Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас. И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей. Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё. Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы? Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
|
Дата: Чт, 16.02.17, 01:51 | Сообщение # 4404
Эту банду свои сожрут. Майдан 3.0 уже готов. Остались технические моменты. рейтинг парашенки у плинтуса. Юля летала в США за инструкциями.
"И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Чт, 16.02.17, 02:17 | Сообщение # 4405
Нет, всё так и есть : одна часть бюджета-это импорт нефти, а вторая- налоги на импорт, а импорт - это нефть. Далее налоги, налог на прибыль - а это почти всё нефтяные компании. Итого,96-98% прибыли в РФ - это нефтеперерабатывающие компании. Считаем. 45% - нефть напрямую, 20-25% - доходы от импорта (то есть нефть накривую), еще около 10% - налоги на тех, кто добывает нефть и тех, кто торгует импортом, еще 10% - "непроизводительные" поступления типа разовых и налогов на недвижимость. Итого :90% доходов бюджета РФ приходит само по себе, без интеллектуального усилия, без науки, и даже без трудового старания.На самом деле и остальные 10% тоже таким же образом приходит, но более запутанным способом. Нет, истинная правд Добывают нефть/газ - 1% населения РФ. Торгуют нефтью/газом - 8% населения. Что делают остальные 91% - с точки зрения бюджета является загадкой. И попробуйте этот опровергнуть : 91 % населения вообще никак не участвует в наполнении бюджета РФ. Считаю, что вся возня вокруг закона о языке - признак геноцида. Именно так, не убавить, не прибавить. А как вы смотрите на то,что Украина бы пришла в Ростовскую область (в западные ее районы) к примеру, разбираться с правами украинцев в России? Сколько там украинских школ... можно ли там на украинском языке бумаги какие-нибудь выправить в госучреждениях... почему все надписи не дублируются на украинский и т.д? )) А, нужно где больше людей ? Вы думаете так это работает ? ))) Ну ОК. Пожайлуста- США. И? Как же так ? ))) Вожди России свой народ во имя чести и морали опять зовут идти вперед, а где перед, опять соврали. Ars longa, vita brevis est |
Дата: Чт, 16.02.17, 03:56 | Сообщение # 4407
Считаю, что после заявления Трампа, Вика Циганова, должна немедленно потребовать собственноручно вышитую жилетку для Мелании Трамп обратно, и непременно Почтой России. Ибо нефик, российские соболя-вам ни хухры-мухры, кому не попадя раздаривать. А, еще, вернуть Вике за пересыл, ну и на боярышник, конечно,так сказать, за моральный ущерб. Не обеднеют, капиталисты проклятые!
|
Дата: Чт, 16.02.17, 04:42 | Сообщение # 4408
adjudja, Вы меня, если честно, утешили. Раз вы свое положение находите более завидным, чем положение русских в Харькове, Одессе или Киеве, то пусть все так и остается.У вас и ваших потомков хотя бы будет смысл в жизни - вечная борьба с Хунтой. А жизнь сытого русского обывателя в Киеве пуста и бессмысленна.
|
Дата: Чт, 16.02.17, 06:54 | Сообщение # 4409
Вот только выводы однозначные делать нельзя. Поскольку вы, как говорят математики, пытаетесь сравнивать НЕСРАВНИМЫЕ вещи, типа что больше 1 кг или 1 км.
