Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
125 постов
Награды: 17
Дата: Чт, 16.02.17, 01:33 | Сообщение # 4401
константин1, ну зачем же нам в новой стране, старые герои? Банду геть! happy )
3353 поста
Награды: 120
Дата: Чт, 16.02.17, 01:38 | Сообщение # 4402
КОРОЛЕВНА, тогда ничего не получится
 предположим, Трампу ни мы ни вы нафиг не нужны
но вот остальные две банды просто так не сдадутся
adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Чт, 16.02.17, 01:50 | Сообщение # 4403
Цитата banderas ()
Киев не имеет отношение к Украине. Как и Украинцы.  Киев тоже вернем. Попозже)

И зачем вам эта обуза, чтобы развитию страны мешали.
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Чт, 16.02.17, 01:51 | Сообщение # 4404
Цитата константин1 ()
но вот остальные две банды просто так не сдадутся
Цитата константин1 ()
Порошенко со своей бандой?
Эту банду свои сожрут. Майдан 3.0 уже готов. Остались технические моменты. рейтинг парашенки у плинтуса. Юля летала в США за инструкциями.

"И это пройдет" (с) Соломон.
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Чт, 16.02.17, 02:17 | Сообщение # 4405
Цитата banderas ()
Ну пиздеж же)

Нет, всё так и есть :

Цитата bobcat2 ()
одна часть бюджета-это импорт нефти, а вторая- налоги на импорт, а импорт - это нефть. Далее налоги, налог на прибыль - а это почти всё нефтяные компании. Итого,96-98% прибыли в РФ - это нефтеперерабатывающие компании. Считаем. 45% - нефть напрямую, 20-25% - доходы от импорта (то есть нефть накривую), еще около 10% - налоги на тех, кто добывает нефть и тех, кто торгует импортом, еще 10% - "непроизводительные" поступления типа разовых и налогов на недвижимость. Итого :90% доходов бюджета РФ приходит само по себе, без интеллектуального усилия, без науки, и даже без трудового старания.На самом деле и остальные 10% тоже таким же образом приходит, но более запутанным способом.

Цитата banderas ()
А это - шизофрения.

Нет, истинная правд
Цитата bobcat2 ()
Добывают нефть/газ - 1% населения РФ. Торгуют нефтью/газом - 8% населения. Что делают остальные 91% - с точки зрения бюджета является загадкой.

И попробуйте этот опровергнуть : 91 % населения вообще никак не участвует в наполнении бюджета РФ.

Цитата Сергей ()
Считаю, что вся возня вокруг закона о языке - признак геноцида. Именно так, не убавить, не прибавить.

А как вы смотрите на то,что Украина бы пришла в Ростовскую область (в западные ее районы) к примеру, разбираться с правами украинцев в России? Сколько там украинских школ... можно ли там на украинском языке бумаги какие-нибудь выправить в госучреждениях... почему все надписи не дублируются на украинский и т.д? ))

Цитата banderas ()
В Норвегии людей в 4 раза меньше чем в Москве.

А, нужно где больше людей ? Вы думаете так это работает ? ))) Ну ОК.  Пожайлуста- США. И? Как же так ? )))

Вожди России свой народ 
во имя чести и морали 
опять зовут идти вперед, 
а где перед, опять соврали.

Ars longa, vita brevis est
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 16.02.17, 02:32 | Сообщение # 4406
Цитата bobcat2 ()
И попробуйте этот опровергнуть

125 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 03:56 | Сообщение # 4407
Считаю, что после заявления Трампа, Вика Циганова, должна немедленно потребовать собственноручно вышитую жилетку для Мелании Трамп обратно, и непременно Почтой России. Ибо нефик, российские соболя-вам ни хухры-мухры, кому не попадя  раздаривать. А, еще, вернуть Вике за пересыл, ну и на боярышник, конечно,так сказать, за моральный ущерб. Не обеднеют, капиталисты проклятые!
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 16.02.17, 04:42 | Сообщение # 4408
adjudja, Вы меня, если честно, утешили. Раз вы свое положение находите более завидным, чем положение русских в Харькове, Одессе или Киеве, то пусть все так и остается.У вас и ваших потомков хотя бы будет смысл в жизни - вечная борьба с Хунтой. А жизнь сытого русского обывателя в Киеве пуста и бессмысленна.
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Чт, 16.02.17, 06:54 | Сообщение # 4409
Цитата bobcat2 ()
Безусловно, да, не только можно,а нужно.
Вот только выводы однозначные делать нельзя. Поскольку вы, как говорят математики, пытаетесь сравнивать НЕСРАВНИМЫЕ вещи, типа что больше 1 кг или 1 км.

