[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
у меня так сердце не болело не когда, чтобы ныло так, мож лет в 16 последний раз было, а сейчас толи нагрузка большая или что жду результатов 10 прийдут я только не чего не понимаю в цифрах Лишь утратив все до конца, ты обретешь свободу.
olya_andreevna, нагрузка на сердце не влияет, просто переживаешь сильно..,ещё бы столько событий...А вот кстати если будешь нервничать, иммунитет может слабнуть Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Struna, ну в груди правда болит блин)))))не острая боль,но не приятное ноющее ощущение со справа то слева.....ещё коленки стали третий день болеть,по ступенькам больно спускаться и подниматься....я без фанатизма конечно,иначе загонюсь,просто передаю свои ощущения,раньше ничего подобного не было. Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
да я уже не нервничаю, ко мне вчера друг приходил, я ему очень нравлюсь, и ему пофигу на болячки мои, сидели куковали, а муж чет следить начал, я ему даже не звоню, выследил кто-то меня что я шла в центр, он потом звонит как сходила, я кроме мамы не кому не говорила.. хз что с ним происходит... Лишь утратив все до конца, ты обретешь свободу.
Вот и у меня таже проблема, раньше не чего подобного небыло
Девочки-это нервы не более)Струна права , раньше до диагноза все тоже самое, а теперь, что не пчих думается что ВИЧ прогрессирует..Так что бережем нервишки девчат!!
Мне сказали что в сп центре поставят на учете у кардиолога, у меня врожденный порог
ого, даже так..((хорошего мало..Ну тем не менее Оль, я не специалист, но думаю ВИЧ и остальные болячки все равно стараться нужно не совмещать..Но за организмом конечно же следить.
Люля, если имуноблот сомнительный, то вполне возможно свежее заражение, сыпь и температура это косвеные признаки, прямые это положительный ифа и неполный блот, вирусная нагрузка при острой очень высокая, не токладывайте поход в сц.
так это же обалденно!!!... дружище---не вздумай никогда говорить... и даже думать что чудес не бывает!!!... всего тебе доброго!!!... будь здоров и счастлив!!!... рад за тебя очень!!!))) на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
Люля, olya_andreevna, Виолетта - всем-всем привет. КАК дела Ваши? У меня со вчера мало что изменилось. Боли в груди были и есть и, видимо, это надолго.. Температура, будь она не ладна, (37.1-37.2) второй год держится, если не третий(правда реденько бывает 36,8. Вот думаю, это реакция на ВИЧ или, может онкологию заподозрить пора? Жуть, как не хотелось бы.. Начиталась разного, в универсологии что-то пишут про связь онкологии и непрощенные обиды. Вообще, я совсем не злопамятный человек. Надеюсь, это - не ОНО)Буквально в сентябре прошла в обычной поликлинике диспансеризацию ( тогда я еще не знала о своем диагнозе ) Насторожили , помимо субфебрильной темп. - анемийка - гемоглобин 117 и частичная блокада сердца (Никогда за всю свою жизнь на сердце не жаловалась). Из приятного - поддержал родной брат, сегодня узнал. Парню 30, отец моей крестницы.. Я его поддерживаю, как могу. Он - в ужасе.. Родители не знают.
Добавлено (30.10.14, 21:11) --------------------------------------------- faza по поводу лекарства, сыворотки "Очень волнует вопрос, как думаете когда придумают вакцину от нашей болячки? И реально ли это" - уже сейчас кое-какие разработки есть, я то же Верю , что раньше, чем нам кажется - сделают это Чудо.
Всем привет!) Хотел бы найти друзей для общения. Меня зовут Дима, я из Казани. Три месяца назад узнал о том, что ВИЧ положительный. Сначала это известие меня не особо угнетало, потом я почувствовал, что у меня в том числе из за диагноза начались недопонимания с женой (она Вич отрицательна). Я понял, что этот человек для меня очень дорог и пускай свою жизнь я просадил, но её я хотел бы видеть счастливой. Этот человек доказал мне свою любовь хотя бы тем, что не отвернулся от меня. Поэтому я не только выбрал жизнь без наркотиков, что хотя я не был на системе. Я хочу чтобы у нас родился здоровый ребёнок, поэтому я решил серьёзно отнестись к лечению, и начал терапию. Никакой депрессии и в результате приёма таблеток и от известия о ВИЧ я не испытываю, огорчение, обиду за нереализованные возможности и то эти чувства я испытываю по отношению к себе. Зарегистрироваться на форуме меня сподвигли побочные эффекты от принимаемых лекарств и желание услышать про опыт лечения других людей. Я слышал про бессонницу и сухость во рту, но меня удивили такие побочные эффекты как сильные боли в печени, нарушение зрения. Вчера и сегодня читал сообщения на форуме, отзывы и понял, что я вообще ничего не знаю. В спид центре мне ничего толком не объяснили, сказали только, что у меня очень большое количество вируса в крови. и нужно срочно начинать лечение. Вчера на сайте я узнал, что многие отказываются от терапии и мнения людей разделились, на за и против терапии. У меня также есть сомнения в терапии, но продолжать лечение я буду. У меня много вопросов. Но вначале, кто знает как лечить гепатит С, принимая при терапию для Вич? Как избежать чрезмерного разрушения печени? Может у кого есть такой опыт был бы рад услышать совет. А также возможно здесь есть пары (он -вич+, она -), кому удалось родить здорового ребенка, тк моя жена очень боиться.