Однако с вами на эту тему дискутировать бесполезно, ибо вы разговариваете устами малоинформированных необразованных и ангажированных западных сми. О какой экономической грамотности пытается рассуждать человек, чье представление сводится к тому, что 91% населения России не участвует в наполнении бюджета, а доходная часть на те же 90% состоит из продажи нефти и газа? Если бы так было, то при падении цен на нефть в 3 раза, т.е. на 300%, насколько бы рухнула экономика? По факту экономика России снизилась на первые проценты. Бандерас уже привел вам цифры, что бюджет России состоит из доходов от продажи ресурсов всего процентов на 40. А Ваши утверждения - откровенная ЛОЖЬ. Перефразируя Бандераса, скажу, что если вы этого не понимаете - вы дурак, если понимаете - вы подлец. Добавлено (16.02.17, 06:42) А как вы смотрите на то,что Украина бы пришла в Ростовскую область (в западные ее районы) к примеру, разбираться с правами украинцев в России? Сколько там украинских школ... можно ли там на украинском языке бумаги какие-нибудь выправить в госучреждениях... почему все надписи не дублируются на украинский и т.д? )) А вот, к примеру, в Казани есть и школы на татарском языке и дублирующие надписи и вся остальная атрибутика национального языка. И никому в голову не приходит принимать закон и проводить государственную политику на запрет по использованию национальных языков в России, коих более 200. Добавлено (16.02.17, 06:54) А союзный договор потянет? Кстати, как Вы вообще соотносите Совесть и Договоренность. Совесть и Данное Слово? Что приоритетней? Можно ли не держать слово, если вдруг вы потом решили, что так будет не по Совести? То, что на Закон можно класть, я уже понял. А союзный договор 1922 года был официально расторгнут республиками, его подписавшими. В новом Соглашении от 1991 г. А я и отвечаю, что родной язык в жизни отдельного человека и всего народа играет одну из ключевых ролей. Посягательство на родной язык сродни с физическим геноцидом народа, и от этого посягательства надо защищаться в том числе и с оружием в руках. Именно так! Не спешите делать прогнозы, еще не вечер. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Чт, 16.02.17, 10:38 | Сообщение # 4410
Еще раз : первая часть бюджета РФ-это импорт,а вторая-налоги на импорт. А импорт-это нефть/газ.
О какой экономической грамотности пытается рассуждать человек, чье представление сводится к тому, что 91% населения России не участвует в наполнении бюджета, а доходная часть на те же 90% состоит из продажи нефти и газа Еще так : так оно и есть. Ну давайте заново: 1% населения россии нефть/газ добывает. 8 % населения нефть/газ продаёт. Что остальные делают ? )) Учебников по экономике дать ? Только так вам можно будет преодолеть безграмотность.Вы реально глупы ? Если бы так было, то при падении цен на нефть в 3 раза, т.е. на 300%, насколько бы рухнула экономика? Опять нелепые фантазии .Для начала, вы начните с элементарных понятий ,что такое рыночная экономика ,которую, кстати создавали Гайдар и Немцов.Что такое расходная часть бюджета, каковы доходы бюджета, ну сведите хоть дебет с кредитом )) Бандерас уже привел вам цифры, что бюджет России состоит из доходов от продажи ресурсов всего процентов на 40 Так он такой же, как вы )) Еще раз : практически полностью экономика зависит продажи нефти и газа. А российская зарплата - производное от нефтяной конъюнктуры мирового рынка. Не более. Вот на этом и держалось российское "экономическое чудо". А десятилетние разговоры про модернизацию, инновации, нанотехнологии и т.п. не более, чем пропагандистский треп для биомассы. Ars longa, vita brevis est |
Дата: Чт, 16.02.17, 11:21 | Сообщение # 4411
Еще раз : первая часть бюджета РФ-это импорт,а вторая-налоги на импорт. А импорт-это нефть/газ. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Чт, 16.02.17, 12:39 | Сообщение # 4412
У меня слов нет! Сын пришел со школы, рассказывает, что на классный час приходили днровцы с калашами и учили разбирать собирать ! .... мрази! У меня спросили !? Мне это надо ? Я не для этого ребенка в школу отправляю
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Чт, 16.02.17, 13:46 | Сообщение # 4413
У меня слов нет! Сын пришел со школы, рассказывает, что на классный час приходили днровцы с калашами и учили разбирать собирать ! .... мрази! У меня спросили !? Мне это надо ? Я не для этого ребенка в школу отправляю Погодите, когда он подрастет они его заберут и заставят служить. В качестве мяса. Вам надо задуматься о таких рисках уже сейчас. |
Дата: Чт, 16.02.17, 13:53 | Сообщение # 4414
на классный час приходили днровцы с калашами и учили разбирать собирать ! .... мрази! Меня тоже в школе учили. Всех учили. Мою маму, тетю.... Ни один родитель не был против. Тоже мрази? Они же не в окопы его загоняют. А в будущем может пригодится. Тебя защитить или себя от кого-то. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Чт, 16.02.17, 14:06 | Сообщение # 4417
