Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Vera12 Offline
72 поста
Награды: 3
Дата: Пн, 14.12.15, 13:05 | Сообщение # 6161
gosha780717, бардак в вашем СЦ! У вас имунный статус не определили. Настаивайте! Бывает, что вирусная нагрузка умеренная, как в вашем случае, а имунных клеток уже меньше 300, а это значит, что будет пора на терапию. И отправили "гулять" на полгода - это долго. Добейтесь, чтобы взяли кровь и на имунный статус. Если результат будет хороший, вот тогда со спокойной душой придете в след.раз через полгода.

Говорят, все дается по силам.
gosha780717 Offline
5 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 15.12.15, 12:17 | Сообщение # 6162
Вопрос читал много чего никак не разобрался что с питанием в чем то стоит ограничивать и на что больше налегать надо и витамины стоит пропивать ???
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Вт, 15.12.15, 13:41 | Сообщение # 6163
gosha780717, для начала обязательно узнайте свой имунный статус ИС. Эти цифры знать очень важно!!!!!!!
1977 Offline
4 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 15:04 | Сообщение # 6164
Люди помогите не сойти с ума. Сегодня подтвердилось самое страшное,мой анализ положителен. Заразил любимый мужчина он знал,знали его родственники и только неделю назад его мать мне рассказала. Хочется умереть от боли и предательства! Хотела ребёнка и влюбилась,а тут такое. Как жить то с этим ? В один день все мечты перечеркнулись? Вопрос в голове за что и как жить? Завтра пойду в центр. Всегда старалась соблюдать все меры предосторожности.
Al Offline
491 пост
Награды: 9
Дата: Вт, 15.12.15, 15:16 | Сообщение # 6165
1977, мама самая адекватная оказалась.Присоединяйся,с этим можно жить не хуже других.
Vera12 Offline
72 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 15:19 | Сообщение # 6166
1977, в утешение - ты не одна такая. У меня очень похоже - хотела ребенка, а получила ВИЧ, с той лишь разницей, что он не знал, что +. У тебя сейчас непростой период - принятия диагноза. Иди в СЦ, делай все, что там скажут, а другим врачам не спеши сообщать о ВИЧ. Заходи сюда. Читай, пиши. Выбери понимающего и любящего человека, которому будешь изливать душу сейчас. Острота эмоций пройдет. Будем жить! И обязательно родим здоровых детей.

2009zwezda Offline
125 постов
Награды: 7
Дата: Вт, 15.12.15, 15:26 | Сообщение # 6167
1977, привет) поддерживаем и понимаем Вас. .Здесь очень много так получили свой + ..... Что в такие моменты сказать человеку даже и не знаю...... То что у Вас в душе эта боль и разочарование........Пропейте успокоительных ,психолог может помочь и конечно время,время ,время Читайте форум с этим можно жить и мы постараемся поддержать и помочь ,главное выговаривайтесь,задавайте вопросы, мы будем слушать Вас это очень важно особенно в начале ..Мне этот форум очень помог не сойти сума и не на делать глупостей.

ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
1977 Offline
4 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 15:44 | Сообщение # 6168
Спасибо всем,кто поддержал. Нахожусь на работе не могу сдержать слез. Самое страшное то,что мы прожили с этим человеком и только неделю назад узнала. Не знаю как сказать родителям,они у меня строгих правил точно не переживут.Боюсь очень за них. Про анализы никому ни сказала ,а этой семейки сказала,что все отрицательно,живу в маленьком городе,слишком много кто знал,что мы жили с ним. Не знаю правильно ли поступила? Может наоборот эти люди виновники всех бед должны были знать? Я боюсь что весь город узнает,у меня хорошая работа боюсь её потерять. Вообще, не знаю как правильно поступить. Сначала вообще жить не хотела,но я верующий человек и только это держит. Боюсь остаться одна со своим горем,ведь только я знаю свои анализы! Простите если достала всех своим нытьем,но очень больно и плохо.
anita2014 Offline
1298 постов
Награды: 39
Дата: Вт, 15.12.15, 15:46 | Сообщение # 6169
1977, Привет,сейчас шок, но поверь его можно пережить, главное не кидаться в крайности.Тут каждый из нас перенес это событие, и так же, когда-то каждый нуждался в поддержке и понимании, сейчас уже сами даем советы. Страшно всегда то, что не знаешь, но если разобраться и почитать про данное заболевание, то не всё так и печально.Сейчас вич-не приговор, с этим живут долго, не один десяток лет!!!а главной нашей задачей является внимательное отношение к своему здоровью-а это то же плюс!!Вставайте на учет в СЦ, узнавайте свои анализы, а именно иммунный статус и вирусную нагрузку, и при необходимости начинайте прием терапии.
Успокаивайтесь,жизнь продолжается, скоро вы это поймете, а пока читайте форум,задавайте вопросы!
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вт, 15.12.15, 15:48 | Сообщение # 6170
gosha780717, Специально для вас. http://forum.u-hiv.ru/forum/35-1818-1
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Вт, 15.12.15, 15:49 | Сообщение # 6171
Цитата 1977 ()
Не знаю как сказать родителям,они у меня строгих правил точно не переживут
пока не говори никому ничего, пообщайся тут с ребятами, придет время сама решишь кому сказать, а кому нет.Это как совет
Цитата 1977 ()
Простите если достала всех своим нытьем,но очень больно и плохо.
нет не достала, это нормальная реакция на случившиеся.
iravobi Offline
32 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 15:53 | Сообщение # 6172
Всем привет! У меня муж болен,  мы еще молодые, ни как не могу его собрать и отвезти к врачу, начать лечится. Он вбил в голову себе , что это происходит не с ним, вообщем не может поверить. Меня постоянно кормит завтраками, что да да буду начинать лечение. Но проблема есть и заключается она в том что он гр. Украины с Донецка, куда пойти лечится, сколько стоит терапия( представить себе не могу даже) В СЦ везде по паспорту, а нам надо анонимно... Хочу совета. Спасибо
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Вт, 15.12.15, 15:57 | Сообщение # 6173
Цитата iravobi ()
Он вбил в голову себе , что это происходит не с ним,
возможно он считает что не с ним, но на таких "забивальщиков" как правило исход приходит именно к ним, и поверьте, не самый радужный
Цитата iravobi ()
а нам надо анонимно.
анонимно вас бесплатно лечить не станут, только за свой счет..Если полно денег то в путь!
1977 Offline
4 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 16:25 | Сообщение # 6174
Спасибо вам всем огромное,я бы очень хотела со всеми с вами поддерживать связь, сразу видно,что есть у вас душа, очень важна поддержка новичкам. Если можно поддерживать связь вне сайта я была бы очень рада.

Добавлено (15.12.15, 16:25)
---------------------------------------------
anita2014 скажи ты долго отходила от диагноза? Сколько времени надо принять?

iravobi Offline
32 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 16:39 | Сообщение # 6175
Цитата anita2014 ()
анонимно вас бесплатно лечить не станут, только за свой счет..Если полно денег то в путь!

Это понятно , что за свой счет. а интересно сколько стоят препараты, даже в голове не представляю(((
Vera12 Offline
72 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 16:43 | Сообщение # 6176
iravobi, анонимно лечить не будут, это факт. Я точно помню были объявления в Московском СЦ для беженцев с Украины как можно получить помощь, но суть не помню. Позвоните им.

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 15.12.15, 16:43 | Сообщение # 6177
iravobi, Около 10000 руб. Самая не дорогая терапия . Но прежде чем начать лечение . Надо, здать все анализы и инфекционист назначит уже препараты. Это не аспирин самому купить.
Vera12 Offline
72 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 16:48 | Сообщение # 6178
iravobi, разброс цен на препараты очень значительный! Бывший покупал калетра+комбивир ~ за 6 тыс., а тивикей стоит под 30тыс. Но схему должен инфекционист назначить.

Vera12 Offline
72 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 16:57 | Сообщение # 6179
1977, а мужчине своему сказала? Сейчас в горячке можно дров наломать, поэтому не надо делать резких движений. На работе вида не показывай, держи лицо! Раз его мать сама тебе рассказала, можно ее рассмотреть как доверенное лицо и ей рассказать. Она ведь о сыне знает, значит в теме. Но это на твое усмотрение.

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 15.12.15, 17:12 | Сообщение # 6180
Цитата Vera12 ()
калетра+комбивир ~ за 6 тыс

Это 3-4 года назад? Я сама покупала 2 года назад эту схему, уже за 10000-11000. Ежемесячно.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 15.12.15, 17:16 | Сообщение # 6181
1977,
Цитата 1977 ()
Про анализы никому ни сказала ,

Правильно. И пока вы не успокоитесь , не надо говорить ни кому! Тем более ещё не известно как сложатся ваши отношения с семьёй молодого человека. Останитесь вместе, тогда конечно, а если нет ? Меньше знают -крепче спят !
iravobi Offline
32 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 17:37 | Сообщение # 6182
Цитата ksyu ()
iravobi, Около 10000 руб. Самая не дорогая терапия . Но прежде чем начать лечение . Надо, здать все анализы и инфекционист назначит уже препараты. Это не аспирин самому купить.
А к инфекционисту идти только спец Центрах? Спасибо все кто отвечает.
vezy4ka Offline
72 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 20:46 | Сообщение # 6183
Цитата iravobi ()
А к инфекционисту идти только спец Центрах?