Однако с вами на эту тему дискутировать бесполезно, ибо вы разговариваете устами малоинформированных необразованных и ангажированных западных сми.

О какой экономической грамотности пытается рассуждать человек, чье представление сводится к тому, что 91% населения России не участвует в наполнении бюджета, а доходная часть на те же 90% состоит из продажи нефти и газа? Если бы так было, то при падении цен на нефть в 3 раза, т.е. на 300%, насколько бы рухнула экономика? По факту экономика России снизилась на первые проценты. Бандерас уже привел вам цифры, что бюджет России состоит из доходов от продажи ресурсов всего процентов на 40. А Ваши утверждения - откровенная ЛОЖЬ. Перефразируя Бандераса, скажу, что

если вы этого не понимаете - вы дурак, если понимаете - вы подлец.

Добавлено (16.02.17, 06:42)
---------------------------------------------

Цитата bobcat2 ()
А как вы смотрите на то,что Украина бы пришла в Ростовскую область (в западные ее районы) к примеру, разбираться с правами украинцев в России? Сколько там украинских школ... можно ли там на украинском языке бумаги какие-нибудь выправить в госучреждениях... почему все надписи не дублируются на украинский и т.д? ))
Очень просто. В Ростовской области живут люди, подавляющее большинство которых считают русский своим родным языком.
А вот, к примеру, в Казани есть и школы на татарском языке и дублирующие надписи и вся остальная атрибутика национального языка. И никому в голову не приходит принимать закон и проводить государственную политику на запрет по использованию национальных языков в России, коих более 200.

Добавлено (16.02.17, 06:54)

Цитата paisii ()
А союзный договор потянет? Кстати, как Вы вообще соотносите Совесть и Договоренность. Совесть и Данное Слово? Что приоритетней? Можно ли не держать слово, если вдруг вы потом решили, что так будет не по Совести? То, что на Закон можно класть, я уже понял.
Не передергивайте. "Класть", как Вы выражаетесь на закон или договор нельзя, и я к этому не призываю. И данное Слово держать надо. Однако прежде, чем давать Слово, следует хорошо поразмыслить.

Цитата paisii ()
А союзный договор 1922 года был официально расторгнут республиками, его подписавшими. В новом Соглашении от 1991 г.
В Беловежской Пуще собрались три, не побоюсь этого слова, преступника, которые вопреки волеизъявлению народа, высказанному на всесоюзном референдуме, приняли решение прекратить существование СССР. И первым, перед кем они отчитались о "проделанной работе", был президент США. Уже после этого они соизволили поставить в известность прочих руководителей союзных республик.

Цитата paisii ()
Я спрашивал про геноцид, от которого с оружием в руках надо защищаться.
А я и отвечаю, что родной язык в жизни отдельного человека и всего народа играет одну из ключевых ролей. Посягательство на родной язык сродни с физическим геноцидом народа, и от этого посягательства надо защищаться в том числе и с оружием в руках. Именно так!

Цитата paisii ()
Россия не признает независимость Донбасса
Не спешите делать прогнозы, еще не вечер.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Чт, 16.02.17, 10:38 | Сообщение # 4410
Еще раз : первая часть бюджета РФ-это импорт,а вторая-налоги на импорт. А импорт-это нефть/газ.

Цитата Сергей ()
О какой экономической грамотности пытается рассуждать человек, чье представление сводится к тому, что 91% населения России не участвует в наполнении бюджета, а доходная часть на те же 90% состоит из продажи нефти и газа

Еще так : так оно  и есть. Ну давайте заново: 1% населения россии нефть/газ добывает. 8 %   населения нефть/газ продаёт. Что остальные делают ? )) Учебников по экономике дать ? Только  так вам можно будет преодолеть безграмотность.Вы реально  глупы ?
Цитата Сергей ()
Если бы так было, то при падении цен на нефть в 3 раза, т.е. на 300%, насколько бы рухнула экономика?

Опять нелепые фантазии .Для начала, вы начните с элементарных понятий ,что такое рыночная экономика ,которую, кстати создавали Гайдар и Немцов.Что такое расходная часть бюджета, каковы доходы бюджета, ну сведите хоть дебет с кредитом ))

Цитата Сергей ()
Бандерас уже привел вам цифры, что бюджет России состоит из доходов от продажи ресурсов всего процентов на 40

Так он такой же, как вы )) Еще раз :  практически полностью экономика зависит продажи нефти и газа.  А российская зарплата - производное от нефтяной конъюнктуры мирового рынка. Не более. Вот на этом и держалось  российское "экономическое чудо". А десятилетние разговоры про модернизацию, инновации, нанотехнологии и т.п. не более, 
чем пропагандистский треп для  биомассы.