Ополчение дело добровольное насколько я знаю? Или они под автоматами всех гонят на передовую? Тысячи парней сами ушли воевать. Родину защищать. Их вы тоже мясом обзовете? Ветераны ВОВ - мясо? Тогда все солдаты , защищающие свои дома, землю и близких - тупое мясо. Это выражение бессовестно и аморально. В лицо им вы бы это не сказали. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Чт, 16.02.17, 15:00 | Сообщение # 4418
paisii, в рядах ДНР и сейчас воюет не мало подростков, в основном их неблагополучных семей и добровольно. Но, судя потому что, ситуация затягивается на неопределенное время, а ряды ополченцев стремительно редеют, опасность для ребенка достаточно реальная.(
И, еще, у нас практически, каждый день, по телевизору показывают беженцев с Донбасса, рассказывают, какая помощь им оказывается, где поселяют и т.д. Да, и в реальной жизни таких семей мы видим не мало. Так вот, на протяжении 3 лет-эти семьи беженцев-это женщины с детьми. Мужчин, отцов-нет вообще. Где они? Ответ-очевиден!( Они, воюют там, а семьи отправляют сюда. Будь прокляты все, кто развязал войну на нашей земле, вложив ненависть и ложь в души людей, разделив и посеял ненависть и раздор, в угоду своим шкурным интересам. Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Чт, 16.02.17, 15:38
|
Дата: Чт, 16.02.17, 16:32 | Сообщение # 4419
Для начала, вы начните с элементарных понятий ,что такое рыночная экономика ,которую, кстати создавали Гайдар и Немцов Еще раз : практически полностью экономика зависит продажи нефти и газа. А российская зарплата - производное от нефтяной конъюнктуры мирового рынка. Не более. У меня слов нет! Сын пришел со школы, рассказывает, что на классный час приходили днровцы с калашами и учили разбирать собирать ! .... мрази! А Вас не шокирует, когда на уроках истории в некоторых странах детям объясняют, что вторую мировую войну выиграли американцы, а первый космонавт - Нил Армстронг. Вот уж где поистине, как Вы выражаетесь "мрази". Причем заметьте, родителей не спрашивают по каким учебникам учить детей, а попросту издают их на деньги какого-нибудь фонда Сороса с соответствующим "уклоном". А что, Вы предлагаете отменить воинскую повинность и полностью ликвидировать армию? Или Вы утверждаете, что его насильно заберут в ополчение? И, еще, у нас практически, каждый день, по телевизору показывают беженцев с Донбасса, рассказывают, какая помощь им оказывается, где поселяют и т.д. Да, и в реальной жизни таких семей мы видим не мало. Так вот, на протяжении 3 лет-эти семьи беженцев-это женщины с детьми. Мужчин, отцов-нет вообще. Где они? Ответ-очевиден!( Они, воюют там, а семьи отправляют сюда. Байден, Нуланд, Яценюк, Турчинов... Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Чт, 16.02.17, 17:00 | Сообщение # 4420
Где они "стремительно" редеют? Редеют ряды мирных жителей под ударами артиллерии по жилым домам. Никто ребенка насильно не заберет. Там воюют взрослые и добровольно.
В СССР всех учили . И мальчиков и девочек. И в РФ тоже. Насчет Украины не знаю, но скорее всего. Просто Струна эмоционально сразу связала это с тем , что пацана завтра насильно забросят на передовую. Так не будет. Порошенко сказал 200 000)) Будь прокляты все, кто развязал войну на нашей земле,Байден, Нуланд, Яценюк, Турчинов... Ага. То есть проклинает себя? Это майдауны развязали и люди , которых майдаунвы привели во власть . И все , кто поддерживал майдан - тоже соучастники войны и убийств. Это не Дончане пришли в Киев. Это ВЫ начали их бомбить. И не "террористов" , а все подряд. Свиньи. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Чт, 16.02.17, 17:53 | Сообщение # 4421
Ну, вы уж, совсем под идиота не косите, вы ведь не бандерос, с образованием в 3 класса, церковно-приходской школы, и прекрасно понимаете, что ополченцы, не санинструкторы и не военруки в отставке, приходящие к подросткам из добрых побуждений. А, то уж как то вообще не вяжется с вашей высокодуховной миссией в мировом масштабе |
Дата: Чт, 16.02.17, 18:31 | Сообщение # 4422
banderas, мясом их называют российские военные ..., но ини и есть мясо
Редеют редеют .. уже оооочень многие побыли, посмотрели и уволись благо дело добровольное (в отличиии от россиян некоторых(). Но тебе же Антон не докажешь ... люди идут туда от безвыходности! Нет работы ! Понимаешь? Большенство именно таких Дело не в том, что ребенка заберут , а просто я ПРОтив! Что бы в школу приходили военные с оружие и давали его в руки детям ... Я против ! Кому надо есть учебные центы Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Чт, 16.02.17, 18:40 | Сообщение # 4423
Сергей, закете что? Сейчас меня тут осудят многие .. НО ! Мне все равно! Все пройдет и все забудется ! Кто там че из-за чего ... это все не смертельно ! Все это лишь инструмент для манипуляции людьми .. а как оно там было ? А кто его знает? Если ,даже на эту ситуацию два человека из одной квартиры по разному смотрят ! Что там было веками назад с чего началось? Мне что еще кулекову битву в голове носить прикажете .. на фик оно мне надо ? И на моем веку уже пять раз все переписывали ..где гарантии ,что до меня, за двести лет ее не перевернули с ног на голову раз сто?
