Меня творчество Сансары тоже особо не впечатляет. Хотя, вполне возможно, они повзрослели и дядя Вова Шахрин смог на них положительно повлиять. В любом случае, НеФормаТ - это интересно, по крайней мере для меня. Ek Playаz... Чуваки давно на слуху, но им явно не хватает амбиций, они совершенно не развиваются и очень много долбят.
Об Alai Oli вооще ничего не знаю, кроме их принадлежности к раста-культуре и поклонении богу Джа.
Сансара и Alai Oli засветились в проекте социальной рекламы. Часть ролика мне удалось посмотреть по 4ке в новостях. "У меня ВИЧ" - сказала солистка проекта Alai Oli. А потом поправилась: "это могло бы быть правдой, если бы я не использовала вот это". И на весь экран изображение контрацептива типа кондом. Прикольно. Хорошее подспорье ребятам в их карьере. Возможно, некоторые зрители купят презервативы.
Задумка не нова и по-прежнему хороша. Но увидев презерватив, я, честно говоря, разочаровался. Ричард Гир, Владимир Познер, Билл Клинтон, Джулия Робертс и прочие звезды носили огромные значки с надписью "У меня ВИЧ" в знак солидарности с людьми, живущими с ВИЧ. И только идеи, касающиеся толерантности к ВИЧ+, солидарности с ВИЧ+, поддержки ВИЧ+ являются для меня ценными. Все остальное - чешуя, выгодная кому-то.
Хотя, возможно, я сделал неверные выводы на основе отрывков...