Вы пока не рыпайтесь, если муж чуствует себя нормально. Анонимно по-моему не сдают на ис и вн. Платно можете сдать, но его тогда точно на депортацию отправят.
Сначала с документами разберитесь, легализуйтесь и сдадите спокойно нагрузку и клетки( нам удалось бесплатно сдать), я к своему инф- ту пошла с его анализами и попросила посмотреть и посоветовать что делать дальше.

Все будет ОК!
DJ Offline
3967 постов
Награды: 70
Дата: Вт, 15.12.15, 20:57 | Сообщение # 6184
Цитата vezy4ka ()
Вы пока не рыпайтесь, если муж чуствует себя нормально
некоторые и с одной клеткой бегают и чувствуют себя нормально.... а потом бабам и....

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
vezy4ka Offline
72 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 21:20 | Сообщение # 6185
Цитата DJ ()
некоторые и с одной клеткой бегают и чувствуют себя нормально.... а потом бабам и....

Согласна с вами на все 100%.
Я написала, как бы я поступила, но выбор естественно за ними. Ситуейшин ни айс.

Все будет ОК!
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 15.12.15, 21:45 | Сообщение # 6186
Цитата vezy4ka ()
Платно можете сдать, но его тогда точно на депортацию отправят.

С чего вы взяли? Мой муж иностранец , сдавал анализы в платной клиники и покупали терапию. 1,5 года и ни кто не собирался его депортировать.
iravobi, Прозвоните в платную клинику и уточните. Сколько это будет стоить сдать на ИС и ВН . А потом так между прочем, задайте все вопросы которые вас интересуют.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 15.12.15, 21:48 | Сообщение # 6187
Цитата iravobi ()
А к инфекционисту идти только спец Центрах? Спасибо все кто отвечает.

Да, инфекционисты у нас только в СЦ. К сожалению так в России все под контролем. Большой брат следит (
vezy4ka Offline
72 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 22:24 | Сообщение # 6188
Цитата ksyu ()

С чего вы взяли? Мой муж иностранец , сдавал анализы в платной клиники и покупали терапию. 1,5 года и ни кто не собирался его депортировать.

Я про платные клинике ни чего не могу сказать, но в сц сразу отправят документы в роспотребнадзор, а они письмо по прописке, чтоб покинул страну в течении какого то времени.
Если есть такая возможность сдавать в платных клиниках без последствий, то это очень хорошо.
Жаль, что далеко ни каждый сможет позволить лечение за свой счет(

Все будет ОК!
iravobi Offline
32 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 23:25 | Сообщение # 6189
Цитата ksyu ()
Да, инфекционисты у нас только в СЦ. К сожалению так в России все под контролем. Большой брат следит (
вот это меня и не радует, меня интересует Анонимно, получается что это не так, к чему они тогда так говорят(((

Добавлено (15.12.15, 23:24)

Цитата vezy4ka ()
Я про платные клинике ни чего не могу сказать, но в сц сразу отправят документы в роспотребнадзор, а они письмо по прописке, чтоб покинул страну в течении какого то времени.Если есть такая возможность сдавать в платных клиниках без последствий, то это очень хорошо.
Жаль, что далеко ни каждый сможет позволить лечение за свой счет(
А как же тогда у вас получилось, это из-за КС? блин я вообще ни чего не понимаю....Как же так можно основываться на КС , но и это же время могут депортировать((( Буду пробывать через платные, да но как представишь...что это бешеные деньги стоит, мурашки по коже, но надо биться.

Добавлено (15.12.15, 23:25)

Цитата ksyu ()
Мой муж иностранец , сдавал анализы в платной клиники и покупали терапию. 1,5 года и ни кто не собирался его депортировать.
Это в России в какой области?
vezy4ka Offline
72 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 23:47 | Сообщение # 6190
Цитата iravobi ()
А как же тогда у вас получилось

яже вам писала в др теме. Мужа поставили на учет после двух повторных анализов и из сц ему позвонили и сказали принести свид о рождении ребенка, что он гр рф, а на вн и ис сдавал он после рвп.

Все будет ОК!
iravobi Offline
32 поста
Дата: Вт, 15.12.15, 23:49 | Сообщение # 6191
Цитата vezy4ka ()
яже вам писала в др теме. Мужа поставили на учет после двух повторных анализов и из сц ему позвонили и сказали принести свид о рождении ребенка, что он гр рф, а на вн и ис сдавал он после рвп.
Все поняла, спасибо! замучала вас простите)
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Ср, 16.12.15, 00:32 | Сообщение # 6192
iravobi, Это в Москве было.
vezy4ka Offline
72 поста
Дата: Ср, 16.12.15, 00:38 | Сообщение # 6193
Цитата iravobi ()
Все поняла, спасибо! замучала вас простите)
Спрашивай, чем смогу подскажу.
А ты сама минус?