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Чт, 16.02.17, 18:44 | Сообщение # 4424
Просто Струна эмоционально сразу связала это с тем , что пацана завтра насильно забросят на передовую. Так не будет. Не надо за меня говорить, что и с чем я связала ! Попасть с армии на войну , сейчас это реальная перспектива такими темпами ... но повторюсь,я не об этом Я Не хочу, что бы эти вонные приходили в школу ... я не разделяю взглядом этих людей, мало того считаю их косвенно виновными в происходящем Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Чт, 16.02.17, 19:57 | Сообщение # 4425
Воюют за бабки, которые дает Путин. Станет у Путина бабок меньше - надавят на патриотизм и будут забирать насильно и бесплатно. Еще и выезд закроют, чтобы к Хунте не убежали, суки. |
Дата: Чт, 16.02.17, 20:23 | Сообщение # 4426
paisii, спасибо тебе, что не боишься называть вещи своими именами. Такие, как ты, не дают потерять веру в нормальных людей, а русский ты, украинец или кабардино-балкар не имеет вообще никакого значения.
"Война откусывает людей от жизни. По одному и партиями. Уводит их за собой. Делает частью себя. Ты становишься войной. Для этого необязательно брать в руки оружие. Необязательно ехать туда , где бомбят и стреляют. Ты уже война. Тебе не удалось укрыться, спастись, устоять. Война взяла твою крепость. И разорила ее Ты трофей." Это вчера написал М. Виторган Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Чт, 16.02.17, 20:24
|
Дата: Чт, 16.02.17, 21:59 | Сообщение # 4427
Тебе и косить не надо. Посты говорят сами за себя. Страна разваливается на глазах. Крым ушел , Донбасс тоже , во Львове и Карпатах сепаратистские настроения , экономика рухнула - самая бедная страна Европы стала, ЗВР исчезли, долги выросли , во власти стало еще больше олигархов и иностранцев, которые управляются из-за рубежа , тарифы на комуналку и цены выросли в разы и чем дальше - тем хуже. Одна "страна-агрессор" еще поддерживает хохлов , принимая миллионы гастарбайтеров , а те кормят свои семьи на Родине переводами из "рашки". А КОРОЛЕВНА, кричит все : перемога! Нацiя консолидирована ! Скоро будем жiтi по новому! Это все Россия виновата! И пр.белиберду из фейсбука. Уже по шею утонули и чем дальше тонут , тем громче кричат. Видимо подбадривают так себя , хз.... Твои материнские чувства понятны. Но оружие собирают-разбирают подростки во многих странах. Я собирал. В школе. А в воюющей стране эти навыки не лишние. Если даже в мирное время всех учат этому. Не обязательно на передовой, но где-то может пригодится. В Израиле вообще гребут всех подряд в армию. Даже девочек. И они считают это почетным. А твоего пока никуда не забирают. Дай Бог все утихнет до его совершеннолетия. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Чт, 16.02.17, 22:44 | Сообщение # 4429
Это вам бобкет сказал? Или Бабченко? Вы знаете хоть одного ополченца лично и кто ему платит или не платит? Все это высосана из пальца. Точнее влито в мозг некоторыми СМИ. Много идет частных переводов из РФ, уголь продают....Да какие бы не были источники существования бойцов - это дело правильное. Они не агрессоры. И ни на кого не нападали. Они защищаются от внешней агрессии и защищают тех, кто не может сделать этого сам в силу возраста и пола. Очень смешно. Неадекватное сравнение. Ни о чем. В ДНР нет шахидов и тем более детей. Нет агрессоров, захватывающих другие страны как ИГИЛ. Они на своей земле. Они не совершают теракты в школах и больницах. "И это пройдет" (с) Соломон. Сообщение отредактировал banderas - Чт, 16.02.17, 22:45
|
Дата: Пт, 17.02.17, 16:23 | Сообщение # 4430
Не совсем в тему, но ведь Украина - цэ Европа!