Ars longa, vita brevis est
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 16.02.17, 11:21 | Сообщение # 4411
Цитата bobcat2 ()
Еще раз : первая часть бюджета РФ-это импорт,а вторая-налоги на импорт. А импорт-это нефть/газ.
Это уровень экономической грамотности - доярка в колхозе.  Есть еще акцизы, таможенные пошлины, налоги на прибыль разных организаций и пр. .... Добываем мы не только нефть и газ. Это вы хохлам впаривайте эти дешевые агитки.  

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 16.02.17, 12:39 | Сообщение # 4412
У меня слов нет! Сын пришел со школы, рассказывает, что на классный час приходили днровцы с калашами и учили разбирать собирать ! .... мрази! У меня спросили !? Мне это надо ? Я не для этого ребенка в школу отправляю angry

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 13:46 | Сообщение # 4413
Цитата Struna ()
У меня слов нет! Сын пришел со школы, рассказывает, что на классный час приходили днровцы с калашами и учили разбирать собирать ! .... мрази! У меня спросили !? Мне это надо ? Я не для этого ребенка в школу отправляю

Погодите, когда он подрастет они его заберут и заставят служить. В качестве мяса. Вам надо задуматься о таких рисках уже сейчас.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 16.02.17, 13:53 | Сообщение # 4414
Цитата Struna ()
на классный час приходили днровцы с калашами и учили разбирать собирать ! .... мрази!

Меня тоже в школе учили. Всех учили. Мою маму, тетю.... Ни один родитель не был против. Тоже мрази?

Они же не в окопы его загоняют. А в будущем может пригодится. Тебя защитить или себя от кого-то.

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 13:56 | Сообщение # 4415
paisii, уже думаю - волос дыбом!

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 13:57 | Сообщение # 4416
banderas, мрази!

banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 16.02.17, 14:06 | Сообщение # 4417
Цитата paisii ()
Погодите, когда он подрастет они его заберут и заставят служить.

Ополчение дело добровольное насколько я знаю? Или они под автоматами всех гонят на передовую?

Цитата paisii ()
В качестве мяса

Тысячи парней сами ушли воевать. Родину защищать. Их вы тоже мясом обзовете? Ветераны ВОВ - мясо? Тогда все солдаты , защищающие свои дома, землю и близких - тупое мясо. Это выражение бессовестно и аморально. В лицо им вы бы это не сказали.

125 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 15:00 | Сообщение # 4418
paisii, в рядах ДНР и сейчас воюет не мало подростков, в основном их неблагополучных семей и добровольно. Но, судя потому что, ситуация затягивается на неопределенное время, а ряды ополченцев стремительно редеют, опасность для ребенка достаточно реальная.( sad

И, еще, у нас практически, каждый день, по телевизору показывают беженцев с Донбасса, рассказывают, какая помощь им оказывается, где поселяют и т.д. Да, и в реальной жизни таких семей мы видим не мало. Так вот, на протяжении 3 лет-эти семьи беженцев-это женщины с детьми. Мужчин, отцов-нет вообще. Где они? Ответ-очевиден!( Они, воюют там, а семьи отправляют сюда. Будь прокляты все, кто развязал войну на нашей земле, вложив ненависть и ложь в души людей, разделив и посеял ненависть и раздор, в угоду своим шкурным интересам.

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Чт, 16.02.17, 15:38
Сергей Offline
420 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 16:32 | Сообщение # 4419
Цитата bobcat2 ()
Для начала, вы начните с элементарных понятий ,что такое рыночная экономика ,которую, кстати создавали Гайдар и Немцов
Да неужели, вот это сенсация. А я думал Адам Смит и Давид Рикардо.

Цитата bobcat2 ()
Еще раз : практически полностью экономика зависит продажи нефти и газа. А российская зарплата - производное от нефтяной конъюнктуры мирового рынка. Не более.
Еще раз, экономика России зависит от продажи углеводородов не более, чем на 40-45% (на сегодняшний день). А насчет зарплаты - вообще ПЕРЛ. Но видимо вам из-за бугра виднее, сколько здесь у нас получают люди. Видимо, им каждый день пересчитывают з/п в соответствии с колебаниями стоимости нефтяных котировок. Вы случайно не путаете Россию с Венесуэлой? А то, может, у вас с географией как у среднестатистического американца: Грузия и штат Джорджия, Австрия и Австралия - одно и то же?