Все будет ОК!
iravobi Offline
32 поста
Дата: Ср, 16.12.15, 00:48 | Сообщение # 6194
Цитата vezy4ka ()
Спрашивай, чем смогу подскажу.А ты сама минус?
завтра узнаю,  первый результат показал минус, теперь 2-й через пол года.

Добавлено (16.12.15, 00:48)
ksyu, а можно адресочек клиники в личку?

loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Ср, 16.12.15, 00:54 | Сообщение # 6195
iravobi, девушка, в России лечение ВИЧ-инфекции это монополия государства. И лечение это бесплатное, поэтому ни одна частная клиника не станет лечить вам ВИЧ. Как вариант, попытайтесь приватно договориться с врачом СПИД-центра, может кто-то и возьмётся, но зная как запуганы врачи различными жалобами и проверками, это маловероятно без протекции......

А вообще терапию можно запросто купить в обычной аптеке.

Сообщение отредактировал loki_1 - Ср, 16.12.15, 00:55
Alya71 Offline
158 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 16.12.15, 02:21 | Сообщение # 6196
1977, держитесь ! Очень обидно за вас(, но жизнь продолжается и она почти ничем не будет отличаться от вашей нынешней жизни, насчёт анализов, я считаю что вы абсолютно правильно поступили что сказали что анализ отрицательный, так как он может начать вас шантажировать что бы удержать , тем более что город не большой ,много таких ситуаций тут было. Маме его тоже говорить не стоит потому что она тоже не святая ! Могла вам раньше сказать , она же понимала чем это грозит , но молчала до последнего , слава богу что совесть все таки взыграла , сейчас в России около 1мл вич +, а не официально все 2-3мл, это каждый 65ый в России болен Вич , все также продалжают жить , рожают детей , выходят замуж , в вашей жизни будет ещё столько всего интересного, что через какое то время вы будите вспоминать о плюсе во время приёма таблеток, сейчас в это сложно поверить , но так и будет , около года назад я узнала что я +, сейчас я думаю об этом только когда наткнусь на соц.рекламу о вич.

Жизнь прекрасна,я в это верю!
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Ср, 16.12.15, 10:43 | Сообщение # 6197
Цитата 1977 ()
anita2014 скажи ты долго отходила от диагноза? Сколько времени надо принять?
А это у всех по разному, как прошел прошлый год не помню вообще, такое ощущение , что была на другой планете. Последние пол года более менее стала осознавать, что всё не так плохо,что жить можно и нужно, что ничего не изменилось, все осталось как прежде, стала понимать, что есть ради кого и чего жить, наконец-то стала следить за здоровьем) 
Тут с форума со многими сдружилась, good вот такие ребята! а один человечек стал лучшей подругой, подушкой,жилеткой и т.д)))))
Хм)))))))))..ну надо же, кто бы мог подумать, что я однажды это напишу..
ВидАла как?)))))))))))И ты скоро так же будешь!!!!!
Выше нос, ты не одна flower
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Ср, 16.12.15, 10:46 | Сообщение # 6198
Цитата iravobi ()
Это понятно , что за свой счет. а интересно сколько стоят препараты, даже в голове не представляю(((
погуглите, в каждом городе по разному, но разница небольшая.А вообще любой препарат должен назначать врач.Не занимайтесь самодеятельностью.
adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Ср, 16.12.15, 13:30 | Сообщение # 6199
Цитата iravobi ()
Дизаверокс+Регаст=Комбивир+Стокрин стоит 2 800 руб. на месяц - аптекамос.ру, но всё же необходимо встать на учёт если не у вас то у него и ездить за таблетками и на анализы раз в три месяца, для начала уговорите мужа посетить инфекциониста и при необходимости принимать терапию, бывшую жену уже больше двух лет уговариваю сходить в сц, а она не соглашается несмотря на проблемы со здоровьем.
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Ср, 16.12.15, 14:43 | Сообщение # 6200
1977, Не переживание так сильно.
Жить будете долго и по возможности счастливо.
А поговорить и утешить мы всегда За)))
Все мы прошли путь принятия диагноза.
Жизнь продолжается, уж поверьте.
Чем меньше количеству людей расскажете, тем больше вероятность, что никто не узнает.
Родителям не обязательно сообщать, мои не знают, к примеру и отлично живём.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]