Образчик европейской "толерантности": В Германии беженцу за изнасилование 6-летней девочки дали условный срок Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Пт, 17.02.17, 16:50 | Сообщение # 4431
Им звиздец скоро. Исламисты захватят. Все аналитики гдадают только о сроках. И будут диктовать свои условия. Например уже на Церквях и с шеи насильно снимают кресты , "чтобы не оскорбить мусульман".
#Санкциифсё ? Конгресс США все-таки начал действовать по дуге политики Трампа и стал рассматривать пророссийские законопроекты. Например, вчера был принят законопроект «о пересмотре российских санкций», который очень важен для части населения России, адекватно воспринимающей значимость этого, в первую очередь, дипломатического (а только потом уже экономического) решения.Для того чтобы закон вступил в силу, президент США Дональд Трамп обязан предоставить (!) доказательства того, что Москва «прекратила акции на Украине и кибератаки против США». Стоит отметить, что среди инициаторов этой идеи есть и однопартийцы Трампа, поэтому можно с уверенностью сказать, что Дональд в курсе того, что ему предстоит. В противном случае, смысл согласовать законопроект, который не собираешь приводить в действие?Помимо самой перспективы улучшить взаимоотношения между нашими странами, радуют и требования, предъявляемые к новоиспеченному американскому президенту. Доказать то, что Россия «прекратила акции на Украине» — проще простого. По той простой причине, что, кроме нытья Петра Алексеевича Порошенко, у Запада нет никаких оснований предполагать, что Москва замешана в дестабилизации ситуации в Незалежной. Более того, российский президент не раз заявлял о том, что Кремль заинтересован именно в улучшении ситуации на Донбассе. Путин всегда был за минские соглашения, в то время как Порошенко не особо охотно соглашался на явно проукраинские условия.Ситуация с хакерскими атаками вообще вызывает только смех. История давно стала поводом для насмешек общественности в социальных сетях. По той простой причине, что предыдущее правительство США сыпало обвинениями в адрес России лишь потому, что обвинять в уязвимости своей информационной безопасности выгоднее всего было именно Москву. На этом аргументы заканчивались.Важно не только то, что сказали в Конгрессе США, но и то, чего не сказали. Имеется в виду российский полуостров Крым, призрачные надежды на возвращение которого не теряет Петр Порошенко. Конгресс не стал привязывать снятие санкций к возвращению полуострова в состав Украины, мотивируя это «территориальной целостностью» и бла-бла-бла. Поэтому де-факто полуостров был признан Вашингтоном.Более того, не так давно господин Трамп раскритиковал своего предшественника, что тот позволил Крыму уйти в состав России. Ни о какой аннексии речи тогда не шло.Стоит отметить, что с приходом нового правительства США стали более лояльно относиться к России. Да, не обходится без антироссийских высказываний даже со стороны Трампа и друга Владимира Путина Рекса Тиллерсона. Но это лишь слова, которые говорятся из-за того, чтобы всякие укропатриоты за сердца не похватались из-за резкого резонанса между заявлениями прошлого правительства США и нынешнего. Евгений Радугин "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пт, 17.02.17, 20:02 | Сообщение # 4433