Цитата Struna ()
У меня слов нет! Сын пришел со школы, рассказывает, что на классный час приходили днровцы с калашами и учили разбирать собирать ! .... мрази!
Не вижу никакого криминала в умении мальчишек обращаться с оружием.

А Вас не шокирует, когда на уроках истории в некоторых странах детям объясняют, что вторую мировую войну выиграли американцы, а первый космонавт - Нил Армстронг. Вот уж где поистине, как Вы выражаетесь "мрази". Причем заметьте, родителей не спрашивают по каким учебникам учить детей, а попросту издают их на деньги какого-нибудь фонда Сороса с соответствующим "уклоном".

Цитата paisii ()
Погодите, когда он подрастет они его заберут и заставят служить.
А что, Вы предлагаете отменить воинскую повинность и полностью ликвидировать армию? Или Вы утверждаете, что его насильно заберут в ополчение?

Цитата КОРОЛЕВНА ()
И, еще, у нас практически, каждый день, по телевизору показывают беженцев с Донбасса, рассказывают, какая помощь им оказывается, где поселяют и т.д. Да, и в реальной жизни таких семей мы видим не мало. Так вот, на протяжении 3 лет-эти семьи беженцев-это женщины с детьми. Мужчин, отцов-нет вообще. Где они? Ответ-очевиден!( Они, воюют там, а семьи отправляют сюда.
А я думал, там воюют 40 тыс. российских военнослужащих. На этом фоне зачем нужны такое мизерное количество ополченцев? wink 

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Будь прокляты все, кто развязал войну на нашей земле,
Байден, Нуланд, Яценюк, Турчинов...

Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 16.02.17, 17:00 | Сообщение # 4420
Цитата КОРОЛЕВНА ()
а ряды ополченцев стремительно редеют
Где они "стремительно" редеют? Редеют ряды мирных жителей под ударами артиллерии по жилым домам. 
Цитата КОРОЛЕВНА ()
опасность для ребенка достаточно реальная
Никто ребенка насильно не заберет. Там воюют взрослые и добровольно. 

Цитата Сергей ()
В СССР всех учили . И мальчиков и девочек. И в РФ тоже. Насчет Украины не знаю, но скорее всего.  Просто Струна эмоционально сразу связала это с тем , что пацана завтра насильно забросят на передовую. Так не будет. 

Цитата Сергей ()
А я думал, там воюют 40 тыс. российских военнослужащих
Порошенко сказал 200 000)) 

Цитата Сергей ()
Будь прокляты все, кто развязал войну на нашей земле,Байден, Нуланд, Яценюк, Турчинов...

Ага. То есть проклинает себя? Это майдауны развязали и люди , которых майдаунвы привели во власть . И все , кто поддерживал майдан - тоже соучастники войны и убийств. Это не Дончане пришли в Киев. Это ВЫ начали их бомбить. И не "террористов" , а все подряд. Свиньи.

125 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 17:53 | Сообщение # 4421
Цитата Сергей ()

Ну, вы уж, совсем под идиота не косите, вы ведь не бандерос, с образованием в 3 класса, церковно-приходской школы, и прекрасно понимаете, что ополченцы, не санинструкторы и не военруки в отставке, приходящие к подросткам из добрых побуждений. А, то уж как то вообще не вяжется с вашей высокодуховной миссией в мировом масштабе sad 

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 18:31 | Сообщение # 4422
banderas, мясом их называют российские военные ..., но ини и есть мясо sad
Цитата banderas ()
Где они "стремительно" редеют?

Редеют редеют .. уже оооочень многие побыли, посмотрели и уволись благо дело добровольное (в отличиии от россиян некоторых(). Но тебе же Антон не докажешь ... люди идут туда от безвыходности! Нет работы ! Понимаешь? Большенство именно таких
Дело не в том, что ребенка заберут , а просто я ПРОтив! Что бы в школу приходили военные с оружие и давали его в руки детям ... Я против ! Кому надо есть учебные центы

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 18:40 | Сообщение # 4423
Сергей, закете что? Сейчас меня тут осудят многие .. НО ! Мне все равно! Все пройдет и все забудется ! Кто там че из-за чего ... это все не смертельно ! Все это лишь инструмент для манипуляции людьми .. а как оно там было ? А кто его знает? Если ,даже на эту ситуацию два человека из одной квартиры по разному смотрят ! Что там было веками назад с чего началось? Мне что еще кулекову битву в голове носить прикажете .. на фик оно мне надо ? И на моем веку уже пять раз все переписывали ..где гарантии ,что до меня, за двести лет ее не перевернули с ног на голову раз сто?