А также возможно здесь есть пары (он -вич+, она -), кому удалось родить здорового ребенка, тк моя жена очень боится
привет Дима!!!... конечно здесь есть такие пары... просто ты зашел в тот момент,когда на самом сайте мало кто находится... пробегись пока по-темам... по-листай... прочти что интересует... а народ появится... и подскажут... и помогут... я сам к сожалению еще так,где-то рядом---по части инфы...но в принципе большинство из возможных вопросов уже были заданы на форуме и удовлетворены ответами... так что на многие вопросы найдешь ответы просто изучая посты... молодец что не грузишься... насколько знаю казанские большинство адекватно принимают реальность... на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
Спасибо за поддержку и совет). Буду рад общению. А то я уж думал что здесь вообще никого нет! Все рванули на вечеринку, а меня забыли :). Вижу, что Омские, тоже в панику не впадают
Ежевика76, Люля, и всем привет..как вы?..у меня физическое состояние слава Богу вроде нормальное,моральное конечно желало бы лучшего..ничего нигде не болит..хотя врачи рекомендуют начать принимать терапию.Но меня мучают огромные сомнения..эта сплошная химическая отрава..может я просто еще не созрела,так как не приняла до конца статус..все так сложно..сложно решиться на пожизненное травление организма и понимаешь что как никогда хочеться жить..вообщем тупик.. Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
Вчера на сайте я узнал, что многие отказываются от терапии и мнения людей разделились, на за и против терапии. У меня также есть сомнения в терапии, но продолжать лечение я буду.
Да есть такие диссиденты-убийцы,которые не верят в вич и отказываются от терапии,видели тут уже не мало,которые потом писали из больницы или просто все равно на нее возвращались. Потому что это наше все)Почему у вас сомнения насчет терапии? "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Как мне сказала сама доктор терапия тяжелая,побочные эффекты,садит печень.и кроме этой болезни добавляются другие непосредственно от препаратов, Химия есть химия..одно лечим другое калечим. но я понимаю что других вариантов все равно нет..придет время придется ее начать независимо от желания..но так как она пожизненная пока есть еще время я повременю немного Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
Нелегкое это решение..для этого надо морально созреть.. Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
Привет!) Просто сейчас судя по моим ощущениям эти таблетки меня больше убивают, чем лечат.
Приветик. Возможно такие ощущения от высокой вирусной нагрузки,либо другого сопутствующего заболевания. Оппортунистов проверяли? "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
и понимаешь что как никогда хочеться жить..вообщем тупик..
да не тупик это,Виоллета... не тупик!!!... если в сознании ты так решила---что ж,тогда лучше сразу... ведь ни один доктор не вылечит пациента,который не хочет лечиться!!!... все зависит от твоего восприятия!!!...а если действительно ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ(((!!!)))...---ТО ВСЕ ДОРОГИ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРЫТЫ!!!... просто:::ОСОЗНАЙ ЭТО(((!!!)))... на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
vlad1972, и не у каждого доктора есть то самое желание лечить..а восприятие действительно у всех разные тут вы правы..кому -то на осознание достаточно дня.кому -то месяца,а кому-то и годы Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
.а восприятие действительно у всех разные тут вы правы..
я не о том восприятии... принять болезнь---это все равно неизбежно случится... как я понял:::и диссиденты принимают.но...---поздно!!!... принятие жизни и своей роли и ответственности в ней---это немного другое!!!... знаешь:::одна из основных причин рака---потеря смысла жизни!!!... это конечно не мои выводы... слизанное... но были реальные случаи когда людям давали цель---ВЫЖИТЬ!!!... и они в своем стремлении найти выход---ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ!!!... вот о каком принятии я говорю... ПРИНЯТЬ ЖИЗНЬ И СЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ!!!... нелегкая задача,но все,кто здесь---с ней справились... значит нужно лишь желание)))...