banderas, кому уголь продают? Ты видел ? Ты знаешь, что шахты украинские еще? Что з.п им украина платит? На Россию идет ворованый уголь с копанок, куда деваются деньги с его продажи !? -вопрос ,но явно не в бюджет
Стгареты с днр контрабандой, широкой рекой продаются в Украину ! Эти деньги тоже мимо кассы ! За то я, как Флп, минимум 800 отдаю в казну , а это, на минутку, чуть ли не половина пенсии моей бабушки . Все как было так и осталось , вернее хуже в сто раз Где ты видел эти частные переводы? Антон, ну проснись же ! Ну что же ты наивный такой? Хочется обнять и плакать Россия завезла в этих фурах деньги... наличку ... кинули нам какую то сумму, вот и перетягиваем ее как одеяло ..каждый на себя . Когда ополчение з.п получает 15000 город оживает! они катаются на такси, скупляются по багАтому ... это оч. Приличная з.п относительно остальных Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Пт, 17.02.17, 20:57 | Сообщение # 4434
Struna, Антон не проснется , он ватник 80 level, его мозг уничтожил телевизор, соловьёб, кисельёб, историю он учит с воскресных вечеров
Прикрепления:
0728853.jpg
(84.2 Kb)
Сообщение отредактировал рома - Пт, 17.02.17, 21:05
|
Дата: Пт, 17.02.17, 23:20 | Сообщение # 4435
Вы меня, если честно, утешили. Раз вы свое положение находите более завидным, чем положение русских в Харькове, Одессе или Киеве, то пусть все так и остается.У вас и ваших потомков хотя бы будет смысл в жизни - вечная борьба с Хунтой. А жизнь сытого русского обывателя в Киеве пуста и бессмысленна. Жителям Донбасса очень сильно не повезло, но в теперешней Украине я бы жить не хотел. Украину оторвали, возможно даже надолго, чем выше в ней будет уровень жизни, тем лучше для всех. |
Дата: Пт, 17.02.17, 23:39 | Сообщение # 4436
Нет. Но я не знаю и не видел как "путин платит зарплату ополченцам". А если и так , то я писал выше - не важно какие источники если это дело правое и благородное. Они не агрессоры. Зато знаю , от местных жителей в том числе , что составы с углем из ДНР идут на продажу. Открыто полно сайтов и счетов для перевода помощи ополчению. Не все же?) Есть неподконтрольные хохлам территории. Аналогичный вопрос - ты видела? И если так - что плохого? Ты за это их ненавидишь?) О, неватник - кастрюльник проснулся. Че там, экономика растет? Вы в ЕврОпе? Демократия наступила? Олигархов прогнали всех? Украинцы появились во власти? А тарифы снизились? А то ж мы за железным занавесом не знаем ваших перемог. Рассказывай) И? Вот это все?) Какие-то пушки стреляют куда-то в какой-то стране в каком-то году. Но Роме гавносми вложили в голову как перевести эту картинку. А больше ему и не надо. Ни пруфов , ничего не надо. Схавал любую примитивную агитку и доволен. Деградация. рома, я тебе сотни роликов накидаю с разрушенными жилыми домами. Разрушенными ВСУ. Электростанциями, больницами. Или сам спроси куда прилетают снаряды у местных жителей. Они тебя бы живьем порвали за этот звиздеж. И заставили бы уголь жрать на пепелище от взорванных хат. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Сб, 18.02.17, 00:23 | Сообщение # 4437
banderas, да брось ты тут про кастрюли кукарекать))).. если найдешь в моих постах про майдан, я дебе пришлю петушка на палочке.. давай я тебя буду называть слопатоед??