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 18:44 | Сообщение # 4424
Цитата Struna ()
 Просто Струна эмоционально сразу связала это с тем , что пацана завтра насильно забросят на передовую. Так не будет. 

Не надо за меня говорить, что и с чем я связала ! Попасть с армии на войну , сейчас это реальная перспектива такими темпами ... но повторюсь,я не об этом Я Не хочу, что бы эти вонные приходили в школу ... я не разделяю взглядом этих людей, мало того считаю их косвенно виновными в происходящем

paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 19:57 | Сообщение # 4425
Цитата banderas ()
Никто ребенка насильно не заберет. Там воюют взрослые и добровольно.

Воюют за бабки, которые дает Путин. Станет у Путина бабок меньше - надавят на патриотизм и будут забирать насильно и бесплатно. Еще и выезд закроют, чтобы к Хунте не убежали, суки.
125 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 20:23 | Сообщение # 4426
paisii, спасибо тебе, что не боишься называть вещи своими именами. Такие, как ты, не дают потерять веру в нормальных людей, а русский ты, украинец или кабардино-балкар не имеет вообще никакого значения.

"Война откусывает людей от жизни. По одному и партиями. Уводит их за собой. Делает частью себя.
Ты становишься войной. Для этого необязательно брать в руки оружие. Необязательно ехать туда , где бомбят и стреляют.
Ты уже война.
Тебе не удалось укрыться, спастись, устоять.
Война взяла твою крепость.
И разорила ее
Ты трофей."

Это вчера написал М. Виторган

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Чт, 16.02.17, 20:24
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 16.02.17, 21:59 | Сообщение # 4427
Цитата КОРОЛЕВНА ()
под идиота не косите, вы ведь не бандерос, с образованием в 3 класса,

Тебе и косить не надо. Посты говорят сами за себя. Страна разваливается на глазах. Крым ушел , Донбасс тоже , во Львове и Карпатах сепаратистские настроения , экономика рухнула - самая бедная страна Европы стала, ЗВР исчезли, долги выросли , во власти стало еще больше олигархов и иностранцев, которые управляются из-за рубежа , тарифы на комуналку и цены выросли в разы и чем дальше - тем хуже. Одна "страна-агрессор" еще поддерживает хохлов , принимая миллионы гастарбайтеров , а те кормят свои семьи на Родине переводами из "рашки". А КОРОЛЕВНА, кричит все : перемога! Нацiя консолидирована ! Скоро будем жiтi по новому! Это все Россия виновата! И пр.белиберду из фейсбука. Уже по шею утонули и чем дальше тонут , тем громче кричат. Видимо подбадривают так себя , хз....

Цитата Struna ()
Что бы в школу приходили военные с оружие и давали его в руки детям ... Я против !

Твои материнские чувства понятны. Но оружие собирают-разбирают подростки во многих странах. Я собирал. В школе. А в воюющей стране эти навыки не лишние. Если даже в мирное время всех учат этому. Не обязательно на передовой, но где-то может пригодится. В Израиле вообще гребут всех подряд в армию. Даже девочек. И они считают это почетным. А твоего пока никуда не забирают. Дай Бог все утихнет до его совершеннолетия.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 16.02.17, 22:23 | Сообщение # 4428
Цитата banderas ()
Но оружие собирают-разбирают подростки во многих странах.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 16.02.17, 22:44 | Сообщение # 4429
Цитата paisii ()
Воюют за бабки, которые дает Путин

Это вам бобкет сказал? Или Бабченко? Вы знаете хоть одного ополченца лично и кто ему платит или не платит? Все это высосана из пальца. Точнее влито в мозг некоторыми СМИ. Много идет частных переводов из РФ, уголь продают....Да какие бы не были источники существования бойцов - это дело правильное. Они не агрессоры. И ни на кого не нападали. Они защищаются от внешней агрессии и защищают тех, кто не может сделать этого сам в силу возраста и пола.

Цитата paisii ()
во многих странах

Очень смешно. Неадекватное сравнение. Ни о чем. В ДНР нет шахидов и тем более детей. Нет агрессоров, захватывающих другие страны как ИГИЛ. Они на своей земле. Они не совершают теракты в школах и больницах.

Сообщение отредактировал banderas - Чт, 16.02.17, 22:45
Сергей Offline
420 постов
Дата: Пт, 17.02.17, 16:23 | Сообщение # 4430
Не совсем в тему, но ведь Украина - цэ Европа!