Первое время я просто прятала голову в песок,бежала от проблемы отказывалась принимать происходящее..но со временем все осознаешь и понимаешь что что то нужно делать,и задаешься кучей вопросов.Как жить правильно,как бороться,чему учиться,чем и как лечиться и т.д..
вот ведь правильно все сказала!!!... осталось дело за малым???ДЕЙСТВОВАТЬ)))... на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
Виоллета, жить не хотите? Берегите печень, плюйте на терапию. Тогда благополучно умрете со здоровой печенью. Дамы и господа, которые все еще сомневаются в целесообразносности приема терапии, на данный момент, терапия это единственная возможность продолжать жить полноценной жизнью, не представляя опасности ни для себя, ни для окружающих. Здесь на сайте нет диссидентов и никто вам не скажет -не пейте терапию, это вредно!!!! Здесь общаются те, кто понимает что терапия это - жизнь.
loki_1, Здравствуйте..Почему же хочу! И поэтому я здесь..чтобы узнать о терапии,о людях с таким же диагнозом и о многом другом.. Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
хотя врачи рекомендуют начать принимать терапию.Но меня мучают огромные сомнения..эта сплошная химическая отрава.
я вот только что выписалась с гинекологического отд туберкулезной больницы..... отлежала там 3 недели,снимала подозрение на туб по женски,так вот я там насмотрелась на девочек,которых как и тебя терзали смутные самнения,а сейчас.....сейчас..туб,рак шейки матки,рак лимфоузлов,отказывают почки,да,она начала терапию,но слишком поздно ее начала.....рак не могут лечить пока туб,почки,пока рак,замкнутый круг.....а я пью терапию почти 8 лет...... пришла туда на 3 не полные недели и ушла сегодня.....пройдя полное обследование... и годов мне за сраку.....и ВИЧ 13 лет....ну а так то конечно отраву страшно,а потом не страшно будет?????? раз пора принимать ВААРТ значит надо принимать!!!!!!!!!!!!!!!!!! сомнения епрст.......
sablino@, я все понимаю. консультируюсь с врачом..и есть обстоятельства по которым я пока не могу начать прием терапии.. Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
Виолетта, бодрый вечер. Лечение -жизнь) Как-то так. Побочки идут от того, насколько СИЛЬо просел иммунитет от вирусной нагрузки за все время ВИЧ. Лечится -ПОРА, не тянуть. Ну. в том смысле, что можно, конечно, постоять на берегу.. но лес-то горит и он весь сгорит. А плыть -надо, хоть и вода холодная и плыть далеко. Заждалась ответа) У меня. кстати. вопрос - приниматьт -не принимать -вообще не стоит. Как только, так СРАЗУ и Бегом. Советую потренироваться.. ну хоть на витаминках , в том смысле -соблюдение временного графика приема в одно и то же время, это хорошая тренировка
Добавлено (31.10.14, 19:21) --------------------------------------------- есть обстоятельства по которым я пока не могу начать прием терапии.. работа? видимо, что -то с финансами..или кого-то нужно определить, открыться кому-то. С Богом,помолясь, начинать пора хотя бы с 1 декабря..или новый год нужно отметить?)) Х.с ним. Терапия - жизнь. Она-добавляет дни. Ожидание не лечение- отнимают дни. Надо! надо! Ну хотя бы такой аргумент - меньше риска онкологии(держите оборону своих клеточек CD, им сейчас тяжелее. чем нашим в 41 под Москвой), кроме ВАС и АРВТ никто им не поможет.Что же Вы, подмога нужна.. Подумайте
Ежевика76, нет дело не в работе и не в праздниках..я узнала о болезни когда готовилась к операции и проходила полное обследование..со здоровьем все в порядке..сдала анализы врач сказал что пока нет необходимости в терапии..но порекомендовала начать при желании сразу..сдала через год.. сказали пересдать..по каким то разным причинам дважды не получался анализ. Еще не ездила не до этого было..основная причина в том что жду вызова на переезд в другую страну и по всем исходящим причинам начать терапию там Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
Сообщение отредактировал Виоллета - Пт, 31.10.14, 19:58
Виолетта, переезда желаю спокойного и лечения там удачного. В этой ситуации понимаю Ваше промедление
Добавлено (31.10.14, 21:11) --------------------------------------------- DimakorolДима, здравствуйте. Я правда то же из "новеньких", мало чем помогу в плане инфы по ВИЧ. Но давайте обмениваться опытом что ли. С женой и будущим малышом (держу за Вас кулачки) желаю на будущее всего хорошего. По геп.С у меня близкий человек лечит его.. правда без ВИЧ.