1. Экономика растет, работы валом на экспорт 2.В Европе будем 3.Тарифы растут.. за это дружное спасибо януковичу, который ахметову и вашему поцу григоришину всю энергосистему Украины подарил, да фирташу всю газовую движуху с облагазами 4. Демократия была есть и будет 5. Про то кто валит по кварталам и мирным жителям, спроси у жителей Марьинки, Авдеевки,Красногоровки..Struna пусть расскажет 6. Твои ролики мне не нужны, я видел все сам на месте, поднимай свой имперский патриотизм онанизмом собственных мозгов 7. Большего пруфа и не надо, не иначе как слова вашего фюрера |
Дата: Сб, 18.02.17, 01:26 | Сообщение # 4438
А те рейтинги, которую признали Украину беднейшей страной Европы и даже некоторых Африканских стран - врут. От негодяи!) Я знаю. Порошенко сказал. Только Европейцы ему ответили , что нет. Тоже врут) При Януковиче тарифы были в разы ниже. Не смущает это? Был Крым и Донбасс. Был мир. Была Гривна в три раза увесистее. Тарифы поднял Сеня, которого скакуны наскали на майдане. А он , красавчик, после этого свалил с вашими деньгами. Теперь, по оценкам разных аналитиков вам нужно лет 20 пахать , чтобы достигнуть уровня времен Януковича. Это при хороших раскладах. Только пока непонятно за счет чего или кого выгребать. В долг попросите? Так не дают уже почти никто. А те копейки идут на оплату старых долгов. Во сне. Пьяном. Демократия - власть народа. А не шоколадного зайки и остальных граждан Земли обетованной. И заокеанской. Так они и рассказывают. Или Донецкие и Луганские снова себя обстреливают?) От ненормальные) Рассказала) Конечно. Зачем тебе такие разочарования? Еще совесть проснется не дай Боже. Лучше не знать. Так спокойнее) "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Сб, 18.02.17, 06:42 | Сообщение # 4439
Демократия - власть народа. А не шоколадного зайки и остальных граждан Земли обетованной. И заокеанской. Украинскую демократию я бы сравнил с автомобилем, в котором есть и руль и педали газа и тормоза, но нет водителя, который умел бы ими пользоваться. То есть демократические институты есть, но работать они не работают - из-за политической незрелости населения Российская демократия - это муляж автомобиля. В котором сидит такой же неумелый водитель, как и в украинском. Если украинский водитель чему-то пытается научиться, то российский не хочет этого принципиально. Украинский рано или поздно научится и уедет, а российский так и будет сидеть в своем муляже. На свалке истории. |
Дата: Сб, 18.02.17, 08:26 | Сообщение # 4440
То есть демократические институты есть, но работать они не работают - из-за политической незрелости населения. Добавлено (18.02.17, 08:26) Смешно. "Неумелый водитель" вытащил страну из такой жопы, похуже Украинской. При нем Россия достигла самых высоких продолжительности и уровня жизни за всю свою историю. Прекратил войну в Чечне. Предотвратил территориальный распад. Передавил олигархов , вывел армию на небывалый уровень, расчитался с огромными внешними долгами и накопил значительные ЗВР (почему не прикарманил?) . 4-й год подряд этот "неумеха" (по сравнению с его критиком Паиссием) признается самым влиятельным человеком в мире. (интересно, хоть один его критик стал самым влиятельным человеком хотя бы в своем городе?))) Вернул Крым. "В 2000 году доход ельцинского федерального бюджета составлял 1 132 млрд. руб., а в 2015 году он достиг 14 767 млрд. руб. То есть за 15 лет путинского правления государственный бюджет России был увеличен в 13 раз"(с) "в 2000 году, после либерального погрома, по данным Всемирного Банка, ВВП РФ по ППС равнялся 973 млрд. долл., а в 2015 он составил 3 471 млрд. долл. То есть за 15 лет путинского правления ВВП России увеличился в 3,5 раза"(с) "Согласно данным Всемирного Банка, ВВП России на душу населения по ППС в международных долларах в текущем уровне цен в 2000 году составлял 6 838, а 2014 году он достиг 25 636. То есть за 14 лет путинского правления ВВП России на душу населения был увеличен почти в четыре раза"(с) "В 2000 году золотовалютные резервы России составляли 12 млрд. долл. (Это столько, сколько сейчас имеет Украина благодаря кредитам МВФ.) А в 2014 году они достигли отметки в 537 миллиардов долларов. То есть за 14 лет путинского правления золотовалютные резервы увеличились почти в 45 раз"(с) "Если в либеральном 2000 году государственный внешний долг России достигал 159 млрд. долл., то в 2016 году он составил всего лишь 50 миллиардов. То есть, за шестнадцать лет путинского правления государственный долг России уменьшился в три раза"(с) "В целом, с 2000 по 2013 год российский экспорт вырос в пять раз, со 106 млрд. долл. до 527,3 млрд."(с) "Средняя заработная плата в либеральной прозападной России в 2000 году составляла 78,9 долларов США. А в июне 2016 года она достигла 600,5 долларов. То есть, за 16 лет путинского правления средняя зарплата в России выросла в 7,6 раз."(с) "При этом в 2010 году Россия вышла в число лидеров по приросту продолжительности жизни – из 188 стран она занимает 4 место. Таких результатов удалось добиться, в том числе, благодаря существенному снижению смертности от основных причин, а также рекордному для России снижению младенческой и материнской смертности."(с) "И это пройдет" (с) Соломон. |
| |||
ВИЧ+ Форум Топ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧ+ Чат [ без политики ] |