Образчик европейской "толерантности":
В Германии беженцу за изнасилование 6-летней девочки дали условный срок

Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 17.02.17, 16:50 | Сообщение # 4431
Цитата Сергей ()
цэ Европа!
Им звиздец скоро. Исламисты захватят. Все аналитики гдадают только о сроках. И будут диктовать свои условия. Например уже на Церквях и с шеи насильно снимают кресты , "чтобы не оскорбить мусульман".

#Санкциифсё ? 

Конгресс США все-таки начал действовать по дуге политики Трампа и стал рассматривать пророссийские законопроекты. Например, вчера был принят законопроект «о пересмотре российских санкций», который очень важен для части населения России, адекватно воспринимающей значимость этого, в первую очередь, дипломатического (а только потом уже экономического) решения.Для того чтобы закон вступил в силу, президент США Дональд Трамп обязан предоставить (!) доказательства того, что Москва «прекратила акции на Украине и кибератаки против США». Стоит отметить, что среди инициаторов этой идеи есть и однопартийцы Трампа, поэтому можно с уверенностью сказать, что Дональд в курсе того, что ему предстоит. В противном случае, смысл согласовать законопроект, который не собираешь приводить в действие?Помимо самой перспективы улучшить взаимоотношения между нашими странами, радуют и требования, предъявляемые к новоиспеченному американскому президенту. Доказать то, что Россия «прекратила акции на Украине» — проще простого. По той простой причине, что, кроме нытья Петра Алексеевича Порошенко, у Запада нет никаких оснований предполагать, что Москва замешана в дестабилизации ситуации в Незалежной. Более того, российский президент не раз заявлял о том, что Кремль заинтересован именно в улучшении ситуации на Донбассе. Путин всегда был за минские соглашения, в то время как Порошенко не особо охотно соглашался на явно проукраинские условия.Ситуация с хакерскими атаками вообще вызывает только смех. История давно стала поводом для насмешек общественности в социальных сетях. По той простой причине, что предыдущее правительство США сыпало обвинениями в адрес России лишь потому, что обвинять в уязвимости своей информационной безопасности выгоднее всего было именно Москву. На этом аргументы заканчивались.Важно не только то, что сказали в Конгрессе США, но и то, чего не сказали. Имеется в виду российский полуостров Крым, призрачные надежды на возвращение которого не теряет Петр Порошенко. Конгресс не стал привязывать снятие санкций к возвращению полуострова в состав Украины, мотивируя это «территориальной целостностью» и бла-бла-бла. Поэтому де-факто полуостров был признан Вашингтоном.Более того, не так давно господин Трамп раскритиковал своего предшественника, что тот позволил Крыму уйти в состав России. Ни о какой аннексии речи тогда не шло.Стоит отметить, что с приходом нового правительства США стали более лояльно относиться к России. Да, не обходится без антироссийских высказываний даже со стороны Трампа и друга Владимира Путина Рекса Тиллерсона. Но это лишь слова, которые говорятся из-за того, чтобы всякие укропатриоты за сердца не похватались из-за резкого резонанса между заявлениями прошлого правительства США и нынешнего. Евгений Радугин

paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 17.02.17, 19:18 | Сообщение # 4432
Цитата banderas ()
Это вам бобкет сказал? Или Бабченко?

А вы считаете, что им деньги Меркель присылает?
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пт, 17.02.17, 20:02 | Сообщение # 4433
banderas, кому уголь продают? Ты видел ? Ты знаешь, что шахты украинские еще? Что з.п им украина платит? На Россию идет ворованый уголь с копанок, куда деваются деньги с его продажи !? -вопрос ,но явно не в бюджет
Стгареты с днр контрабандой, широкой рекой продаются в Украину ! Эти деньги тоже мимо кассы ! За то я, как Флп, минимум 800 отдаю в казну , а это, на минутку, чуть ли не половина пенсии моей бабушки . Все как было так и осталось , вернее хуже в сто раз
Где ты видел эти частные переводы? Антон, ну проснись же !
Ну что же ты наивный такой? Хочется обнять и плакать
Россия завезла в этих фурах деньги... наличку ... кинули нам какую то сумму, вот и перетягиваем ее как одеяло ..каждый на себя . Когда ополчение з.п получает 15000 город оживает! smile они катаются на такси, скупляются по багАтому ... это оч. Приличная з.п относительно остальных

рома Offline
170 постов
Награды: 8
Дата: Пт, 17.02.17, 20:57 | Сообщение # 4434
Struna, Антон не проснется , он ватник 80 level, его мозг уничтожил телевизор, соловьёб, кисельёб, историю он учит с воскресных вечеров
Прикрепления: 0728853.jpg (84.2 Kb)

Сообщение отредактировал рома - Пт, 17.02.17, 21:05
adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Пт, 17.02.17, 23:20 | Сообщение # 4435
Цитата paisii ()
Вы меня, если честно, утешили. Раз вы свое положение находите более завидным, чем положение русских в Харькове, Одессе или Киеве, то пусть все так и остается.У вас и ваших потомков хотя бы будет смысл в жизни - вечная борьба с Хунтой. А жизнь сытого русского обывателя в Киеве пуста и бессмысленна.

Жителям Донбасса очень сильно не повезло, но в теперешней Украине я бы жить не хотел.
Украину оторвали, возможно даже надолго, чем выше в ней будет уровень жизни, тем лучше для всех.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 17.02.17, 23:39 | Сообщение # 4436
Цитата paisii ()
А вы считаете, что им деньги Меркель

Нет. Но я не знаю и не видел как "путин платит зарплату ополченцам". А если и так , то я писал выше - не важно какие источники если это дело правое и благородное. Они не агрессоры.
Зато знаю , от местных жителей в том числе , что составы с углем из ДНР идут на продажу. Открыто полно сайтов и счетов для перевода помощи ополчению.

Цитата Struna ()
Ты знаешь, что шахты украинские еще?

Не все же?) Есть неподконтрольные хохлам территории.

Цитата Struna ()
Россия завезла в этих фурах деньги

Аналогичный вопрос - ты видела? И если так - что плохого? Ты за это их ненавидишь?)

Цитата рома ()
Антон не проснется , он ватник 80 lev

О, неватник - кастрюльник проснулся. Че там, экономика растет? Вы в ЕврОпе? Демократия наступила? Олигархов прогнали всех? Украинцы появились во власти? А тарифы снизились? А то ж мы за железным занавесом не знаем ваших перемог. Рассказывай)

Цитата рома ()
Прикрепления: 0728853.jpg(84Kb)

И? Вот это все?) Какие-то пушки стреляют куда-то в какой-то стране в каком-то году. Но Роме гавносми вложили в голову как перевести эту картинку. А больше ему и не надо. Ни пруфов , ничего не надо. Схавал любую примитивную агитку и доволен. Деградация.

рома, я тебе сотни роликов накидаю с разрушенными жилыми домами. Разрушенными ВСУ. Электростанциями, больницами. Или сам спроси куда прилетают снаряды у местных жителей. Они тебя бы живьем порвали за этот звиздеж. И заставили бы уголь жрать на пепелище от взорванных хат.

рома Offline
170 постов
Награды: 8
Дата: Сб, 18.02.17, 00:23 | Сообщение # 4437
banderas, да брось ты тут про кастрюли кукарекать))).. если найдешь в моих постах про майдан, я дебе пришлю петушка на палочке.. давай я тебя буду называть слопатоед??
1. Экономика растет, работы валом на экспорт
2.В Европе будем
3.Тарифы растут.. за это дружное спасибо януковичу, который ахметову и вашему поцу григоришину всю энергосистему Украины подарил, да фирташу всю газовую движуху с облагазами
4. Демократия была есть и будет
5. Про то кто валит по кварталам и мирным жителям, спроси у жителей Марьинки, Авдеевки,Красногоровки..Struna пусть расскажет
6. Твои ролики мне не нужны, я видел все сам на месте, поднимай свой имперский патриотизм онанизмом собственных мозгов
7. Большего пруфа и не надо, не иначе как слова вашего фюрера
banderas Offline
13331 пост
Дата: Сб, 18.02.17, 01:26 | Сообщение # 4438
Цитата рома ()
1. Экономика растет,

biggrin А те рейтинги, которую признали Украину беднейшей страной Европы и даже некоторых Африканских стран - врут. От негодяи!)

Цитата рома ()
2.В Европе будем

Я знаю. Порошенко сказал. Только Европейцы ему ответили , что нет. Тоже врут)

Цитата рома ()
3.Тарифы растут.. за это дружное спасибо януковичу

При Януковиче тарифы были в разы ниже. Не смущает это? Был Крым и Донбасс. Был мир. Была Гривна в три раза увесистее. Тарифы поднял Сеня, которого скакуны наскали на майдане. А он , красавчик, после этого свалил с вашими деньгами. Теперь, по оценкам разных аналитиков вам нужно лет 20 пахать , чтобы достигнуть уровня времен Януковича. Это при хороших раскладах. Только пока непонятно за счет чего или кого выгребать. В долг попросите? Так не дают уже почти никто. А те копейки идут на оплату старых долгов.

Цитата рома ()
4. Демократия была есть и будет

Во сне. Пьяном. Демократия - власть народа. А не шоколадного зайки и остальных граждан Земли обетованной. И заокеанской.

Цитата рома ()
5. Про то кто валит по кварталам и мирным жителям, спроси у жителей М

Так они и рассказывают. Или Донецкие и Луганские снова себя обстреливают?) От ненормальные)
Цитата рома ()
Struna пусть расскажет

Рассказала)

Цитата рома ()
6. Твои ролики мне не нужны,

Конечно. Зачем тебе такие разочарования? Еще совесть проснется не дай Боже. Лучше не знать. Так спокойнее)

paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 18.02.17, 06:42 | Сообщение # 4439
Цитата banderas ()
Демократия - власть народа. А не шоколадного зайки и остальных граждан Земли обетованной. И заокеанской.

Украинскую демократию я бы сравнил с автомобилем, в котором есть и руль и педали газа и тормоза, но нет водителя, который умел бы ими пользоваться. То есть демократические институты есть, но работать они не работают - из-за политической незрелости населения

Российская демократия - это муляж автомобиля. В котором сидит такой же неумелый водитель, как и в украинском. Если украинский водитель чему-то пытается научиться, то российский не хочет этого принципиально. Украинский рано или поздно научится и уедет, а российский так и будет сидеть в своем муляже. На свалке истории.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Сб, 18.02.17, 08:26 | Сообщение # 4440
Цитата paisii ()
То есть демократические институты есть, но работать они не работают - из-за политической незрелости населения.
И из-за аферистов и авантюристов во власти. И коммунисты и другая патриотическая оппозиция передушена, убита , сидит в тайных тюрьмах, куда не пустили правозащитников из-за рубежа или находится в списка сайта "Миротворец".

Добавлено (18.02.17, 08:26)

Цитата paisii ()
В котором сидит такой же неумелый водитель, как и в украинском.

Смешно. "Неумелый водитель" вытащил страну из такой жопы, похуже Украинской. При нем Россия достигла самых высоких продолжительности и уровня жизни за всю свою историю. Прекратил войну в Чечне. Предотвратил территориальный распад. Передавил олигархов , вывел армию на небывалый уровень, расчитался с огромными внешними долгами и накопил значительные ЗВР (почему не прикарманил?) . 4-й год подряд этот "неумеха" (по сравнению с его критиком Паиссием) признается самым влиятельным человеком в мире. (интересно, хоть один его критик стал самым влиятельным человеком хотя бы в своем городе?))) Вернул Крым. 

"В 2000 году доход ельцинского федерального бюджета составлял 1 132 млрд. руб., а в 2015 году он достиг 14 767 млрд. руб. То есть за 15 лет путинского правления государственный бюджет России был увеличен в 13 раз"(с)

"в 2000 году, после либерального погрома, по данным Всемирного Банка, ВВП РФ по ППС равнялся 973 млрд. долл., а в 2015 он составил 3 471 млрд. долл. То есть за 15 лет путинского правления ВВП России увеличился в 3,5 раза"(с)

"Согласно данным Всемирного Банка, ВВП России на душу населения по ППС в международных долларах в текущем уровне цен в 2000 году составлял 6 838, а 2014 году он достиг 25 636. То есть за 14 лет путинского правления ВВП России на душу населения был увеличен почти в четыре раза"(с)

"В 2000 году золотовалютные резервы России составляли 12 млрд. долл. (Это столько, сколько сейчас имеет Украина благодаря кредитам МВФ.) А в 2014 году они достигли отметки в 537 миллиардов долларов. То есть за 14 лет путинского правления золотовалютные резервы увеличились почти в 45 раз"(с)

"Если в либеральном 2000 году государственный внешний долг России достигал 159 млрд. долл., то в 2016 году он составил всего лишь 50 миллиардов. То есть, за шестнадцать лет путинского правления государственный долг России уменьшился в три раза"(с)

"В целом, с 2000 по 2013 год российский экспорт вырос в пять раз, со 106 млрд. долл. до 527,3 млрд."(с)

"Средняя заработная плата в либеральной прозападной России в 2000 году составляла 78,9 долларов США. А в июне 2016 года она достигла 600,5 долларов. То есть, за 16 лет путинского правления средняя зарплата в России выросла в 7,6 раз."(с)

"При этом в 2010 году Россия вышла в число лидеров по приросту продолжительности жизни – из 188 стран она занимает 4 место. Таких результатов удалось добиться, в том числе, благодаря существенному снижению смертности от основных причин, а также рекордному для России снижению младенческой и материнской смертности."(с)

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]